Сообщение |
Автор |
20 Апр 2011 23:23
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
G@LA писал(а): | Набираемся сил!!!! Вот,зашла с новостью на вас почихать!!!! АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный-презаразный!!!! |
ой сдорово...пасибооо
Ingread писал(а): | Святого Николая Чудотворца. |
ой а у меня дома есть иконка
kolibri/ru писал(а): | Святая Матушка Матрона! |
и Матрона есть у меня-дома
|
20 Апр 2011 23:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
20 Апр 2011 23:32
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Отдравила всю квартиру,а то завтро некогда..,уууХХХХ, осталось себя помыть
|
20 Апр 2011 23:42
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | ой а у меня дома есть иконка |
у меня тоже  Так как я родилась в День Святого Николая весеннего, то мама говорит что он мой покровитель, а еще у нас дома (у мамы) есть икона Святого Николая, которой уже 300 лет!!! Семейная реликвия!
G@LA писал(а): | Спасибо,Инн!!!! air_kiss air_kiss air_kiss А вам поскорее осуществить вашу мечту!!! friends Rose Rose Rose |
спасибки
ТатьянаДжана писал(а): | Отдравила всю квартиру,а то завтро некогда..,уууХХХХ, осталось себя помыть |
молодец!
Я еще на полпути
|
20 Апр 2011 23:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
G@LA писал(а): | Иришка,мельком видела твою историю,держись!!!!Главное не копаться в себе и быть уверенной,что скоро всё будет очень даже хорошо!!!! |
Спасибо,Галочка  !Пусть у вас с малышиком всё будет хорошо  !
Ingread
Инна,спасибо за разъяснение  !
|
20 Апр 2011 23:53
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Irina.777 писал(а): | Инна,спасибо за разъяснение |
не за что, я думаю если даже после 12 покупаться, то тоже правильно, главное до восхода солнца
Кстати, по поводу Святого Николая, моя мама не знала об этом празднике, говорит что узнала позже от двоюродного брата, а то бы точно назвала бы меня Николь  Что впрочем для данной страны где я живу - самое то, а не АЙна, как некоторые умудряются назвать, даже после того, как я четко сказала что я - Инна!
|
21 Апр 2011 0:44
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Инкара
Вот я на сайте прочла http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_2426.shtml
В целом результаты неплохие - зачатие естественным путем возможно. Меня очень беспокоит большой процент (40%) патологических форм головки. Это более, чем в 2 раза превышает норму. Много читала, что это может быть причиной патологии плода (даже уродства).
Муж был у врача и тот дал заключение, что 50 на 50 процентов родится здоровый ребенок.
Что Вы посоветуете в этом случае? Может быть самым надежным будет ЭКО или существует лечение?
Екатерина, Ярославль, 28
Ответ: Здравствуйте, Екатерина.
Такие показатели морфологии спермы в большинстве лабораторий считаются нормальными и это не является показанием для проведения ЭКО.
С уважением, Милютина Мария Аркадьевна.
17.11.08
Так что пусть муж не паникует)) В любом случае повторный всеж сделайте))
Я помню к нам на работу приходил один дядечка...я ешо совсем молодой была и все не могла понять,что он мне подмигивает и говорит,что у него 100% живых  Сейчас конечно понимаю,что имел ввиду..но сказать честно..хм хм..вообщем ни за какие бы деньхи от него потомства не захотела иметь  Чудо такое..хоть и со 100% живых
Ingread писал(а): | самое то, а не АЙна, как некоторые умудряются назвать, даже после того, как я четко сказала что я - Инна! |
в Латвии имя Айна очень распространено))
|
21 Апр 2011 1:02
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
21 Апр 2011 1:12
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
ТатьянаДжана писал(а): | Что тоу мине всё болит в этот раз..,наверное приплыву через неделю |
Ты витаминки какие нибудь пьешь?
|
21 Апр 2011 1:16
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
21 Апр 2011 2:17
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Di_na писал(а): | Ты витаминки какие нибудь пьешь? |
да Мне Г прописала Е+ фольку
|
21 Апр 2011 2:56
|
Амани
|
|
21 Апр 2011 6:12
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Амани писал(а): | Отнесись к этому с пониманием - мужчины очень переживают, особенно, когда понимают, что от них ничего не зависит и помочь они не могут. Для них это еще сложнее, может быть, чем для нас - мы же, женщины, сильный пол... |
Марина, мои мысли прочитала. Мне тоже после Ириного описания, так бедного мужика жалко стало...
Инкара писал(а): | И мой пришел сегодня хмурый и молчит ходит. Расстроился из-за спермограммы. |
Ну, не все ж тебе расстраиваться.  Irina.777 писал(а): | у всех всё хорошо,у всех дети,а у нас никак |
Хорошо хоть говорит "у нас", а не на тебя валит. Ты в следущую Б. ему сразу не говори, поскрывай сколько сможешь, хотя с другой стороны тебе бы надо прям лечь и лежать, чтоб закрепилось покрепче, а для этого придется признаваться... Ingread писал(а): | блин, если завтра все же получится ему сдать анализ, то тоже будет 4 дня |
Не переживай, от трех до пяти дней можно, мы этих спермограмм пересдавали кучу целую. Инкара писал(а): | Смущает патология головки спермика, вычитала на одном сайте что это является причиной уродств.
Вдруг это было причиной замершей и выкидышей? Вдруг у ребенка патология была? Все таки схожу к андрологу сама без мужа. Посоветуюсь |
Меня тоже это пугает, у моего, еще тогда было таких 55%, а теперь, вообще, наверное, не знамо что творится. Но я надеюсь, что у нормальных спермиков больше шансов оплодотворить Я., чем у ненормальных, так сказать по состоянию здоровья. Ingread писал(а): | Мамина молитва сильнее!! |
Материнская молитва очень сильная, но именно материнская, а не просто записка, поданная мамой. Потому как, сколь бы ни старались батюшки читать их от всего сердца, личная молитва о своем родном человеке всегда будет более искренняя. Ingread писал(а): | Но самое главное что ты приходишь не соблюдать специальные обряды, а в храм Бога |
Правильно написала, не нужно надеяться, что вот схожу отмечусь там, сделаю все как положено и буду с чувством выполненного долга ждать, когда жизнь наладится. Иди к Господу, как к отцу, не бойся, он тебя любит всякую, и в юбке, и в брюках, и не обидится, если что-то не так сделаешь, для него главнее, что у тебя в сердце. И не исключено, что скорби тебе посылаются для того, чтобы ты скорее уже пришла, потому что чаще всего люди вспоминают о Боге, только когда все плохо. Вот и приходится ему нас, грубо говоря, стимулировать. Ingread писал(а): | вот как сердце подскажет, так себя и веди |
И не обращай внимания, даже если кто-то тебя поправит в чем-то, ничего страшного, все мы когда-то пришли в первый раз, и не обижайся если даже не очень ласково, люди разные и в церкви бывают, иной раз ведут себя, как на рынке, ничего с этим не поделаешь. Походи, поприсматривайся, постой хоть немного на службе, наверняка поплачешь, хор церковный как-то по особому душу раскрывает. А там, глядишь, и до исповеди созреешь и до причастия, начнешь потихоньку воцерковляться, мужа подтянешь, обвенчаетесь, маму покрестить бы надо, а то случись чего, ты даже записку подать за нее не сможешь. Другими глазами на все свои проблемы будешь смотреть, станешь понимать, что и зачем. В общем, Ирочка, думаю пришло твое время, раз уж говоришь задумываться начала, у каждого бывает такой переломный момент, не откладывай, иди пока сердце просит. G@LA писал(а): | АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный-презаразный!!!! |
Давно мне чихов не перепадало.
|
21 Апр 2011 8:19
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Не переживай, от трех до пяти дней можно, мы этих спермограмм пересдавали кучу целую. |
похоже, завтра не получится, не верю что здесь реально день в день визит назначить
А в субботу если можно, то будет 7 дней - точно поздно!!
Мой муж уже тоже начинает нервничать, грит, а если все спермы плохие, то я его брошу тогда!!  О мужики - паникеры еще те!!
|
21 Апр 2011 9:36
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
G@LA писал(а): | На днях начались еле заметные движения,а сегодня ощутила уже более уверенный толчок!!! |
Так быстро?  Ты наверное худенькая?
Ну всё, теперь ты настоящая беременная
Ingread писал(а): | а не АЙна |
Смешно, это казахское имя, и переводится как зеркало
Di_na писал(а): | Чудо такое..хоть и со 100% живых |
Di_na писал(а): | Так что пусть муж не паникует)) В любом случае повторный всеж сделайте)) |
Да, через пару недель. Не могу заставить одеть другие трусы
ТатьянаДжана писал(а): | Что тоу мине всё болит в этот раз..,наверное приплыву через неделю |
Держу кулачки!!!
Т@ТЬЯНА писал(а): | еще тогда было таких 55%, |
А вы сколько раз сдавали? У твоего много погибших или как? И вообще что в заключении написали?
Ingread писал(а): | в субботу если можно, то будет 7 дней - точно поздно |
Да, там много мертвых будет. Может сейчас его соблазнить  А в субботу сдаст свежак так сказать
Ingread писал(а): | а если все спермы плохие, то я его брошу тогда!! О мужики - паникеры еще те!! |
 Это точно.
|
21 Апр 2011 9:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Инкара писал(а): | Смешно, это казахское имя, и переводится как зеркало girl_haha
|
о прикол!!! Дядюшка похоже тоже за 30 лет проживания в Казахстане не выучил язык, так бы подрассказал мне как мое имя может звучать у вас там
Инкара писал(а): | Да, там много мертвых будет. |
отож!!
Инкара писал(а): | Может сейчас его соблазнить Wink А в субботу сдаст свежак так сказать Smile |
Прям сейчас спит - не кантовать!! Но проблемка в том, что он только завтра будет звонить узнавать может ли подъехать завтра, так что если завтра откажут, но в субботу пригласят, то тогда соблазнять завтра нужно  Хотя не рано ли будет, только 1,5 дня спермики позреют?
У меня еще 20 апреля, я решила тоже подождать до полуночи потом покупаться и спатки  Вот бодрствую , еще часик остался до завтра
|
21 Апр 2011 10:04
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ingread писал(а): | Татьяна,
посмотри вот этот календарь, он на мой взгляд более медицински обоснован, так как построен на методе обновления крови у родителей:
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
К тому же все мои подруги проверились по этому тесту и совпало у всех! |
Инна, спасибо, я вчера уже этот тест сделала, у меня доча не получилась по нему Irina.777 писал(а): | Не крещённая она,нельзя ей наверное в церковь unknown .А если можно,то подойти к батюшке и сказать ,хочу заказать сорокоуст? |
Ирина, в церковь не запрещено заходить не крещенным, у меня знакомая мусульманка, ходит в церковь иногда ставит свечки за своих близких друзей (крещеных). И еще у нас сорокоуст можно заказать у бабулек в лачке с иконами, они бумажку дают, туда вписываешь имена своих близких в крещении. Ingread писал(а): | главное чтобы те, на кого заказывают сорокоуст - крещенные! |
Точно! Ingread писал(а): | обязательно платок, а поверх брюк можно тоже длинный платок закрутить типа юбки, если уже никак юбки не нравятся! Просто на Украине с этим вообще строго, |
А у нас уже давно разрешили ходить в брюках, но я все равно в юбке хожу, хотя не особо часто их ношу, но платок обязателен.
|
21 Апр 2011 10:06
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ingread писал(а): | подрассказал мне как мое имя может звучать у вас там |
Подзабыл наверное. И это достаточно на то время было редкое имя.
Ingread писал(а): | Прям сейчас спит - не кантовать!! |
Ingread писал(а): | только 1,5 дня спермики позреют? |
1,5 дня мало. Нам сказали не менее 48 часов, а это 2 суток.
Ingread писал(а): | Вот бодрствую , еще часик остался до завтра |
Сейчас у вас 23.00 часа 20 апреля?
Ttatyana
Танюша, а ты с Казахстана, а откуда именно?
|
21 Апр 2011 10:13
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Инкара писал(а): | Сейчас у вас 23.00 часа 20 апреля? |
агаа, уже 11:11 и все еще 20 апреля
Инкара писал(а): | Подзабыл наверное. И это достаточно на то время было редкое имя. |
нее, дядя сам с Украины - родной дядя ж как ни крути, так что вряд ли он выучил казахский!
Инкара писал(а): | 1,5 дня мало. Нам сказали не менее 48 часов, а это 2 суток. |
от блин, тогда на сл. субботу переносить, но у меня М по планам со вторника
А потом и муж передумает!!! Мдя!!!...
|
21 Апр 2011 10:13
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): |
Ttatyana
Танюша, а ты с Казахстана, а откуда именно? |
Я с Алматы
Инкара писал(а): | У нас многонациональная страна. |
Это точно. У меня муж уйгур наполовину, мама русская у него. У них вся семья такая русско-уйгурская-казахская-немецкая  , у нас у всех такие дети разные, есть черноволосые и кареглазые, а есть голубоглазые блондины
|
21 Апр 2011 10:21
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ingread писал(а): | агаа, уже 11:11 и все еще 20 апреля |
У нас получается 11 часов разницы
Ingread писал(а): | от блин, тогда на сл. субботу переносить, но у меня М по планам со вторника
А потом и муж передумает!!! Мдя!!!... |
Может у вас можно и так сдать? Может 1,5 достаточно? Ты не паникуй раньше времени. И Таня писала до 5 дней можно.
Ttatyana писал(а): | Я с Алматы |
Обожаю Алматы!!!
Ttatyana писал(а): | У них вся семья такая русско-уйгурская-казахская-немецкая |
Тогда не удивительно что доча прелесть!!!!  Рожай побольше деток!!!
Вот , вычитала и понравилось: Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
|
21 Апр 2011 10:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): | Тогда не удивительно что доча прелесть!!!! girl_in_love Рожай побольше деток!!! Wink |
Ой, спасибо! И тебе того же! Обязательно побольше деток!
А еще вот на счет смешанных браков, у меня шеф турок, жена у него русская, ну какие у них девчонки красивые, просто отпад полный! И у подруги моей тоже муж турок, у нее доча и сынок, такие сладкие  Инкара писал(а): | Обожаю Алматы!!! |
Ой, я тоже люблю наш город, для меня красивее в мире нет ничего! А какие у нас сегодня горы! Вчера там шел снег, верхушки белые, а над городом такой воздух чистый, красота! Приезжай к нам в гости!
|
21 Апр 2011 10:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ttatyana писал(а): | У меня муж уйгур наполовину, мама русская у него. У них вся семья такая русско-уйгурская-казахская-немецкая girl_haha , у нас у всех такие дети разные, есть черноволосые и кареглазые, а есть голубоглазые блондины |
вау как здорово!
Ну у нас с мужем теперь тоже не все так просто  Я русско-украинская татарочка, он скандинавско-канадский американец, интересно какие детки будут!
Инкара писал(а): | Может у вас можно и так сдать? Может 1,5 достаточно? Ты не паникуй раньше времени. И Таня писала до 5 дней можно. |
лучше чтобы три дня как минимум было
Ну да ладно, не завтра, так позже - не конец света!
Инкара писал(а): | У нас получается 11 часов разницы |
ааа у вас время на летнее не перевели что ли?? А то раньше было 12 часов разницы! У меня в айподе есть мировое время, у вас сейчас пол одиннадцатого, но точно помню что до перевода на летнее время разница была ровно в 12 часов!
Инкара писал(а): | Вот , вычитала и понравилось: Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь. girl_in_love |
 супер!!!
Ttatyana писал(а): | А еще вот на счет смешанных браков, у меня шеф турок, жена у него русская, ну какие у них девчонки красивые, просто отпад полный! И у подруги моей тоже муж турок, у нее доча и сынок, такие сладкие |
а нам все твердят что мы очень красивая пара, теперь переживаю что детки будут не очень, так как не бывает же что бы прям все красивые в семье  И скромные (это я о себе  ) но это не мое мнение
|
21 Апр 2011 10:37
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ingread писал(а): | а нам все твердят что мы очень красивая пара, теперь переживаю что детки будут не очень, так как не бывает же что бы прям все красивые в семье Embarassed И скромные (это я о себе girl_haha ) но это не мое мнение |
Ну я тоже скромничать не буду, чтобы и ты не переживала, мы с мужем тоже ничего  Да и вообще, что за глупости?! Наши дети самые красивые на свете для нас!
|
21 Апр 2011 10:39
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|