Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 23:23
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
ой сдорово...пасибооо
ой а у меня дома есть иконка
и Матрона есть у меня-дома |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
А вам поскорее осуществить вашу мечту!!!
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:32
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
Отдравила всю квартиру,а то завтро некогда..,уууХХХХ, осталось себя помыть
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
у меня тоже Так как я родилась в День Святого Николая весеннего, то мама говорит что он мой покровитель, а еще у нас дома (у мамы) есть икона Святого Николая, которой уже 300 лет!!! Семейная реликвия!
спасибки
молодец!
Я еще на полпути |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо,Галочка !
Ingread Инна,спасибо за разъяснение |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
не за что, я думаю если даже после 12 покупаться, то тоже правильно, главное до восхода солнца
Кстати, по поводу Святого Николая, моя мама не знала об этом празднике, говорит что узнала позже от двоюродного брата, а то бы точно назвала бы меня Николь Что впрочем для данной страны где я живу - самое то, а не АЙна, как некоторые умудряются назвать, даже после того, как я четко сказала что я - Инна! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:44
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||
|
Инкара
Вот я на сайте прочла http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_2426.shtml В целом результаты неплохие - зачатие естественным путем возможно. Меня очень беспокоит большой процент (40%) патологических форм головки. Это более, чем в 2 раза превышает норму. Много читала, что это может быть причиной патологии плода (даже уродства). Муж был у врача и тот дал заключение, что 50 на 50 процентов родится здоровый ребенок. Что Вы посоветуете в этом случае? Может быть самым надежным будет ЭКО или существует лечение? Екатерина, Ярославль, 28 Ответ: Здравствуйте, Екатерина. Такие показатели морфологии спермы в большинстве лабораторий считаются нормальными и это не является показанием для проведения ЭКО. С уважением, Милютина Мария Аркадьевна. 17.11.08 Так что пусть муж не паникует)) В любом случае повторный всеж сделайте)) Я помню к нам на работу приходил один дядечка...я ешо совсем молодой была и все не могла понять,что он мне подмигивает и говорит,что у него 100% живых Сейчас конечно понимаю,что имел ввиду..но сказать честно..хм хм..вообщем ни за какие бы деньхи от него потомства не захотела иметь Чудо такое..хоть и со 100% живых
в Латвии имя Айна очень распространено)) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 1:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
ТарандеЦ Что тоу мине всё болит в этот раз..,наверное приплыву через неделю |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 1:12
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||
Ты витаминки какие нибудь пьешь? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 1:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
меня это не устраивает!! Все же быть 32 года Инной, а теперь какой то Айной
Да и второй вариант мне ооочень не нравится
Лучше тогда уж пусть никак не называют - миссис вполне подойдет
мдяяя МужчинкО |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 2:17
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
да Мне Г прописала Е+ фольку |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 2:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Буэээ 100% живых тараканов в его голове |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 6:12
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 8:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
похоже, завтра не получится, не верю что здесь реально день в день визит назначить
А в субботу если можно, то будет 7 дней - точно поздно!! Мой муж уже тоже начинает нервничать, грит, а если все спермы плохие, то я его брошу тогда!! О мужики - паникеры еще те!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 9:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Так быстро? Ты наверное худенькая?
Ну всё, теперь ты настоящая беременная
Смешно, это казахское имя, и переводится как зеркало
Да, через пару недель. Не могу заставить одеть другие трусы
Держу кулачки!!!
А вы сколько раз сдавали? У твоего много погибших или как? И вообще что в заключении написали?
Да, там много мертвых будет. Может сейчас его соблазнить А в субботу сдаст свежак так сказать
Это точно. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 9:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
о прикол!!! Дядюшка похоже тоже за 30 лет проживания в Казахстане не выучил язык, так бы подрассказал мне как мое имя может звучать у вас там
отож!!
Прям сейчас спит - не кантовать!! Но проблемка в том, что он только завтра будет звонить узнавать может ли подъехать завтра, так что если завтра откажут, но в субботу пригласят, то тогда соблазнять завтра нужно Хотя не рано ли будет, только 1,5 дня спермики позреют?
У меня еще 20 апреля, я решила тоже подождать до полуночи потом покупаться и спатки Вот бодрствую , еще часик остался до завтра |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Инна, спасибо, я вчера уже этот тест сделала, у меня доча не получилась по нему
Ирина, в церковь не запрещено заходить не крещенным, у меня знакомая мусульманка, ходит в церковь иногда ставит свечки за своих близких друзей (крещеных). И еще у нас сорокоуст можно заказать у бабулек в лачке с иконами, они бумажку дают, туда вписываешь имена своих близких в крещении.
Точно!
А у нас уже давно разрешили ходить в брюках, но я все равно в юбке хожу, хотя не особо часто их ношу, но платок обязателен. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Подзабыл наверное. И это достаточно на то время было редкое имя.
1,5 дня мало. Нам сказали не менее 48 часов, а это 2 суток.
Сейчас у вас 23.00 часа 20 апреля? Ttatyana Танюша, а ты с Казахстана, а откуда именно? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
агаа, уже 11:11 и все еще 20 апреля
нее, дядя сам с Украины - родной дядя ж как ни крути, так что вряд ли он выучил казахский!
от блин, тогда на сл. субботу переносить, но у меня М по планам со вторника
А потом и муж передумает!!! Мдя!!!... |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я с Алматы
Это точно. У меня муж уйгур наполовину, мама русская у него. У них вся семья такая русско-уйгурская-казахская-немецкая , у нас у всех такие дети разные, есть черноволосые и кареглазые, а есть голубоглазые блондины |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
У нас получается 11 часов разницы
Может у вас можно и так сдать? Может 1,5 достаточно? Ты не паникуй раньше времени. И Таня писала до 5 дней можно.
Обожаю Алматы!!!
Тогда не удивительно что доча прелесть!!!! Рожай побольше деток!!!
Вот , вычитала и понравилось: Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, спасибо! И тебе того же! Обязательно побольше деток!
А еще вот на счет смешанных браков, у меня шеф турок, жена у него русская, ну какие у них девчонки красивые, просто отпад полный! И у подруги моей тоже муж турок, у нее доча и сынок, такие сладкие ![]()
Ой, я тоже люблю наш город, для меня красивее в мире нет ничего! А какие у нас сегодня горы! Вчера там шел снег, верхушки белые, а над городом такой воздух чистый, красота! Приезжай к нам в гости! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
вау как здорово!
Ну у нас с мужем теперь тоже не все так просто Я русско-украинская татарочка, он скандинавско-канадский американец, интересно какие детки будут!
лучше чтобы три дня как минимум было
Ну да ладно, не завтра, так позже - не конец света!
ааа у вас время на летнее не перевели что ли?? А то раньше было 12 часов разницы! У меня в айподе есть мировое время, у вас сейчас пол одиннадцатого, но точно помню что до перевода на летнее время разница была ровно в 12 часов!
супер!!!
а нам все твердят что мы очень красивая пара, теперь переживаю что детки будут не очень, так как не бывает же что бы прям все красивые в семье И скромные (это я о себе ) но это не мое мнение |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну я тоже скромничать не буду, чтобы и ты не переживала, мы с мужем тоже ничего Да и вообще, что за глупости?! Наши дети самые красивые на свете для нас! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
вау, может еще красивее детки будут
Классно, что у вас такие все красивые!!! |
Так как я родилась в День Святого Николая весеннего, то мама говорит что он мой покровитель, а еще у нас дома (у мамы) есть икона Святого Николая, которой уже 300 лет!!! Семейная реликвия!
Что впрочем для данной страны где я живу - самое то, а не АЙна, как некоторые умудряются назвать, даже после того, как я четко сказала что я - Инна!

О мужики - паникеры еще те!!