Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
это точно, мужчины очень слабый и ранимый пол |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Вообще сказали 3 дня в лаборатории, а получилось 4. Вычитала, что один анализ не показатель. Надо повторно через пару недель еще сдать. Как можно улучшить качество спермы? Блин, говорила ему носи трусы-парашюты, а не плавки ну или как они там называются трусики в обтяжку)
И мой пришел сегодня хмурый и молчит ходит. Расстроился из-за спермограммы. |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Я - то возраст не ощущаю,а как в паспорт посмотрю и не верится
.
Это точно,никак не наберу.
Буду,буду
.
Повезло,у меня в этом плане непонимание-как же так,у всех всё хорошо,у всех дети,а у нас никак.И невозможно доказать обратное.Говорю:больница забита,мест не хватает-а ты говоришь у всех хорошо.Знал бы он какие у людей есть проблемы. У наших знакомых,как выяснилось,два года назад -выкидыш,потом киста на яичнике лопнула и год уже никак не получается,и спокойно к этому относятся.Говорит мне эта знакомая:радуйся,что ты хоть беременеешь.
Спасибо,Маринка
Я понимаю,но не знаю как разрулить ситуацию . |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Мне тоже так говорят, а мне кажется, терять больнее И после безграничного счастья возвращаться опять в....даже не знаю как описать сегодняшнее происходящее |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
блин, если завтра все же получится ему сдать анализ, то тоже будет 4 дня
я уже давала витаминки, вот повторю что для мужчин:
Вот полный текст:
Инкара, на самом деле плотные трусики не желательны! Он случайно не увлекается саунами и горячими джакузи?? Для спермиков это не есть хорошо
представляю как тебе трудно, когда муж так заявляет Это в корне не правильно!!! Он же должен понимать что этим тебя очень расстраивает, а тебе нельзя сейчас нервничать, так как будет как замкнутый круг
Дай Бог ему понимания и терпения и здорового малышика в пузике вам в этом году |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Инкара
Но ведь причину вроде выяснили,зачем дальше копаться.Не думаю что у большинства мужчин сперма идеальная.А мужу твоему теперь стресс.Мужчине узнать что у него что-то не так это такая трагедия . |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
нафик заглядывать в паспорт
Самое главное что здорова, молода и красива!! Возраст здесь не при чем!!! Зато такие не очень ранние дети чаще талантливы Вот родишь вскоре вундеркинда и будет вам с мужем счастьечко
Все девулечки, пошла я убираться!!
Всего наилучшего! |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
4 дня это не страшно. В инете вообще до 7 дней написано. Ок. Потом напишешь? Я вот думаю к андрологу идти, или после повторного анализа. А вдруг всё нормально будет....
Спасибо! Скопировала себе. Завтра куплю всё что надо. Блин, я так расчитывала что у мужа всё хорошо хоть.
И я желаю того же! Ведь на алтаре давали клятву: В горести и в радости! Пусть не забывает об этом |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
если получится - он вчера только позвонил, а без направления не принимают, направление только сегодня заберет у семейного врача, а завтра на завтра получить (блин как же на русском это ) ээ встречу к врачу?? Ну короче назначить время визита (так скорее правильно) шансов мало Так что не знаю я чего он ждал так долго
я тоже себе куплю со сл. месяца, мужа фик заставишь пить целый комплекс, пока только одну таблетку в день пьет там со всем вместе
Инкарочка, не расстраивайся, может на самом деле неправильный результат и есть смысл пересдать |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Смущает патология головки спермика, вычитала на одном сайте что это является причиной уродств. Вдруг это было причиной замершей и выкидышей? Вдруг у ребенка патология была? Все таки схожу к андрологу сама без мужа. Посоветуюсь
И я слышала об этом |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Спасибо,Инна.Я вот хотела тебя попросить,ты верующий человек,в церковь ходишь,а у меня как-то не сложилось с этим.Может попросишь за нас (Ирина и Юрий),за благополучие в семье и здоровье,и здорового ребёночка..Сейчас может праздники подходящие,не разбираюсь я в этом . |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
И тебе
Ладно, чего это я раньше времени паникую Всё будет у нас хорошо. В конце концов, нам нужен из миллионов всего один пока здоровенький спермик
И вообще всё будет у нас девочки хорошо Мы будем самыми-самыми мамами |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Сдадите ещё раз и всё будет нормально,я чувствую . |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я теперь только ночью святить паски поеду, от нас церковь далеко и мы с мужем стали ругаться, что я его в Пост тяну чаще , обычно мы там бываем раз в столетие
Так как он не знает украинского и русского, а церковь украинская
Я постараюсь купить свечи для вас в это воскресенье, если получится, так как на Пасху не пробраться к иконам - церковь переполнена!! Вот как раз после Пасхи может пусть мама ваша закажет вам с мужем сорокоуст, как здесь девочки написали что лучше в монастыре заказывать, там чаще службы. Мамина молитва сильнее!!
Вам бы с мужем тоже не мешало бы пойти в церковь и получить благословение от батюшки (хотя в моем случае мой батюшка уже переживает, что мы получили благословение почти год назад и я еще все не беременна, в прошлое воскресенье попросил меня сообщить когда это случится ) |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Как же иначе У нас у всех всё будет хорошо!!!!!
Ну ладненько, я пошла к мужу. Приласкаю
Я вот тоже хочу пойти в мечеть. Ни разу не была.
А муж у меня атеист. Ему даже и говорить не буду. |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Не крещённая она,нельзя ей наверное в церковь .А если можно,то подойти к батюшке и сказать ,хочу заказать сорокоуст?
|
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А почему сама не хочешь сходить? Я вот тоже в первый раз пойду. Правда еще не решила когда. |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Как-то не сложилось у меня с этим.А сейчас задумалась...Есть небольшая церквушка...Может туда и схожу. Не знаю я как вести себя,обязательно ли в юбке(не моя это одежда),наверное платок нужен-это могу. |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да и у меня такая же проблема. Так я еще и казахский не знаю (Родной язык). |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Может кто подскажет.Инна уже ушла.Ну позже ответит.И я пойду пожалуй.Сегодня же после 12 ночи купаться нужно-завтра Чистый Четверг?
А как так получилось? |
||||||||||
|
20 Апр 2011 21:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Irina.777
Ок. Ну давай, не переживай. Будут у нас детки Я верю!!!
Не знаю. Семья у нас русскоговорящая И в школе нас было мало казахов, 3-4 от силы. Да, много нас таких. Вот даже уроки казахского языка ввели во всех гос.учреждениях. Учат всех, и малых и зрелых. У нас многонациональная страна. |
||||||||||
|
20 Апр 2011 22:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Теперь со своим малышиком учить вместе будете . |
||||||||||
|
20 Апр 2011 22:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Приветик,Танюш!!!! Да вроде хорошо!!!Завтра иду на УЗИ,может уже разглядят,кого растим.... На днях начались еле заметные движения,а сегодня ощутила уже более уверенный толчок!!! Набираемся сил!!!! Вот,зашла с новостью на вас почихать!!!! АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный-презаразный!!!!
Иришка,мельком видела твою историю,держись!!!!Главное не копаться в себе и быть уверенной,что скоро всё будет очень даже хорошо!!!! Честно-честно!!!
Времени очень мало свободного,у своих сегодня даже ещё не была,вроде. Так что,всё просматриваю в быстром темпе и могла не всех заметить.. Всем вам удачи!!!! |
||||||||||
|
20 Апр 2011 22:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
молодец!!
Мне твой совет понравился что когда муж усталый не высказывать ему что нужно поработать во время О, а просто взять его и соблазнить - без лишних слов! Очень мудро!
главное чтобы те, на кого заказывают сорокоуст - крещенные!
обязательно платок, а поверх брюк можно тоже длинный платок закрутить типа юбки, если уже никак юбки не нравятся! Просто на Украине с этим вообще строго, особенно если при монастыре церковь, некоторые монашки могут быть очень строгие Хотя и на Украине я лично видела в джинсах и без платка!
Я сама не особо и знаю как нужно вести себя в церкви!! Но самое главное что ты приходишь не соблюдать специальные обряды, а в храм Бога, то есть к нему, вот как сердце подскажет, так себя и веди
Деток нужно просить у Пресвятой Богородицы также как и женского счастья, взаимопонимания с мужем! Здоровья просить у Святого Николая Чудотворца.
главное чтобы ДО восхода солнца, обычно это четыре -пять утра
спасибки ААА первые шевелюшечки!!
Растите здоровыми и счастливыми! Легкой беременности и беспроблемных, безболезненных родов! |
||||||||||
|
20 Апр 2011 22:55
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||
|
Девочки привет!!!
Вот молитва мне сказали святой матроне помолится. Может кому пригодиться. Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Евгения и рабу божью Марию о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь |
ну или как они там называются трусики в обтяжку)
.
И после безграничного счастья возвращаться опять в....даже не знаю как описать сегодняшнее происходящее
Вот родишь вскоре вундеркинда и будет вам с мужем счастьечко
Всё будет у нас хорошо. В конце концов, нам нужен из миллионов всего один пока здоровенький спермик
Мы будем самыми-самыми мамами
)
Да вроде хорошо!!!Завтра иду на УЗИ,может уже разглядят,кого растим....
Вот,зашла с новостью на вас почихать!!!!
Очень мудро!