Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Для них это еще сложнее, может быть, чем для нас - мы же, женщины, сильный пол... Embarassed

это точно, мужчины очень слабый и ранимый пол wacko1 praising

20 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Инкарочка, а сколько вы воздерживались перед сдачей спермограммы, мой вот собирается вроде как тоже!!

Вообще сказали 3 дня в лаборатории, а получилось 4. Вычитала, что один анализ не показатель. Надо повторно через пару недель еще сдать. Как можно улучшить качество спермы? Блин, говорила ему носи трусы-парашюты, а не плавки mad ну или как они там называются трусики в обтяжку) wacko1

Амани писал(а):
Для них это еще сложнее, может быть, чем для нас - мы же, женщины, сильный пол...

И мой пришел сегодня хмурый и молчит ходит. Расстроился из-за спермограммы.

20 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Я - то возраст не ощущаю,а как в паспорт посмотрю и не верится wacko1 .
Ingread писал(а):
Ведь ты же теряешь весь когда нервничаешь,

Это точно,никак не наберу.
Ingread писал(а):
больше лопай ананасы dance2 Как выяснилось, они способствуют хорошему росту эндометрия

Буду,буду girl_yes2
.
Ingread писал(а):
Я поэтому очень благодарна своему мужу, он у меня настроен по-философски! Просто верит что пока не время и спокойно, терпеливо ждет!!

Повезло,у меня в этом плане непонимание-как же так,у всех всё хорошо,у всех дети,а у нас никак.И невозможно доказать обратное.Говорю:больница забита,мест не хватает-а ты говоришь у всех хорошо.Знал бы он какие у людей есть проблемы.
У наших знакомых,как выяснилось,два года назад -выкидыш,потом киста на яичнике лопнула и год уже никак не получается,и спокойно к этому относятся.Говорит мне эта знакомая:радуйся,что ты хоть беременеешь.
Амани писал(а):
Иришенька, держись, дорогая!

Спасибо,Маринка Romashki .
Амани писал(а):
Отнесись к этому с пониманием - мужчины очень переживают, особенно, когда понимают, что от них ничего не зависит и помочь они не могут. unknown Для них это еще сложнее, может быть, чем для нас - мы же, женщины, сильный пол.

Я понимаю,но не знаю как разрулить ситуацию unknown .

20 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Говорит мне эта знакомая:радуйся,что ты хоть беременеешь.

Мне тоже так говорят, а мне кажется, терять больнее Sad И после безграничного счастья возвращаться опять в....даже не знаю как описать сегодняшнее происходящее

20 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Вообще сказали 3 дня в лаборатории, а получилось 4

блин, если завтра все же получится ему сдать анализ, то тоже будет 4 дня wacko1

Инкара писал(а):
ак можно улучшить качество спермы?

я уже давала витаминки, вот повторю что для мужчин:
Цитата:
вместе с витамином Е селен -50мг
Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для наших антиокислительных защитных механизмов. Селен усиливает эффективность витамина Е.
Очень эффективен при мужском бесплодии, особенно при олигоспермии, при плохом качстве спермы. Почти половина селена, содержащегося в мужском организме, находится в семенных канальцах яичек. Он теряется с эякулятом. Поэтому для мужчин, ведущих активную сексуальную жизнь, потребность в этом микроэлементе очень высока))

Вот полный текст:
Цитата:
Девчонки, уже давно доказано, что нужно принимать не комплексы , а схемы витаминов, выкладываю вам схемку, хочется услышать , кто пил?какие ощущения, на сегодняшний день, у меня 2цикл этой схемы, и 2 девчонки с малышами, 1 после года планирования, а вторая после 2 лет, и у нее родилась двойня!! не знаю совпадение это или нет, кроме схемы, они ничего не принимали, кто хочет присоедениться, присоединяйтесь , будем писать свои ощущения и изменения
итак схема:
для тебя:
с 2ДЦ фолька - 4mg до овульки
после овульки фолька - 1мг, витамин е - 400ем, селен 50 мкг, С-1г,
с 2-20ДЦ - Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк и йод 200 мг.
нужно пить в 3 захода.

муж: с 1по 20ДЦ в 3 захода , предположим утром или днем и вечером, или хотя бы с перерывом в 2-3 часа.
1. селен 50 мкг, Е- 400ем , С-500мг
2. Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк
3. йод 200мг

А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ...

с 2ДЦ фолька - 4mg ДО овульки (важно!)

Фолиевая кислота - витамин В9
для него: снижают выработку некачественной спермы с неправильным числом хромосом.
для тебя: Фолие­вая кислота необходима для роста и развития всех ор­ганов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения.

с 2ДЦ [color=#FF0000]Б6 -250 мг

Витамин B6 – самый женский витамин
уменьшает раздражительность, нервозность (особенно для тех , кто любит тесты на Б мочить сразу после О grin grin grin ) очень важен для будущего ребенка — он обеспечивает правильное развитие мозга и нервной системы, влияет на степень токсикоза при наступившей Б, облегчает или устраняет ПМС.

с 2ДЦ [color=#FF0000]магний -100мг
Недостаток магния влияете на нарушение сна, спазмы различных групп мышц, например, мускулатуры матки – развивается гипертонус, грозящий самопроизвольным прерыванием беременности.

с 2ДЦ [color=#FF0000]цинк -50мг
Цинк, вернее его недостаток ,как у мужчин ,так и уженщин , очень часто являетсяпричиной бесплодия. Он необходим для созревания яйцеклеток и для начальной стадии развития эмбриона.
Цинк очень важен для мужчин!!!
Одной из причин мужского бесплодия является дефицит цинка.

с 2ДЦ [color=#FF0000]йод -200мг
Йод необходим для синтеза гормона щитовидной железы — тироксина, а также для создания фагоцитов — патрульных клеток в крови, которые должны уничтожать мусор и чужеродные тела в клетках

итак, это все пьем до О, после О
продолжаем только снижаем фольку до 1-2мг, все остальное без изменений и добавляем

только ПОСЛЕ овуляции [color=#FF0000]витамин Е -185мг=400 МЕ

Витамин Е подавляет овуляцию, его нужно принимать только после настпуления овуляции. Особенно нужно обратить внимание женщинамс недосточным весом , очень часто говорят, что если вес менее 50 кг, наступлении Б проблематично, возможно это происходит от недостатка витамина Е, который способен сохранятся в жировых тканях,
Витамин Е (альфа-токоферол) называют витамином размножения, так как при его недостатке в организме матери нарушается развитие плода, а у мужчин погибает сперматогенный эпителий яичек, что затрудняет оплодотворение.
Витамин Е необходим для нормализации функции половых желез человека, для нормального развития плода, в предотвращении выкидыша и внезапной гибели новорожденных. Развитие мужских половых клеток также происходит при участии витамина Е.

вместе с витамином Е [color=#FF0000]селен -50мг
Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для наших антиокислительных защитных механизмов. Селен усиливает эффективность витамина Е.
Очень эффективен при мужском бесплодии, особенно при олигоспермии, при плохом качстве спермы. Почти половина селена, содержащегося в мужском организме, находится в семенных канальцах яичек. Он теряется с эякулятом. Поэтому для мужчин, ведущих активную сексуальную жизнь, потребность в этом микроэлементе очень высока))

Инкара, на самом деле плотные трусики не желательны! Sad Он случайно не увлекается саунами и горячими джакузи?? Для спермиков это не есть хорошо wacko1

Irina.777 писал(а):
Повезло,у меня в этом плане непонимание-как же так,у всех всё хорошо,у всех дети,а у нас никак.И невозможно доказать обратное.Говорю:больница забита,мест не хватает-а ты говоришь у всех хорошо.Знал бы он какие у людей есть проблемы.
У наших знакомых,как выяснилось,два года назад -выкидыш,потом киста на яичнике лопнула и год уже никак не получается,и спокойно к этому относятся.Говорит мне эта знакомая:радуйся,что ты хоть беременеешь.

представляю как тебе трудно, когда муж так заявляет Sad Это в корне не правильно!!! Он же должен понимать что этим тебя очень расстраивает, а тебе нельзя сейчас нервничать, так как будет как замкнутый круг wacko1
Дай Бог ему понимания и терпения и здорового малышика в пузике вам в этом году Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара
Но ведь причину вроде выяснили,зачем дальше копаться.Не думаю что у большинства мужчин сперма идеальная.А мужу твоему теперь стресс.Мужчине узнать что у него что-то не так это такая трагедия wacko1.

20 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я - то возраст не ощущаю,а как в паспорт посмотрю и не верится

нафик заглядывать в паспорт wacko1
Самое главное что здорова, молода и красива!! Возраст здесь не при чем!!!
Зато такие не очень ранние дети чаще талантливы Wink Вот родишь вскоре вундеркинда и будет вам с мужем счастьечко girl_claping girl_in_love

Все девулечки, пошла я убираться!! Yahoo!

Всего наилучшего! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
блин, если завтра все же получится ему сдать анализ, то тоже будет 4 дня

4 дня это не страшно. В инете вообще до 7 дней написано. Ок. Потом напишешь? Я вот думаю к андрологу идти, или после повторного анализа. А вдруг всё нормально будет....

Ingread писал(а):
вот повторю что для мужчин:

Спасибо! Скопировала себе. Завтра куплю всё что надо. Блин, я так расчитывала что у мужа всё хорошо хоть.

Ingread писал(а):
Дай Бог ему понимания и терпения и здорового малышика в пузике вам в этом году

И я желаю того же! Ведь на алтаре давали клятву: В горести и в радости! Пусть не забывает об этом Wink friends

20 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
4 дня это не страшно. В инете вообще до 7 дней написано. Ок. Потом напишешь? Я вот думаю к андрологу идти, или после повторного анализа. А вдруг всё нормально будет....

если получится - он вчера только позвонил, а без направления не принимают, направление только сегодня заберет у семейного врача, а завтра на завтра получить (блин как же на русском это ) ээ встречу к врачу?? Ну короче назначить время визита (так скорее правильно) шансов мало wacko1 Так что не знаю я чего он ждал так долго wacko1

Инкара писал(а):
Спасибо! Скопировала себе. Завтра куплю всё что надо. Блин, я так расчитывала что у мужа всё хорошо хоть.

я тоже себе куплю со сл. месяца, мужа фик заставишь пить целый комплекс, пока только одну таблетку в день пьет там со всем вместе wacko1
Инкарочка, не расстраивайся, может на самом деле неправильный результат и есть смысл пересдать praising

20 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
зачем дальше копаться

Смущает патология головки спермика, вычитала на одном сайте что это является причиной уродств.
Вдруг это было причиной замершей и выкидышей? Вдруг у ребенка патология была? Все таки схожу к андрологу сама без мужа. Посоветуюсь unknown
Ingread писал(а):
Зато такие не очень ранние дети чаще талантливы

И я слышала об этом girl_in_love

20 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Дай Бог ему понимания и терпения и здорового малышика в пузике вам в этом году

Спасибо,Инна.Я вот хотела тебя попросить,ты верующий человек,в церковь ходишь,а у меня как-то не сложилось с этим.Может попросишь за нас (Ирина и Юрий),за благополучие в семье и здоровье,и здорового ребёночка..Сейчас может праздники подходящие,не разбираюсь я в этом unknown .

20 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Всего наилучшего!

И тебе Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
Инкарочка, не расстраивайся, может на самом деле неправильный результат и есть смысл пересдать

Ладно, чего это я раньше времени паникую Smile Всё будет у нас хорошо. В конце концов, нам нужен из миллионов всего один пока здоровенький спермик girl_haha

И вообще всё будет у нас девочки хорошо good2 Мы будем самыми-самыми мамами girl_in_love

20 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Ладно, чего это я раньше времени паникую

Сдадите ещё раз и всё будет нормально,я чувствую good2 .

20 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Спасибо,Инна.Я вот хотела тебя попросить,ты верующий человек,в церковь ходишь,а у меня как-то не сложилось с этим.Может попросишь за нас (Ирина и Юрий),за благополучие в семье и здоровье,и здорового ребёночка..Сейчас может праздники подходящие,не разбираюсь я в этом

я теперь только ночью святить паски поеду, от нас церковь далеко и мы с мужем стали ругаться, что я его в Пост тяну чаще , обычно мы там бываем раз в столетие wacko1 Sad
Так как он не знает украинского и русского, а церковь украинская Sad

Я постараюсь купить свечи для вас в это воскресенье, если получится, так как на Пасху не пробраться к иконам - церковь переполнена!! Вот как раз после Пасхи может пусть мама ваша закажет вам с мужем сорокоуст, как здесь девочки написали что лучше в монастыре заказывать, там чаще службы.
Мамина молитва сильнее!! good2

Вам бы с мужем тоже не мешало бы пойти в церковь и получить благословение от батюшки (хотя в моем случае мой батюшка уже переживает, что мы получили благословение почти год назад и я еще все не беременна, в прошлое воскресенье попросил меня сообщить когда это случится Embarassed )

20 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Сдадите ещё раз и всё будет нормально,я чувствую

Как же иначе Wink У нас у всех всё будет хорошо!!!!! friends friends friends
Ну ладненько, я пошла к мужу. Приласкаю Embarassed

Ingread писал(а):
Вам бы с мужем тоже не мешало бы пойти в церковь

Я вот тоже хочу пойти в мечеть. Ни разу не была. Embarassed
А муж у меня атеист. Ему даже и говорить не буду.

20 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вот как раз после Пасхи может пусть мама ваша закажет вам с мужем сорокоуст,

Не крещённая она,нельзя ей наверное в церковь unknown .А если можно,то подойти к батюшке и сказать ,хочу заказать сорокоуст?
Ingread писал(а):
я еще все не беременна, в прошлое воскресенье попросил меня сообщить когда это случится

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А если можно,то подойти к батюшке и сказать ,хочу заказать сорокоуст?

А почему сама не хочешь сходить? Я вот тоже в первый раз пойду. Правда еще не решила когда.

20 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

А почему сама не хочешь сходить?

Как-то не сложилось у меня с этим.А сейчас задумалась...Есть небольшая церквушка...Может туда и схожу.
Не знаю я как вести себя,обязательно ли в юбке(не моя это одежда),наверное платок нужен-это могу.

20 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не знаю я как вести себя,обязательно ли в юбке(не моя это одежда),наверное платок нужен-это могу.

Да и у меня такая же проблема. Так я еще и казахский не знаю Embarassed (Родной язык).

20 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Да и у меня такая же проблема.

Может кто подскажет.Инна уже ушла.Ну позже ответит.И я пойду пожалуй.Сегодня же после 12 ночи купаться нужно-завтра Чистый Четверг?
Инкара писал(а):

Так я еще и казахский не знаю

А как так получилось?

20 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Ок. Ну давай, не переживай. Будут у нас детки praising Я верю!!!

Irina.777 писал(а):
А как так получилось?

Не знаю. Семья у нас русскоговорящая girl_haha И в школе нас было мало казахов, 3-4 от силы. Да, много нас таких. Вот даже уроки казахского языка ввели во всех гос.учреждениях. Учат всех, и малых и зрелых. У нас многонациональная страна.

20 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Вот даже уроки казахского языка ввели во всех гос.учреждениях.

Теперь со своим малышиком учить вместе будете Smile .

20 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Привет Галиночка, ты как?как чувствуешь себя?

Приветик,Танюш!!!! air_kiss Да вроде хорошо!!!Завтра иду на УЗИ,может уже разглядят,кого растим.... Embarassed На днях начались еле заметные движения,а сегодня ощутила уже более уверенный толчок!!! Yahoo! Набираемся сил!!!! dance2 Вот,зашла с новостью на вас почихать!!!! Wink АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный-презаразный!!!! Wink
Иришка,мельком видела твою историю,держись!!!!Главное не копаться в себе и быть уверенной,что скоро всё будет очень даже хорошо!!!! good2 Честно-честно!!! praising
Времени очень мало свободного,у своих сегодня даже ещё не была,вроде. Smile Так что,всё просматриваю в быстром темпе и могла не всех заметить.. Embarassed Всем вам удачи!!!! sharik Ритуальчик давно не делала? praising

20 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну ладненько, я пошла к мужу. Приласкаю Embarassed

girl_in_love молодец!!
Мне твой совет понравился что когда муж усталый не высказывать ему что нужно поработать во время О, а просто взять его и соблазнить - без лишних слов! give_heart Очень мудро! Romashki

Irina.777 писал(а):
Не крещённая она,нельзя ей наверное в церковь unknown .А если можно,то подойти к батюшке и сказать ,хочу заказать сорокоуст?

главное чтобы те, на кого заказывают сорокоуст - крещенные! good2

Irina.777 писал(а):

обязательно платок, а поверх брюк можно тоже длинный платок закрутить типа юбки, если уже никак юбки не нравятся! Просто на Украине с этим вообще строго, особенно если при монастыре церковь, некоторые монашки могут быть очень строгие wacko1 Хотя и на Украине я лично видела в джинсах и без платка!
Я сама не особо и знаю как нужно вести себя в церкви!! Но самое главное что ты приходишь не соблюдать специальные обряды, а в храм Бога, то есть к нему, вот как сердце подскажет, так себя и веди praising
Деток нужно просить у Пресвятой Богородицы также как и женского счастья, взаимопонимания с мужем! Здоровья просить у Святого Николая Чудотворца.
Irina.777 писал(а):
Сегодня же после 12 ночи купаться нужно-завтра Чистый Четверг?

главное чтобы ДО восхода солнца, обычно это четыре -пять утра Wink
G@LA писал(а):
На днях начались еле заметные движения,а сегодня ощутила уже более уверенный толчок!!! Yahoo! Набираемся сил!!!! dance2 Вот,зашла с новостью на вас почихать!!!! Wink АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный-презаразный!!!! Wink

спасибки Romashki
ААА первые шевелюшечки!! Yahoo!
Растите здоровыми и счастливыми! Легкой беременности и беспроблемных, безболезненных родов! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Девочки привет!!! Romashki
Вот молитва мне сказали святой матроне помолится. Может кому пригодиться.

Святая Матушка Матрона!
Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Евгения и рабу божью Марию о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша!
Молю тебя о помощи!
Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью!
Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!
Ныне и присно и Во Веки Веков.
Аминь. Аминь. Аминь

Наверх