Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у меня доча красивая!

Какие вы ювелиры girl_in_love

20 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Какие вы ювелиры

girl_haha Ага!
А еще прикол был. Я уже была беременна, но еще не знали мы, в общем только догадывались, еще только середина цикла была, а я уже знала что Б. В обще вечером звонит муж родной сестры моего мужа и говорит, что у них вторая дочка родилась. Ну муж его и подколол на счет ювелира. girl_haha А сам таким же оказался girl_haha А у его сестры в этом году уже третья дочка родилась Wink

20 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну муж его и подколол на счет ювелира.

girl_haha
А у моего мужа в роду почти одни мальчики Embarassed Семь племянников и одна племянница.

20 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Татьяна, моя подруга сразу забеременела и родила чудную девчушку, я даже слышала, что в период отказа от таблеток, матка очень хорошо работает и пуляет яйцеклетками только так good
Но могу, конечно же, ошибаться unknown

20 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
А у моего мужа в роду почти одни мальчики Embarassed Семь племянников и одна племянница.

А у нас в семье тоже история, в общем когда мои бабушка и дедушка сошлись,у них у обоих было по сыну, а потом совместно у них родилось 6 дочерей. Когда они все выросли и начали замуж выходить, бабушка сказала "Надоели уже эти девки! Рожайте мне внуков! ! Ну они ей внуков и нарожали! А потом бабушка сказала " ну хоть одну внучку-то мне родите", и тут я родилась girl_haha А после меня еще один внук родился, а я так и осталась единственная внучка и у маминых родителей и у папиных, с папиной стороны тоже только пацаны у всех рождались.
Ленуся №1 писал(а):
Татьяна, моя подруга сразу забеременела и родила чудную девчушку, я даже слышала, что в период отказа от таблеток, матка очень хорошо работает и пуляет яйцеклетками только так

Ну значит, будем надеяться, что все у нас получится Wink

20 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Но могу, конечно же, ошибаться

Ttatyana
Я прошлом году после таблеток, через цикл забеременела. И теперь вот думаю. После выкидыша, тоже надо было наверное их попить хоть 3 месяца.... girl_in_dreams

20 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мне уже три ясновидящие сказали, что у меня обязательно должен быть сын.

Та же история. Мама одно время ходила, ходила - все говорили, что у вашей дочери будет сын. Один. unknown

20 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Инкара, я тоже об этом уже не раз думала, может у Г спросить?

20 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Та же история. Мама одно время ходила, ходила - все говорили, что у вашей дочери будет сын. Один.

Ути, моя золотая, будем значит вместе мальчишек воспитывать girl_in_love

Ленуся №1 писал(а):
Инкара, я тоже об этом уже не раз думала, может у Г спросить?

Эх, так не хочется еще на 3 месяца откладывать планирование Sad Посмотрим... Может так получится. Embarassed
Или ты насчет себя спрашивала?

20 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Di_na писал(а):
Но если сразу истерить..и топать ножками - хочу мол ребенка..или хочу только дочку или сына. Мне кажется такому человечку лучше вначале повзрослеть самому. Хотя есть поговорка - если дурак,то это надолго

Вот такую женщину я и имела в виду, говоря про мнительныхУбедит ее врач, что согласно календаря родится мальчич, к примеру, а ошибочка выйдет.И хорошо, если ума у женщины хватит врачу претензии не предьявлять
Di_na писал(а):
. Можно мечтать о девочке..о мальчике,что тут такого? Мне иногда интересно всякую таинственную муру

Ничего такого нет,на мой взгляд когда мечтаешь. Но когда начинаестя гонка за полом, да еще и врач какие-то преференции выдает- мне кажется это немого слишком ))))

20 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Инкара писал(а):

Или ты насчет себя спрашивала?

и на счет себя и тебя тоже friends
Вот мне тоже три месяца жаль терять

20 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Вот мне тоже три месяца жаль терять

Может год кролика нам поможет Wink

20 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Вас девченки и не догнать, сколько наболтали.
snegyrka писал(а):
Но когда начинаестя гонка за полом, да еще и врач какие-то преференции выдает- мне кажется это немого слишком

По поводу высчитывания пола, тоже считаю глупости все это, ведь любим деток не за мальчик или девочка, а за то, что они есть.
Хотя есть случаи когда нужно обязательно высчитывать пол ребенка, у девченки знакомой. по материнской линии мальчики рождалиь умственно отсталыми, второй раз они не стали рисковать - ходили в генет. центр, там им высчитали девочку.
Я бы тоже хотела девочку, но буду безумно рада и мальчику, и девочке
Амани писал(а):
Мама одно время ходила, ходила - все говорили, что у вашей дочери будет сын. Один.

Моя тоже как-то ходила, сказали, что будет еще у нас мальчик.

20 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
все говорили, что у вашей дочери будет сын.

А у меня тетя как то ходила, я еще маленькая тогда была. Сказали что двое детей у меня, а вот пол не называли вроде unknown Да мне и не важно это. Раньше думала что хочу мальчика, потом что девочку, а теперь не важно абсолютно.
А еще прикол вспомнила, первый раз тест когда делала у меня была полоска с держателем они у них двух цветов - розовый и голубой. Первый был розовый - с одной полоской получился, потом через 2 недели делала тест был голубой и полосатый. Ну я и решила сама для себя что это мальчонка и даже не сомневалась girl_haha

20 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Та же история. Мама одно время ходила, ходила - все говорили, что у вашей дочери будет сын. Один.

Мы со снохой как-то ходили к одной ясновидящей, она снохе тоже сказала, что у нее будет только один ребенок, а у них уже две дочурки! girl_in_love
Инкара писал(а):
Может год кролика нам поможе

girl_haha

20 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Ути, моя золотая, будем значит вместе мальчишек воспитывать

friends
Положа руку на сердце... Согласись, Инкарочка... Хоть кого бы уж начать воспитывать girl_haha Embarassed

Ttatyana писал(а):
Мы со снохой как-то ходили к одной ясновидящей, она снохе тоже сказала, что у нее будет только один ребенок, а у них уже две дочурки!

Я вообще им не верю, откровенно говоря. Ну попадают иногда... пальцем в небо Smile Как они гадают - я так тоже могу, Господи прости! Берут среднестатистические показатели. Вот если бы они кому предсказали восемь детей, три мальчика, пять девочек, и это бы сбылось - тогда бы да girl_haha

Маме моей, правда, после развода с отцом одна предсказала, что мама встретит военного в высоком звании. Мы с ней тогда всё ржали, мол, где наш генерал затерялся girl_haha Ну так в конечном итоге и получилось. unknown

20 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Девчонки,а у меня мама на картах гадает)) Никто не учил её..как то вот дар особый есть. Когда гадает даж страшновато становится...все прям рассказывает,как будто книгу читает. Есть правда одно НО. Не любит она энто дело...оч редко гадает..не допросишься её. Говорит мол - не надо меня в грех толкать и вообще жизнь прогадывать). Только,если уж чрезвычайная ситуация. Как например у меня у коллеги дочка загуляла..так 4 дня ни слуху ни духу..вот я к маме..скажи мол где..с кем и т.д и т.п. да и вообще живая ли(( Помню знакомая всё к ней ходила..бизнес у неё был..мол стоит деньхи вкладывать иль нет)) Или,что то потерял и найти не можешь...тож скажет..дома искать или пропала вещь) Помню,когда еще с мужем встречались..мыслей о свадьбе и не было..начало так сказать отношений...мама вдруг сама карты взяла и раскинула..вздохнула и сказала - выйдешь ты за него замуж))Вообщем много конечно попаданий..даже иногда кажись поверить не можешь,а сбывается. Однако потом мама плохо себя чувствует( Вообщем не любит она энто дело)) И вообще не советует ходить к гадалкам.

20 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сижу календари перебираю. Не могу найти ничего похожего на ее календарь. Вроде похоже на японский, но она не спрашивала про мужа ничего, только мой возраст, как в китайском, но по китайскому на июль не получается мальчик unknown . Хотим конечно попытаться на мальчика, может повезет, ну если нет так нет. unknown Девчонки, может у кого еще есть какие-то методы? Я весь инет перерыла уже. Еще по крови если посчитать то в этому году мальчик выпадает у нас.

Татьяна,
посмотри вот этот календарь, он на мой взгляд более медицински обоснован, так как построен на методе обновления крови у родителей:
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
К тому же все мои подруги проверились по этому тесту и совпало у всех! good2

А вообще чтобы точно был мальчик, я бы посоветовала все же поизмерять БТ несколько месяцев, чтобы понять когда точно у тебя будет О, так как мужские спермики очень подвижные, но менее живучие! Живут всего лишь сутки, ну или чуток побольше!! Женские же менее подвижные, но более живучие - до 5 суток! Так вот чтобы точно был мальчик, нужно чтобы ПА был за день до О или в день О!! Также есть метод: спринцеваться содой (1 чайная ложка на 500 мл воды вроде как, но не уверена) за полчаса до ПА, но опять таки нужно знать точно когда О!!
Если не нравится идея измерять БТ, тогда тестики на О нужны! Wink
И еще, все же не стоит забывать что только мужчины ответственны за пол! У некоторых мало или вообще отсутствуют мужские спермики!! Или наоборот - только мужские и нет женских, так что все равно нужно не зацикливаться что ТОЛЬКО МАЛЬЧИК!! Главное чтобы ребеночек был здоровым!!! good2

Инкара писал(а):
Иначе в мире согласно статистике было бы больше мальчиков. Природа всё продумала

то что меньше мальчиков еще объясняется тем, что у них меньший процент выживаемости Sad
Что девочки более живучие! Также больше мальчиков до годика умирает по статистике Sad
Да, и не только до года, а напротяжении жизни Sad

Ирочка,
я очень сожалею что так печально закончилась твоя беременность!!!! Очень сложно подобрать слова! Но я представляю что ты чувствуешь, так как сама была в такой же ситуации....
Инкарочка правильно высказалась, я подобно себя успокаиваю и поэтому даже не очень сильно спешу беременеть, я прошу Бога дать мне здоровую беременность и малышика, что я согласна и подождать с этим!!!
Очень важно все же постараться восстановить свое эмоциональное состояние!!! Хотя я тебя понимаю, трудно ждать! Ведь время неумолимо!! Но нервы и стрессы в этом деле не помощники, а вредители!!!!
Желаю тебе поскорее восстановиться! Успокоиться и настроится на только хорошее!!! Главное верить и очень ждать!! Все обязательно будет замечательно!!! Ведь ты беременеешь, анализы все супер, значит дело за малым! Просто дождаться свое чудо!! praising good2 friends

А я всю недельку эту решила поубираться основательно, так хочется чтобы дом к Пасхе был чистый причистый!! girl_in_love Поэтому и нет времени забегать в тему, но мысленно я с вами, девочки! friends

Всем хорошего настроения!!

Di_na писал(а):
Посмотри этот!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Это называется определение пола по обновлению крови))
Кстати у всех знакомых совпадало))

оо не увидела, что этот тест уже предложен Embarassed
Это точно что много совпадений friends

Ленуся №1 писал(а):
Татьяна, моя подруга сразу забеременела и родила чудную девчушку, я даже слышала, что в период отказа от таблеток, матка очень хорошо работает и пуляет яйцеклетками только так good
Но могу, конечно же, ошибаться unknown

на самом деле на отмене залетают быстрее, так как на ОК яичники как бы отдыхали, после отмены сразу стали усиленно работать, поэтому хороший процент забеременеть на отмене и даже двойней Wink

Инкара писал(а):
Ути, моя золотая, будем значит вместе мальчишек воспитывать

тогда и я в вашу компанию girl_haha friends
Мама в декабре прошлого года попросила через друга моего брата (а друга бабушка известная гадалка) на карты кинуть на меня без каких либо указаний, просто что грядет на будущее, она сказала что ребенок и мальчик girl_haha Вот ждем-с girl_haha
Я, правда, гадалкам не верю - ну посмотрим... girl_sigh

Амани писал(а):
Хоть кого бы уж начать воспитывать

эт точно girl_haha
Я лично не против и девочки! good2

Di_na писал(а):
И вообще не советует ходить к гадалкам.

это и правильно good2
На самом деле судьбу прогадываешь! Ведь неизвестно правда или нет, а программируешь потом себя на то, что сказали wacko1

20 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Какие новости???Армине как??? Wink

20 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Привет Галиночка, ты как?как чувствуешь себя?

Интересная методика, у меня с середины марта по июнь мальчики, июнь девочки, потом до сентября мальчики)))

20 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):

Ирочка,
я очень сожалею что так печально закончилась твоя беременность!!!! Очень сложно подобрать слова! Но я представляю что ты чувствуешь, так как сама была в такой же ситуации....
Инкарочка правильно высказалась, я подобно себя успокаиваю и поэтому даже не очень сильно спешу беременеть, я прошу Бога дать мне здоровую беременность и малышика, что я согласна и подождать с этим!!!
Очень важно все же постараться восстановить свое эмоциональное состояние!!! Хотя я тебя понимаю, трудно ждать! Ведь время неумолимо!! Но нервы и стрессы в этом деле не помощники, а вредители!!!!
Желаю тебе поскорее восстановиться! Успокоиться и настроится на только хорошее!!! Главное верить и очень ждать!! Все обязательно будет замечательно!!! Ведь ты беременеешь, анализы все супер, значит дело за малым! Просто дождаться свое чудо!

Спасибо за поддержку Rose .Но время просто полетело,мне в следующем месяце 34,а начинали планировать - было 32.Сколько же ждать.Всегда всё было отлично,только решили родить ребёнка - начались проблемы.Может пустить всё на самотёк ?Я уже потихоньку успокаиваюсь,но вижу расстроенного мужа и опять накатывает.Как он меня обхаживал,как радовался,а сейчас прям осунулся,больше молчит и я не знаю как дальше сложатся отношения-вторая неудача.А хотелось бы поддержки от него-сложный у него характер.
Я уже начинаю думать какие витаминки попить,побольше ананасиков есть,чтоб эндометрий быстро восстановился,когда сдать мазок,чтоб не допустить опять воспаления,пью фольку,дождаться М. и на узи ,с Г. посоветоваться - можно месяц только ждать или всё-таки два.План наметила,осталось только с мужем наладить отношения.

А по-поводу пола,я думаю стоит отследить по узи О. и в день О. поработать,большие шансы на мальчика.

Девочки,а Армине на нас обиделась?Ничего не объяснила unknown

20 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777
Ирочка, мне через месяц 32, я всегда мечтала родить ДО 30!! Так что теперь повеситься swoon2
У тебя прекрасный возраст!!!! Так что не расстраивайся! Сейчас, тем более на Западе все рожают после 35!!!!! Какие твои годы????? Wink Вернее наши! friends
У нас тоже год пролетел как один день!! wacko1
Irina.777 писал(а):
Всегда всё было отлично,только решили родить ребёнка - начались проблемы.Может пустить всё на самотёк

вот именно что нужно пустить на самотек, ЧУДО ЗАЧАТИЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!! Ты же проанализируй свои эмоции и чувства особенно за последний год, беременность стала просто одержимостью!!! Так как эмоциональное состояние НЕ спокойное, поэтому и творится Бог знает что!!! wacko1 Ведь даже наша овуляция так зависит от душевного состояния - чуть стресс и она переносится на поздний срок!! Природа очень разумна!! Беременная женщина должна быть максимально спокойна и поэтому ты забеременеешь только тогда, когда это состояние будет присутствовать!! Вот как ты забеременела - даже не знала и не ждала!! Также много девочек даже с нашей темки - как пример, только отвлеклись - сразу раз и все!!!
Я понимаю тебя прекрасно!! Трудно отвлечься - сама такая!! Но если другого выхода нет, то что делать???
Ирочка, несмотря на то что твоя Б закончилась именно так печально, все же поверь у тебя есть повод немного приободриться - у тебя беременность происходит!!!! Скорее всего так случилось из-за сумки и нервов Sad Поверь, я знаю несколько девочек, которые уже 7 и более лет из цикла в цикл пытаются и ничего - ни намека на Б, при том что все анализы супер!! Вот где не знаешь как действовать!!!!!! unknown
Irina.777 писал(а):
больше молчит и я не знаю как дальше сложатся отношения-вторая неудача.А хотелось бы поддержки от него-сложный у него характер.

очень жаль что вы с мужем не в одной лодке!!!! Ведь и "в радости и печали!!!" Жизнь очень тяжелая штука порой, такие нам испытания подкидывает, что прошлые переживания порой кажутся вообще мелочью!!!!! Я поэтому очень благодарна своему мужу, он у меня настроен по-философски! Просто верит что пока не время и спокойно, терпеливо ждет!! Также не отрицает такого факта что если совсем вдруг не будет детей, то жизнь на этом не закончилась!!!!!!
Irina.777 писал(а):
эндометрий быстро восстановился

больше лопай ананасы dance2 Как выяснилось, они способствуют хорошему росту эндометрия Wink
Ирочка, тебе нужно успокоится praising Ведь ты же теряешь весь когда нервничаешь, вот вычитала в книге Тони Вешлер что такие мамочки, которые худенькие и склонны терять вес от нервов и не могут быстро забеременеть!!
Постарайся найти в себе силы и суметь отпустить ситуацию!!! ВСЕ ЧТО ЗАВИСЕЛО ОТ ТЕБЯ ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА!!! Сейчас же нужно просто ЖИТЬ!!!! Верить, любить мужа, наслаждаться каждым днем!!!!!!! И сама не заметишь когда забеременеешь!!!!!!! Вот увидишь Wink praising Rose Rose Rose

20 Апр 2011 20:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Муж сдал спермограмму. Заключение: Астеноспермия (кол-во спермотозоонов нормальное, снижен % живых форм, в динамической кинезисграмме снижение нормокинезиса, повышен % патологических форм). Я в шоке Shocked И 40 % патологии головки. Остальное вроде в норме. Как думаете? Меня смущает 40 % патологии головки. Это не могло стать причиной выкидышей. Может детки были с патологиями?

20 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкарочка, а сколько вы воздерживались перед сдачей спермограммы, мой вот собирается вроде как тоже!!

20 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777
Иришенька, держись, дорогая! praising Хотя понимаю, что эти все слова тебя не утешат, но постарайся всё же не терять присутствия духа! praising

Irina.777 писал(а):
Как он меня обхаживал,как радовался,а сейчас прям осунулся,больше молчит и я не знаю как дальше сложатся отношения-вторая неудача.

Отнесись к этому с пониманием - мужчины очень переживают, особенно, когда понимают, что от них ничего не зависит и помочь они не могут. unknown Для них это еще сложнее, может быть, чем для нас - мы же, женщины, сильный пол... Embarassed

Наверх
;