Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
другим признакам приходится ориентироваться)

у меня этих других признаков...что не день новый признак girl_haha

20 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
что не день новый признак

это все от большого ума girl_haha многие знания многие беды. я когда первый раз забеременнела вообще темная была, у меня уже задержка где-то недеди 2 а то и 3 была, грудь как камень, живот тянуло, распирало а все думала вот блин ну когда уже М начнуться (циел нестабильный был. большой), думала заколебалась уже такой толстой надутой ходить girl_haha и не подсказал никто, потом уже тест сделала когда явно две было и четкие, времени то много прошло. и не парилась особо, только все думала что че то болит girl_haha
а сейчас.... wacko1 признаки Б заморочили мне голову girl_haha

20 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Всем привет!
Murmushka писал(а):

а я удаляюсь из теми
что случилось у тебя???Девочки,похоже в ближайшее время малыша у меня не будет.Поговорив с мужем мы решили остановиться.Пока с работой не определиться все.А в следующем году дочка пойдет в школу,думаю не потяну я первоклашку и грудничка.Так что через года 1,5-2 мы будем планировать.Вот.Но к вам я заходить обязательно буду.Держу за всех кулачки!

20 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
.Поговорив с мужем мы решили остановиться.Пока с работой не определиться все.А в следующем году дочка пойдет в школу,думаю не потяну я первоклашку и грудничка.

Я даж не знаю...может просто живите и не предохраняйтесь...а уж когда произойдет залет,так тому и быть? Унас же все,как спецом..когда будешь готов - фих получится)) Дело ваше конечно)) Вы молоденькие такие))

20 Апр 2011 12:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Девочки, кто-нибудь скажите, все ли гормоны в норме?

Оптимальное значение это нормы лаборатории? Если да, то всё good2

Царевна@лягушка
Да, я тоже думаю, может просто жить не предохраняясь, но и не планируя, а там жизнь покажет. Wink Не теряйся!!! Удачи тебе во всём!!! friends

20 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Поговорив с мужем мы решили остановиться.Пока с работой не определиться все.А в следующем году дочка пойдет в школу,думаю не потяну я первоклашку и грудничка.Так что через года 1,5-2 мы будем планировать.Вот.Но к вам я заходить обязательно буду.Держу за всех кулачки!

Мы тоже поэтому и не решались никак. Доча через год тоже в школу пойдет, придется как-то тянуть обоих, иначе потом мне уже будет за 30, а мужу в следующем году уже 40. Вот и решились. Сегодня была у врача, посчитала она нам мальчика на июль. Сижу календари перебираю. Не могу найти ничего похожего на ее календарь. Вроде похоже на японский, но она не спрашивала про мужа ничего, только мой возраст, как в китайском, но по китайскому на июль не получается мальчик unknown . Хотим конечно попытаться на мальчика, может повезет, ну если нет так нет. unknown Девчонки, может у кого еще есть какие-то методы? Я весь инет перерыла уже. Еще по крови если посчитать то в этому году мальчик выпадает у нас.

20 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana
Я не верю что пол можно как-то корректировать и спланировать girl_in_dreams
Иначе в мире согласно статистике было бы больше мальчиков. Природа всё продумала. Я как-то статью читала об этом и в принципе согласна. А все эти диеты и высчитывания, мне кажется чушь. Даже симптомы во время беременности, типа если хочется мяса, значит мальчик. Я обжиралась мяса, а была девочка. И в статье кстати, говорилось еще вот о чем, откуда берутся женоподобные мужчины, и наоброт. От наших желаний. Я вот тоже очень хотела девочку, прям умирала, ну выпросила у бога и что? Может не суждено было. Хотя все мне пророчат мальчиков и сны подруг и даже гадалка Embarassed

Так что думаю не стоит заморачиваться и просто планируйте. Лишь здоровый был, с считаю это главное Wink Только не обижайся, я высказала лишь свое мнение.

20 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сегодня была у врача, посчитала она нам мальчика на июль. Сижу календари перебираю. Не могу найти ничего похожего на ее календарь.

Посмотри этот!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Это называется определение пола по обновлению крови))
Кстати у всех знакомых совпадало))

20 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Хотя все мне пророчат мальчиков и сны подруг и даже гадалка Embarassed

Мне уже три ясновидящие сказали, что у меня обязательно должен быть сын. Может ну его это планирование Wink
Инкара писал(а):
Только не обижайся, я высказала лишь свое мнение.

Не, не обижаюсь friends
Di_na писал(а):

Посмотри этот!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Это называется определение пола по обновлению крови))

Спасибо, тоже июль подтверждается! Yahoo! Будем стараться dance2

20 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):

У меня не совпало girl_haha Проверила только что

Ttatyana писал(а):
что у меня обязательно должен быть сын.

Ну тогда и не стоит заморачиваться. Люби мужа почаще и готовь голубую ленточку Wink friends

20 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня не совпало Проверила только что

Ну вот(( У знакомой одной 3 сына! Вот они по календарю девчонку сделали)) Правда там не по месяцам рассчитано было..а просто по годам)
Надо найти..записывала я куда то)

20 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
всем привет. я сейчас в слезах утону...
сегодня была на узи. срок 12 недель и 2 дня и врачи выявили увеличение воротникового пространства у малыша. Норма до 2,5 мм, а у нас 3,6 мм. направили на пункцию, но сломался аппарат, возможно сделают завтра, будут смотреть количество хромосом... 50-80 процентов, что такое увеличение показатель генетического отклонения... врач говорит, нужно успокоиться, иначе анализ будет трудно взять, а как??? как можно успокоиться...

20 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
lula-lula
ТАК! УСПОКОЙСЯ!
Почитай вот,что пишут.
http://bads.medicall.ru/lofiversion/index.php/t3343.htm

20 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девчонки, может у кого еще есть какие-то методы? Я весь инет перерыла уже. Еще по крови если посчитать то в этому году мальчик выпадает у нас.

Вероятность всех этих методов 50 %-или угадают, или нет! Ну как можно предсказать, с какой хромосомой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку? Ученые до сих пор не могут понять, как происходит выбор определенного спермика, а тут китайские таблицы все рассказывают! Извини, но мне кажется это как то глупо. А если девочка родится- что тогда с мужем делать будете? Или дочь сестренку любить не будет? Я и врача не очень понимаю-на каком фундаментальном исследовании она основывается, давая такие прогнозы? Я могу еще понять, когда люди заморачиваются на предмет пола ребенка, если есть какие-то мутации, сцепленные с полом, и, например, мальчичи заведомо не жизнеспособны или, с большОй долей вероятности, будут серьезно больны. Но, в остальных случаях, на мой взгляд, это кощунство какое-то. Извини, исли обидела. ИМХО

20 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Добрый день девочки! Примите в свои ряды "хочушек"?
Мы с мужем стараемся уже 4 месяца, пока безрезультатно.... cray
Очень хотим малыша, знаю что лучше не париться по этому поводу,но как то не получается..
постоянно мысли в голове о беременности...ой! girl_in_dreams

20 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Инкара писал(а):

Да, я тоже думаю, может просто жить не предохраняясь, но и не планируя, а там жизнь покажет. Wink Не теряйся!!! Удачи тебе во всём!!! friends
7 месяцев планировали,и ничего не вышло,наверное не судьба,рано еще.Да и в запасе время у нас есть,мне 23,мужу 28.Конечно к вам привыкла уже и желаю всем-всем здоровеньких малышей.

20 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
lula-lula писал(а):
всем привет. я сейчас в слезах утону...

Солнышко, ну зачем ты раньше времени паникуешь. Моей подруге вообще сказали что 100% Дауна будет, Но они посовещавшись с мужем, решили оставить. И у них чудесный смышленный ЗДОРОВЫЙ мальчик girl_in_love
Побереги нервы. Всё будет хорошо. praising И с беремушками посоветуйся, в прошлом году помню тоже кто-то плакал из беремушек, но на более позднем сроке. И всё обошлось. Умеют наши врачи жути нагнать.

-МаришКа- писал(а):
Добрый день девочки! Примите в свои ряды "хочушек"?

Присоединяйся, но ненадолго Wink friends

Конечно к вам привыкла уже и желаю всем-всем здоровеньких малышей.

Заглядывай на досуге Wink

20 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
snegyrka писал(а):
Я и врача не очень понимаю-на каком фундаментальном исследовании она основывается, давая такие прогнозы?

Чисто психологически врач действует)) Женщина успокоилась это уже хорошо)) Случайность или нет все эти таблицы..у кого то совпадает ..у моих у всех совпало)) Ну,а если девчушка всеж получится, я не думаю,что она станет не любимой и прочее))

20 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Di_na писал(а):
lula-lula
ТАК! УСПОКОЙСЯ!
Почитай вот,что пишут.
http://bads.medicall.ru/lofiversion/index.php/t3343.htm

Диана, спасибо... почитала, маленько успокоилась... жду завтра... в европе критическим считается более 6 мм... зачем они надо мной цирк такой устроили сегодня? Хотя какой раз уже сталкиваюсь, лучше запугать до полусмерти, если диагноз не подтвердится, беременная от радости все простит..

сравнила с результатами первого ребенка- у первого 1,6 у второго 3,6
кости носа у первого 2,7 у второго 1,4

господи, как дожить до завтра и себя до безумия не довести...

20 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Все будет хорошо у твоего малыша! Поверь в него и не растраивайся так. Уверена, врачи просто перестраховываются!
Di_na писал(а):
Чисто психологически врач действует)) Женщина успокоилась это уже хорошо)) Случайность или нет все эти таблицы..у кого то совпадает ..у моих у всех совпало)

Конечно у кого-то совпадет! Третьего то не дано! Либо угадали, либо нет! А если женщина крайне мнительная, врач ее обнадежит- а ребенок не того пола окажется? Есть вещи, которые надо принимать, как должное. И пол ребенка, на мой, взгляд - одна из них. ИМХО.

20 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
lula-lula писал(а):

Ты уж постарайся не накручивать себя. Многие врачам вообще не доверяют и проходят контрольные анализы у независмых так сказать экспертов.
Да совсем недавно тоже знакомая родила..тоже пугали,что мол 50% риск есть. Так она вообще ходить к врачам перестала..сказала будь,что будет. В итоге здоровая девчонка.
Конечно это не так все просто. Но ты остуди эмоции. Это никому не на пользу!

snegyrka писал(а):
А если женщина крайне мнительная, врач ее обнадежит- а ребенок не того пола окажется?

И что будет? Что значит крайне мнительная? Мы все тут мнительные..то где зажмет..то где зачешется..усё уже. Утрирую конечно,но все хорошо в меру..без панацеи так сказать. Можно мечтать о девочке..о мальчике,что тут такого? Мне иногда интересно всякую таинственную муру почитать..так..чистА для общего развития))) Но если сразу истерить..и топать ножками - хочу мол ребенка..или хочу только дочку или сына. Мне кажется такому человечку лучше вначале повзрослеть самому. Хотя есть поговорка - если дурак,то это надолго.

20 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Инкара писал(а):
Оптимальное значение это нормы лаборатории? Если да, то всё good2

Да, это данные лаборатории, спасибо, за ответ))
lula-lula писал(а):
в европе критическим считается более 6 мм... зачем они надо мной цирк такой устроили сегодня?

Вот и успокойся, наши врачи умеют "обнадежить". Гони дурные мысли от себя, слушай классическую музыку. гуляй, ведь так здорово, что ты беременна!!!!
Я бы на твоем месте тоже переживала, но сос стороны видней, возьми себя в руки! praising

20 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня не совпало girl_haha Проверила только что

Я сейчас на доче проверила, тоже не совпало unknown
Инкара писал(а):
Ну тогда и не стоит заморачиваться. Люби мужа почаще и готовь голубую ленточку

Так и сделаю friends
snegyrka писал(а):
А если девочка родится- что тогда с мужем делать будете?

А у нас с дочей уже такой сюрприз получился, поэтому я уже и не переживаю girl_haha Просто мне подружки считали, когда я в положении была, что мальчик будет,вот и по крови и по этим китайским и японским тоже мальчик выходит, и даже на УЗИ сказали, что у нас 100% мальчик, даже писюнку обрисовали. Ну мы и имя подбирали соответственно для сына, про девочку и не думали даже. Ну сказали на УЗИ мальчик значит мальчик. И что вы думаете? Родила я, а врач говорит "Девочка!", я в шоке "Как девочка?! Нам же мальчика на УЗИ сказали ждать?!", а она говорит: "Ну вот смотри, пока пуповину не обрезали, а то скажешь что подменили" girl_haha Показала мне ее всю в смазке, серую, сморщенную. Лежу и думаю, надо же девочка, а как мы звать-то ее будем?! unknown Мы же имя-то не подбирали. А потом педиатр пришла и давай орать на всю палату и ахать, до чего же красивый ребенок! Самый красивый ребенок в роддоме. На грудь мне ее положили уже обтертую, укутанную, смотрю и правда, до чего же у меня доча красивая! girl_in_love

20 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Самый красивый ребенок в роддоме. На грудь мне ее положили уже обтертую, укутанную, смотрю и правда, до чего же у меня доча красивая! girl_in_love

girl_in_love Romashki sharik Как здорово!Мечтаю испытать подобное)))

20 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Как здорово!Мечтаю испытать подобное)))

Конечно испытаешь! Дай Бог! praising
Я вот еще посоветоваться хотела. Прочитала, что после отмены ОК нужно чтобы около полгода прошло, чтобы организм очистился, чтобы можно было забеременеть . А моя врач говорит, что ничего страшного нет и что после таблеток у нее все сразу "залетают". У меня только второй месяц начался после отмены таблеток, до этого три года пила.

Наверх
;