Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 11:48
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
у меня этих других признаков...что не день новый признак ![]() |
||||||
20 Апр 2011 11:55
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
это все от большого ума ![]() ![]() ![]() а сейчас.... ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:14
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
Всем привет!
|
||||||
20 Апр 2011 12:24
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Я даж не знаю...может просто живите и не предохраняйтесь...а уж когда произойдет залет,так тому и быть? Унас же все,как спецом..когда будешь готов - фих получится)) Дело ваше конечно)) Вы молоденькие такие)) |
||||||
20 Апр 2011 12:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Оптимальное значение это нормы лаборатории? Если да, то всё ![]() Царевна@лягушка Да, я тоже думаю, может просто жить не предохраняясь, но и не планируя, а там жизнь покажет. ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Мы тоже поэтому и не решались никак. Доча через год тоже в школу пойдет, придется как-то тянуть обоих, иначе потом мне уже будет за 30, а мужу в следующем году уже 40. Вот и решились. Сегодня была у врача, посчитала она нам мальчика на июль. Сижу календари перебираю. Не могу найти ничего похожего на ее календарь. Вроде похоже на японский, но она не спрашивала про мужа ничего, только мой возраст, как в китайском, но по китайскому на июль не получается мальчик ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ttatyana
Я не верю что пол можно как-то корректировать и спланировать ![]() Иначе в мире согласно статистике было бы больше мальчиков. Природа всё продумала. Я как-то статью читала об этом и в принципе согласна. А все эти диеты и высчитывания, мне кажется чушь. Даже симптомы во время беременности, типа если хочется мяса, значит мальчик. Я обжиралась мяса, а была девочка. И в статье кстати, говорилось еще вот о чем, откуда берутся женоподобные мужчины, и наоброт. От наших желаний. Я вот тоже очень хотела девочку, прям умирала, ну выпросила у бога и что? Может не суждено было. Хотя все мне пророчат мальчиков и сны подруг и даже гадалка ![]() Так что думаю не стоит заморачиваться и просто планируйте. Лишь здоровый был, с считаю это главное ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:47
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Посмотри этот! http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Это называется определение пола по обновлению крови)) Кстати у всех знакомых совпадало)) |
||||||
20 Апр 2011 12:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Мне уже три ясновидящие сказали, что у меня обязательно должен быть сын. Может ну его это планирование ![]()
Не, не обижаюсь ![]()
Спасибо, тоже июль подтверждается! ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
У меня не совпало ![]()
Ну тогда и не стоит заморачиваться. Люби мужа почаще и готовь голубую ленточку ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 13:04
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Ну вот(( У знакомой одной 3 сына! Вот они по календарю девчонку сделали)) Правда там не по месяцам рассчитано было..а просто по годам) Надо найти..записывала я куда то) |
||||||
20 Апр 2011 13:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
всем привет. я сейчас в слезах утону...
сегодня была на узи. срок 12 недель и 2 дня и врачи выявили увеличение воротникового пространства у малыша. Норма до 2,5 мм, а у нас 3,6 мм. направили на пункцию, но сломался аппарат, возможно сделают завтра, будут смотреть количество хромосом... 50-80 процентов, что такое увеличение показатель генетического отклонения... врач говорит, нужно успокоиться, иначе анализ будет трудно взять, а как??? как можно успокоиться... |
||||||
20 Апр 2011 13:10
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
lula-lula
ТАК! УСПОКОЙСЯ! Почитай вот,что пишут. http://bads.medicall.ru/lofiversion/index.php/t3343.htm |
||||||
20 Апр 2011 13:18
|
snegyrka
|
|||||
Вероятность всех этих методов 50 %-или угадают, или нет! Ну как можно предсказать, с какой хромосомой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку? Ученые до сих пор не могут понять, как происходит выбор определенного спермика, а тут китайские таблицы все рассказывают! Извини, но мне кажется это как то глупо. А если девочка родится- что тогда с мужем делать будете? Или дочь сестренку любить не будет? Я и врача не очень понимаю-на каком фундаментальном исследовании она основывается, давая такие прогнозы? Я могу еще понять, когда люди заморачиваются на предмет пола ребенка, если есть какие-то мутации, сцепленные с полом, и, например, мальчичи заведомо не жизнеспособны или, с большОй долей вероятности, будут серьезно больны. Но, в остальных случаях, на мой взгляд, это кощунство какое-то. Извини, исли обидела. ИМХО |
||||||
20 Апр 2011 13:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Добрый день девочки! Примите в свои ряды "хочушек"?
Мы с мужем стараемся уже 4 месяца, пока безрезультатно.... ![]() Очень хотим малыша, знаю что лучше не париться по этому поводу,но как то не получается.. постоянно мысли в голове о беременности...ой! ![]() |
||||||
20 Апр 2011 13:29
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
20 Апр 2011 13:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Солнышко, ну зачем ты раньше времени паникуешь. Моей подруге вообще сказали что 100% Дауна будет, Но они посовещавшись с мужем, решили оставить. И у них чудесный смышленный ЗДОРОВЫЙ мальчик ![]() Побереги нервы. Всё будет хорошо. ![]()
Присоединяйся, но ненадолго ![]() ![]()
Заглядывай на досуге ![]() |
||||||
20 Апр 2011 13:33
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Чисто психологически врач действует)) Женщина успокоилась это уже хорошо)) Случайность или нет все эти таблицы..у кого то совпадает ..у моих у всех совпало)) Ну,а если девчушка всеж получится, я не думаю,что она станет не любимой и прочее)) |
||||||
20 Апр 2011 13:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Диана, спасибо... почитала, маленько успокоилась... жду завтра... в европе критическим считается более 6 мм... зачем они надо мной цирк такой устроили сегодня? Хотя какой раз уже сталкиваюсь, лучше запугать до полусмерти, если диагноз не подтвердится, беременная от радости все простит.. сравнила с результатами первого ребенка- у первого 1,6 у второго 3,6 кости носа у первого 2,7 у второго 1,4 господи, как дожить до завтра и себя до безумия не довести... |
||||||
20 Апр 2011 13:48
|
snegyrka
|
|||||
Все будет хорошо у твоего малыша! Поверь в него и не растраивайся так. Уверена, врачи просто перестраховываются!
Конечно у кого-то совпадет! Третьего то не дано! Либо угадали, либо нет! А если женщина крайне мнительная, врач ее обнадежит- а ребенок не того пола окажется? Есть вещи, которые надо принимать, как должное. И пол ребенка, на мой, взгляд - одна из них. ИМХО. |
||||||
20 Апр 2011 14:01
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Ты уж постарайся не накручивать себя. Многие врачам вообще не доверяют и проходят контрольные анализы у независмых так сказать экспертов. Да совсем недавно тоже знакомая родила..тоже пугали,что мол 50% риск есть. Так она вообще ходить к врачам перестала..сказала будь,что будет. В итоге здоровая девчонка. Конечно это не так все просто. Но ты остуди эмоции. Это никому не на пользу!
И что будет? Что значит крайне мнительная? Мы все тут мнительные..то где зажмет..то где зачешется..усё уже. Утрирую конечно,но все хорошо в меру..без панацеи так сказать. Можно мечтать о девочке..о мальчике,что тут такого? Мне иногда интересно всякую таинственную муру почитать..так..чистА для общего развития))) Но если сразу истерить..и топать ножками - хочу мол ребенка..или хочу только дочку или сына. Мне кажется такому человечку лучше вначале повзрослеть самому. Хотя есть поговорка - если дурак,то это надолго. |
||||||
20 Апр 2011 14:35
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||
Да, это данные лаборатории, спасибо, за ответ))
Вот и успокойся, наши врачи умеют "обнадежить". Гони дурные мысли от себя, слушай классическую музыку. гуляй, ведь так здорово, что ты беременна!!!! Я бы на твоем месте тоже переживала, но сос стороны видней, возьми себя в руки! ![]() |
||||||
20 Апр 2011 14:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я сейчас на доче проверила, тоже не совпало ![]()
Так и сделаю ![]()
А у нас с дочей уже такой сюрприз получился, поэтому я уже и не переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 15:09
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 15:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Конечно испытаешь! Дай Бог! ![]() Я вот еще посоветоваться хотела. Прочитала, что после отмены ОК нужно чтобы около полгода прошло, чтобы организм очистился, чтобы можно было забеременеть . А моя врач говорит, что ничего страшного нет и что после таблеток у нее все сразу "залетают". У меня только второй месяц начался после отмены таблеток, до этого три года пила. |