Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Если вы по неясным причинам никак не можете завести детей, прислушайтесь к себе. Может быть, до сих пор помните давно пережитый страх, ощущаете подспудное недоверие супругу, какое-то толком не осознанное чувство, что «что-то не так»,

Не, у них не похоже, они наоборот друг без друга жить не могут, порой даже до смешного доходит насколько они друг другу доверяют, не буду рассказывать, это их личное girl_haha Да и условия у них все есть, в том смысле что можно не заморачиваться на тему "а сможем ли мы обеспечить ребенка", квартира есть, машина, работа у обоих, поддержка в том числе и финансовая со стороны родителей. unknown

19 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
уже прям представляю,что залетела))

girl_haha Да, я прошлом месяце такое пережила. Даже сама себе температуру тела нагнетала. Серьезно girl_haha Вот допустим померю, 36,7, а потом думаю у беременных чуть завышена. Опять мерю и на тебе: 37,3.
Кстати, ведь многие беремушки пишут что как только отпускали ситуацию, так беременнели. Я как-то читала, что люди когда усыновляют и потом и беременнеют, это как раз из этой серии. Т.к. женщина расслабилась, не ждет, а она вот она долгожданная-беременность girl_haha

Ttatyana писал(а):
Не, у них не похоже, они наоборот друг без друга жить не могут

Может они слишком стараются. Ведь есть известная американская пара, которая старалась каждый день и это было, их причиной бесплодия. Надо 3-х дневное воздержание для мужчины unknown
Сложно ответить в такой ситуации.

19 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka
Сделай уже анализ крови, в конце-то концов! wacko1 Себя не жалеещь, так хоть нас пощади- сколько можно в неведении пребывать! Давай, завтра же в лабораторию с утра пораньше и без результатов не заходи ( шучу! Wink ) Очень хочется уже на полном основании за тебя порадоваться!

19 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
Я как-то читала, что люди когда усыновляют и потом и беременнеют, это как раз из этой серии. Т.к. женщина расслабилась, не ждет, а она вот она долгожданная-беременность

В том то и дело!!!
Самои интересное,что я в тот залет даже не помню КОГДА это случилось. Даже страх был,что мож выпимши была Embarassed Даже смешно..я ж никада до отключки то не пила))) Так обидно было..что вот все считаешь..а тут бац..расслабился и готово))
В любом случае лучше себя не обнадеживать..если есть Б - хорошо...пришли М - ну и ладно))

19 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
было..что вот все считаешь..а тут бац..расслабился и готово))

girl_haha Дааа, когда неожиданно, то начинаешь вспоминать что же ты делала в это время. Не пила ли, не пила ли таблетки, или еще чего. Смешно. У меня так было в 2009 году.

19 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
Не пила ли, не пила ли таблетки, или еще чего.

girl_haha точно точно)) Кстати у меня тоже в 2009 году было)
Я кстати тут думала..мож щеночка завести..лабрадорчика)) Муж вроде не против..Хоть и твердит..мол детей надо)))

19 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки я только чо от врача. так УЗИ ничего не показал, ак как мачежой пузир был не полный. сказали завтро с утра. анализи тоже завтро. а вот посушали сердце так у меня оно бешенно бьеся 95, а давление 100/60 чо дл менянизковата. ак что беременнось не отменяется но и не подвевдается опять неизвестность

19 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Ждем утра с нетерпением! Держу кулачки!

19 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka писал(а):
сердце так у меня оно бешенно бьеся 95, а давление 100/60 чо дл менянизковата

Это легко объяснить)) Ты сейчас верно очень осторожно себя ведешь..не бегаешь как грится и не прыгаешь)) Пока не выяснено Б ты или нет..это не плохо. Однако..ты полненькая..тебе нужно движение,чтоб кровь прокачивалась(всеж масса тела есть)..а так как ты сейчас (100% уверена я) в пассивном состоянии,то сердечко взяло на себя функцию прокачки крови)) Тем самым пульс завышен)) Ты знаешь..мне кажется,что подвигайся ты и М начнутся)) Но до завтра всеж потерпи конечно)) Но и в панику не впадай)) Что есть,то есть)) Кулаки то мы конечно держим))))

19 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
мож щеночка завести..лабрадорчика

Какая прелесть girl_in_love Моя мечта. Но жилищные условия не позволяют.

19 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчата что то живот валнуется как пере М, тока до М ещё неделя, рановато..мож опять чего не так?

19 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
спасибо девочки, за все что вы такие , я буду молится за всех вас и уверенна скоро у вас у всех будет ребенок
а я удаляюсь из теми

20 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Привет, девочки!
Murmushka
Ой, а что случилось? почему ты удаляешься?

20 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka
Что стряслось???
М начались..или дома,что то сказали? Может не нравится им,что ты тут с нами откровенничаешь да слушаешь наши ужастики?(
Млин..начинаю себя накручивать..может мой коммент обидел чем то((

20 Апр 2011 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Привет!!! у меня тоже, но не знаю может полегче чем у тебя unknown у меня -6,5 зрение. я когда гинекологу об этом сказала, она мне: ты сначала выноси нормально ребенка, а потом и говорить об этом будем. Так что не переживай главное зачать и выносить здорового ребенка! friends

Проблемы это серое пятно на одном уровне,т е в лучшем случае я вижу 2 строчки ШБ и МНК и все((Говорят кесаревом можно только 2х детей,а я хочу троих-))Вот ждем еще пару дне и сделлаю тест...уже их столько сделано юбольше 8,но без зедержки они ничего не показали-((

20 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
а я удаляюсь из теми

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Question Question girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

20 Апр 2011 3:36

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Di_na писал(а):
Просто сейчас оглядываясь назад я помню..сколько всего меня останавливало...дура была. Всё это дело наживное и все мы птицы подневольные))
Это здОрово, что ты теперь все осознаешь, мне иногда кажется, что нам именно для этого послано долгое ожидание, чтобы мы сделали выводы.
Медея писал(а):
А то так грустно читать, когда вы ссоритесь с мужьми и при этом сожалеете, что не получился ПА,
Так ведь девченки не из-за того сожалеют, что для них ПА главнее ссоры с мужем, а как раз, наоборот, они понимают, что с мужем они, как любящие люди, долго "воевать" не будут и в скором времени помирятся, а драгоценный день упущен.
ТатьянаДжана писал(а):
Сейчас заплачу...., такие слова
А мне очень нравится, что у нас зазвучали такие откровенные нотки в разговорах
Яна Вечно Голодная писал(а):
Он иногда психует, что я сексом занимаюсь только для того , чтобы забеременеть.
А мы обоюдно это делаем. Сначала мне от этого как-то не по себе было, а теперь я все больше и больше радуюсь за то, что мы подходим к зачатию именно вот так, не по зову плоти, а как бы бесстрастно что ли, ради рождения новой жизни.
Инкара писал(а):
А моему нравится быть осеменителем
Это цветочки, мой недавно заявил, глядя на свой мужской причендал, что, мол, сделать бы как-нибудь ребенка, а потом хоть оторви и выбрось, не нужен больше. Smile Вот, девочки, до чего нам дитя хочется, нам уже не до удовлетворения похоти, любовь у нас практически платоническая. Хотя это тоже скорее плюс, чем минус, может молодежь меня и не поймет, но мы уже созрели до того, чтобы любить друг в друге душу (хотя тело периодически дает о себе знать Smile , но это давно уже ушло на второй план), почти готовы жить, как брат с сестрой.
Murmushka писал(а):
УЗИ ничего не показал, ак как мачежой пузир был не полный.
А разве сейчас требуется полный мочевой? Это ж раньше было, когда УЗИ поверху делали. unknown
ТатьянаДжана писал(а):
Девчата что то живот валнуется как пере М, тока до М ещё неделя, рановато..мож опять чего не так?
У меня, Танюш, тоже чего-то не так, М. уже почти прошли, а живот реагирует буд-то только должны начаться. Мож, опять какие магнитные бури. Smile

20 Апр 2011 10:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
мож опять чего не так?

А может наоброт всё так? Wink Держу кулачки! friends

Murmushka писал(а):
а я удаляюсь из теми

Ну вот, а нам теперь умирай от любопытства Murmushka у нас Б или как..... Embarassed

Т@ТЬЯНА писал(а):
А разве сейчас требуется полный мочевой? Это ж раньше было, когда УЗИ поверху делали

Я подозреваю, что там старый аппарат узи. У нас тоже я нарвалась на один такой. Это жесть. Ни о чем не думаешь, только о том, чтобы поскорее всё закончилось и в туалет....Как вспомню, так взрогну girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
оторви и выбрось, не нужен больше

Подожди, ты к 40 годам ого-го какая секси станешь girl_haha Вот тогда и пригодится причендал Wink

20 Апр 2011 10:10

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Di_na писал(а):
Я кстати тут думала..мож щеночка завести..лабрадорчика))

А мы взяли котеночка, тож давно хотела, но все как то откладывали, у мужа аллергия, грязно будет и т.д... А потом раз и взяли. И как теперь хорошо стало girl_in_love Тренируемся в прямом смысле на ней как на ляльке. Муж даже в обнимку на руках ее носит. Так что обязательно о ком то живом забота нужна, помимо друг друга, ответсвенности больше появляется Smile
tanita4ka писал(а):
т е в лучшем случае я вижу 2 строчки ШБ и МНК и все((Говорят кесаревом можно только 2х детей,а я хочу троих-))

ты прям вылитая я год-два назад. girl_haha Тоже думала точно так))) Бог даст - родишь и троих, но сначала одного здорового и легко забеременнеть и родить praising А строчки ШБ я вообще без очков не вижу girl_haha
Murmushka писал(а):
а я удаляюсь из теми

Не удаляйся пожалуйста! Ты чего Romashki
А я взяла вчера как дурочка, пошла ВЕчером и сделала тест girl_hysteric ну не дура ли а? ведь до задержки 6 дней, и вечер, ну что добро понапрасну переводить??? и отвлекала как могла себя, готовкой то се... но нет, пошла закрылась и тайком сделала, да еще волновалась покажет ли вторую girl_haha вот дура girl_haha

20 Апр 2011 10:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
И как теперь хорошо стало

А у меня всегда всю жизнь были кошки. А сейчас муж не хочет Sad
Может потом как-нибудь уговорю его.
Веснянка_86 писал(а):
тайком сделала, да еще волновалась покажет ли вторую вот дура

Мы все такие praising girl_haha

20 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
А у меня всегда всю жизнь были кошки. А сейчас муж не хочет
Может потом как-нибудь уговорю его.

У меня также, всегда с кошками. Поэтому тяжело было без питомца)) А муж не поддавался, зато сейчас обнимается с ней girl_haha
Инкара а у тебя есть антитела к токсоплазмозу? у меня нет, хоть и кошки разные были unknown

20 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Инкара а у тебя есть антитела к токсоплазмозу? у меня нет, хоть и кошки разные были

Как это не странно, но нет антител unknown Даже удивительно. Мама говорит я в детстве вообще уличных кошек целовала wacko1

20 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Не прошло и года, как наконец то притащила на работу результаты анализов на гормоны 1 фаза:
ФСГ - 4.84 Оптимальное значение:2,8-11,3
ЛГ - 5,18 Оптимальное значение: 1,1-11,6
Пролактин 13,7 Оптимальное значение: 1,9-25
Общий тестостерон 37,7 Оптимальное значение 15-81

Еще во вторую фазу сдавала один гормон: Прогестерон - 14,0 Оптимальное значение-0,95-21

Девочки, кто-нибудь скажите, все ли гормоны в норме? good2

20 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Мож, опять какие магнитные бури

это точно

Инкара писал(а):
А может наоброт всё так? Держу кулачки!

спасибо,время покажет

20 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
тока до М ещё неделя, рановато..мож опять чего не так?

А у меня Таня всегда так unknown Поэтому я даже не знаю когда думать что Б а когда нет. По другим признакам приходится ориентироваться)

Наверх
;