Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Не, у них не похоже, они наоборот друг без друга жить не могут, порой даже до смешного доходит насколько они друг другу доверяют, не буду рассказывать, это их личное ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 16:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() Кстати, ведь многие беремушки пишут что как только отпускали ситуацию, так беременнели. Я как-то читала, что люди когда усыновляют и потом и беременнеют, это как раз из этой серии. Т.к. женщина расслабилась, не ждет, а она вот она долгожданная-беременность ![]()
Может они слишком стараются. Ведь есть известная американская пара, которая старалась каждый день и это было, их причиной бесплодия. Надо 3-х дневное воздержание для мужчины ![]() Сложно ответить в такой ситуации. |
||||||||||||||
19 Апр 2011 17:02
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Murmushka
Сделай уже анализ крови, в конце-то концов! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 17:04
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
В том то и дело!!! Самои интересное,что я в тот залет даже не помню КОГДА это случилось. Даже страх был,что мож выпимши была ![]() В любом случае лучше себя не обнадеживать..если есть Б - хорошо...пришли М - ну и ладно)) |
||||||||||||||
19 Апр 2011 17:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 17:29
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
![]() Я кстати тут думала..мож щеночка завести..лабрадорчика)) Муж вроде не против..Хоть и твердит..мол детей надо))) |
||||||||||||||
19 Апр 2011 20:10
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
девочки я только чо от врача. так УЗИ ничего не показал, ак как мачежой пузир был не полный. сказали завтро с утра. анализи тоже завтро. а вот посушали сердце так у меня оно бешенно бьеся 95, а давление 100/60 чо дл менянизковата. ак что беременнось не отменяется но и не подвевдается опять неизвестность
|
||||||||||||||
19 Апр 2011 21:30
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Ждем утра с нетерпением! Держу кулачки!
|
||||||||||||||
19 Апр 2011 21:49
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Это легко объяснить)) Ты сейчас верно очень осторожно себя ведешь..не бегаешь как грится и не прыгаешь)) Пока не выяснено Б ты или нет..это не плохо. Однако..ты полненькая..тебе нужно движение,чтоб кровь прокачивалась(всеж масса тела есть)..а так как ты сейчас (100% уверена я) в пассивном состоянии,то сердечко взяло на себя функцию прокачки крови)) Тем самым пульс завышен)) Ты знаешь..мне кажется,что подвигайся ты и М начнутся)) Но до завтра всеж потерпи конечно)) Но и в панику не впадай)) Что есть,то есть)) Кулаки то мы конечно держим)))) |
||||||||||||||
19 Апр 2011 22:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Какая прелесть ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 22:58
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Девчата что то живот валнуется как пере М, тока до М ещё неделя, рановато..мож опять чего не так?
|
||||||||||||||
19 Апр 2011 23:26
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
спасибо девочки, за все что вы такие , я буду молится за всех вас и уверенна скоро у вас у всех будет ребенок
а я удаляюсь из теми |
||||||||||||||
20 Апр 2011 0:15
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Murmushka Ой, а что случилось? почему ты удаляешься? |
||||||||||||||
20 Апр 2011 0:40
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Murmushka
Что стряслось??? М начались..или дома,что то сказали? Может не нравится им,что ты тут с нами откровенничаешь да слушаешь наши ужастики?( Млин..начинаю себя накручивать..может мой коммент обидел чем то(( |
||||||||||||||
20 Апр 2011 0:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Проблемы это серое пятно на одном уровне,т е в лучшем случае я вижу 2 строчки ШБ и МНК и все((Говорят кесаревом можно только 2х детей,а я хочу троих-))Вот ждем еще пару дне и сделлаю тест...уже их столько сделано юбольше 8,но без зедержки они ничего не показали-(( |
||||||||||||||
20 Апр 2011 1:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 3:36
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 10:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А может наоброт всё так? ![]() ![]()
Ну вот, а нам теперь умирай от любопытства Murmushka у нас Б или как..... ![]()
Я подозреваю, что там старый аппарат узи. У нас тоже я нарвалась на один такой. Это жесть. Ни о чем не думаешь, только о том, чтобы поскорее всё закончилось и в туалет....Как вспомню, так взрогну ![]()
Подожди, ты к 40 годам ого-го какая секси станешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 10:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
А мы взяли котеночка, тож давно хотела, но все как то откладывали, у мужа аллергия, грязно будет и т.д... А потом раз и взяли. И как теперь хорошо стало ![]() ![]()
ты прям вылитая я год-два назад. ![]() ![]() ![]()
Не удаляйся пожалуйста! Ты чего ![]() А я взяла вчера как дурочка, пошла ВЕчером и сделала тест ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 10:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А у меня всегда всю жизнь были кошки. А сейчас муж не хочет ![]() Может потом как-нибудь уговорю его.
Мы все такие ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 10:46
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||
У меня также, всегда с кошками. Поэтому тяжело было без питомца)) А муж не поддавался, зато сейчас обнимается с ней ![]() Инкара а у тебя есть антитела к токсоплазмозу? у меня нет, хоть и кошки разные были ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 11:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Как это не странно, но нет антител ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 11:00
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||
Не прошло и года, как наконец то притащила на работу результаты анализов на гормоны 1 фаза:
ФСГ - 4.84 Оптимальное значение:2,8-11,3 ЛГ - 5,18 Оптимальное значение: 1,1-11,6 Пролактин 13,7 Оптимальное значение: 1,9-25 Общий тестостерон 37,7 Оптимальное значение 15-81 Еще во вторую фазу сдавала один гормон: Прогестерон - 14,0 Оптимальное значение-0,95-21 Девочки, кто-нибудь скажите, все ли гормоны в норме? ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 11:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
это точно
спасибо,время покажет |
||||||||||||||
20 Апр 2011 11:34
|
Веснянка_86