Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Медея писал(а):
А вообще разогнать вас отсюда надо: на улицу гулять, к друзьям, в гости, на шашлычки, а потом в постельку к мужу (а можно и не в постельку ) за сексуальными подвигами, а не за запланированным половым актом. А то с ума сойти можно, если перемалывать каждый свой шаг по планированию.

Да, Танюш, я согласна с тобой! Тут нужно обсуждать больше позитива! А то как сгусток отрицательной энергии!

19 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Тут нужно обсуждать больше позитива!

А негатив куды?))
Мы все разные)) У всех свои заморочки)
Что для одного ерунда - для другого смерти подобно)
Нужно делиться, и всем вместе находить истину и поддержку друг друга))

19 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
friends
Di_na писал(а):
А негатив куды?))
Мы все разные)) У всех свои заморочки)
Что для одного ерунда - для другого смерти подобно)
Нужно делиться, и всем вместе находить истину и поддержку друг друга))
friends Сейчас заплачу...., такие слова

19 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
а у нас на улице дождь, не пойду я гулять)))))А так это правда, на мужа смотрю, как на самца, который доложен меня оплодотворить! girl_haha Стараюсь выбросить такие мысли из головы и просто наслаждаться жизнью! friends girl_bye girl_in_love

19 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Сейчас заплачу...., такие слова

praising не надо плакать!)))

19 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ленуся №1
, я на мужа такими же глазами смотрю, почему то мужчины думают, что всё так просто. Он иногда психует, что я сексом занимаюсь только для того , чтобы забеременеть. Вот теперь и стараюсь перед этим делом про детей вообще не говорить girl_claping
Смешные мы все такие!!! А главное хотим одного!!! И это сближает!!!

19 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Медея писал(а):
Кстати, тебе в заключениях пишут замершие беременности или просто самоаборт?

Танюша,написали выкидыш.Куда собирать.Начало кровить,меня на кресло,уже шейка открывается,сделать ничего не можем.У меня слёзы, истерика,мне наркоз,очнулась в палате.
Медея писал(а):
Единственное, что я не жалела себя в те беременности, моталась как коза, работала, а в эту беременность именно вылежала первый триместр в генетическом центре, ничего особенного не принимала

Я уже писала,что видимо сама виновата в произошедшем.Утром всё чисто,сходила на базар,притянула тяжёлый пакет с покупками,а ТАМ кровь.Мне и Г. сказала,что могла произойти отслойка плодного яйца.Ещё даже задержки не было,малышик не успел прицепиться хорошо.А я с помощью дюфастона поддерживала.А сейчас думаю,лучше бы сразу сорвалось,чтоб я и не знала,М. бы прошли и дальше планировали.А так две недели радости...
Larissa_ писал(а):
А то с ума сойти можно, если перемалывать каждый свой шаг по планированию.

Это точно,но и ошибками своими нужно делиться,чтоб другие не повторяли.
Яна Вечно Голодная писал(а):
иногда психует, что я сексом занимаюсь только для того , чтобы забеременеть. Вот теперь и стараюсь перед этим делом про детей вообще не говорить

У нас так же было.Неприятно им наверное,хотят чтоб мы их хотели по-любви,а не в качестве осеменителя.

19 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
то точно,но и ошибками своими нужно делиться,чтоб другие не повторяли.

Ирин, спасибо, тебе за ЦЕННЫЕ советы, это очень важно для нас))) praising

19 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ленуся №1
Да,какие там советы Embarassed ,меня бы кто всему научил,чтоб не совершать таких ошибок.

19 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Начало кровить,меня на кресло,уже шейка открывается,сделать ничего не можем.У меня слёзы, истерика,мне наркоз,очнулась в палате.

Раскрытие шейки матки и отслойка это еще не выкидыш.
Я с таким диагнозом на сохранении в августе лежала. Закровило. На кресле посмотрели, открытие шейки матки и на узи остлоение плодного яйца. В итоге, я пролежала (ПРОЛЕЖАЛА) 2 недели и когда выписали уже было хорошо. А на узи тебя смотрели до выскабливания? Может они поторопились выскабливать?

19 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
На кресле посмотрели, открытие шейки матки и на узи остлоение плодного яйца. В итоге, я пролежала (ПРОЛЕЖАЛА) 2 недели и когда выписали уже было хорошо. А на узи тебя смотрели до выскабливания? Может они поторопились выскабливать?

Тоже самое написать хотела!
Какой срок был?
У меня у подружки тоже кровило..ей выписали магний Б6 и заставили лежать!!

19 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Медея писал(а):
А вообще разогнать вас отсюда надо: на улицу гулять, к друзьям, в гости, на шашлычки, а потом в постельку к мужу (а можно и не в постельку ) за сексуальными подвигами, а не за запланированным половым актом. А то с ума сойти можно, если перемалывать каждый свой шаг по планированию.
Девочки, искренне желаю всем удачи!

Мы тут набегами, о своей жизни не забываем. Wink
Медея писал(а):
родить ребенка причем от вполне конкретного и очень любимого человека

Я лично этого и хочу, и даже более, хочу именно маленькую копию моего мужа Embarassed
Larissa_ писал(а):
А то как сгусток отрицательной энергии!

Confused у нас тут всё, и позитив и поплачем если хочется. а как иначе? Это жизнь. girl_haha
Irina.777 писал(а):
а не в качестве осеменителя.

А моему нравится быть осеменителем girl_haha

19 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки у меня грудь горит и такая тяжелая
мне уже страшно
уже в голове бегают гормональные проблемы, анализи, УЗИ и прочие
Sad(((

19 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Murmushka писал(а):
у меня грудь горит и такая тяжелая

а у меня перед месячеыми так же болит, каждый раз надеюсь, может все таки оно?! give_heart

19 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки у меня грудь горит и такая тяжелая

У меня при беременности покалывания в груди были. У тебя такого нет? И еще посмотри на себя издалека по пояс в зеркало (на расстоянии 1 шага). У меня были сильно видны вены на грудной клетке. Прям как карта мира girl_haha И еще, когда покушаю, вроде немного, а было ощущение что слона съела. И писать часто не хочется? (Хотя я и перед М бегаю)
И еще, вспомнила, на ночь почему-то закладывало нос. Что-то типа насморка было . Я всё боялась простудится и поэтому обращала на это внимание. А оказалось это тоже симптом беременности.

19 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
говоришь?! Мы же сыночка хотим!
Если бы ты знала из-за какой ерунды ты расстраиваешься. Поверь, через долгие годы ожидания, начинаешь понимать, что это все пустое и согласен уже на любой пол ребенка, знак задиака и т.д. И еще... Постарайся больше не говорить хотя бы вслух о том, что девочку не хочешь. Наши слова имеют огромное влияние на нашу жизнь.

Да я знаю, тезка. Самое ведь главное, чтобы ребенок был здоровый. Больше не буду, простите Embarassed
У нас просто доча братика просит Wink
Я спросить у вас у всех хотела, у меня есть подруга, ей уже 30, никак не беременеют. Уже проверились оба, а все никак. Живут уже лет 7-8 вместе. Сначала предохранялись, она пила ОК, а теперь никак не получается забеременеть. На совместимость тоже проверились, она полностью прошла все обследования, ему спермики тоже проверили, все ок, а никак не получается unknown Вы тут уже опытные, подскажите что ей еще сделать?Врачи говорят, что все нормально unknown , может не время еще.
Инкара
Такие коты классные! girl_in_love

19 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
вены синие , меня в жар бросает, вчера очееееееен тянула ПЯ и ЛЯ сегодня нет. девочи я уже хочу нормальных М, чтоб была уверена что у меня нету проблем
я истеричка плачу попросту и еще мне нервируеееееееееееееет запах духов сотрудника убьююююююю

19 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Murmushka писал(а):
вены синие , меня в жар бросает, вчера очееееееен тянула ПЯ и ЛЯ сегодня нет. девочи я уже хочу нормальных М, чтоб была уверена что у меня нету проблем
я истеричка плачу попросту и еще мне нервируеееееееееееееет запах духов сотрудника убьююююююю

У меня такое же было состояние когда я дочей забеременела. У меня была страшно тяжелая грудь и так ныла, что даже ходить было больно, казалось что на мне камень тяжелый висит и запахи раздражали.

19 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka писал(а):

Выпей валерьяночки))

19 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka
Вот тебе статейка , почитай. У меня практически всё это было. Так смеялась когда прочитала эту статью.

Когда первые признаки беременности проявляются – это повод для волнения и радости. Оказываются, помимо распространенных первых признаков беременности, есть и необычные народные признаки беременности. Некоторые женщины замечают только один или два из таких «странных симптомов», другие – сразу все. Итак, вот как иногда проявляются необычные первые признаки беременности:

1. «Паучьи вены». Вены в области груди и плеч становятся более видимыми. В этом нет ничего опасного, так как это всего лишь результат усилившегося кровотока. Со временем баланс крови в организме беременной женщины уравновесится и вены исчезнут.
2. Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам. Самые смешные из первых признаков беременности. Храп может сильно досаждать близкому вам человеку. Возможно, что из носа будет идти кровь. Не забывайте, что такие же симптомы, как и при первых признаках беременности, проявляются при простуде, ОРЗ и сильной запыленности квартиры.
3. Металлический привкус. Вкус как от «медного пятака во рту» рассматривается как один из необычных первых признаков беременности. Он – всего лишь результат химических изменений, происходящих в вашем организме.
4. Раздувание живота. Распухание живота от любой еды и запоры – наиболее стесняющий среди первых признаков беременности. Чтобы уменьшить проявление этих своеобразных первых признаков, ешьте по особой диете и расписанию, которые вам подскажет ваш диетолог.
5. Слюноотделение. Вы можете вдруг заметить, что в вашем рту сами по себе стали образовываться слюни, и не только когда перед вами что-то очень вкусное, но и когда вы уже поели, разговариваете с другими людьми, смеетесь или даже спите. В редких случаях этот оригинальный признак беременности может сопровождаться тошнотой, причем, как у вас, так и у ваших близких.
6.Икроножные судороги беременность сопровождают часто, особенно среди ночи. Икроножные судороги обычно обусловлены недостатком кальция в вашем организме и являются наиболее болезненными в нашем списке оригинальных первых признаков беременности..
7. Изменение пигментации. Спустя уже одну неделю после зачатия, на лбу и на щеках могут проявиться пигментные пятна, а белая линия живота, которая начинается от пупка темнеет. Также один из первых признаков беременности – появление темных ареолов вокруг сосков и активизация роста «растительности» на лице. Эти изменения более выражены у женщин со смуглой кожей и темными волосами.
8. Отламывание искусственных ногтей. В начале беременности могут начать отламываться от основания нарощенные акрилом ногти. Это объясняется увеличением в организме содержания химических веществ, вступающих в реакцию с акрилом. Если у вас начали отламываться от основания наращенные акрилом ногти, перед вами очередной своеобразный первый признак беременности.

При всем сказанном выше не забывайте – определить точно, беременны вы или нет, может только врач. Желаем вам здоровья, улыбок и легких родов!

Murmushka писал(а):
еще мне нервируеееееееееееееет запах духов сотрудника убьююююююю

Ты беременна! Если не сдашь завтра кровь, я буду ругаться.... girl_haha

19 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
. Раздувание живота. Распухание живота от любой еды

Это точно, муж надо мной так смеялся, когда я ходила выпячив живот вперед. А мне и правда казалось, что он раздулся.
Инкара писал(а):
.Икроножные судороги беременность сопровождают часто, особенно среди ночи. Икроножные судороги обычно обусловлены недостатком кальция в вашем организме и являются наиболее болезненными в нашем списке оригинальных первых признаков беременности..

А вот судороги меня страшно мучали на последних месяцах. Это просто ужасно.
Инкара писал(а):
Ты беременна!

Это точно! friends

19 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Живут уже лет 7-8 вместе

Может быть это? В инете нарыла.unknown

Синдром бесплодия складывается у людей, которые страстно стремятся к зачатию, но у которых это не получается. При этом состояние усугубляется непредсказуемостью ситуацию, отсутствием каких-либо гарантий достижения беременности, а также особенностями характера и семейной ситуации. У тех, кто по складу характера тревожен и депрессивен, эти черты развиваются сверх всякой меры. Но даже те, кто имеет веселый и открытый характер, в конце концов могут сломаться и начать комплексовать по поводу семейного бесплодия.
есть один весьма дельный совет: попробуйте на время забыть о своей проблеме. Отвлекитесь, поживите для себя, обретите вновь утраченное спокойствие и верните прежние отношения. В случаях необьяснимого бесплодия, когда беременность не наступает, несмотря на нормальные показатели всех исследований, такой совет нередко оказывается весьма действенным: беременность наступает, когда ее совсем не ждали.

Ttatyana писал(а):
когда я ходила выпячив живот вперед

girl_haha Представляю. А ведь и не втянешь. Да и боязно было втягивать. Я джинсы даже не надевала, т.к. они именно в районе матки стягивали. У меня беременности на лето выпадали, и поэтому я переходила на сарафанчики.[/quote]

19 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):

Синдром бесплодия складывается у людей, которые страстно стремятся к зачатию, но у которых это не получается. П

Да точно, может быть и так, действительно. Да еще ее со всех сторон дергают, особенно на работе вопросами типа: а что у тебя муж не может?! может вам помочь?! или наоборот, типа Тебе уже 30, а ты никак не родишь! Достали, правда. Я уже сама за нее переживаю, но стараюсь вида не подавать, и стараюсь даже тему эту не затрагивать если она сама не заговорит.
Инкара писал(а):
Представляю. А ведь и не втянешь. Да и боязно было втягивать. Я джинсы даже не надевала,

Ага, мы с мужем сразу поехали штаны "беременные" покупать, а то мне все сразу давить начало, хотя на самом деле еще во все свои вещи спокойно влезала.

19 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana
А это вот мнение психолога, я только часть скопировала:
Если вы по неясным причинам никак не можете завести детей, прислушайтесь к себе. Может быть, до сих пор помните давно пережитый страх, ощущаете подспудное недоверие супругу, какое-то толком не осознанное чувство, что «что-то не так», подсознательное ожидание перемен? Вот то, что может быть сигналом о глубоко спрятанной травме, приведшей к подсознательному запрету на появление потомства. Проблема в том, что нередко человек боится признаться себе, что, к примеру, не вполне доверяет мужу/жене, что не до конца переварил какую-то обиду, что стресс, когда-то пережитый из-за партнера, не просто «бытовая проблема» и «прошлое».
Это о психологическом бесплодии.
Вот ссылка на этот сайт http://www.kleo.ru/items/family/no_pregnancy.shtml

19 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
А я вот,что скажу внушение вещь сильная)) Помню с мужем как полюбимси в опасный день..я уже прям представляю,что залетела)) И что самое интересное все признаки на лицо..и даж задержка в 2-3 дня))))
А вот когда по настоящему залетела признаков, кроме покалывания в боку никаких)))

Наверх
;