Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Сделала тест, вроде вижу вторую полосочку (совсем совсем слабенькую) как призрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держим кулачки!!! Пусть свершиться!!!! good

09 Июл 2010 15:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки!!!! Если это Б, обчихаю вас girl_in_love friends

Колбасит до сих пор, и улыбаюсь хожу как блаженная wacko1
Понимаю что радоваться рано, но читала тут на сайте, что вроде это всё таки беременность, через два три дня надо еще один тест сделать, должны стать полоски более яркими...

А перед М, такого же быть не может???

Пойду у беремушек спрошу....

09 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ашка81 писал(а):
Девченочки - ану-ка все быстренько посжимаем кулачки за нашу Инкарочку!И держим, держим, держим крепенько!!!!!!

Инкарочка, крепко-крепко сжимаю кулачки girl_in_love ТТТ пусть все получится good2 good2 good2

09 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вычитала только что :
"""""(((Где должна располагаться вторая полоска? Имеет ли значение ее яркость?

На тест-полосках самой простой конструкции верхняя полоска контрольная, а наличие ХГЧ показывает нижняя. Есть тесты, в которых контрольная полоска образует знак минуса "-", а вторая при наличии ХГЧ образует с ней знак плюс "+". В более сложных конструкциях тестов для каждой полоски есть свое окошко, и ошибиться невозможно. Яркость второй полоски значения не имеет, важен сам факт ее наличия. Полоска, вне зависимости от интенсивности окраски, должна быть расположена на некотором расстоянии от абсорбирующей подушечки (или края окошка) и иметь четкие края. Если вместо четкой линии Вы видите розовое пятно, тест недействителен. Впрочем, если есть сомнения, лучше повторить тест через несколько дней.

Могут ли показания теста измениться через какое-то время, скажем, через час после анализа?

Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин). Однако если у Вас есть сомнения, лучше повторить тест через несколько дней. """")))

Мне кажется прошло не 3-5 мин, как написано в тесте, а больше. Я так долго пялилась на него, что потеряла счет времени... Теперь не знаю что думать... Подожду дня два и повторю Smile

09 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Держу за тебя кулачки. мне кажется если бы ничего не было то он показал бы одну полоску. А так одна и не полностью так что есть надежда. Пусть у етбя все получится и ты нас потом обчихаешь всех. good2

09 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью
Спасибо! Будем надеяться....

09 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Инкара

Дай Бог, всё у тебя получится!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А вот у меня точно не в этом месяце....... girl_cray3

09 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Серёжкина
Значит в следующем Wink
Спасибо девочки за кулачки Embarassed так приятно girl_in_love

09 Июл 2010 21:07

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Инкара
как же здорово!!! держу кулачки крепко-крепко girl_in_love жду чихов, на меня самых заразных girl_haha

Серёжкина
только без слез! значит и правда в следующем give_heart

09 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Солнышко, держим с Максюшей кулачки за вас

Людочка, спасибо тебе kiss
Инкара писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала тест, вроде вижу вторую полосочку (совсем совсем слабенькую) как призрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРАААА!!!! Yahoo! ой, нет..шепотом урааа sharik через пару дней еще сделай, полоска должна стать ярче Wink
но если полоска есть, скорее всего это ОНО! держим кулачки @@@@@@@@@

09 Июл 2010 22:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Боюсь не вытерплю пару дней, завтра с утра сделаю Wink

09 Июл 2010 22:47

Распечатать сообщение
Sabinika

Сабина

50 лет
Донецк

SabinikaМои рецепты
Девочки, меня тоже сомнения замучили. Живот ноет уже неделю, М должны быть по циклу 13-го, но грудь мягкая. А вот легкая немного ноющая боль уже почти неделю. Тут ещё 13-го ночью как раз в дорогу собралась. В поезде, да с пересадками. И не поехать не могу. У дяди юбилей за год раньше приглашал. Еду с мамой, а ей тоже тяжёлого поднимать нельзя. Так я да до минимума ограничила список вещей. Решила не рисковать. Благо лето (

ДЛЯ ПОЗИТИВА
У нас на работе девочка, которая почти 20 лет не могла забеременеть, вдруг... ждёт прибавления. Узнала об этом на третьем месяце. До этого у неё только голова болела и кров. выделения периодически были. Думала сбой в цикле или опять проблемы со здоровьем. Пошла к врачу, а тут. Слава Богу всё нормально и беременность проходит хорошо. Вот видите - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

10 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки,всем привет. Я опять со своей краснухойSmile Может быть,кто-нибудь знает. Сегодня ходила за результатом. Пришла почти перед закрытием,врачей уже не было. В итоге результат мне не сказали,т.к.администратор в этом не понимает. Я глянула, написано: 144 положительно. Это значит антитела есть? А что означает 144?
Моя врач в отпуске,узнать смогу только дней через 10

10 Июл 2010 6:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Sabinika

Я тоже накануне и в срок поднимала тяжести, т.к. затеила ремонт, сейчас конечно ни грамма лишнего не подниму. Но вроде всё обошлось. Но у меня живот не болел. А ты прям 13-го и сделай тест. friends

Девочки, сделала повторный тест, та же история. Видимо поторопилась. Но второй ошибки ведь быть не может? Так что теперь я думаю я Б Yahoo!
Через несколько дней сделаю опять тест, чтобы наконец уже увидеть заветные яркие две полосочки, но в том что я беременна, я уже не сомневаюсь girl_in_love Девочки, а помните мы посылали в космос энергию-просьбу (ну или как это назвать)? Думаю мы услышаны, ждите, скоро ваш черед Wink

АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!

10 Июл 2010 6:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, сделала повторный тест, та же история. Видимо поторопилась. Но второй ошибки ведь быть не может? Так что теперь я думаю я Б

Я тоже так думаю!!! Yahoo!

Искренне поздравляю, желаю легкой и безоблачной беременности, только хороших новостей и чтобы малышик рос здоровеньким!!! girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

10 Июл 2010 6:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
Спасибо! air_kiss Желаю и тебе увидеть заветные 2 полосочки Wink

10 Июл 2010 6:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Желаю и тебе увидеть заветные 2 полосочки

спасибки! Romashki girl_claping

У меня дядушка, кстати, в Казахстане живет, там служил и остался, а ему уже за 40 лет!! Так что большую часть сознательной жизни! Smile
Он говорил, что живет недалеко от Алматы.

10 Июл 2010 6:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
Там красиво good
Я живу в 1000 км от Алматы... Такой молодой дедушка, за 40 (или это опечатка)лет? Думаю ты имела ввиду за 70?

Ой, девочки, зашла в инет почитать что к чему, теперь вот столько страхов, а вдруг внематочная и т.д. Sad

10 Июл 2010 6:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Такой молодой дедушка

он мне родной дядя, так что дядюшка, написала "у" вместо "ю", извини, просто пишу слепым методом (клавиатура англоязычная) и иногда промахиваюсь Embarassed

Инкара писал(а):
Ой, девочки, зашла в инет почитать что к чему, теперь вот столько страхов, а вдруг внематочная и т.д.

мысли - материальны!! И это проверено!! Тебе нужно настраиватся только на хорошее!!!!!!! К сожалению, опасений много, самый сложный первый триместр, но и дальше тоже нужно беречься!!
Меньше читай ЧТО написано в интернете, там много лишнего и не нужного!!! Особенно чьи-либо отзывы!! Только позитив и вера в то, что будет все хорошо!!
Наши мамы выросли без интернета и поверь спали крепче! girl_haha
А тебе уже пора ограничивать время пребывания возле компьютера - лучше на свежий воздух чаще выходить, успокоится и наслаждаться беременностью Yahoo!

10 Июл 2010 9:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
Дядюшка girl_haha

Всё, настроилась положительно. Буду думать и смотреть на прекрасное Wink Всё будет хорошо. А в инете всё же не зря пошарилась. Я тут ремонт закатила ведь, благо только обои в одной комнате заклеила, красить не начала, а ведь собиралась.... А ведь это очень опасно, особенно на раннем сроке... Бог уберег Smile

10 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Инкара
Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же здорово!!! поздравляю! пусть все будет очень-очень хорошо и беременность легкая будет. ждем твой скорейший переезд к беремушкам Wink

10 Июл 2010 12:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
annna06
Спасибо! Чхи на тебя! Smile
А к беремушкам я уже перебралась.
Но заглядывать сюда буду (привыкла, за короткий срок, здесь)
Вы все такие милые и доброжелательные girl_in_love
Буду ждать вас там friends

10 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара
Поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@,чтоб всё было просто отлично!

Ура!!!Девочки,перемещение в другую темку началось.

10 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Спасибо Ирина Romashki

10 Июл 2010 16:16

Распечатать сообщение
Sabinika

Сабина

50 лет
Донецк

SabinikaМои рецепты
Инкара
Поздравляю от всей души. Congratulate
Ремонт и правда подождёт, а вот ненужные мысли мешающие полноценно радоваться гони прочь. Представь, что это закрытая зона и всё плохое разбивается. Впереди только всё хорошее. good2

А твой чих я поймала...Поживём, увидим girl_bye

Наверх
;