Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:13
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Держим кулачки!!! Пусть свершиться!!!! ![]() |
||||
09 Июл 2010 15:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Спасибо девочки!!!! Если это Б, обчихаю вас
![]() ![]() Колбасит до сих пор, и улыбаюсь хожу как блаженная ![]() Понимаю что радоваться рано, но читала тут на сайте, что вроде это всё таки беременность, через два три дня надо еще один тест сделать, должны стать полоски более яркими... А перед М, такого же быть не может??? Пойду у беремушек спрошу.... |
||||
09 Июл 2010 15:43
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Инкарочка, крепко-крепко сжимаю кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 15:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Вычитала только что :
"""""(((Где должна располагаться вторая полоска? Имеет ли значение ее яркость? На тест-полосках самой простой конструкции верхняя полоска контрольная, а наличие ХГЧ показывает нижняя. Есть тесты, в которых контрольная полоска образует знак минуса "-", а вторая при наличии ХГЧ образует с ней знак плюс "+". В более сложных конструкциях тестов для каждой полоски есть свое окошко, и ошибиться невозможно. Яркость второй полоски значения не имеет, важен сам факт ее наличия. Полоска, вне зависимости от интенсивности окраски, должна быть расположена на некотором расстоянии от абсорбирующей подушечки (или края окошка) и иметь четкие края. Если вместо четкой линии Вы видите розовое пятно, тест недействителен. Впрочем, если есть сомнения, лучше повторить тест через несколько дней. Могут ли показания теста измениться через какое-то время, скажем, через час после анализа? Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин). Однако если у Вас есть сомнения, лучше повторить тест через несколько дней. """"))) Мне кажется прошло не 3-5 мин, как написано в тесте, а больше. Я так долго пялилась на него, что потеряла счет времени... Теперь не знаю что думать... Подожду дня два и повторю ![]() |
||||
09 Июл 2010 17:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Инкара
Держу за тебя кулачки. мне кажется если бы ничего не было то он показал бы одну полоску. А так одна и не полностью так что есть надежда. Пусть у етбя все получится и ты нас потом обчихаешь всех. ![]() |
||||
09 Июл 2010 17:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Кудря Сью
Спасибо! Будем надеяться.... |
||||
09 Июл 2010 18:28
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Инкара
Дай Бог, всё у тебя получится!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот у меня точно не в этом месяце....... ![]() |
||||
09 Июл 2010 19:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Серёжкина
Значит в следующем ![]() Спасибо девочки за кулачки ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 21:07
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Инкара
как же здорово!!! держу кулачки крепко-крепко ![]() ![]() Серёжкина только без слез! значит и правда в следующем ![]() |
||||
09 Июл 2010 22:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Людочка, спасибо тебе ![]()
УРРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() но если полоска есть, скорее всего это ОНО! держим кулачки @@@@@@@@@ |
||||
09 Июл 2010 22:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Боюсь не вытерплю пару дней, завтра с утра сделаю
![]() |
||||
09 Июл 2010 22:47
|
Sabinika
50 лет Донецк |
|||
Девочки, меня тоже сомнения замучили. Живот ноет уже неделю, М должны быть по циклу 13-го, но грудь мягкая. А вот легкая немного ноющая боль уже почти неделю. Тут ещё 13-го ночью как раз в дорогу собралась. В поезде, да с пересадками. И не поехать не могу. У дяди юбилей за год раньше приглашал. Еду с мамой, а ей тоже тяжёлого поднимать нельзя. Так я да до минимума ограничила список вещей. Решила не рисковать. Благо лето (
ДЛЯ ПОЗИТИВА У нас на работе девочка, которая почти 20 лет не могла забеременеть, вдруг... ждёт прибавления. Узнала об этом на третьем месяце. До этого у неё только голова болела и кров. выделения периодически были. Думала сбой в цикле или опять проблемы со здоровьем. Пошла к врачу, а тут. Слава Богу всё нормально и беременность проходит хорошо. Вот видите - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! |
||||
10 Июл 2010 1:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Девочки,всем привет. Я опять со своей краснухой
![]() Моя врач в отпуске,узнать смогу только дней через 10 |
||||
10 Июл 2010 6:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Sabinika
Я тоже накануне и в срок поднимала тяжести, т.к. затеила ремонт, сейчас конечно ни грамма лишнего не подниму. Но вроде всё обошлось. Но у меня живот не болел. А ты прям 13-го и сделай тест. ![]() Девочки, сделала повторный тест, та же история. Видимо поторопилась. Но второй ошибки ведь быть не может? Так что теперь я думаю я Б ![]() Через несколько дней сделаю опять тест, чтобы наконец уже увидеть заветные яркие две полосочки, но в том что я беременна, я уже не сомневаюсь ![]() ![]() АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Июл 2010 6:21
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я тоже так думаю!!! ![]() Искренне поздравляю, желаю легкой и безоблачной беременности, только хороших новостей и чтобы малышик рос здоровеньким!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]() |
||||
10 Июл 2010 6:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Ingread
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2010 6:27
|
Ingread
США - Украина |
|||
спасибки! ![]() ![]() У меня дядушка, кстати, в Казахстане живет, там служил и остался, а ему уже за 40 лет!! Так что большую часть сознательной жизни! ![]() Он говорил, что живет недалеко от Алматы. |
||||
10 Июл 2010 6:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Ingread
Там красиво ![]() Я живу в 1000 км от Алматы... Такой молодой дедушка, за 40 (или это опечатка)лет? Думаю ты имела ввиду за 70? Ой, девочки, зашла в инет почитать что к чему, теперь вот столько страхов, а вдруг внематочная и т.д. ![]() |
||||
10 Июл 2010 6:43
|
Ingread
США - Украина |
|||
он мне родной дядя, так что дядюшка, написала "у" вместо "ю", извини, просто пишу слепым методом (клавиатура англоязычная) и иногда промахиваюсь ![]()
мысли - материальны!! И это проверено!! Тебе нужно настраиватся только на хорошее!!!!!!! К сожалению, опасений много, самый сложный первый триместр, но и дальше тоже нужно беречься!! Меньше читай ЧТО написано в интернете, там много лишнего и не нужного!!! Особенно чьи-либо отзывы!! Только позитив и вера в то, что будет все хорошо!! Наши мамы выросли без интернета и поверь спали крепче! ![]() А тебе уже пора ограничивать время пребывания возле компьютера - лучше на свежий воздух чаще выходить, успокоится и наслаждаться беременностью ![]() |
||||
10 Июл 2010 9:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Ingread
Дядюшка ![]() Всё, настроилась положительно. Буду думать и смотреть на прекрасное ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2010 11:27
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Инкара
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2010 12:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
annna06
Спасибо! Чхи на тебя! ![]() А к беремушкам я уже перебралась. Но заглядывать сюда буду (привыкла, за короткий срок, здесь) Вы все такие милые и доброжелательные ![]() Буду ждать вас там ![]() |
||||
10 Июл 2010 15:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Инкара
Поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@,чтоб всё было просто отлично! Ура!!!Девочки,перемещение в другую темку началось. |
||||
10 Июл 2010 15:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Irina.777
Спасибо Ирина ![]() |
||||
10 Июл 2010 16:16
|
Sabinika
50 лет Донецк |
|||
Инкара
Поздравляю от всей души. ![]() Ремонт и правда подождёт, а вот ненужные мысли мешающие полноценно радоваться гони прочь. Представь, что это закрытая зона и всё плохое разбивается. Впереди только всё хорошее. ![]() А твой чих я поймала...Поживём, увидим ![]() |