Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:27
|
Ingread
США - Украина |
|||
ну вот, Люсенька, накручиваешь себя !!! ![]() Я, между прочим, тебя старше на год ![]() Все это предрассудки постоветского менталитета!! В Америке только начинают задумываться о детках после 30!!! Я лично знаю несколько семей, которые живут для себя пока, деток как раз и планируют в 30.... Так что выше носик и позитивный настрой!!! И все все получится!! ![]() |
||||
07 Июл 2010 18:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
а у меня вот не смотря на возраст, овуляция каждый цикл. Мой совет- не зацикливаться ![]() |
||||
07 Июл 2010 19:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Кудря Сью
Ingread Катюшич Спасибо вам за поддержку ![]() ![]() Чего и вам желаю ![]() На УЗИ и на анализы, конечно же пойду. Я почти сначала всю темку прочитала, много полезной информации у вас нашла. И так забавно читать: автор пишет о своих переживаниях, мол температура не та, или опять М, а в подписи линеечка с подсчетом неделек ![]() |
||||
07 Июл 2010 19:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 23:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Завтра жду М (вернее не хочу ждать), но признаков Б нет. Груди мягкие и т.д.
![]() |
||||
08 Июл 2010 11:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Инкара
А я их ждала завтра, а пришли сегодня. Так что все дружненько в следующем месяце переходим в следующую темку, нечего отрываться от коллектива. ![]() |
||||
08 Июл 2010 12:04
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Мы с любимым уже успешно продолжаем подготовку для перехода в нужную темку
![]() |
||||
08 Июл 2010 15:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
А я всё пока жду... Если не придут сегодня-завтра, сделаю тест ![]() |
||||
08 Июл 2010 15:41
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Желаю удачи!!!! А еще год назад переживала, хоть бы пришли, а сейчас - хоть бы не пришли... Муж подтрунивает надо мной, что можем скоро стать бабушкой с дедушкой ![]() |
||||
08 Июл 2010 18:08
|
Ашка81
43 года |
|||
Давайте-ка и я стану к Вам в очередь за лялей
![]() А то извелась вся (недавно был выкидыш) - потихоньку раны зализала. И в путь! Постою не "дергаясь"(это я советов начиталась ![]() ![]() Аиста на заставку пойду поищу..... ![]() |
||||
08 Июл 2010 19:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Ашка81
Танюша, у нас тут очереди нет, скорее лотерея ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю вас всех с праздником Любви, Семьи и Верности! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 19:11
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Спасибочки! Катюша, тебя тоже с праздником! Пусть в твоей семье будет всегда тепло и радость ![]() |
||||
08 Июл 2010 19:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Катюшич
Спасибо. Тебя также с праздником. Ашка81 У нас очереди нет. А вместе веселей. Мы тут ешили просто все сразу переходить в другую темку, а не поочереди. И все будет хорошо. Аист и к тебе заглянет и ко всем другим, просто он до этого не долетал уставал сильно. А вот набереться сил и ко всем нам прилетит. ![]() |
||||
08 Июл 2010 19:45
|
Ашка81
43 года |
|||
Спасибки на добром слове!(это я уже теперь поуспокоилась, а тогда сколько передумала!За что...почему...и т.д. Дорогенького своей депрессией помучила!Без боли не могла смотреть как чужие детки на улице бегают.) Потом однажды взяла чистый лист и нарисовала своего нерожденного малютку. Так и храню на полочке рисунок. Легче стало... Прошло около 3 месяцев, чистки небыло. Узи нормально, сдала цитологию, мазок. Г больше ничего не назнаала, так по 5 уколов гомеопатии. Вот я и решаюсь. ![]() |
||||
08 Июл 2010 23:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
решайся Танюша! у меня 4 месяца прошло, я в следующем цикле в бой ![]() |
||||
08 Июл 2010 23:40
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
Девочки, я снова к вам за совет: М.задерживаются на 6 дней, признаков никаких, немного ноет грудь, но не так как обычно, а тест отрицательный
![]() |
||||
09 Июл 2010 1:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Margosh-ka
сдай кровь на ХГЧ ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Солнышко, держим с Максюшей кулачки за вас ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:47
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
Катюшич
Я живу в маленьком городе я даже не знаю можно ли у нас его сдать ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 9:10
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||
На платной основе и без направления( В Росси так, по крайней мере) А делают его наверняка в любой лаборатории |
||||
09 Июл 2010 9:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
У меня, в первом браке у мужа было бесплодие, поэтому я смирилась на тот момент с отсутствием детей (приемных он не хотел), прожили 10 лет, а теперь с новым мужем так загорелась, зная что это реально иметь ребенка, даже не вериться....и немного страшно У нас была соседка, так ее дочь младше внука (прикольно, тетя младше племяша). Они вместе играли ![]() ![]() Margosh-ka Будем надеяться что беременность ![]() |
||||
09 Июл 2010 11:52
|
Lisonxka
48 лет |
|||
У меня мама тоже 10 лет прожила с первым мужем без деток (он был бесплоден), в итоге сейчас у нее 3 детей и 5 внуков. так, что не бойся!!!! ![]()
У нас на платной можно все, что желаешь сдать. Держим кулачки ![]() |
||||
09 Июл 2010 14:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Lisonxka\
Мой второй хочет троих ![]() Пока себе не представляю это.... Вообще мечтаю о двойняшках, хотя понимаю что сложно с ними, да и беременность может быть сложной, но как говориться мечтать не вредно, вредно не мечтать ![]() Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала тест, вроде вижу вторую полосочку (совсем совсем слабенькую) как призрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце выпрыгивает из груди! О, боже!!! Может это глюк? И мне видится то, что я хочу увидеть?! Спросила братишку, видит ли он вторую бледненькую полоску, говорит- ДА! Мой на работе, радовать пока не буду...думаю рано... |
||||
09 Июл 2010 15:01
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Вот здорово!!!! ттт |
||||
09 Июл 2010 15:03
|
Ашка81
43 года |