Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Люсьена писал(а):
Учитывая возраст, не в каждый цикл бывает овуляция.

ну вот, Люсенька, накручиваешь себя !!!negative
Я, между прочим, тебя старше на год blum1 и нет проблем с овуляцией, я использую овуляционные тесты уже месяцев 5 и ни разу не было чтобы не появилось две полосочки в нужный день!!
Все это предрассудки постоветского менталитета!! В Америке только начинают задумываться о детках после 30!!! Я лично знаю несколько семей, которые живут для себя пока, деток как раз и планируют в 30....
Так что выше носик и позитивный настрой!!! И все все получится!! good2

07 Июл 2010 18:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Люсьена писал(а):
Учитывая возраст, не в каждый цикл бывает овуляция.

а у меня вот не смотря на возраст, овуляция каждый цикл. Мой совет- не зацикливаться Wink

07 Июл 2010 19:32

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Кудря Сью
Ingread
Катюшич
Спасибо вам за поддержкуSmile Я конечно же почти уверена, что у меня все произойдет благополучноSmile ттт
Чего и вам желаюSmile
На УЗИ и на анализы, конечно же пойду.
Я почти сначала всю темку прочитала, много полезной информации у вас нашла.
И так забавно читать: автор пишет о своих переживаниях, мол температура не та, или опять М, а в подписи линеечка с подсчетом неделекSmile

07 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Люсьена писал(а):
И так забавно читать: автор пишет о своих переживаниях, мол температура не та, или опять М, а в подписи линеечка с подсчетом неделек

good2 вот, что нам и требуется доказать Wink

07 Июл 2010 23:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Завтра жду М (вернее не хочу ждать), но признаков Б нет. Груди мягкие и т.д. Sad

08 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
А я их ждала завтра, а пришли сегодня. Так что все дружненько в следующем месяце переходим в следующую темку, нечего отрываться от коллектива. Embarassed

08 Июл 2010 12:04

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Мы с любимым уже успешно продолжаем подготовку для перехода в нужную темку girl_haha Правда без всяких подсчетов, решили как будет так и будет...

08 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Инкара
А я их ждала завтра, а пришли сегодня. Так что все дружненько в следующем месяце переходим в следующую темку, нечего отрываться от коллектива. Embarassed

А я всё пока жду... Если не придут сегодня-завтра, сделаю тест Smile

08 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
я всё пока жду... Если не придут сегодня-завтра, сделаю тест

Желаю удачи!!!!
А еще год назад переживала, хоть бы пришли, а сейчас - хоть бы не пришли...
Муж подтрунивает надо мной, что можем скоро стать бабушкой с дедушкойWink (у него есть сын, 18 лет)

08 Июл 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Давайте-ка и я стану к Вам в очередь за лялей sharik
А то извелась вся (недавно был выкидыш) - потихоньку раны зализала. И в путь!
Постою не "дергаясь"(это я советов начиталась Embarassed ), пусть меня мой сыночек/доченька хорошенечко рассмотрит Embarassed
Аиста на заставку пойду поищу..... Wink

08 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ашка81
Танюша, у нас тут очереди нет, скорее лотерея Wink сколько времени прошло? можно уже планировать? А спокойствие в этом деле очень даже пригодится praising удачи тебе! Rose

Девочки, поздравляю вас всех с праздником Любви, Семьи и Верности! Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, поздравляю вас всех с праздником Любви, Семьи и Верности

Спасибочки! Катюша, тебя тоже с праздником! Пусть в твоей семье будет всегда тепло и радость Romashki

08 Июл 2010 19:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Спасибо. Тебя также с праздником.
Ашка81
У нас очереди нет. А вместе веселей. Мы тут ешили просто все сразу переходить в другую темку, а не поочереди. И все будет хорошо. Аист и к тебе заглянет и ко всем другим, просто он до этого не долетал уставал сильно. А вот набереться сил и ко всем нам прилетит. Yahoo!

08 Июл 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Танюша, у нас тут очереди нет, скорее лотерея сколько времени прошло? можно уже планировать? А спокойствие в этом деле очень даже пригодится

Спасибки на добром слове!(это я уже теперь поуспокоилась, а тогда сколько передумала!За что...почему...и т.д. Дорогенького своей депрессией помучила!Без боли не могла смотреть как чужие детки на улице бегают.)
Потом однажды взяла чистый лист и нарисовала своего нерожденного малютку. Так и храню на полочке рисунок. Легче стало...
Прошло около 3 месяцев, чистки небыло. Узи нормально, сдала цитологию, мазок. Г больше ничего не назнаала, так по 5 уколов гомеопатии.
Вот я и решаюсь.
girl_angel

08 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ашка81 писал(а):
Вот я и решаюсь

решайся Танюша! у меня 4 месяца прошло, я в следующем цикле в бой Wink

08 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, я снова к вам за совет: М.задерживаются на 6 дней, признаков никаких, немного ноет грудь, но не так как обычно, а тест отрицательный unknown Что это может быть, цикл обычно был регулярный.

09 Июл 2010 1:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Margosh-ka
сдай кровь на ХГЧ praising

09 Июл 2010 1:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
решайся Танюша! у меня 4 месяца прошло, я в следующем цикле в бой Wink

Солнышко, держим с Максюшей кулачки за вас give_heart

09 Июл 2010 1:47

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Катюшич
Я живу в маленьком городе я даже не знаю можно ли у нас его сдать unknown У нас надо направление или еще что-нибудь, а на платной основе просто так не сдашь. wacko1

09 Июл 2010 9:10

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
У нас надо направление или еще что-нибудь, а на платной основе просто так не сдашь.

На платной основе и без направления( В Росси так, по крайней мере) А делают его наверняка в любой лаборатории

09 Июл 2010 9:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Желаю удачи!!!!
А еще год назад переживала, хоть бы пришли, а сейчас - хоть бы не пришли...
Муж подтрунивает надо мной, что можем скоро стать бабушкой с дедушкойWink (у него есть сын, 18 лет)

У меня, в первом браке у мужа было бесплодие, поэтому я смирилась на тот момент с отсутствием детей (приемных он не хотел), прожили 10 лет, а теперь с новым мужем так загорелась, зная что это реально иметь ребенка, даже не вериться....и немного страшно

У нас была соседка, так ее дочь младше внука (прикольно, тетя младше племяша). Они вместе играли Smile Так что, всё возможно Wink

Margosh-ka Будем надеяться что беременность Wink Ждем анализа...

09 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня, в первом браке у мужа было бесплодие, поэтому я смирилась на тот момент с отсутствием детей (приемных он не хотел), прожили 10 лет, а теперь с новым мужем так загорелась, зная что это реально иметь ребенка, даже не вериться....и немного страшно

У меня мама тоже 10 лет прожила с первым мужем без деток (он был бесплоден), в итоге сейчас у нее 3 детей и 5 внуков. так, что не бойся!!!! good2
Margosh-ka писал(а):
на платной основе просто так не сдашь

У нас на платной можно все, что желаешь сдать.
Держим кулачки Smile

09 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka\
Мой второй хочет троих wacko1
Пока себе не представляю это.... Вообще мечтаю о двойняшках, хотя понимаю что сложно с ними, да и беременность может быть сложной, но как говориться мечтать не вредно, вредно не мечтать Wink

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала тест, вроде вижу вторую полосочку (совсем совсем слабенькую) как призрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сердце выпрыгивает из груди! О, боже!!! Может это глюк? И мне видится то, что я хочу увидеть?!

Спросила братишку, видит ли он вторую бледненькую полоску, говорит- ДА!
Мой на работе, радовать пока не буду...думаю рано...

09 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Инкара писал(а):
Сделала тест, вроде вижу вторую полосочку

Вот здорово!!!! ттт

09 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала тест, вроде вижу вторую полосочку (совсем совсем слабенькую) как призрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping Девченочки - ану-ка все быстренько посжимаем кулачки за нашу Инкарочку!И держим, держим, держим крепенько!!!!!! girl_angel

Наверх