Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:04
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Кудря Сью
![]() Девочки, мы все тут так уже сдружились и сроднились, что у нас даже М в одно время начинаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2010 16:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А я всё жду. Никаких признаков, ни Б, ни М, ни кукареку
![]() |
||||||||
05 Июл 2010 16:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Инкара иногда отсутствие перемен - тоже хорошо.
![]() |
||||||||
05 Июл 2010 19:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Почему? |
||||||||
05 Июл 2010 19:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
- ни М, значит может Б? ![]() |
||||||||
05 Июл 2010 19:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
давай на "ты" ![]() если диета нравится ,то на ней можно сидет сколько угодно или делать перерывы, главное ,что результат виден через 10 дней ![]()
вроде могут быть ложноотрицательными ,т.к. с момента зачатия и до наступления предпологаемых месячных может пройти недостаточно времени для выделения гормона ХГЧ, если есть сомнения ,то лучше всего сдать кровь на ХГЧ, этот тест более точный.
Олечка, не переживай, дело молодое! если вообще отказаться от алкоголя, любимой пищи, секаться только по определенным "благоприятным" дням ,то жизнь станет серой и кислой, зачем ребеночку тогда такие "несчастные" родители?! Нужно все делать в меру и получать ТОЛЬКО удовольствие! Бутылка пива на выходных при просмотре любимого футбола не повредит ![]()
Инкара ,а когда у тебя предположительно М? |
||||||||
05 Июл 2010 19:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
в принципе согласна, если иногда, то не страшно. Главное, чтобы страстные любители пива помнили, что это напиток подавляет выработку основного мужского полового гормона. |
||||||||
05 Июл 2010 21:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Я говорила о признаках.
А вообще М 8 числа. Надеюсь не дождусь ![]() |
||||||||
05 Июл 2010 23:15
|
aniutka2004
Анна 44 года Владимир |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Зашла к вам на страничку (к тем кто планирует Б), и вспомнила один совет знакомой медсестры (она сейчас на пенсии увлеченно занимается пчелками). Когда-то я ходила к ней на уколы с витаминами (в ту пору что-то я разболелась) и она мне посоветовала пропить курс Апилака, вернее эти таблетки для рассасывания, они оч. полезны, в них много витаминов и макроэлементов + придают бодрости, а мне как раз этого и не хватало. Так вот при этом она добавила: "Будь по осторожней, если не планируешь ребеночка, т.к. они "способствуют" беременности
![]() ![]() ![]() Апилак.Препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко - секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. В Апилаке содержатся витамины (в т.ч. C, В1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевая кислота, инозитол), макроэлементы (K, Na, Ca, Mg, Fe, P) и микроэлементы (Zn, Mn, Cu, Co, S, Si, Ni, Cr, As, Bi), 23 различные аминокислоты, включая незаменимые (в т.ч. гистидин, валин, метионин, триптофан); другие биологически активные вещества (в т.ч. холинэстераза, ацетилхолин). Препарат обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный метаболизм. Показания – в период реконвалесценции после перенесенных заболеваний; – при нарушении лактации в послеродовом периоде. Побочное действие Возможно: аллергические реакции, нарушения сна. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
05 Июл 2010 23:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
aniutka2004
Как интересно.... Надо попробовать... Вреда в любом случае не будет ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 0:29
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Купила сегодня градусник, буду мерять бт с завтрашнего утра
![]() |
||||||||
06 Июл 2010 1:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
aniutka2004
спасибо Анюта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 7:04
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Jenya_Berlin
Катюшич Спасибо. девочки! ![]() ![]() ![]()
Согласна полностью! ![]() ![]()
а вот это надо попробовать! ![]() ЭХХХ, какой же все таки замечательный этот сайт!!! ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 11:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Девченки, а перед М. БТ падает или нет. А то она у меня держится на одном уровне а М через 2 дня должны пойти.
Лёлька-Оля У меня муж тоже любит попить пивка, но я дала ему почитать как влияет алкоголь на зачатие, так он и перепугался насчет этого. |
||||||||
06 Июл 2010 12:00
|
Водолей7
|
|||||||
БТ должна понизиться.У меня за день до КД падала |
||||||||
06 Июл 2010 12:35
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Кудря Сью
Спасибо за подсказку! ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 14:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Девочки, привет
![]() Случайно не знаете, после прививки от краснухи беременеть нельзя 2-3 месяца или 2-3 цикла? Для меня это очень разные вещи. Природа наградила циклом в 35 дней ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 15:00
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Люся, мне врач говорила, что 3 месяца нельзя. |
||||||||
06 Июл 2010 15:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Лёлька-Оля
Спасибо! |
||||||||
06 Июл 2010 16:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Люсьена 3 месяца точно, мы делали прививку и ждали.
|
||||||||
06 Июл 2010 17:20
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
На следующей неделе пойду сдавать анализы и прививаться.
Купила термометр, начертила графичек. Значит, до ноября буду наблюдать, а с ноября пробовать ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 19:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Люсьена
Сначала сдай анализ на краснуху может ты уже болела и не заматила. Я тоже никогда не болела краснухой а сдала анализ по крови и оказалась что у меня есть к краснухе антитела, а когда болела не знаю. Сказали что могло протекать бессимптомно что я не заметила её. Мне тоже говорили что 3 месяце надо подождать после прививки. |
||||||||
06 Июл 2010 22:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Оль, у меня она падала за 1-2 дня до М......
у меня тоже самое было ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 10:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Кудря Сью
Jenya_Berlin
Надо же! Может, в школе прививку делали... Раньше ведь вакцинации были обязательны. Никого не спросят, построят класс парами и поведут в медкабинет. А мы - малышня - разве соображаем, что нам ставят? ![]() Хорошо, конечно, когда ждать не надо ![]() У меня в самом начале отношений муж возложил табу на разговоры о детях, т.к. сказал, что пока не готов ни морально, ни материально, и если мне во что бы то ни стало пора рожать, то лучше расстаться сразу, невзирая на чувства, которые нарастали с каждым днем. А мама меня, конечно, пилила, мол лет мне уже сверх нормы, пора, пора, пора. Переживает, волнуется, фигню себе всякую придумывает, что у меня просто не получается уже, т.к. возраст прошел. У меня сестра в 28 рожала, так она вся извелась, что так поздно. А мне уже 30. А на прошлых выходных, муж услышал мой разговор с мамой по телефону (она в другом городе живет), как я в очередной раз успокаиваю ее, что все у меня нормально, что будут у меня еще дети, что я просто пока даже не пробовала беременеть и т.д. Вечером того же дня он говорит, давай на будущий год планировать ребенка ![]() Ведь, это я от мамы отбрехивалась, что все у меня в порядке и не будет проблем. На самом деле, при моем длинном цикле в год получается 10 циклов. Учитывая возраст, не в каждый цикл бывает овуляция. Так что еще неясно, сколько времени пройдет, пока все получится. |
||||||||
07 Июл 2010 12:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Люсьена
Может лезу с кучей советов. Мы тоже с мужем живем 2 года, но еще не разу не пробовали вернее в этом месяце пробовали, но не сильно старались. Если у тебя такой цикл, то сходи к врачу на УЗИ по поводу О., чтобы отследили есть она у тебя или нет. И как только скажут что сегодня была не теряйте времени. Я вроде 2 года подготавливаю себя к Б. прошла 2 года курс антибиотками от инфекций, но вот за зубы забыла полностью. А у меня еще и врожденная катаракта правого глаза, хотя ни у кого больше её нет, вот и переживаю может она передаться ребенку или нет. Если у меня в роду никто этим не болел только у меня есть. И родители мужа допекают мол, когда и вы уже обрадуете внуком, её дочка в 25 родитела девочку дочке сейчас 4 месяца, так она постоянно грызет моего мужа за ребенка. А материально надо тожде позаботиться хоть немного. А то деньги улетают, как вода с ребенком. |