Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет чудесно, не читай всякую гадость. Romashki

10 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Sabinika
Lisonxka
Спасибо девочки!
Rose
И ЧХИ на вас еще раз!

10 Июл 2010 20:36

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Инкара писал(а):
Чхи на тебя!

ой, забрызгала girl_haha поймала girl_in_love

10 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
И ЧХИ на вас еще раз!

Спасибочки, надеюсь, что в этом месяце попадем в цель Wink

11 Июл 2010 12:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность? Я разболтала уже подружкам, не могу радость держать в себе ( а сама переживаю на этот счет)... Может у вас по другому, и это только у нас казахов так unknown

И как на всякий случай уберечься от сглаза? (Думаю этого надо бояться)

11 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности

Хорошо если всё будет прекрасно,ни каких проблем.А если что-то сорвётся,тогда все в душу будут лезть,сочувствовать,выспрашивать.
Я говорила сестре и маме,никто не знал,соответственно ни кто в душу не лез после неудачи.
А не говорить до 2-3 месяцев,т.к. этот срок считается самым опасным,будет малыш или нет.
Но у тебя всё будет просто отлично(можно на ты?) Yahoo! и плохие мысли нужно от себя гнать.

11 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность? Я разболтала уже подружкам, не могу радость держать в себе ( а сама переживаю на этот счет)... Может у вас по другому, и это только у нас казахов так unknown

И как на всякий случай уберечься от сглаза? (Думаю этого надо бояться)

Как я уже писала в беремушках, если что то должно случиться, то то, рассказала ты или нет, никак не повлияет . Это все забобоны Wink Неприятность может случиться на любом сроке, раз уж на то пошло unknown
так что наслаждайся и радуйся положению. Я тоже всем обьявила буквально на первых недельках. Растут два мужичка. Слава Богу здоровенькие give_heart

11 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Конечно можно на ты friends
Всякие мысли лезут, столько страхов Sad
А вдруг это, а вдруг то... Всё буду отгонять!!!!!

Людмилочка
Мила, ты тоже тут и там? В хочушках и беремушках girl_haha
Я уже там должна быть, но мне так тут нравиться girl_in_love
Посмотрела линейку, поняла у тебя не двойня. Младшему 2 месяца... Как здорово! Поздравляю!!!!! Romashki Rose

11 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Инкара , так здорово ,поздравляю ! Rose А ремонт - это дело второе ,никуда не денется.

11 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Miledy87
Спасибо! friends А ремонт я всё же сделаю... Только всего токсичного буду избегать, и тяжелое не буду поднимать. Сейчас мне еще больше хочется освежить квартиру Yahoo!

11 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Мила, ты тоже тут и там? В хочушках и беремушках

Я еще и в грудничках ...везде я Wink girl_haha
Чем могу-помогу praising

11 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Людмилочка
Спасибо! Romashki

12 Июл 2010 7:52

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Инкара
Поздравляю от всего сердца!!! girl_in_love Romashki очень приочень рада за тебя!!! Yahoo! обчихай, пожалуйста, меня посильнее, уж очень хочется увидеть заветную вторую полосочку!!!! girl_claping

а я кажется опять начинаю у себя искать все признаки Б. Блин, как избавиться от этой мысли.... Embarassed

12 Июл 2010 8:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Лёлька-Оля
Олечка, ЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! ЧХИ! ЧХИ! ЧХИ!
Жди и верь!

Я вот чего думаю, я 4 месяца пила новинет(это противозачаточные), гинеколог прописала, в мае прекратила. В июне пришли месячные как обычно. А в этом месяце нет. Вычитала в инете, что после противозачаточных высок шанс забеременеть, а особенно двойней wink3

Вот с инета выкопала "В настоящее время не существует никаких серьезных аргументов в пользу прекращения приема противозачаточных таблеток задолго до начала попыток забеременеть. Достаточно прекратить контрацептивный цикл – закончить начатую упаковку! Затем переждать один цикл и вперед! Если вы прекратите приём таблеток во время цикла, то ваш гормональный баланс может полностью расстроиться.

И не паникуйте, если забеременеть не удастся сразу или быстро, помните, что только 25 женщин из 100 беременеют в течение первого месяца! И 96 – по истечение 18 месяцев.

Напомню вкратце механизм действия противозачаточных таблеток. Их применение подавляет активность яичников и препятствует овуляции. После прекращения приёма противозачаточных таблеток функционирование яичников возвращается к норме, возобновляется овуляция и восстанавливается способность к оплодотворению.

Если после курса контрацепции, у вас обнаружились проблемы: цикл стал нерегулярным, беспорядочным, то, как правило, это означает, что у вас и раньше были нарушения цикла и соответствующие проблемы (о которых вы, может быть, и не подозревали). Обратитесь в этом случае к врачу.
По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66%, в течение 9 месяцев – 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев.

Если у вас обнаружились инфекционные или гинекологические заболевания, то сначала, конечно, необходимо пройти лечение (медикаментозное или хирургическое), и через 6 месяцев после окончания лечения начинать свой отчет.

Такие дела Embarassed

12 Июл 2010 10:15

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Инкара
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! girl_claping очень верю и очень жду! girl_in_love

12 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Sabinika
Ну как, признаки М или Б есть?

12 Июл 2010 12:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
меня всего-то недельку не было (ездила к свекрам), а тут такие дела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инкара писал(а):
Так что теперь я думаю я Б
Через несколько дней сделаю опять тест, чтобы наконец уже увидеть заветные яркие две полосочки, но в том что я беременна, я уже не сомневаюсь Девочки, а помните мы посылали в космос энергию-просьбу (ну или как это назвать)? Думаю мы услышаны, ждите, скоро ваш черед

АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!

Инкара ,я так рада за тебя!!! Поздравляю пока только шепотом, но сердце мое бешено заколотилось, новость-то какая радостная!!!
Я кстати все думала эту неделю как там у тебя и вот свершилось Yahoo! , я думаю посыл в космос энергии не прощел даром!!! Чихни на меня посильнее ,чтоб с брызнами так girl_haha
я кстати тоже жду задержки с нетерпением .она должна наступить уже в середине недели Embarassed

12 Июл 2010 12:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Я тоже думаю что помог посыл в космос friends
АПЧХИ на тебя!!!!! Чхи! ЧХИ! ЧХИ! С брызгами Embarassed Лови!
Говоришь сердце заколотилось от моей новости, а представь от увиденных заветных полосочек как заколотится у тебя Wink Желаю их увидеть! Ведь мы услышаны girl_in_love

12 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
АПЧХИ на тебя!!!!! Чхи! ЧХИ! ЧХИ! С брызгами Лови!

словила и обмазалась Yahoo!
Инкара ,а какие у тебя признаки? Я помню вроде грудь у тебя все-таки сдулась? а что еще?

12 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Насчет груди, думаю мне показалось что сдулась... Слишком часто щупала. Она и сейчас не сильно набухшая. Иногда правда покалывала грудь и болезненная была. А других симптомов никаких. Пока не тошнит (может срок маленький) или вообще надеюсь не будет токсикоза Smile

Сегодня еще один тест сделала (четвертый по счету, видимо не могу поверить своему счастью wacko1 ), вторая полосочка стала еще ярче и проявилась быстрее Yahoo!

12 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Поздравляю!!!!!!! good2
Все будет хорошо. Не переживай, ты там места занимай в темке беремености а мы скоро к тебе подтянимся

12 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью
Хорошо, займу, но думаю там места всем хватит wink3 friends girl_haha

12 Июл 2010 14:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Инкара

Какие приятные новости!!! Поздравляю от всей души!!! Безумно рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июл 2010 15:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
вторая полосочка стала еще ярче и проявилась быстрее

Yahoo! Yahoo! Yahoo! твои слова как бальзам на душу!!!

12 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки Romashki

Наверх
;