Планирование беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2010 17:45
|
Lisonxka
48 лет |
|
Инкара
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет чудесно, не читай всякую гадость. ![]() |
||
10 Июл 2010 19:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Sabinika
Lisonxka Спасибо девочки! ![]() И ЧХИ на вас еще раз! |
||
10 Июл 2010 20:36
|
annna06
36 лет Поволжье |
|
ой, забрызгала ![]() ![]() |
||
10 Июл 2010 21:22
|
Lisonxka
48 лет |
|
Спасибочки, надеюсь, что в этом месяце попадем в цель ![]() |
||
11 Июл 2010 12:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность? Я разболтала уже подружкам, не могу радость держать в себе ( а сама переживаю на этот счет)... Может у вас по другому, и это только у нас казахов так
![]() И как на всякий случай уберечься от сглаза? (Думаю этого надо бояться) |
||
11 Июл 2010 14:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Хорошо если всё будет прекрасно,ни каких проблем.А если что-то сорвётся,тогда все в душу будут лезть,сочувствовать,выспрашивать. Я говорила сестре и маме,никто не знал,соответственно ни кто в душу не лез после неудачи. А не говорить до 2-3 месяцев,т.к. этот срок считается самым опасным,будет малыш или нет. Но у тебя всё будет просто отлично(можно на ты?) ![]() |
||
11 Июл 2010 14:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Как я уже писала в беремушках, если что то должно случиться, то то, рассказала ты или нет, никак не повлияет . Это все забобоны ![]() ![]() так что наслаждайся и радуйся положению. Я тоже всем обьявила буквально на первых недельках. Растут два мужичка. Слава Богу здоровенькие ![]() |
||
11 Июл 2010 17:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Irina.777
Конечно можно на ты ![]() Всякие мысли лезут, столько страхов ![]() А вдруг это, а вдруг то... Всё буду отгонять!!!!! Людмилочка Мила, ты тоже тут и там? В хочушках и беремушках ![]() Я уже там должна быть, но мне так тут нравиться ![]() Посмотрела линейку, поняла у тебя не двойня. Младшему 2 месяца... Как здорово! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() |
||
11 Июл 2010 21:06
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|
Инкара , так здорово ,поздравляю !
![]() |
||
11 Июл 2010 21:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Miledy87
Спасибо! ![]() ![]() |
||
11 Июл 2010 21:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Я еще и в грудничках ...везде я ![]() ![]() Чем могу-помогу ![]() |
||
11 Июл 2010 21:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Людмилочка
Спасибо! ![]() |
||
12 Июл 2010 7:52
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|
Инкара
Поздравляю от всего сердца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я кажется опять начинаю у себя искать все признаки Б. Блин, как избавиться от этой мысли.... ![]() |
||
12 Июл 2010 8:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Лёлька-Оля
Олечка, ЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! ЧХИ! ЧХИ! ЧХИ! Жди и верь! Я вот чего думаю, я 4 месяца пила новинет(это противозачаточные), гинеколог прописала, в мае прекратила. В июне пришли месячные как обычно. А в этом месяце нет. Вычитала в инете, что после противозачаточных высок шанс забеременеть, а особенно двойней ![]() Вот с инета выкопала "В настоящее время не существует никаких серьезных аргументов в пользу прекращения приема противозачаточных таблеток задолго до начала попыток забеременеть. Достаточно прекратить контрацептивный цикл – закончить начатую упаковку! Затем переждать один цикл и вперед! Если вы прекратите приём таблеток во время цикла, то ваш гормональный баланс может полностью расстроиться. И не паникуйте, если забеременеть не удастся сразу или быстро, помните, что только 25 женщин из 100 беременеют в течение первого месяца! И 96 – по истечение 18 месяцев. Напомню вкратце механизм действия противозачаточных таблеток. Их применение подавляет активность яичников и препятствует овуляции. После прекращения приёма противозачаточных таблеток функционирование яичников возвращается к норме, возобновляется овуляция и восстанавливается способность к оплодотворению. Если после курса контрацепции, у вас обнаружились проблемы: цикл стал нерегулярным, беспорядочным, то, как правило, это означает, что у вас и раньше были нарушения цикла и соответствующие проблемы (о которых вы, может быть, и не подозревали). Обратитесь в этом случае к врачу. По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66%, в течение 9 месяцев – 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев. Если у вас обнаружились инфекционные или гинекологические заболевания, то сначала, конечно, необходимо пройти лечение (медикаментозное или хирургическое), и через 6 месяцев после окончания лечения начинать свой отчет. Такие дела ![]() |
||
12 Июл 2010 10:15
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|
Инкара
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 10:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Sabinika
Ну как, признаки М или Б есть? |
||
12 Июл 2010 12:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
меня всего-то недельку не было (ездила к свекрам), а тут такие дела
![]() ![]() ![]() ![]()
Инкара ,я так рада за тебя!!! Поздравляю пока только шепотом, но сердце мое бешено заколотилось, новость-то какая радостная!!! Я кстати все думала эту неделю как там у тебя и вот свершилось ![]() ![]() я кстати тоже жду задержки с нетерпением .она должна наступить уже в середине недели ![]() |
||
12 Июл 2010 12:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Jenya_Berlin
Я тоже думаю что помог посыл в космос ![]() АПЧХИ на тебя!!!!! Чхи! ЧХИ! ЧХИ! С брызгами ![]() Говоришь сердце заколотилось от моей новости, а представь от увиденных заветных полосочек как заколотится у тебя ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 13:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
словила и обмазалась ![]() Инкара ,а какие у тебя признаки? Я помню вроде грудь у тебя все-таки сдулась? а что еще? |
||
12 Июл 2010 13:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Jenya_Berlin
Насчет груди, думаю мне показалось что сдулась... Слишком часто щупала. Она и сейчас не сильно набухшая. Иногда правда покалывала грудь и болезненная была. А других симптомов никаких. Пока не тошнит (может срок маленький) или вообще надеюсь не будет токсикоза ![]() Сегодня еще один тест сделала (четвертый по счету, видимо не могу поверить своему счастью ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 13:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Инкара
Поздравляю!!!!!!! ![]() Все будет хорошо. Не переживай, ты там места занимай в темке беремености а мы скоро к тебе подтянимся |
||
12 Июл 2010 13:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Кудря Сью
Хорошо, займу, но думаю там места всем хватит ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 14:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Инкара
Какие приятные новости!!! Поздравляю от всей души!!! Безумно рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 15:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 17:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |