Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:44
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Охохоюшки.
Сходила на свою голову к врачам. Одних анализов назначили на 20 тыщ. ![]() |
||||
12 Июл 2010 19:59
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
вот это цены у вас ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 20:18
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Ну я сразу в платную пошла. В районную никаких нервов не хватит в очередях стоять. А там лист анализов от всего на свете: все известные ЗППП + все гормоны + биохимия + спид гепатиты + и пр.пр.пр. вплоть до ЭКГ ![]() Говорю, как в космос проверяют ![]() Казалось бы, сделать ТОРЧ, микрофлору и УЗИ и достаточно. Остальное - если проблемы будут. Неужели я выгляжу таким больным человеком... |
||||
12 Июл 2010 21:17
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Люсьена
я тоже не выгляжу больной, но у врачей другое желание ... ))) Инкара, ты не меряла БТ ? Интеренсо с наступлением Б действительно температура выше 37, или это не у всех ![]() |
||||
12 Июл 2010 23:04
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
У моей сестры ровно 37 всю беременность держалась. |
||||
13 Июл 2010 8:53
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
Девочки, подскажите кто знает! вчера у меня была небольшая мазня светло-коричневая, совсем немножко. у меня сейчас 18 день цикла, до месячных еще 11 дней. что это может быть?!
![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 9:10
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||
В самом лучшем случае это имплантация, но при этом выделений должно было быть буквально несколько капель. Но к врачу все равно обязательно! Это может быть чем угодно, и плохим и хорошим)))) Желаю что бы это все таки была имплантация !!!!!!!! |
||||
13 Июл 2010 9:35
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
Марусинька
Спасибо большое! очень надеюсь, что все хорошо... ![]() |
||||
13 Июл 2010 10:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Люсьена
Люсь, а тебе сами врачи предложили все эти анализы сдать, или ты попросила? Спрашиваю потому,что мне только на скрытые взяли, на кольпоскоп предложили и УЗИ. А все эти гормоны + биохимию и т.д. не брали ![]() |
||||
13 Июл 2010 10:41
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Люлек
Меня проверяют по плану обследования, составленному на основании приказа Минздрава РФ № 67 от 26.02.2003 г. Все ЗППП они, видимо, сразу по умолчанию берут. Даже без предварительного анализа мазка на степень чистоты. Ну фиг с ним, согласна. Когда я еще на это самостоятельно проверюсь? Можно и бассейне подцепить. Гормоны попросили сдать, ссылаясь на динный цикл. У меня 35 дней. Хотят исключить поликистоз. А биохимию, ЭКГ, анализ мочи мотивировали тем, что о заболеваниях печени, почек, поджелудочной и прочего желательно узнать до беременности. |
||||
13 Июл 2010 10:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Хороший подход, мне нравится! В самом деле частенько самостоятельно проверяться ну кто будет? А тут надо,значит надо. Люсь,а поликистоз на УЗИ разве не определяют?
|
||||
13 Июл 2010 12:17
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Несколько раз слышала мнение, что если гинеколог ставит поликистоз только по УЗИ - бежать надо от такого гинеколога. Обязательно нужно сдавать анализ на гормоны. У меня по УЗИ картинка похожа на поликистоз, но т.к. цикл регулярный (хоть и длинный) совершенно не факт, что это патология. Поэтому послали на гормоны. Но мне их только через месяц сдавать (на 3-5 день цикла).
Подход капитальный ![]() Я решила, что сдам почти все. Самой интересно, первый раз за 30 лет узнать, что там в организме ![]() |
||||
13 Июл 2010 12:19
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
ой, меня тоже пугали поликистозом
![]() Г по узи говорит вижу у тебя его... пошла к другому узисту он ничего не увидел ![]() |
||||
13 Июл 2010 12:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Люсьена
Мне мой бесплатный Г. отправил сдавать только на торч инфекции и потом 2 года лечила то, чего не надо было. А платный отменил все лекарства и сказал, что я глупая. Назначил сразу же анализ на гормоны и УЗИ чтобы проследить яйцеклетку, а в консультации об этом даже не вспомнили. Так что, не всегда бесплатная медицина верная. А анализы желательно сдать все. Мне правда на почки и печень ничего не сказали видать не посчитали нужным. |
||||
13 Июл 2010 12:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Лёлька-Оля
Будем надеяться, что это лопнул фолликул при выходе яйцеклетки или имплантация ![]()
Именно, что подозрение. Т.е. нужны дополнительные исследования для подтверждения. Ведь если яйцеклетка выходит, то это не поликистоз.
Я тебя умоляю ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 12:56
|
Амани
|
|||
Я помимо гормонов сдавала даже генетические маркеры синдрома поликистозных яичников ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мне надо сдать ЗППП, сделать иммунограмму, анализ на генетические полиморфизмы, на кучу разных антител (половину даже выговорить не смогу)... УЖАС!!!!! Во мне столько крови нету.... ![]() Ха, клиника в которой я наблюдаюсь, оказывает услугу... внимание! Запись спермограммы на видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 13:21
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
Люсьена
Да ужжж, будем надеяться! ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 13:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
во всех платных сплошная обдираловка, причем берут анализы которые надо и которые не надо, лишь бы побольше "состричь". Я была уже 2 раза в подобной ситуации когда жила в Харькове, сначала пошла в одну платную (вообще не было отличия от бесплатной), отстояла все очереди там (я лечила аллергию на то время), они меня как липку ободрали, направили СРОЧНО к гинекологу ,узисту, маммологу и т.п. Нашли что-то там, срочно давайте лечить ,вот прям сейчас! Я говорю ,нет ребятки подождите (хоть на это ума хватило), пошла в другую платную, вся история повторилась, только здесь диагноз не подтвердили ,а нашли что-то другое и таже история ,давайте мы вам мол укольчик за 300 евро прям сейчас и все сразу же пройдет...м-да уж, как мне повезло что я уехала сразу в Германию, прошла здесь сразу 3-х разных врачей и ни один мне ничего не подтвердил, наоборот на редкость все чисто (ттт). А так бы непонятно чтобы вкололи, так что девочки, будте бдительны, платные клиники заботятся не о здоровье пациентов, а в первую очередь о собственном кармане!
Оля держу кулачки ,по-моему это лялюнчик поудобнее у тебя устраивается.... ![]() |
||||
13 Июл 2010 14:04
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
Jenya_Berlin
Спасибо Женечка! ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 14:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Лёлька-Оля
Оля ,помни, ни одна мечта не дается нам без возможности ее осуществить !!!Прочитала я это где-то в умной книжке. мне эта фраза очень понравилась, главное верить, что все, к чему мы стремимся и о чем мы мечтаем обязательно рано или поздно (но лучше рано) сбудется, проверено! |
||||
13 Июл 2010 14:24
|
Амани
|
|||
Считаем. Имлантация происходит примерно на 9-10 день от зачатия. Т.о. зачатие у нас должно было произойти плюс-минус в 8-9 день цикла. Может в это время произойти зачатие? Очень даже может. Так что... ![]() По идее, после имплантации должны появиться признаки беременности. Если была ранняя овуляция и уже вовсю там всё имплантировалось, то тогда можно попробовать протеститься даже до задержки ![]() ![]() Если же это окажется не Б., то вполне возможно, что выделения связаны именно с овуляцией. Тогда получается, что овулька у тебя примерно в эти дни цикла - стараемся вовсю ![]() |
||||
13 Июл 2010 14:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Амани
Я помимо гормонов сдавала даже генетические маркеры синдрома поликистозных яичников УЗИ, конечно, тоже Уже сдала гормоны (все), биохимию, гемостаз, мутации какого-то гена Сделали супружеское кариотипирование с аберрациями... Еще мне надо сдать ЗППП, сделать иммунограмму, анализ на генетические полиморфизмы, на кучу разных антител (половину даже выговорить не смогу)... УЖАС!!!!! Во мне столько крови нету.... А зачем ты это все сдавала? Тебе так назначили? Или ты для профилактики это все сдаешь? |
||||
13 Июл 2010 14:42
|
Мышечка Викуся
|
|||
Ох, Женечка, и не только в платных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вспомню сколько я сдала на ремонт поликлиники, ЖК, береш амбулаторный больничный - тоже какой-то фонд...ой жуть После вчерашнего наверное прямиком в роддом пойду ![]() |
||||
13 Июл 2010 14:47
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
Jenya_Berlin
Амани ой, девочки спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 15:04
|
Амани
|
|||
Назначили ![]() Мышечка Викуся Во-во, сейчас бесплатная медицина - одно название, ну максимум на кресле посмотрят да мазок возьмут. За любые исследования - вынь да положь. ![]() ![]() Тут платишь, но хоть примерно понимаешь за что платишь, если в консультациях таких услуг нет вообще, а есть один центр на полстраны, там очереди годовые ![]()
Да ты что, нервничать ни в коем случае нельзя ![]() ![]() ![]() |