| Сообщение |
Автор |
|
30 Май 2011 22:46
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
|
Инкара
видела в цветах твою светло зелёную с белыми прожилками монстеру-выжела нет?
|
|
30 Май 2011 22:51
|
andolina
 Лена
47 лет Рязань
|
|
Инкара! Ты же такой светлый, замечательный человечек! в тебе такая вера жила, что все получится! Нельзя ее терять! У тебя обязательно все наладится. По другому просто и быть не может!
|
|
30 Май 2011 22:57
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | иди к врачу пусть |
| Irina.777 писал(а): | | сходи к Г. |
да, для успокоения схожу. А то нервы ни к черту что-то...
| ТатьянаДжана писал(а): | | видела в цветах твою светло зелёную с белыми прожилками монстеру-выжела нет? |
Ой, выжила, растет, меня радует.
 Правда медленно очень и резные листья пока не пускает. Ей уже 3 годик идет, а она всё еще маленькая. Хотя пока меня устраивает, т.к. квартира у нас не большая, а она до 3-х метров может вымахать....
| andolina писал(а): | | в тебе такая вера жила, что все получится! Нельзя ее терять! |
Извините меня девочки, такой депрессняк накатил ужасный. И причин в принципе ведь нет, если присмотреться. Задержка 5 дней!!! Фууууу, трагедию устроила. Если болит, надо идти к врачу, а не вам нервы трепать
Простите! И вообще не зря говорят: Меньше знаешь- лучше спишь!
У меня многие подруги даже свой цикл не знают, а когда задержка и подавно  Не считают ведь дни...
|
|
30 Май 2011 23:15
|
andolina
 Лена
47 лет Рязань
|
| Инкара писал(а): | | И причин в принципе ведь нет, если присмотреться. |
Ну наконец-то! Трезвый взгляд на вещи
|
|
30 Май 2011 23:20
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Инкара писал(а): | | Правда медленно очень и резные листья пока не пускает |
это потому что у тебя прихотливый редкий вид, и света ей больше надо чем обычной
А у меня тоже всё цветёт...хотя чего говорить пойду сфотаю-покажу))))) момент
|
|
30 Май 2011 23:30
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| Инкара писал(а): | | Ладно, вы меня не поймете.... Я сейчас зануда. Вам кажется что раз беременнела, то всё тип-топ. Я ведь чувствую что сейчас не так как раньше |
Да все мы понимаем, у каждого своя боль, своя проблема. Просто нужно надеяться на лучшее, не раскисать. У многих есть плохие воспоминания, я уже как-то писала, что моя мама 8 лет не беременела, а после меня у нее была ЗБ с большими проблемами, матку чудом спасли, сказали больше деток не будет, а через 2 года родился брат. Теперь у нее 3 детей, которые родили 4 внука, 1внучка. Мама рассказывала, что она себе загадала 3 детей.
_
| Irina.777 писал(а): | | Жалко что мы оказались недостойны разделить не только переживания,но и радость |
не поняла, наверное что-то пропустила
| Инкара писал(а): | | Простите! И вообще не зря говорят: Меньше знаешь- лучше спишь! |
Прощать нет за, что. Кто еще тебя поймет как не мы  А вот по нету меньше лазить нужно и накручивать себя. У нас же с тобой одинаковые диагнозы, только у меня еще и матка шита-перешита.
Инкарочка, держим хвост пистолетом! И будеи нам счастье
|
|
30 Май 2011 23:53
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Инкара
Для тебя...............и всех всех
Вы меня простите я не хвастаюсь.., просто люблю свои растюхи и с вами поделиться хочу. Сорри девочки , балкон обшарпанный и окна, старое всё..,бум осенью стеклопакеты ставить,болкон стеклить.
На балконе
Мой фикус…вырос как АА???)))
Толстяночки мои
Драценка
Алое-Домашний доктор
Алоказия Сандера
Фаленопсис с розой приготовились цвести
А это фалик уже 2 месяца цветёт
А это девачки муж сегодня принёс….после ночных ПМС-х разборок
|
|
30 Май 2011 23:59
|
andolina
 Лена
47 лет Рязань
|
|
Ой, Танюша, какая же у тебя красота!!! Столько цветов!
А ты на балкон готовую рассаду высаживаешь или из семян выращиваешь?
|
|
31 Май 2011 0:11
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| andolina писал(а): | | А ты на балкон готовую рассаду высаживаешь или из семян выращиваешь |
готовую, но совсем молоденькую без цветов почти, это они так выросли и расцвели за 2-3 недельки
|
|
31 Май 2011 0:13
|
Анэтка
 Анна
41 год Ульяновск
|
| Kateriska писал(а): | | Ты не имеешь права забирать сама свою жизнь, потому что не ты ее себе давала Зла на тебя не хватает , как вообще до этого додуматься можно |
| Инкара писал(а): | | Ладно, вы меня не поймете... |
Я наверно щас тоже получу, ну и у меня бывали такие мысли, ну уж в самом порыве, Но как то прочитав одну статейку про это-дурь сразу вышла из головы!
Так что Инкара, будь тут. Смотри сколько нас! Все поддержим!
| Irina.777 писал(а): | | смотри позитивные сериалы . |
| Irina.777 писал(а): | | Ведь в этой теме обязательно должен быть позитив |
Вот самые правильные слова! На с всех сюда тянет, не просто же так!
| Инкара писал(а): | | Ой, выжила, растет, меня радует. |
какая прелесть!
Ой как я люблю цветочки, но с моими тополями за окном не все выживают. Хотя некоторые даже удивляют! Цветущих у меня нет, но все пытаюсь завести, Набрада у девченок со встречи кучу саженцев-буду опять пытаться их приземлить
| Lisonxka писал(а): | | держим хвост пистолетом! И будеи нам счастье |
Вот такие слов, и не хватает порой! Спасибочки!!!
| ТатьянаДжана писал(а): | | А это девачки муж сегодня принёс….после ночных ПМС-х разборок |
Хороший муж! Заботливый!  Красотища!
|
|
31 Май 2011 1:42
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Инкара писал(а): | | Раньше всех этих симптомов не было, были только М болезненны, но не так как сейчас. Боюсь болезнь просто усугубилась, от этого и истерика. Я ведь после выкидыша думала, вот полечусь и начнем снова планировать и всё получится сразу. |
Инкарочка, нужно не только полечиться, но и дать организму время на самовосстановление. У меня после каждой ЗБ самочувствие ухудшалось и циклы непонятные были и задержки, после последней - ПМС были дикие с мастопатией, я уже чуть ли не под нож хирурга собиралась. А потом отвлеклась как-то и постепенно поняла, что я возвращаюсь к своему прежнему самочувствию. На это у меня ушло 1,5 года.
Знаю, что ты скажешь про возраст и т.д., но как по мне, то в этом деле спешка - это неоправданный риск. Лучше положительный результат через 2-5-10 лет, чем новый негативный опыт.(ттт...) Удачи!
Девочки, всем-всем желаю результативной беременности!
|
|
31 Май 2011 2:03
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Я дура из дур  до 1-го дня задержки, еси дотяну, 4-ре дня
все признаки Монстров, нет яже овца Вечером делаю тест-и что-отрицательный!!!!и теперь сижу сопли жую
|
|
31 Май 2011 9:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Инкара - все проблемы у тебя в голове... Ты сама не веришь в то, что можешь нормально забеременеть и выносить ребеночка...
У меня была одна история: мы переезжали, продавали квартиру, покупали другую, сроки горели, покупательница была с придурью в общем цельный букет неприятностей сразу. несколько месяцев назад я закончила сына кормить грудью, и вдруг у меня заболела грудь, сильно заболела, я давай ее рассматривать, надавила на сосок, а оттуда гной полился, светло желтого цвета, я думала, что умираю... две ночи заснуть не могла от боли, поднялась температура... и пошла я к платному врачу гинекологу (дотянула до пятницы обеда, поняла что помру до понедельника). Прибежала, рассказываю, от боли слезы текут - она меня посмотрела, грудь, по-женски села напротив меня и говорит спокойненько так "Я сейчас выпишу вам такое лекарство - У ВАС СРАЗУ ВСЕ ПРОЙДЕТ" протягивает мне рецепт, а там написано НОВОПАСИТ!!! Ты не поверишь, у меня температура и боль прошла в тот же момент.
Мне кажется тебе просто нужно прекратить планировать, просто прекратить и выбрасывать такие мысли из головы. У тебя явный стресс, попей успокоительное. Может к невропатологу обратиться? Ты загоняешь себя в угол... сколько себя помню, начнешь переживать из-за задержки желанной, или нет - цикл сразу сбивается!
ТатьянаДжана Танюша, и у тебя явный стресс - ты тоже устаешь и распыляешь себя, так ведь тоже не годиться, может тебе тоже новопасит попить. Муж то тоже человек...
Девочки - так нельзя, дайте организму покой!!! и голове отдых - сейчас лето - вам точно нужно вырваться из безумного круга ожидания!!!
Сейчас все возможно!!! У нас недавно знакомая родила мальчишку - они 8 лет женаты были, ей 36 и детей не было, одна замершая за другой - а оказалось у нее такой же диагноз, как у актрисы Елены Прокловой, очень густая кровь... Я как то с прокловой смотрела передачу и думала, через что же она бедная прошла, и Оксанка мне рассказала, что у нее такое же. Каждый день уколы делали в живот кроверазжижающие. Говорю вам это потому, что нельзя отчаиваться. Если каждый день думать, что твое время уходит, а ты не смогла то так только в психушку отправляться...
Я очень люблю и уважаю визуализацию - представляйте, что малыши ваши с вами, а не то, как вы лечитесь и все вокруг плохо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Извеняйте, что много написала, не могу блин мимо пройти...
|
|
31 Май 2011 9:58
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Девочки-блондиночки с праздником!
| ТатьянаДжана писал(а): | Я дура из дур до 1-го дня задержки, еси дотяну, 4-ре дня
все признаки Монстров, нет яже овца Вечером делаю тест-и что-отрицательный!!!!и теперь сижу сопли жую |
Не кисни раньше времени и нечего на себя наговаривать | ТатьянаДжана писал(а): | | А это девачки муж сегодня принёс….после ночных ПМС-х разборок |
Вот молодец какой!
А мой в субботу показал какое кольцо хочет мне купить  Причем я не просила и вообще даже не заикалась, а шли мимо золотого ряда, он меня подвел к магазинчику, говорит "Вон то кольцо хочу тебе купить"  Чувствую, на день рождения будет мне подарок
|
|
31 Май 2011 10:06
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| andolina писал(а): | | Ну наконец-то! Трезвый взгляд на вещи |
Собралась!
| Lisonxka писал(а): | | У нас же с тобой одинаковые диагнозы, только у меня еще и матка шита-перешита. |
У тебя есть дочь  Я думаю будь у меня хоть один ребенок, я бы так не истерила. Раньше я не заморачивалась насчет возраста и т.д. А сейчас вот "задница" горит.
| Lisonxka писал(а): | | Инкарочка, держим хвост пистолетом! И будеи нам счастье |
Скорей бы уж, это счастье привалило
Надеюсь! | ТатьянаДжана писал(а): | | Для тебя...............и всех всех |
Какая красота!!!  Всё успеваешь, и бизнесом заниматься и цветы выращивать
А у меня цветущих нет, все декоративнолиственные. Если получится то фотки тоже выложу.
| Анэтка писал(а): | | одну статейку про это-дурь сразу вышла из головы! |
А какую статейку?
| Медея писал(а): | | У меня после каждой ЗБ самочувствие ухудшалось и циклы непонятные были и задержки, после последней - ПМС были дикие с мастопатией |
Я не знала что организм так долго восстанавливается, я думала полгода достаточно. А некоторых послушаешь, так они через цикл беременнеют после выкидыша. Ок, Буду знать и ждать
| Медея писал(а): | | желаю результативной беременности! |
Спасибо!
| ТатьянаДжана писал(а): | | и теперь сижу сопли жую |
Смешная  Я думала я истеричка. А ты так ваще...  У тебя когда задержка была 8 дней, каждый день делала тесты?
Кстати, отчитываюсь, сделала тестик - 1 полоска
|
|
31 Май 2011 10:23
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Мне кажется тебе просто нужно прекратить планировать, просто прекратить и выбрасывать такие мысли из головы. У тебя явный стресс, попей успокоительное. Может к невропатологу обратиться? Ты загоняешь себя в угол... сколько себя помню, начнешь переживать из-за задержки желанной, или нет - цикл сразу сбивается! |
Ок! Тогда думаю, мне надо с этих темок удалится. Иначе никак  Иначе я не знаю как голову отключить....
| lula-lula писал(а): | | актрисы Елены Прокловой |
Да, видела эту передачу. Вот судьба. Ведь в наше время ей бы спасли детишек....
| lula-lula писал(а): | | Я очень люблю и уважаю визуализацию - представляйте, что малыши ваши с вами, а не то, как вы лечитесь и все вокруг плохо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Мне сестра двоюродная подарила книгу, не помню названия, я читаю, но не верю в это.
Приведу примеры из своей жизни: Взять допустим меня и мою подругу, подруга моя всегда мечтала иметь машину, шубу и т.д. Рисовала какие-то картинки по кругу, клеила фотки, по утрам нашептывала себе радужные перспективы, ну и т.д.
У меня такого не было. Я не грезила шубами и машинами. Но первый муж мне неожиданно вдруг дарит машину, чуть позже шубу, украшения с брилиантиками.
Я не ждала и не просила, и тем более не визуализировала  Про машину и не думала, т.к думала вообще никогда не научусь ездить и боялась сильно. Пришло само.
| Ttatyana писал(а): | | Девочки-блондиночки с праздником! |
Есть такой праздник? Поздравляю!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258591495.html]  [/URL]
|
|
31 Май 2011 10:24
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Извеняйте, что много написала, не могу блин мимо пройти... |
Очень правильно все написала! | Инкара писал(а): | | Собралась! |
Молодец!
У меня есть одноклассница, она забеременела когда заканчивала школу, сдавала выпускные экзамены уже будучи на 4-5 месяце. Ну так вот, когда моей доне было 1,5 месяца нам назначили массаж, шли мы как-то с ней на массаж и я встретила свою одноклассницу. Заговорили за детей, я ее спросила о старшем сыне и о втором ребенке (если б знала тогда, лучше бы молчала), в общем она рассказала, что у нее была ЗБ на 6 месяце и ей пришлось рожать уже мертвого малыша, ужас, мне так стыдно было за то, что я ее об этом спросила
Ну так вот я к чему, прошлым летом у нас была встреча одноклассников и та самая одноклассница пришла на встречу с маленькой дочкой! Просто ей не с кем было ее оставить. Так я вот о чем, она же смогла пережить и смогла снова забеременеть и родить здоровую малышку!
Так что не надо раньше времени себя накручивать, правильно lula-lula
написала!
| Инкара писал(а): | | Есть такой праздник? Поздравляю!!! |
Оказывается, есть  Спасибо!
|
|
31 Май 2011 10:35
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Инкара писал(а): | | Ок! Тогда думаю, мне надо с этих темок удалится. Иначе никак Иначе я не знаю как голову отключить.... |
Съезди - отдохни!!! Запишись в спортзал, чтобы физическая нагрузка вытесняла дурные мысли... Я ходила на аквааэробику - прибежишь с работы, вся на нервах - потом стала замечать, что первые 10-15 минут занятия я с такой силой и злостью занимаюсь, весь негатив выплескиваю, а потом меня начинает отпускать... я как из оков всех проблем вырывалась - всю осень - зиму- весну дома никаких нервотрепок, никаких скандалов... все гасила вода! Очень всем рекомендую, а кроме тог остеохондроз прошел...
| Инкара писал(а): | | У меня такого не было. Я не грезила шубами и машинами. Но первый муж мне неожиданно вдруг дарит машину, чуть позже шубу, украшения с брилиантиками. |
А у меня все по плану!!! Если у тебя наоборот, то тем более, надо отпускать!! Замещай весь негатив, и не думай о всяких глупостях - не серди боженьку!!!
|
|
31 Май 2011 10:48
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Ttatyana писал(а): | | что у нее была ЗБ на 6 месяце и ей пришлось рожать уже мертвого малыша |
У моей двоюродной сестры тоже такое было. ...
Сейчас у нее двое детишек
да, страшно всё это... Люди и взрослых детей теряют...что еще ужасней. Особенно с этими пластиковыми окнами беда, часто падают вместе с москитной сеткой
| lula-lula писал(а): | | ... Я ходила на аквааэробику |
Спасибо за совет! Обязательно надо что-нибудь предпринять. Я сейчас дома сижу, от этого и мысли всякие лезут. В июле съездим отдохнем, а потом работу буду искать, ну и т.д.
| lula-lula писал(а): | | не думай о всяких глупостях - не серди боженьку!!! |
Да, надо радоваться тому что имею... Всё ведь замечательно. Все живы здоровы, сытно едим, мягко спим
Хотела сегодня к Г сходить, не получится, гостей жду. Родственники дальние должны нарисоваться скоро
|
|
31 Май 2011 11:57
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
ТатьянаДжана
Цветник просто прелесть
| Медея писал(а): | | Девочки, всем-всем желаю результативной беременности! |
Спасибо за пожелание
| Инкара писал(а): | | У тебя есть дочь Я думаю будь у меня хоть один ребенок, я бы так не истерила. Раньше я не заморачивалась насчет возраста и т.д. А сейчас вот "задница" горит. |
Думается мне, что истерила бы
Будет и у тебя детка, я с Полянкой с 20 недель на сохранении лежала, в прамом смысле лежала, практически не вставала до 30 недель. Хотя беременность наступила с первого раза.
| Инкара писал(а): | | Тогда думаю, мне надо с этих темок удалится. Иначе никак Иначе я не знаю как голову отключить.... |
Если надо, значит отключись на время отдыха  А потом опять на форум, но уже в темку пузиков
_______
А у меня, если всю получится, будет новая работа! Да еще и в новой сфере, хоть и без большой должности, но зато с большей денежкой! А то уже утомилась на этой, вечные стрессы.
|
|
31 Май 2011 12:38
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Инкара писал(а): | | У тебя когда задержка была 8 дней, каждый день делала тесты? |
точно ты меня раскрыла
| lula-lula писал(а): | | Танюша, и у тебя явный стресс - ты тоже устаешь и распыляешь себя, так ведь тоже не годиться, может тебе тоже новопасит попить. Муж то тоже человек... |
Мужа люблю очень, он всё понимает-ну почти, а в ПМС у меня всегда такСпасибо Юль за заботу, надо купить, а вообще в универе у меня отпуск начинается, фрукты, овощи + море - приведу себя в порядок, мож хоть каплю
| Ttatyana писал(а): | | Не кисни раньше времени и нечего на себя наговаривать |
не не кисну,точнее птаюсь
| Lisonxka писал(а): | | Цветник просто прелесть |
Спасибо, поеду порадую себя ещё чегонибудь куплю
| Инкара писал(а): | | Какая красота!!! Всё успеваешь, и бизнесом заниматься и цветы выращивать |
Я больной человек я через год хочу цветочный магазин свой открыть
|
|
31 Май 2011 12:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | Мужа люблю очень, он всё понимает-ну почти, а в ПМС у меня всегда такСпасибо Юль за заботу, надо купить, а вообще в универе у меня отпуск начинается, фрукты, овощи + море - приведу себя в порядок, мож хоть каплю |
Не каплю, а полностью!!! Девочки - вы себя загоняете!!! Давайте эксперимент сделаем - вы три месяца ничего не считаете, не ждете, не гадаете, солнце, воздух и вода ваши лучшие друзья - в этой темке обсуждаете все что угодно, кроме болячек, а 31 августа мы вас скопом принимаем к себе!!! Посмотрите, ведь к нам никто не приходит - значит где то есть проблемка!!! Из этой темы веет женской болью и печалью... а так охота радости!!!
Я когда на муже хочу сорваться, всегда вспоминаю маму - у меня отец в 45 умер тромб в сердце, пошел на кухню и упал - мама все здоровье проревела, всегда говорила, лучше бы он к другой ушел, так вот посмотрю на мужа и думаю, вот наругаюсь сейчас, у него давление, голова заболит, а ему еще детей ростить, ай ладно и отпускает сразу... тем более, что он критику очень плохо переживает, да в общем и поводов реальных для ругачек не дает...
|
|
31 Май 2011 13:26
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| lula-lula писал(а): | | ай ладно и отпускает сразу |
надо взять на заметку
|
|
31 Май 2011 13:57
|
Амани
|
| Инкара писал(а): | | Ладно, вы меня не поймете.... Я сейчас зануда. Вам кажется что раз беременнела, то всё тип-топ. |
Я тебя очень хорошо понимаю  Я ведь знаю, что такое когда беременеешь, да толку мало  Но надо верить. Жизнь как-то шире наших проблем.
Отвлекайся!  Мне помогают всякие женские штучки. Шмотки, косметика...  Надо себя радовать, пусть хотя бы в мелочах.
| Инкара писал(а): | | А ты БТ не меришь? Я вот решила БТ мерить, поглядим, что получится. |
Я не буду БТ мерить.  Как только мне зубы доделают (еще ведь не доделали  ) - я начну ходить на фолликулометрию. Мне нужен точный результат, ведь я буду колоть фраксепарин и капельницы ставить. БТ для меня не информативно. Да и врач не говорила про БТ.
| Irina.777 писал(а): | | Девочки,хочу публично попросить прощения за разглашение информации.Все сообщения я удалила.Жалко что мы оказались недостойны разделить не только переживания,но и радость.Ведь в этой теме обязательно должен быть позитив,тем более столько уже общаемся.Кто-то душу выворачивает и делится и радостями и проблемами,и все читают об этом,но кто-то не хочет.Попрошу вас больше эту тему не поднимать. |
Давайте так.
|
|
31 Май 2011 14:11
|
Амани
|
| Медея писал(а): | | Инкарочка, нужно не только полечиться, но и дать организму время на самовосстановление. |
Да, у меня после ЗБ в 2007 году полтора года шпарила температура (врач поставил диагноз "лихорадка неясного генеза")  Потом я почитала форумы - это у довольно многих было.  Чувствовала себя не очень, конечно... Потом восстановилось.
| lula-lula писал(а): | | Прибежала, рассказываю, от боли слезы текут - она меня посмотрела, грудь, по-женски села напротив меня и говорит спокойненько так "Я сейчас выпишу вам такое лекарство - У ВАС СРАЗУ ВСЕ ПРОЙДЕТ" протягивает мне рецепт, а там написано НОВОПАСИТ!!! |
У меня была похожая история. Я себе вбила в голову, что у меня что-то с печенью. Пошла к врачу по страховке от работы. УЗИ сделала, все дела. Врач мне и говорит: "А вы сами что-то принимаете?" Я говорю: "Да, Эссенциале Форте, мне помогает". Он говорит: "Ну и дальше принимайте, раз вам "помогает"  А вообще вам к специалисту другого профиля - к невропатологу"
Прошло всё после этого разговора
| lula-lula писал(а): | | Каждый день уколы делали в живот кроверазжижающие. |
 Вот и мне скоро начнут их колоть... в живот... А шо делать
| Ttatyana писал(а): | | Девочки-блондиночки с праздником! |
Опа! Я и не знала  Спасибо!  Всё равно вчера краску для волос купила - надоело быть блондинкой
| Ttatyana писал(а): | | Чувствую, на день рождения будет мне подарок |
Умничка какой!
А я себе уже тоже присмотрела подарок на ДР
Вот что хочу:
Сумочка от дизайнера Аллы Балагура
Только ждать еще три месяца
|