Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
видела в цветах твою светло зелёную с белыми прожилками монстеру-выжела нет?

30 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
andolina

Лена

47 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Инкара! Ты же такой светлый, замечательный человечек! в тебе такая вера жила, что все получится! Нельзя ее терять! У тебя обязательно все наладится. По другому просто и быть не может!

30 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
иди к врачу пусть

Irina.777 писал(а):
сходи к Г.

да, для успокоения схожу. А то нервы ни к черту что-то...
ТатьянаДжана писал(а):
видела в цветах твою светло зелёную с белыми прожилками монстеру-выжела нет?

Ой, выжила, растет, меня радует.
girl_in_love Правда медленно очень и резные листья пока не пускает. Ей уже 3 годик идет, а она всё еще маленькая. Хотя пока меня устраивает, т.к. квартира у нас не большая, а она до 3-х метров может вымахать.... wacko1

andolina писал(а):
в тебе такая вера жила, что все получится! Нельзя ее терять!

Извините меня девочки, такой депрессняк накатил ужасный. И причин в принципе ведь нет, если присмотреться. Задержка 5 дней!!! Фууууу, трагедию устроила. Если болит, надо идти к врачу, а не вам нервы трепать Friends
Простите! И вообще не зря говорят: Меньше знаешь- лучше спишь!
У меня многие подруги даже свой цикл не знают, а когда задержка и подавно Girl haha Не считают ведь дни...

30 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
andolina

Лена

47 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Инкара писал(а):
И причин в принципе ведь нет, если присмотреться.

Ну наконец-то! Трезвый взгляд на вещи Good

30 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Правда медленно очень и резные листья пока не пускает

это потому что у тебя прихотливый редкий вид, и света ей больше надо чем обычной

А у меня тоже всё цветёт...хотя чего говорить пойду сфотаю-покажу))))) момент

30 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ладно, вы меня не поймете.... Я сейчас зануда. Вам кажется что раз беременнела, то всё тип-топ. Я ведь чувствую что сейчас не так как раньше

Да все мы понимаем, у каждого своя боль, своя проблема. Просто нужно надеяться на лучшее, не раскисать. У многих есть плохие воспоминания, я уже как-то писала, что моя мама 8 лет не беременела, а после меня у нее была ЗБ с большими проблемами, матку чудом спасли, сказали больше деток не будет, а через 2 года родился брат. Теперь у нее 3 детей, которые родили 4 внука, 1внучка. Мама рассказывала, что она себе загадала 3 детей.
_
Irina.777 писал(а):
Жалко что мы оказались недостойны разделить не только переживания,но и радость

не поняла, наверное что-то пропустила unknown
Инкара писал(а):
Простите! И вообще не зря говорят: Меньше знаешь- лучше спишь!

Прощать нет за, что. Кто еще тебя поймет как не мы Friends А вот по нету меньше лазить нужно и накручивать себя. У нас же с тобой одинаковые диагнозы, только у меня еще и матка шита-перешита.
Инкарочка, держим хвост пистолетом! И будеи нам счастье Wink

30 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
Для тебя...............и всех всех
Вы меня простите я не хвастаюсь.., просто люблю свои растюхи и с вами поделиться хочу. Сорри девочки , балкон обшарпанный и окна, старое всё..,бум осенью стеклопакеты ставить,болкон стеклить.
На балконе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мой фикус…вырос как АА???)))
Фото

Толстяночки мои
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Драценка
Фото

Фото

Алое-Домашний доктор
Фото

Алоказия Сандера
Фото

Фаленопсис с розой приготовились цвести
Фото

А это фалик уже 2 месяца цветёт
Фото

Фото

А это девачки муж сегодня принёс….после ночных ПМС-х разборок
Фото

30 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
andolina

Лена

47 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Ой, Танюша, какая же у тебя красота!!! Столько цветов!
А ты на балкон готовую рассаду высаживаешь или из семян выращиваешь?

31 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
andolina писал(а):
А ты на балкон готовую рассаду высаживаешь или из семян выращиваешь

готовую, но совсем молоденькую без цветов почти, это они так выросли и расцвели за 2-3 недельки

31 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Ты не имеешь права забирать сама свою жизнь, потому что не ты ее себе давала Зла на тебя не хватает , как вообще до этого додуматься можно

Инкара писал(а):
Ладно, вы меня не поймете...

Я наверно щас тоже получу, ну и у меня бывали такие мысли, ну уж в самом порыве, Но как то прочитав одну статейку про это-дурь сразу вышла из головы!
Так что Инкара, будь тут. Смотри сколько нас! Все поддержим!
Irina.777 писал(а):
смотри позитивные сериалы .
Irina.777 писал(а):
Ведь в этой теме обязательно должен быть позитив

Вот самые правильные слова! На с всех сюда тянет, не просто же так!

Инкара писал(а):
Ой, выжила, растет, меня радует.

какая прелесть!
Ой как я люблю цветочки, но с моими тополями за окном не все выживают. Хотя некоторые даже удивляют! Цветущих у меня нет, но все пытаюсь завести, Набрада у девченок со встречи кучу саженцев-буду опять пытаться их приземлить Girl haha
Lisonxka писал(а):
держим хвост пистолетом! И будеи нам счастье

Вот такие слов, и не хватает порой! Спасибочки!!!
ТатьянаДжана писал(а):

Хороший муж! Заботливый! Romashki Красотища!

31 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Инкара писал(а):
Раньше всех этих симптомов не было, были только М болезненны, но не так как сейчас. Боюсь болезнь просто усугубилась, от этого и истерика. Я ведь после выкидыша думала, вот полечусь и начнем снова планировать и всё получится сразу.

Инкарочка, нужно не только полечиться, но и дать организму время на самовосстановление. У меня после каждой ЗБ самочувствие ухудшалось и циклы непонятные были и задержки, после последней - ПМС были дикие с мастопатией, я уже чуть ли не под нож хирурга собиралась. А потом отвлеклась как-то и постепенно поняла, что я возвращаюсь к своему прежнему самочувствию. На это у меня ушло 1,5 года.
Знаю, что ты скажешь про возраст и т.д., но как по мне, то в этом деле спешка - это неоправданный риск. Лучше положительный результат через 2-5-10 лет, чем новый негативный опыт.(ттт...) Удачи! Romashki
Девочки, всем-всем желаю результативной беременности! Give heart

31 Май 2011 2:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Я дура из дур hysteric hysteric до 1-го дня задержки, еси дотяну, 4-ре дня
все признаки Монстров, нет яже овца Вечером делаю тест-и что-отрицательный!!!!и теперь сижу сопли жую

31 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Инкара - все проблемы у тебя в голове... Ты сама не веришь в то, что можешь нормально забеременеть и выносить ребеночка...
У меня была одна история: мы переезжали, продавали квартиру, покупали другую, сроки горели, покупательница была с придурью в общем цельный букет неприятностей сразу. несколько месяцев назад я закончила сына кормить грудью, и вдруг у меня заболела грудь, сильно заболела, я давай ее рассматривать, надавила на сосок, а оттуда гной полился, светло желтого цвета, я думала, что умираю... две ночи заснуть не могла от боли, поднялась температура... и пошла я к платному врачу гинекологу (дотянула до пятницы обеда, поняла что помру до понедельника). Прибежала, рассказываю, от боли слезы текут - она меня посмотрела, грудь, по-женски села напротив меня и говорит спокойненько так "Я сейчас выпишу вам такое лекарство - У ВАС СРАЗУ ВСЕ ПРОЙДЕТ" протягивает мне рецепт, а там написано НОВОПАСИТ!!! Ты не поверишь, у меня температура и боль прошла в тот же момент.

Мне кажется тебе просто нужно прекратить планировать, просто прекратить и выбрасывать такие мысли из головы. У тебя явный стресс, попей успокоительное. Может к невропатологу обратиться? Ты загоняешь себя в угол... сколько себя помню, начнешь переживать из-за задержки желанной, или нет - цикл сразу сбивается!

ТатьянаДжана Танюша, и у тебя явный стресс - ты тоже устаешь и распыляешь себя, так ведь тоже не годиться, может тебе тоже новопасит попить. Муж то тоже человек...

Девочки - так нельзя, дайте организму покой!!! и голове отдых - сейчас лето - вам точно нужно вырваться из безумного круга ожидания!!!
Сейчас все возможно!!! У нас недавно знакомая родила мальчишку - они 8 лет женаты были, ей 36 и детей не было, одна замершая за другой - а оказалось у нее такой же диагноз, как у актрисы Елены Прокловой, очень густая кровь... Я как то с прокловой смотрела передачу и думала, через что же она бедная прошла, и Оксанка мне рассказала, что у нее такое же. Каждый день уколы делали в живот кроверазжижающие. Говорю вам это потому, что нельзя отчаиваться. Если каждый день думать, что твое время уходит, а ты не смогла то так только в психушку отправляться...

Я очень люблю и уважаю визуализацию - представляйте, что малыши ваши с вами, а не то, как вы лечитесь и все вокруг плохо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Извеняйте, что много написала, не могу блин мимо пройти...

31 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки-блондиночки с праздником!
Фото

ТатьянаДжана писал(а):
Я дура из дур до 1-го дня задержки, еси дотяну, 4-ре дня
все признаки Монстров, нет яже овца Вечером делаю тест-и что-отрицательный!!!!и теперь сижу сопли жую

Не кисни раньше времени и нечего на себя наговаривать praising
ТатьянаДжана писал(а):

Вот молодец какой! friends
А мой в субботу показал какое кольцо хочет мне купить Embarassed Причем я не просила и вообще даже не заикалась, а шли мимо золотого ряда, он меня подвел к магазинчику, говорит "Вон то кольцо хочу тебе купить" wacko1 Чувствую, на день рождения будет мне подарок girl_haha

31 Май 2011 10:06

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
andolina писал(а):
Ну наконец-то! Трезвый взгляд на вещи

Собралась! Smile

Lisonxka писал(а):
У нас же с тобой одинаковые диагнозы, только у меня еще и матка шита-перешита.

У тебя есть дочь Embarassed Я думаю будь у меня хоть один ребенок, я бы так не истерила. Раньше я не заморачивалась насчет возраста и т.д. А сейчас вот "задница" горит.

Lisonxka писал(а):
Инкарочка, держим хвост пистолетом! И будеи нам счастье

Скорей бы уж, это счастье привалило Girl haha

Надеюсь!
ТатьянаДжана писал(а):
Для тебя...............и всех всех

Какая красота!!! girl_in_love Всё успеваешь, и бизнесом заниматься и цветы выращивать Smile
А у меня цветущих нет, все декоративнолиственные. Если получится то фотки тоже выложу.

Анэтка писал(а):
одну статейку про это-дурь сразу вышла из головы!

А какую статейку?

Медея писал(а):
У меня после каждой ЗБ самочувствие ухудшалось и циклы непонятные были и задержки, после последней - ПМС были дикие с мастопатией

Я не знала что организм так долго восстанавливается, я думала полгода достаточно. А некоторых послушаешь, так они через цикл беременнеют после выкидыша. Ок, Буду знать и ждать Wink

Медея писал(а):
желаю результативной беременности!

Спасибо! Friends

ТатьянаДжана писал(а):
и теперь сижу сопли жую

Смешная Girl haha Я думала я истеричка. А ты так ваще... Girl haha У тебя когда задержка была 8 дней, каждый день делала тесты?

Кстати, отчитываюсь, сделала тестик - 1 полоска Sad

31 Май 2011 10:23

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне кажется тебе просто нужно прекратить планировать, просто прекратить и выбрасывать такие мысли из головы. У тебя явный стресс, попей успокоительное. Может к невропатологу обратиться? Ты загоняешь себя в угол... сколько себя помню, начнешь переживать из-за задержки желанной, или нет - цикл сразу сбивается!

Ок! Тогда думаю, мне надо с этих темок удалится. Иначе никак unknown Иначе я не знаю как голову отключить....

lula-lula писал(а):
актрисы Елены Прокловой

Да, видела эту передачу. Вот судьба. Ведь в наше время ей бы спасли детишек....

lula-lula писал(а):
Я очень люблю и уважаю визуализацию - представляйте, что малыши ваши с вами, а не то, как вы лечитесь и все вокруг плохо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мне сестра двоюродная подарила книгу, не помню названия, я читаю, но не верю в это.
Приведу примеры из своей жизни: Взять допустим меня и мою подругу, подруга моя всегда мечтала иметь машину, шубу и т.д. Рисовала какие-то картинки по кругу, клеила фотки, по утрам нашептывала себе радужные перспективы, ну и т.д.
У меня такого не было. Я не грезила шубами и машинами. Но первый муж мне неожиданно вдруг дарит машину, чуть позже шубу, украшения с брилиантиками.
Я не ждала и не просила, и тем более не визуализировала unknown Про машину и не думала, т.к думала вообще никогда не научусь ездить и боялась сильно. Пришло само.

Ttatyana писал(а):

Есть такой праздник? Поздравляю!!! Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258591495.html][/URL]

31 Май 2011 10:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Извеняйте, что много написала, не могу блин мимо пройти...

Очень правильно все написала! Friends
Инкара писал(а):
Собралась!

Молодец! praising
У меня есть одноклассница, она забеременела когда заканчивала школу, сдавала выпускные экзамены уже будучи на 4-5 месяце. Ну так вот, когда моей доне было 1,5 месяца нам назначили массаж, шли мы как-то с ней на массаж и я встретила свою одноклассницу. Заговорили за детей, я ее спросила о старшем сыне и о втором ребенке (если б знала тогда, лучше бы молчала), в общем она рассказала, что у нее была ЗБ на 6 месяце и ей пришлось рожать уже мертвого малыша, ужас, мне так стыдно было за то, что я ее об этом спросила wacko1
Ну так вот я к чему, прошлым летом у нас была встреча одноклассников и та самая одноклассница пришла на встречу с маленькой дочкой! Просто ей не с кем было ее оставить. Так я вот о чем, она же смогла пережить и смогла снова забеременеть и родить здоровую малышку! Friends
Так что не надо раньше времени себя накручивать, правильно lula-lula
написала! Good
Инкара писал(а):
Есть такой праздник? Поздравляю!!!

Оказывается, есть Girl haha Спасибо! sharik

31 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ок! Тогда думаю, мне надо с этих темок удалится. Иначе никак Иначе я не знаю как голову отключить....

Съезди - отдохни!!! Запишись в спортзал, чтобы физическая нагрузка вытесняла дурные мысли... Я ходила на аквааэробику - прибежишь с работы, вся на нервах - потом стала замечать, что первые 10-15 минут занятия я с такой силой и злостью занимаюсь, весь негатив выплескиваю, а потом меня начинает отпускать... я как из оков всех проблем вырывалась - всю осень - зиму- весну дома никаких нервотрепок, никаких скандалов... все гасила вода! Очень всем рекомендую, а кроме тог остеохондроз прошел...

Инкара писал(а):
У меня такого не было. Я не грезила шубами и машинами. Но первый муж мне неожиданно вдруг дарит машину, чуть позже шубу, украшения с брилиантиками.

А у меня все по плану!!! Если у тебя наоборот, то тем более, надо отпускать!! Замещай весь негатив, и не думай о всяких глупостях - не серди боженьку!!!

31 Май 2011 10:48

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
что у нее была ЗБ на 6 месяце и ей пришлось рожать уже мертвого малыша

У моей двоюродной сестры тоже такое было. ...
Сейчас у нее двое детишек Smile
да, страшно всё это... Люди и взрослых детей теряют...что еще ужасней. Особенно с этими пластиковыми окнами беда, часто падают вместе с москитной сеткой Sad

lula-lula писал(а):
... Я ходила на аквааэробику

Спасибо за совет! Обязательно надо что-нибудь предпринять. Я сейчас дома сижу, от этого и мысли всякие лезут. В июле съездим отдохнем, а потом работу буду искать, ну и т.д.

lula-lula писал(а):
не думай о всяких глупостях - не серди боженьку!!!

Да, надо радоваться тому что имею... Всё ведь замечательно. Все живы здоровы, сытно едим, мягко спим Smile

Хотела сегодня к Г сходить, не получится, гостей жду. Родственники дальние должны нарисоваться скоро Smile

31 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
ТатьянаДжана
Цветник просто прелесть Romashki
Медея писал(а):
Девочки, всем-всем желаю результативной беременности!

Спасибо за пожелание sharik
Инкара писал(а):
У тебя есть дочь Я думаю будь у меня хоть один ребенок, я бы так не истерила. Раньше я не заморачивалась насчет возраста и т.д. А сейчас вот "задница" горит.

Думается мне, что истерила бы praising
Будет и у тебя детка, я с Полянкой с 20 недель на сохранении лежала, в прамом смысле лежала, практически не вставала до 30 недель. Хотя беременность наступила с первого раза.
Инкара писал(а):
Тогда думаю, мне надо с этих темок удалится. Иначе никак Иначе я не знаю как голову отключить....

Если надо, значит отключись на время отдыха Wink А потом опять на форум, но уже в темку пузиков Wink
_______
А у меня, если всю получится, будет новая работа! Да еще и в новой сфере, хоть и без большой должности, но зато с большей денежкой! А то уже утомилась на этой, вечные стрессы.

31 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
У тебя когда задержка была 8 дней, каждый день делала тесты?

точно ты меня раскрыла

lula-lula писал(а):
Танюша, и у тебя явный стресс - ты тоже устаешь и распыляешь себя, так ведь тоже не годиться, может тебе тоже новопасит попить. Муж то тоже человек...

Мужа люблю очень, он всё понимает-ну почти, а в ПМС у меня всегда такСпасибо Юль за заботу, надо купить, а вообще в универе у меня отпуск начинается, фрукты, овощи + море - приведу себя в порядок, мож хоть каплю

Ttatyana писал(а):
Не кисни раньше времени и нечего на себя наговаривать

не не кисну,точнее птаюсь
Lisonxka писал(а):
Цветник просто прелесть

Спасибо, поеду порадую себя ещё чегонибудь куплю
Инкара писал(а):
Какая красота!!! Всё успеваешь, и бизнесом заниматься и цветы выращивать

Я больной человек я через год хочу цветочный магазин свой открыть

31 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Мужа люблю очень, он всё понимает-ну почти, а в ПМС у меня всегда такСпасибо Юль за заботу, надо купить, а вообще в универе у меня отпуск начинается, фрукты, овощи + море - приведу себя в порядок, мож хоть каплю

Не каплю, а полностью!!! Девочки - вы себя загоняете!!! Давайте эксперимент сделаем - вы три месяца ничего не считаете, не ждете, не гадаете, солнце, воздух и вода ваши лучшие друзья - в этой темке обсуждаете все что угодно, кроме болячек, а 31 августа мы вас скопом принимаем к себе!!! Посмотрите, ведь к нам никто не приходит - значит где то есть проблемка!!! Из этой темы веет женской болью и печалью... а так охота радости!!!

Я когда на муже хочу сорваться, всегда вспоминаю маму - у меня отец в 45 умер тромб в сердце, пошел на кухню и упал - мама все здоровье проревела, всегда говорила, лучше бы он к другой ушел, так вот посмотрю на мужа и думаю, вот наругаюсь сейчас, у него давление, голова заболит, а ему еще детей ростить, ай ладно и отпускает сразу... тем более, что он критику очень плохо переживает, да в общем и поводов реальных для ругачек не дает...

31 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
ай ладно и отпускает сразу

надо взять на заметку

31 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Ладно, вы меня не поймете.... Я сейчас зануда. Вам кажется что раз беременнела, то всё тип-топ.

Я тебя очень хорошо понимаю praising Я ведь знаю, что такое когда беременеешь, да толку мало praising Но надо верить. Жизнь как-то шире наших проблем.
Отвлекайся! Romashki Мне помогают всякие женские штучки. Шмотки, косметика... Girl haha Надо себя радовать, пусть хотя бы в мелочах.

Инкара писал(а):
А ты БТ не меришь? Я вот решила БТ мерить, поглядим, что получится.

Я не буду БТ мерить. unknown Как только мне зубы доделают (еще ведь не доделали Girl haha ) - я начну ходить на фолликулометрию. Мне нужен точный результат, ведь я буду колоть фраксепарин и капельницы ставить. БТ для меня не информативно. Да и врач не говорила про БТ. unknown

Irina.777 писал(а):
Девочки,хочу публично попросить прощения за разглашение информации.Все сообщения я удалила.Жалко что мы оказались недостойны разделить не только переживания,но и радость.Ведь в этой теме обязательно должен быть позитив,тем более столько уже общаемся.Кто-то душу выворачивает и делится и радостями и проблемами,и все читают об этом,но кто-то не хочет.Попрошу вас больше эту тему не поднимать.

Давайте так. sharik

31 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Инкарочка, нужно не только полечиться, но и дать организму время на самовосстановление.

Да, у меня после ЗБ в 2007 году полтора года шпарила температура (врач поставил диагноз "лихорадка неясного генеза") wacko1 Потом я почитала форумы - это у довольно многих было. unknown Чувствовала себя не очень, конечно... Потом восстановилось.

lula-lula писал(а):
Прибежала, рассказываю, от боли слезы текут - она меня посмотрела, грудь, по-женски села напротив меня и говорит спокойненько так "Я сейчас выпишу вам такое лекарство - У ВАС СРАЗУ ВСЕ ПРОЙДЕТ" протягивает мне рецепт, а там написано НОВОПАСИТ!!!

У меня была похожая история. Я себе вбила в голову, что у меня что-то с печенью. Пошла к врачу по страховке от работы. УЗИ сделала, все дела. Врач мне и говорит: "А вы сами что-то принимаете?" Я говорю: "Да, Эссенциале Форте, мне помогает". Он говорит: "Ну и дальше принимайте, раз вам "помогает" girl_haha А вообще вам к специалисту другого профиля - к невропатологу" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прошло всё после этого разговора girl_haha

lula-lula писал(а):
Каждый день уколы делали в живот кроверазжижающие.

Вот и мне скоро начнут их колоть... в живот... А шо делать girl_haha

Ttatyana писал(а):

Опа! Я и не знала girl_haha Спасибо! sharik Всё равно вчера краску для волос купила - надоело быть блондинкой Yahoo!

Ttatyana писал(а):
Чувствую, на день рождения будет мне подарок

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка какой! friends

А я себе уже тоже присмотрела подарок на ДР Yahoo!
Вот что хочу:
Фото

Сумочка от дизайнера Аллы Балагура Yahoo!
Только ждать еще три месяца girl_haha

Наверх