Сообщение |
Автор |
31 Май 2011 14:18
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
lula-lula писал(а): | Из этой темы веет женской болью и печалью... а так охота радости!!! |
Правда? Ужас! Наверное я виновата, своим нытьем и болячками  Всё, больше не буду. Надо темку сделать позитивной...
lula-lula писал(а): | Давайте эксперимент сделаем - вы три месяца ничего не считаете, |
Уехать бы в деревню, где нет благ цивилизации, и отрешится от всего....
Я без инета не могу....
lula-lula писал(а): | голова заболит, а ему еще детей ростить, |
И от мужа многое зависит. Я по натуре спокойный и не конфликтный человек, а первый муж мне мозги сносил, на скандалы провоцировал.
А со вторым мне повезло, он спокойный, я спокойная, иногда пообижаемся друг на друга по мелочам, но чтобы скандалить...
Амани писал(а): | еще ведь не доделали |
Амани писал(а): | начну ходить на фолликулометрию |
Это на узи? А мне кажется это накладно....на узи чуть ли не каждый день с середины цикла?
Амани писал(а): | А я себе уже тоже присмотрела подарок на ДР |
Ой, какой симпатичный "Ежик в тумане"
А меня шмотки не радуют почему-то. Я больше радуюсь живому (ну типа кошечки, собачки, растениям), но муж животных не хочет, а "сорняков" говорит и так достаточно... Может на котика уговорю когда-нибудь.
|
31 Май 2011 14:31
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
ТатьянаДжана писал(а): |
Вы меня простите я не хвастаюсь.., просто люблю свои растюхи и с вами поделиться хочу. |
Класс  .Хвастайся,хвастайся-я тоже цветочки люблю.Мне их всё мало и мало.Жаль места маловато.
А алоказия давно?Капризный цветочек  .
Амани писал(а): |
Да, у меня после ЗБ в 2007 году полтора года шпарила температура |
А я думала со мной что-то совсем плохо,тоже год тем-ра держалась,думала помираю от какой-то болячки
. Амани писал(а): | А я себе уже тоже присмотрела подарок на ДР |
Вот это прикол-,,ёжик в тумане,,
Инкара писал(а): | Правда? Ужас! Наверное я виновата, своим нытьем и болячками |
Нее,не виновата.Всё правильно.Мы тебя выслушали-плохие мысли разогнали
|
31 Май 2011 14:33
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Это на узи? А мне кажется это накладно....на узи чуть ли не каждый день с середины цикла? |
У нас фолликулометрия стоит в три раза дешевле, чем обычное узи. Так что, всё же попроще в плане финансов. И знаешь точно весь процесс.
Надо сходить раза три всего.
Инкара писал(а): | Я больше радуюсь живому |
Понимаю  У меня кот и рыбки, я бы еще завела зверей - но места нету
Я обожаю хомяков  Только не здоровых, а малюсеньких, в ложку помещаются которые  Сунгурские - так порода называется. У меня был такой, ну такой забавный - все его обожали. Колесо крутил, жилище свое целыми днями обустраивал - так весело за ним наблюдать. И не воняет
Сейчас некуда пихнуть клетку, а то кот ему быстро свернет бошечку.
Птиц я еще люблю. Мечтаю попугая завести, жако, например. Но тоже нужно место
|
31 Май 2011 14:40
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | У меня кот и рыбки, |
Как я котиков люблю  ,своего покажешь?
|
31 Май 2011 14:45
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Мне их всё мало и мало |
 Это точно. Эх, иметь бы свой дом, да огромный...  Развела бы всего и всякого...
Irina.777 писал(а): | я думала со мной что-то совсем плохо,тоже год тем-ра держалась,думала помираю от какой-то болячки |
А у меня нет температуры....У меня болячки все с головы видимо. Надо не то лечить
Амани писал(а): | И знаешь точно весь процесс. |
Ну тогда, дай бог, пусть самый здоровый и красивый спермик словит твою симпатичную яйцеклеточку поскорее....
Амани писал(а): | У меня кот и рыбки, я бы еще завела зверей - но места нету |
Я только сейчас подумала, ведь мой муж и на рыбок даже не соглашается
|
31 Май 2011 14:46
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Как я котиков люблю |
Я тоже люблю. Люблююююю... а он гад пошел и ковер мне заблевал только что  Шерсть по всей квартире мотыляется
Вот он, хад:
"Оставьте меня, я в печали!"
|
31 Май 2011 14:51
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | Вот он, хад: |
Красивая шубка  ,по-любому разбалованный  .
А на второй фотке как одолжение делает,позволяет до себя дотрагиваться  .
|
31 Май 2011 14:51
|
Амани
|
А это мои рыбины:
Сейчас у меня живут только красные попугаи (на переднем плане). Они, кстати, старожилы - с нови живут, как аквариум купили. остальные в прошлом году умерли  Когда жара была - не смогли спасти, вода закипала буквально.  В этом году установили кондиционер.
|
31 Май 2011 14:55
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | А на второй фотке как одолжение делает,позволяет до себя дотрагиваться |
Нет, это он просто вспышки испугался, темно было...
Irina.777 писал(а): | по-любому разбалованный |
Ну он у нас очень добрый. Не мстительный, не обидчивый, как иные кошки... С рук не слазит, вечно все его тискают  Наругаешь, а он подходит, лапы ставит на колени и делает морду как в "Шреке":
И вот делай с ним шо хошь
А рыбки - тоже вот прикол. Раньше думала, они безмозглые. Нет! Узнают хозяев  Я когда белье глажу, они к переднему стеклу подплывают и мотыляются передо мной  А если чужие заходят в комнату - прячутся и нет их
|
31 Май 2011 14:56
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
31 Май 2011 14:58
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | А вообще вам к специалисту другого профиля - к невропатологу"
Прошло всё после этого разговора |
А у меня наоборот. Короче у меня сильно болел живот, в той части где яичники, поехала к гинекологу, она сначала подозрение на внематочную выявила, а потом сказала, что все нормально, надо бы мне к хирургу, типа скорее всего аппендицит. Пошла к хирургу, он орет : ОЙ, все! Ужас, на стол срочно! Или анализы сдай и на операцию завтра же!  Я перепуганная, реву, благо подружка рядом, пошли анализ сдали, а у меня даже намека на воспаление нет. Приехала домой, маме показала, а мама медик у меня, говорит: Че, вообще идиот что ли?! Какой аппендицит?! Короче, я успокоилась и поехала в диагностический центр на УЗИ, оказалось, что у меня песок в почках, вот и болит, но почему-то впереди  Вышла из кабинета и как у меня заболели почки  До этого ничего похожего не испытывала, вот и думай, может если б не знала, то и дальше бы не болело ничего в том районе
Амани писал(а): | Опа! Я и не знала Спасибо! Всё равно вчера краску для волос купила - надоело быть блондинкой |
Да, я тоже не знала, сегодня наткнулась в нет  А ты какая теперь будешь? Амани писал(а): | Умничка какой! |
Ага, он у меня такой Амани писал(а): | А я себе уже тоже присмотрела подарок на ДР
Вот что хочу: |
Прикольная такая
Амани писал(а): | Только ждать еще три месяца |
Ну и мне два
Irina.777 писал(а): | А алоказия давно?Капризный цветочек |
Ага, у меня тоже че-то капризничать стала, листья сбрасывает, и чего ей надо
Зато фиалочки мои меня радуют  , как с детьми с ними разговариваю, спрашиваю как дела  Цветут
Амани писал(а): | Я тоже люблю. Люблююююю... а он гад пошел и ковер мне заблевал только что |
Ой, какой нос розовый
А у меня тоже сегодня радость! Наши малыши же уже выбрались на днях из коробки и уже ходят по нашей комнате как настоящие прям  , ну так вот сегодня мы впервые сами сходили в туалет куда надо  Я такая радостная  , так люблю когда малышня соображает как и что Амани писал(а): | А это мои рыбины |
Красивые!
|
31 Май 2011 15:00
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Всем привет
Амани писал(а): | Сейчас у меня живут только красные попугаи (на переднем плане). |
Ооооооооо, а у нас белые попугаи, такие же как у тебя на заднем плане. Плодятся наши попугаи (рыбки) как кролики
|
31 Май 2011 15:04
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Жалко очень |
Ага, я по первости прям ужасно мучалась, когда умирали. Но это как бы закрытая экосистема, там что-то происходит... Надо просто заводить неприхотливые породы, тогда проще будет поддерживать им нормальный образ жизни.
Вот попугаи эти - они очень милые, у них такие морды симпатишные  Они довольно неприхотливые. Но они копатели. Копают и копают, весь аквариум перекопали  Ночью особенно любят копать
Вот еще наш охламон  Это называется "взять ноги в руки"  У мужа на коленях:
|
31 Май 2011 15:05
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Амани писал(а): | Наругаешь, а он подходит, лапы ставит на колени и делает морду как в "Шреке": |
у меня собака но делает точно так же, Амани писал(а): | С рук не слазит, вечно все его тискают |
может у меня кот а не собака  мы его кст в шутку кисой называем, потому что он реально как киса, такой лапусёнышь вообще, вот лежит рука, он подползёт и давай бошкой под неё лезть типо гладь меня!! или гладишь его, убираешь руку а он лапой начинает обратно её придвигать, смешной такой  котопёсик Пушок  Амани писал(а): | Ночью особенно любят копать |
камни подвигать, шухер навезти  у нас цихлидки, тож шмон наводить по ночам любят
|
31 Май 2011 15:07
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ttatyana писал(а): | ну так вот сегодня мы впервые сами сходили в туалет куда надо Я такая радостная |
Что ещё для счастья надо  .
Ttatyana писал(а): | Зато фиалочки мои меня радуют , как с детьми с ними разговариваю, спрашиваю как дела Цветут |
Мне тоже три фиалки подарили,ещё три листика взяла.Раньше ими не увлекалась,а потом увидела,что они долго цветут и решила,что фиалки мне не помешают  .Ещё и стрептокарпусы нравятся.Летом на балконе можно держать(7 метров),а вот на зиму куда всё ставить  .
Амани писал(а): | Вот попугаи эти - они очень милые, у них такие морды симпатишные Они довольно неприхотливые. Но они копатели. Копают и копают, весь аквариум перекопали Ночью особенно любят копать |
Проблем с их содержанием нет ?
Амани писал(а): | Это называется "взять ноги в руки" |
lilidzhan писал(а): | может у меня кот а не собака |
Показывай фото,мы скажем точно  .
|
31 Май 2011 15:11
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Знают,кто их кормит-подлизываются |
Мне вот еще игуаны нравятся...  Но думаю, на это муж точно не пойдет
Ttatyana писал(а): | А ты какая теперь будешь? |
Нуууу.... Это как получится.  Шатенка, видимо.
Ttatyana писал(а): | Наши малыши же уже выбрались на днях из коробки и уже ходят по нашей комнате как настоящие прям |
 Неси их сюда!
Kateriska писал(а): | Ооооооооо, а у нас белые попугаи, такие же как у тебя на заднем плане. Плодятся наши попугаи (рыбки) как кролики |
Наши тоже плодились, такие смешные были мальки, и так забавно наблюдать, как мама их "выгуливает" вдоль стеночки аквариума. Надо еще что ль альбиносиков купить
Ой, у нас в зоомагазине продаются пираньи
Так завораживает на них глядеть...
|
31 Май 2011 15:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | Мне вот еще игуаны нравятся.. |
Мне-хамелеоны,я от них балдею  .Но их живыми насекомыми кормить нужно.А от игуаны и я не отказалась бы  .
|
31 Май 2011 15:14
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Такой сурьезный  Потискать бы. Всё таки убалтаю мужа на котенка...
Амани писал(а): | А это мои рыбины |
Красавцы!!!! ттт
Амани писал(а): | А если чужие заходят в комнату - прячутся и нет их |
Вот это даааа....Я тоже думала они безмозглые
Ttatyana писал(а): | может если б не знала, то и дальше бы не болело ничего в том районе |
 Да, у меня не будь этой задержки, я бы и не чувствовала что где-то что-то побаливает. Кстати, сегодня уже ничего вроде не болит  Непонятно.
Амани писал(а): | Когда жара была - не смогли спасти, вода закипала буквально. |
Жалко  Может надо было воду почаще менять? Не помогло бы?
Или льда с холодильника кидать?
Ttatyana писал(а): | так люблю когда малышня соображает как и что |
Мамочка научила значит
|
31 Май 2011 15:17
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Мне-хамелеоны,я от них балдею |
Я вот читала, что их очень тяжело содержать - слишком прихотливы.
Игуан тоже, по-моему, надо насекомыми  Я насекомых-то боюсь, я не смогу, наверное. Хотя некоторых игуан, вроде, приучают траву и овощи с фруктами жевать...
Инкара писал(а): | Может надо было воду почаще менять? Не помогло бы?
Или льда с холодильника кидать? |
Менять часто нельзя - там же своя флора. Лед не помогал...  Ну теперь кондиционер - не страшно теперь в жару.
|
31 Май 2011 15:21
|
Амани
|
Ttatyana писал(а): | Цветут |
А у меня кактус цветет
Цветочки, конечно, так себе, но я и тому рада  Уже второй год цветет. Может, и другие тоже зацветут, когда подрастут...
|
31 Май 2011 15:21
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Это называется "взять ноги в руки |
 А у меня кот так смешно садился на задницу, ноги на раскарячку. Как на кресле у гинеколога, и у него красный писюн торчал. Извращенец  Вот мы ржали над ним. Жаль фотки не сохранила.
Амани писал(а): | весь аквариум перекопали |
А ты им там клад зарой, хоть обрадуются когда найдут
|
31 Май 2011 15:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Вот еще наш охламон Это называется "взять ноги в руки" У мужа на коленях: |
 ПРикольно! Irina.777 писал(а): | Что ещё для счастья надо |
Ага, не говори Irina.777 писал(а): | Мне тоже три фиалки подарили,ещё три листика взяла.Раньше ими не увлекалась,а потом увидела,что они долго цветут и решила,что фиалки мне не помешают |
А я тоже так же повелась на них, ну одну, думаю, заведу и хватит,ага, у меня их уже столько  , все сказала себе СТОП! Амани писал(а): | Нуууу.... Это как получится. Шатенка, видимо. |
Потом покажешься Амани писал(а): | Мне вот еще игуаны нравятся... Но думаю, на это муж точно не пойдет |
Амани писал(а): | Неси их сюда! |
Ща, принесу
|
31 Май 2011 15:22
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Амани писал(а): | Ага, я по первости прям ужасно мучалась, когда умирали. Но это как бы закрытая экосистема, там что-то происходит... Надо просто заводить неприхотливые породы, тогда проще будет поддерживать им нормальный образ жизни. |
Мы когда была жара, замораживали в морозилке две полтора литровые бутылки в лед и опускали в аквариум, температура там понижалась.
Амани писал(а): | Вот еще наш охламон |
красавец
|
31 Май 2011 15:25
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Хотя некоторых игуан, вроде, приучают траву и овощи с фруктами жевать... |
 На диету их посадили.
Амани писал(а): | Цветочки, конечно, так себе, но я и тому рада |
Очень даже симпатичные цветочки
Амани писал(а): | Ну теперь кондиционер - не страшно теперь в жару. |
Эх, вроде как говорят лето холодным будет у нас. Не знаю правда или нет. Хотя я жару не люблю, то на природу ехать лучше в теплую погоду
|
31 Май 2011 15:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Принесла:
Вот:
Один парень
и второй:
это он же: