Сообщение |
Автор |
31 Май 2011 15:26
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | Игуан тоже, по-моему, надо насекомыми |
Травоядные они.Но я понимаю ,что покупая экзотическое животное, я становлюсь соучастником вылова животных из их среды обитания и обрекаю жить в неволе.Поэтому-коты,собаки,рыбки.Больше ничего.
|
31 Май 2011 15:26
|
Амани
|
Kateriska писал(а): | Мы когда была жара, замораживали в лед в морозилке две полтора литровые бутылки и опускали в аквариум, температура там понижалась. |
Я не знаю, может, ведь и не только из-за температуры... Может, кислорода им было мало? У нас ведь такая завеса была дымовая, соседних домов было не видать... Я за кота переживала, как бы с ним чего...
В этом году тоже делают прогнозы на сильную жару и пожары
А потом - в городе все накаляется  Мы тем летом ездили за город - там ночью 18 градусов. В Москву приезжали - у нас ночью под сорок  Я как вспомню - мне аж кошмарики мерещатся
|
31 Май 2011 15:28
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | А у меня кактус цветет |
Это ж мамилярия! У мну тоже есть! Тока не цветет сейчас
|
31 Май 2011 15:28
|
Амани
|
|
31 Май 2011 15:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Так хочется затискать |
Ой, не говори, сама натискаться не могу
|
31 Май 2011 15:32
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Травоядные они.Но я понимаю ,что покупая экзотическое животное, я становлюсь соучастником вылова животных из их среды обитания и обрекаю жить в неволе. |
 Согласна.
Но представь - идешь ты такая по улице с крокодилом на поводке  Вернее с игуаной
Вот историю читала на эту тему:
Цитата: | "Одна знакомая рассказала.
Другу подарили игуану.
Но, он так, воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости".
Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец.
Однако палец у него не проходил и к тому же опух.
Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."
(by Vizzza.livejournal.com) |
Ttatyana писал(а): | Это ж мамилярия! У мну тоже есть! |
А девочки в темке про кактусы выкладывают такие красоты  Такие цветы иногда бывают... Надо узнать, что за вид.  Я кактусы превыше всего люблю
|
31 Май 2011 15:34
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ttatyana писал(а): | Принесла: |
Ути, бозе мой, какие сладкие....  Первый на фотке, напоминает по морашке или ушкам, вислоухого британца. А какая порода?
|
31 Май 2011 15:34
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
31 Май 2011 15:35
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Вот так,наверное |
|
31 Май 2011 15:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Я кактусы превыше всего люблю |
Я тоже раньше любила, а теперь вот все-таки фиалки больше люблю, свои все кактусы раздарила, теперь у меня фиалки, азалии, гардения, цикламены и глоксинии,вот.
|
31 Май 2011 15:36
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): |
Но представь - идешь ты такая по улице с крокодилом на поводке Вернее с игуаной
Вот историю читала на эту тему:
Цитата:
"Одна знакомая рассказала.
Другу подарили игуану.
Но, он так, воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости".
Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец.
Однако палец у него не проходил и к тому же опух.
Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."
(by Vizzza.livejournal.com) |
Ржу не могу
|
31 Май 2011 15:36
|
Амани
|
|
31 Май 2011 15:37
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
31 Май 2011 15:37
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): | Ути, бозе мой, какие сладкие.... Первый на фотке, напоминает по морашке или ушкам, вислоухого британца. А какая порода?
|
Британцы вислоухими не бывают  , только шотландцы, а так ты права
Это скоттиш фолд  А второй скоттиш страйт.
У меня кисуня вислоухая.
|
31 Май 2011 15:41
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ttatyana писал(а): | Британцы вислоухими не бывают |
 А я вроде слышала такое название  Так это шотландцы серенькие такие с висячими ушами?
Ttatyana писал(а): | Это скоттиш фолд А второй скоттиш страйт. |
Как с рекламы вискаса  Вы их продаете?
Амани писал(а): | А кактусы люблю, я их не мучаю, и они меня |
А я их не очень. Равнодушна как-то. Хотя у девочек на фотках были такие кактусы, обзавидуешься и цветут как... Красотень
|
31 Май 2011 15:44
|
Амани
|
|
31 Май 2011 15:45
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ну и я хвастанусь.Кот и кошка остались жить у родителей.
|
31 Май 2011 15:49
|
Амани
|
|
31 Май 2011 15:50
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Кот и кошка остались жить у родителей. |
Они муж с женой?  Или брат с сестрой?
А у серенького какой необычный окрас
Пушистики
Амани писал(а): | На фото не видно, но у него такая ...опа |
 Люблю толстопопеньких и толстоморденьких
Ну, ладно девочки, пошла я сериал смотреть. Смотрю 5-й сезон "Отчаянныхе домохозяек"
|
31 Май 2011 15:51
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
31 Май 2011 15:53
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): | А я вроде слышала такое название Так это шотландцы серенькие такие с висячими ушами?
|
Ну они не только серенькие, разные бывают. Инкара писал(а): | Как с рекламы вискаса Вы их продаете? |
Ну, да, приходится продавать  , до сих пор еще никому не сказала в клубе, что у нас котята, тяну время  , так хочется их потискать подольше, тем более в этот раз всего два родилось Irina.777 писал(а): | Ну и я хвастанусь.Кот и кошка остались жить у родителей.
|
Ой, мама, я убита наповал. Это ж какая красота Амани писал(а): | А у моей мамы остался вот кто: |
Обожаю черных котов Амани писал(а): | На фото не видно, но у него такая ...опа "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят |
|
31 Май 2011 15:53
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | Они муж с женой? |
Один раз были ,теперь только совместное проживание  .
Ttatyana писал(а): | Ну, да, приходится продавать , до сих пор еще никому не сказала в клубе, что у нас котята, тяну время , так хочется их потискать подольше, тем более в этот раз всего два родилось |
Привыкнешь,тяжелее отдавать будет  .
|
31 Май 2011 15:55
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Классный какой .Такие глазёнки |
Он такой лопух - это вообще!  Соседка подобрала котенка, вот, знакомим:
 Котенок дворовый, она назвала Пьер Безухов - уха нет одного  Такой хулиган, теперь подрос, приходит к моей маме, может всю еду сожрать у нашего, а наш только в угол забьется и не питюкает.  Нет бы защищал территорию. Зато с хозяевами характерный, и выпендриться может.  А наш с мужем Кузя, вроде, и ласковый... Но только попробуй приведи другое животное - запинает на раз-два!
|
31 Май 2011 15:55
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
31 Май 2011 16:00
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | может всю еду сожрать у нашего, а наш только в угол забьется и не питюкает. |
|