Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 16:46
|
Амани
|
|||||||
Тем более, сейчас возможности медицины ушли настолько далеко! Сейчас практически каждая женщина может родить сама, только время требуется, не без этого.
![]() Так что отставить панику, всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:49
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Золотые слова!
Согласна с Мариной на все 1000%! Быть тебе мамой по любому! |
||||||||
30 Май 2011 16:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да, стукните ![]()
Так мой своих хочет ![]()
Спасибо! Скажу мужу, пусть скачает.
Так и у меня судя по ФСГ - не всё замечательно. Истощение яичников. Может это у меня ПМС такой....депрессивный ![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Только этим и живу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html] ![]()
Так хочется хоть одним глазком заглянуть в будущее.... |
||||||||
30 Май 2011 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем привет! Инкара, ты чего тут истерику развела, бросай это гиблое дело!
![]() Слушай, если у тебя возможность есть, может ты съездишь в Туркестан, а? Я тут недавно писала, просто сама не мало случаев знаю, что женщины после поездки сразу беременели. Ну может все-таки поедешь? Как раз сейчас сезон для поездки самый подходящий ![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:57
|
Амани
|
|||||||
Хочет... Я тоже много чего хочу. ![]() ![]() А ребенком мужа все равно не привязать, вон, почитайте наш раздел "Отношения" - на фильмы ужасов ходить не надо ![]() Так что заморачиваться на эту тему - всё равно что гадать на кофейной гуще. Я тоже для себя решила, что если не получится - вопрос поставлю ребром, а там пусть решает. Мне нужен муж в первую очередь как личность, а не как донор спермы. Наши мужики тоже деловые. Мой, вон... Поругались тут вчера. Ну так, из-за мелочи. Говорю: "Доведешь ведь до греха - соберу чемоданы" ![]() ![]() ![]() А мы сиди и думай - а вот не рожу... а вот борщ не так варю... ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ой, у меня живот разболелся, точно ПМС. Наверное скоро придут М.
![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ага за полгода истощились прям.Овуляция есть-что ещё надо.На цифры она смотрит ,блин.Может 10 лет назад точно такой же ФСГ был,а ты не знала и не заморачивалась,беременела себе спокойно.Диагноз по интернету себе поставила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263393447.html] ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:13
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
А я тупилко...я не знаю...ну хоть намекните в личку, а то умру в неведениии Инкара ты чего оболдела..я как почитала..., волосы дыбом..оболдела совсем...., запереь тебя надо в деревнь и оставить без средств связи ицивилизации вместе с мужем на пару 3-ку месяцев.Раньше не слыхали таких болячках, Б спокойно, вынашивали и рожали....ну блин даёшь Девачки а у меня ПМС такой жёсткий, раньше бывало один раз поссорюсь за месяц перед М и всё, а сейчас 3 дня уже то реву то смеюсь то опять реву, мужу разборки устроила до 5 утра.., сама от себя в шоке, такой разнос устроила...беднинький мой с утра всал помятый как шолковый взял бумажонки и побежал по инстанциям....Или может и вправду меня какие то вещи просто достали.....юёлы палы это мине лечится надо ![]() Девачки , скоро у нас с мужем год как познакомились....Что придумать?чем обрадовать его и себя конечно?подарить чего или придумать вот не знаю? |
||||||||
30 Май 2011 17:19
|
Амани
|
|||||||
![]()
Кстати, да ![]() Девочки, а почему вы фолликулометрию не делаете? ![]() ![]() Я, кстати, тут поймала себя на мысли, что чувствую овуляцию. Вот на днях. Теперь засеку - когда М. придут - посчитаю, угадала или нет. ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:27
|
ТатьянаДжана
|||||||
прям целая математика |
||||||||
30 Май 2011 17:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Ух налупила бы я тебя за это, за мысли такие ![]() ![]() Ты не имеешь права забирать сама свою жизнь, потому что не ты ее себе давала ![]() ![]() ![]() НЕ ГНЕВИ БОГА ТАКИМИ МЫСЛЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Май 2011 17:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Лучше успокоительное купи,попей ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я тоже, я вчера перед сном почувствовала боль в яичнике, сегодня тоже пару раз ощутила ![]()
Точно! ![]() Инкара, что на счет Туркестана, ты мое сообщение видела???? |
||||||||
30 Май 2011 17:43
|
ТатьянаДжана
|||||||
уже напилась
Иринка ну скажи не мучай |
||||||||
30 Май 2011 19:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Привет, хочушечки
![]() ![]() ![]() Принесла Вам мальчуковый заразный ЧИХ ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!! Инкара Так!!! Ты тут прекрати глупостями голову заморачивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я седня весь день мучаюсь ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 20:40
|
ТатьянаДжана
|||||||
Спосибо милая...Ура я первая....Здоровья тебе и масику |
||||||||
30 Май 2011 21:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Спасибо,словила ![]() Инкара,ты на связь иногда выходи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-998523303.html] ![]() |
||||||||
30 Май 2011 21:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Я поговорю с мужем. В июле отпуск у него, может и туда смотаемся. ![]()
Да я не поэтому заморачиваюсь. Я ведь писала, что самочувствие усугубляется, М удлинились (до 10-12 дней доходило), стали очень сильно болезненны и сгустки почти как половина кулака бывают иногда,(не поверите), я не писала об этом, кровить в середине цикла стало, а сейчас и задержки. Ведь раньше этого не было. И меня это беспокоит. Ведь не случись вот этой задержки и приди М вовремя, я бы знала что всё ОК, всё работает и жила дальше. Сейчас у меня живот болит, но не так как перед М, а "стреляет " в задний проход и болит со стороны яичников. Видимо поход к гинекологу нельзя уже откладывать.... ![]()
Я тоже так думала, теперь вот сомневаюсь, т.к. вроде в этот раз она была поздней, а я ее вообще не почувствовала.
А ты БТ не меришь? Я вот решила БТ мерить, поглядим, что получится. Спасибо девочки за взбучку ![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Сгустки-может дюф подействовал на эндометриоз и очищается матка?А цикл у меня до 40 дней доходил при воспалении,а через несколько месяцев и боли ужасные появились.И после ПА были кровянистые выделения.Не загоняй себя,ты мазок сдавала?Если воспаление-лейкоциты будут в большом количестве и флора нарушена. У моей мамы первый выкидыш-на работе подорвалась,потом родился брат,потом сестра,потом в 7 месяцев упала зимой-мальчик мёртвый,потом я.Так что многие это проходят. |
||||||||
30 Май 2011 22:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Аденомиоз - это внутренний эндометриоз матки. Патология организма, когда клетки эндометрия проникают глубоко в мышцу матки, образуя при этом полости, кровоточащие при каждой менструации.
В здоровом женском организме 1 раз в месяц при менструации ненужные организму клетки эндометрия выходят из организма. Из-за проникновения клеток эндометрия в тех местах, где их быть совершенно не должно, у женщины нарушается нормальная работа гормональной системы, появляются боли, изменяется иммунитет. Матка, жестоко пораженная аденомиозом, не может принять и выносить эмбрион. Нарушается имплантация зародыша: стенки становятся настолько рыхлыми, что ему просто негде закрепиться. Кроме того, содержимое полости матки перестает поддерживать жизнеспособность эмбриона, а порой даже становится агрессивной по отношению к нему (аутоиммунное состояние). Легкие случаи болезни не так опасны для имплантации. Бесплодие при аденомиозе более чем вероятно. Забеременеть при аденомиозе самостоятельно непросто, а выносить и родить здорового малыша – еще сложнее. Обратите внимание, есть ли у вас следующие симптомы: - дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы - сбои менструального цикла - обильные, болезненные менструации - выраженный предменструальный синдром (ПМС); - тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и после менструации Раньше всех этих симптомов не было, были только М болезненны, но не так как сейчас. Боюсь болезнь просто усугубилась, от этого и истерика. ![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ладно, вы меня не поймете.... Я сейчас зануда. Вам кажется что раз беременнела, то всё тип-топ. Я ведь чувствую что сейчас не так как раньше [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933126279.html]
![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:36
|
ТатьянаДжана
|||||||
Инкара
Инкарочка, солнышко ну не плач пожалуйста..., а то я тоже экран залью.., блин..., ну что ты мучаешь себя в любом случае иди к врачу пусть скажет чего да как, если ты говоришь обострение пусть лечение назначит, хоть под контролем врача |
||||||||
30 Май 2011 22:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Инкара
Инкарочка,но тебе ведь сказали на ГСГ,что не всё так плохо.Не могло же за месяц всё так усугубиться.Хотя я тебя очень понимаю,когда плохо себя чувствовала и не могла понять что со мной-это такие нервы ![]() ![]() Девочки,хочу публично попросить прощения за разглашение информации.Все сообщения я удалила.Жалко что мы оказались недостойны разделить не только переживания,но и радость.Ведь в этой теме обязательно должен быть позитив,тем более столько уже общаемся.Кто-то душу выворачивает и делится и радостями и проблемами,и все читают об этом,но кто-то не хочет.Попрошу вас больше эту тему не поднимать. |