Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тем более, сейчас возможности медицины ушли настолько далеко! Сейчас практически каждая женщина может родить сама, только время требуется, не без этого. unknown Уже и ЭКО, и всё прочее.
Так что отставить панику, всё будет хорошо! praising give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
-прекратить истерику,кроме нашего сайта больше никуда не лазить,не искать ответы-всё равно не найдёшь,а нервы попортишь.

Золотые слова!
Амани писал(а):
Мать не та, что родила!

Согласна с Мариной на все 1000%! Быть тебе мамой по любому!

30 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Сейчас как стукну хорошенько, сразу дурость выпадет!

Да, стукните punish2

Амани писал(а):
Удочерили девочку

Так мой своих хочет unknown

Irina.777 писал(а):
качай фильмы с сайта мегашара

Спасибо! Скажу мужу, пусть скачает.
Irina.777 писал(а):
у кого яичники не работают

Так и у меня судя по ФСГ - не всё замечательно. Истощение яичников.

Может это у меня ПМС такой....депрессивный unknown

30 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Так что отставить панику, всё будет хорошо!

Только этим и живу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html][/URL]

Lisonxka писал(а):
Быть тебе мамой по любому!

Так хочется хоть одним глазком заглянуть в будущее....

30 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Инкара, ты чего тут истерику развела, бросай это гиблое дело! praising
Слушай, если у тебя возможность есть, может ты съездишь в Туркестан, а? Я тут недавно писала, просто сама не мало случаев знаю, что женщины после поездки сразу беременели. Ну может все-таки поедешь? Как раз сейчас сезон для поездки самый подходящий friends

30 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Так мой своих хочет

Хочет... Я тоже много чего хочу. girl_haha Но когда ты вместе с человеком - то и в горе, и в радости, в болезни и здравии. unknown Брак - это единение ДВУХ людей. Дети - лишь следствие этих отношений. Если так случилось (а у меня масса примеров) - значит, вдвоем и выход ищется.
А ребенком мужа все равно не привязать, вон, почитайте наш раздел "Отношения" - на фильмы ужасов ходить не надо wacko1
Так что заморачиваться на эту тему - всё равно что гадать на кофейной гуще. Я тоже для себя решила, что если не получится - вопрос поставлю ребром, а там пусть решает. Мне нужен муж в первую очередь как личность, а не как донор спермы.
Наши мужики тоже деловые. Мой, вон... Поругались тут вчера. Ну так, из-за мелочи. Говорю: "Доведешь ведь до греха - соберу чемоданы" girl_haha А он говорит: "Ты не можешь, ты в церкви со мной венчалась, клялась до гробовой доски" girl_haha От хитрец girl_haha Они свое дело знают.
А мы сиди и думай - а вот не рожу... а вот борщ не так варю... wacko1 Женские заморочки.

30 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Наши мужики тоже деловые. Мой, вон... Поругались тут вчера. Ну так, из-за мелочи. Говорю: "Доведешь ведь до греха - соберу чемоданы" А он говорит: "Ты не можешь, ты в церкви со мной венчалась, клялась до гробовой доски" От хитрец

girl_haha friends

30 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, у меня живот разболелся, точно ПМС. Наверное скоро придут М.

Амани писал(а):
клялась до гробовой доски

girl_haha

30 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Так и у меня судя по ФСГ - не всё замечательно. Истощение яичников.

Ага за полгода истощились прям.Овуляция есть-что ещё надо.На цифры она смотрит ,блин.Может 10 лет назад точно такой же ФСГ был,а ты не знала и не заморачивалась,беременела себе спокойно.Диагноз по интернету себе поставила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263393447.html][/URL]

30 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Знаем-знаем

А я тупилко...я не знаю...ну хоть намекните в личку, а то умру в неведениии

Инкара
ты чего оболдела..я как почитала..., волосы дыбом..оболдела совсем...., запереь тебя надо в деревнь и оставить без средств связи ицивилизации вместе с мужем на пару 3-ку месяцев.Раньше не слыхали таких болячках, Б спокойно, вынашивали и рожали....ну блин даёшь

Девачки а у меня ПМС такой жёсткий, раньше бывало один раз поссорюсь за месяц перед М и всё, а сейчас 3 дня уже то реву то смеюсь то опять реву, мужу разборки устроила до 5 утра.., сама от себя в шоке, такой разнос устроила...беднинький мой с утра всал помятый как шолковый взял бумажонки и побежал по инстанциям....Или может и вправду меня какие то вещи просто достали.....юёлы палы это мине лечится надо girl_haha жалко его пойду хоть вкусняшку приготовлю...

Девачки , скоро у нас с мужем год как познакомились....Что придумать?чем обрадовать его и себя конечно?подарить чего или придумать вот не знаю?

30 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Овуляция есть-что ещё надо

friends

Irina.777 писал(а):
Может 10 лет назад точно такой же ФСГ был,а ты не знала и не заморачивалась

Кстати, да unknown

Девочки, а почему вы фолликулометрию не делаете? unknown Так же точно будут известны даты овуляции? Можно пару циклов поотслеживать... unknown

Я, кстати, тут поймала себя на мысли, что чувствую овуляцию. Вот на днях. Теперь засеку - когда М. придут - посчитаю, угадала или нет. girl_haha

30 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот на днях. Теперь засеку - когда М. придут - посчитаю, угадала или нет.

прям целая математика

30 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
А я сегодня доревелась до того, что стала подумывать о суициде. Подумала, что если мне не стать матерью, то и жить не стоит вообще.... Чувствовать вину перед мужем всю жизнь и как жить с этим. А если разведусь, то загуляю и сопьюсь

Ух налупила бы я тебя за это, за мысли такие ireful girl_devil
Ты не имеешь права забирать сама свою жизнь, потому что не ты ее себе давала girl_devil Зла на тебя не хватает mad , как вообще до этого додуматься можно ireful
НЕ ГНЕВИ БОГА ТАКИМИ МЫСЛЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а сейчас 3 дня уже то реву то смеюсь то опять реву, мужу разборки устроила до 5 утра..,

Лучше успокоительное купи,попей praising .

30 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Я, кстати, тут поймала себя на мысли, что чувствую овуляцию.

Я тоже, я вчера перед сном почувствовала боль в яичнике, сегодня тоже пару раз ощутила unknown
Kateriska писал(а):
Ты не имеешь права забирать сама свою жизнь, потому что не ты ее себе давала Зла на тебя не хватает , как вообще до этого додуматься можно
НЕ ГНЕВИ БОГА ТАКИМИ МЫСЛЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно! friends
Инкара, что на счет Туркестана, ты мое сообщение видела????

30 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Лучше успокоительное купи,попей

уже напилась

Irina.777 писал(а):
Не умрёшь

Иринка ну скажи не мучай

30 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, хочушечки sharik sharik sharik
Принесла Вам мальчуковый заразный ЧИХ
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!

Инкара
Так!!! Ты тут прекрати глупостями голову заморачивать mad А то точно тапком, да по попке girl_devil получишь!!!! Все у тебя получится, тогда когда придет время!!! praising praising praising Тем более мы тебя в соседней темке очень очень ждем friends
ТатьянаДжана писал(а):
А я тупилко...я не знаю...ну хоть намекните в личку, а то умру в неведениии

И я седня весь день мучаюсь girl_haha Уже несколько стр назад пролистала, почитала, где кого пропустила girl_hysteric

30 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МамаДимки писал(а):

Спосибо милая...Ура я первая....Здоровья тебе и масику

30 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Принесла Вам мальчуковый заразный ЧИХ

Спасибо,словила Romashki !

Инкара,ты на связь иногда выходи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-998523303.html][/URL],чтоб мы не нервничали из-за твоих нехороших мыслей.

30 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
может ты съездишь в Туркестан, а

Я поговорю с мужем. В июле отпуск у него, может и туда смотаемся. friends

Irina.777 писал(а):
беременела себе спокойно

Да я не поэтому заморачиваюсь. Я ведь писала, что самочувствие усугубляется, М удлинились (до 10-12 дней доходило), стали очень сильно болезненны и сгустки почти как половина кулака бывают иногда,(не поверите), я не писала об этом, кровить в середине цикла стало, а сейчас и задержки. Ведь раньше этого не было. И меня это беспокоит. Ведь не случись вот этой задержки и приди М вовремя, я бы знала что всё ОК, всё работает и жила дальше. Сейчас у меня живот болит, но не так как перед М, а "стреляет " в задний проход и болит со стороны яичников. Видимо поход к гинекологу нельзя уже откладывать....Sad И от этого раскисла совсем.

Амани писал(а):
что чувствую овуляцию

Я тоже так думала, теперь вот сомневаюсь, т.к. вроде в этот раз она была поздней, а я ее вообще не почувствовала.

Амани писал(а):
Теперь засеку - когда М. придут - посчитаю, угадала или нет.

А ты БТ не меришь? Я вот решила БТ мерить, поглядим, что получится.

Спасибо девочки за взбучку friends Не буду больше так думать. Меня ведь мама тоже ждала...У неё до меня была внематочная и выкидыш.

30 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

Да я не поэтому заморачиваюсь. Я ведь писала, что самочувствие усугубляется,

Сгустки-может дюф подействовал на эндометриоз и очищается матка?А цикл у меня до 40 дней доходил при воспалении,а через несколько месяцев и боли ужасные появились.И после ПА были кровянистые выделения.Не загоняй себя,ты мазок сдавала?Если воспаление-лейкоциты будут в большом количестве и флора нарушена.

У моей мамы первый выкидыш-на работе подорвалась,потом родился брат,потом сестра,потом в 7 месяцев упала зимой-мальчик мёртвый,потом я.Так что многие это проходят.

30 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Аденомиоз - это внутренний эндометриоз матки. Патология организма, когда клетки эндометрия проникают глубоко в мышцу матки, образуя при этом полости, кровоточащие при каждой менструации.
В здоровом женском организме 1 раз в месяц при менструации ненужные организму клетки эндометрия выходят из организма. Из-за проникновения клеток эндометрия в тех местах, где их быть совершенно не должно, у женщины нарушается нормальная работа гормональной системы, появляются боли, изменяется иммунитет.
Матка, жестоко пораженная аденомиозом, не может принять и выносить эмбрион. Нарушается имплантация зародыша: стенки становятся настолько рыхлыми, что ему просто негде закрепиться. Кроме того, содержимое полости матки перестает поддерживать жизнеспособность эмбриона, а порой даже становится агрессивной по отношению к нему (аутоиммунное состояние). Легкие случаи болезни не так опасны для имплантации.
Бесплодие при аденомиозе более чем вероятно. Забеременеть при аденомиозе самостоятельно непросто, а выносить и родить здорового малыша – еще сложнее.

Обратите внимание, есть ли у вас следующие симптомы:

- дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы
- сбои менструального цикла
- обильные, болезненные менструации
- выраженный предменструальный синдром (ПМС);
- тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и после менструации

Раньше всех этих симптомов не было, были только М болезненны, но не так как сейчас. Боюсь болезнь просто усугубилась, от этого и истерика. girl_cray2 Я ведь после выкидыша думала, вот полечусь и начнем снова планировать и всё получится сразу. А теперь надежды тают...

30 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ладно, вы меня не поймете.... Я сейчас зануда. Вам кажется что раз беременнела, то всё тип-топ. Я ведь чувствую что сейчас не так как раньше [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933126279.html][/URL]

30 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
Инкарочка, солнышко ну не плач пожалуйста..., а то я тоже экран залью.., блин..., ну что ты мучаешь себя в любом случае иди к врачу пусть скажет чего да как, если ты говоришь обострение пусть лечение назначит, хоть под контролем врача

30 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара
Инкарочка,но тебе ведь сказали на ГСГ,что не всё так плохо.Не могло же за месяц всё так усугубиться.Хотя я тебя очень понимаю,когда плохо себя чувствовала и не могла понять что со мной-это такие нервы wacko1 .Для своего душевного здоровья сходи к Г. и всё выспроси,может возьмут анализы,на узи посмотрят.Нельзя нам так нервничать praising .

Девочки,хочу публично попросить прощения за разглашение информации.Все сообщения я удалила.Жалко что мы оказались недостойны разделить не только переживания,но и радость.Ведь в этой теме обязательно должен быть позитив,тем более столько уже общаемся.Кто-то душу выворачивает и делится и радостями и проблемами,и все читают об этом,но кто-то не хочет.Попрошу вас больше эту тему не поднимать.

Наверх