Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 22:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Я думаю вздохну с облегчением, т.к. достала эта неизвестность. Понимаю что надо просто сдать кровь и успокоится, но если сегодня по графику БТ всего 11 дпо, то и ХГЧ может не показать.... Не знаю что думать. Причин задержки в моём случае много, и диета и может последствия ГСГ, и вообще цикл был какой-то странный, мазало долго и в середине цикла. Так что я жду М, но надеюсь на чудо, что может срок маленький и Б тесты пока не показывают. Но так мало верится в это ![]() ![]() ![]() Появлюсь когда будет результат (либо Б либо М) ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 22:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Девчата, всем привет
![]()
Молодцы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хватит думать, успокойся и живи радуясь жизни ![]() ![]() ![]() А я сегодня себе гардеробчик обновила, купила маички на лето, шортики, пиджачок легкий, в общем довольная сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 22:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Приятно ![]()
Как я мечтаю об этом. Мечтаю похудеть и прикупить обновочек. А сейчас не хочу, бесит меня моё тело ![]() ![]() Вот, ждемс ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 23:04
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Поздравляю с обновками!!!!!
Да уж! я пол года планирования- до лечения-тоже с ума сходила. а вдруг то а вдруг это, да навредит. Сейчас успокоилась. Вчера с подружками выпили по 2 бокала вина красного вкуснючего, и все! ну чего себе жизнь травить думаю. а так и отдохнула и расслабилась. Я даже решила мужа не мучить-последнее время после темок беби плана, решили заняться разнообразием своей П жизни ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 23:06
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Да, с завтрашнего дня буду БТ отмечать, в эти дни не получилось ![]()
Ну и зря ![]()
Спасибки ![]()
Умничка, правильный настрой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 23:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Я сегодня тоже парочку бокалов вина выпила ![]() ![]()
Это оставила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 23:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 23:31
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ага, надеюсь так и будет держаться. Пока у меня первая фаза цикла. Поэтому всремя еще есть жить нормальной жизнью, ну или пытаться жить ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 13:29
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Девчата, всем привет
![]() Что новенького у нас ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 13:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Kateriska
Привет, Кать! ![]() Что-то тихо сегодня тут ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 13:58
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Привет девочки! да тишина что то! У меня новостей нет-рановато еще. Как там наши ожидульки?
|
||||||||||||||||||
30 Май 2011 14:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Отлично выглядете ![]() ![]() ![]() А дочка-такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,квартира-пустая ![]()
Ты,это чего ![]() Девочки,вы мне уже такие родные стали ![]() ![]()
Класс ![]() А меня муж два дня на рыбалку брал,на карасиков .Свежий воздух,шашлычок,по Днепру покатались ![]() Вот наша лодочка |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 14:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Молодцы, позитивный отдых - это то что "доктор прописал" ![]() ![]() Лодочка супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||
30 Май 2011 16:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ага,чуть-чуть позитивчика набралась ![]()
Нужно иногда и расслабляться,а то нервы с таким планированием совсем никакие стали ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
У меня тут кое-какие подозрения закрались на эту тему ![]() ![]() Но только, девочки, давайте все же не будем пропадать. А то получается, все тут делимся своими заботами, считаем друг другу овуляцию и дни задержки... А потом - раз! - и всё. ![]() ![]() Это только пожелание, ни в коем случае не настаиваю ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
У меня пока тишина...
Знаю что это просто задержка, и это меня пугает. Почитала причины задержек.... ![]() ![]() И почему кстати, во время задержки сисяндры так набухают....ведь и правда начну верить в Б. ![]()
Это точно! ![]()
Вот это точно. Вчера когда была в гостях, сноха пихала своего годовалого сына, чтобы я потаскала его, он капризничал. Я ей сказала что у меня задержка, и тяжелое я поднимать пока боюсь. Так у нее рожу аж перекосило ![]() ![]()
А мы на лето планируем. Жду не дождусь ![]()
Здорово!
За то тебе весело бы ![]() ![]()
Я не пропаду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Согласна ![]()
Инкарочка,держись ![]()
Лучше перестраховаться,чем потом последствия ![]()
Не пожалеете ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, реву и вправду после того как почитаю в инете всякое. Всё не буду больше ![]()
Ты же не знала что Б ![]() Видишь я уже ученая, а снох и непонимающих нас людей это бесит... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Тяжёлые последствия такого незнания ![]()
Да плевать,они и не поймут.Кроме нас самих никто о нас не подумает. |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Это точно. А я сегодня доревелась до того, что стала подумывать о суициде. Подумала, что если мне не стать матерью, то и жить не стоит вообще.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:39
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||
Я не пропаду, знаю, что такой радостью поделюсь сразу ![]()
Ну и зачем читаешь в инете всякую бяку. Я тут по поводу папыного заболеваниея залезла почитать, выбрала позитив ,а плохое пропустила ![]()
Тю, на нее. Мои знают, что мы планируем, поэтому никто не удивляется, да и нашими болячками, Инкара, тоже тяжелое не рекомендуется тягать ![]()
Ну и, что за мысли! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ты что, с ума сошла совсем?????????? Ты мне это давай бросай!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы не можем судить наперед, какая судьба нам уготована! И для чего мы предназначены! Может быть, каждая женщина, которая не может родить, задумана Богом как мама брошенному малышу??? Мать не та, что родила! Вон у меня семья знакомая - десять лет прожили, не смогли завести детей, там наследственное заболевание плохое - что-то вроде. Удочерили девочку ![]() ![]() ![]() И ты мне тут брось такие мысли крутить в голове, меня прям затрясло! Всё будет у нас! Не так, так эдак! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ты эти мысли выбрось,всё у вас получится.Даже если не в этом месяце,то в следующем точно,пусть организм восстановится.Ты БЕРЕМЕНЕЕШЬ!!!!!!У тебя есть шанс.А что же делать тем у кого яичники не работают,шансов нет и они всё равно не теряют надежду,и многие рожают-вопреки всем прогнозам. НАСТРОЙ ![]() Если установлен торрент,качай фильмы с сайта мегашара ,смотри позитивные сериалы . |