Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
У меня в прошлом месяце задержка была аж 8 дней...а потом М пришли ревела как потнрпевшая

Я думаю вздохну с облегчением, т.к. достала эта неизвестность. Понимаю что надо просто сдать кровь и успокоится, но если сегодня по графику БТ всего 11 дпо, то и ХГЧ может не показать.... Не знаю что думать. Причин задержки в моём случае много, и диета и может последствия ГСГ, и вообще цикл был какой-то странный, мазало долго и в середине цикла. Так что я жду М, но надеюсь на чудо, что может срок маленький и Б тесты пока не показывают. Но так мало верится в это girl_nea Да и как я говорила, я Б не чувствую... girl_pardon Ладно, не буду вас утомлять своим нытьем, на Армине похожа становлюсь..Упс secret

Появлюсь когда будет результат (либо Б либо М) girl_bye

29 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, всем привет Romashki
onascko писал(а):
Вот мы такие

Молодцы good2 и дочку красавицу и умницу вырастили good2
Инкара писал(а):
Кстати, только дошло. Ты где мой график углядела? В бэбиплане?

Embarassed ага Embarassed , я переживаю просто за всех и немножко любопытная Embarassed

Инкара писал(а):
Не знаю что думать. Причин задержки в моём случае много

хватит думать, успокойся и живи радуясь жизни girl_in_love , от твоих нервов лучше не будет, тем более если есть Б, так что на всё воля Божья пусти всё на самотек good2 friends

А я сегодня себе гардеробчик обновила, купила маички на лето, шортики, пиджачок легкий, в общем довольная сегодня Yahoo! dance2 Yahoo!

29 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
немножко любопытная

Приятно Smile Ты тоже ведешь график?

Kateriska писал(а):
себе гардеробчик обновила

Как я мечтаю об этом. Мечтаю похудеть и прикупить обновочек. А сейчас не хочу, бесит меня моё тело Surprised И 4 день на диете не сижу, т.к. думаю вдруг Б, а я ребеночка не кормила Embarassed

Вот, ждемс girl_in_dreams

29 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Kateriska писал(а):
купила маички на лето, шортики, пиджачок легкий, в общем довольная сегодня

Поздравляю с обновками!!!!!
Инкара писал(а):
а я ребеночка не кормила

Вот, ждемс

Да уж! я пол года планирования- до лечения-тоже с ума сходила. а вдруг то а вдруг это, да навредит. Сейчас успокоилась. Вчера с подружками выпили по 2 бокала вина красного вкуснючего, и все! ну чего себе жизнь травить думаю. а так и отдохнула и расслабилась. Я даже решила мужа не мучить-последнее время после темок беби плана, решили заняться разнообразием своей П жизни dance2 куражимся в общем

29 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ты тоже ведешь график?

Да, с завтрашнего дня буду БТ отмечать, в эти дни не получилось Embarassed
Инкара писал(а):
И 4 день на диете не сижу, т.к. думаю вдруг Б, а я ребеночка не кормила

Ну и зря Embarassed , хотя бы ужины легкие оставила бы и после 18.00 не ела бы. А вообще малыш первые 2 недели точно, а может и больше, от нас ни чего не берет и то что мы едим на него не влияет. Я вот думаю, что когда заБ (надеюсь это все таки произойдет) с системы -60 не слезу, по крайней мере постараюсь, а там видно будет.
Анэтка писал(а):
Поздравляю с обновками!!!!!

Спасибки Romashki
Анэтка писал(а):
куражимся в общем

Умничка, правильный настрой good2 friends

29 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Анэтка писал(а):
2 бокала вина

Я сегодня тоже парочку бокалов вина выпила Smile Были в гостях.
dance2

Kateriska писал(а):
после 18.00 не ела бы

Это оставила Wink Я ведь не хочу за неделю 6 кг потерянных вернуть girl_haha

29 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я ведь не хочу за неделю 6 кг потерянных вернуть

friends

29 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Умничка, правильный настрой

Ага, надеюсь так и будет держаться. Пока у меня первая фаза цикла. Поэтому всремя еще есть жить нормальной жизнью, ну или пытаться жить girl_haha

30 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, всем привет Romashki
Что новенького у нас friends

30 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska
Привет, Кать! friends
Что-то тихо сегодня тут Smile

30 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Привет девочки! да тишина что то! У меня новостей нет-рановато еще. Как там наши ожидульки?

30 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
onascko писал(а):

Вот мы такие "старички"

Отлично выглядете good2 good2 good2
А дочка-такая красавица girl_in_love .Скоро с нами здесь планировать будет girl_haha girl_haha girl_haha .

Инкара писал(а):
И у нас пустой...и тишина... Хожу к подругам домой, там весело, шум, гам, и так утно и тепло в таких домах. Так хочется тоже масика и не одного..

Да,квартира-пустая sad .
Инкара писал(а):
Ладно, не буду вас утомлять своим нытьем, на Армине похожа становлюсь..Упс

Ты,это чего praising .А с кем же ты можешь поделиться,кто как не мы ,может тебя понять?Мы ведь тоже за тебя переживаем.
Девочки,вы мне уже такие родные стали girl_in_love ,как пару дней не зайду на сайт,скучаю friends .
Kateriska писал(а):
А я сегодня себе гардеробчик обновила, купила маички на лето, шортики, пиджачок легкий, в общем довольная сегодня

Класс good2 !
А меня муж два дня на рыбалку брал,на карасиков .Свежий воздух,шашлычок,по Днепру покатались Yahoo! .
Вот наша лодочка
Фото

Фото

30 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А меня муж два дня на рыбалку брал,на карасиков .Свежий воздух,шашлычок,по Днепру покатались .
Вот наша лодочка

Молодцы, позитивный отдых - это то что "доктор прописал" girl_haha friends
Лодочка супер good2 В общем выходные я так полагаю удались на славу Yahoo! friends

30 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я сегодня тоже парочку бокалов вина выпила

А я, девочки, в субботу употребила в одно лицо бутылку шампанского wacko1 wacko1 wacko1 Меня муж чуть с землей не сравнял wacko1

Вчера была в Савино-Сторожевском монастыре в Подмосковье.

Фото

30 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
выходные я так полагаю удались на славу

Ага,чуть-чуть позитивчика набралась Smile .

Амани писал(а):
А я, девочки, в субботу употребила в одно лицо бутылку шампанского Меня муж чуть с землей не сравнял

Нужно иногда и расслабляться,а то нервы с таким планированием совсем никакие стали praising .

30 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,может я не имею права без согласия озвучивать,но намекну,что у нас появилась беремушка .Кто ,не спрашивайте

У меня тут кое-какие подозрения закрались на эту тему Embarassed Озвучивать, естественно, не стану - сглазить боюсь. give_heart

Но только, девочки, давайте все же не будем пропадать. А то получается, все тут делимся своими заботами, считаем друг другу овуляцию и дни задержки... А потом - раз! - и всё. unknown И думай-гадай... Всё ли нормально... unknown
Это только пожелание, ни в коем случае не настаиваю sharik

30 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
новенького у нас

У меня пока тишина...

Irina.777 писал(а):
Ты,это чего

Знаю что это просто задержка, и это меня пугает. Почитала причины задержек.... girl_cray3 Хожу сегодня весь день реву (ощущение тревоги на душе и страх никогда не стать матерью). Наверное это ПМС unknown
И почему кстати, во время задержки сисяндры так набухают....ведь и правда начну верить в Б. wacko1

Irina.777 писал(а):
Девочки,вы мне уже такие родные стали

Это точно! friends
Irina.777 писал(а):
может тебя понять

Вот это точно. Вчера когда была в гостях, сноха пихала своего годовалого сына, чтобы я потаскала его, он капризничал. Я ей сказала что у меня задержка, и тяжелое я поднимать пока боюсь. Так у нее рожу аж перекосило girl_devil А он 10 кг уже точно весит. Так что только мы можем понять друг друга friends

Irina.777 писал(а):
Вот наша лодочка

А мы на лето планируем. Жду не дождусь girl_in_love

Амани писал(а):
Вчера была в Савино-Сторожевском монастыре в Подмосковье.

Здорово!
Амани писал(а):
Меня муж чуть с землей не сравнял

За то тебе весело бы girl_drink3 girl_haha

Амани писал(а):
И думай-гадай... Всё ли нормально...

Я не пропаду Wink

Irina.777 писал(а):
что у нас появилась беремушка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Знаем-знаем .... friends

30 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
За то тебе весело бы

Это точно girl_haha wacko1

Инкара писал(а):
Так у нее рожу аж перекосило

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Но только, девочки, давайте все же не будем пропадать. А то получается, все тут делимся своими заботами, считаем друг другу овуляцию и дни задержки... А потом - раз! - и вс

Согласна friends
Инкара писал(а):
Знаю что это просто задержка, и это меня пугает. Почитала причины задержек.... Хожу сегодня весь день реву (ощущение тревоги на душе и страх никогда не стать матерью). Наверное это ПМС

Инкарочка,держись praising !Хватит читать интернет,смотри лежи фильмы.Я по себе заметила,как начитаюсь-хожу реву.Ты же знаешь-О. может была позже :из-за диеты,нервов,чего угодно.

Инкара писал(а):
Я ей сказала что у меня задержка, и тяжелое я поднимать пока боюс

Лучше перестраховаться,чем потом последствия sad .
Инкара писал(а):
А мы на лето планируем. Жду не дождусь

Не пожалеете good2 .

30 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Хватит читать интернет,смотри лежи фильмы

Да, реву и вправду после того как почитаю в инете всякое. Всё не буду больше friends

Irina.777 писал(а):
чем потом последствия

Ты же не знала что Б praising В следующий раз во второй фазе тяжелое не поднимай.

Видишь я уже ученая, а снох и непонимающих нас людей это бесит... unknown

30 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

Ты же не знала что Б В следующий раз во второй фазе тяжелое не поднимай.

Тяжёлые последствия такого незнания sad .
Инкара писал(а):
Видишь я уже ученая, а снох и непонимающих нас людей это бесит..

Да плевать,они и не поймут.Кроме нас самих никто о нас не подумает.

30 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Кроме нас самих никто о нас не подумает

Это точно.

А я сегодня доревелась до того, что стала подумывать о суициде. Подумала, что если мне не стать матерью, то и жить не стоит вообще.... girl_cray3 Чувствовать вину перед мужем всю жизнь и как жить с этим. А если разведусь, то загуляю и сопьюсь Surprised

30 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Амани писал(а):
Но только, девочки, давайте все же не будем пропадать

Я не пропаду, знаю, что такой радостью поделюсь сразу friends
Инкара писал(а):
Почитала причины задержек

Ну и зачем читаешь в инете всякую бяку.
Я тут по поводу папыного заболеваниея залезла почитать, выбрала позитив ,а плохое пропустила Wink
Инкара писал(а):
Так у нее рожу аж перекосило

Тю, на нее. Мои знают, что мы планируем, поэтому никто не удивляется, да и нашими болячками, Инкара, тоже тяжелое не рекомендуется тягать girl_pardon
Инкара писал(а):
Подумала, что если мне не стать матерью, то и жить не стоит вообще....

Ну и, что за мысли! ireful Сейчас как стукну хорошенько, сразу дурость выпадет!

30 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А я сегодня доревелась до того, что стала подумывать о суициде. Подумала, что если мне не стать матерью, то и жить не стоит вообще....

Ты что, с ума сошла совсем?????????? Ты мне это давай бросай!!!!!!! mad mad mad Я те дам! Жить ей не стоит!!!! ireful ireful ireful ireful
Мы не можем судить наперед, какая судьба нам уготована! И для чего мы предназначены! Может быть, каждая женщина, которая не может родить, задумана Богом как мама брошенному малышу???
Мать не та, что родила!

Вон у меня семья знакомая - десять лет прожили, не смогли завести детей, там наследственное заболевание плохое - что-то вроде. Удочерили девочку girl_in_love Сейчас планируют еще ребенка усыновить одного girl_in_love Счастливы girl_in_love И таких внимательных и ответственных родителей еще поискать!

И ты мне тут брось такие мысли крутить в голове, меня прям затрясло!
Всё будет у нас! Не так, так эдак! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

30 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

А я сегодня доревелась до того, что стала подумывать о суициде.

Ты эти мысли выбрось,всё у вас получится.Даже если не в этом месяце,то в следующем точно,пусть организм восстановится.Ты БЕРЕМЕНЕЕШЬ!!!!!!У тебя есть шанс.А что же делать тем у кого яичники не работают,шансов нет и они всё равно не теряют надежду,и многие рожают-вопреки всем прогнозам.
НАСТРОЙ wizard -прекратить истерику,кроме нашего сайта больше никуда не лазить,не искать ответы-всё равно не найдёшь,а нервы попортишь.
Если установлен торрент,качай фильмы с сайта мегашара ,смотри позитивные сериалы .

Наверх
;