Сообщение |
Автор |
28 Май 2011 18:55
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
onascko писал(а): | а мне что тогда совсем на пенсию |
У меня мужу 42 вот на подходе, поэтому и границу ставим в планировании, ну, а дальше поживем увидим
|
28 Май 2011 19:48
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ульяночк@ писал(а): | тебе только возмущенных смайликов не хватает |
А сколько по времени у тебя ушло на планирование? Ульяночк@ писал(а): | но это будет после защиты диплома, не раньше чем через год. |
Ну так этот год упускать не стоит. Всё равно планируйте, и чудо не заставит себя долго ждать  Ну а там время покажет.
Ульяночк@ писал(а): | Когда поедем за всех просить буду. |
Мы тебе записочки передадим с просьбой
Kateriska писал(а): | Инкарочка, судя по твоему графику у тебя сегодня примерно 9 ДПО |
Понимаешь какая засада, получается О была где-то 23-24 д.ц., а мы ее с мужем упустили. Я даже не помню, были ли у нас ПА в эти дни  Я с 9 по 19 д.ц. с мужа не слазила, а потом дала ему расслабится, и зря похоже  О прозевали.
onascko писал(а): | МЫ МОЛОДЫЕ И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! |
 Точно!
Lisonxka писал(а): | мужу 42 вот на подходе |
А моему 43 будет. Эхххх....
|
28 Май 2011 21:24
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Инкара писал(а): | А моему 43 будет. Эхххх.... |
Мужчины как вино с годами только лучше
|
28 Май 2011 22:15
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
28 Май 2011 22:24
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
onascko писал(а): | Вот мы такие "старички |
Какая красивая пара  А доча!!!! УАУ!!! Думаю скоро украдут замуж такую красавицу
onascko писал(а): | пустой-так хочется масика |
И у нас пустой...и тишина... Хожу к подругам домой, там весело, шум, гам, и так утно и тепло в таких домах. Так хочется тоже масика и не одного...
|
28 Май 2011 22:24
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
onascko писал(а): | Вот мы такие "старички" |
Красавцы - ААААППППЧЧЧЧИИИИ на вас!!! И моему 42 будет - прекрасный возраст!!! Дети и жена на первом плане, все в дом, все в семью!!! Девочки - удачи вам, мы вас Ооочень ждем в соседней темке!!!
|
28 Май 2011 22:29
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
onascko
Какие красивые , Дочка просто загледение лицо мамино-нос папин
lula-lula
спасибо  бум стараться
onascko писал(а): | в Питере учится |
а на кого учится?
|
28 Май 2011 22:34
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Инкара писал(а): | И у нас пустой...и тишина... Хожу к подругам домой, там весело, шум, гам, и так утно и тепло в таких домах. Так хочется тоже масика и не одного... |
Инкара, точно будут у тебя мальчишки. Я с детства как то уверена была, что будет у меня двое мальчишек. Второй когда зародился я так девочку хотела, думала, а вдруг - и в 12 недель после УЗИ меня на генетические испытания отправили, подозревали самое ужасное. Еле дни пережили до получения результатов... А потом сказали у вас хромосомы ХУ - мальчик. И знаешь, я почему то уверена, что это мне за мои мечты о девочке перепало!!! Как только узнали, что мальчик все нормально сразу стало!!! (тьфу-тьфу-тьфу)Помню, как ты писала, что тоже девочку хотела и так все вышло... мечтай о малыше и точно будет!!! А какого пола - какая нам уже разница!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!! Ждем тебя в нашей темке!
У меня кстати тест полоски показал только на 7-й день задержки...
ТатьянаДжана писал(а): | спасибо бум стараться |
Таня и тебе персональный ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!! У нас кстати на следующей недельке массовый переход членов в Детки 2011 намечен. Куча вакантных мест образуется!!
|
28 Май 2011 22:38
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
lula-lula писал(а): | У меня кстати тест полоски показал только на 7-й день задержки... |
ого...., я бы сума сошла столько дней в неведении
|
28 Май 2011 22:38
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Инкара писал(а): | Какая красивая пара |
спасибо
Инкара писал(а): | Так хочется тоже масика и не одного.. |
Инкарочка-будет-обязательно
Инкара писал(а): | скоро украдут замуж такую красавицу
|
у неё на первом плане учеба,а потом работа-говорит к 30 годам замуж выйду  поживем увидим. lula-lula писал(а): | Красавцы - ААААППППЧЧЧЧИИИИ на вас!!! |
Спасибо Юличка  поймала-береги себя и масика
ТатьянаДжана писал(а): | Какие красивые , Дочка просто загледение |
Спасибо Танюша
ТатьянаДжана писал(а): | а на кого учится? |
Учится в Питерском государственном университете кино и телевидения на режиссера.
|
28 Май 2011 22:39
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
onascko писал(а): | Учится в Питерском государственном университете кино и телевидения на режиссера. |
вот это да..., сдорово
|
28 Май 2011 22:46
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
ТатьянаДжана писал(а): | ого...., я бы сума сошла столько дней в неведении |
На четвертый месяц после отмены Новаринга задержка, никаких признаков больше не было... ни грудь ни набухла, ни признаков таксикоза сделала во второй день задержки тест - отрицательный, ну и успокоилась, думала до следующего месяца в пролете, потом прошла неделя, признаков нет, но и месячных нет... купила еще один тест и там того, не поверила сама сразу...
|
28 Май 2011 22:47
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
lula-lula писал(а): | Помню, как ты писала, что тоже девочку хотела и так все вышло.. |
Да, хотела девочку, и даже говорила мужу как хочу назвать дочку, имя озвучила. А если будет мальчик, то говорила, а потом придумаем как родится  И получила за это видимо....
А сейчас мне действительно неважно кто.
lula-lula писал(а): | ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!! Ждем тебя в нашей темке! |
Словила!! lula-lula писал(а): | меня кстати тест полоски показал только на 7-й день задержки... |
Ты делала каждый день? И заполосатился только на 7 день? Или выждала 7 дней и сделала? Меня убивает эта неопределенность.... Сейчас вот ТТ поднялась, хотя знаю что это и во второй фазе цикла бывает.
|
28 Май 2011 22:50
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Инкара писал(а): | Ты делала каждый день? И заполосатился только на 7 день? Или выждала 7 дней и сделала? Меня убивает эта неопределенность.... Сейчас вот ТТ поднялась, хотя знаю что это и во второй фазе цикла бывает. |
Нет не делала каждый день. Думала, что просто пролетела и все... нет, так нет. Надо отпустить это...Все от головы идет...
У тебя точно будут пацаны, мне почему то так кажется...
|
28 Май 2011 22:55
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
lula-lula писал(а): | купила еще один тест и там того, не поверила сама |
Ой, ты уже ответила....
lula-lula писал(а): | Надо отпустить это...Все от головы идет... |
Пока не получается. Но стараюсь. Сегодня были в гостях, так я всё дергалась, мне казалось, что всё, М приперлись.
А у тебя живот не тянуло? Кололо может в боках? ТТ поднималась? Не наблюдала?
Насчет пацанов, посмотрим, жизнь покажет. Может через пару годиков будешь мне говорить: " Я же тебе говорила"
|
28 Май 2011 23:09
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Инкара писал(а): | А у тебя живот не тянуло? Кололо может в боках? ТТ поднималась? Не наблюдала? |
Вообще ничего - ничего... ни тянуло, ни тошнила, ни каких реакций!!! Сама себе поражаюсь...
Инкара писал(а): | Я же тебе говорила" |
Люблю я это дело так говорит!!! Вот увидишь, обязательно скажу!
|
29 Май 2011 1:59
|
Амани
|
|
29 Май 2011 9:23
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
onascko писал(а): | Ответить с цитатой |
Супер "старички" onascko писал(а): | А это моя доча-взрослая |
Доча - красавица
Инкара писал(а): | Так хочется тоже масика и не одного... |
Будет у тебя маленький и не один
_________
На счет возраста, мой тоже и в 60 будет "вечно молодой". И примеры есть когда мамы в 40 лет рожали. Ох, но хочется пораньше, чем внуки родятся.
Хотя в 25 я думала, что до 30 нужно родить, после 30 - до 35
Амани писал(а): | Это у нас до сих пор считается, что школу закончили - давай скорее рожать |
Мои не собираются, у мужа от первого брака уже 18 лет мальчишке, так он не думает, пока институт не закончит и не начнет работать.
А моя тоже раньше 30 сказала внуков и не ждите, планы у нее большие.
|
29 Май 2011 14:19
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Инкара
Ну как твои дела???
|
29 Май 2011 15:12
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Инкара
У меня в первую неделю задержки живот тянуло, как на месячные. я даже и не думала, что Б. Все признаки М. были, такая же боль тянущая была и самочувствие такое же было. А на 3 день задержки сделала тест днем, а там яркие 2 полоски были. И я бегом к врачу помчалась он и подтвердил на УЗИ Б. 5 недель.
Так что держим кулачки и огромный пацанячий ЧИХ на тебя.
И всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИ.
|
29 Май 2011 18:32
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Кудря Сью писал(а): | И всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИ. |
и спасибки...первая я что ли)))
|
29 Май 2011 19:16
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
ТатьянаДжана писал(а): | Ну как твои дела??? |
Пока никак  сделала тест- 1 полоска.
Кудря Сью писал(а): | Так что держим кулачки и огромный пацанячий ЧИХ на тебя. |
Спасибо! Словила!!!
Kateriska
Кстати, только дошло. Ты где мой график углядела?  В бэбиплане?
|
29 Май 2011 19:27
|
Анэтка
 Анна
40 лет Ульяновск
|
Девочки привет! Ну наконецто я села за комп! Пипец-вот у меня борьба была сегодня. Выводила жуков из продуктов, все попортили, Муку просеяла, засунула в морозилку.
макароны пережарила. Все остальное пришлось выкинуть. Ну ужас какойто. Все перемазала керосином. Вонища дома! Хоть бы помогло. На уксус никак не реагируют. Столько продуктов перевела. Они даже в запаянных пакетах оказались.
ТатьянаДжана писал(а): | Мужчины как вино с годами только лучше |
Подписываюсь под каждым словом!!!!! Точно точно. У меня с мужем тоже большая разница, и я довольна!
onascko писал(а): | А это моя доча-взрослая уже и далеко сейчас -в Питере учится |
Ой какая красавица, даже не удивительно. Как и мама!!!!
onascko писал(а): | Вот мы такие "старички" |
Мда уж! старички! Придумали, очень красивая пара!
Инкара писал(а): | И у нас пустой...и тишина... |
И у нас тоже! только радио да телевизор шумят
lula-lula писал(а): | И знаешь, я почему то уверена, что это мне за мои мечты о девочке перепало!!! Как только узнали, что мальчик все нормально сразу стало!!! (тьфу-тьфу-тьфу) |
Инкара писал(а): | А если будет мальчик, то говорила, а потом придумаем как родится И получила за это видимо.... |
В общем я пока читала задумалась над Вашими словами. Я тоже жутко хочу девочку. Теперь думаю Хочу, Пусть будет хоть кто нибудь, Только здоровым!
lula-lula писал(а): | Все от головы идет... |
Это точно! даже во время ПА нормально порой расслабиться не могу.
Кудря Сью писал(а): | И всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИ. |
Спасибочки, ловлю и обмазываюсь. Пусть у тебя все будет хорошо!
Амани писал(а): | моего отца с женой родился ребенок (сейчас полгода девочке) - ему 52 летом исполняется, жене 40 Никаких проблем нету |
Очень круто! У нас только на осуждения нарваться можно! Жуть!!!!
Инкара писал(а): | Пока никак сделала тест- 1 полоска. |
Держу я тебя кулачки@@@@@@/ Может тест и не показатель вовсе!
|
29 Май 2011 20:17
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Анэтка писал(а): | Выводила жуков из продуктов, все попортили |
У меня тоже так было, пришлось всё выкинуть....
Анэтка писал(а): | Держу я тебя кулачки@@@@@@/ Может тест и не показатель вовсе! |
А я уже не верю что Б.
|
29 Май 2011 22:17
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Инкара писал(а): | А я уже не верю что Б |
У меня в прошлом месяце задержка была аж 8 дней...а потом М пришли ревела как потнрпевшая
|