Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 16:18
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 17:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Я смотрю онлайн здесь http://seasonvar.ru/ Смотрю ,,Дневники вампира,,-не страшный,про любовь. ,,Грань,,-типа Х-файлов. |
||||||||
27 Май 2011 18:26
|
Амани
|
|||||||
Воспользуюсь ![]() |
||||||||
27 Май 2011 18:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Всем привет
![]()
Это точно, я в прошлом цикле столько тестов потратила, сама не знаю зачем ![]()
У меня было частое на раннем сроке, когда еще не знала что Б. Девочки, вы тут про БТ недавно писали. У меня уже 2 цикла подряд БТ бывает одна и та же в течение 3-4 дней. Я думала это плохо ![]() |
||||||||
27 Май 2011 19:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
![]()
Наоборот,вроде как гормоны не шалят.У меня уже 4 дня одинаковая ![]() Маринка опять рассекретилась .Такая красотулька прячется,не надо ![]() |
||||||||
27 Май 2011 19:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
тогда это очень радует! ![]() |
||||||||
27 Май 2011 19:38
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я деушка непостоянная, так что, не надолго, видимо ![]() |
||||||||
27 Май 2011 20:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Неее,больше не прячься .А то все попрятались за картинками,показываться не хотят.Так приятней общаться ![]() |
||||||||
27 Май 2011 20:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
ООйй девачки дай Бог 7-8 Июня запускаем производство..и вперёд))))ЭЭЭххх устала ,но довольная, что поти всё, спать хочу....
|
||||||||
27 Май 2011 20:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Удачи , Вам ,Танюша ![]() |
||||||||
27 Май 2011 21:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
До завтра бы дожить. Видимо спать буду плохо ![]()
Спасибо! Воспользуюсь ![]()
Да, у меня тоже. Это один из ранних признаков ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана Удачи в начинаниях!!! Пусть бизнес будет только прибыльным!!! И пусть СЭС проходит мимо ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 21:39
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
ТатьянаДжана удачи в вашем смелом начинании
![]() Мы тоже с мужем замутили свое дело, сейчас бумаги оформляю, правда он не может определиться ИП или ООО открывать. Девочки, зашла попращаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 22:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Это что значит-тестик заполосатился и ты в другую темку переходишь,или больше не планируете ![]() |
||||||||
27 Май 2011 22:48
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Irina.777
Инкара Ульяночк@ Спасибо девачки На моём лице уже 3-ри прыща.......(((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 0:06
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Танюша, удачи ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 8:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Отчитываюсь, сделала тест- 1 полосочка
![]() |
||||||||
28 Май 2011 11:10
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Нет, тестик не полосатится, больше не планирую, я выше как то писала, что мое время вышло, а на ЭКО сейчас не пойду. Девчата, но за вас переживаю ![]() Света- Lisonxka молчит, как у нее дела, думаю должна уж прояснить нам ситуацию ![]() |
||||||||
28 Май 2011 11:11
|
Gri
40 лет |
|||||||
Инкара, мб на хгч кровь сдать?
ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех еще раз ![]() я только с узи, думала нормальный у них аппарат, мочевой был не полный, опять вагинально делали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 11:25
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Мы в пролете были в прошлом месяце.
Мое вот время на подходе к выходу, до 35 если нет, дальше стараться не будем. А у тебя еще вон сколько времени впереди ![]()
Спасибо за чих ![]()
Срок догоните! Желаю удачной, легкой беременности! Я с доченькой почти всю беременность в больнице провела, а сейчас уже поклонники появились |
||||||||
28 Май 2011 11:38
|
Gri
40 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Май 2011 11:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Что это значит? Как время вышло? Тебе же всего 31????
Неее, я не чувствую Б. Невижу смысла деньги выкидывать на ветер. Да, и до 5 дней задержка и не считается задержкой, это в пределах нормы. Вот если неделю и т.д. то да, это либо Б либо проблема.....
Лежи побольше, береги масика. ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 13:10
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Инкара ![]() ![]() Просто у меня проблемы с трубой и любое воспаление дает осложнение. И если и раньше надежды было мало (но она была), то сейчас, если только чудо произойдет. Но мы живем не всказке, а в реальном мире, и на чудо я больше не надеюсь. По-этому и написала, что время вышло, но я имела ввиду забеременеть самой. А в закормах есть еще вариант ЭКО ( мы его тоже рассматриваем), но это будет после защиты диплома, не раньше чем через год. У меня подружка сейчас планирует, хочет съездить к Матронушке, зовет с собой. Когда поедем за всех просить буду. ПыСы: если вдруг объявятся две полоски, вы первые кто об этом узнаете, зуб даю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 13:52
|
Амани
|
|||||||
Ульяночка, милая ![]() Сейчас отдохнешь, с дипломом разберешься - и ... ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic7278.html |
||||||||
28 Май 2011 16:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Инкарочка, судя по твоему графику у тебя сегодня примерно 9 ДПО так что рановато ещё полосатится, да и имплантация может происходить до 12 ДПО, так что ты сейчас не нервничай, а отдыхай побольше - на всякий случай ![]() |
||||||||
28 Май 2011 18:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну вы даете девули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |