Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 1:43
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
E нас ничего подобного нет, я все свои растеньца высаживала семечками. 3 уже вида взошли и растут. ![]()
Да красотища!
то что такая температура это хорошо! Пусть и держится!!!! |
||||||||||||
27 Май 2011 3:39
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
БбббббббббббббббббббббббббээээээээээээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЛ,иин прыщ на лиЦе...точно М идут...НЕХОчУ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 10:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
М пока нет. Тест делать не стала, т.к. делала вчера. Подожду до завтра, завтра утром сделаю. Сегодня также как и вчера подташнивает, но я не знаю от чего, т.к. эти дни не на диете, может от еды нормальной
![]() Такие дела.... Так утомительно ожидание. И так подмывает замочить еще один тестик ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 12:37
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты приезжай лучше! ![]() ![]() Девочки, я вчера тоже сделала ритуальчик! А вот отписаться не успела - уехала. Но я была с вами! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 13:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Представляю, уже б я 10 штук замачила точно |
||||||||||||
27 Май 2011 13:36
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
и я бы не один уже замочила. это прям болезнь какая то.
Здорово! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 13:55
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девчата, всем привет
![]()
держу кулачки, дай Бог, чтоб она не упала ![]()
рано паникуешь, рааааааноооооооооо ![]() ![]()
сорвалась с диеты на ДР ![]()
Умничка, значит нас много было ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 14:31
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, мы делаем план производителям тестов ![]() ![]() ![]()
Кстати, с диетами я бы тебе советовала погодить, пока планируешь. Ты вообще что кушаешь? И кушаешь ли что-либо? ![]() Я вот тут поначиталась, после своих анализов... Что диеты и на флору влияют, и на общее состояние организма. Тебе нужно полноценное питание, чтобы все витамины и питательные вещества ты получала. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 14:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А что высаживала?
Умничка! ![]()
В аптеку лень бежать, а тестик один остался. Вот и думаю, до утра уж дотерплю.
Надеюсь. Но ведь для Б и другие признаки нужны, а у меня их нет. ТТ в норме, частого мочеипускания нет, тошнота прошла (видимо всё таки от срыва была), ну и всё такое....
Сегодня еще расслаблюсь. А завтра замочу тест, а там посмотрим ![]()
Я этим и питалась на диете. А сейчас сорвалась (вернее расслабилась), ела манты, сладости, салаты на майонезе, от этого и тошнотики наверное. Блин, как справится с ожиданием. Сижу в инете выискиваю похожие ситуации, и надеюсь на Б. Не знаю чем себя занять... ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 14:44
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
я не помню как называются, один вырос как пальма с нитками, еще один висучий с мелкили листочками как иголочки, и еще один высадила, он еще непонятно что будет. Я так много сажала-не все взошли. поэтому и не знаю. ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 14:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Просто при тех Б моих, такие симптомы были (ТТ была выше 37, особенно вечером, частое мочеиспускание было, и покалывание в грудях легкое, это я запомнила)... Девочки, посоветуйте хорошие сериалы. Я сейчас дома сижу и нечем заняться. Просмотрела "ЛОСТ", "Друзья". Смотрю сейчас "Доктора Хауса", "Отчаянных домохозяек", но заканчиваются сезоны.... Вот и хочу мужа попросить еще сериалы мне скачать... |
||||||||||||
27 Май 2011 15:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||
В скором времени не обещаю, пока маму к нам внучкой заманиваю. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:18
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
мне нравился сериал "Обмани меня", там полицейские расследования, где преступники выдают себя на подсознательных действиях (нос потер, ушко почесал и т.д.) |
||||||||||||
27 Май 2011 15:20
|
Амани
|
|||||||||||
Я думала, частое мочеиспускание при Б. только на большом сроке. У меня таких признаков не было. ![]() У меня вообще особых признаков не было, таких чтоб однозначных! Косвенные были! Помню, еще до задержки... Возвращалась из командировки и с утра пошла в поезде в туалет. Ну вы знаете, какие туалеты в поездах ![]() ![]() Но меня не тошнило или что-то такое, нет. ![]()
Вот умничка!
![]()
Я просто жуткая фанатка сериала "Глухарь"! ![]() ![]() Там три части: 1. "Глухарь". 2. "Глухарь Продолжение" 3. "Глухарь Возвращение". Третий сезон пока снят не полностью, ждем продолжения осенью. ![]() Там и посмеешься, и посопереживаешь героям, настолько всё жизненно, я такого в сериалах вообще не видела, только в кино. Начни с первого сезона, он самый беззаботный и веселый (в следующих сезонах у героев уже более серьезные проблемы и события). Если понравится - будешь смотреть дальше. Есть еще отдельные мини-фильмы - "Глухарь - Приходи новый год", есть полный метр "Глухарь 24 часа" - но все это надо смотреть, уже познакомившись с первым и вторым сезонами. ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:20
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
блин, они стоят около 400 рублей, меня жаба задушила и я их так и не купила ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:24
|
Амани
|
|||||||||||
Еще я тут давеча посмотрела фантастический сериал, называется "Шахта". Он короткий! Снят теми же авторами, что и "Глухарь". Но "Глухарь" - это абсолютно жизненные истории, ощущение, что это все на соседней улице происходит. А "Шахта" - фантастика, но опять же ключевой момент - человеческие взаимоотношения. Там речь идет о городе, который вдруг исчезает с лица земли после аварии на шахте. Мне понравилось! (Хоть и меньше Глухаря
![]() Еще посмотрела фильм - 12 серий - "Выхожу тебя искать". По телеку показывали, но я частично в интернете смотрю. Там про любофф ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:24
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
Я запоем смотрела "меч" с мужем. Прикольный
и меня душит - в прошлом месяце все дни показал отрицательный. Вот схожу к Г че она скажет по БТ, у меняподозрения на 6 день были. в прошлом цикле. но у нас все ПА защищенные были |
||||||||||||
27 Май 2011 15:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Инкара
мне нравятся еще "интерны" и "сваты", но может ты уже видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:28
|
Амани
|
|||||||||||
Вот я до него еще не добралась! Его писал Илья Куликов, автор Шахты и Глухаря, так что, думаю, мне понравится. ![]()
Я как-то видела пару серий на кабельном, потом все посмотрела в интернете - реалити-шоу "Реальные домохозяйки из Нью-Джерси". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А, да, кстати, как-то смотрела... Понравился тоже.
А что я еще вспомнила, обостряется нюх. Меня тоже воротило от запахов, но тошноты не было. Скорее дурнота от неприятного запаха ![]() ![]()
Кстати, слышала хорошие отзывы о нем. Спасибо, девочки, скажу мужу пусть скачает сериалы... ![]() Интернов, Шахту и Меча смотрела ![]() ![]()
Там такое было? Может я что путаю..... Надо у мужа спросить, мы его хоть досмотрели ![]()
Надоть глянуть что за ржака ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 15:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
так подожди вот серии новые обещали в начальных днях июня, если ниче не поменяют правда. Я уже жду не дождусь, и правда смотришь, смеешься, все проблемы забываешь. |
||||||||||||
27 Май 2011 15:58
|
Амани
|
|||||||||||
Было, да ![]()
Ну ржака - это я в переносном смысле, это не комедийное шоу ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 16:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Блин, живот побаливает, боюсь М припрутся
![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 16:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Клиника или про больничку с Джоржом Клуни Хиромант-интересный Секс в большом городе ещё немецкий был на МТВ - турок чтоли фильмец посмотри какойнють |