Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 20:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У тебя какой день цикла?
Да, наверное там вычитала и запомнилось ![]() Груди у меня сегодня ![]() ![]() ![]() Хотя у меня и перед М так бывает ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:20
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Правда не паниковать. Рано еще, побольше лежи и не нервничай. и еще валерьяночки выпей что ли. ![]()
Это будет 17 день как минимум, а у меня в цикле всего 23дня. так что конец
Давайте усиленнее молиться, еще чуть чуть осталось до 20.00!!!!я уже жду. муж пока спит- пусть спит, что бы даже не мешал |
||||||||
26 Май 2011 21:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
а врач, не сказала, что если уреоплазма останется по анализам ее снова лечить надо будет или она уверена что вылечите?
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:28
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Вроде бы ничего такого не говорила, Сказала что думает что все будет хорошо. У меня ВПЧ не самый хороший, какой-то страшный. вот его надо будет держать на привязи, т.к. он полностью вообще не излечивается. Но на зачатие он не влияет. |
||||||||
26 Май 2011 21:32
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
будем надеяться. А планировать когда начинаете? У меня начались М. и я впервые так рада их приходу, т.к. после их окончания начинаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Девчонки!Готовимся?!
![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:44
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Правильно Катенька! Мне кажется июнь должен многих порадовать! Дай Бог всех! ![]() ![]()
Готовимся готовимся
Да вот в том то и вопрос, ждать ли всех результатов, или не ждать и начинать с завтрашнего дня. |
||||||||
26 Май 2011 21:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
![]() ![]()
я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!! Но сама на себя не надеюсь, думаю первый месяц после ОК будет пролётным у меня а не залетный ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:52
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
А давай вместе - не думать! Может хоть вместе легче будет не думать.Тем более сейчас настраиваться как раз будем на то, что бы было все к Б! а никак не иначе. |
||||||||
26 Май 2011 21:56
|
Медея
Украина |
|||||||
Амани
Маринка, представляешь, а ты мне сегодня приснилась.)) Снится будто я к маме в Москву приехала и с тобой встретилась, о чем общались, правда, не помню. ![]() ![]() Девчонки, всем удачи! ![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:06
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Спасибо ![]() Девочки я отметилась, просила за всех нас ![]() ![]()
Давай ![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
И я отметилась. Просила за нас всех! Начала в 21.58 и только сейчас закончила
![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Я тоже постаралась
![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
и я с этого времени начала (в смысле с 19.58 ) и до 20.06 ![]() ![]()
умничка ![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:12
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Так 9 дней ещё до М, какиет тут кулачки, спасибо конечно, но.., живот тянет...чуюююю облом Ура и я на ритуальчик успела в этот раз...Все успели?
поздравляю...значит на стаот!! Внимание!! Маррррррррршшшшшшш......примяком к финишу |
||||||||
26 Май 2011 22:14
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:17
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Девочки и я отписываюсь! начала тоже пораньше, до 20.15. Тоже Боженьку попросила за все нас! Я даже всечку зажгла церковную, вот оказывается зачем они у меня лежали и муж так и не проснулся.
![]()
Таня, прекращай так думать. Девочки давайте перестраиваемся на другую волну. Пусть лучше имплантация будет. ![]() А нас то смотрите как много было! ![]() |
||||||||
26 Май 2011 22:21
|
ТатьянаДжана
|||||||
представляю муж просыпается в шоке от того что жена со свечёй в руках ходит и бормочит что то под нос ![]()
просто когда организм своё уже знаешь..что М от того и плачу
ЭЭхх если бы Я хочу сделать сад в бутылке.Мой фикус 3-й листик приготовился выпустить |
||||||||
26 Май 2011 22:26
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Да сейчас его шокировать нельзя, я тут вычитала пылинки с них сдувать надо, а я...хожу ору блин ![]()
Ну июнь еще не кончился, на него все надежды!
Ух ты! а я только на это засматриваюсь...но вряд ли когда решусь |
||||||||
26 Май 2011 22:48
|
ТатьянаДжана
|||||||
я только выбрать не могу тропики, альпы, суккуленты или пустыню А чего решится не можешь это просто |
||||||||
26 Май 2011 22:53
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
мне кажется это дорогое удовольствие |
||||||||
26 Май 2011 23:22
|
ТатьянаДжана
|||||||
главное тару найти , или вазу большую, бокал и т д потом , у нас в городе есть оптовая база, покупаешь мини растения они по 40,50 ,60, -100 руб. максимум.., ну и грунт.... не так уж дорого.Тару можно даже у старьёвщиков поискать, на рынке.Раньше были бутыли стеклянные для вина..возьни много, но вообще супер |
||||||||
26 Май 2011 23:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() А я не вытерпела до утра, замочила тестик, а там / полоска. Так что наверное М будут скоро ![]()
А у меня так тянется, что я его пересадила в большой горшок вчера. Я уже начинаю переживать, т.к. 3-х метровое дерево в моей квартире мне не нужно ![]()
Ух ты!! Класс! А как это? Я тоже хочу ![]()
А какие это? Можно названия? |
||||||||
27 Май 2011 0:02
|
ТатьянаДжана
|||||||
от тута посмотри http://www.od-flowers.com/page/page423.html и тут http://www.camel.az/interesting/97247-mini-sad-v-butylke.html Инвентарь садики |
||||||||
27 Май 2011 1:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Какая прелесть ![]() ![]() И еще насчет своей задержки, у меня БТ 37,1 где-то с неделю, видимо это вторая фаза, так что М позже будут. И как таковой задержки еще нет. ![]() |