Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 17:43
|
Амани
|
|||||||||||||
У каждой женщины периодически бывают и ановуляторные циклы. Но месячные все равно должны придти. Сделай-ка еще тестик, завтра, к примеру. Держу кулачки! |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Спасибо! И давайте, после ритуальчика здесь засветимся |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Если М не начнутся, то конечно сделаю, 2 тестика прикупила.
если была поздняя О, то мы ее скорее всего пропустили с мужем. Часто не ПАчились
Вчера была на ДР, и я сорвалась с диеты и объелась.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] [/URL]
Теперь вот меня тошнит. И груди мне кажутся уже не такими мягкими Похоже симптомчики Б я себе уже накрутила |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:53
|
Амани
|
|||||||||||||
Ой, девочки, я над нашими неологизмами помирайу
ПАчиться - это ж надо
Но ты не забывай, что можно и один раз - да метко
Так что ничего исключать нельзя. Мой пьет фолиевую, блин блинский, прям замучал меня вопросами - а что это, а зачем то Уже не знаю, как отвечать Говорю, давай на сельдерей налегай и сметану, а то буду тебя по сто раз на дню ПАчить Шоб сразу попал, а то разоримся на лечении
А я в выходные объемся К маме поеду
Дома-то особо не жру, стараюсь не переедать. Я как представлю, что если заБ., то ни кофе не попью, ни поем лишнего, ни Ахах, как буду держаться - не знаю |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А почему надо есть сельдерей и сметану? ( я как твой муж)
Это всего на девять месяцев А вообще-то нет, еще же кормление грудью... |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:09
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
Это кажется Армине словечко..еси не ошибаюсь |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ты погоди заранее расстраиваться, еще не знаешь как вкусы могут поменяться Я вот с сыном ела горчицу и пила сладкий чай, хотя в обычное время горчица бее, а сладкий чай ну очень редко. А кофеманкой себя особой назвать не могу, но бывает налетами. А еще когда не знала, что беременная, захотелось кофе, сделала, отпиваю глоточек и понимаю, что редкая гадость пить не могу, в общем вылила нафиг Но вроде если не можешь отказаться, то врачи разрешают натуральный и не больше чашечки в день |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Будем надеяться,что не придут @@@@@@@! А вообще,да.Вторая фаза постоянная.Зная,когда О. - добавляешь количество дней второй фазы и знаешь когда ждать (или не ждать) М.
Гнёздышко должно быть готово к появлению нового члена семьи .
Это точно,только об этом и буду думать .
|
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:29
|
Амани
|
|||||||||||||
Да тут был прикол. Я вообще и раньше слышала, что сельдерей влияет на мужскую силу. Но я его использую нечасто, т.к. не особо люблю. Ну в супах или, там, в рыбу добавляю при запекании - никакого эффекта нет. А тут как-то золовка моя мужа моего накормила салатом со свежим сельдереем. В общем, эффект БЫЛ Я потом золовке звоню и говорю: "Ты чо?" Я и так не жалуюсь, кагбэ Куда еще-то
Ну вот я и стала мужа подкалывать, чтоб налегал, так как понадобятся повышенные усилия. Но это я в шутку, конечно. А кроме шуток если... То ведь нам надо не количество раз, а качество в первую-то очередь. Надо морепродукты, наверное, кушать мужчинам. Буэээ, я их даже видеть не могу Не то что готовить
Ахахах, я начала читать твою фразу и думала, что продолжение будет: "Ты погоди расстраиваться, еще не забеременешь, может" И правда, чего раньше времени "гоп" говорить. А вообще - здоровье дороже, обойдусь и без кофе. В самом крайнем случае возьму без кофеина. Я просто кофезависимая. Ужасть. Растворимый я не пью, только натуральный, варю. Привычки, ужас. |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:38
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
А рецептик салата????
таже ерунда, но я стараюсь раз в день, правда тара у меня 200-250-300 мил.в.
разгромили старую кладовку в коридоре, так стоко места супер просто, рантше бывало в коридор зайдёшь- 2-ва человека -толпа, локтями бъёшся |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Я без кофе не могу,но как начался токсикоз,я его даже видеть не могла.Так что ,действительно,неизвестно как при беременности организм себя поведёт . |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:47
|
Амани
|
|||||||||||||
Да обычный салат овощной, только она туда еще свежего сельдерея настрогала. Я-то этот вкус не люблю, я в супы кладу, тогда мне нормально. А вообще у нас на форуме полно рецептов, глянь, может, заинтересует какой-то.
Это обнадеживает. Я еще курящая, не забывайте
Муж мне тут, правда, объявил геноцид на эту тему, вчера весь вечер орал, когда заметил, что я тайно прокралась к пачке
Знаете, как тяжело отказываться - это ужас, мало меня родители в юности наказывали, ох, мало |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
куда денешься? И забеременеешь, и родишь все нормально будет! Как и у всех в этой темке
и я о чем |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:49
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Амани
да вкус и запах у него спец- и как его в мужа впихнуть |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:50
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет
Помечаю жирными буквами
Ритуал сегодня в 20.00 по Москве
Согласна
Инкарочка держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
корень сельдерея или трава? |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:53
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Я мужа стараюсь мясом кормить, овощями , молочкой, Манной кашой-любит её
Орехи не ест, из морепродуктов кольмар и креветку только, рыбу не ест, толь сёмгу если представится и то за редким исключением |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:02
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Вот, девочки, что нашла в Интернете:
Для улучшения качества спермы:
|
||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Танюша,насколько я помню и без сельдерея у вас всё норм .
Может,как забеременеешь-отвернёт,страх навредить - подействует.У меня муж курит.Что только не делал-бросить не может. |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:09
|
Амани
|
|||||||||||||
А мой бросил. Уже несколько месяцев не курит. Можешь представить, как он меня гнобит
Сельдерей, кстати, вообще исключительно полезен всем, так что, если кто его хорошо воспринимает - налегайте.
Ну палки такие... Стебель, видимо, во! |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Правильно,наверное,делает .
Разок я его пробывала,что то не пошёл.Я сейчас на клубничку налегаю,витамином С запасаюсь . |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:16
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
ну я так для рознообразия |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:20
|
Амани
|
|||||||||||||
Ладно, пойду я в банк, квартплату отнесу Пока, девули! На ритуальчик сегодня вряд ли успею, но вы давайте... не расслабляйтесь |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:08
|
Анэтка
41 год Ульяновск |
|||||||||||||
Согласна-надо засветиться, отчитаться так сказать
мне кажется, а не украинское ли это какоенить словечко!
Ой а как мы раньше с мужем курили по пачке в день на человека, даже не в день а за вечер, на работе у нас табу с этим. Но год назад оба бросили, одним днем. (читали Кара)
Спасибочки!
Прикольно, а у нас она искуственная сейчас, я на смородинку свежемороженную свою.
А что на него успевать, главно мне кажется в это время молиться, ну про себя же можно наверно!!!!!Уж постарайся.
Очень интересно!!! а я со своим мужем 2 дня в контрах. Пришел с работы навеселе, эх я и орала. Нам анализы сдавать, а он! В итоге сейчас убитый горем ходит. Блин я так надеялась на этот цикл, а теперь чего же делать? Пропускать? или его морепродуктами откармливать. И вот что самое то интересное, я свои результаты анализов получу недели через 2. но мой Г на последнем приеме мне сказала: мы все сдадим, думаю будет все хорошо, если нет, то ничего страшного, будем поддерживать(у меня уреплазма была и ВПЧ, кандиломы вылечили). Вот и вопросик у меня-ане руководство ли это к действию было в этом цикле??как думаете?? |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Стараться надо всегда)))))))))а вдруг А я сижу и плачу.....чувствую М придут...(((((((( |
||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
это с сайта "бэбиплан", там все так выражаются.
а по циклу это какие дни будут?
Не паниковать раньше времени |
Сделай-ка еще тестик, завтра, к примеру.
[/URL]
Похоже симптомчики Б я себе уже накрутила
К маме поеду
Ахах, как буду держаться - не знаю
.
Я просто кофезависимая.
куда денешься?
Как и у всех в этой темке
.