Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Значит если О у меня была поздняя, то и М позже придут?

Вот и понятно тогда почему М до сих нет, видимо О поздняя была А я ее прозевала скорее всего.

У каждой женщины периодически бывают и ановуляторные циклы. Но месячные все равно должны придти. Smile Сделай-ка еще тестик, завтра, к примеру. sharik При поздней О. и имплантация позже наступит, и до того момента, конечно, тест будет с одной полоской.
Держу кулачки! Friends

26 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана
Спасибо!

И давайте, после ритуальчика здесь засветимся Smile Ну не для того конечно чтобы ругать пропустивших, а так чтобы знать что нас было много, просивших Embarassed

26 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Сделай-ка еще тестик, завтра, к примеру

Если М не начнутся, то конечно сделаю, 2 тестика прикупила. Wink

Амани писал(а):
При поздней О. и

если была поздняя О, то мы ее скорее всего пропустили с мужем. Часто не ПАчились Embarassed

Вчера была на ДР, и я сорвалась с диеты и объелась.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL]

Теперь вот меня тошнит. И груди мне кажутся уже не такими мягкими Girl haha Похоже симптомчики Б я себе уже накрутила wacko1 Girl haha

26 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Часто не ПАчились

Ой, девочки, я над нашими неологизмами помирайу Girl haha Girl haha Girl haha
ПАчиться - это ж надо Girl haha Girl haha Girl haha
good2 good2 good2 good2
Но ты не забывай, что можно и один раз - да метко Wink
Так что ничего исключать нельзя.

Мой пьет фолиевую, блин блинский, прям замучал меня вопросами - а что это, а зачем то wacko1 Уже не знаю, как отвечать Girl haha Говорю, давай на сельдерей налегай и сметану, а то буду тебя по сто раз на дню ПАчить Girl haha Girl haha Girl haha Шоб сразу попал, а то разоримся на лечении wacko1 wacko1 wacko1

Инкара писал(а):
Вчера была на ДР, и я сорвалась с диеты и объелась

А я в выходные объемся nyam2 К маме поеду nyam2
Дома-то особо не жру, стараюсь не переедать.

Я как представлю, что если заБ., то ни кофе не попью, ни поем лишнего, ни Drinks or Beer Ахах, как буду держаться - не знаю Girl haha

26 Май 2011 18:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Шоб сразу попал,
Амани писал(а):
Говорю, давай на сельдерей налегай и сметану

А почему надо есть сельдерей и сметану? ( я как твой муж) Girl haha

Амани писал(а):
Я как представлю, что если заБ., то ни кофе не попью, ни поем лишнего, ни Ахах, как буду держаться - не знаю

Это всего на девять месяцев Wink А вообще-то нет, еще же кормление грудью... Smile

26 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
ПАчиться

Это кажется Армине словечко..еси не ошибаюсь

26 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я как представлю, что если заБ., то ни кофе не попью, ни поем лишнего

ты погоди заранее расстраиваться, еще не знаешь как вкусы могут поменяться Wink Я вот с сыном ела горчицу и пила сладкий чай, хотя в обычное время горчица бее, а сладкий чай ну очень редко. А кофеманкой себя особой назвать не могу, но бывает налетами. А еще когда не знала, что беременная, захотелось кофе, сделала, отпиваю глоточек и понимаю, что редкая гадость пить не могу, в общем вылила нафиг Girl haha Но вроде если не можешь отказаться, то врачи разрешают натуральный и не больше чашечки в день sharik

26 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

Значит если О у меня была поздняя, то и М позже придут?

Будем надеяться,что не придут @@@@@@@!
А вообще,да.Вторая фаза постоянная.Зная,когда О. - добавляешь количество дней второй фазы и знаешь когда ждать (или не ждать) М.
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки а мы ещё и ремонт затеяли с коридора начали...мы сумасшедшии мало нам проблем))))))))))))))

Гнёздышко должно быть готово к появлению нового члена семьи Wink .
Амани писал(а):
Сдай для самоуспокоения, как говорится, а то мы ж себя загрызем мыслями всякими

Это точно,только об этом и буду думать girl_hysteric .
Амани писал(а):
Говорю, давай на сельдерей налегай и сметану, а то буду тебя по сто раз на дню ПАчить Шоб сразу попал, а то разоримся на лечении

Smile Smile Smile

26 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А почему надо есть сельдерей и сметану? ( я как твой муж)

Да тут был прикол. Я вообще и раньше слышала, что сельдерей влияет на мужскую силу. Но я его использую нечасто, т.к. не особо люблю. Ну в супах или, там, в рыбу добавляю при запекании - никакого эффекта нет. А тут как-то золовка моя мужа моего накормила салатом со свежим сельдереем. Girl haha В общем, эффект БЫЛ wacko1 Я потом золовке звоню и говорю: "Ты чо?" Girl haha Я и так не жалуюсь, кагбэ Embarassed Куда еще-то Girl haha

Ну вот я и стала мужа подкалывать, чтоб налегал, так как понадобятся повышенные усилия. Но это я в шутку, конечно.

А кроме шуток если... То ведь нам надо не количество раз, а качество в первую-то очередь. Надо морепродукты, наверное, кушать мужчинам. Буэээ, я их даже видеть не могу Girl haha Не то что готовить Girl haha

Ирюська писал(а):
ты погоди заранее расстраиваться, еще не знаешь как вкусы могут поменяться

Ахахах, я начала читать твою фразу и думала, что продолжение будет: "Ты погоди расстраиваться, еще не забеременешь, может" Girl haha Girl haha Girl haha И правда, чего раньше времени "гоп" говорить. А вообще - здоровье дороже, обойдусь и без кофе. В самом крайнем случае возьму без кофеина. unknown Я просто кофезависимая. unknown Ужасть. Растворимый я не пью, только натуральный, варю. Привычки, ужас.

26 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
салатом со свежим сельдереем

А рецептик салата????
Амани писал(а):
Я просто кофезависимая

таже ерунда, но я стараюсь раз в день, правда тара у меня 200-250-300 мил.в.

Irina.777 писал(а):
Гнёздышко должно быть готово к появлению нового члена семьи

разгромили старую кладовку в коридоре, так стоко места супер просто, рантше бывало в коридор зайдёшь- 2-ва человека -толпа, локтями бъёшся

26 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Ахахах, я начала читать твою фразу и думала, что продолжение будет: "Ты погоди расстраиваться, еще не забеременешь, может"

Girl haha Girl haha Girl haha
Я без кофе не могу,но как начался токсикоз,я его даже видеть не могла.Так что ,действительно,неизвестно как при беременности организм себя поведёт Wink .

26 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А рецептик салата????

Да обычный салат овощной, только она туда еще свежего сельдерея настрогала. Я-то этот вкус не люблю, я в супы кладу, тогда мне нормально.
А вообще у нас на форуме полно рецептов, глянь, может, заинтересует какой-то.

ТатьянаДжана писал(а):
таже ерунда, но я стараюсь раз в день, правда тара у меня 200-250-300 мил.в.

Friends

Irina.777 писал(а):
но как начался токсикоз,я его даже видеть не могла.

Это обнадеживает.
Я еще курящая, не забывайте wacko1
Муж мне тут, правда, объявил геноцид на эту тему, вчера весь вечер орал, когда заметил, что я тайно прокралась к пачке wacko1
Знаете, как тяжело отказываться - это ужас, мало меня родители в юности наказывали, ох, мало wacko1

26 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ахахах, я начала читать твою фразу и думала, что продолжение будет: "Ты погоди расстраиваться, еще не забеременешь, может"

Shocked куда денешься? Wink И забеременеешь, и родишь все нормально будет! praising Как и у всех в этой темке Congratulate

Irina.777 писал(а):
Я без кофе не могу,но как начался токсикоз,я его даже видеть не могла.Так что ,действительно,неизвестно как при беременности организм себя поведёт

и я о чем Friends

26 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани
да вкус и запах у него спец- и как его в мужа впихнуть

26 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
Помечаю жирными буквами Girl haha
Ритуал сегодня в 20.00 по Москве
Инкара писал(а):
И давайте, после ритуальчика здесь засветимся

Согласна good2
Инкарочка держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ good2
Амани писал(а):
салат овощной, только она туда еще свежего сельдерея настрогала.

корень сельдерея или трава?

26 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Я мужа стараюсь мясом кормить, овощями , молочкой, Манной кашой-любит её
Орехи не ест, из морепродуктов кольмар и креветку только, рыбу не ест, толь сёмгу если представится и то за редким исключением

26 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот, девочки, что нашла в Интернете:

Цитата:
Добавив в рацион питания продукты, богатые питательными веществами, например, морепродукты, можно существенно улучшить здоровье мужчины. Многие знают, что морепродукты относятся к афродизиакам – повышают тонус и жизненные силы, избавляют от депрессий, сохраняют молодость, и здоровье, а также стимулируют половое влечение. Самое главное – то, что морепродукты богаты цинком, а цинк участвует во многих процессах в организме, от производства ДНК до восстановления клеток.
Цинк предотвращает развитие рака простаты, положительно влияет на функционирование мужской репродуктивной системы, усиливает выработку сперматозоидов, усиливает иммунитет, помогает заживлению ран, борьбе с простудами и воспалениями, способствует красоте кожи и волос. Цинк отвечает за плодовитость, регулирует деятельность половых гормонов и стимулирует работу простаты.

Цинк содержат и другие продукты, вот данные из книги «Микроэлементы и их значение в жизни организмов» А. Максимова:
«Около 0,25 мг цинка на 1 кг содержат яблоки, апельсины, лимоны, инжир, грейпфруты, все мясистые фрукты, зеленые овощи, минеральная вода.
В меде – 0,31 мг цинка на 1 кг.
Около 2–8 мг/кг – в малине, черной смородине, финиках, большей части овощей, в большинстве морских рыб, в постной говядине, молоке, очищенном рисе, свекле обычной и сахарной, спарже, сельдерее, помидорах, картофеле, редьке, хлебе.
Около 8–20 мг/кг – в некоторых зерновых, дрожжах, луке, чесноке, неочищенном рисе, яйцах.
Около 20–50 мг/кг – в овсяной, ячменной муке, какао, патоке, желтке яиц, в мясе кроликов и цыплят, орехах, горохе, фасоли, чечевице, зеленом чае, сушеных дрожжах, кальмарах.
Около 30–85 мг/кг – в говяжьей печени и некоторых видах рыб.
Около 130–202 мг/кг в отрубях из пшеницы, которые являются наилучшим из известных сейчас источников цинка».

Цитата:
Очень полезными для мужской потенции будут также морепродукты и рыба, в частности, скумбрия, камбала, мидии, креветки.

Медики рекомендуют мужчинам включить в свой рацион также орехи, например, грецкий, арахис и фундук.

В список были включены овощи и зелень. Репа, лук, грибы, тмин, анис, зверобой, чабрец должны быть частыми гостьями в рационе каждого мужчины.

Цитата:
Считается, что афродизиаками являются миндаль, лук, укроп, хрен, сельдерей, морковь, спаржа, оливки, грибы. Из морепродуктов - креветки, мидии, устрицы, икра, форель. Из фруктов - манго, бананы, кокосы, дуриан, финики, авокадо.

Для улучшения качества спермы:
Цитата:
Рекомендуется включить в питание:
орехи, семечки - тыквенные и подсолнечные (но не жаренные), крупы, яйца, зелёные листовые овощи, овсянку, чеснок (сырой ежедневно), лук, перловку, сельдь, сардины, нешлифованный рис, цитрусовые фрукты, киви, клубнику, чёрную смородину, красный болгарский перец, броколли, капусту, брюссельскуя капусту, дыню, манго, мясо, бобовые, корень имбиря, чечевицу, сыр, проращенную пшеницу, мед, авокадо, сухофрукты и аспарагус.

Цитата:
Нетрудно получить с пищей необходимую для нормализации сперматозоидов дозу витамина С.

В каждом из следующих продуктов находится около 200 мг витамина, восстанавливающие функцию сперматозоидов:

1,5 стручка красного перца (212 мг)
2 чашки свежей отварной брокколи (196 мг)
3 плода киви (222 мг)
3 апельсина (210 мг)
2 стакана апельсинового сока емкость 240 мл (208 мг)
1,2 чашки замороженного фруктового ассорти (234 мг)
2,5 чашки свежей клубники (210 мг)

Лучше получать витамин С с пищей

26 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А рецептик салата????

Танюша,насколько я помню и без сельдерея у вас всё норм Embarassed .
Амани писал(а):
Муж мне тут, правда, объявил геноцид на эту тему, вчера весь вечер орал, когда заметил, что я тайно прокралась к пачке

Может,как забеременеешь-отвернёт,страх навредить - подействует.У меня муж курит.Что только не делал-бросить не может.

26 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У меня муж курит.Что только не делал-бросить не может.

А мой бросил. Уже несколько месяцев не курит. Можешь представить, как он меня гнобит Girl haha Girl haha Girl haha

Irina.777 писал(а):
Танюша,насколько я помню и без сельдерея у вас всё норм

Сельдерей, кстати, вообще исключительно полезен всем, так что, если кто его хорошо воспринимает - налегайте. Wink

Kateriska писал(а):
корень сельдерея или трава?

Ну палки такие... unknown Стебель, видимо, во!

26 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):

А мой бросил. Уже несколько месяцев не курит. Можешь представить, как он меня гнобит

Правильно,наверное,делает Embarassed .
Амани писал(а):
Сельдерей, кстати, вообще исключительно полезен всем, так что, если кто его хорошо воспринимает - налегайте.

Разок я его пробывала,что то не пошёл.Я сейчас на клубничку налегаю,витамином С запасаюсь Yahoo! .

26 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Танюша,насколько я помню и без сельдерея у вас всё норм

ну я так для рознообразия

26 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Правильно,наверное,делает

heat

Ладно, пойду я в банк, квартплату отнесу wacko1 Пока, девули! На ритуальчик сегодня вряд ли успею, но вы давайте... не расслабляйтесь Romashki

26 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Инкара писал(а):
И давайте, после ритуальчика здесь засветимся

Согласна-надо засветиться, отчитаться так сказать good2
Инкара писал(а):
ПАчились

Girl haha мне кажется, а не украинское ли это какоенить словечко!
Амани писал(а):
Я еще курящая, не забывайте

Ой а как мы раньше с мужем курили по пачке в день на человека, даже не в день а за вечер, на работе у нас табу с этим. Но год назад оба бросили, одним днем. (читали Кара)
Kateriska писал(а):
Помечаю жирными буквами

Спасибочки!
Irina.777 писал(а):
Я сейчас на клубничку налегаю,витамином С

Прикольно, а у нас она искуственная сейчас, я на смородинку свежемороженную свою.
Амани писал(а):
На ритуальчик сегодня вряд ли успею

А что на него успевать, главно мне кажется в это время молиться, ну про себя же можно наверно!!!!!Уж постарайся.
Амани писал(а):
Вот, девочки, что нашла в Интернете:

Очень интересно!!!
а я со своим мужем 2 дня в контрах. Пришел с работы навеселе, эх я и орала. Нам анализы сдавать, а он! В итоге сейчас убитый горем ходит. Блин я так надеялась на этот цикл, а теперь чего же делать? Пропускать? или его морепродуктами откармливать. И вот что самое то интересное, я свои результаты анализов получу недели через 2. но мой Г на последнем приеме мне сказала: мы все сдадим, думаю будет все хорошо, если нет, то ничего страшного, будем поддерживать(у меня уреплазма была и ВПЧ, кандиломы вылечили). Вот и вопросик у меня-ане руководство ли это к действию было в этом цикле??как думаете??

26 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Анэтка писал(а):
к действию было в этом цикле??как думаете??

Стараться надо всегда)))))))))а вдруг

А я сижу и плачу.....чувствую М придут...((((((((

26 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Анэтка писал(а):
мне кажется, а не украинское ли это какоенить словечко!

это с сайта "бэбиплан", там все так выражаются.
Анэтка писал(а):
я свои результаты анализов получу недели через 2

а по циклу это какие дни будут?
ТатьянаДжана писал(а):
А я сижу и плачу.....чувствую М придут...((((((((

Не паниковать раньше времени praising Friends

Наверх