Легкий банановый хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 23:27
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
03 Окт 2011 12:09
|
DeBosh
|
|||||
Женя, рада видеть новые лица! Замечательный пухляк! Смотрю, у тебя тоже как и у меня духовка сверху шпарит
О, так это вообще круто? Как тебе вкус?
Сашенька, очень рада , что решилась испечь его Мякишь очень красивый у тебя Да и сама буханка Буду рада видеть тебя еще раз (и не один), тем более, с каждым разом он раскрывается лучше и лучше: все нежнее и пушистее (хотя каждый раз думаю, что куда уж еще-то ) |
||||||
16 Окт 2011 18:40
|
So1nuchko
|
|||||
Я просто учусь с ней дружить. Сегодня догадалась просунуть между крышей духовки и нагревателями лист фольги и больше она не хулиганит так. |
||||||
19 Окт 2011 1:26
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Жень, у тебя новая духовка? Расскажешь, как ты на закваске испекла этот хлеб? Без "вулканчиков"? |
||||||
19 Окт 2011 12:18
|
DeBosh
|
|||||
Marina G
Мариш, Янина пекла, на 3 странице подробно все описывла |
||||||
19 Окт 2011 13:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
DeBosh
Катюш, спасибо !Заглянула, как приобретём духовку попробую и такой вариант. |
||||||
16 Ноя 2011 1:18
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
16 Ноя 2011 2:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Маркизко
Саш,а ты где первый сорт покупаешь,тоже на Савушкина? Хлебушек шикарный. |
||||||
17 Ноя 2011 21:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
elay
Спасибо, Ленуся ! Да, Лена, на Савушкина, другого источника нет, на хлебозаводе предложили мешок в 25кг купить, куда мне столько. |
||||||
17 Ноя 2011 21:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||
эх,когда до нас цивилизация доберется даже в глубинке есть,а у нас нет.вот и на Савушкина от сеяной ржаной отказались,говорят плохо уходит. |
||||||
17 Ноя 2011 21:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
elay
Ага, пожалуй, только мы и брали , главное, чтобы от 1с не отказались, а то как то из других городов не серьезно будет выписывать. |
||||||
18 Ноя 2011 12:19
|
DeBosh
|
|||||
Ой, Саша, привет! Какой красавец!!!! С такам оформлением он может с праздничным караваем соперничать! Я, честно говоря, его только на в/с пекла..поэтому мнения/опыта своего не имею |
||||||
01 Дек 2011 7:03
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||
16 Дек 2011 19:45
|
DeBosh
|
|||||
Галя, отлично получилось! |
||||||
25 Дек 2011 16:31
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
25 Дек 2011 19:11
|
DeBosh
|
|||||
Лена, ну "на вкус-на цвет", как говорится..но на вид ОЧЕНЬ красивый вышел хлебушек!
|
||||||
26 Дек 2011 11:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Конечно! Но пробовать стоит.
Спасибо за похвалу, это первый красавец который получился. Вывод: камень творит чудеса. |
||||||
27 Дек 2011 15:25
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
28 Дек 2011 13:04
|
DeBosh
|
|||||
Cаша... Это уже не хлеб, а праздничный каравай просто!!!! В разрезах ты достигла уже каких-то заоблачных высот Спасибо, дорогая, за красоту и с наступающим! |
||||||
28 Дек 2011 20:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Сашенька ! Вот это гостинчик !!!! Красиво ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!!
Это точно, Катенька ! Саша, А чем ты такие чудесные узоры делаешь ? Лезвием ? С наступаюшим Новым Годом вас, Девочки !!! |
||||||
28 Дек 2011 22:19
|
Сэра
Москва |
|||||
Маркизко
Ой, какая красота!!! Сашааа!!!
Саша, колись... |
||||||
29 Дек 2011 0:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Маркизко
Саша,отпад просто!ну ты кудесница,чеслово |
||||||
30 Дек 2011 3:42
|
Лесинка:)
40 лет г.Кузнецовск Украина |
|||||
Катя, у меня вопрос (может некорректный немного ), а что и как это выпекать с паром? Это какая-то функция духовки или самому можно сконтруировать. В общем жду ответ, уж очень рецепт понравился, уже в закладках. Хотя хлеб еще ни разу не пробывала печь!!!!!! Зарание спасибо и с наступающим НГ
|
||||||
30 Дек 2011 18:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
DeBosh
Спасибо, Катенька ! Janinka123 Спасибо, Янечка ! Да, Яня, просто лезвием. Сэра Спасибо, Оленька ! Колюсь, Олюнь, обычное лезвие. elay Спасибо, Леночка ! Лесинка Леся, за полчаса до выпекания хлеба включаешь духовку, на нижний уровень ставишь противень или широкую металлическую миску, после того как поставишь выпекаться хлеб, на нижний противень ( в миску ) налей 100 - 150 мл кипятка и сразу закрой дверцу духовки, через 10 мин, при переключении духовки на другой режим выпекания, достань нижний противень ( миску ), заодно выйдет лишний пар. И все ! Девчонки, всех с наступающим Новым Годом, счастья и здоровья вам и вашим близким ! |
||||||
31 Дек 2011 1:23
|
Лесинка:)
40 лет г.Кузнецовск Украина |
|||||
Спасибо огромное!!! Вы для меня Америку открыли))) Будем пробывать!
|