Легкий банановый хлеб

Сообщение Автор

11 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюша, делала банановый хлеб. Первый в своей жизни (потому он у меня не такой красивый Embarassed ) Конечно, в хлебопечке я хлеб делала, а так, чтобы самой от начала и до конца...
В общем, у меня куча ошибок... Зажарила сильнее положенного. Но все-таки получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень тонкий вкус. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда вкус банана в итоге практически не чувствуется. На завтрак - просто супер!!! good2 good2 good2
Фото

Фото

Буду пробовать еще.
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

15 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
nimfa30

Виктория

Крым

nimfa30Мои рецепты
хлеб красоты необыкновенной.а любопытство и Ваше описание сделали свое дело и вот

на завтрак с сырком nyam2

21 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
DeBosh
а вот и мой хлебушек. Спасибо вам за рецепт. Romashki
Фото
Фото

04 Мар 2012 4:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ох, Катюш, уже много раз прихожу смотреть на твой хлеб - очень жаль, что я не переношу бананы girl_cray2

15 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катя, я к тебе опять с хлебушком. Давно уже не отчитывалась Embarassed но пекём
Спасибо большое за такой вкусный хлебушик nyam2
На этот раз он у нас в форме круглого листочка Smile
Фото

16 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
флан

наталья

43 года
казахстан

фланМои рецепты
Катюша хлеб очень необычный но очень вкусный. good2 спасибо good good

11 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Случайно зашла и о чудо! Мы семья маньяков бананов! Буду печь обязательно,я свой хлеб пеку уже больше 2 лет,думаю что банановый будет любимым,еще раз спасибо автору!!! Congratulate

30 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
MAPNНА

Марина

40 лет
Москва

MAPNНАМои рецепты
Я решилась на этот подвиг Smile

11 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
KaPalna

Катерина

35 лет
Лобня

KaPalnaМои рецепты
а если нет времени, намного испортится хлеб если на него потратить около 3х часов? просто в рецепте везде написано "1-24ч" или "1-4ч"

11 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия

Мельбурн

NNattyМои рецепты
KaPalna писал(а):
а если нет времени, намного испортится хлеб если на него потратить около 3х часов? просто в рецепте везде написано "1-24ч" или "1-4ч"
Мне кажется нужно смотреть на тесто, если оно поднялось за час , то вы сможете получить результат, но если оно не увеличилось как написано( например в два раза),то ничего не выйдет. Поэтому нужно пробовать, но быть готовым к тому, что нужно подождать.

17 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
DeBosh
Катя, я с хлебушком Romashki Первый раз испекла съедобный хлеб самостоятельно! Очень вкусный nyam2 Спасибо за мастер-класс! Rose
Фото

Фото

22 Сен 2013 22:41

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Кать, и я к тебе с отчетиком girl_bye На закваску пока настраиваюсь морально, поэтому пеку дрожжевые, этот первый раз пробовала good2

Мякушка просто нежнейшая, конкретно аромата именно банана нет, но аромат фруктово-медовый (у меня мед очень пахучий), вкусно nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Обычно выпечка с бананом имеет спецефический вкус и запах.Пекла хлеб и опасалась Embarassed но к счастью ничего подобного не было good2 а былааааа аппетитнейшая,хрустящая корочка и нежный,воздушный и дырявчатый мякиш good2 good2 good2 хлебушек легкий,почти невесомый и вкусный nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki правда процесс довольно долгий,но того стоил Girl in love СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2017 0:41

Распечатать сообщение
Беляночка

Наталия

46 лет
Россия

БеляночкаМои рецепты
Спасибо автору!
Хлебушек получился отменный: высокий, пушистый.
Однозначно буду печь еще не один раз. good

13 Окт 2018 20:22

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
DeBosh, давно не пекла этот хлеб, повторила - как всегда ароматно, вкусно и необычно! good
Фото

23 Мар 2019 20:35

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

51 год
Калуга

SофьяМои рецепты
Думала только у меня одной так получилось...ан нет...я не одинока))...Так хотелось чтобы получился такой же узор.но вот не судьба.
А не знаете почему??Что не так я делала?..глубокий может надрез? Фото не стала выставлять.ну вот примерно как у Марины из Воронежа получился.

02 Апр 2019 17:03

Распечатать сообщение
Olga Grishakova

Ольга

Olga GrishakovaМои рецепты
Всем привет! Спешу сказать спасибо за чудесный рецепт хлеба! Меня очень порадовал результат. Единственное, я заменила сухое молоко на обычное (жидкое) и увеличила количество муки! Спасибо Rose
Фото

27 Фев 2022 22:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Хлебушек этот очень люблю, с маслицем, с мёдом girl_claping nyam2
Вкуснотища good2 Делала много-много раз friends
Фото

Наверх