Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

17 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Оль, тебе не надо))

а че это такое вообще? unknown

17 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
О мама мия!

а в стоматологию с 4 утра

17 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):

Честно?! wacko1 Господи, что ж это за ужас такой?! wacko1

17 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Честно?! Господи, что ж это за ужас такой?!

честно!очередь нужно успеть занять. Талонов, например, всего 20, приходишь к 6 и понимаешь, что тебе талон уже не достанется. Потому что народ занимает очередь с 4х утра. иногда мне кажется, что они там ночуют. wacko1
Ну и в больницу так же, к любому врачу на прием талон взять, приходят где-то 6 утра. еще и не достается. Ваще ппц какой-то!

17 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
А у частных, как ни крути, у любого свой интерес - откуда мне знать, у меня правда все так запущенно,

ну незнаю.....
нашим платным никакого интереса нет тебя лечить им деньги ..они уверены что к ним прийдут и всё
если ехать только в областную больницу в др город
Аллара писал(а):
у меня правда все так запущенно, что надо потратить тучу денег, или ему просто выгодно меня лечить подольше и подороже?

и что у тебя так запущено unknown что ты наговариваешь
Только вот за талонами на прием приходится очередь занимать в 6 утра и стоять на улице, пока регистратуру не откроют.

вот это да косяк конечно)))
я в нашу поликлинику по инету записалась, хоть что то они придумали правильно Girl haha

17 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Расскажу про санатоий быстренько, пока время есть....

Приехали, стали оформляться, нам сразу дают инструкцию, которую нужно изучить и строго выполнять.....
Пункт 1-телефоном ребенку пользоваться нельзя! (я сразу напряглась)
Пункт 2-забирать на выходные ребенка строго запрещено (тут я напряглась еще больше)
Пункт 3-вход родителям в палату запрещен, свидания только в холле (думаю, че-то тут не то...)

Ну думаю ладно...посмотрим, пошли в палату раскладываться, медсестра заходит и говорит, типа..ну вы не расстраивайтесь, у нас такие правила, телефоном говорит пользуйтесь, но потихоньку, не на виду...
Я уехала, Илюха мне позвонил пару раз, вроде нормально.....
Вечером звоню-не отвечает, СМСку написала-не отвечает......я в панике, думаю че за херня, че произошло, полночи не спала, на след. день поехала.....

Приезжаю.....он мне рассказывает, вчера пришли 3 медсестры и устроили чисто обыск в палате, перерыли кровать, матрас, полку в шкафу (то есть перевернули все трусы), вытряхнули всю сумку наизнанку, искали телефоны, и все, что нашли забрали! Я в шоке! wacko1 wacko1 wacko1

Я медсестре говорю, на каком основании отобрали телефон???? Говорю, а если я щас пойду в милицию и напишу заяву, что ВЫ украли у моего сына телефон!!!!! Стоит бля глазами лупает! Овца! wacko1

И еще....говорю, почему дети вторые сутки сидят в палатах, она мне- ну....у нас в этом корпусе не предусмотрено место для прогулок, может быть воспитатель их будет водит в другой корпус на прогулку.....(но не факт видимо!) Я говорю- то есть у вас в ДЕТСКОМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ не предусмотрено место для прогулки и предполагается, что 3 недели дети просидят в палате????????????

Еще....говорю, почему пошли вторые сутки, а моего ребенка не посмотрел врач и не назначил процедуры??????? Она мне-так приехало 300 человек, врач не успевает! Я говорю-Так какого х.....вы набрали 300 человек, если не успеваете??????????

Короче, я подумала, нах нам ТАКОЙ отдых..... wacko1
Привезла домой, я спокойна, он спокоен......
ТАКОГО идиотизма я еще не видела! wacko1

17 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты

капец wacko1
а че это такое вообще?

это протеин

17 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
честно!очередь нужно успеть занять. Талонов, например, всего 20, приходишь к 6 и понимаешь, что тебе талон уже не достанется. Потому что народ занимает очередь с 4х утра. иногда мне кажется, что они там ночуют.
Ну и в больницу так же, к любому врачу на прием талон взять, приходят где-то 6 утра. еще и не достается. Ваще ппц какой-то!

история про то как попасть к травмотологу !!! в г Озёрске)))
муж потянул руку..болит...решил идти к травматологу
мама заняла очередь с 8-00 утра, звонит нам говорит Боде приезжай
начал подтягиваться народ кто по талонам и по больничным, естественно принимают их сначало и пох что ты хоть ногу сломай..без талона ни-ни
появляеться окошечко во времени, муж в кабинет, медсестра вы куда ....он на приём, она еде талон, он -нет его, как взять ? она у врача!!!!!!
вот тут его и накрыло ...понимаеть!!
талон у врача!!!! без талона врач не принимает!!! Girl haha Girl haha Girl haha
в общем муж потом орал и материл всех и вся ( за ним ещё люди такие же как он без талона)

17 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
по инету записалась

вот это круууть!!!! good2

САРАНЧА писал(а):
ТАКОГО идиотизма я еще не видела!

ГОСПАДЕ!!!! wacko1
Это что-за санаторий такой детский оздоровительный, напоминает места не столь отдаленные, да там и то прогулки предусмотрены!

Правильно, что забрала сына от туда.Одна нервотрепка!!!

17 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):

бляяяяяяя...еще больший капец....да я в раю просто живу unknown

17 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Потому что народ занимает очередь с 4х утра. иногда мне кажется, что они там ночуют

Капец! Я б забила и пошла в частную клинику! wacko1
САРАНЧА писал(а):

Мляяя!!! Песец! Я в шоке!!! wacko1 wacko1 В жизни такого не встречала! wacko1 Правильно, что забрала, накуй такие оздоровления! wacko1
Мурча писал(а):
и что у тебя так запущено

Я забыла свой диагноз! Girl haha Girl haha Какой-то там дисбактериоз вроде... unknown Не думаю, что это сильно страшно... Embarassed

17 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
например, всего 20, приходишь к 6 и понимаешь, что тебе талон уже не достанется.

У вас хоть приходишь,а у нас туда ехать надо.Очередь с 3 утра занимают,а автобусы не ходят в такое время.Вот и думай,то ли у знакомых там поблизости заночевать,то ли платить тому кто займет тебе очередь wacko1 .Нашлись такие-подают объявление-займу очередь в стоматологию....

Да ваще беспредел-беспредельный Twisted Evil
Я ттттт ваще по врачам не хожу.Только на флюорог,да на прививки вызывали.Прям и заболеть-то страшно.А вот к стоматологу надо уже идти,но все тяну,так как ссыкатно мне Girl haha
У меня отец ходит к врачу,так она ему ничего не объясняет,уставилась в медкарту и все молчком-анализы,обследования.А как кол в груди стоял у него.так и стоит.Отправила домой,без лечения и без диагноза.А по другим врачам он ходить не хочет unknown Уже сам себе диагноз поставил.что остеохандроз.Короче по врачам ходить надо иметь крепкие нервы praising
Всем приветы Give heart Give heart Give heart

17 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
подают объявление-займу очередь в стоматологию....

Я прямо ушам своим не верю, что такое бывает! wacko1
А почему люди не ходят к частным дантистам тогда? unknown
Неужели в этих стоматологиях лучше лечат? Embarassed

17 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):

Афигеть wacko1 Да уж действительно идиотизм Twisted Evil

17 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Это что-за санаторий такой детский оздоровительный, напоминает места не столь отдаленные, да там и то прогулки предусмотрены!

Ага! Чеширка сказала "концлагерь Солнышко"! Girl haha
Шульдих писал(а):
бляяяяяяя...еще больший капец....да я в раю просто живу

Да не говори, мы в том году были в другом санатории, там тож не все гладко было, но теперь я поняла, что там просто Канары были! Girl haha
Аллара писал(а):
Мляяя!!! Песец! Я в шоке!!! В жизни такого не встречала! Правильно, что забрала, накуй такие оздоровления!

В каком я было шоке, это капец! wacko1
Я там орала, как больная!!!!!
Я грю, я ребенка забираю, медсестра мне - вы НЕ МОЖЕТЕ его забрать, нужно дождаться главврача, только с его разрешения, а он будет позже!
Я после этого ТАК многозначительно на нее посмотрела, что она поняла, что дальше ей лучше ниче не говорить! wacko1 wacko1 wacko1
Она тока сказала....ну вы если передумаете...приезжайте........
Я грю.....АГА! в след. жизни обязательно! Girl haha

17 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Мармариска)
ООООООО!!! Сестрааааааааааааа!!!!!!!!!!! Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А почему люди не ходят к частным дантистам тогда?

Неужели в этих стоматологиях лучше лечат?

Деньги Юльк есть не у всех! Wink

17 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Капец! Я б забила и пошла в частную клинику!

да я бы тоже, если бы частные были бесплатными Embarassed
Аллара писал(а):
Какой-то там дисбактериоз вроде...

у меня после моря жуткий дисбактериоз начался wacko1 я на стену лезла.

17 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Деньги Юльк есть не у всех!

Хммм... Я не знаю, конечно, как в других городах... Но у нас есть клиники на любой вкус - не обязательно идти в элитную же... Embarassed Хотя, конечно, так или иначе удовольствие это не дешевое. Но есть и другая сторона медали - зато за платно используют самые современные технологии, лучшие материалы, новую аппаратуру, чтоб было максимально комфортно (насколько это возможно Girl haha Girl haha )... Я давно в государственной стоматологии не была, но если там СОВЕРШЕННО бесплатно, я бы опасалась за качество работы, ИМХО! sharik
САРАНЧА писал(а):
она поняла, что дальше ей лучше ниче не говорить!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пусть скажет спасибо, что обошлось без рукоприкладства! Wink

17 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
я на стену лезла

Да? А какие симптомы? Embarassed (извини, если спрашиваю лишнее, можешь не отвечать!) Просто меня НИЧЕГО не беспокоит! unknown Пошла просто на осмотр... плановый... sharik

17 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
моря жуткий дисбактериоз начался

У меня одно время был,я где-то вычитала,что нужно тампоны делать с молочнокислыми бактериями.Я покупала толи бифидок,то ли Нарине в аптеке.Уже и не помню и делала тампоны.....Прошло всё .Лет 5 назад это было, с тех пор тттттт
Аллара писал(а):
в этих стоматологиях лучше лечат?

не лучше,а бесплатно Wink
САРАНЧА писал(а):
ООООООО!!! Сестрааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Girl haha Friends girl_bye

17 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Но у нас есть клиники на любой вкус - не обязательно идти в элитную же... Хотя, конечно, так или иначе удовольствие это не дешевое.

Ну у нас например, самая простая маленькая дырочка 2-3 тысячи будет стоить, а сложный зуб - то и до 10 тысяч может дойти, а если их несколько? Wink Не каждому по карману! unknown
Аллара писал(а):
Но есть и другая сторона медали - зато за платно используют самые современные технологие, лучшие материалы, новую аппаратуру, чтоб было максимально комфортно

Дык я не спорю, это все замечательно, но если РЕАЛЬНО нет на это денег? unknown
Я к стоматологу тож к частному давно хожу, а зимой, когда на больничном с почками сидела, ходила в районному терапевту, вроде нет у нас таких ужасов, есть конечно очереди и противные бабки, но попасть вполне реально, и лечат вроде нормально.... Wink
И к генекологу я давно хожу в районную жен.консультацию, вроде нормально... sharik

17 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть скажет спасибо, что обошлось без рукоприкладства!

Думаешь все таки надо было ей в лобЭшник закатать? Girl haha

17 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
,то ли у знакомых там поблизости заночевать,то ли платить тому кто займет тебе очередь

мы так и делаем Girl haha

Мармариска) писал(а):
Прям и заболеть-то страшно

зато стимул какой good2
Мармариска) писал(а):
Уже сам себе диагноз поставил.что остеохандроз

да уже так и делаем, в интернете почитал и поставил диагноз. Wink

Аллара писал(а):
А почему люди не ходят к частным дантистам тогда?

Неужели в этих стоматологиях лучше лечат?

ходят, кто может себе позволить.

17 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Мармариска)
Слушай Танюха, ну не вижу я сходства, хоть убейте вы меня!
Ну разве, что мы обе красотки невозможные! dance2 Girl haha

17 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
самая простая маленькая дырочка 2-3 тысячи будет стоить

У вас очень дорого! wacko1 У нас если простая, то на ваши деньги около тысячи будет стоить у нормального среднего частника, даже здесь, в Киеве. sharik
А в государственных прям все-все бесплатно, даже за материалы не берут? Embarassed У нас в стране просто такая ситуация, например, что государственные больницы ваще ничем не обеспечены, идешь к врачу и от перчаток до шприцов, всё надо с собой нести! sharik

Наверх