Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2011 12:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а че это такое вообще? |
||||||||
|
17 Авг 2011 12:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а в стоматологию с 4 утра |
||||||||
|
17 Авг 2011 12:58
|
Аллара
|
|||||||
Честно?! Господи, что ж это за ужас такой?! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
честно!очередь нужно успеть занять. Талонов, например, всего 20, приходишь к 6 и понимаешь, что тебе талон уже не достанется. Потому что народ занимает очередь с 4х утра. иногда мне кажется, что они там ночуют.
Ну и в больницу так же, к любому врачу на прием талон взять, приходят где-то 6 утра. еще и не достается. Ваще ппц какой-то! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну незнаю..... нашим платным никакого интереса нет тебя лечить им деньги ..они уверены что к ним прийдут и всё если ехать только в областную больницу в др город
и что у тебя так запущено что ты наговариваешь
вот это да косяк конечно))) я в нашу поликлинику по инету записалась, хоть что то они придумали правильно |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Расскажу про санатоий быстренько, пока время есть....
Приехали, стали оформляться, нам сразу дают инструкцию, которую нужно изучить и строго выполнять..... Пункт 1-телефоном ребенку пользоваться нельзя! (я сразу напряглась) Пункт 2-забирать на выходные ребенка строго запрещено (тут я напряглась еще больше) Пункт 3-вход родителям в палату запрещен, свидания только в холле (думаю, че-то тут не то...) Ну думаю ладно...посмотрим, пошли в палату раскладываться, медсестра заходит и говорит, типа..ну вы не расстраивайтесь, у нас такие правила, телефоном говорит пользуйтесь, но потихоньку, не на виду... Я уехала, Илюха мне позвонил пару раз, вроде нормально..... Вечером звоню-не отвечает, СМСку написала-не отвечает......я в панике, думаю че за херня, че произошло, полночи не спала, на след. день поехала..... Приезжаю.....он мне рассказывает, вчера пришли 3 медсестры и устроили чисто обыск в палате, перерыли кровать, матрас, полку в шкафу (то есть перевернули все трусы), вытряхнули всю сумку наизнанку, искали телефоны, и все, что нашли забрали! Я в шоке!
Я медсестре говорю, на каком основании отобрали телефон???? Говорю, а если я щас пойду в милицию и напишу заяву, что ВЫ украли у моего сына телефон!!!!! Стоит бля глазами лупает! Овца!
И еще....говорю, почему дети вторые сутки сидят в палатах, она мне- ну....у нас в этом корпусе не предусмотрено место для прогулок, может быть воспитатель их будет водит в другой корпус на прогулку.....(но не факт видимо!) Я говорю- то есть у вас в ДЕТСКОМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ не предусмотрено место для прогулки и предполагается, что 3 недели дети просидят в палате???????????? Еще....говорю, почему пошли вторые сутки, а моего ребенка не посмотрел врач и не назначил процедуры??????? Она мне-так приехало 300 человек, врач не успевает! Я говорю-Так какого х.....вы набрали 300 человек, если не успеваете?????????? Короче, я подумала, нах нам ТАКОЙ отдых.....
Привезла домой, я спокойна, он спокоен...... ТАКОГО идиотизма я еще не видела! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
капец
это протеин |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
история про то как попасть к травмотологу !!! в г Озёрске))) муж потянул руку..болит...решил идти к травматологу мама заняла очередь с 8-00 утра, звонит нам говорит Боде приезжай начал подтягиваться народ кто по талонам и по больничным, естественно принимают их сначало и пох что ты хоть ногу сломай..без талона ни-ни появляеться окошечко во времени, муж в кабинет, медсестра вы куда ....он на приём, она еде талон, он -нет его, как взять ? она у врача!!!!!! вот тут его и накрыло ...понимаеть!! талон у врача!!!! без талона врач не принимает!!!
в общем муж потом орал и материл всех и вся ( за ним ещё люди такие же как он без талона) |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот это круууть!!!!
ГОСПАДЕ!!!!
Это что-за санаторий такой детский оздоровительный, напоминает места не столь отдаленные, да там и то прогулки предусмотрены! Правильно, что забрала сына от туда.Одна нервотрепка!!! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
бляяяяяяя...еще больший капец....да я в раю просто живу |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:12
|
Аллара
|
|||||||
Капец! Я б забила и пошла в частную клинику!
Мляяя!!! Песец! Я в шоке!!! В жизни такого не встречала! Правильно, что забрала, накуй такие оздоровления!
Я забыла свой диагноз! Какой-то там дисбактериоз вроде... Не думаю, что это сильно страшно... |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
У вас хоть приходишь,а у нас туда ехать надо.Очередь с 3 утра занимают,а автобусы не ходят в такое время.Вот и думай,то ли у знакомых там поблизости заночевать,то ли платить тому кто займет тебе очередь .Нашлись такие-подают объявление-займу очередь в стоматологию....
Да ваще беспредел-беспредельный
Я ттттт ваще по врачам не хожу.Только на флюорог,да на прививки вызывали.Прям и заболеть-то страшно.А вот к стоматологу надо уже идти,но все тяну,так как ссыкатно мне
У меня отец ходит к врачу,так она ему ничего не объясняет,уставилась в медкарту и все молчком-анализы,обследования.А как кол в груди стоял у него.так и стоит.Отправила домой,без лечения и без диагноза.А по другим врачам он ходить не хочет Уже сам себе диагноз поставил.что остеохандроз.Короче по врачам ходить надо иметь крепкие нервы
Всем приветы |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:20
|
Аллара
|
|||||||
Я прямо ушам своим не верю, что такое бывает!
А почему люди не ходят к частным дантистам тогда?
Неужели в этих стоматологиях лучше лечат? |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:24
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Афигеть Да уж действительно идиотизм |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ага! Чеширка сказала "концлагерь Солнышко"!
Да не говори, мы в том году были в другом санатории, там тож не все гладко было, но теперь я поняла, что там просто Канары были!
В каком я было шоке, это капец!
Я там орала, как больная!!!!! Я грю, я ребенка забираю, медсестра мне - вы НЕ МОЖЕТЕ его забрать, нужно дождаться главврача, только с его разрешения, а он будет позже! Я после этого ТАК многозначительно на нее посмотрела, что она поняла, что дальше ей лучше ниче не говорить!
Она тока сказала....ну вы если передумаете...приезжайте........ Я грю.....АГА! в след. жизни обязательно! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Мармариска)
ООООООО!!! Сестрааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Деньги Юльк есть не у всех! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да я бы тоже, если бы частные были бесплатными
у меня после моря жуткий дисбактериоз начался я на стену лезла. |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:32
|
Аллара
|
|||||||
Хммм... Я не знаю, конечно, как в других городах... Но у нас есть клиники на любой вкус - не обязательно идти в элитную же... Хотя, конечно, так или иначе удовольствие это не дешевое. Но есть и другая сторона медали - зато за платно используют самые современные технологии, лучшие материалы, новую аппаратуру, чтоб было максимально комфортно (насколько это возможно )... Я давно в государственной стоматологии не была, но если там СОВЕРШЕННО бесплатно, я бы опасалась за качество работы, ИМХО!
Пусть скажет спасибо, что обошлось без рукоприкладства! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:33
|
Аллара
|
|||||||
Да? А какие симптомы? (извини, если спрашиваю лишнее, можешь не отвечать!) Просто меня НИЧЕГО не беспокоит! Пошла просто на осмотр... плановый... |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
У меня одно время был,я где-то вычитала,что нужно тампоны делать с молочнокислыми бактериями.Я покупала толи бифидок,то ли Нарине в аптеке.Уже и не помню и делала тампоны.....Прошло всё .Лет 5 назад это было, с тех пор тттттт
не лучше,а бесплатно
|
||||||||
|
17 Авг 2011 13:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну у нас например, самая простая маленькая дырочка 2-3 тысячи будет стоить, а сложный зуб - то и до 10 тысяч может дойти, а если их несколько? Не каждому по карману!
Дык я не спорю, это все замечательно, но если РЕАЛЬНО нет на это денег?
Я к стоматологу тож к частному давно хожу, а зимой, когда на больничном с почками сидела, ходила в районному терапевту, вроде нет у нас таких ужасов, есть конечно очереди и противные бабки, но попасть вполне реально, и лечат вроде нормально....
И к генекологу я давно хожу в районную жен.консультацию, вроде нормально... |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Думаешь все таки надо было ей в лобЭшник закатать? |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
мы так и делаем
зато стимул какой
да уже так и делаем, в интернете почитал и поставил диагноз.
ходят, кто может себе позволить. |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Мармариска)
Слушай Танюха, ну не вижу я сходства, хоть убейте вы меня! Ну разве, что мы обе красотки невозможные! |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||||
У вас очень дорого! У нас если простая, то на ваши деньги около тысячи будет стоить у нормального среднего частника, даже здесь, в Киеве. А в государственных прям все-все бесплатно, даже за материалы не берут? У нас в стране просто такая ситуация, например, что государственные больницы ваще ничем не обеспечены, идешь к врачу и от перчаток до шприцов, всё надо с собой нести! |
Господи, что ж это за ужас такой?!