Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

07 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

44 года
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Оксан, спасибо. Попробую брать собой и обед и ужин на работуSmile) Девочки еще вопрос. Я распечатала таблички про продукты разрешенные и ободы и ужины. Рис/ гречку можно кушать и на обед и ужин? Если выберешь ужин с ними? Или эти крупки только раз в день можно? Например у меня сегодня завтрак делала хачапури и из остатков теста с сушеной черешней пирожки. Съела по одному маленькому. Обед- тцшонея грудка куриная с морковкой и луком + рис + салат из св. Капусты. И на ужин рис и этот же салат. Это правильно? И про рис, белый написано редко можно, я так понимаю дело в крахмале? Я недавно чистилась рисом, там его долго промывать надо, что б крахмал вымывался по максимуму. Тут нельзя так же? Кушать белый, но вымачивать его?

07 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Попробую брать собой и обед и ужин на работу

good2 Wink

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Рис/ гречку можно кушать и на обед и ужин?

да...ток на ужин эти крупы не совмещаем с молочкой.....
ток с овощами ИЛИ фруктами....

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Или эти крупки только раз в день можно?

можно хоть и три раза в день крупы.....но лучше разнообразить меню....
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
И на ужин рис и этот же салат. Это правильно?

если только салат ничем не заправлем,то тогда его можно на ужин Wink
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
И про рис, белый написано редко можно, я так понимаю дело в крахмале? Я недавно чистилась рисом, там его долго промывать надо, что б крахмал вымывался по максимуму. Тут нельзя так же? Кушать белый, но вымачивать его?

лично я худела на обычном белом рисе... sharik у нас пропареный ток недавно обнаружила..... wacko1
но правильно по-системе пропареный friends

07 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Расписываются воском а потом красятся, в принципе их пишут круглый год, но особенно перед Пасхой, потом дарят как обереги или оставляют у себя

какая красота,Ксюнь... girl_in_love good2

07 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
oxakal писал(а):
но правильно по-системе пропареный

по системе лучше бурый Wink
Привет красоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

44 года
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
а уксус салатный считается заправкой к капустному салату?

07 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А
что в составе? по системе, что и как иди сюда
http://forum.say7.info/topic47842-20100.html

07 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13 писал(а):
по системе лучше бурый

надо прикупить.... good2 ни разу не пробовала даж... sharik
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
а уксус салатный считается заправкой к капустному салату?

wacko1 Вот читаю списки и не вижу там нигде уксуса unknown

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

наверное тогда считается заправкой..... sharik
А ты не пробовала салат заправить соком лимона,вместо уксуса? nyam2 good2 annet13
Анют привет! give_heart Как жизнь? Wink
Ты на работе? praising

07 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
oxakal писал(а):
и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет

Хотя,если это и т.д.... не включает ли в себя уксус?! наверное да.....
wacko1
не употребляю просто уксус (ток в шашлык исключительно) и по-этому не скажу точно sharik

07 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
oxakal писал(а):
ни разу не пробовала даж...

попробуй, очень вкусный из мульти, на гречке и воды чуть побольше good2 good2 nyam2
oxakal писал(а):
привет!

привет красотулька! air_kiss
На работке, на почти бывшей Embarassed на новой работать начала и на этой, без выходных wacko1 wacko1

07 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13 писал(а):
На работке, на почти бывшей на новой работать начала и на этой, без выходных

Ух ты wacko1 "За себя и за того парня",практически... wacko1
Что за работка такая новая? sharik
annet13 писал(а):
попробуй, очень вкусный из мульти, на гречке и воды чуть побольше

ок friends good2 nyam2

07 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13
Ань, чё то я про поводу твоей линеечки "флуданула" в Жихе, теперь здесь про рис спрошу! Ща в магаз ходила, увидела рис - "красный микс" или типа того называется. В общем смесь пропаренного с красным, он какой-то нешифованный, особой очистки.. Его ж наверное можно и как бурый воспринимать?.. Правда, покупать не стала, решила сначала спросить.

07 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
oxakal писал(а):
"За себя и за того парня",практически

мне заявление не подписывают, работать некому unknown но и платить не хотят
oxakal писал(а):
Что за работка такая новая?

продажа металлопроката и еще от одной не отказалась, куда сходила на собеседование, везде взяли
Рыжь писал(а):
увидела рис - "красный микс"

ссылку покаж

07 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13 писал(а):

ссылку покаж

упс... я ж его в супермаркете увидела... Шас буду в нете искать!

07 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F2%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9_%F0%E8%F1

Бурый или коричневый рис
Такой рис можно назвать «частично очищенным». При обработке с него удаляется только верхняя оболочка – так называемая шелуха. Но особо переживать из-за этого не стоит, так как она несъедобна. Отруби на злаке сохраняются в целости и сохранности. И все бы ничего, да только вот благодаря наличию этих замечательных отрубей бурый рис не поддается тепловой обработке – в том виде, в каком мы ее себе представляем.
В чем же дело? А в том, что, во-первых, бурый рис нужно предварительно замачивать на ночь в холодной воде. Затем ее сливают, наполняют кастрюлю свежей холодной водой и сразу засыпают туда рис для варки. Во-вторых, через десять минут воду (уже горячую) нужно будет снова слить, опять опустить рис в холодную воду и довести до кипения. После этого он варится в течение пятнадцати минут. Затем кастрюлю необходимо снять с огня, укутать каким-нибудь теплым одеялом и дать рису настояться часа два. Хлопотно? Зато для здоровья полезно. Не случайно при очищении организма рисом используются именно бурые зерна.

Красный рис
Рис красноватого оттенка особенно распространен в Таиланде. Свое название он получил благодаря характерному цвету отрубей. Любопытно, что после тепловой обработки он становится еще ярче.
Красному рису приписывается способность приводить в норму уровень холестерина в организме. И еще его полезно есть для улучшения работы печени. Любовь к блюдам из такого риса не обернется для вас лишними килограммами, как это могло бы произойти в случае с его «белым братом». А основным недостатком данной разновидности риса является высокая стоимость.

07 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь
думаю можно good

07 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

44 года
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Девочки ничего что я без цитат? С мобилки пишу.. Анна в составе салата что? Капуста, морковка, щепотка соли и уксус салатный. По ссылке нашла там у девочек салаты с уксусом. Значит все-таки нормально ?

07 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
oxakal писал(а):
какая красота,Ксюнь

Это ж не мои, это я так сказать для примера....мои яйца сохнут-повыдувала уже из них внутренности-думала ежика рожу wacko1 girl_haha

07 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
девченки привет ! я вам тут принесла свои тортики показать Embarassed /в одноклассниках у меня проблемы почему то образовались unknown не могу ни сообщения отправить ,ни фотки загрузить wacko1 / не могу понять в чем дело Embarassed

хотела еще 2 фотки загрузить ,но радикал чего то упрямится Embarassed
попробую позже .а сейчас поеду еще в магазин ,надеюсь еще чего нибудь в магазинах осталось перед пасхой wacko1 вечером загляну еще girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
свои тортики показать

как всегда безупречно girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
не знаю писала я или нет -но мы порвали круг-который доча из Питера привозила-расстроилисььььь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и поехали искать у нас такой dance2 dance2 dance2
нашли мы круг
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда качество бееееееее -китаеза и розовый девчачий-но это не важно мы снова плавцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

очень любит рассматривать бутылочки girl_haha girl_haha girl_haha

посмотрите подросли мы???

07 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюняяяяяяяяяяяяяяты готова новую главу открывать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

теперь точно уехала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
получилось

красотаааааааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
девченки привет ! я вам тут принесла свои тортики показать Embarassed /в одноклассниках у меня проблемы почему то образовались unknown не могу ни сообщения отправить ,ни фотки загрузить wacko1 / не могу понять в чем дело Embarassed
[url=http://www.radikal.ru][/url]
хотела еще 2 фотки загрузить ,но радикал чего то упрямится Embarassed
попробую позже .а сейчас поеду еще в магазин ,надеюсь еще чего нибудь в магазинах осталось перед пасхой wacko1 вечером загляну еще girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ой )) красота то какая даже не представляю как можно такое сделать )) ручки у вас золотые))

07 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko
малыш прелесть ))) прям плавец))

07 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Фуухх. wacko1 Дорисовали с Машкой первую писанку, остальные буду рисовать когда детки спать будут, а то им очень помочь надо)))

Страница 990 из 1000

Наверх
;