Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:45
|
М*А*Р*И*Н*А
44 года Новосибирская область |
|||||||||
Оксан, спасибо. Попробую брать собой и обед и ужин на работу) Девочки еще вопрос. Я распечатала таблички про продукты разрешенные и ободы и ужины. Рис/ гречку можно кушать и на обед и ужин? Если выберешь ужин с ними? Или эти крупки только раз в день можно? Например у меня сегодня завтрак делала хачапури и из остатков теста с сушеной черешней пирожки. Съела по одному маленькому. Обед- тцшонея грудка куриная с морковкой и луком + рис + салат из св. Капусты. И на ужин рис и этот же салат. Это правильно? И про рис, белый написано редко можно, я так понимаю дело в крахмале? Я недавно чистилась рисом, там его долго промывать надо, что б крахмал вымывался по максимуму. Тут нельзя так же? Кушать белый, но вымачивать его?
|
||||||||||
07 Апр 2012 18:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
да...ток на ужин эти крупы не совмещаем с молочкой..... ток с овощами ИЛИ фруктами....
можно хоть и три раза в день крупы.....но лучше разнообразить меню....
если только салат ничем не заправлем,то тогда его можно на ужин
лично я худела на обычном белом рисе... у нас пропареный ток недавно обнаружила..... но правильно по-системе пропареный |
||||||||||
07 Апр 2012 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
какая красота,Ксюнь... |
||||||||||
07 Апр 2012 18:07
|
annet13
реутов |
|||||||||
по системе лучше бурый Привет красоточки! |
||||||||||
07 Апр 2012 18:30
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
а уксус салатный считается заправкой к капустному салату?
|
||||||||||
07 Апр 2012 18:33
|
annet13
реутов |
|||||||||
М*А*Р*И*Н*А
что в составе? по системе, что и как иди сюда http://forum.say7.info/topic47842-20100.html |
||||||||||
07 Апр 2012 18:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
надо прикупить.... ни разу не пробовала даж...
Вот читаю списки и не вижу там нигде уксуса КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. наверное тогда считается заправкой..... А ты не пробовала салат заправить соком лимона,вместо уксуса? annet13 Анют привет! Как жизнь? Ты на работе? |
||||||||||
07 Апр 2012 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Хотя,если это и т.д.... не включает ли в себя уксус?! наверное да..... не употребляю просто уксус (ток в шашлык исключительно) и по-этому не скажу точно |
||||||||||
07 Апр 2012 18:47
|
annet13
реутов |
|||||||||
попробуй, очень вкусный из мульти, на гречке и воды чуть побольше
привет красотулька! На работке, на почти бывшей на новой работать начала и на этой, без выходных |
||||||||||
07 Апр 2012 19:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ух ты "За себя и за того парня",практически... Что за работка такая новая?
ок |
||||||||||
07 Апр 2012 19:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
annet13
Ань, чё то я про поводу твоей линеечки "флуданула" в Жихе, теперь здесь про рис спрошу! Ща в магаз ходила, увидела рис - "красный микс" или типа того называется. В общем смесь пропаренного с красным, он какой-то нешифованный, особой очистки.. Его ж наверное можно и как бурый воспринимать?.. Правда, покупать не стала, решила сначала спросить. |
||||||||||
07 Апр 2012 19:10
|
annet13
реутов |
|||||||||
мне заявление не подписывают, работать некому но и платить не хотят
продажа металлопроката и еще от одной не отказалась, куда сходила на собеседование, везде взяли
ссылку покаж |
||||||||||
07 Апр 2012 19:16
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
упс... я ж его в супермаркете увидела... Шас буду в нете искать! |
||||||||||
07 Апр 2012 19:19
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F2%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9_%F0%E8%F1
Бурый или коричневый рис Такой рис можно назвать «частично очищенным». При обработке с него удаляется только верхняя оболочка – так называемая шелуха. Но особо переживать из-за этого не стоит, так как она несъедобна. Отруби на злаке сохраняются в целости и сохранности. И все бы ничего, да только вот благодаря наличию этих замечательных отрубей бурый рис не поддается тепловой обработке – в том виде, в каком мы ее себе представляем. В чем же дело? А в том, что, во-первых, бурый рис нужно предварительно замачивать на ночь в холодной воде. Затем ее сливают, наполняют кастрюлю свежей холодной водой и сразу засыпают туда рис для варки. Во-вторых, через десять минут воду (уже горячую) нужно будет снова слить, опять опустить рис в холодную воду и довести до кипения. После этого он варится в течение пятнадцати минут. Затем кастрюлю необходимо снять с огня, укутать каким-нибудь теплым одеялом и дать рису настояться часа два. Хлопотно? Зато для здоровья полезно. Не случайно при очищении организма рисом используются именно бурые зерна. Красный рис Рис красноватого оттенка особенно распространен в Таиланде. Свое название он получил благодаря характерному цвету отрубей. Любопытно, что после тепловой обработки он становится еще ярче. Красному рису приписывается способность приводить в норму уровень холестерина в организме. И еще его полезно есть для улучшения работы печени. Любовь к блюдам из такого риса не обернется для вас лишними килограммами, как это могло бы произойти в случае с его «белым братом». А основным недостатком данной разновидности риса является высокая стоимость. |
||||||||||
07 Апр 2012 20:05
|
annet13
реутов |
|||||||||
Рыжь
думаю можно |
||||||||||
07 Апр 2012 20:26
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
Девочки ничего что я без цитат? С мобилки пишу.. Анна в составе салата что? Капуста, морковка, щепотка соли и уксус салатный. По ссылке нашла там у девочек салаты с уксусом. Значит все-таки нормально ?
|
||||||||||
07 Апр 2012 20:39
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Это ж не мои, это я так сказать для примера....мои яйца сохнут-повыдувала уже из них внутренности-думала ежика рожу |
||||||||||
07 Апр 2012 21:08
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||
девченки привет ! я вам тут принесла свои тортики показать /в одноклассниках у меня проблемы почему то образовались не могу ни сообщения отправить ,ни фотки загрузить / не могу понять в чем дело
хотела еще 2 фотки загрузить ,но радикал чего то упрямится попробую позже .а сейчас поеду еще в магазин ,надеюсь еще чего нибудь в магазинах осталось перед пасхой вечером загляну еще |
||||||||||
07 Апр 2012 21:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
как всегда безупречно не знаю писала я или нет -но мы порвали круг-который доча из Питера привозила-расстроилисььььь и поехали искать у нас такой нашли мы круг правда качество бееееееее -китаеза и розовый девчачий-но это не важно мы снова плавцы очень любит рассматривать бутылочки посмотрите подросли мы??? |
||||||||||
07 Апр 2012 21:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксюняяяяяяяяяяяяяяты готова новую главу открывать
|
||||||||||
07 Апр 2012 21:23
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||
07 Апр 2012 21:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
красотаааааааааааааааааааааа |
||||||||||
07 Апр 2012 21:52
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
ой )) красота то какая даже не представляю как можно такое сделать )) ручки у вас золотые)) |
||||||||||
07 Апр 2012 21:54
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
onascko
малыш прелесть ))) прям плавец)) |
||||||||||
07 Апр 2012 21:54
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Фуухх. Дорисовали с Машкой первую писанку, остальные буду рисовать когда детки спать будут, а то им очень помочь надо)))
|