Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Они тонкие, гнутся. Я люблю основательные поварские. У меня металлические хорошие фирмы WMF, долго заточку держат.
Конечно. Я люблю быть в роли сказительницы. |
||||||
16 Сен 2013 21:16
|
Галактика
|
|||||
у меня не гнутся... просто режут.... |
||||||
16 Сен 2013 21:52
|
Левитан
|||||
Заказала оба противня. Оплатила. Теперь жду посылочку. |
||||||
17 Сен 2013 1:25
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Я бумажные формочки тоже использую. В смысле, в каждую ячейку вкладываю бумажную формочку. Тогда точно не прилипнет. |
||||||
17 Сен 2013 19:10
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
Эт точо! Я уже зачитываюсь Иришиными советами про мультю, так доступно и интересно..... |
||||||
07 Окт 2013 18:16
|
Левитан
|||||
Получила я противни и очень довольна. Наконец-то пирожки получились. Подробнее рассказала в теме "Если в духовке низ подгорает, а верх бледный" http://forum.say7.info/topic69435.html |
||||||
15 Окт 2013 9:57
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Я такая счастливая!!!!! Как иногда мало женщине для счастья-то нужно!!! И это не купленная норковая шуба )) Это размягчитель мяса от тескомы. Сегодня его опробовала - молоток для отбивания отдыхает! Девочки, это супер-штучка! Не знаю, может быть я не первая хвастаю своей покупкой. Довольна очень-очень!
|
||||||
15 Окт 2013 13:53
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Татьяна, а как он работает? прокалывает мясо во многих местах одновременно? И наверное бесшумный по сравнению с молотком? |
||||||
15 Окт 2013 14:13
|
Левитан
|||||
Да! Супер. Поздравляю с покупкой, нужная и удобная штучка на кухне. Перепробовав несколько разных, остановилась на таком тендерайзере
Примерно так До обработки (можно посыпать специями и/или перцем) После - без усилий, шума и брызг. А также принцип разминания волокон мяса по сравнению с молотком другой И цитата из рекламы тендерайзера: Преимущества ручного тендерайзера по сравнению с обычным молотком для отбивания мяса: 1.Вы получаете большую скорость обработки мяса 2.Вы получаете меньше шума 3.Волокна продукта, приготовленного с помощью ручного тендерайзера, меньше травмируются, чем при обработке молотком, и разрыхлённое мясо лучше сохраняет вкусовые свойства 4.Мясо остается более мягким и сочным при тепловой обработке, готовить его быстрее, оно меньше «усыхает» 5.Вы получаете большую безопасность обработки мяса. Молотком по пальцу попасть значительно легче, чем засунуть ладонь под лезвия 6.Удобнее добавлять свои любимые специи: лезвия ручного тендерайзера протолкнут их внутрь мяса |
||||||
15 Окт 2013 14:21
|
mangobanana
California |
|||||
Интересный прибор! |
||||||
15 Окт 2013 14:24
|
Левитан
|||||
Видео, как он работает http://www.youtube.com/watch?v=TrtGMQeNFo4
|
||||||
15 Окт 2013 14:26
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Иринка, спасибо за подробные объяснения и фотки. Мне так понравилось, что обязательно буду искать подобный приборчик!!!
|
||||||
15 Окт 2013 16:05
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
ОЙ, тут уже девочки все за меня написали! Все правильно! Бесшумно, быстро, чисто, но это не тот случай, когда мясо нужно размолотить в лепешку. Сегодня готовила говядину - она просто таяла во рту. Очень рекомендую! А здесь видео на мой приборчик, сразу исчезнут все вопросы http://fotos.ua/tescoma/razmjagchitel-mjasa-presto-420376.html |
||||||
15 Окт 2013 16:52
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
То что надо!
Бесподобно! Хочу, хочу, хочу... |
||||||
15 Окт 2013 22:54
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Ирина, как я рада твоим ароматным булочкам и твоему счастью от неподгоревших булочек Красивейшие фото!)) Только сегодня увидела твой отчет!!! рада за тебя безмерно)))) Запах сдобы в доме -это бесценно! |
||||||
16 Окт 2013 0:09
|
Левитан
|||||
Ирина, ты меня прямо осчастливила, что подсказала про противни.
Я еще рулет пробовала выпекать, получился http://forum.say7.info/post4098074.html#4098074 |
||||||
16 Окт 2013 3:49
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Ирина, а я рада, что ты рада))) и что действительно получается) |
||||||
17 Окт 2013 14:11
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
Левитан я прямо запала на такие же противни. Уже изучаю, как заказать
Я тоже похвастаюсь. Давно хотела сковороду гриль. Все смотрела, выбирала. А тут подвернулся случай с акцией и решила взять. Вот моя красота - 28 см диаметр, 1540г вес. Ручки полые, не нагреваются, крепление ручки клепочное А еще заказывала на Алиаэкспрессе 2 формы. Одна кольцо для формирования портов, можно и салаты слоеные... Вот такая коробочка мне приехала Это форма диаметр 16 см А теперь самое интересное - начинаем ее растягивать до...как надо. 20 см Максимум 30 см. Внутри есть шкала И еще одна форма оттуда же. Рассчитывала слегка на другое, а оказалась алюминька. Но мне она нужна на пару раз, крестнику на ДР и дочке на ДР. Если дольше протянет вообще класс, если умрет, то не жалко будет |
||||||
17 Окт 2013 15:08
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
"она нужна на пару раз, крестнику на ДР и дочке на ДР"
Еще и для первоклассника подойдет! И для первокурсника! |
||||||
17 Окт 2013 15:20
|
Левитан
|||||
Еще первого сентября и первого января. Можно на 1 апреля пошутить.
Давно уже к такой форме присматриваюсь. Но так как с духовкой начала дружить только сейчас, то теперь озадачилась формами серьезней.
Это что? Пойду смотреть в интернет. Sena Надежда, сковородочка симпатичная. |
||||||
17 Окт 2013 17:24
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
это страшный сайт я как не зайду, так сразу деньги заканчиваются |
||||||
17 Окт 2013 21:44
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
Ой, спасибо. Я вот даже и не подумала об этом
да, да, да |
||||||
05 Ноя 2013 15:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
У меня дешевые керамические ножи уже года 4, купила такие же мамe и сыну, но лезвия y наших графитового цвета, режут обалденно, тоненько, режу все, кроме мяса с костями, но с костей мясо срезаю. Одному отбила кончик, но на качество это не повлияло, трястить над ними не надо, если соскользнул вряд-ли разобъется. Год назад подарила такой же нож тётушке, тоже очень нравится. Недавно купила набор в подарок, написано Швейцария, ножи с белыми лезвиями, протестировала - с моими рядом не стояли, так тоненько как мои не режут, может дело в керамике? Купила себё cковороды и кастрюли с "каменным" покрытием, очень довольна, фоток нет. Это не реклама но, кому интересно - посмотрите: http://www.wish-masters.ru/node/1208, у меня поcуда не этой фирмы, но принцип тот-же. |
||||||
05 Ноя 2013 19:46
|
Левитан
|||||
Я, честно говоря, ножами Самура недовольна. Купила другой набор из двух керамических ножей. Дешевле Самуры в 6 раз, но режут очень хорошо. Я только ими сейчас и работаю, очень нравятся. Если даже и сломаются или затупятся, то за те деньги, что за Самуру отдала, я могу 6 раз покупать такие наборы. Денег, потраченных на Самуру, жалко. Я была расстроена.
|
||||||
05 Ноя 2013 22:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Ириш, я сильно с ценой не заморачиваюсь, дорого не всегда есть хорошо. Я своими дешевыми ножами очень довольна. Давно мечтала прибрести такое кольцо http://www.gifi.fr/boutique_GIFI.aspx?l=cercle-de-patisserie&prod=2763405, сегодня сбылась мечта идиота, я купила это кольцо, мало того, что оно раздвижное от 16 до 30 см, так и бисквит можно разрезать на 6!!! слоев! |