Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

22 Сен 2025 6:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Левитан писал(а):
А вот который Людмила для сыра и нарезки показывала, не нашла.

Ир, отправила тебе ссылку в личку на Яндекс Маркет.
Здесь не рискую, от Насти как то раз попало.

22 Сен 2025 6:35

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Галактика писал(а):
Маша, а к тебе заказ пришел? Что заказала?

Галь, лежит в пункте.
Заказала с капустным контейнером, хочу еще, но только капустный, может появятся по отдельности.
И заказала для зелени, только не такой как у тебя. Взяла для базилика и кинзы. Петрушка, укроп просто в контейнерах хорошо лежат, а эти капризные. Базилик на подоконник на кухне поставлю.

22 Сен 2025 6:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С капустой у меня, как раз проблем нет . Раздеваю листьями. Лежит отлично в пакете на балконе или у балкона в мороз. Да и маловат он мне. Большие кочаны предпочитаю, а то одна кочерыжка. Что это за ёмкость 22 см? unknown Если не путаю.
Вообще , эти контейнеры хороши , если в холодильнике пустовато, он у меня вечно битком. wacko1 готовая еда стоит, соусы, молочка впрок. Хоть и хожу каждый день почти в магазин, но беру много. Не всегда бывает нужное.
Сфотографирую позже в реале контейнеры для лимона и лука. Первый вообще супермикродецил. Не знаю для чего. Для лука больше. Но он мне то ли бракованный попался, то ли я такая безрукая. Сначала я его еле закрыла, потом не смогла открыть. Хорошо пустой

22 Сен 2025 10:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
хочу еще, но только капустный, может

Они есть на Али, причем всех цветов, не только желтые.
Наталья А* писал(а):
Да и маловат он мне

Наташ, просто торговое название контейнера "для капусты", а я его совсем не для капусты покупала. Удобно для нарезки, например. Вчера туда палочки крабовые положила, покупаю на развес, в заморозке. Хорошо вошли. Воткнула контейнер вертикально, он узкий, хорошо экономит место.

22 Сен 2025 11:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
отправила тебе ссылку

Спасибо, дорогая.

22 Сен 2025 11:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
контейнера

Фото

И куда тут поставить контейнер? unknown и на балконе не лучше, белье с порожка вешала . Если есть место то почему бы и нет. Я со своей колокольни пишу. Крабовые палочки беру охлаждённые, лежат в упаковке внизу. Лимон опять на тарелочке. Он крупный

Наверх