Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

23 Сен 2025 14:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
После обработки маслом и полного впитывания не остается ни масляных пятен, ни на воде масляных отметин.
Очень рекомендую подобную обработку.

То есть смывать потом ничего не надо?
Масло.
Как интересно,не знала.
А от чего это спасает?

Сколько у вас тут полезных приспособлений.
Мне всегда все надо girl_haha

23 Сен 2025 14:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Вроде бы нет. У нас машинка старенькая и из простых. Но посмотрю повнимательнее.

Маша, у меня тоже очень старая машинка.
Но есть функция Быстро30.
Это для стирки на полчаса и при низкой температуре.

23 Сен 2025 15:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Маша, странно unknown значит очень старая, из первых. Бош давно собирается черти где. И не всегда , это качественно. У нас сейчас машинка из недорогих. И до этого была не навороченная. Мы очень много стираем. Практически каждый день, и не раз. Дорогая Миеле проработала почти 16 лет. Ремонт стоил почти новую машинку попроще. Кое как сват ее отремонтировал и она ещё год отработала на даче. Все одно сгорел движок. Хорошо, что УЗО сработало wacko1 сейчас у нас там активаторная машинка. Полоскаем вручную. Очень большие перепады напряжения. Даже стабилизаторы выходят из строя у людей.

23 Сен 2025 17:11

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки, спасибо, посмотрю. Но мы сейчас на безмашинной квартире. Ремонт в ванной сделаем и перевезем Жду когда муж немного освободится, хочу, чтобы с рабочими общался он.

23 Сен 2025 17:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня из новинок чайник Редмонд и микроволновка Самсунг. Могу сфотографировать. Если кому то интересно. Было срочно надо , привезли с доставкой на дом. Ничего не обычного. Чайник стеклянный. Стеклопластик. СВЧ механика, что надёжнее. Но с электронным счётчиком минут Обычные наверное уже не выпускают

Наверх