Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Как ты определяешь? Моя не умеет...
Энто как? Он контролирует твой пищеварительный процесс? То на работу тебя загнал, то извращаться в еде не дозволяет... Тиран, однако?
Всенепременно. Я тут даже не могу Клусе бандерольку с лепестками отправить, надо, а то уже стыдно мне. |
||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Перламутр, Марусечка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даренок!!! Ребенок дорогой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2012 21:29
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
моя тоже ![]()
да нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем-с ![]() ![]()
Ириска, ей самой явно не до лепестков, так что все успеется ![]() |
07 Апр 2012 1:16
|
Татая
53 года Запорожье |
Девочки, доброй ночи!
Сдаюсь и я после "кустовых" лепестков! минус 3 кг ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 2:24
|
buba999
44 года Украина |
всем привет.
у меня сегодня произошёл срыв. начались КД и такой жор напал.смела всё что было дома,затем ещё мужа за мороженым выгнала ![]() ![]() ![]() завтра ем: З.овсянка с бананом. О.рассольник. У.мясо запечёное. послезавтра разгрузка ![]() |
07 Апр 2012 2:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 3:00
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
всем привет!!!!!! Немного почитала, всё не успела. уже поздно, все спят уже. А я завтра на работу. Скучала!!!!!
не только на Украине, в России та же петрушка! Ничего делать не хотят, даже на анализы не посылают. Просто прописывают лекарства.
Ленчик, ты приколистка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!
Ещё бы, надо было одной ложиться, а не с троими ![]() ![]() ![]()
не одна ты такая ![]() Глаза слипаются, через 5 с небольшим часов подъём. Поэтому споки ночи! Всех ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 6:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем привет! Я съела банан и грушу. Вроде нормально. Посмотрим завтра на вес. Хотя обычно у меня отвесы после КД начинаются в последний день, так что завтра результатов еще может и не быть. Но я морально на это настроилась, поэтому расстраиваться не буду и лепестки не брошу. Вот только думаю, что делать в воскресенье. С одной стороны подумываю пошоколадиться. С другой очень хочется манной каши и суши. Поэтому подумываю один день перед следующим циклом лепестков посистемиться (типа завтрак манка, обед суши, ну и какой-нибудь системский ужин). Пока еще не решила - думаю, что до вечера определюсь.
Лежу и ною, что вот какой я разнесчастик, нет у меня ни маракуйи, ни питахайи, жизнь не удалась. Никто меня не любит. Ну и т.д. Может есть способ борьбы по-эффективнее, но я такой не знаю ![]() ![]()
![]() ![]()
Нюхаю и трогаю! Спелый ананас имеет упругую кожуру, но при нажатии она проминается (то есть мякоть уже мягкая). Запах должен быть сладкий. Ну не знаю как объяснить. Но спелый ананас пахнет особенно. Еще можно дернуть за листик - у спелых ананасов они довольно легко отрываются, а у неспелых фиг вырвешь. Вот так и определяю ![]()
Думаю, что он просто ей исчезнуть не дает и только благодаря его усилиям мы еще имеем счастье общаться с Олесей. ![]()
Урааааааа! Молодчинка. Я рада, что лепестки помогают!
Ой! Я вот об этом и писала. Что жрала раньше в это время все подряд. Прямо понимаю тебя. Держись - все это пройдет! Чтобы синдром этот был по-мягче надо магний пить. |
07 Апр 2012 8:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Девочки, держите меня! Сейчас начиталась вот этого сайта http://fruitarian.ru/category/fruits И теперь я хочу не только маракуйю и патахайю
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 10:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Я не пропала.. Все вожусь с Дипломом... ![]() ![]() Почитаю Вас позже.. Вес стабильно... Не отвешиваю, но и не +... Сплю то мало ![]() Всех Люблю!!! Всех ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 10:20
|
Морозянка
Татьяна, вот это результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]() ![]()
Ого....я побежала за ананасом ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот....у всех выходные, а ты работать ![]() ![]()
Блиииииииииииин...я про грушу совсем забыла ![]() ![]()
артистка ![]()
![]() ![]()
спасибо, дружочек ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Приветик, солнышко ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 10:26
|
Морозянка
Приветик, мои хорошие
![]() После творожка у меня отвалилось еще 300 грамм...Мне вчера было очень вкусно....И сегодня тоже ![]() З - фруктовый салат (2 киви, половинка банана, яблоко, апельсин) все посыпала ванилькой и корицей ![]() О - буду бегать по магазинам, поэтому буду просто трескать яблоки У - снова фруктовый салат, только вместо банана - ананас ![]() Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
07 Апр 2012 12:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! всех прочитала - все молодцы! у меня закончился шоколадный день - съела 200г горького шоколада
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 13:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,дорогие,привет!
![]() Всех с праздником Благовещения ![]() ![]() ![]() ПозЬже будет подробный репортаж с места событий- у меня гостит свекровь-от забора и до сегодняшнего обеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,до связи ![]() |
07 Апр 2012 13:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Так я решила, что буду есть завтра. Сделаю передышку и буду питаться системно. На завтрак сделаю вот это http://forum.say7.info/topic42287.html еще кусочек халвы скушаю. На обед накручу ролы с огурцом, креветками, рыбкой и авокадо. На ужин сделаю лепешечки творожные с сыром от Оксаны. Вот!
Купила таки ананас - спелючий, вкуснючий. Так что живу сегодня вкусненько и ароматненько! |
07 Апр 2012 15:05
|
Морозянка
Приветик))))Ну и как шоколадная разгрузка, плохо не было?
заботливая какая ![]() ![]()
И тебя с праздником, милая моя ![]()
красотень....это по мне....пойду полы мыть, а тож завтра низяяяяяяяяя ![]()
молодчинка ![]()
я тоже купила ![]() ![]() |
07 Апр 2012 15:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну мы сегодня с тобой как за одним столом кушаем ![]() |
07 Апр 2012 15:33
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня! Сегодня Благовещение!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-867389223.html]
![]() Девчата завтра на лепестки,поймала толстолоба 1,700( половина из них голова), из головы уху сварила,а остальное запеку, надеюсь будет достаточно.
У меня их было очень много,все подоконники заставлены, но мне тоже сказали что будут ссоры дома и как-то совпало что начались,я начала раздавать,оставила немного для души, еще много фиалок было,я их разводила красивые. Уехала на море оставила племяннику все рассказала как ухаживать,приезжаю не одна не выжила. Больше фиалки не заводила,еще их кошка ест. Есть у меня редкий кактус который очень редко цветет и вот появился бутон, я над ним дышать боялась,гордилась что у меня зацвел,на утро прихожу ,а им кошка позавтракала.
Главное чтобы у него было за что ухватится,а остальное мелочи. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочуууууууу!!!!! Меню на сегодня: З. Творог с медом.финики,полоска шоколада,кофе с молоком,яблоко. О. Борщ постный с 1ч.ложкой сметаны,зеленый чеснок,сок томатный. У. 3 яйца,чай зеленый. |
07 Апр 2012 15:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]()
Будет ![]() |
07 Апр 2012 15:40
|
Морозянка
ага ![]()
А не маловато будет? Я бы на твоем месте докупила бы на всякий случай какую-нить рыбку в баночке, натуральную без всякого добавления ![]()
Обалдеть ![]() ![]() ![]()
Вот засранку ![]() ![]()
![]() ![]()
Будет ![]() ![]() |
07 Апр 2012 15:45
|
Шиншила плюс
|
07 Апр 2012 16:27
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Вчера целый день в бегах была, срочно делала мед. справку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красота! ![]()
Требую фото в ниглиже ![]() ![]() |
07 Апр 2012 16:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ой, сейчас прочитала меню одной диеты.
Французская диета: утром - кекс, обед - кекс и секс, вечером - секс; нет результата - мучное исключить! ![]() ![]() |
07 Апр 2012 16:59
|
Морозянка
ну точно я тебе сказать не могу, но я бы точно перестраховалась ![]()
Симпатяшка ![]()
![]() ![]()
заботливый ![]() ![]()
А ты разве не пробовала?... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 17:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |