Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
после второго круга лепестков

Ты только обещаешь. unknown
Морозянка писал(а):
я стесняюсь

Ну ты же на пляж ходишь - ничего?! Сфоткайся в купальнике! Глаза закрой- не так страшно будет! girl_haha

07 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вы же сами и отговаривали.

Даа wacko1
MansVV писал(а):
Ты только обещаешь.

girl_haha ага....все, решено, с понедельника на второй круг...Так хоть от хлеба может откажусь Wink
MansVV писал(а):
Ну ты же на пляж ходишь - ничего?!

Хожу...только в такие места, где людей нет Embarassed А так я совсем не раздеваюсь wacko1 Говорю же у меня куча комплексов unknown

07 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Главное чтобы у него было за что ухватится,а остальное мелочи.
good2 girl_haha friends

MansVV писал(а):
Девочки, держите меня!
friends praising girl_haha

Клуся писал(а):
Все вожусь с Дипломом...
praising терпение и труд... ну ты знаешь Wink Romashki air_kiss

Морозянка писал(а):
После творожка у меня отвалилось еще 300 грамм...
good2 молодцом, а у меня + 500 и по этому поводу в обед пиво с таранкой Embarassed

Перламутр писал(а):
Пойду её чаем с тортом поить
Ленка, по какому рецепту торт для свекрови что ты ним поить собралась? Wink
MansVV писал(а):
Купила таки ананас
nyam2 good завтра куплю Smile а то спать не смогу спокойно Wink

Морозянка писал(а):
пойду полы мыть, а тож завтра низяяяяяяяяя

для информации:
Православная Церковь празднует один из 12 главных (двунадесятых) праздников ‑ день Благовещения Пресвятой Богородицы.
Благовещение, означающее "благая" или " добрая" весть, относится к категории непереходящих праздников и посвящен воспоминанию и прославлению события, описанного в Евангелии от Луки. В этот день, по Евангелию, Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил Ей о грядущем рождении Иисуса Христа ‑ Сына Божьего и Спасителя мира.
Этот праздник был установлен еще в глубокой древности. О праздновании его было известно уже в III веке. У древних христиан этот праздник носил различное наименование: Зачатие Христа, Благовещение о Христе, Начало искупления, Благовещение Ангела Марии и только в VII веке ему на Востоке и Западе было присвоено название Благовещение Пресвятой Богородицы.
В православном мире Праздник Благовещения торжественно празднуется с середины VII века. В то же время была окончательно установлена дата Благовещения – 7 апреля (25 марта по ст.ст.).
В VIII в. св. Иоанн Дамаскин и Феофан, митрополит Никейский, составили праздничные каноны, которые и теперь поются Церковью.
В Православной Церкви в этот день читается Литургия св. Иоанна Златоуста, далее всенощное бдение, которое начинается великим повечерием.
Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы издавна был одним из любимых праздников на Руси. В этот день во время праздничного богослужения совершался особый чин хлебопреломления, после чего благословленные "благодатные" хлеб и вино раздавались прихожанам. Патриарх Московский подносил хлеб самому государю, который обязательно присутствовал в этот праздник на службе в домовом соборе Кремля.
По древней русской традиции, в день Благовещения люди выпускали на волю птиц из клеток и сетей. Этот обычай был возрожден в 1995 году и теперь совершается во многих храмах. После Литургии в Благовещенском соборе Кремля Патриарх, духовенство и дети выпускают на волю птиц.
На Руси на Благовещение Богородицы в народе сложились различные обычаи, поверья, традиции.
Благовещение в народе воспринимали как начало и праздник весны, начало нового сельскохозяйственного года, считалось, что на Благовещение просыпается природа. Люди освящали зерно перед посевом, ставя рядом с зерном благовещенскую икону.
Большим грехом на Благовещение считается заниматься каким‑либо делом, работать.
В Благовещение верующие пекут так называемые просфоры и несут их в церковь для освящения. Далее приносят благовещенскую просфору и кладут к иконам. А в старину, крестьяне крошили просфоры в посевное зерно, чтобы уберечь поле от вредителей и собрать хороший урожай.

Шиншила плюс писал(а):
Вот такой зверь!
Она красавица, ей можно всё простить, понять и приласкать Embarassed Wink

MansVV писал(а):
Французская диета: утром - кекс, обед - кекс и секс, вечером - секс; нет результата - мучное исключить!
girl_haha древняя и правдивая диета Wink

Татоша26 писал(а):
получила права к своему ДР
friends конечно получишь! Rose
Морозянка писал(а):
Говорю же у меня куча комплексов
и у меня. И вот сейчас я себя считаю коровой, при том что когда было 90 кг я об этом даже не задумывалась wacko1
Всем привет! Rose Всех с Благовещением! И пусть придут к вам только благие вести! give_heart Romashki
Мы нарушаем,
Обед: пиво и таранка, салат из рукколы и редиса.
Ужин: толстолоб на гриле и з.ч.
Завтра пицца в честь вербного воскресенья, с понедельника строгий пост. Иду в понедельник сдаваться на прогестерон...думаю что "ниже плинтуса", потому что БТ совсем не растет без таблеток которые я пила.. Ну поживем увидим. Завтра поедем прикупить умывальник и еще кое что для окончания ремонта в ванной.
Всех обнимаю и целую! girl_in_love give_heart Romashki

07 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а у меня + 500 и по этому поводу в обед пиво с таранкой

а что привесы пивом запиваем wacko1 а мне никто ничего не говорил unknown Ну ладно....прощаем....и только потому, что сегодня суббота Drinks or Beer банька, пиво и все дела Wink И еще вопрос - Хто такой таранка? unknown
Ириша_1980 писал(а):
Ленка, по какому рецепту торт для свекрови что ты ним поить собралась?

girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
для информации:

Спасибо, милая моя....я в этом деле безграмотная girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
И вот сейчас я себя считаю коровой, при том что когда было 90 кг я об этом даже не задумывалась

вот-вот friends
Ириша_1980 писал(а):
Иду в понедельник сдаваться на прогестерон.

Удачи тебе girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Завтра поедем прикупить умывальник и еще кое что для окончания ремонта в ванной.

Очень приятные хлопоты friends

07 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
Хожу...только в такие места, где людей нет А так я совсем не раздеваюсь Говорю же у меня куча комплексов

Ну ты даешь?????!!!!!!! У тебя идеальный ИМТ! Кому как не тебе ходить в бикини в людных местах???? Я в 85 кг ощущала себя королевой пляжа girl_haha Ну а сейчас я просто знаю, что всем посетителя пляжа всеравно как я выгляжу. Ну разве, что прийти голой, может тогда кто и обратит внимание! Так что все брось! Представь, что ты на персональном пляже и вокруг ни души, а мы так из-за деревца одним глазком на тебя посмотрим и все! praising
Морозянка писал(а):
решено, с понедельника на второй круг

Тебя муж отпустил покружиться? Или ты не сказала Wink
Морозянка писал(а):
И еще вопрос - Хто такой таранка?

Ну сразу видно, что ты привесы пивом не запиваешь girl_haha Рыбка такая сушеная!
Ириша_1980 писал(а):
Иду в понедельник сдаваться на прогестерон.

Мысленно мы с тобой!!!!!! friends friends friends

07 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Морозянка писал(а):
А так я совсем не раздеваюсь Говорю же у меня куча комплексов

Имей совесть, а мне тогда со своими 70 кг остается удавиться? girl_haha

Жду понедельника и снова начну худеть, так как жир спорт не берет.

07 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Давай! Только невздумай сворачивать!!!! Пусть выходные дни станут твоими друзьями, а не препятствием в похудении! Начни наслаждаться чем-то еще кроме еды! Я буду изо всех сил тебя поддерживать. Верю в тебя friends

07 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Хто такой таранка?
это рыбка сушеная - тарань называется Embarassed
Морозянка писал(а):
Удачи тебе

MansVV писал(а):
Мысленно мы с тобой!!!!!!
friends give_heart Romashki спасибо дорогие мои!

Морозянка писал(а):
Очень приятные хлопоты
угу) обожаю всё в дом Wink Yahoo!

08 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки girl_in_love , ну вот добралась до Ваших Перлов read
Перламутр писал(а):
И я не все время с тряпкой Чаще я с бутером в руке
girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот вижу, что с Перламутриком все в порядке good2
Перламутр писал(а):
не могла,как нормальные люди,наесть 13 кг

Или 15 Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Думаю, что эту его фразу стоит расценивать как то, что он не даст мне отлынивать от упражнений по крайней мере в течение месяца

good2 good2 good2 Молодцы какие!!! Спортивная семья!!!
MansVV писал(а):
Попробуй один цикл без изменений. А там уже посмотришь!

Я не собираюсь менять особо - все по дням girl_haha girl_haha girl_haha , просто надо наесть на колораж.. А то опять потом разгоняться... 2 месяца
Морозянка писал(а):
вот это график....Светик, и когда ты все успеваешь?

Дак вот и не успеваю.. Хорошо хоть не работаю пока.. Задержала сдачу черновика на неделю wacko1
Морозянка писал(а):
честно, честно?

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Ну и что я имею вам сказать- я ровно вернулась к тому весу,с которого начинала,и мне теперь кажется,что снизить его не удастся,просто катастрофа,а не вес

Дак не расскисаем... friends Усе преодолеем Wink
Шиншила плюс писал(а):
я тоже рыдала 2 дня назад по тому же поводу и что я имею

Ай-ай.. Плохое настроение- враг похуданию acute
Перламутр писал(а):
чего мне тяжело??я же себя на руках не ношу
Перламутр писал(а):
спрячь свои ДЫНИ во внутрь да,у меня хоть дыни чунжуйские,а у кого-то египетская древняя сарделька,прячь-не прячь,никто взглядом не зацепится

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
он просто думает,что все похудеет,а они останутся глЮпый мЮж
Вот -вот мой тоже так осторожно спрашивает : "Ну грудь то вроде сильно не должна уменьшиться " girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
эх, а я мечтаю,чтобы муж дома сидел,а я на работку вся такая важная сходила,много-много денежек заработала,а домой пришла-окошки помыты,еда приготовлена,халатик подогрет,любимые фильмы скачаны,собака выгуляна,дети воспитаны и обучены,муж выбрит,надушен и всегда готов пойду растолкаю его,расскажу,что его ждет
good2 Супер мечта girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
фигу им,пусть они качают ...сардельки
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
а так я уже сегодня бровями червлена
Wink Волосами красна Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2012 1:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Настроение отличное. У нас солнышко и +14. А завтра вообще 18 градусов обещают!!!!

Счастливые!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
Мы всегда к Пасхе дома убирали( это не считая других генеральных уборок в году к новому году,восьмому марта,1 сентября,дням рожденьям и многим-многим другим поводам потягать мебель ),мыли окна,стирали все шторы,двигали мебель и убирали по всем углам,и ковры,и посуду на кухне и в сервантах,и все,все,все,потом в чистоте пекли куличи и обязательно маковый рулет,готовили много-много вкусной еды,красили яйца,ставили в вазы свежие цветы,застилали стол льняной скатертью,утром в воскресенье ходили в храм, и праздновали Пасху

Так сразу стало тепло.. и запахло ДЕТСТВОМ friends Спасибо дорогая, что поделилась воспоминаниями girl_in_love
Перламутр писал(а):
А еще моя слабость-это Красное море,оно просто необыкновенное

Согласна!!! Так вот, чтобы не хотелось кушать, надо на море переселиться girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Сын у меня пока два стакана не выпьет - в школу не идет! Хоть корову заводи

Ириша_1980 писал(а):
у нас +16 зацвели нарциссы, примулы (первоцвет) в саду и крокусы

Ах... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
чет сегодня утром носом кровища хлестала, так что сегодня без упр, хотя ноги побаливают...
Анют... Давай это дело не запускай.. Давление?
MansVV писал(а):
Вот смешно тебе, да?! Я домашний творог и сейчас люблю, а вот 0-5 % магазинный на системе чего-то поднадоел.
А кстати на Лепестках творог до 5% Wink ?
MansVV писал(а):
(грустно пою: "... нас оставалось только трое из восемнадцати ребят...")

Татоша26 писал(а):
тем более на следующей неделе иду учиться на права.
good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
просто так не лежи, дрыгай ногами систематически делая вид, что ты усердно занимаешься спортом
Перламутр писал(а):
решила перевести "Капитал" Маркса на иврит перевела тираж и количество страниц

08 Апр 2012 5:58

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет,мои хорошие!!!!!

У всех весна,а у нас тайфун прошел мощный,крыши посрывало,линии электропередач повредило,ремонтные бригады даже с материка вылетели на восстановление.Город весь замело,не пройти,не проехать,везде обломки деревьев были,куски шифера,антенны спутниковые.Сейчас уже жизнь наладилась-есть свет и интернет,завалы разгребли,дороги расчистили.Потихоньку таять все начинает,правда на следующей неделе опять тайфун обещают,но будем надеяться что не такой сильный.

Отчитываюсь по питанию.Попробовала недельку побыть на поддержании,итог+2.Ужинала системно,в обед экспериментировала.Вывод- системиться мне теперь пожизненно .Будем привес выгонять,после Пасхи попробую на лепестки.

Сегодня з.каша овсяная с сухофруктами,кофе,сырок творожный,горсточка арахиса жареного.
о.уха без картошки,капуста цветная под сыром,кофе с черносливом.
у.фрукты,кефир.

Девочки,с Вербным воскресеньем!!!!!

08 Апр 2012 7:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе утро!
Православных поздравляю с вербным воскресеньем! Католиков - с Пасхой!
Я покушала сейчас все же не овсянки, на которую ссылку давала, а классической манной каши. Осознала насколько я отвыкла от сахара. На литр каши положила 2 ч.л. без горки - мне было прямо сладко очень. А халву вообще есть не смогла, от сладости даже горло перехватило. Могла ли я о таком когда-то мечтать?! Но тяга к сладкому осталась лишь как воспоминание в голове, а в реальности я его теперь есть не могу. И это здорово.
Итог этой недели из-за КД смазан. На весах +800 гр. Но меня не проведешь. Я же замеряюсь. Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! Так что я похудела. Yahoo! А этот КДшный привес - лишь обман, уйдет к среде точно!
Наталка_73
Молодчинка, что забежала. А то так волнительно было, как вы там! Хорошо, что уже все налаживается. А привес выгонишь, я уверена.

Всем удачи!

08 Апр 2012 9:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Тебя муж отпустил покружиться? Или ты не сказала

Embarassed сказал, чтобы решала сама Wink
MansVV писал(а):
Ну сразу видно, что ты привесы пивом не запиваешь

girl_haha
MansVV писал(а):
Рыбка такая сушеная!

Мерси Wink
HelenWriter писал(а):
Имей совесть,

Embarassed
HelenWriter писал(а):

Молодчинка, больше не сворачивай с намеченного пути Wink и спорт ни в коем разе не забрасывай Wink friends
Ириша_1980 писал(а):
это рыбка сушеная - тарань называется

unknown я честно не знала....но терь знаю Wink
Клуся писал(а):
Задержала сдачу черновика на неделю

ничего страшного Wink
Наталка_73 писал(а):
Девоньки,привет,мои хорошие!!!!!

Приветик, милая моя girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
а у нас тайфун прошел мощный

Shocked Shocked Shocked Shocked кошшшшмаааааааааааарррр wacko1 Держитесь, мысленно мы с вами praising friends
Наталка_73 писал(а):
Попробовала недельку побыть на поддержании,итог+2.

Вот и у меня так....говорят надо не думать просто о весе, но как-то не получается unknown Embarassed
Наталка_73 писал(а):
Вывод- системиться мне теперь пожизненно

friends сестра praising
Наталка_73 писал(а):
Будем привес выгонять,

все уйдет, я даже не сомневаюсь Wink
MansVV писал(а):
Но тяга к сладкому осталась лишь как воспоминание в голове, а в реальности я его теперь есть не могу. И это здорово.

good2 но знаешь, я думаю, что без сладкого будет как-то грустненько Embarassed
MansVV писал(а):
Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2!

Yahoo! Искренне рада за тебя, милая моя good2 Все это заслуженно Romashki Rose Идем дальше? Wink

08 Апр 2012 9:31

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые, всех-всех-всех (и тех кто в кустах) поздравляю с Вербным воскресением!!!
Фото

Итак, что у меня...за фруктовый день отвалилось еще 400 грамм...Итог - отвалилось 2,6 кг Yahoo! Вот так вот girl_in_love Сегодня постараюсь держать себя в рамках приличия...
З - овсянка на молоке, крекер, блинчик, з.ч.
О - Суп-пюре грибной
У - творог с черносливом, киви и еще помело полакомлюсь
Всем удачного дня, весенне-праздничного настроения, ну и конечно отвесов
Wink

08 Апр 2012 9:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
У - творог с черносливом, киви и еще помело полакомлюсь

У тебя же только что были творожный и фруктовый день!!!! Неужели не наелась???
Морозянка писал(а):
Итог - отвалилось 2,6 кг

Сууууупеееееррррррр!!!!!! Молодец!!!!!! Вот умничка!!!!! Я боялась, что на лепестках не похудеть тем у кого и так вес в норме, но вот ты доказала, что они помогают всем!!!!!

08 Апр 2012 9:48

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
У тебя же только что были творожный и фруктовый день!!!! Неужели не наелась???

Я скажу тебе честно, за все лепестки самым вкусным днем был творожный secret Сама в шоке wacko1
MansVV писал(а):
что они помогают всем!!!!!

friends Мы вместе с подружкой моей лепестились, так она похудела на 3 слишним кг (точно не могу сказать, но на вчера у нее отвес был почти 3,5 wacko1 ), а мы с ней практически в одной весовой категории girl_haha Так что вот так вот Wink Лепеститесь - это совсем не сложно friends

08 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты

Девчата всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!

08 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Приветик))))Ну и как шоколадная разгрузка, плохо не было?

Олеся, привет! честно говоря переела я шоколада, в следующий раз думаю меньшего количества хватит, если подсяду на такую разгрузку nyam2 .
А у меня прошел тресковый день - в этот раз ела на завтрак - просто из МВ горячую, уху в обед, на ужин получилось заливное (застыла юшка в холодильнике). Съела меньше по объему, чем в первый лепестковый круг. На завтра будет винегрет (1 картошка, 2 свеклы, 2 морковки, 2 огурчика, лук, чуть-чуть квашеной капусты), супчик-пюре (кабачки, свежая капуста притушеная, лук, морковь, зелень), и салатики из свежих овощей (огурцы, помидорки, редис, салатные листья и зелень). На куриный начитавшись на форумк лепестков рецептов - подумываю о шашлычках в аэрогриле и запить бульенчиком.
Завтра понедельник и нас похоже много будет на "лепестках" - всем вкусно кушать и худеть! nyam2 good2 girl_bye

08 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
короче теперь мне плохо

Вот вечно мы на одни грабли...
MansVV писал(а):
Вот ведь живут же люди в теплых странах!!!!

А ты удивляешься, чего это я сдернуть из Сибири хочу! Wink
Перламутр писал(а):
ПозЬже будет подробный репортаж с места событий

Давай уже!
Перламутр писал(а):
Где Люба-не пойму,

Объявилась пропажа.
Морозянка писал(а):
Не поверите, дома ни одного цветка нет

Поверю И у меня нет, ни единого. Мне так пыль с подоконников вытирать удобнее. И вообще я аскет, не люблю на кухне баночек-вазочек-салфеточек, короче, всего того, что создает в кухне уют. Мне это мыть все лениво. Хотя опыт разведения цветов был. В магазине они такие красивые, с блестящими листиками. Купила кучу. Горшков набрала красивячих, которые стоили, как сбитый Боинг. А окна у меня выходили на проспект... И вся моя красота заросла пылью. Ладно, думаю, пошла опять в магаз., купила тряпочки-жидкости-мазилки для полировки листочков. Хватило меня не надолго. Раздала всю эту прелесть, вздохнула, перекрестилась, живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна.
Шиншила плюс писал(а):
Вот такой зверь!

Такому кактус запросто прощается! Smile
Татоша26 писал(а):
Требую фото в ниглиже (для объективной оценки

Присуседеваюсь к пожеланию.
Морозянка писал(а):
А так я совсем не раздеваюсь

Забавно мне!
HelenWriter писал(а):
Имей совесть, а мне тогда со своими 70 кг остается удавиться?

Поддерживаю этого мудрого оратора!!! girl_haha
Клуся писал(а):
А кстати на Лепестках творог до 5%

Спрашиваешь!!!
Морозянка писал(а):
Лепеститесь - это совсем не сложно

Классные результаты! Будем!! dance2
Anilag58 писал(а):
Вижу конечную цель.

И сколько она?
Anilag58 писал(а):
На завтра будет винегрет (1 картошка, 2 свеклы, 2 морковки, 2 огурчика, лук, чуть-чуть квашеной капусты), супчик-пюре (кабачки, свежая капуста притушеная, лук, морковь, зелень), и салатики из свежих овощей (огурцы, помидорки, редис, салатные листья и зелень).

Для меня это самый страшный день, не знаю, что есть. И еще творожный.

08 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветики!!
Менюшка:
З - овсянка, груша, юбилейное утреннее. Из-за стола выкатилась, думала лопну. Цела.
О - фасоль стручковая с яйцом и маааленький кусочек курочки
О - опять фасоль, зч.

08 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Французская диета

Валюша ,диетка супер! После лепестков буду пробовать! Wink
Морозянка писал(а):
но я бы точно перестраховалась

Спасибо все купила,уже применяю!
Морозянка писал(а):
А так я совсем не раздеваюсь Говорю же у меня куча комплексов

Мне с моим весом тогда точно нельзя из квартиры выходить даже в одежде Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Она красавица, ей можно всё простить, понять и приласкать

Да Ириша ,это точно,если не приласкаешь,она сама тебя заставит это сделать!

Ириша_1980 писал(а):
Мы нарушаем,

Главное не увлекаться!
MansVV писал(а):
Ну разве, что прийти голой, может тогда кто и обратит внимание! Т

Сейчас такое на пляжах делается,что могут не заметить.
Морозянка писал(а):
.Итог - отвалилось 2,6 кг

good2 good2 good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
тарань называется

nyam2 Обожаю!!!! Давненько не кушала! Я тебя понимаю!
Наталка_73 писал(а):
.Попробовала недельку побыть на поддержании,итог+2.Ужинала системно,в обед экспериментировала

Диетологи рекомендуют пол года вес держать чтобы закрепился, может вернуться.

MansVV писал(а):
Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2!

Вот это супер! Молодец! good good good good good

08 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! ты уже проснулась Romashki это Алена проснулась, а у тебя уже день в разгаре!
Цель у меня 65 кг - комп. пишет, но муж уже сейчас против wacko1 , согласен посмотреть на меня в 68. Говорит куда ХРУДЬ деваешь? совсем меня без неё оставить хочешь Embarassed - я ему обещаю подкачать - верит наивный!
Ирина, а что из овощей любишь? я ведь лепестки под нашу систему все время подстраиваю -а что, что если тебе картошечки запечь? или ты и её не любишь?

08 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девченки sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всех с праздником!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталка_73 писал(а):
У всех весна,а у нас тайфун прошел мощный

ужас wacko1 wacko1 wacko1 , да и не особо весна у нас... вот страшно наверно, когда такое вокруг творится.

MansVV писал(а):
А халву вообще есть не смогла, от сладости даже горло перехватило.

я халву тоже так переношу unknown
MansVV писал(а):
Но тяга к сладкому осталась лишь как воспоминание
я ем иногда как накатит, а так уже стараюсь и утром без сахара чай, и правда не особо проблемно. friends

MansVV писал(а):
Так что я похудела.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-пупер!! поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Морозянка писал(а):
отвалилось 2,6 кг

молодец!! good2 good2 sharik sharik sharik смотрю на линейке уже 53 Wink good2 good2 good2 good2
я наверно со след недели лепеститься буду.
Anilag58 писал(а):
подумываю о шашлычках в аэрогриле и запить бульенчиком.

nyam2 nyam2 good

у меня крошки вес еще сошел до линеечки, ногами дрыгаю, на велике по 10мин гоняю, по с. кроуфорд пока тока 1раз занималась, завтра хочу продолжить. а так пресс, ноги .. все гоняю по 10-15мин в день. чувствую что легче становлюсь, а то прям чувство распирания wacko1
всем удачного дня!!!! Congratulate

08 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки вот ссылки может интересно
нелепые диеты http://indrablog.ru/top-10-samyx-nelepyx-diet.html

личн блог малышевой о похудении http://dietkabest.ru/

08 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
девочки вот ссылки может интересно

Анюта спасибо,посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha ,да бывает и такое.
Личный блог Малышевой не впечатлил,я в инете встречала похожие,особенно запомнилось фото девушки в пиджаке,эта фотка много раз встречалась,в общем все врут.

Наверх
;