Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
Ты только обещаешь. ![]()
Ну ты же на пляж ходишь - ничего?! Сфоткайся в купальнике! Глаза закрой- не так страшно будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 18:44
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Даа ![]()
![]() ![]()
Хожу...только в такие места, где людей нет ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 19:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
для информации: Православная Церковь празднует один из 12 главных (двунадесятых) праздников ‑ день Благовещения Пресвятой Богородицы. Благовещение, означающее "благая" или " добрая" весть, относится к категории непереходящих праздников и посвящен воспоминанию и прославлению события, описанного в Евангелии от Луки. В этот день, по Евангелию, Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил Ей о грядущем рождении Иисуса Христа ‑ Сына Божьего и Спасителя мира. Этот праздник был установлен еще в глубокой древности. О праздновании его было известно уже в III веке. У древних христиан этот праздник носил различное наименование: Зачатие Христа, Благовещение о Христе, Начало искупления, Благовещение Ангела Марии и только в VII веке ему на Востоке и Западе было присвоено название Благовещение Пресвятой Богородицы. В православном мире Праздник Благовещения торжественно празднуется с середины VII века. В то же время была окончательно установлена дата Благовещения – 7 апреля (25 марта по ст.ст.). В VIII в. св. Иоанн Дамаскин и Феофан, митрополит Никейский, составили праздничные каноны, которые и теперь поются Церковью. В Православной Церкви в этот день читается Литургия св. Иоанна Златоуста, далее всенощное бдение, которое начинается великим повечерием. Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы издавна был одним из любимых праздников на Руси. В этот день во время праздничного богослужения совершался особый чин хлебопреломления, после чего благословленные "благодатные" хлеб и вино раздавались прихожанам. Патриарх Московский подносил хлеб самому государю, который обязательно присутствовал в этот праздник на службе в домовом соборе Кремля. По древней русской традиции, в день Благовещения люди выпускали на волю птиц из клеток и сетей. Этот обычай был возрожден в 1995 году и теперь совершается во многих храмах. После Литургии в Благовещенском соборе Кремля Патриарх, духовенство и дети выпускают на волю птиц. На Руси на Благовещение Богородицы в народе сложились различные обычаи, поверья, традиции. Благовещение в народе воспринимали как начало и праздник весны, начало нового сельскохозяйственного года, считалось, что на Благовещение просыпается природа. Люди освящали зерно перед посевом, ставя рядом с зерном благовещенскую икону. Большим грехом на Благовещение считается заниматься каким‑либо делом, работать. В Благовещение верующие пекут так называемые просфоры и несут их в церковь для освящения. Далее приносят благовещенскую просфору и кладут к иконам. А в старину, крестьяне крошили просфоры в посевное зерно, чтобы уберечь поле от вредителей и собрать хороший урожай.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Мы нарушаем, Обед: пиво и таранка, салат из рукколы и редиса. Ужин: толстолоб на гриле и з.ч. Завтра пицца в честь вербного воскресенья, с понедельника строгий пост. Иду в понедельник сдаваться на прогестерон...думаю что "ниже плинтуса", потому что БТ совсем не растет без таблеток которые я пила.. Ну поживем увидим. Завтра поедем прикупить умывальник и еще кое что для окончания ремонта в ванной. Всех обнимаю и целую! ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 19:13
|
Морозянка
а что привесы пивом запиваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, милая моя....я в этом деле безграмотная ![]()
вот-вот ![]()
Удачи тебе ![]()
Очень приятные хлопоты ![]() |
07 Апр 2012 19:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну ты даешь?????!!!!!!! У тебя идеальный ИМТ! Кому как не тебе ходить в бикини в людных местах???? Я в 85 кг ощущала себя королевой пляжа ![]() ![]()
Тебя муж отпустил покружиться? Или ты не сказала ![]()
Ну сразу видно, что ты привесы пивом не запиваешь ![]()
Мысленно мы с тобой!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 20:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Имей совесть, а мне тогда со своими 70 кг остается удавиться? ![]() Жду понедельника и снова начну худеть, так как жир спорт не берет. |
07 Апр 2012 22:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Давай! Только невздумай сворачивать!!!! Пусть выходные дни станут твоими друзьями, а не препятствием в похудении! Начни наслаждаться чем-то еще кроме еды! Я буду изо всех сил тебя поддерживать. Верю в тебя ![]() |
07 Апр 2012 22:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Апр 2012 1:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Или 15 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я не собираюсь менять особо - все по дням ![]() ![]() ![]()
Дак вот и не успеваю.. Хорошо хоть не работаю пока.. Задержала сдачу черновика на неделю ![]()
![]() ![]() ![]()
Дак не расскисаем... ![]() ![]()
Ай-ай.. Плохое настроение- враг похуданию ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2012 1:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
Счастливые!!! ![]() ![]() ![]()
Так сразу стало тепло.. и запахло ДЕТСТВОМ ![]() ![]()
Согласна!!! Так вот, чтобы не хотелось кушать, надо на море переселиться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ах... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2012 5:58
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Девоньки,привет,мои хорошие!!!!!
У всех весна,а у нас тайфун прошел мощный,крыши посрывало,линии электропередач повредило,ремонтные бригады даже с материка вылетели на восстановление.Город весь замело,не пройти,не проехать,везде обломки деревьев были,куски шифера,антенны спутниковые.Сейчас уже жизнь наладилась-есть свет и интернет,завалы разгребли,дороги расчистили.Потихоньку таять все начинает,правда на следующей неделе опять тайфун обещают,но будем надеяться что не такой сильный. Отчитываюсь по питанию.Попробовала недельку побыть на поддержании,итог+2.Ужинала системно,в обед экспериментировала.Вывод- системиться мне теперь пожизненно .Будем привес выгонять,после Пасхи попробую на лепестки. Сегодня з.каша овсяная с сухофруктами,кофе,сырок творожный,горсточка арахиса жареного. о.уха без картошки,капуста цветная под сыром,кофе с черносливом. у.фрукты,кефир. Девочки,с Вербным воскресеньем!!!!! ![]() |
08 Апр 2012 7:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем доброе утро!
Православных поздравляю с вербным воскресеньем! Католиков - с Пасхой! Я покушала сейчас все же не овсянки, на которую ссылку давала, а классической манной каши. Осознала насколько я отвыкла от сахара. На литр каши положила 2 ч.л. без горки - мне было прямо сладко очень. А халву вообще есть не смогла, от сладости даже горло перехватило. Могла ли я о таком когда-то мечтать?! Но тяга к сладкому осталась лишь как воспоминание в голове, а в реальности я его теперь есть не могу. И это здорово. Итог этой недели из-за КД смазан. На весах +800 гр. Но меня не проведешь. Я же замеряюсь. Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! Так что я похудела. ![]() Наталка_73 Молодчинка, что забежала. А то так волнительно было, как вы там! Хорошо, что уже все налаживается. А привес выгонишь, я уверена. Всем удачи! |
08 Апр 2012 9:24
|
Морозянка
![]() ![]()
![]()
Мерси ![]()
![]()
Молодчинка, больше не сворачивай с намеченного пути ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ничего страшного ![]()
Приветик, милая моя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня так....говорят надо не думать просто о весе, но как-то не получается ![]() ![]()
![]() ![]()
все уйдет, я даже не сомневаюсь ![]()
![]() ![]()
08 Апр 2012 9:31
|
Морозянка
Девочки, милые, всех-всех-всех (и тех кто в кустах) поздравляю с Вербным воскресением!!!
Итак, что у меня...за фруктовый день отвалилось еще 400 грамм...Итог - отвалилось 2,6 кг ![]() ![]() З - овсянка на молоке, крекер, блинчик, з.ч. О - Суп-пюре грибной У - творог с черносливом, киви и еще помело полакомлюсь Всем удачного дня, весенне-праздничного настроения, ну и конечно отвесов ![]() |
08 Апр 2012 9:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
У тебя же только что были творожный и фруктовый день!!!! Неужели не наелась???
Сууууупеееееррррррр!!!!!! Молодец!!!!!! Вот умничка!!!!! Я боялась, что на лепестках не похудеть тем у кого и так вес в норме, но вот ты доказала, что они помогают всем!!!!! |
08 Апр 2012 9:48
|
Морозянка
Я скажу тебе честно, за все лепестки самым вкусным днем был творожный ![]() ![]()
08 Апр 2012 12:43
|
Шиншила плюс
|
08 Апр 2012 12:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Олеся, привет! честно говоря переела я шоколада, в следующий раз думаю меньшего количества хватит, если подсяду на такую разгрузку ![]() А у меня прошел тресковый день - в этот раз ела на завтрак - просто из МВ горячую, уху в обед, на ужин получилось заливное (застыла юшка в холодильнике). Съела меньше по объему, чем в первый лепестковый круг. На завтра будет винегрет (1 картошка, 2 свеклы, 2 морковки, 2 огурчика, лук, чуть-чуть квашеной капусты), супчик-пюре (кабачки, свежая капуста притушеная, лук, морковь, зелень), и салатики из свежих овощей (огурцы, помидорки, редис, салатные листья и зелень). На куриный начитавшись на форумк лепестков рецептов - подумываю о шашлычках в аэрогриле и запить бульенчиком. Завтра понедельник и нас похоже много будет на "лепестках" - всем вкусно кушать и худеть! ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2012 12:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот вечно мы на одни грабли...
А ты удивляешься, чего это я сдернуть из Сибири хочу! ![]()
Давай уже!
Объявилась пропажа.
Поверю И у меня нет, ни единого. Мне так пыль с подоконников вытирать удобнее. И вообще я аскет, не люблю на кухне баночек-вазочек-салфеточек, короче, всего того, что создает в кухне уют. Мне это мыть все лениво. Хотя опыт разведения цветов был. В магазине они такие красивые, с блестящими листиками. Купила кучу. Горшков набрала красивячих, которые стоили, как сбитый Боинг. А окна у меня выходили на проспект... И вся моя красота заросла пылью. Ладно, думаю, пошла опять в магаз., купила тряпочки-жидкости-мазилки для полировки листочков. Хватило меня не надолго. Раздала всю эту прелесть, вздохнула, перекрестилась, живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна.
Такому кактус запросто прощается! ![]()
Присуседеваюсь к пожеланию.
Забавно мне!
Поддерживаю этого мудрого оратора!!! ![]()
Спрашиваешь!!!
Классные результаты! Будем!! ![]()
И сколько она?
Для меня это самый страшный день, не знаю, что есть. И еще творожный. |
08 Апр 2012 12:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветики!!
Менюшка: З - овсянка, груша, юбилейное утреннее. Из-за стола выкатилась, думала лопну. Цела. О - фасоль стручковая с яйцом и маааленький кусочек курочки О - опять фасоль, зч. |
08 Апр 2012 13:00
|
Шиншила плюс
|
Валюша ,диетка супер! После лепестков буду пробовать! ![]()
Спасибо все купила,уже применяю!
Мне с моим весом тогда точно нельзя из квартиры выходить даже в одежде ![]()
Да Ириша ,это точно,если не приласкаешь,она сама тебя заставит это сделать!
Главное не увлекаться!
Сейчас такое на пляжах делается,что могут не заметить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Диетологи рекомендуют пол года вес держать чтобы закрепился, может вернуться.
Вот это супер! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2012 13:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ирина, привет! ты уже проснулась
![]() Цель у меня 65 кг - комп. пишет, но муж уже сейчас против ![]() ![]() Ирина, а что из овощей любишь? я ведь лепестки под нашу систему все время подстраиваю -а что, что если тебе картошечки запечь? или ты и её не любишь? |
08 Апр 2012 13:12
|
полианна
анна 44 года МО |
привет девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]()
я халву тоже так переношу ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я наверно со след недели лепеститься буду.
![]() ![]() ![]() у меня крошки вес еще сошел до линеечки, ногами дрыгаю, на велике по 10мин гоняю, по с. кроуфорд пока тока 1раз занималась, завтра хочу продолжить. а так пресс, ноги .. все гоняю по 10-15мин в день. чувствую что легче становлюсь, а то прям чувство распирания ![]() всем удачного дня!!!! ![]() |
08 Апр 2012 13:23
|
полианна
анна 44 года МО |
девочки вот ссылки может интересно
нелепые диеты http://indrablog.ru/top-10-samyx-nelepyx-diet.html личн блог малышевой о похудении http://dietkabest.ru/ |
08 Апр 2012 13:44
|
Шиншила плюс
|
Анюта спасибо,посмотрела ![]() ![]() ![]() Личный блог Малышевой не впечатлил,я в инете встречала похожие,особенно запомнилось фото девушки в пиджаке,эта фотка много раз встречалась,в общем все врут. |