Сообщение |
Автор |
08 Апр 2012 15:16
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Anilag58 писал(а): | Ирина, а что из овощей любишь? я ведь лепестки под нашу систему все время подстраиваю -а что, что если тебе картошечки запечь? или ты и её не любишь? |
Галь, мне, по большому счету, все равно, что есть. Но вот овощи и фрукты как-то не очень. Смотрю я на эти овощи и ступор нападает. Картошку, конечно же, уважаю, но считаю, что она сильно крахмалистая. Наверное, супчик что ли какой... Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько?
А цель хорошая, тоже хочу столько.
|
08 Апр 2012 15:48
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Iri$k@ писал(а): | Галь, мне, по большому счету, все равно, что есть. Но вот овощи и фрукты как-то не очень. Смотрю я на эти овощи и ступор нападает. Картошку, конечно же, уважаю, но считаю, что она сильно крахмалистая. Наверное, супчик что ли какой... Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько?
А цель хорошая, тоже хочу столько.  |
Ирина! приемов пищи 3, как и в системе - это я себе так решила, но по состоянию я думаю каждый под себя подстраивает  . Картошку я около 2-х месяцев не ела  , все собиралась в аэрогриле зажарить на утро, но кексики все время перебарывали  . Сейчас покрошила 1 штучку в винегрет, супчик на 2 приема организовала и свежих овощей завтра покрошу в салатик. Но если завтра тоже будет мало хотеться кушать придется мужу скармливаь  , а я ему продолжаю готовить с подсчетом калорий - жуть я вам доложу, но результатом он доволен.
Вот и закончилось воскресенье, пойду ко сну готовиться - я рано ложусь и рано встаю  . Пока
|
08 Апр 2012 17:56
|
полианна
44 года МО
|
Шиншила плюс писал(а): | Личный блог Малышевой не впечатлил,я в инете встречала похожие |
да, я разобралась там, фигня. еще как умная смс послала, чтобы диету мне составили... а там платно. хорошо у меня денег мало, не отправилось, подвезло.
|
08 Апр 2012 17:59
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Anilag58 писал(а): | честно говоря переела я шоколада, |
 бывает
Anilag58 писал(а): | всем вкусно кушать и худеть! |
Спасибочки  И тебе того же
Iri$k@ писал(а): | Раздала всю эту прелесть, вздохнула, перекрестилась, живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна. |
Iri$k@ писал(а): | Для меня это самый страшный день |
Для меня оказался тоже  в этот раз буду умней и обязательно будет суп-пюре на обед, а вечером потушу капусточку
Iri$k@ писал(а): | И еще творожный. |
я его тоже опасалась, но на деле получилось, что был самый вкусный....я его ванилькой и коричкой
Шиншила плюс писал(а): | Мне с моим весом тогда точно нельзя из квартиры выходить даже в одежде |
 девы, вы чего?  мы все стройняшечки и красапеточки
Шиншила плюс писал(а): | Диетологи рекомендуют пол года вес держать чтобы закрепился, может вернуться. |
Спасибки, усекла
Anilag58 писал(а): | я ему обещаю подкачать - верит наивный! |
 а вот мой по этому поводу чет и не парится, надо будет позадавать вопросы
полианна писал(а): | ногами дрыгаю, на велике по 10мин гоняю, по с. кроуфорд пока тока 1раз занималась, завтра хочу продолжить. а так пресс, ноги .. все гоняю по 10-15мин в день. чувствую что легче становлюсь |
 ну ты совсем спортсменка
Iri$k@ писал(а): | Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько? |
Там вроде нет ограничений, но лично я все под систему подстраивала  Муж ржет, говорит, что на одной уже не наедаешься диете
Anilag58 писал(а): | жуть я вам доложу, но результатом он доволен. |
Для меня вот тоже проблематично  или просто не хочу
Anilag58 писал(а): | я рано ложусь и рано встаю |
 сестра....я такая же
полианна писал(а): | да, я разобралась там, фигня. еще как умная смс послала, чтобы диету мне составили... а там платно. хорошо у меня денег мало, не отправилось, подвезло. |
 ну ты даешь
|
08 Апр 2012 19:46
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем приветики.
сегодня ем:
З.овсянка,орехи.
О.салат из капусты,кукуруза отварная.
У.яблоко,кефир.
завтра ем:
З.овсянка,мороженное.
О.рассольник.
У.яблоко,закваска.
|
08 Апр 2012 23:30
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!! С праздником !!!
MansVV писал(а): | Но когда у тебя на глазах кто-то жрет и худеет, так трудно держаться без видимого результата. |
 Ну да не толстеют.. И муж у меня также.. Но я читала, что у кого метаболизм высокий и быстро свою жизненную энергию тратят  Так что за все надо платить.. Может и не чему завидовать...
MansVV писал(а): | Договорились с коллегами сегодня заявку на ГРАНТ писать. Глядишь выиграем 6 миллионов и заживем как люди |
Ага как же  Отчитываться замаетесь.. У меня подруга в Технопарке выиграли 80 млн.... 8 успели потратить... А потмо поняли, что не осилят.. Благо говорят отозвали Грант.. И как-то там даже за потраченное отчитываться не пришлось Морозянка писал(а): | вот меня также от кофе отвернуло раньше я им наслаждалась, а теперь стоит выпить чашечку и тошнит |
А я лет 7 как не пила, а тут муж такой купил, аж не удержалась и чашечку навернула- эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили Шиншила плюс писал(а): | Вот так у меня на подоконнике началась весна!
|
Аленка!!! Шикарно!!! MansVV писал(а): | И мама моя их втихаря раздала. Боялась, наверное, что меня никто за муж не позовет и придется ей меня кормить до пенсии. Наивная, теперь ей придется до пенсии кормить меня, моего мужа и нашего сына - ее внука |
Iri$k@ писал(а): | Всенепременно. Я тут даже не могу Клусе бандерольку с лепестками отправить, надо, а то уже стыдно мне.
|
Та ну прям  Как сможешь.. у меня пока есть ... Все нормально, как сможешь.. Это мне уже не удобно за хлопоты....
Татая писал(а): | Сдаюсь и я после "кустовых" лепестков! минус 3 кг |  О какие люди.. на лепестках повылазили
МамусяЛенуся писал(а): | Ещё бы, надо было одной ложиться, а не с троими |  Так я ж около
Перламутр писал(а): | Всех с праздником Благовещения А завтра,не забудьте,Вербное воскресенье |  Спасибочки!!!!
Морозянка писал(а): | Не поверите, дома ни одного цветка нет |
А у меня 2  Мы все с разъездами не обзаведемся.. Как кому оставим, так уморят.. Розы мне жалко.. Я за их существование год боролась, они так шикарно цвели, уехала в отпуск ,оставила в школе , они все цветы вместе поставили и на мои розы тля перекинулась, как не боролись они погибли  А один на прошлой работе ждет весны)) Мне его при уходе подарили...
Шиншила плюс писал(а): | Вот такой зверь! |
Красотка!!!
Татоша26 писал(а): | позвонили из автошколы и сказали, что в понедельник уже надо идти на 1 занятие |
Быстро.. А я 3 месяца очередь ждала )))) Татоша26 писал(а): | , ну точнее для всех это будет уже 9-е занятие , так как меня взяли в уже учащуюся группу , просто муж хотел, чтобы я получила права к своему ДР |
ААА так бы и говорила
|
08 Апр 2012 23:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Морозянка писал(а): | Хожу...только в такие места, где людей нет А так я совсем не раздеваюсь Говорю же у меня куча комплексов |
А я то как тогда рассекаю по заграничным пляжам со своими телесами Наталка_73 писал(а): | У всех весна,а у нас тайфун прошел мощный |
Видели в новостях.. Я тебя, Наташ вспоминала... MansVV писал(а): | Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! Так что я похудела. |
Морозянка писал(а): | Итог - отвалилось 2,6 кг |
 Лепесточницы!!!! КРАСОТКИ!!! Iri$k@ писал(а): | Раздала всю эту прелесть, вздохнула, перекрестилась, живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна. |
 Ну и ладно... и без цветов, ты у нас замечательная
А я сегодня после Храма нашопинговалась ( купила все со скидками- обувь, курточку и брюки.... Правда больше на размер, чем было прошлой весной..  и в гости сходила  вообщем выходные на ура.. Завтра начинаю искать работу.. Хочу от мужа на вахту уехать, а он против
А девушки на фото в Блоге у Малышевой, не только у нее, они в каждой диете за смс
|
09 Апр 2012 0:15
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
09 Апр 2012 0:57
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
09 Апр 2012 11:13
|
Морозянка
 Олеся
|
Клуся писал(а): | Может и не чему завидовать... |
 Вот это да
Клуся писал(а): | эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили |
Вкусненько звучит
Клуся писал(а): | Розы мне жалко.. Я за их существование год боролась, они так шикарно цвели, уехала в отпуск ,оставила в школе , они все цветы вместе поставили и на мои розы тля перекинулась, как не боролись они погибли |
Так жалко
Клуся писал(а): | А я то как тогда рассекаю по заграничным пляжам со своими телесами |
ну там я бы тоже рассекала
Клуся писал(а): | купила все со скидками- обувь, курточку и брюки.... |
класс  а показатьсяв обновочках?
Клуся писал(а): | Хочу от мужа на вахту уехать, а он против |
 конечно против.....ишь чего удумала
Ириша_1980 писал(а): | Сейчас вот выставила рецепт куличей своих |
Спасибо, солнышко....пойду изучать
Ириша_1980 писал(а): | Завтра утрам на 7:30 в лабораторию |
держим за тебя кулачки, роднулик
Anilag58
Галина, каков отвес после рыбного дня?
|
09 Апр 2012 11:26
|
Морозянка
 Олеся
|
Девочки, милые мои, приветик всем
Вчера день у меня был обычный, системный....Не нарушала...НО  Сегодня на весах +1 кг  Я вообще уже ничего не понимаю....  Линейку не меняю, буду стремиться терь к этому весу  Второй день дождик поливает на улице, настроение прям по погоде - хмурое...Вот такие вот дела....
Сегодня на рыбке:
З - консерва сайра натуральная
О - запеченное филе морского языка с зеленью
У - консерва горбуша натуральная
Всем дуачного дня, хорошего настроения и отвесов
|
09 Апр 2012 11:33
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет! У нас сейчас утро я быстренько отчитаюсь и до вечера!
Рыбный день прошел нормально -700,но это еще вода выходит. Все прошло нормально,было не голодно,но голова отказывалась понимать что сладкого не будет,только после 12 успокоилась. Я как прилежная девушка повесила себе цветок на холодильник,на утро меня все спрашивают ,оторвала лепесток или нет  странные  .
Сегодня овощной день,наварила винегрета (как Валюша) целую кастрюлю,сок томатный.
|
09 Апр 2012 11:38
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Морозянка писал(а): | Сегодня на весах +1 кг |
Олеся, расслабься!  Отпусти ты эти мысли про +/- у тебя ИМТ минимальный, это у же не хорошо так себя насиловать. Вот не реви успокойся и уйдет твой кг как и не приходил
Морозянка писал(а): | Второй день дождик поливает на улице |
аналогично и такой прогноз аж до самой Пасхи, после того как в субботу было +19 сегодня +3  терпим и ждем тепла
Морозянка писал(а): | держим за тебя кулачки, роднулик |
спасибо сдалась и в обморок не грохнулась  жду результатов завтра по электронке после обеда кинут.
Всем привет!
Питаемся сегодня так:
Завтрак: овсянка на воде с сухофруктами и орехами, кофе.
Обед:гречка, салат (пекинка, помидор, красный лук, ОМ, соль), щи.
Ужин:Яблоко, мандарина, киви, з.ч.
На день планы: помыть окна, и всю сантехнику, так что вооружаюсь тряпками, моющими средствами и перчатками и в бой!
Всем хорошего дня!
Шиншила плюс писал(а): | Рыбный день прошел нормально -700, |  отлично Алёнка
|
09 Апр 2012 14:08
|
Морозянка
 Олеся
|
Шиншила плюс писал(а): | Рыбный день прошел нормально -700 |
Алена  очень хорошее начало
Шиншила плюс писал(а): | но голова отказывалась понимать что сладкого не будет |
 главное, что не сорвалась
Шиншила плюс писал(а): | ,наварила винегрета (как Валюша) целую кастрюлю,сок томатный |
 вкусненько
Шиншила плюс
С новой авочкой тебя, Аленочка  Красавица
Ириша_1980 писал(а): | Олеся, расслабься! |
Вооооот....мне действительно надо прекращать заморачиваться по поводу веса...  Буду очень стараться
Ириша_1980 писал(а): | терпим и ждем тепла |
угу
Ириша_1980 писал(а): | жду результатов завтра по электронке после обеда кинут. |
и мы с тобой ждем с нетерпением
Ириша_1980 писал(а): | вооружаюсь тряпками, моющими средствами и перчатками и в бой! |
удачи тебе, моя хорошая
|
09 Апр 2012 17:48
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Наталка_73 писал(а): | на следующей неделе опять тайфун обещают,но будем надеяться что не такой сильный. |
Наташ, держитесь!
MansVV писал(а): | Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! Так что я похудела. |
Молодец!
Морозянка писал(а): | говорят надо не думать просто о весе, |
Золотые слова!  Вот я о нем не думаю ( потому что другие заботы  ), трескаю всё  , но вечером себя ограничиваю ( иногда  ), и мой вес держиться 67-68 кг., ну иногда 68,5 кг., но тогда я пару дней строго системлюсь и привес уходит.  Вот вчера, например поздно обедала и от ужина отказалась, сегодня вес 67,7.
Морозянка писал(а): | Итог - отвалилось 2,6 кг |
Круто!
Шиншила плюс писал(а): | Мне с моим весом тогда точно нельзя из квартиры выходить даже в одежде |
Не болтай!  На авочке красивая и стройная девушка!
Шиншила плюс писал(а): | Диетологи рекомендуют пол года вес держать чтобы закрепился, |
Чё правда?  Всего пол года? Тогда я уже перевыполнила  , я с августа держусь в этом весе  и заметила, что мне комфортно в нем.  Но думаю, что к лету скину еще парочку кэгэ из-за нервов.
Клуся писал(а): | Быстро.. А я 3 месяца очередь ждала )))) |
Так у нас здесь автошколы на каждом шагу  , ни каких очередей.
Клуся писал(а): | купила все со скидками- обувь, курточку и брюки.... |
С обновками!
Клуся писал(а): | аж не удержалась и чашечку навернула- эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили |
Блин, растравила душу  , пойду помолю и сварю чашечку  , а то на улице пасмурная погода и спать хочется.  Хде весна?????????
Ириша_1980 писал(а): | жду результатов завтра по электронке после обеда кинут. |
Мы тоже ждем.
Я сегодня ходила на первое занятие, мне понравилось  , свечусь как новый самовар, а точнее чайник  , преподаватель сказал, что будет заниматься со мной каждый день, чтобы догнать всё, что прошли.
Экзамен 25 мая, т.е. у меня всего полтора месяца на всё про всё.  Буду стараться.
Страшно волнуюсь, но меня это дело так затянуло  , да и смена обстановки мне на пользу.
Всех люблю!
|
09 Апр 2012 17:58
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Морозянка писал(а): | что не сорвалась |
Я за это не беспокоюсь,у меня упрямый характер,если решила,то отступать нельзя.
Морозянка писал(а): | С новой авочкой тебя |
Спасибо Олеся,просто уже весна ,а я в шапке и в снегу,непорядок.
Ириша_1980 писал(а): | На день планы: помыть окна, и всю сантехнику, |
У нас дожди,жду солнышка.
Татоша26 писал(а): | На авочке красивая и стройная девушка |
 Авочка просто маленькая,а на самом деле я девушка в теле.....
Татоша26 писал(а): | да и смена обстановки мне на пользу. |
 Хорошее дело затеяла,молодчинка!
|
09 Апр 2012 18:05
|
Морозянка
 Олеся
|
Татоша26 писал(а): | Вот я о нем не думаю ( потому что другие заботы |
молодчинка  мне надо с тебя брать пример
Татоша26 писал(а): | сегодня вес 67,7. |
Татоша26 писал(а): | Хде весна????????? |
да-да-да  присоединяюсь к вопросу
Татоша26 писал(а): | преподаватель сказал, что будет заниматься со мной каждый день, чтобы догнать всё, что прошли. |
супер
Татоша26 писал(а): | да и смена обстановки мне на пользу |
вот это точно, Танюш
Шиншила плюс писал(а): | у меня упрямый характер,если решила,то отступать нельзя. |
молодчинка  Я такая же
Шиншила плюс писал(а): | а я в шапке и в снегу,непорядок |
угу  надо тоже бы авочку свю обновить
Шиншила плюс писал(а): | а на самом деле я девушка в теле |
 не верю
|
09 Апр 2012 18:08
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Морозянка писал(а): | не верю |
Это зря  ,но я стремлюсь к стройности.
|
09 Апр 2012 19:22
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
10 Апр 2012 10:12
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девоньки,всем прУветик!!  По всем очень скучаю,но- вышла на работу+ заболела+похудела  ,так что времени в обрез  Постараюсь после работы пописАть тут маленько,тем более у вас столько событий-курсы,обновки,голодовки  Я тоже пофастаюсь потом чуток,как женщина  И еще- у меня почему-то - 2,300 кг  Это,скорее всего,после больницы потихоньку все восстанавливается,но все равно приЫятно  И еще- я вчера не ела после шести( тьфу на меня тьфу,чтоб я на спасательном круге плавала  )Лежала и тихо грызла мужу ухо,чтобы голод перебить,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее
Всех обнимаю,до связи
|
10 Апр 2012 11:00
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | вышла на работу |
это хорошо!
Перламутр писал(а): | + заболела |
это плохо! Выздаравливай
Перламутр писал(а): | +похудела |
это просто замечательно!
Перламутр писал(а): | - 2,300 кг |
супер, это точно восстановление после больницы идет
Перламутр писал(а): | И еще- я вчера не ела после шести( тьфу на меня тьфу,чтоб я на спасательном круге плавала ) |
тьфу на тебя, согласна  умничка
Перламутр писал(а): | ,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее |
Всем привет!
Сегодня отвалилось чуток от привеса, а у Вовы -2 кг  Но мы пришли к выводу что батарейки в весах заменить уже надо (ну мне так спокойней  а то что это - у меня - 300 г а у него -2 кг  )
Питаемся так:
Завтрак:каша из тыквы и манки+курага, изюм, банан, горсть разных орехов, кусочек ржаного хлеба, ч.л. меда, кофе.
Обед:щи, салат (картофель в мундире, фасоль, зеленый лук, укроп, кваш. капуста, маринов. огурчик, подс. масло нерафинированное  ), з.ч.
Ужин:салат из свеклы, моркови, квашенной капусты, яблоко, мандарина, чай.
Всем хорошего дня!
Пойду дальше уборкой заниматься, сегодня предстоят окна
|
10 Апр 2012 12:22
|
Морозянка
 Олеся
|
Перламутр писал(а): | вышла на работу+ заболела+похудела |
ого....столько всего нового у тебя
Перламутр писал(а): | И еще- у меня почему-то - 2,300 кг |
 урррра....вот видишь...  значит можешь все-таки
Перламутр писал(а): | Лежала и тихо грызла мужу ухо,чтобы голод перебить,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее |
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня отвалилось чуток от привеса, а у Вовы -2 кг |
молодцы
Ириша_1980 писал(а): | а то что это - у меня - 300 г а у него -2 кг |
Ириша_1980 писал(а): | Пойду дальше уборкой заниматься, сегодня предстоят окна |
удачи тебе
Девочки, милые, всем привет!!!
У нас чего-то так тихо второй день  Девочки, Хде вы все?
Что у меня....За рыбный день не отвалилось ни грамма  Но зато и не плюсанула  Вчера я поняла причину своего привесища - наступают на пятки КД  правда, чегой-то рановато...  Воооот....У меня все в точности идет как у Валюшки  Сняла с себя мерки, тоже по ним буду сверять результат
[ b]Ем так:
З - винегрет, з.ч.
О - пюре на воде, салат из свежих овощей (чутка капнула масла)
У - том. сок, овощи свежие
Всем удачного дня, хорошего настроения и отвесов[/b]
|
10 Апр 2012 12:50
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет, на меня напала работа, поэтому ничего не успеваю. Второй день ем силос во всяческих его проявлениях, за вчера ушло 300 грамм, но до 69 на линейке все также почти два проклятых кг
Всем удачи, с обновками и отвесами, убежала
|
10 Апр 2012 13:09
|
Морозянка
 Олеся
|
HelenWriter писал(а): | на меня напала работа, поэтому ничего не успеваю. |
Бывает
HelenWriter писал(а): | Второй день ем силос во всяческих его проявлениях |
Леночка, так ты лепестишься?
HelenWriter писал(а): | за вчера ушло 300 грамм |
хороший результат  это ж не плюс
HelenWriter писал(а): | но до 69 на линейке все также почти два проклятых кг |
все будет
|
10 Апр 2012 14:24
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
Сегодня у меня куриный день, приготовила куриные ножки и бульон. Овощной день прошел нормально, съела почти кастрюлю винегрета  никогда столько не ела, итог -200, посмотрю что будет дальше. Переношу лепестки нормально,а то последнее время от разгрузок мне плохо.
Перламутр писал(а): | вышла на работу+ заболела+похудела |
Ленчик у тебя столько новостей, а что заболело,надеюсь не серьезно?
Перламутр писал(а): | - 2,300 кг |
Шикарная цифра! Одобряю!!!
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня отвалилось чуток от привеса, |
С приходом весны все лишнее отваливается!  А батарейку нужно поменять!
Ириша_1980 писал(а): | сегодня предстоят окна |
Морозянка писал(а): | У нас чего-то так тихо второй день Девочки, Хде вы все? |
Вот и мне интересно,где все наши красавицы!
HelenWriter писал(а): | ушло 300 грамм |
|