Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 15:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Галь, мне, по большому счету, все равно, что есть. Но вот овощи и фрукты как-то не очень. Смотрю я на эти овощи и ступор нападает. Картошку, конечно же, уважаю, но считаю, что она сильно крахмалистая. Наверное, супчик что ли какой... Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько? А цель хорошая, тоже хочу столько. |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 15:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ирина! приемов пищи 3, как и в системе - это я себе так решила, но по состоянию я думаю каждый под себя подстраивает . Картошку я около 2-х месяцев не ела , все собиралась в аэрогриле зажарить на утро, но кексики все время перебарывали . Сейчас покрошила 1 штучку в винегрет, супчик на 2 приема организовала и свежих овощей завтра покрошу в салатик. Но если завтра тоже будет мало хотеться кушать придется мужу скармливаь , а я ему продолжаю готовить с подсчетом калорий - жуть я вам доложу, но результатом он доволен.
Вот и закончилось воскресенье, пойду ко сну готовиться - я рано ложусь и рано встаю . Пока |
|
08 Апр 2012 17:56
|
полианна
анна 44 года МО |
да, я разобралась там, фигня. еще как умная смс послала, чтобы диету мне составили... а там платно. хорошо у меня денег мало, не отправилось, подвезло. |
|
08 Апр 2012 17:59
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
бывает
Спасибочки И тебе того же
Для меня оказался тоже в этот раз буду умней и обязательно будет суп-пюре на обед, а вечером потушу капусточку
я его тоже опасалась, но на деле получилось, что был самый вкусный....я его ванилькой и коричкой
девы, вы чего? мы все стройняшечки и красапеточки
Спасибки, усекла
а вот мой по этому поводу чет и не парится, надо будет позадавать вопросы
ну ты совсем спортсменка
Там вроде нет ограничений, но лично я все под систему подстраивала Муж ржет, говорит, что на одной уже не наедаешься диете
Для меня вот тоже проблематично или просто не хочу
сестра....я такая же
ну ты даешь |
|
08 Апр 2012 19:46
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
сегодня ем: З.овсянка,орехи. О.салат из капусты,кукуруза отварная. У.яблоко,кефир. завтра ем: З.овсянка,мороженное. О.рассольник. У.яблоко,закваска. |
|
08 Апр 2012 23:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!! С праздником !!!
Ну да не толстеют.. И муж у меня также.. Но я читала, что у кого метаболизм высокий и быстро свою жизненную энергию тратят Так что за все надо платить.. Может и не чему завидовать...
Ага как же Отчитываться замаетесь.. У меня подруга в Технопарке выиграли 80 млн.... 8 успели потратить... А потмо поняли, что не осилят.. Благо говорят отозвали Грант.. И как-то там даже за потраченное отчитываться не пришлось
А я лет 7 как не пила, а тут муж такой купил, аж не удержалась и чашечку навернула- эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили
Аленка!!! Шикарно!!!
Как сможешь.. у меня пока есть ... Все нормально, как сможешь.. Это мне уже не удобно за хлопоты....
О какие люди.. на лепестках повылазили
Так я ж около
Спасибочки!!!!
Мы все с разъездами не обзаведемся.. Как кому оставим, так уморят.. Розы мне жалко.. Я за их существование год боролась, они так шикарно цвели, уехала в отпуск ,оставила в школе , они все цветы вместе поставили и на мои розы тля перекинулась, как не боролись они погибли А один на прошлой работе ждет весны)) Мне его при уходе подарили...
Быстро.. А я 3 месяца очередь ждала ))))
|
|
08 Апр 2012 23:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
А я то как тогда рассекаю по заграничным пляжам со своими телесами
Видели в новостях.. Я тебя, Наташ вспоминала...
Лепесточницы!!!! КРАСОТКИ!!!
Ну и ладно... и без цветов, ты у нас замечательная
А я сегодня после Храма нашопинговалась ( купила все со скидками- обувь, курточку и брюки.... Правда больше на размер, чем было прошлой весной.. и в гости сходила вообщем выходные на ура.. Завтра начинаю искать работу.. Хочу от мужа на вахту уехать, а он против
А девушки на фото в Блоге у Малышевой, не только у нее, они в каждой диете за смс |
|
09 Апр 2012 0:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Девочки, всем привет!
Всех с Вербным воскресеньем! Веры, Надежды и Любви в каждый дом!
Сегодня были до полудня по магазинам, столько всего накупили, рада Потом была пицца и друзья приходили, потом собрались и ушли в кино на "Гнев Титанов". Фильм очень понравился, как раз то что я люблю
Сейчас вот выставила рецепт куличей своих. http://forum.say7.info/post2914149.html#2914149 может кому пригодиться
Обнимаю и Завтра утрам на 7:30 в лабораторию, так что после как приду напишу и вас прокомментирую. |
|
09 Апр 2012 0:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ирина! рецепт ++++ как мой, только у меня без запаривания муки. А у меня уже утро - так что начинаю держать кулачки за твой УДАЧНЫЙ поход в лабораторию |
|
09 Апр 2012 11:13
|
Морозянка
Вот это да
Вкусненько звучит
Так жалко
ну там я бы тоже рассекала
класс а показатьсяв обновочках?
конечно против.....ишь чего удумала
Спасибо, солнышко....пойду изучать
держим за тебя кулачки, роднулик
Anilag58 Галина, каков отвес после рыбного дня? |
|
09 Апр 2012 11:26
|
Морозянка
|
Девочки, милые мои, приветик всем
Вчера день у меня был обычный, системный....Не нарушала...НО Сегодня на весах +1 кг Я вообще уже ничего не понимаю.... Линейку не меняю, буду стремиться терь к этому весу Второй день дождик поливает на улице, настроение прям по погоде - хмурое...Вот такие вот дела....
Сегодня на рыбке: З - консерва сайра натуральная О - запеченное филе морского языка с зеленью У - консерва горбуша натуральная Всем дуачного дня, хорошего настроения и отвесов |
|
09 Апр 2012 11:33
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет! У нас сейчас утро я быстренько отчитаюсь и до вечера!
Рыбный день прошел нормально -700,но это еще вода выходит. Все прошло нормально,было не голодно,но голова отказывалась понимать что сладкого не будет,только после 12 успокоилась. Я как прилежная девушка повесила себе цветок на холодильник,на утро меня все спрашивают ,оторвала лепесток или нет странные .
Сегодня овощной день,наварила винегрета (как Валюша) целую кастрюлю,сок томатный. |
|
09 Апр 2012 11:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Отпусти ты эти мысли про +/- у тебя ИМТ минимальный, это у же не хорошо так себя насиловать. Вот не реви успокойся и уйдет твой кг как и не приходил
терпим и ждем тепла
жду результатов завтра по электронке после обеда кинут.
Всем привет!
Питаемся сегодня так: Завтрак: овсянка на воде с сухофруктами и орехами, кофе. Обед:гречка, салат (пекинка, помидор, красный лук, ОМ, соль), щи. Ужин:Яблоко, мандарина, киви, з.ч. На день планы: помыть окна, и всю сантехнику, так что вооружаюсь тряпками, моющими средствами и перчатками и в бой!
Всем хорошего дня!
отлично Алёнка |
|
09 Апр 2012 14:08
|
Морозянка
Алена очень хорошее начало
главное, что не сорвалась
вкусненько
Шиншила плюс С новой авочкой тебя, Аленочка Красавица
Вооооот....мне действительно надо прекращать заморачиваться по поводу веса... Буду очень стараться
угу
и мы с тобой ждем с нетерпением
удачи тебе, моя хорошая |
|
09 Апр 2012 17:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Молодец!
Золотые слова! Вот я о нем не думаю ( потому что другие заботы ), трескаю всё , но вечером себя ограничиваю ( иногда ), и мой вес держиться 67-68 кг., ну иногда 68,5 кг., но тогда я пару дней строго системлюсь и привес уходит. Вот вчера, например поздно обедала и от ужина отказалась, сегодня вес 67,7.
Круто!
На авочке красивая и стройная девушка!
Чё правда? Всего пол года? Тогда я уже перевыполнила , я с августа держусь в этом весе и заметила, что мне комфортно в нем. Но думаю, что к лету скину еще парочку кэгэ из-за нервов.
Так у нас здесь автошколы на каждом шагу , ни каких очередей.
С обновками!
, пойду помолю и сварю чашечку , а то на улице пасмурная погода и спать хочется. Хде весна?????????
Мы тоже ждем.
Я сегодня ходила на первое занятие, мне понравилось , свечусь как новый самовар, а точнее чайник , преподаватель сказал, что будет заниматься со мной каждый день, чтобы догнать всё, что прошли.
Экзамен 25 мая, т.е. у меня всего полтора месяца на всё про всё. Буду стараться.
Страшно волнуюсь, но меня это дело так затянуло , да и смена обстановки мне на пользу.
Всех люблю! |
|
09 Апр 2012 17:58
|
Шиншила плюс
|
Я за это не беспокоюсь,у меня упрямый характер,если решила,то отступать нельзя.
Спасибо Олеся,просто уже весна ,а я в шапке и в снегу,непорядок.
У нас дожди,жду солнышка.
Авочка просто маленькая,а на самом деле я девушка в теле.....
Хорошее дело затеяла,молодчинка! |
|
09 Апр 2012 18:05
|
Морозянка
молодчинка мне надо с тебя брать пример
да-да-да присоединяюсь к вопросу
супер
вот это точно, Танюш
молодчинка Я такая же
угу надо тоже бы авочку свю обновить
не верю |
|
09 Апр 2012 18:08
|
Шиншила плюс
|
Это зря ,но я стремлюсь к стройности. |
|
09 Апр 2012 19:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
отлично Танюш! Рада за тебя. А вождение и вправду дает хороший всплеск адреналина так что давай учись прилежно и будет к дню твоего рождения тебе хороший подарок
, так что окна на завтра, так сказать чтобы не расслабляться |
|
10 Апр 2012 10:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девоньки,всем прУветик!!
По всем очень скучаю,но- вышла на работу+ заболела+похудела ,так что времени в обрез Постараюсь после работы пописАть тут маленько,тем более у вас столько событий-курсы,обновки,голодовки Я тоже пофастаюсь потом чуток,как женщина И еще- у меня почему-то - 2,300 кг Это,скорее всего,после больницы потихоньку все восстанавливается,но все равно приЫятно И еще- я вчера не ела после шести( тьфу на меня тьфу,чтоб я на спасательном круге плавала )Лежала и тихо грызла мужу ухо,чтобы голод перебить,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее
Всех обнимаю,до связи |
|
10 Апр 2012 11:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
умничка
Всем привет!
Сегодня отвалилось чуток от привеса, а у Вовы -2 кг Но мы пришли к выводу что батарейки в весах заменить уже надо (ну мне так спокойней а то что это - у меня - 300 г а у него -2 кг )
Питаемся так: Завтрак:каша из тыквы и манки+курага, изюм, банан, горсть разных орехов, кусочек ржаного хлеба, ч.л. меда, кофе. Обед:щи, салат (картофель в мундире, фасоль, зеленый лук, укроп, кваш. капуста, маринов. огурчик, подс. масло нерафинированное ), з.ч.
Ужин:салат из свеклы, моркови, квашенной капусты, яблоко, мандарина, чай. Всем хорошего дня!
Пойду дальше уборкой заниматься, сегодня предстоят окна |
|
10 Апр 2012 12:22
|
Морозянка
ого....столько всего нового у тебя
урррра....вот видишь... значит можешь все-таки
молодцы
удачи тебе
Девочки, милые, всем привет!!! У нас чего-то так тихо второй день Девочки, Хде вы все?
Что у меня....За рыбный день не отвалилось ни грамма Но зато и не плюсанула Вчера я поняла причину своего привесища - наступают на пятки КД правда, чегой-то рановато... Воооот....У меня все в точности идет как у Валюшки Сняла с себя мерки, тоже по ним буду сверять результат
[b]Ем так: З - винегрет, з.ч. О - пюре на воде, салат из свежих овощей (чутка капнула масла) У - том. сок, овощи свежие Всем удачного дня, хорошего настроения и отвесов[/b] |
|
10 Апр 2012 12:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, на меня напала работа, поэтому ничего не успеваю. Второй день ем силос во всяческих его проявлениях, за вчера ушло 300 грамм, но до 69 на линейке все также почти два проклятых кг
Всем удачи, с обновками и отвесами, убежала |
|
10 Апр 2012 13:09
|
Морозянка
Бывает
Леночка, так ты лепестишься?
хороший результат это ж не плюс
все будет |
|
10 Апр 2012 14:24
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Сегодня у меня куриный день, приготовила куриные ножки и бульон. Овощной день прошел нормально, съела почти кастрюлю винегрета никогда столько не ела, итог -200, посмотрю что будет дальше. Переношу лепестки нормально,а то последнее время от разгрузок мне плохо.
Ленчик у тебя столько новостей, а что заболело,надеюсь не серьезно?
Шикарная цифра! Одобряю!!!
С приходом весны все лишнее отваливается! А батарейку нужно поменять!
Вот и мне интересно,где все наши красавицы!
|
. Картошку я около 2-х месяцев не ела
, все собиралась в аэрогриле зажарить на утро, но кексики все время перебарывали
. Сейчас покрошила 1 штучку в винегрет, супчик на 2 приема организовала и свежих овощей завтра покрошу в салатик. Но если завтра тоже будет мало хотеться кушать придется мужу скармливаь
, а я ему продолжаю готовить с подсчетом калорий - жуть я вам доложу, но результатом он доволен.
бывает
И тебе того же
ну ты совсем спортсменка

О какие люди.. на лепестках повылазили
А один на прошлой работе ждет весны)) Мне его при уходе подарили...
Лепесточницы!!!! КРАСОТКИ!!!
Потом была пицца и друзья приходили, потом собрались и ушли в кино на "Гнев Титанов". Фильм очень понравился, как раз то что я люблю
Завтра утрам на 7:30 в лабораторию, так что после как приду напишу и вас прокомментирую.
Я вообще уже ничего не понимаю....
Линейку не меняю, буду стремиться терь к этому весу
Отпусти ты эти мысли про +/- у тебя ИМТ минимальный, это у же не хорошо так себя насиловать. Вот не реви успокойся и уйдет твой кг как и не приходил
и заметила, что мне комфортно в нем.
не верю