Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ирина, а что из овощей любишь? я ведь лепестки под нашу систему все время подстраиваю -а что, что если тебе картошечки запечь? или ты и её не любишь?

Галь, мне, по большому счету, все равно, что есть. Но вот овощи и фрукты как-то не очень. Смотрю я на эти овощи и ступор нападает. Картошку, конечно же, уважаю, но считаю, что она сильно крахмалистая. Наверное, супчик что ли какой... Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько?
А цель хорошая, тоже хочу столько. dance2

08 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Галь, мне, по большому счету, все равно, что есть. Но вот овощи и фрукты как-то не очень. Смотрю я на эти овощи и ступор нападает. Картошку, конечно же, уважаю, но считаю, что она сильно крахмалистая. Наверное, супчик что ли какой... Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько?
А цель хорошая, тоже хочу столько. dance2

Ирина! приемов пищи 3, как и в системе - это я себе так решила, но по состоянию я думаю каждый под себя подстраивает morning1 . Картошку я около 2-х месяцев не ела Embarassed, все собиралась в аэрогриле зажарить на утро, но кексики все время перебарывали wacko1 . Сейчас покрошила 1 штучку в винегрет, супчик на 2 приема организовала и свежих овощей завтра покрошу в салатик. Но если завтра тоже будет мало хотеться кушать придется мужу скармливаь Wink , а я ему продолжаю готовить с подсчетом калорий - жуть я вам доложу, но результатом он доволен.
Вот и закончилось воскресенье, пойду ко сну готовиться - я рано ложусь и рано встаю Embarassed . Пока Romashki

08 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Личный блог Малышевой не впечатлил,я в инете встречала похожие

да, я разобралась там, фигня. еще как умная смс послала, чтобы диету мне составили... а там платно. хорошо у меня денег мало, не отправилось, подвезло.

08 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
честно говоря переела я шоколада,

wacko1 бывает Wink
Anilag58 писал(а):
всем вкусно кушать и худеть!

Спасибочки girl_in_love И тебе того же nyam2
Iri$k@ писал(а):
Раздала всю эту прелесть, вздохнула, перекрестилась, живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна.

girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Для меня это самый страшный день

Для меня оказался тоже wacko1 в этот раз буду умней и обязательно будет суп-пюре на обед, а вечером потушу капусточку
Iri$k@ писал(а):
И еще творожный.

я его тоже опасалась, но на деле получилось, что был самый вкусный....я его ванилькой и коричкой nyam2 nyam2
Шиншила плюс писал(а):
Мне с моим весом тогда точно нельзя из квартиры выходить даже в одежде

wacko1 девы, вы чего? wacko1 мы все стройняшечки и красапеточки praising girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Диетологи рекомендуют пол года вес держать чтобы закрепился, может вернуться.

Спасибки, усекла Wink
Anilag58 писал(а):
я ему обещаю подкачать - верит наивный!

girl_haha а вот мой по этому поводу чет и не парится, надо будет позадавать вопросы playboy
полианна писал(а):
ногами дрыгаю, на велике по 10мин гоняю, по с. кроуфорд пока тока 1раз занималась, завтра хочу продолжить. а так пресс, ноги .. все гоняю по 10-15мин в день. чувствую что легче становлюсь

good2 ну ты совсем спортсменка friends
Iri$k@ писал(а):
Буду есть-пить его целый день. Забыла, там приемов пищи сколько?

Там вроде нет ограничений, но лично я все под систему подстраивала girl_haha Муж ржет, говорит, что на одной уже не наедаешься диете girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
жуть я вам доложу, но результатом он доволен.

Для меня вот тоже проблематично wacko1 или просто не хочу Embarassed
Anilag58 писал(а):
я рано ложусь и рано встаю

friends сестра....я такая же Wink
полианна писал(а):
да, я разобралась там, фигня. еще как умная смс послала, чтобы диету мне составили... а там платно. хорошо у меня денег мало, не отправилось, подвезло.

girl_haha ну ты даешь girl_haha

08 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
сегодня ем:
З.овсянка,орехи.
О.салат из капусты,кукуруза отварная.
У.яблоко,кефир.
завтра ем:
З.овсянка,мороженное.
О.рассольник.
У.яблоко,закваска.

08 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! С праздником !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Но когда у тебя на глазах кто-то жрет и худеет, так трудно держаться без видимого результата.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну да не толстеют.. И муж у меня также.. Но я читала, что у кого метаболизм высокий и быстро свою жизненную энергию тратят Wink Так что за все надо платить.. Может и не чему завидовать... unknown
MansVV писал(а):
Договорились с коллегами сегодня заявку на ГРАНТ писать. Глядишь выиграем 6 миллионов и заживем как люди

Ага как же girl_haha Отчитываться замаетесь.. У меня подруга в Технопарке выиграли 80 млн.... 8 успели потратить... А потмо поняли, что не осилят.. Благо говорят отозвали Грант.. И как-то там даже за потраченное отчитываться не пришлось girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
вот меня также от кофе отвернуло раньше я им наслаждалась, а теперь стоит выпить чашечку и тошнит

А я лет 7 как не пила, а тут муж такой купил, аж не удержалась и чашечку навернула- эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили nyam2 morning1
Шиншила плюс писал(а):
Вот так у меня на подоконнике началась весна!

Аленка!!! Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
И мама моя их втихаря раздала. Боялась, наверное, что меня никто за муж не позовет и придется ей меня кормить до пенсии. Наивная, теперь ей придется до пенсии кормить меня, моего мужа и нашего сына - ее внука

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Всенепременно. Я тут даже не могу Клусе бандерольку с лепестками отправить, надо, а то уже стыдно мне.
Та ну прям friends Как сможешь.. у меня пока есть ... Все нормально, как сможешь.. Это мне уже не удобно за хлопоты.... Embarassed Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
Сдаюсь и я после "кустовых" лепестков! минус 3 кг
girl_bye О какие люди.. на лепестках повылазили girl_bye girl_bye girl_bye
МамусяЛенуся писал(а):
Ещё бы, надо было одной ложиться, а не с троими
girl_haha girl_haha girl_haha Так я ж около girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Всех с праздником Благовещения А завтра,не забудьте,Вербное воскресенье
girl_in_love Спасибочки!!!!
Морозянка писал(а):
Не поверите, дома ни одного цветка нет
А у меня 2 girl_haha girl_haha girl_haha Мы все с разъездами не обзаведемся.. Как кому оставим, так уморят.. Розы мне жалко.. Я за их существование год боролась, они так шикарно цвели, уехала в отпуск ,оставила в школе , они все цветы вместе поставили и на мои розы тля перекинулась, как не боролись они погибли cray А один на прошлой работе ждет весны)) Мне его при уходе подарили...
Шиншила плюс писал(а):
Вот такой зверь!
Красотка!!! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Татоша26 писал(а):
позвонили из автошколы и сказали, что в понедельник уже надо идти на 1 занятие

Быстро.. А я 3 месяца очередь ждала ))))
Татоша26 писал(а):
, ну точнее для всех это будет уже 9-е занятие , так как меня взяли в уже учащуюся группу , просто муж хотел, чтобы я получила права к своему ДР
ААА так бы и говорила girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
Хожу...только в такие места, где людей нет А так я совсем не раздеваюсь Говорю же у меня куча комплексов

wacko1 wacko1 wacko1
А я то как тогда рассекаю по заграничным пляжам со своими телесами girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
У всех весна,а у нас тайфун прошел мощный

Видели в новостях.. Я тебя, Наташ вспоминала...
MansVV писал(а):
Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! Так что я похудела.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Морозянка писал(а):
Итог - отвалилось 2,6 кг

good2 Лепесточницы!!!! КРАСОТКИ!!! dance2 dance2 dance2
Iri$k@ писал(а):
Раздала всю эту прелесть, вздохнула, перекрестилась, живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и ладно... и без цветов, ты у нас замечательная Wink
А я сегодня после Храма нашопинговалась ( купила все со скидками- обувь, курточку и брюки.... Правда больше на размер, чем было прошлой весной.. Embarassed и в гости сходила dance2 вообщем выходные на ура.. Завтра начинаю искать работу.. Хочу от мужа на вахту уехать, а он против girl_haha girl_haha girl_haha

А девушки на фото в Блоге у Малышевой, не только у нее, они в каждой диете за смс girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, всем привет! Rose Всех с Вербным воскресеньем! Веры, Надежды и Любви в каждый дом!
Сегодня были до полудня по магазинам, столько всего накупили, рада Yahoo! Потом была пицца и друзья приходили, потом собрались и ушли в кино на "Гнев Титанов". Фильм очень понравился, как раз то что я люблю dance2
Сейчас вот выставила рецепт куличей своих. http://forum.say7.info/post2914149.html#2914149 может кому пригодиться Wink give_heart
Обнимаю и air_kiss Завтра утрам на 7:30 в лабораторию, так что после как приду напишу и вас прокомментирую. Wink friends girl_in_love

09 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Девочки, всем привет! Rose Всех с Вербным воскресеньем! Веры, Надежды и Любви в каждый дом!
Сейчас вот выставила рецепт куличей своих. http://forum.say7.info/post2914149.html#2914149 может кому пригодиться Wink give_heart
Обнимаю и air_kiss Завтра утрам на 7:30 в лабораторию, так что после как приду напишу и вас прокомментирую. Wink friends girl_in_love

Ирина! рецепт ++++ как мой, только у меня без запаривания муки.
А у меня уже утро - так что начинаю держать кулачки за твой УДАЧНЫЙ поход в лабораторию air_kiss

09 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Может и не чему завидовать...

wacko1 Вот это да
Клуся писал(а):
эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили

Вкусненько звучит nyam2
Клуся писал(а):
Розы мне жалко.. Я за их существование год боролась, они так шикарно цвели, уехала в отпуск ,оставила в школе , они все цветы вместе поставили и на мои розы тля перекинулась, как не боролись они погибли

Так жалко girl_sad
Клуся писал(а):
А я то как тогда рассекаю по заграничным пляжам со своими телесами

ну там я бы тоже рассекала Embarassed
Клуся писал(а):
купила все со скидками- обувь, курточку и брюки....

класс good2 а показатьсяв обновочках? Wink
Клуся писал(а):
Хочу от мужа на вахту уехать, а он против

wacko1 конечно против.....ишь чего удумала
Ириша_1980 писал(а):
Сейчас вот выставила рецепт куличей своих

Спасибо, солнышко....пойду изучать Wink
Ириша_1980 писал(а):
Завтра утрам на 7:30 в лабораторию

держим за тебя кулачки, роднулик girl_in_love
Anilag58
Галина, каков отвес после рыбного дня? Wink

09 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые мои, приветик всем girl_in_love
Вчера день у меня был обычный, системный....Не нарушала...НО wacko1 Сегодня на весах +1 кг girl_cray Я вообще уже ничего не понимаю.... unknown Линейку не меняю, буду стремиться терь к этому весу wacko1 Второй день дождик поливает на улице, настроение прям по погоде - хмурое...Вот такие вот дела....
Сегодня на рыбке:
З - консерва сайра натуральная
О - запеченное филе морского языка с зеленью
У - консерва горбуша натуральная
Всем дуачного дня, хорошего настроения и отвесов
girl_in_love

09 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! У нас сейчас утро я быстренько отчитаюсь и до вечера!
Рыбный день прошел нормально -700,но это еще вода выходит. Все прошло нормально,было не голодно,но голова отказывалась понимать что сладкого не будет,только после 12 успокоилась. Я как прилежная девушка повесила себе цветок на холодильник,на утро меня все спрашивают ,оторвала лепесток или нет Wink странные unknown .
Сегодня овощной день,наварила винегрета (как Валюша) целую кастрюлю,сок томатный.

09 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Сегодня на весах +1 кг
Олеся, расслабься! praising Отпусти ты эти мысли про +/- у тебя ИМТ минимальный, это у же не хорошо так себя насиловать. Вот не реви успокойся и уйдет твой кг как и не приходил friends Romashki
Морозянка писал(а):
Второй день дождик поливает на улице
аналогично и такой прогноз аж до самой Пасхи, после того как в субботу было +19 сегодня +3 wacko1 терпим и ждем тепла Wink Drinks or Beer
Морозянка писал(а):
держим за тебя кулачки, роднулик
спасибо сдалась и в обморок не грохнулась girl_haha dance2 жду результатов завтра по электронке после обеда кинут.

Всем привет! Rose
Питаемся сегодня так:
Завтрак: овсянка на воде с сухофруктами и орехами, кофе.
Обед:гречка, салат (пекинка, помидор, красный лук, ОМ, соль), щи.
Ужин:Яблоко, мандарина, киви, з.ч.
На день планы: помыть окна, и всю сантехнику, так что вооружаюсь тряпками, моющими средствами и перчатками и в бой! girl_haha Wink
Всем хорошего дня! give_heart girl_in_love friends

Шиншила плюс писал(а):
Рыбный день прошел нормально -700,
good2 отлично Алёнка friends Rose

09 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Рыбный день прошел нормально -700

Алена good2 очень хорошее начало Wink
Шиншила плюс писал(а):
но голова отказывалась понимать что сладкого не будет

girl_hahaглавное, что не сорвалась Wink
Шиншила плюс писал(а):
,наварила винегрета (как Валюша) целую кастрюлю,сок томатный

nyam2 вкусненько
Шиншила плюс
С новой авочкой тебя, Аленочка girl_in_love Красавица Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Олеся, расслабься!

Вооооот....мне действительно надо прекращать заморачиваться по поводу веса... wacko1 Буду очень стараться Wink
Ириша_1980 писал(а):
терпим и ждем тепла

угу friends
Ириша_1980 писал(а):
жду результатов завтра по электронке после обеда кинут.

и мы с тобой ждем с нетерпением praising
Ириша_1980 писал(а):
вооружаюсь тряпками, моющими средствами и перчатками и в бой!

удачи тебе, моя хорошая Wink

09 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталка_73 писал(а):
на следующей неделе опять тайфун обещают,но будем надеяться что не такой сильный.
Наташ, держитесь! give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! Так что я похудела.

Молодец! Rose Rose Rose

Морозянка писал(а):
говорят надо не думать просто о весе,

Золотые слова! good2 Вот я о нем не думаю ( потому что другие заботы Embarassed ), трескаю всё wacko1 , но вечером себя ограничиваю ( иногда girl_haha ), и мой вес держиться 67-68 кг., ну иногда 68,5 кг., но тогда я пару дней строго системлюсь и привес уходит. Wink Вот вчера, например поздно обедала и от ужина отказалась, сегодня вес 67,7.

Морозянка писал(а):
Итог - отвалилось 2,6 кг

Круто! Romashki Romashki Romashki

Шиншила плюс писал(а):
Мне с моим весом тогда точно нельзя из квартиры выходить даже в одежде
Не болтай! Wink На авочке красивая и стройная девушка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Шиншила плюс писал(а):
Диетологи рекомендуют пол года вес держать чтобы закрепился,

Чё правда? Embarassed Всего пол года? Тогда я уже перевыполнила girl_haha , я с августа держусь в этом весе Smile и заметила, что мне комфортно в нем. Embarassed Embarassed Но думаю, что к лету скину еще парочку кэгэ из-за нервов. wacko1 wacko1 wacko1

Клуся писал(а):
Быстро.. А я 3 месяца очередь ждала ))))

Так у нас здесь автошколы на каждом шагу wacko1 , ни каких очередей. Smile

Клуся писал(а):
купила все со скидками- обувь, курточку и брюки....

С обновками! good2 Rose

Клуся писал(а):
аж не удержалась и чашечку навернула- эксперессе- Кофейня на паях, там смесь растворимого и молотого, получается, как-буто только сварили
Блин, растравила душу Wink , пойду помолю и сварю чашечку morning1 , а то на улице пасмурная погода и спать хочется. wacko1 wacko1 wacko1 Хде весна????????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Ириша_1980 писал(а):
жду результатов завтра по электронке после обеда кинут.

Мы тоже ждем. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Я сегодня ходила на первое занятие, мне понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! , свечусь как новый самовар, а точнее чайник girl_haha , преподаватель сказал, что будет заниматься со мной каждый день, чтобы догнать всё, что прошли.
Экзамен 25 мая, т.е. у меня всего полтора месяца на всё про всё. wacko1 wacko1 wacko1 Буду стараться. Wink
Страшно волнуюсь, но меня это дело так затянуло Embarassed , да и смена обстановки мне на пользу. Embarassed Embarassed Embarassed

Всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

09 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
что не сорвалась

Я за это не беспокоюсь,у меня упрямый характер,если решила,то отступать нельзя.
Морозянка писал(а):
С новой авочкой тебя

Спасибо Олеся,просто уже весна ,а я в шапке и в снегу,непорядок.
Ириша_1980 писал(а):
На день планы: помыть окна, и всю сантехнику,

У нас дожди,жду солнышка.
Татоша26 писал(а):
На авочке красивая и стройная девушка

Wink Авочка просто маленькая,а на самом деле я девушка в теле..... wacko1
Татоша26 писал(а):
да и смена обстановки мне на пользу.

good2 good2 good2 Хорошее дело затеяла,молодчинка! Romashki

09 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Вот я о нем не думаю ( потому что другие заботы

молодчинка girl_claping мне надо с тебя брать пример Wink
Татоша26 писал(а):
сегодня вес 67,7.

good2
Татоша26 писал(а):
Хде весна?????????

да-да-да wacko1 присоединяюсь к вопросу Wink
Татоша26 писал(а):
преподаватель сказал, что будет заниматься со мной каждый день, чтобы догнать всё, что прошли.

супер friends
Татоша26 писал(а):
да и смена обстановки мне на пользу

вот это точно, Танюш girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
у меня упрямый характер,если решила,то отступать нельзя.

молодчинка girl_claping Я такая же Wink
Шиншила плюс писал(а):
а я в шапке и в снегу,непорядок

угу Wink надо тоже бы авочку свю обновить wacko1
Шиншила плюс писал(а):
а на самом деле я девушка в теле

acute не верю

09 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
не верю

Это зря Embarassed ,но я стремлюсь к стройности.

09 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
свечусь как новый самовар, а точнее чайник

Татоша26 писал(а):
да и смена обстановки мне на пользу.
good2 friends отлично Танюш! Рада за тебя. А вождение и вправду дает хороший всплеск адреналина Wink так что давай учись прилежно и будет к дню твоего рождения тебе хороший подарокRomashki give_heart

Шиншила плюс писал(а):
У нас дожди,жду солнышка.
нам до Пасхи не обещают(( но до окон дело не дошло, устала с сантехникой ужасно wacko1 , так что окна на завтра, так сказать чтобы не расслабляться girl_haha Wink

10 Апр 2012 10:12

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девоньки,всем прУветик!! Rose По всем очень скучаю,но- вышла на работу+ заболела+похудела girl_haha girl_haha ,так что времени в обрез unknown Постараюсь после работы пописАть тут маленько,тем более у вас столько событий-курсы,обновки,голодовки girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже пофастаюсь потом чуток,как женщина Embarassed girl_haha И еще- у меня почему-то - 2,300 кг unknown Это,скорее всего,после больницы потихоньку все восстанавливается,но все равно приЫятно nyam2 И еще- я вчера не ела после шести( тьфу на меня тьфу,чтоб я на спасательном круге плавала girl_haha girl_haha girl_haha )Лежала и тихо грызла мужу ухо,чтобы голод перебить,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,до связи friends girl_bye

10 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вышла на работу
это хорошо! good
Перламутр писал(а):
+ заболела
это плохо! Выздаравливай air_kiss praising
Перламутр писал(а):
+похудела
это просто замечательно! girl_claping good2 friends Romashki give_heart
Перламутр писал(а):
- 2,300 кг
супер, это точно восстановление после больницы идет Congratulate
Перламутр писал(а):
И еще- я вчера не ела после шести( тьфу на меня тьфу,чтоб я на спасательном круге плавала )
тьфу на тебя, согласна girl_haha умничка praising
Перламутр писал(а):
,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее
Laughing Laughing Laughing girl_crazy
Всем привет! Rose
Сегодня отвалилось чуток от привеса, а у Вовы -2 кг wacko1 Но мы пришли к выводу что батарейки в весах заменить уже надо (ну мне так спокойней Embarassedа то что это - у меня - 300 г а у него -2 кг girl_haha )
Питаемся так:
Завтрак:каша из тыквы и манки+курага, изюм, банан, горсть разных орехов, кусочек ржаного хлеба, ч.л. меда, кофе.
Обед:щи, салат (картофель в мундире, фасоль, зеленый лук, укроп, кваш. капуста, маринов. огурчик, подс. масло нерафинированное girl_in_love ), з.ч.
Ужин:салат из свеклы, моркови, квашенной капусты, яблоко, мандарина, чай.
Всем хорошего дня! friends Rose
Пойду дальше уборкой заниматься, сегодня предстоят окна dance2

10 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
вышла на работу+ заболела+похудела

ого....столько всего нового у тебя Wink
Перламутр писал(а):
И еще- у меня почему-то - 2,300 кг

good2 урррра....вот видишь... Wink значит можешь все-таки friends
Перламутр писал(а):
Лежала и тихо грызла мужу ухо,чтобы голод перебить,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее

girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня отвалилось чуток от привеса, а у Вовы -2 кг

молодцы good2 friends
Ириша_1980 писал(а):
а то что это - у меня - 300 г а у него -2 кг

girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Пойду дальше уборкой заниматься, сегодня предстоят окна

удачи тебе Wink

Девочки, милые, всем привет!!!
У нас чего-то так тихо второй день wacko1 Девочки, Хде вы все?
Что у меня....За рыбный день не отвалилось ни грамма girl_haha Но зато и не плюсанула Wink Вчера я поняла причину своего привесища - наступают на пятки КД wacko1 правда, чегой-то рановато... unknown Воооот....У меня все в точности идет как у Валюшки girl_haha Сняла с себя мерки, тоже по ним буду сверять результат Wink
[b]Ем так:
З - винегрет, з.ч.
О - пюре на воде, салат из свежих овощей (чутка капнула масла)
У - том. сок, овощи свежие
Всем удачного дня, хорошего настроения и отвесов[/b]
girl_in_love

10 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, на меня напала работа, поэтому ничего не успеваю. Второй день ем силос во всяческих его проявлениях, за вчера ушло 300 грамм, но до 69 на линейке все также почти два проклятых кг sad

Всем удачи, с обновками и отвесами, убежала Romashki

10 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
на меня напала работа, поэтому ничего не успеваю.

Бывает praising
HelenWriter писал(а):
Второй день ем силос во всяческих его проявлениях

Леночка, так ты лепестишься?
HelenWriter писал(а):
за вчера ушло 300 грамм

хороший результат good2 это ж не плюс friends
HelenWriter писал(а):
но до 69 на линейке все также почти два проклятых кг

все будет Wink

10 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Сегодня у меня куриный день, приготовила куриные ножки и бульон. Овощной день прошел нормально, съела почти кастрюлю винегрета Embarassed никогда столько не ела, итог -200, посмотрю что будет дальше. Переношу лепестки нормально,а то последнее время от разгрузок мне плохо.
Перламутр писал(а):
вышла на работу+ заболела+похудела

Ленчик у тебя столько новостей, а что заболело,надеюсь не серьезно?
Перламутр писал(а):
- 2,300 кг

Шикарная цифра! Одобряю!!! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня отвалилось чуток от привеса,

С приходом весны все лишнее отваливается! good2 А батарейку нужно поменять!
Ириша_1980 писал(а):
сегодня предстоят окна

good2
Морозянка писал(а):
У нас чего-то так тихо второй день Девочки, Хде вы все?

Вот и мне интересно,где все наши красавицы!
HelenWriter писал(а):
ушло 300 грамм

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki

Наверх
;