Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а как же ....подснежники ![]() ![]() ![]()
мне б одну,пусть простаивает ![]() ![]() девочки,вот скажите,что делать с дрожжевым тестом,чтоб от него не было изжоги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 18:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Так мы их ещё в январе собрали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы не было изжоги нужно есть выпечку на следующий день ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 19:47
|
track
людмила Запорожье |
Добрый день, всем.
Девочки, посоветуйте как лучше разрулить по времени ЗАВТРАК с ОБЕДОМ и УЖИНОМ. ![]() Завтракаю очень рано, позже завтракать возможности просто нет. На работе до 11-ти дурдом. Жевать в самый разгар «плясок на твоей голове это просто садо-мазо. ![]() Не буду утомлять вас подробностями своего прихода к «системе», но о некоторых своих «особенностях» надо обязательно сказать. До «системы» я вообще не заморачивалась с режимом питания. Прекрасно на голом кофе дотягивала до 2-х часов, ну потом, что называется, во все тяжкие. Поэтому, наверно, для меня подвигом на «системе» было уже хотя бы то, что я смогла свой организм загнать во временные рамки по питанию. Но при этом обнаружила, что более-менее выдерживаю 5- часовой промежуток между едой. Пить воду или грызть яблочко (для того чтобы подольше продержаться) –не помогает. Если «передержу аппетит», то он пропадает вовсе, в рот запихнуть ничего не могу, даже подташнивает, но возвращается аппетит(собака) очень неожиданно и ломает все графики. Это первый момент. Второе, я прекрасно себя чувствую, если обедаю в 13:00 и ужинаю в 18:00. И вот теперь думаю как бы к моему ЗАВТРАКУ в 6:00 притянуть за уши ОБЕД и УЖИН, чтобы была полная гармония с организмом. Пока я делаю такой финт, ну вот, например, сегодня: « овсянка, сэр»в в 6:00, в 10 съела вареное яйцо и яблоко. Спокойно дожила до обеда, никого не покусала. Обедала в 13:00. Но тогда не получается «мы едим в основном три раза в день». Как быть? В выходные дни так вопрос не стоит. |
05 Апр 2012 20:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем приветики! Сегодня взвешиваться не стала. Чего на привесы смотреть? Хоть и знаю, что это на грядущие КД, но всеравно обидно смотреть! Особенно, когда не нарушаешь... Вот КД придут, тогда и взвешусь. Ладно... может завтра взвешусь
![]()
Уря! Нас в разведке четверо! ![]() ![]() ![]() Отвес уже хороший, а будет еще лучше!
Ну, вот это я понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А день взятия Бастилии - вообще самый главный праздник!
Я ж говорила, что раз хочешь - значит будет ![]()
![]() ![]()
Не... просто надо по-чаще тренироваться и вся одышка пройдет!
Ну, три я и за день могу схомякать!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я умею. Только прав у меня нет... А в деревне всегда и на машине, и на мотоцикле гоняю! Если бы у нас машина была, то давно бы уже права получила. Так! Я ела гречку, как и планировала. Сделала комплекс упражнений на пресс. Что завтра делать буду? Ну утром йогурт покушаю. Потом всеже придется трескать обезжиренный творог. Иду дальше не сворачиваю! Всем удачи и отвесов! |
05 Апр 2012 21:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, мы с Маруськой обсуждали это, впечатление, что даже улицы кондиционируются. Кстати, где наш жизнерадостный моторчик? Прилетела и молчит.
![]() ![]() ![]()
Жду и облизываюсь. ![]()
У нас в церкви висит объявление, что собираются паломники и записки берут - 100 р. Не, вру, не записки, а имя пишешь и записка поедет туда.
Фигушку, мы очень хорошие!!! Ну и ты тож ничего!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 21:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девочки, спасибо за поддержку, просто чего-то в последнее время ну ни чего нигде не клеится, вот и точу, все что под руки попадает. Но плюсы все-таки есть: за зиму могла разожраться до 75-77 кг, а висю в пределах 69-71, и то хорошо!
В общем, с понедельника на работу с больняка, начну опять новую семидесяти килограммовую жизнь. Если к тому моменту не разожрусь до 72. |
05 Апр 2012 21:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не жрать его! У тебя уже переизбыток.
![]()
Если идет вес вниз, то так и жить. Только яйцо и яблоко, на мой взгляд, не лучшее соседство.
Нет, правда съесть хотела. Но вы же, блин, церберы системные. Любое поползновение к свободному едоизъявлению душите на корню!!! ![]() ![]() ![]()
Да ну!
![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 21:51
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
супер ![]()
да прям ![]()
![]() ![]()
с чего это вдруг? ![]() ![]()
артистка ![]()
енто хорошо ![]()
правильно, нечего им простаивать ![]()
я никогда не замечала за собой такого ![]() ![]()
я в прошлом году такой пекла http://forum.say7.info/post1141136.html#1141136 и Настюшин - Ириска тебе уже ссылку скинула ![]()
Если тебе этот перекус не вредит - значит все нормуль ![]() ![]() ![]()
ну вот....
угу ![]()
![]() ![]()
точно-точно...Маруська, аууууууууу
гони эти мысли прочь ![]()
я его тоже пекла, нам очень понравился ![]() ![]() ![]() День крупяной прошел нормуль, совсем не голодно было ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 22:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Я тоже в том году по этому рецепту пекла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, вкусный? ![]() |
05 Апр 2012 22:40
|
Морозянка
я в том году тоже напекла двойную норму - раздали родным, друзьям ![]()
нам очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 23:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
06 Апр 2012 5:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Валюша! мне чтобы перенимать от тебя потолстение нужно ещё придти к твоему весу. Сегодня я отлепестилась - результатом очень довольна - 2,5 кг ![]() Девочки рассказываю для всех тех, кто тещё соберется на лепестки: Были они у меня системными 3 раза и все до насыщения - рыбный - треска тв МВ овошной салатики из свежих товощей и на горячее суп-пюре курочка была отварная без шкуры, но все части тела (мужу досталась ного, а все остальное -мне ![]() зерновой - утро овсянка быстрая подсоленая в МВ с вечера замоченная, обед каше дружба (рис+гречка), ужин - запаренная гречка творожный - творог я ела не обезжиренный, утром был 18%, в обед 9% взбила блендером с ванилью и сывороткой - получился кремообразный и только вечером съела домашний около 5% все разы запивала сывороткой фруктовый - сделала смузи (печеное яблоко, киви, мандарины,апельсин, грейпфрут и чернослив) и заедала мандаринкой и апельсинкой. Ну вот такой отчет. Сегодня в зажор не ушла, но как всегда завтрак вкусняшки - кекс постный, халва, орешки, курага запила зч, на обед телятина с овощами, на ужин треска в МВ, да с утра покрасила батарею и выпила полстакана горячего молока с 1 черносливиной - перекус - я вообще-то никогда им не страдаю, а режим питания у меня как у Олеси: 6, 12, 17 и все. Система просто стала жизнью и Жоржик ко мне не приходит - видно у него другие адреса ![]() Вот расписалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Олеся! а ты съедаешь только 100г горького шоколада в 3 приема или 200г? |
06 Апр 2012 6:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем, приветы!
Молодчинка! При желании можно повторить ![]()
Я покупала 200, но все не съела. Около 150 вышло!
А-у, а-у! И Даша а-у! И остальные все - АУ!
У меня режим 8, 13, 18. Я сегодня с утра попила кофе. Я даже не помню сколько времени я его уже не пила. Так захотелось. Но как всегда, когда отвыкаешь от какой-нибудь вредности, то вкусной она остается только в твоих воспоминаниях. А на деле такая гаааадость - жуть. Как я его раньше пила??? Прикупила на завтра фруктов! Еще проблемы с белым другом (во всех смыслах). ![]() ![]() Еще у нас сегодня резкое похолодание (с +18 до +8 ). На улице пасмурно - на меня это действует удручающе. Хорошо, хоть жрать не тянет. А то не знаю как бы держалась. На морально-волевых могу только в солнечную погоду (видимо моя сила воли работает на солнечных батареях). Еще в очередной раз удивилась организму своего мужа. Вчера вечером выпил 3 литра пива с рыбой. Потом поел булочки с молоком. Потом уже в 12 ночи в кровати у меня под ухом жевал бананы. При таком питании за последнюю неделю он похудел на 3 кг! Где справедливость? Я при этом за неделю диеты не похудела ни на грамм. Не я конечно понимаю, что без диеты я бы перед КД набрала килограмма 2-3, а так хоть плюса нет. Но когда у тебя на глазах кто-то жрет и худеет, так трудно держаться без видимого результата. Хочу тоже все есть на ночь и худеть! Одно радует, что пива мне вчера тоже хотелось, но я удержалась и сегодня очень горда собой! Ну ладно, побежала собираться на работу. Договорились с коллегами сегодня заявку на ГРАНТ писать. Глядишь выиграем 6 миллионов и заживем как люди ![]() ![]() |
06 Апр 2012 8:02
|
Морозянка
ждем-с ![]()
Галочка, результат очень хороший ![]() ![]()
и у меня тоже ![]()
![]() ![]()
Для меня тоже... ![]() ![]()
ого ![]() ![]() ![]()
всегда беру 200, но ни разу столько не осилила ![]() ![]() ![]() ![]()
вот меня также от кофе отвернуло ![]() ![]()
бедняжка ![]() ![]() ![]()
согласна с тобой на все 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умочка ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2012 8:18
|
Морозянка
Приветик, мои стройняшечки
![]() За крупяной день отвалилось еще 200 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Всем удачного дня, весеннего настроения и хороших отвесов [/b] ![]() |
06 Апр 2012 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки. доброе утро! у меня рабочий день заканчивается
![]() ![]() |
06 Апр 2012 11:46
|
Морозянка
Везет ![]() ![]()
Такая умничка ![]() ![]()
повторно на лепестки? |
06 Апр 2012 13:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас та же фигня с погодой ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня привес ушел и у Вовы тоже. Так что снова я в линейке. Кушаю сегодня так: Завтрак: овсянка с бананом, изюмом и орехами, высевковая булочка с вишневым джемом, пирожное дружба (как увидела вчера в магазине сразу перед глазами школьный буфет 80-х годов ![]() Обед:картошка в мундире, салат (пекинка, зелень, зеленый лук, помидор ОМ, соль, лимонный сок), маринованный огурчик. Ужин:системный борщ, гречка, чай. |
06 Апр 2012 17:03
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Вот так у меня на подоконнике началась весна! общий вид Мое меню на сегодня: З. Бутеры (бекон,зерновой хлеб)- 3шт, шоколад.кофе с молоком,финики (маленькие)-8,ложка сливок. О. Борщ постный,1 ч.ложка сметаны,зеленый чеснок,30гр. сыра,сок томатный. У. Творог,чернослив,молоко. Девчата все перечитала,комментировать буду вечером. Очень рада за отвесики по лепесткам. Сегодня рыбу не поймала,завтра еще попытаюсь и тогда тоже на лепестки. |
06 Апр 2012 17:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Супер это только на первый взгляд! От этих денег реальные исполнители получают копеечки и то в виде оплаты публикации статей, командировочных расходов и т.д. То есть живые денежки мы не увидим. Их увидят всякие начальники, которые стоят над нами. Поэтому пишут их все с надеждой не выиграть. А писать надо, иначе сразу все орут, что мы денег зарабатывать не хотим для университета. Бумаг в заявке около 100 страниц. Потом работы куча. Потом отчет ужаснейший. А все материальные радости другим. Так! Мой творожный день прошел. Аппетита нет совсем. Ну то есть как. Начались КД. Хочется чего-то, но непонятно чего. То, что есть - того совсем не хочется. Съела за день 250 гр творогу 5%, йогурта натурального 100 гр и тана выпила гр 300-400. Ну и чай, воду пила. На завтра все прикуплено. Иду дальше! |
06 Апр 2012 17:42
|
Морозянка
Красотищаааааааааа ![]()
ну вот, скажите пожалуйста, где справедливость ![]()
ну так надо думать - конец второго цикла лепестков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня еще нет....Я ведь правильно поняла, что нам разрешены любые фрукты?
Молодчинка ![]() |
06 Апр 2012 20:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вау! Как красиво!! Я такого в жизни не видела, только на картинках. Спасибо, Аленка! Всем привет! Меню было таким: З - овсянка, блин со сливками и клубникой О - рассольник У - гречка, салат из пекинки-огурца-черриков. Завтра: З - овсянка, чч О - плов фруктовый хочу по Иришкиному совету. У - рыба или мяско. Моя беготня заканчивается в понедельник и я с вами, готовая на все. |
06 Апр 2012 20:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да! Я стараюсь есть легкие фрукты. Но на всякий случай у меня есть бананы для сытности. Еще вдруг осознала, что хочу ананас. Постараюсь завтра купить, если получится и попадется спелый.
Да у меня в КД всегда такая хрень. Хочу одновременно сладкого, острого, соленого и обязательно хрустящего. Хочу то, чего даже никогда не пробовала. Например, маракуйю и питахайю. Хотя может это и гадость редкостная, но хоца мне ее раз в месяц до ужаса. ![]()
Давай! Я с понедельника на третий цикл! Присоединяйся ![]() |
06 Апр 2012 20:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Шиншила плюс
Кактусята просто сууупер! У меня раньше много всяких было в юности. А потом кто-то сказал, что если у незамужней девушки они в доме, то замуж не выйдешь. ![]() ![]() |
06 Апр 2012 21:10
|
Морозянка
вот и замечательно ![]() ![]()
я взяла себе парочку на утро...ну очень хочется мне их...еще грушку слопаю....а дальше только системные фрукты ![]()
фигасе ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |