Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татоша26 писал(а):
огородом рано заниматься

а как же ....подснежники girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Да и машинки простаивают просто так

мне б одну,пусть простаивает girl_haha girl_haha
девочки,вот скажите,что делать с дрожжевым тестом,чтоб от него не было изжоги unknown уже по разным рецептам пекла,все равно изжога unknown и еще-по какому рецепту вы печете куличики,чтобы были не тяжелые и воздушные Wink

05 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а как же ....подснежники

Так мы их ещё в январе собрали. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
девочки,вот скажите,что делать с дрожжевым тестом,чтоб от него не было изжоги

Чтобы не было изжоги нужно есть выпечку на следующий день Smile и лучше с утра. Wink girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
track

людмила

Запорожье

trackМои рецепты
Добрый день, всем.
Девочки, посоветуйте как лучше разрулить по времени ЗАВТРАК с ОБЕДОМ и УЖИНОМ. unknown
Завтракаю очень рано, позже завтракать возможности просто нет. На работе до 11-ти дурдом. Жевать в самый разгар «плясок на твоей голове это просто садо-мазо. wacko1 Вот и нямаю дома овсяночку на воде в 6:00. Я конечно не фанат овсянки, но пока только такой вариант позволяет мне до 11 быть сытой, бодрой и веселой.
Не буду утомлять вас подробностями своего прихода к «системе», но о некоторых своих «особенностях» надо обязательно сказать. До «системы» я вообще не заморачивалась с режимом питания.
Прекрасно на голом кофе дотягивала до 2-х часов, ну потом, что называется, во все тяжкие.
Поэтому, наверно, для меня подвигом на «системе» было уже хотя бы то, что я смогла свой организм загнать во временные рамки по питанию. Но при этом обнаружила, что более-менее выдерживаю 5- часовой промежуток между едой. Пить воду или грызть яблочко (для того чтобы подольше продержаться) –не помогает. Если «передержу аппетит», то он пропадает вовсе, в рот запихнуть ничего не могу, даже подташнивает, но возвращается аппетит(собака) очень неожиданно и ломает все графики. Это первый момент.
Второе, я прекрасно себя чувствую, если обедаю в 13:00 и ужинаю в 18:00.
И вот теперь думаю как бы к моему ЗАВТРАКУ в 6:00 притянуть за уши ОБЕД и УЖИН, чтобы была полная гармония с организмом.
Пока я делаю такой финт, ну вот, например, сегодня: « овсянка, сэр»в в 6:00, в 10 съела вареное яйцо и яблоко.
Спокойно дожила до обеда, никого не покусала. Обедала в 13:00.
Но тогда не получается «мы едим в основном три раза в день». Как быть?
В выходные дни так вопрос не стоит.

05 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Сегодня взвешиваться не стала. Чего на привесы смотреть? Хоть и знаю, что это на грядущие КД, но всеравно обидно смотреть! Особенно, когда не нарушаешь... Вот КД придут, тогда и взвешусь. Ладно... может завтра взвешусь girl_haha
Anilag58 писал(а):
Валюшка для меня вообще маячок и мотиватор, я давно за ней перенимаю эксперименты

Уря! Нас в разведке четверо! friends friends Ты главное от меня обжорство и потолстение не перенимай, а так можешь равняться girl_haha
Отвес уже хороший, а будет еще лучше!
Iri$k@ писал(а):
Но я сделаю это.

Ну, вот это я понимаю good good good
Iri$k@ писал(а):
Не ела я ее!

girl_haha girl_haha girl_haha Просто написала, чтобы нас на бдительность проверить!
Iri$k@ писал(а):
И ко Дню парижской коммуны

А день взятия Бастилии - вообще самый главный праздник!
Морозянка писал(а):
у меня сегодня отвесище - 1 кг

Я ж говорила, что раз хочешь - значит будет Smile
Ириша_1980 писал(а):
ага по такому принципу я и нажрала 90 кг

girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
неужели старею

Не... просто надо по-чаще тренироваться и вся одышка пройдет!
полианна писал(а):
и я за неделю почти 3кг

Ну, три я и за день могу схомякать!
Ириша_1980 писал(а):
просто так не лежи, дрыгай ногами

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
решила перевести "Капитал" Маркса на иврит

girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
И я долго собиралась

А я умею. Только прав у меня нет... А в деревне всегда и на машине, и на мотоцикле гоняю! Если бы у нас машина была, то давно бы уже права получила.

Так! Я ела гречку, как и планировала. Сделала комплекс упражнений на пресс. Что завтра делать буду? Ну утром йогурт покушаю. Потом всеже придется трескать обезжиренный творог. Иду дальше не сворачиваю!
Всем удачи и отвесов!

05 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
везде работают кондиционеры- в машинах,автобусах,такси,магазинах и поездах

Ага, мы с Маруськой обсуждали это, впечатление, что даже улицы кондиционируются. Кстати, где наш жизнерадостный моторчик? Прилетела и молчит.
Перламутр писал(а):
как медведь в берлогу лечь месяца на три и своих запасов еще и на соседа хватит
Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
Вот завтра пойду на морЭ и сделаю фотки

Жду и облизываюсь. nyam2
Перламутр писал(а):
записочки не выбрасывают,а складывают в погреб и там хранят до естественного разложения

У нас в церкви висит объявление, что собираются паломники и записки берут - 100 р. Не, вру, не записки, а имя пишешь и записка поедет туда.
Перламутр писал(а):
плохЫе вы,не дружусь я с вами

Фигушку, мы очень хорошие!!! Ну и ты тож ничего!!! Wink Wink Wink

05 Апр 2012 21:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, просто чего-то в последнее время ну ни чего нигде не клеится, вот и точу, все что под руки попадает. Но плюсы все-таки есть: за зиму могла разожраться до 75-77 кг, а висю в пределах 69-71, и то хорошо!

В общем, с понедельника на работу с больняка, начну опять новую семидесяти килограммовую жизнь. Если к тому моменту не разожрусь до 72.

05 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):

Не жрать его! У тебя уже переизбыток.
Перламутр писал(а):
и еще-по какому рецепту вы печете
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Я по этому уже 2 года good
track писал(а):
Но тогда не получается «мы едим в основном три раза в день». Как быть?

Если идет вес вниз, то так и жить. Только яйцо и яблоко, на мой взгляд, не лучшее соседство.
MansVV писал(а):
Просто написала, чтобы нас на бдительность проверить!

Нет, правда съесть хотела. Но вы же, блин, церберы системные. Любое поползновение к свободному едоизъявлению душите на корню!!! girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ну, три я и за день могу схомякать!

Да ну!
MansVV писал(а):
Иду дальше не сворачиваю!

good good good2

05 Апр 2012 21:51

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
А тепла у нас будет сколько хочешь

супер good2
Перламутр писал(а):
плохЫе вы,не дружусь я с вами

да прям acute
Перламутр писал(а):
а я еще в окопе и в каске,чтобы ниХто не достал

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
за что вы так сей фруХт ненавидите?

с чего это вдруг? wacko1 я ее очень люблю Wink
Перламутр писал(а):
я тоже люблю на шоколаде разгружаться,каждое утро

артистка girl_haha
Перламутр писал(а):
Пойду к мужу полежу,устала

енто хорошо friends
Татоша26 писал(а):
Да и машинки простаивают просто так.

правильно, нечего им простаивать Wink
Перламутр писал(а):

я никогда не замечала за собой такого unknown а вот муж иной раз тже жалуется wacko1
Перламутр писал(а):
и еще-по какому рецепту вы печете куличики,чтобы были не тяжелые и воздушные

я в прошлом году такой пекла http://forum.say7.info/post1141136.html#1141136 и Настюшин - Ириска тебе уже ссылку скинула Wink
track писал(а):
И вот теперь думаю как бы к моему ЗАВТРАКУ в 6:00 притянуть за уши ОБЕД и УЖИН, чтобы была полная гармония с организмом.

Если тебе этот перекус не вредит - значит все нормуль Wink Я к примеру тоже завтракаю в 6, правда обед у меня в 12, соответственно ужинаю в 5...очень редко бывает, что перекусываю... Wink Прислушайся к своему организму Wink
MansVV писал(а):
Чего на привесы смотреть?

ну вот....
MansVV писал(а):
Я ж говорила, что раз хочешь - значит будет

угу dance2
MansVV писал(а):
А в деревне всегда и на машине, и на мотоцикле гоняю!

girl_claping я не перестаю тебе удивляться girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Прилетела и молчит.

точно-точно...Маруська, аууууууууу
HelenWriter писал(а):
Если к тому моменту не разожрусь до 72.

гони эти мысли прочь Wink
Iri$k@ писал(а):
Я по этому уже 2 года

я его тоже пекла, нам очень понравился nyam2 в этом гду обязательно буду повторять Wink и сочный творожный тоже nyam2
День крупяной прошел нормуль, совсем не голодно было Wink Что завтра? Целый день буду лопать творог и запивать все кефирчиком, надеюсь мне будет вкусненько nyam2 вернее мне по-любому будет вкусненько nyam2 nyam2

05 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Я по этому уже 2 года

Я тоже в том году по этому рецепту пекла. good2 nyam2 В этом году хотела 2-ную норму сделать и всем соседям раздать. Embarassed Embarassed

Морозянка писал(а):
я в прошлом году такой пекла http://forum.say7.info/post1141136.html#1141136

Лесь, вкусный? Embarassed

05 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
В этом году хотела 2-ную норму сделать и всем соседям раздать.

я в том году тоже напекла двойную норму - раздали родным, друзьям nyam2
Татоша26 писал(а):
Лесь, вкусный?

нам очень понравилось nyam2 Wink в этом году обязательно буду печь тоже... Wink

05 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и еще-по какому рецепту вы печете куличики,чтобы были не тяжелые и воздушные
рецептик выложу обязательно, завтра - послезавтра. friends А изжога по любому рецепту будет, если с печенью есть проблемы.

06 Апр 2012 5:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
MansVV писал(а):
Уря! Нас в разведке четверо! Ты главное от меня обжорство и потолстение не перенимай, а так можешь равняться
Отвес уже хороший, а будет еще лучше!

Валюша! мне чтобы перенимать от тебя потолстение нужно ещё придти к твоему весу. Сегодня я отлепестилась - результатом очень довольна - 2,5 кг Yahoo! .
Девочки рассказываю для всех тех, кто тещё соберется на лепестки:
Были они у меня системными 3 раза и все до насыщения -
рыбный - треска тв МВ
овошной салатики из свежих товощей и на горячее суп-пюре
курочка была отварная без шкуры, но все части тела (мужу досталась ного, а все остальное -мне nyam2 )
зерновой - утро овсянка быстрая подсоленая в МВ с вечера замоченная, обед каше дружба (рис+гречка), ужин - запаренная гречка
творожный - творог я ела не обезжиренный, утром был 18%, в обед 9% взбила блендером с ванилью и сывороткой - получился кремообразный и только вечером съела домашний около 5% все разы запивала сывороткой
фруктовый - сделала смузи (печеное яблоко, киви, мандарины,апельсин, грейпфрут и чернослив) и заедала мандаринкой и апельсинкой.
Ну вот такой отчет. Сегодня в зажор не ушла, но как всегда завтрак вкусняшки - кекс постный, халва, орешки, курага запила зч, на обед телятина с овощами, на ужин треска в МВ, да с утра покрасила батарею и выпила полстакана горячего молока с 1 черносливиной - перекус - я вообще-то никогда им не страдаю, а режим питания у меня как у Олеси: 6, 12, 17 и все. Система просто стала жизнью и Жоржик ко мне не приходит - видно у него другие адреса Wink .
Вот расписалась Embarassed , это на радостях - дома после вчерашней пурги интернет пропадал. Девочки у нас снег ветер и даже опора на линии одна упала wacko1 , а у вас уже весна вовсю! Но вы все спите - так, что похудательных вам снов air_kiss Romashki
Морозянка писал(а):
А я вот подсела на нее В неделю раз стабильно

Олеся! а ты съедаешь только 100г горького шоколада в 3 приема или 200г?

06 Апр 2012 6:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!
Anilag58 писал(а):
я отлепестилась - результатом очень довольна - 2,5 кг

Молодчинка! При желании можно повторить Wink
Anilag58 писал(а):
Олеся! а ты съедаешь только 100г горького шоколада в 3 приема или 200г?

Я покупала 200, но все не съела. Около 150 вышло!
Морозянка писал(а):
Маруська, аууууууууу

А-у, а-у! И Даша а-у! И остальные все - АУ!
Anilag58 писал(а):
а режим питания у меня как у Олеси: 6, 12, 17 и все.

У меня режим 8, 13, 18.

Я сегодня с утра попила кофе. Я даже не помню сколько времени я его уже не пила. Так захотелось. Но как всегда, когда отвыкаешь от какой-нибудь вредности, то вкусной она остается только в твоих воспоминаниях. А на деле такая гаааадость - жуть. Как я его раньше пила???
Прикупила на завтра фруктов!
Еще проблемы с белым другом (во всех смыслах). Embarassed Для одной проблемы заварю сегодня брусничный лист, для другой - семя льна. Буду изгонять из себя накопившееся. girl_haha
Еще у нас сегодня резкое похолодание (с +18 до +8 ). На улице пасмурно - на меня это действует удручающе. Хорошо, хоть жрать не тянет. А то не знаю как бы держалась. На морально-волевых могу только в солнечную погоду (видимо моя сила воли работает на солнечных батареях).
Еще в очередной раз удивилась организму своего мужа. Вчера вечером выпил 3 литра пива с рыбой. Потом поел булочки с молоком. Потом уже в 12 ночи в кровати у меня под ухом жевал бананы. При таком питании за последнюю неделю он похудел на 3 кг! Где справедливость? Я при этом за неделю диеты не похудела ни на грамм. Не я конечно понимаю, что без диеты я бы перед КД набрала килограмма 2-3, а так хоть плюса нет. Но когда у тебя на глазах кто-то жрет и худеет, так трудно держаться без видимого результата. Хочу тоже все есть на ночь и худеть! Одно радует, что пива мне вчера тоже хотелось, но я удержалась и сегодня очень горда собой!
Ну ладно, побежала собираться на работу. Договорились с коллегами сегодня заявку на ГРАНТ писать. Глядишь выиграем 6 миллионов и заживем как люди girl_haha Вечерком еще забегу! girl_bye

06 Апр 2012 8:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
рецептик выложу обязательно, завтра - послезавтра.

ждем-с girl_in_dreams
Anilag58 писал(а):

Галочка, результат очень хороший girl_claping good2 Молодчинка!!!
Anilag58 писал(а):
Были они у меня системными 3 раза

и у меня тоже Wink
Anilag58 писал(а):
Сегодня в зажор не ушла

good2 воооот...самое главное - не разожраться wacko1
Anilag58 писал(а):
Система просто стала жизнью

Для меня тоже... Embarassed иногда правда бывают срывы wacko1
Anilag58 писал(а):
Девочки у нас снег ветер и даже опора на линии одна упала

ого wacko1 вот это у вас настоящая проверка на выносливость wacko1 но ничего, скоро и к вам весна нагрянет Wink
Anilag58 писал(а):
а ты съедаешь только 100г горького шоколада в 3 приема или 200г?

всегда беру 200, но ни разу столько не осилила girl_haha Делю мысленно его на 3 приема и наслаждаюсь wacko1 (честно-честно Embarassed )...говорю же, подсела на него girl_haha
MansVV писал(а):
А на деле такая гаааадость - жуть. Как я его раньше пила???

вот меня также от кофе отвернуло unknown раньше я им наслаждалась, а теперь стоит выпить чашечку и тошнит wacko1
MansVV писал(а):
Еще проблемы с белым другом (во всех смыслах).

бедняжка praising надо подружиться friends удачи тебе Wink
MansVV писал(а):
Еще в очередной раз удивилась организму своего мужа.

согласна с тобой на все 100 friends никакой справедливости - мой тоже весь вечер с пивасиком, потом хомячит булочки свежевыпеченные с молочком, запросто может слопать упаковку крекеров и wacko1 скидывает girl_devil эххххххххх girl_in_dreams такова, наверное, наша женская особенность...красота требует жертв praising
MansVV писал(а):
Одно радует, что пива мне вчера тоже хотелось, но я удержалась и сегодня очень горда собой!

умочка girl_claping нечего соблазняться на ентот напиток Wink
MansVV писал(а):
Договорились с коллегами сегодня заявку на ГРАНТ писать. Глядишь выиграем 6 миллионов и заживем как люди

Ого good2 Супер good Желаю удачи Wink

06 Апр 2012 8:18

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои стройняшечки girl_in_love
За крупяной день отвалилось еще 200 грамм Wink Как уже говорила, было совсем не голодно....Сегодня по подсказке Галочки Anilag58 к творогу добавлю капельку ванильки и корицы nyam2 Вот терь то мне точно будет вкуснооооооооо nyam2 nyam2
[b]Всем удачного дня, весеннего настроения и хороших отвесов [/b]Romashki

06 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки. доброе утро! у меня рабочий день заканчивается Yahoo! ! Завтра проверяю себя на шоколаде, а в воскресенье повторю осистемленные лепестки. Всем удачного завершения недели! а у меня и снег срывается и лужи огромные - весна wacko1

06 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
у меня рабочий день заканчивается

Везет good2 а у меня он только часа 2 назад начался girl_haha так что до конца еще как до Пекина раком
Anilag58 писал(а):
Завтра проверяю себя на шоколаде,

Такая умничка girl_claping только пролепестилась и опять разгрузка, сильно good2
Anilag58 писал(а):
а в воскресенье повторю осистемленные лепестки.

повторно на лепестки?

06 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
friends good2 Rose шикарно! А я после Пасхи буду лепеститься, а то мясной и рыбный день не получаться Smile

MansVV писал(а):
Еще у нас сегодня резкое похолодание (с +18 до +8 ). На улице пасмурно - на меня это действует удручающе. Хорошо, хоть жрать не тянет. А то не знаю как бы держалась. На морально-волевых могу только в солнечную погоду (видимо моя сила воли работает на солнечных батареях).

и у нас та же фигня с погодой wacko1 голова вчера вечером чуть не лопнула sad
MansVV писал(а):
Еще в очередной раз удивилась организму своего мужа.
это про моего Вовку рассказ girl_haha
MansVV писал(а):
Глядишь выиграем 6 миллионов и заживем как люди
пусть фортуна вам не только улыбнется, но и щедро одариит Wink friends Drinks or Beer

Всем привет! Rose
У меня привес ушел и у Вовы тоже. Так что снова я в линейке.
Кушаю сегодня так:
Завтрак: овсянка с бананом, изюмом и орехами, высевковая булочка с вишневым джемом, пирожное дружба (как увидела вчера в магазине сразу перед глазами школьный буфет 80-х годов girl_haha и не смогла устоять) и з.ч.
Обед:картошка в мундире, салат (пекинка, зелень, зеленый лук, помидор ОМ, соль, лимонный сок), маринованный огурчик.
Ужин:системный борщ, гречка, чай.

06 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Вот так у меня на подоконнике началась весна!
Фото

общий вид
Фото

Мое меню на сегодня:
З. Бутеры (бекон,зерновой хлеб)- 3шт, шоколад.кофе с молоком,финики (маленькие)-8,ложка сливок.
О. Борщ постный,1 ч.ложка сметаны,зеленый чеснок,30гр. сыра,сок томатный.
У. Творог,чернослив,молоко.

Девчата все перечитала,комментировать буду вечером.
Очень рада за отвесики по лепесткам. Сегодня рыбу не поймала,завтра еще попытаюсь и тогда тоже на лепестки.

06 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
Супер

Супер это только на первый взгляд! От этих денег реальные исполнители получают копеечки и то в виде оплаты публикации статей, командировочных расходов и т.д. То есть живые денежки мы не увидим. Их увидят всякие начальники, которые стоят над нами. Поэтому пишут их все с надеждой не выиграть. А писать надо, иначе сразу все орут, что мы денег зарабатывать не хотим для университета. Бумаг в заявке около 100 страниц. Потом работы куча. Потом отчет ужаснейший. А все материальные радости другим.

Так! Мой творожный день прошел. Аппетита нет совсем. Ну то есть как. Начались КД. Хочется чего-то, но непонятно чего. То, что есть - того совсем не хочется. Съела за день 250 гр творогу 5%, йогурта натурального 100 гр и тана выпила гр 300-400. Ну и чай, воду пила. На завтра все прикуплено.
Иду дальше!

06 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

Красотищаааааааааа girl_in_love
MansVV писал(а):
А все материальные радости другим.

ну вот, скажите пожалуйста, где справедливость ireful
MansVV писал(а):
То, что есть - того совсем не хочется.

ну так надо думать - конец второго цикла лепестков wacko1 Держись, солнце мое praising ты не одна friends Меня вот тоже муж соблазняет салом nyam2 nyam2 пока на работе, нормуль....а вот домой приду wacko1 Но постараюсь удержаться от всякого рода соблазнов Wink
MansVV писал(а):
На завтра все прикуплено.

у меня еще нет....Я ведь правильно поняла, что нам разрешены любые фрукты?
MansVV писал(а):
Иду дальше!

Молодчинка good2

06 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

Вау! Как красиво!! Я такого в жизни не видела, только на картинках. Спасибо, Аленка!

Всем привет!
Меню было таким:
З - овсянка, блин со сливками и клубникой
О - рассольник
У - гречка, салат из пекинки-огурца-черриков.

Завтра:
З - овсянка, чч
О - плов фруктовый хочу по Иришкиному совету.
У - рыба или мяско.

Моя беготня заканчивается в понедельник и я с вами, готовая на все.

06 Апр 2012 20:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
нам разрешены любые фрукты?

Да! Я стараюсь есть легкие фрукты. Но на всякий случай у меня есть бананы для сытности. Еще вдруг осознала, что хочу ананас. Постараюсь завтра купить, если получится и попадется спелый.
Морозянка писал(а):
ну так надо думать - конец второго цикла лепестков

Да у меня в КД всегда такая хрень. Хочу одновременно сладкого, острого, соленого и обязательно хрустящего. Хочу то, чего даже никогда не пробовала. Например, маракуйю и питахайю. Хотя может это и гадость редкостная, но хоца мне ее раз в месяц до ужаса. Wink А по лепесткам я и на третий цикл собираюсь. Пока еще не напрягает!
Iri$k@ писал(а):
Моя беготня заканчивается в понедельник и я с вами, готовая на все.

Давай! Я с понедельника на третий цикл! Присоединяйся friends

06 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс
Кактусята просто сууупер! У меня раньше много всяких было в юности. А потом кто-то сказал, что если у незамужней девушки они в доме, то замуж не выйдешь. wacko1 И мама моя их втихаря раздала. Боялась, наверное, что меня никто за муж не позовет и придется ей меня кормить до пенсии. Наивная, теперь ей придется до пенсии кормить меня, моего мужа и нашего сына - ее внука girl_haha

06 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Моя беготня заканчивается в понедельник

вот и замечательно friends расскажи потом чем беготня твоя закончится Wink
MansVV писал(а):
Но на всякий случай у меня есть бананы для сытности.

я взяла себе парочку на утро...ну очень хочется мне их...еще грушку слопаю....а дальше только системные фрукты Wink
MansVV писал(а):
Например, маракуйю и питахайю

фигасе wacko1 и как ты с этим борешься?
MansVV писал(а):
Я с понедельника на третий цикл! Присоединяйся

secret я вот тоже думаю на эту тему... Wink но муж мне скорее всего не позволит girl_haha
MansVV писал(а):
Наивная, теперь ей придется до пенсии кормить меня, моего мужа и нашего сына - ее внука

girl_haha girl_haha

Наверх