Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
какую пасочку творить

Твори шоколадно-миндальную!

12 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Твори шоколадно-миндальную!

Спасибки, так и сделаю Wink Она мне очень приглянулась girl_in_love
Клуся писал(а):
И что затратишь на него и время и деньги и не факт, что будет результат...

ну енто то да wacko1
Клуся писал(а):
и все из-за этой страшной болезни..

грустно girl_cray3 но такова жизнь, порой она к нам очень несправедлива girl_sad

12 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, мои хорошие, всем привет! Rose
Нет сил коментировать, сделаю это позже!
Сегодня -300 у меня, а у Володи - 600, постимся и системничаем, до Пасхи Wink На пасху буду мясо на мангале жарить nyam2
Сегодня напекла куличей, в доме всё раскидано, так как Вова каждый вечер ремонт продолжает, хочет к Пасхе ванну по максимуму сделать. Силы на исходе, пойду полежу полчасика, а потом убираться...
Меню странное у меня сегодня:
Завтрак 7:00 тыквенно-манная каша с сухофруктами, цедрой апельсина и бананом (это вкусно nyam2), 2 тоста ржаных с повидлом яблочным, кофе.
Обед 12:00 кусок ржаного хлеба, винегрет.
14:00 кусочек халвы (мозг требовал) Embarassed , крисп.
Ужин: 18:00 фруктовый микс, з.ч.
а вот мои куличики
Фото

Фото

12 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Скажи честно, тебя шефство над стрелковым полком???

girl_haha girl_haha girl_haha Ну у меня просто много друзей- Всех с Пасхой поздравляю, в церковь отдаю и раздаю бездомным... Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Для тех, кто потерял нашу Дашулю, с удовольствием сообщаю, что она жива-здорова, но вся в заботах и хлопотах - новый бизнес, новый офис, ремонты, да и домашние дела требуют ее внимания и присутствия.

good2 Супер!!! Теперь мы спокойны...
Iri$k@ писал(а):
Вчера мы пухли от жары +25, а сегодня с утра +1. Вот она Сибирь-матушка с ее резко-континентальным климатом.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Где наша Валя?Напишу ей попозже смс. Подозреваю, что в зажоре

Неа.. Она же на Лепестках unknown
Наталка_73 писал(а):
Все наверное в трудах-куличи пекут и яйца красят.Я уже усе,отпеклась.

good2 Умочка!!! praising А я сегодня не успела закупить продукты, на веечр были запланирована работа, а все сорвалось...
Морозянка писал(а):
.девочки, а не рановато яцйа красить или так и надо?

Вот сноски Отвечает протоиерей Дмитрий Смирнов (Москва). По страницам передачи Русский час - вопросы и ответы - 2006-04-04 http://www.youtube.com/watch?v=pybkk0tt7xk
И вот http://www.paskha.ru/question/&job=print?page=1
Я яйца сейчас покрашу, а куличи буду завтра вечером печь.... Когда службы закончатся...
К Пасхе готовились, начиная с Великого или Чистого четверга. В этот день весь дом убирали до сверкающей чистоты, красили и расписывали яйца, готовили пасху, пекли куличи и мелкие мучные изделия в виде барашков, петушков, голубков; медовые пряники. пасхальный стол отличался праздничным великолепием, был обильным и очень красивым. Запекали поросенка, барашка или окорок, жарили телятину. Цветами украшали блюда, а также стол, иконы и дом.
Прочитала, что когда подходит тесто для куличей в доме должна быть тишина и никаких сквозняков....
Ириша_1980 писал(а):
На пасху буду мясо на мангале жарить

nyam2
Ириша_1980 писал(а):
а вот мои куличики

Ах.. girl_in_love Красота.... Ну рукодельница и как много...

12 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня -300 у меня, а у Володи - 600

good2 Умнички girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня напекла куличей

Какая умничка girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
а вот мои куличики

Красота Romashki Rose Обалденные куличики, я прям отсюда запах их чую nyam2 nyam2
Клуся писал(а):
Ну у меня просто много друзей- Всех с Пасхой поздравляю, в церковь отдаю и раздаю бездомным...

wacko1 girl_angel Ты ж наша умничка girl_in_love
Клуся писал(а):
Прочитала, что когда подходит тесто для куличей в доме должна быть тишина и никаких сквозняков....

На счет покраски все поняла Wink А вот на счет тишины в своем доме чегой-то я сильно сомневаюсь....если только своих куда-нить не спроважу girl_haha Кстати, отличная идея Wink

12 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ах.. Красота.... Ну рукодельница и как много...

air_kiss мерси. А много потому что всем хочу раздать обязательно, и малышам отдельно в формах для кексиков пекла dance2
Морозянка писал(а):
Красота Обалденные куличики, я прям отсюда запах их чую
ой, от запаха голова кругом wacko1 Спасибо за отзыв friends give_heart
Завтра решили не кушать, так как завтра страстная пятница. Вовка согласен посидеть на водичке и чае. Буду что-то по дому делать. Может испеку еще что-то к Пасхе. Smile

12 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А много потому что всем хочу раздать обязательно, и малышам отдельно в формах для кексиков пекла

girl_in_love как здорово friends
Ириша_1980 писал(а):
Завтра решили не кушать, так как завтра страстная пятница

wacko1 ого....удачи тебе Wink
Ириша_1980 писал(а):
Вовка согласен посидеть на водичке и чае.

Drinks or Beer ну куда ж он без тебя Wink
Ириша_1980 писал(а):
Может испеку еще что-то к Пасхе.

пчелочка.... Romashki Rose

13 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,прУвет!
Пишет вам уставшее замученное уборкой и походами толстенькое тело girl_haha girl_haha girl_haha Бо башка ужо не варит girl_haha girl_haha girl_haha
Вчерась ходили поздно вечером на морЭ,типО на рыбалку,поймали рыбалочий фостик и фсе unknown Зато надышались воздухом морским,какое это все-таки чудо,всю жизнь прожила на море,и была на всяких разных морях,а каждый раз восхищаюсь как первый girl_in_loveМного отдыхающих( у нас была неделя Песаха,Люба писала),все жарят мясо на мангалах прямо на пирсе,тут принято в праздники-все жарят мясо и выезжают на природу,при чем природой может быть просто площадка у дома.В общем,находились мы wacko1
А сегодня на работе была,потом уборка дома, а сейчас хлебушек поставила печь,чегой-то плохо подходит unknown Холодновато для хлеба,наверное,на миску с водой поставлю.
Девочки,все комментировать не могу,сил нет.Напишу коротко-в Страстную пятницу не делают ничего_так меня научила бабушка и мама,а их-прабабушка и тд.Никогда не пекут куличи в Страстную пятницу,не красят яйца,не делают ремонт,не убирают,не ходят в парикмахерскую,не лазят по деревьям и тд.Надо отдыхать,поститься,кто хочет и может,гулять на улице,спать и молиться.Все.
Если боитесь не успеть испечь куличи за субботу,вставайте ночью с пятницы на субботу,после 12,и ставьте тесто,к утру оно будет готово,и до 10 утра все попечете.Я раньше ставила будильник часа на три ночи,ставила тесто,и часов в шесть уже начинала печь,максимум в восемь,мы обычно пекли много куличей,так что бывало и до вечера пекли.А самое вкусное было их мазать глазурью nyam2 А вечером,если не шли в храм,то включали службу по телику,и в доме становилось так благостно girl_in_love Всегда смотрела схождение благодатного огня в Иерусалиме.В общем,нет никаких неотложных дел,которые нельзя было бы перенести на другой день,кроме пятницы.Устройте себе небольшой отдых.
Мы с мужем может быть,если будет хорошая погода,пойдем с утра гулять в парк,а потом будем днем спать( у нас же выходной пятницы к тому же),есть и смотреть по телику хорошие фильмы.Чего и вам желаю.К работающим-работайте без фанатизма Wink
Всем спокойного дня завтра и вкусных куличей послезавтра.
И готовьте надевать подгузники-если завтрева сделаю фотки,там таки будет над чем посмеяться girl_haha girl_haha girl_haha
Всех обнимаю friends

13 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,кОтострофа wacko1 Тесто спит,ставила два-на хлеб и на пиццу,и оба спят unknown Или мука,или дрожжи подвели.А других у меня нет на куличи,и что теперь делать wacko1 уже наобещала всех куличами угостить,вот я макака,сначала надо сделать,а потом обещать,сижу рыдаю мужу в пузо girl_haha

13 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
у меня севодни 97кг на весах,даже порадоваться грустно girl_haha
сижу и думаю- я тут никому не мешаю ? girl_haha girl_haha girl_haha тИхонько так girl_haha спят все-медвежатки girl_haha girl_haha одеяла и подушки ждут ребят girl_haha girl_haha только мужу моему не спится,боится-Леночка приснится,(страшным голосом)-глазки закрывай,баю-БАЙ girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 7:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а вот мои куличики

Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво, очень вкусно, очень с выдумкой, очень изящно. Я желаю тебе самого лучшего. Пусть так и будет. Rose Rose Rose
Ириша_1980 писал(а):
Вовка согласен посидеть на водичке и чае.

В моих глазах он почти герой. Иришка, но мне его жалко, он же пашет у тебя. Где ему силы брать? А если водит авто, то и опасно. unknown
Перламутр писал(а):
в Страстную пятницу не делают ничего_так меня научила бабушка и мама,а их-прабабушка и тд.Никогда не пекут куличи в Страстную пятницу,не красят яйца,не делают ремонт,не убирают,не ходят в парикмахерскую,не лазят по деревьям и тд.Надо отдыхать,поститься,кто хочет и может,гулять на улице,спать и молиться.Все.

Какая же я темень, я не знала и собиралась печь и красить именно сегодня.
Перламутр писал(а):
Всегда смотрела схождение благодатного огня в Иерусалиме.

Обязательно будем смотреть и ждать, как и каждый год.
Перламутр писал(а):
у меня севодни 97кг на весах,даже порадоваться грустно

А я вот радуюсь за тебя! good good good good Ты молодец!!!! Вот 95 на весах увидишь и вообще в раж и здоровый азарт войдешь!
Перламутр писал(а):
баю-БАЙ

У нас уже утро, с ним вас и приветствую!
После крупяного дня отвес 200 /за 2 дня 500/, идем дальше. Сегодня овоСЧи. Самый сложный для меня день.
Девочки, подскажите темноте, завтра на даче работать можно????

Пойду почитаю лепестки, может все-таки сегодня белковый день устроить.

13 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В моих глазах он почти герой.

и в моих глазах wacko1 моего б мужа на воду,он бы и меня потом съел(хотя и так пытается это сделать неоднократно girl_haha girl_haha girl_haha )
Iri$k@ писал(а):
я не знала и собиралась печь и красить именно сегодня.
:

я тоже много не знаю unknownа всегда делаю вид,что знаю все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто у меня в семье всегда эти традиции соблюдались,независимо от того,какая партия была у руля и в каком государстве мы жили,единственное что-раньше,конечно,в храм святить куличики не ходили,дома зажигали свечечки и все,а на Рождество,например,всегда ходили к моей крестной поздно вечером,несли ей кутью и пирог,так и помню свое детство по таким отрывкам-мороз,снег скрипит под ногами,фонари не горят( ну,как всегда unknown ),я,закутанная по нос,и мама с сумками,часов в семь вечера идем в гости,а в одной сумке неизменный Пражский тортик nyam2 Так было хорошо girl_in_love А обратно уже идти-я засыпала на пол-дороги,всегда помню это чувство,когда уже почти подходим к дому,глаза у меня слипаются,и только заходим в прихожую,все-родители раздевают уже не ребенка,а спящий тюфяк,и голова к подушке-и сразу в царство Морфея,вот сейчас бы так,старость,будь она не ладна girl_haha girl_haha Столько мыслей в голове за день насобираешь,потом пол-ночи спать не дают girl_haha
Вот за этим прошлым я и скучаю,Ириска,за тем,что в моем детстве было тепло и уютно,и были рядом мои родители,а уж все атрибуты советского быта,вроде аппаратов с газировкой или пионерских галстуков,как приложение к журналу "Мурзилка" girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ты молодец!!!! Вот 95 на весах увидишь и вообще в раж и здоровый азарт войдешь!

Чего ж я молодец unknown girl_haha girl_haha Оно ж само кудой-то девается girl_haha girl_haha Просто,бегать за день стала быстрее-на работу,с собакой,в магазин,а так вот если бы с едой смогла разобраться-тогда молодец nyam2 Ну ничего,ко мне в мае вроде должна подружка приехать,высокая и почти стройная,таки надо соответствовать,а то будем на пляжУ как Штепсель и Тарапунька girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас уже утро

И к нам пришло утро girl_haha girl_haha girl_haha А у меня тесто подошло- к утру unknown Пеку вот сейчас хлебушек,а потом пиццу Embarassed Видно,дрожжи такие долгоиграющие,да и прохладно в доме,а тесто дрожжевое холод не любит,лежало вчера как резиновое,а к утру как вылезло из мисок-одни дырки Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Сегодня овоСЧи

Тихий УЖОС,монодиета,нет страшней её на свете girl_haha Может хоть "Аншлаг" посмотришь,чтоб не так грустно было? girl_haha girl_haha girl_hahaЯ б,скорее всего,бросилась с обрыва в пучину моря от такой диеты,благо я не диетничаю и из обрывов рядом только подлокотники дивана girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
подскажите темноте, завтра на даче работать можно????

Подскажем светлоте girl_haha girl_haha girl_haha Можно без фанатизма,не лезть на крышу,деревья,в колодец и тд,дом можно прибрать,листья сгнившие сгрести и ну и тяпнуть маленько Wink ( не тяпкой тяпать,а винца красного сто грамм или водочки двести girl_haha girl_haha чё то я загнула girl_haha girl_haha )Страстная считается не только пятница,но и неделя-последние дни на земле Иисуса Христа.Девочки,как походишь по этим улицам,да потрогаешь эти камни,да побудешь в Храме Гроба Господня, а там внутри тебя охватывают такие чувства,каким сложно подобрать определение,восторг,покой,умиротворение,печаль,радость-все вместе.И желательно это делать не спеша,чему правда,способствуют большие очереди в Святую Кувиклию,кто-то нервничает в них,а я пошла,села на лавочку в католический предел,к камню спиной прислонилась и так бы и сидела,если бы очередь не подошла.Каждый верующий,да и не только,у кого есть возможность,должен хоть раз в жизни побывать в Иерусалиме,плохо только одно- всегда захочется поехать туда снова Wink
Пойду хлеб доставать nyam2

13 Апр 2012 10:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина! если Леночка разрешила в субботу печь куличи, значит и на даче работать можно Wink .
я лепестки сегодня заканчиваю - сбросила пока всего 1 кг, но ГЛАВНОЕ вес то закрепился Yahoo! . Сегодня 72 кг, даже , если завтра всего 0.5 кг, тоя и этому рада! за 2 недели около 4 кг для моего возраста очень здорово!
А лепестки я тоже регулярно читаю и рецептики от туда таскаю. Сегодня у меня фрукты - ананас, грейп, апельсин, яблоко (запекла в МВ), чернослив и киви. Все блендером и наслаждаюсь горько-сладко-кислым вкусом.
Всем удачных куличей и хорошей погоды. girl_in_love
А у нас 2-ой день циклон - ветер снег и дождь wacko1 .Что-то глючит комп.... писала-писала, а он имя спрашивает по новой wacko1

13 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
если Леночка разрешила в субботу печь куличи, значит и на даче работать можно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да,я такая girl_haha girl_haha строгая учительница girl_haha girl_haha если что,бью по попе указкой( по вашим тощим еще надо умудриться попасть,но у меня большой опыт Crazy )
Anilag58 писал(а):
для моего возраста

фу,никогда так писать нельзя Twisted Evilу нас тут( в Израиле) всем желают жить до 120,так что прожита всего лишь половина жизни ,впереди еще столько же лет мучений на диетах Shocked Smile Smile Smile
Еще вспомнила вам рассказать Wink -сижу тут как-то пишу вам длинное нудное письмо,подходит муж мой и говорит- а Хто этА Перламутр( да,он так меня уважает,что даже говорит с большой буквы girl_haha girl_haha girl_haha ) А я ему отвечаю- это Я.А он мне -а меня в детстве обзывали перламутриком,вычитали где-то пацаны незнакомое слово,и обозвали его так girl_haha Таки я мужу говорю- не верю,зуб дай,слово пацана new_russian Он таки и дал,вот вам совпадение pardon
И про куличики-кто не умеет возиться с дрожжевым тестом,а моя сестра троюродная не умеет,то она берет бисквитное тесто,самое привычное,и наливает его в формочки для куличей,и получаются у неё супер-куличики,очень красивые и нежные nyam2 Только формочки должны быть не высокие.
Девочки,вот тут я вам бездельница,пишу,потому что мне грустнА и обиднА-муж спит,а обещал в парк со мной пойти.Ну ему,правда,маленько повезло,что у меня тесто только к утру подошло,через часик везение закончится girl_haha girl_haha girl_haha Подружка-Колотушка уже почистила зубки,надела фартушек,закрутила гульку на макушке и уже идет его будить girl_haha girl_haha girl_haha Если кому будет нужна та же помощь,громко меня зовите,если чё- бензометла всегда заведена,прилечу в три минуты(пробки на дорогах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

13 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Или мука,или дрожжи подвели.А других у меня нет на куличи,и что теперь делать
о да это катастрофа...я бы тоже рыдала praising
Перламутр писал(а):
сижу рыдаю мужу в пузо
это хорошо когда есть кому в пузо поплакать Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
у меня севодни 97кг на весах,даже порадоваться грустно
friends good2 умничка!
Перламутр писал(а):
сижу и думаю- я тут никому не мешаю ?
как такие мысли глупые могут посещать столь умную голову unknown
Перламутр писал(а):
боится-Леночка приснится,(страшным голосом)-глазки закрывай,баю-БАЙ
Laughing Laughing Laughing жжошь!

Iri$k@ писал(а):
Иришка Очень красиво, очень вкусно, очень с выдумкой, очень изящно. Я желаю тебе самого лучшего. Пусть так и будет.
спасибо, дорогая! give_heart friends
Iri$k@ писал(а):
он же пашет у тебя.
он у меня подполковник и начальник службы, он пашет с документами, мешками не ворочает Wink
Iri$k@ писал(а):
А если водит авто
такого зверя у нас нет Embarassed так что я за него спокойна, если совсем будет не в моготу то на ужин получит пару яблок или апельсин girl_haha Wink

Iri$k@ писал(а):
Какая же я темень, я не знала и собиралась печь и красить именно сегодня.
смотрела вчера батюшка выступал в прямом эфире и ему этот вопрос задавали про куличи, сказал можно в любой день, и вообще что в Страстную пятницу главное молитва, а не то работаешь ты или нет, а яйца красить можно и в субботу Smile http://www.youtube.com/watch?v=VdPsF4Vrn9k вот посмотри, и еще у него очень много интересных ответов на много интересных вопросов Smile

Перламутр писал(а):
и в моих глазах
girl_haha

Перламутр писал(а):
Просто,бегать за день стала быстрее-на работу,с собакой,в магазин,
вот тебе и ответ, меньше сидишь/лежишь, больше движения Smile

Перламутр писал(а):
Пойду хлеб доставать
удался?

Anilag58 писал(а):
. Сегодня 72 кг, даже , если завтра всего 0.5 кг, тоя и этому рада! за 2 недели около 4 кг для моего возраста очень здорово!
girl_claping браво, так держать! Romashki

Всем привет! Rose
Мы сегодня на водичке. Так что меню нет girl_haha
У меня -300 у Вовы +900 не ясно откуда, сегодня он сказал что точно батарейку менять пора girl_haha Wink
Убежала с сестрой в поликлинику. Буду позже girl_bye

13 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Так было хорошо А обратно уже идти-я засыпала на пол-дороги,всегда помню это чувство,когда уже почти подходим к дому,глаза у меня слипаются,и только заходим в прихожую,все-родители раздевают уже не ребенка,а спящий тюфяк,

Как ты меня разбередила!! Мои родители со мной, живы, не совсем здоровы, конечно, но мне еще иногда дают почувствовать себя ребенком. До сих пор получаю ЦУ где и как переходить дорогу и как стричься-одеваться.
Перламутр писал(а):
атрибуты советского быта,вроде аппаратов с газировкой

Не хОчу, сразу те заляпанные стаканЫ граненые вспоминаю. Оказывается, они до сих пор иногда в магазинах на полках болтаются. А покупают их ностальгирующие наши бывшие. Немцы, например. Приезжают, брезгливо морщат носик "фу, какая У ВАС грясссссссссссьь", а через годик опять и снова тянутся сюда, аки журавли весной.
Перламутр писал(а):
Просто,бегать за день стала быстрее-на работу,с собакой,в магазин

Вот!!! Делай вывод. Подтолкни себя еще и едой.
Перламутр писал(а):
Может хоть "Аншлаг" посмотришь,чтоб не так грустно было?

Петросяна? Да лучше я капусту вареную неделю точить буду.
Перламутр писал(а):
Я б,скорее всего,бросилась с обрыва в пучину моря от такой диеты

Ленок, можно все под себя подогнать, но без фанатизма, как-то капуста в прикуску с пирожком или сальцем.
Перламутр писал(а):
Страстная считается не только пятница,но и неделя-последние дни на земле Иисуса Христа.Девочки,как походишь по этим улицам,да потрогаешь эти камни,да побудешь в Храме Гроба Господня, а там внутри тебя охватывают такие чувства,каким сложно подобрать определение,восторг,покой,умиротворение,печаль,радость-все вместе.И желательно это делать не спеша,чему правда,способствуют большие очереди в Святую Кувиклию,кто-то нервничает в них,а я пошла,села на лавочку в католический предел,к камню спиной прислонилась и так бы и сидела,если бы очередь не подошла.Каждый верующий,да и не только,у кого есть возможность,должен хоть раз в жизни побывать в Иерусалиме,плохо только одно- всегда захочется поехать туда снова

Эхххх, как хочется-то!!!!
Anilag58 писал(а):
всего 1 кг, но ГЛАВНОЕ вес то закрепился . Сегодня 72 кг, даже , если завтра всего 0.5 кг, тоя и этому рада! за 2 недели около 4 кг для моего возраста очень здорово!

Великолепно! Тоже так хочу! Главное, закрепить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
батюшка выступал в прямом эфире

Будем верить батюшке Wink Просто у нас в семье сложилась вековая традиция,вам её и рассказываю praising Про Страстную пятницу есть поговорка-птичка гнездышко не вьет,девка косу не плетет unknown
Ириша_1980 писал(а):
удался?

один достала-вроде ничего на вид,второй допекаю и буду пиццу ставить,тесто-чудо получилось,красивое Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
он у меня подполковник и начальник службы

насяльник friends girl_haha girl_haha girl_haha я б с таким всегда по стойке "смирно" стояла и плакала ему...в погон girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
получит пару яблок или апельсин

не,лучше откусить сардельку,чем ТАКИЕ пытки girl_haha girl_haha girl_haha
Ира,такие красивые пасочки и украшалки к ним good2 У нас таких нету cray
Iri$k@ писал(а):
Мои родители со мной, живы

И Слава Богу,до 120 им Rose
Iri$k@ писал(а):
сразу те заляпанные стаканЫ граненые вспоминаю

бееееееееее superstition
Iri$k@ писал(а):
"фу, какая У ВАС грясссссссссссьь"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

я же просто подколола Wink girl_haha girl_haha girl_hahaкак раз про то,что от вареной капусты спасет только Петросян girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Эхххх, как хочется-то!!!!

Таки надо ехать,а не просто хотеть Wink Только к нам лучше вот в такое время-апрель,май,октябрь,ноябрь.Это тем,кто жару плохо переносит.А так-в любое время,но зимой противные дожди без перерыва,а летом-пекло,я к лету немного привыкла уже,а вот к зиме ,наверное,никогда не смогу unknown

13 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Пишет вам уставшее замученное уборкой и походами толстенькое тело

Леночка, ох и любишь ты себя girl_haha
Перламутр писал(а):
Страстную пятницу,не красят яйца,не делают ремонт,не убирают,не ходят в парикмахерскую,не лазят по деревьям и тд

ну вот....а я на маникюр собралась unknown терь придется уж идти Wink
Перламутр писал(а):
И готовьте надевать подгузники-если завтрева сделаю фотки,там таки будет над чем посмеяться

ты как всегда в своем репертуаре girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,кОтострофа

Мдя wacko1 действительно катастрофа praising
Перламутр писал(а):
уже наобещала всех куличами угостить,вот я макака,сначала надо сделать,а потом обещать,сижу рыдаю мужу в пузо

ну что ж плакать то....сходи другие купи Wink они думаю не так уж дорого стоят wacko1
Перламутр писал(а):
у меня севодни 97кг на весах

Yahoo! Ну вот видишь, процесс пошел Wink
Iri$k@ писал(а):
После крупяного дня отвес 200 /за 2 дня 500/

молодчинка girl_claping хороший результат Wink
Iri$k@ писал(а):
Сегодня овоСЧи. Самый сложный для меня день.

ну вот меня в этот раз более или менее спасла картошка....только вот я пухну от нее wacko1 и желудку очень тяжело....все-таки я от нее отвыкла...только в супе ее уважаю и все unknown
Перламутр писал(а):
Вот за этим прошлым я и скучаю

вот это да girl_in_dreams я как-будто сейчас с тобой там побывала girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
если совсем будет не в моготу то на ужин получит пару яблок или апельсин

мдя wacko1 Вовка у тебя кремень....Мне кажется Сашка мой никогда б на такое не повелся wacko1
Ириша_1980 писал(а):
сказал можно в любой день, и вообще что в Страстную пятницу главное молитва, а не то работаешь ты или нет, а яйца красить можно и в субботу

ну усе понятно.....будем все делать как запланировали Wink
Ириша_1980 писал(а):
У меня -300

супер good2 А после сегодняшнего так вообще кг отвалится friends
Ириша_1980 писал(а):
у Вовы +900

просто его организм заранее настроился на разгрузку girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мои родители со мной, живы, не совсем здоровы, конечно, но мне еще иногда дают почувствовать себя ребенком

Ириска, дай Бог твоим родителям здоровья и долгих лет жизни girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
а через годик опять и снова тянутся сюда, аки журавли весной.

girl_haha
Iri$k@ писал(а):

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
тесто-чудо получилось,красивое

хороша хозяйка girl_in_love
Девочки, милые мои, всем приветик girl_in_love
У нас сегодня снова солнышко, поэтому настроение весеннее girl_in_love Правда прохладно еще, но это уже мелочи жизни Wink На весах сегодня минус 500 грамм...Но даже и н е знаю - передвигать линейку или нет....Пусть пока так побудет...55 то у меня точно закрепилось, терь будем закреплять другой вес girl_haha а потом уже можно будет и линейку поменять girl_haha
У меня сегодня творожный день, мне вкусно...Запиваю его кефирчиком nyam2
Всем удачного дня и хороших отвесов Wink

13 Апр 2012 12:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну что ж плакать то....сходи другие купи они думаю не так уж дорого стоят

Олеся,у нас же квасное не продают целую неделю unknown Песах же Wink тут муку,мучные изделия,дрожжи,пиво,водку будут продавать только начиная с завтрашнего вечера wacko1 Но вроде бы все поднялось,только больше времени надо
Морозянка писал(а):
терь будем закреплять другой вес

да,таки будем стремиться к весу,с которым можно будет легко телепортироваться girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
И Слава Богу,до 120 им

Морозянка писал(а):
дай Бог твоим родителям здоровья и долгих лет жизни

Спасибо, девчатки!
Перламутр писал(а):
бееееееееее

Знаешь, что вспомнилось из детства? Лето, дача, отпуск у мамы и у тетки. Мы с Ленкой /сестрой моейной/ носимся с утра до ночи в казаки-разбойники. Но про обед никогда не забывали, особенно я. nyam2 Моя тетка работала тогда в Росбакалее и всякие дефициты были ей доступны. Так вот она на отпуск привозила на дачу коробку супа польского в пакетиках, он назывался "кокоша", как щас помню. И пачки такие яркие /ну, как теперь/, не то, что были советские супы из "конвертов". А самое главное, там была мелкая-премелкая лапшичка /теперь-то мы знаем ее, как паутинку, а тогда-то днем с огнем/ и совершенно особенные ароматы специй и приправ /сейчас-то я понимаю, сколько дряньки там было, но тогда.. nyam2 nyam2 ./ Так вот я этот запах ощущаю до сих пор. girl_in_love Мама добавляла туда картошечки, укропчика с петрушечкой прямо с грядочки... Эххх, чудненько... И еще один кулинарный изыск из тех же дачных воспоминаний. Гречка с мясом. Брикеты, как кисель продают до сих пор. А внутри в этом "золотом слитке" к гречке было примешано мясо. Или подобие какое-то. Такие какашечки, как из мясорубки лезут. Вкуснотища неземная!!! nyam2 Одно омрачало наше с Ленкой существование - там присутствовал лук. До сих пор я просто обожаю гречку. Может, мне приятен запах и вкус детства и мне не хочется с ними прощаться? unknown
P.S. А дочь моя уже не играла в казаки-разбойники и не ведает, что это такое. Чипсы, киви, бананы, конфетки всяческие в доступности... Скучно...

13 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,у нас же квасное не продают целую неделю

Насилие? Диктат? Wink

13 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Про Страстную пятницу есть поговорка-птичка гнездышко не вьет,девка косу не плетет
я всё жизнь сколько себя помню эту поговорку слышу про Благовещение... так вот теперь поди да разбери к чему она точно относиться unknown мне бабушки в детстве эту приказку 100 раз повторяли, что бы на Благовещение пресвятой Богородицы даже голову не мыла и в косу не брала...
Перламутр писал(а):
тесто-чудо получилось,красивое
ну вот, а ты рыдала, зря только пузо человек намочила Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
я б с таким всегда по стойке "смирно" стояла и плакала ему...в погон
у нас с ним всё договорено, он начальник на работе, а дома я Генеральша girl_haha
Перламутр писал(а):
Ира,такие красивые пасочки и украшалки к ним У нас таких нету
спасибо, Ленусь girl_in_love Romashki , а нам вот братья-китайцы завезли girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Как ты меня разбередила!! Мои родители со мной, живы, не совсем здоровы, конечно, но мне еще иногда дают почувствовать себя ребенком. До сих пор получаю ЦУ где и как переходить дорогу и как стричься-одеваться.
да это трогает...мои тоже со мной, я даже не хочу думать что когда-то физически их не будет рядом...
Морозянка писал(а):
просто его организм заранее настроился на разгрузку
girl_haha good
Морозянка писал(а):
На весах сегодня минус 500 грамм...
girl_claping Romashki умничка, закрепляй вес.
Iri$k@ писал(а):
Мама добавляла туда картошечки, укропчика с петрушечкой прямо с грядочки... Эххх, чудненько... И еще один кулинарный изыск из тех же дачных воспоминаний. Гречка с мясом. Брикеты, как кисель продают до сих пор. А внутри в этом "золотом слитке" к гречке было примешано мясо. Или подобие какое-то. Такие какашечки, как из мясорубки лезут. Вкуснотища неземная!!!
ой, я прям запах почувствовала nyam2
Мы с родителями до развала Союза колесили по республикам на машине с палаткой... готовили на костре или на бензиновой горелке "шмель" называли её...так суп гороховый из брикетов варили очень часто и супчики болгарские "Вегетта" ...ммм... не забыть такое никогда...это называется счастливое детство give_heart Smile

13 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Олеся,у нас же квасное не продают целую неделю

Прости, Леночка, я ж не знала unknown честно-честно Embarassed темная я
Перламутр писал(а):
Но вроде бы все поднялось,только больше времени надо

У такой хозяюшки как ты все получится good2 girl_in_love
Перламутр писал(а):
да,таки будем стремиться к весу,с которым можно будет легко телепортироваться

ага girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Знаешь, что вспомнилось из детства?

Ирисочка, я прям там сама сейчас побывала....И в носу так и защекотало ароматнейшим супчиком со свежей зеленью nyam2 girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
А дочь моя уже не играла в казаки-разбойники и не ведает, что это такое.

А мы играли.... wacko1 Всей своей деревенькой, такую ватагу собирали и wacko1 но я была ооочень скромной, тихой девочкой и всегда меня ловили в первую очередь и пытали girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Чипсы, киви, бананы

А вот этого добра у нас совсем не было Embarassed unknown Ну может, потому что в деревне жили unknown
Ириша_1980 писал(а):
так вот теперь поди да разбери к чему она точно относиться

ох, и не говори, Ириш wacko1 Я тоже вся запуталась Embarassed unknown
Ириша_1980 писал(а):
не забыть такое никогда...это называется счастливое детство

класс... good2 А мы с родителями вообще очень редко куда-то ходили вместе Embarassed даже как-то грустноgirl_sad Все им некогда было: хозяйство отнимало у них все свободное время....А может просто не хотели unknown

13 Апр 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
А мы играли.... Всей своей деревенькой, такую ватагу собирали
а мы всей улицей, я в Киеве жила и живу и в село мне не к кому ездить было...бабули все были с нами в городе...а село это здорово girl_in_love
Морозянка писал(а):
о я была ооочень скромной, тихой девочкой и всегда меня ловили в первую очередь и пытали
Зоя Космодемьянская girl_haha Wink

13 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а село это здорово

согласна girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Зоя Космодемьянская

girl_haha ага... girl_haha
Иришка, подскажи, пожалуйста, а вот ты когда куличики свои печешь ты куда потом столько белков деваешь? Embarassed

Наверх