Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 17:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Вот задница!!! Я пошла твои ссылки с пристрастием изучать. А супруга сильно не обижай, а то кааак даст в лоб!!
У меня совсем нет ностальгии по советскому прошлому. |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:56
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
а чего так напрягаться то? ты давай там береги себя
с покупочкой вас
деньги - дело наживное
здорово надо себя любимую баловать
ну вот
честно?....даже представить не могу
как всегда жжешь
я под столом валяюсь
ну вот и правильно....все будет
и у меня
какая красотень....хочу к вам
передавай ей от нас привет |
|
11 Апр 2012 23:56
|
Шиншила плюс
|
Нормально, был геркулес и кукурузная кашка,а в перерывах семечки и кунжут. Завтра отчитаюсь !
Ленчик поздравляю!
Лена ты страшная женщина мне даже страшно подумать,что он натворил.
Спасибкииииии
Тю удивила,я тоже так делаю,нормально.
Ириша ну ты ГИ не кушай. |
|
12 Апр 2012 2:20
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
менюшка на затра: З.бутер с красной рыбкой,шоколадка. О.борщ. У.мойва запечёная. |
|
12 Апр 2012 11:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
Обязательно!!
Не буду.
Ого, какие полюса!
Всем приветик!!!
Вчера мы пухли от жары +25, а сегодня с утра +1. Вот она Сибирь-матушка с ее резко-континентальным климатом. Так-с, отчитываюсь по рыбному дню - 300 г. Довольна очень, с учетом того, что 2 р. пила кофе с молоком и съела ложку меду.
Сегодня кашный день. С утра овсянка, в обед дружба, вечером гречка. Хороший денек. С утра у меня случился Золушкин припадок. Все перемыла, перечистила, сижу довольная, но руки похожи на 2 садовые грабельки. Где наша Валя?Напишу ей попозже смс. Подозреваю, что в зажоре. |
|
12 Апр 2012 11:56
|
Морозянка
Договорились
Ого не позавидуешь
класс молодчинка
Здорово
Зай, а после рыбного разве не овощной день? Ты ничего не перепутала Или у тебя своя методика
Умочка Хороший все-таки припадок на тебя напал
Да-да-да Валюшка, ауууууууу
Приветик, всем У нас сегодня ярко светит солнышко....сижу загораю через стекло
Как ни странно, но у меня отвалидся 1 кг....Что с моим волшебным организмом я так и не поняла, но отвесу очень рада
Сегодня ем так: З - овсянка запаренная с семенами тыквы, подсолнуха и кунжута О - гречка, прихватила еще с собой мак может так вкуснее будет
У - гречка Все заливаю з.ч. Всем удачного дня и хороших отвесов |
|
12 Апр 2012 12:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
На воде? Вот это ты рванула, отвес-то прям не детский! А до меня дошло, что перепутала дни и сегодня д. б. овощной. Расстроилась. Но ничего, мы не ищем легких путей. |
|
12 Апр 2012 12:18
|
Морозянка
а то
я уже даже линейку не хочу менять, потому что даже не знаю, что мои весы покажут завтра....
угу
Да прям было бы с чего Все будет нормуль....Ссылочку кинуть на лепестки?
Правильный подход У тебя всенепременно все получится |
|
12 Апр 2012 12:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это верно, сначала надо Пасху пережить. У тебя какие планы на питание в этот день?
Не, я в яндексе нашла. Просто я не умею делать закладок и вечно все теряю. Вот, Дашуля вчера мне прислала, мамуля ее делала, говорит, потрясающе вкусно http://forum.say7.info/topic298.html |
|
12 Апр 2012 12:51
|
Морозянка
Согласна
Все системно С утра вредности (куличек, пасху)...Обед планирую сделать праздничным, но системным (над меню пока еще не кумекала ), а вечером яйца А у тебя что вкусненького припасено в закладках
бывает....я тоже полный ноль в этом деле
сама не готовила, но в закладках моих енто дело имеется но только не в пасху наверное, там и так слишком много яиц надо будет
Кстати, у меня сейчас тоже был Золушкин припадок - это заразно - на рабочем месте все подчистила |
|
12 Апр 2012 13:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
аналогично. Да и лень мне. Куличики сделаю, Подсолнух любимый, отбивнушки, да и хватит. Если дернем на дачу, то овощи-гриль.
Как говорит моя подружка, "напала на заср....цев чистота! А вот окна я не успела помыть. |
|
12 Апр 2012 13:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мы сегодня с тобой вдвоем худеем? |
|
12 Апр 2012 13:17
|
Морозянка
Мне, если честно, как-то тоже
Вот и я подумала его сотворить
Красотень.... у нас пока погода не позволяет
точно подмечено
А я даже пока и не стала....холодно у нас еще пока, малявку заморожу, если буду окна открывать Пусть ждут своей майской очереди
ага вчера с Аленкой, сегодня с тобой....по ходу дела одна я болтушка и заняться мне нечем это не надолго...завтра зп, а потом алименты.. времени совсем не будет а может и будет |
|
12 Апр 2012 13:38
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,девоньки!!!
Все наверное в трудах-куличи пекут и яйца красят.Я уже усе,отпеклась. Пекла Иришкин,очень понравился-легкий,воздушный.И творожный,но этот мне не очень,долго пропекался,я уже сверху прикрыла,но все-равно верхушка темная.И еще венок пасхальный пекла по рецепту Насти.На яйца сил уже нет,будем в субботу красить. Всех с отвесами,у кого есть!!! Сегодня з.Хлеб с овощной икрой,кофе,сухофрукты. о.плов овощной вчерашний. у.я только сейчас на часы посмотрела,у нас уже 18-30,пойду быстро хоть яблочко закину. |
|
12 Апр 2012 14:08
|
Морозянка
Приветик, солнышко
Видела Красотень Умничка, Наташ
Тоже хочу опробовать
Ну вот и правильно
мдя.... у меня вроде не было таких проблем с ним Он конечно не легкий и воздушный, но вкусненький хотя вкусы у всех разные
Вот это хозяюшка Столько всего успела
этого же будет мало Может тебе стоит посерьезнее что-нить съесть |
|
12 Апр 2012 15:13
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|
Девочки, хочу к вам присоединиться.Вы пишите своё меню на день, а перекусы есть?И что ,кроме фруктов можно? нпр могу ли я перекусить йогуртом на полник?
|
|
12 Апр 2012 15:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, красотки) За день на гречке ушел кг, теперь до линейки остался еще один(((
Как сказала Ириска, напала чистота, поэтому судорожно пытаюсь разгрести свои авгиевы конюшни, подъедая что попало. Яйца выкрасила, остались куличи. |
|
12 Апр 2012 15:26
|
Морозянка
Марина, привет А ты системиться хочешь?
очень хороший результат
не поняла что ты там подъедаешь?
Блин....девочки, а не рановато яцйа красить или так и надо? |
|
12 Апр 2012 15:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Как у меня говорит мж - что поймала, то и съела Пока салат из мидий и помидоров с маслом, а дальше - как масть пойдет
надо-надо, я крашу, так как у меня сегодня выходной, а вообще четверговое яйцо раньше хранили весь год, оно какое-то особенное. Священое, естественно. |
|
12 Апр 2012 15:54
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
После вчерашней крупы отвеса нет,ну не люблю я ее,а она меня. Сегодня творог.молоко,еще йогурт сделала,но пока до него дело не дошло.
Ириша с хорошей циферки начинаешь!!!!
Это не отвес,а отвесищеееее!
Нет я уже пришла.
Леночка молодец,как у вас на крупе замечательно получается,а я опять застряла.
Валя выходи!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html] [/URL] |
|
12 Апр 2012 16:25
|
Морозянка
ааа....ну усе понятненько....я подумала, что ты лепестишься
да блин....а у меня сегодня никак не получается ладно...перенесем на завтра
ничего....будут еще отвесы |
|
12 Апр 2012 18:08
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики
завтра менюшкаю: З.овсянка с сухофруктами. О.борщ. У.яблоко,кефир |
|
12 Апр 2012 18:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Морозянка, Леся ты просила рецепт Пасхи творожной- я делал вот эти http://forum.say7.info/topic40887.html и http://forum.say7.info/topic27148.html Если любите творог, то это как творожная масса и еще вот интересные http://forum.say7.info/topic42563.html http://forum.say7.info/topic43088.html http://forum.say7.info/topic27423.html |
|
12 Апр 2012 18:58
|
Морозянка
Светик, большое тебе человеческое спасибо У меня терь глаза разбежались, даже не знаю какую пасочку творить |
|
12 Апр 2012 19:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
Девочки, поверьте, что лучше уж вахту.. Сегодня полдня потратила на клиента, договорилась о встречах, а он не приехал ... И что затратишь на него и время и деньги и не факт, что будет результат...
Спасибки.. Это точно.. И у подруженции ( молодой бабули) особенно, она сказала, что такого и не ожидал.. ну думала, что будет вкусно, но чтобы еще и красиво А гости так ваще.. она на работу с фотками пришла на следующий день, давай хвалиться
Ириш, нашла о чем стыдиться... Эти мошенники и сами будут наказаны, как в фильме "Мамы"
Ириш, только не вздумай расстраиваться Все будет хорошо!
Я думала я одна такая
ААА Наконец-то Наша Любимая Маруська приехала
Я аж прослезилась от переизбытка чувств... Надеюсь, что у подружки все будет хорошо.. А мы свой шанс упустили... Хотя была мысль обратиться к Любаше... И вот уже нет на этой Земле 4-х человек... с августа по декабрь... А три недели назад не стало моей коллеги.. и все из-за этой страшной болезни...
Ну вот успокоилась - продолжу...
красиво...
С покупочками...
Надо подружке подсказать мстю... А то она думает, чем мужа наказать....
|
ты давай там береги себя
с покупочкой вас
молодчинка
Или у тебя своя методика
[/URL]
блин....а у меня сегодня никак не получается
... И что затратишь на него и время и деньги и не факт, что будет результат...
Ириш, нашла о чем стыдиться... Эти мошенники и сами будут наказаны, как в фильме "Мамы"
Я думала я одна такая