Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 6:28
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет,красоточки!!!!!
Я вот тоже пока полностью не могу от сладкого отказаться.
Олесь,ты там еще не испарилась?
Ириш,ты не поверишь,но когда у меня котяра затеял борьбу с цветами,я его убить готова была,столько в них было сил и денег вложено,у меня было 70 сортов фиалок,каждая продублирована и еще 50 всяких разных цветочков.На данный момент остались с десяток самых несъедобных,и я почему-то тоже довольна.
А мой уже успокоился,а мне реально со 2 размером как-то уютнее живется,могу спать на животе и с лифчиками проблем нет,а то вечно подобрать не могла D маловат был,а Е уже большой,и лямки вечно в плечи врезались.Не понимаю тех кто грудь увеличивает,да еще до невероятных размеров.
Умничка такая,а я все никак на спорт не настроюсь,может снег сойдет на стадион себя заставлю выйти,а там глядишь и втянусь опять.
Малышева как-то говорила что все диеты с отправлением смс полный развод к которому она не имеет ни какого отношения,у нее нет личных блогов.а вся информация только на официальном сайте программы" Здоровье".
С обновочками,Светик!!!
Иришка,и тебя с покупками.У меня тоже на субботу шопинг запланирован,весна к нам все-таки пришла,а куртка висит на мне,как на вешалке,в сентябре покупала.мне казалось что я не сильно уменьшилась,а посмотрела по записям с сентября я на 5 кг похудела,и объемы ушли по 4-5 см,вроде немного,а по одежде сильно заметно.
Танюш,удачи!!!!!
Быстренько выздоравливать!!! Все остальное
Ленусь,где такую работу раздают?
Вопрос не одну меня волнует
Наверное должно что-то переключиться в осознании себя.Тут у нас наверное много девочек,которые не заморачивались с лишним весом,а потом что-то произошло,у каждого своя причина,в итоге мы все здесь,стремящееся к красоте и стройности.
Я тоже вчера на окнах тренировалась,а сегодня дождь.Может я шаман?Стоит только окна помыть на следующий день обязательно дождь.Сейчас пойду потолок на кухне мыть,оставила напоследок,буду ножки-ручки тренировать.
Вау,Светуль!!!!! Ну может профи и заметят огрехи,а на мой взгляд все просто супер,а я никак не решусь,уже и маршмелоу купила,и информации кучу перечитала,надо все-таки попробовать. От привеса отвалился 1кг. Сегодня з.бутерброд с медом,кофе,сухофрукты о.плов овощной,салат(пекинка,помидор,огурец) у.салат тот-же,яблоко,минола |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 7:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Хорошо, что твой успокоился! а мой никак не уймется, а у меня ещё впереди сбрасывание лишних кг-шек. У меня пока 75 Е, а ему мало
Девочки! я продолжаю лепеститься - теряются объемы, а вес пока не очень... но оценку буду давать по прошествии 6 дней. Мне комфортно, сытно, вкусно - вчера были шашлычки из грудки с каплей соевого соуса и бульенчик, сегодня овсянка какие-то хлебцы из клетчатки, каша дружба и клетчаткины хлебцы, на ужин - гречка запаренная. На завтра сделаю домашний творог и с ванилькой, потом с солькой и укропом и все сывороткой запью. Всем лепестящимся удачных отвесных деньков. |
|
11 Апр 2012 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Аленка, с маслом? Хорошие у тебя результаты!
Сколько штук съела? Это я готовлюсь, сегодня у меня рыбный день.
Тут я. Подруга моя решила усыновить ребенка, а живет она в Германии, так что я здесь ее руки, ноги и голова.
Есть такое.
Это с твоим-то бараньим весом!
Просто лентяйка. Авось, одумается.
Я тоже хотела тряпкой помахать в окно, но вчера сделала маникюр - из 10 ногтей порезано 8, больно жутко, даже посуду мыть.
А, вот поняла.
По мне так идеально. Удрала, вернусь скоро. |
|
11 Апр 2012 10:29
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
На курином дне -400, привес ушел и с собой захватил. сегодня крупы (ненавижу), геркулес,кукурузная с кунжутом и семечками.
За 3 дня -1,300.
АААА-А-А Светланка какой торт,я его хочу
Больше слов нет,сейчас слюной захлебнусь.
После такого можно на 48 размер вернуться.
Я тоже шаман,мои когда видят что окна мою,говорят быть дождю.
Ириша без масла!!!!!
2 ноги запеченые и с бульоном 3 голени ,это за день,очень сытно. |
|
11 Апр 2012 11:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет красавицы!!
молодец!
не слышала..
это хорошо. удачного, так сказать, шопингования!
в этом все дело. как похудели многие части тела, так виднее стали другие, до ужаса
как я понимаю, постоянно пальцы режу
круто!!!
можно наверно, завтра держусь, но без разгрузки, но сегодня -200, главное сахар в алкоголе..., ела я в 14.00, так что ужин был такой в 19.00. и в час проснулась от голода, скушала кусочичек батона...
всем приятного дня |
|
11 Апр 2012 11:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ириш, это потому что они сейчас безвкусные.. А был бы сезон были бы А я наоборот к картошке равнодушна вообще Вот пост закончиться, и буду на лепестках изголяться
У меня похожий рецепт, мой оказался из книги Похлебкина.. Но всегда гости хвалят... И съедается в первую очередь... http://forum.say7.info/topic28337.html Похожий http://forum.say7.info/topic40884.html Очень понравился мне Польский кулич буду делать в этом году обязательно http://forum.say7.info/topic5162.html Еще творожный мне понравился http://forum.say7.info/topic27500.html Хочу в этом году попробывать болгарский http://forum.say7.info/topic42115.html, если не успею в Пасху, то на Радоницу испеку
А в чем разница? Там тоже всякие лежат
После твоей фотке в купальнике Да и брюки не подшила еще
Спокойствие, только спокойствие Много факторов.. Я вот тоже не нарушала, а из-за двух дневных недосыпов + 1 кг Но я к концу неделе надеюсь на отвес
С отвесиком!
И у нас вчера + 14, сегодня 0, штормовой ветер и обещают снег Хорошо, что я в зимней резине
А я тоже планировала, но судя по прогнозу быть чистыми до Пасхи окнам не светит
А я за день наела мало и в + ушла
Да справишься.. Там первые занятия - устройство автомобилей Главное вождение и правила выучить, я в процессе обучения пару раз уезжала и пропускала, а была в передовиках Мне в нагрузку прицепили 2-х, чтобы я подсказывала, а староста нашей группы не успела зайти со мной и потом меня препод ругал .. т.к. она правила смогла сдать, только после подключения знакомых...
Только это тело на фотографиях не заметно
Да круговерть Умочка
Ухо то целое у супружника? Или отгрызла напрочь?
Вот -вот, что за несправедливость
Ленчик, держись!
|
|
11 Апр 2012 11:41
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
С твоим бараньим весом, как говорит Ириска, тебе можно это позволить
Приветик, Ульяна
Молодец Очень хороший результат
да неееее меня еще очень много...
согласна на все 100
так оно и будет
Молодчинка Бегом за обновочками
да-да-да
хорошая тренировочка
Сколько ж тогда было, что ему терь и этого мало
тааак неужели второй круг не дает плодов?
Спасибочки И тебе того же
ну и как оно?
Заботушка ты наша
Бедняжка красота требует жертв
Алена, впечатляет
Супер
Как сказала Оля-ля-ля, которая на поддержании: "Худая корова еще не газель" Вот прям в точку сказано
круть
ждем-с
Спасибо за рецептики А я вот в этом году решила пасху творожную сделать, но с рецептом никак определиться не могу, может кто подскажет проверенный
Ну знакомых маленькая вероятность встретить
тогда долго не видать нам еще твоей фотосессии
ого вот это прелести весны
вот-вот....дай бог к маю распогодится
ну фигасе Не перестаю тебе, Светик, удивляться Умочка просто |
|
11 Апр 2012 11:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
Леночка.. Рекордсмен Только смотри не расстай там...
Ну и не расстраиваемся!! С обновочкой.. Это просто размер маломерка Я тоже искала, что-то одно влезает одного размера, а что-то другого, разброс аж в 2 размера
А я смотрю в свои старые фотки и думаю, что меня в них никто не тюкал, когда процесс набора веса пошел
Ох.. Мечта)))) А то мой 44 остался только пока в воспоминаниях
Да в том то и дело, что не успеваю.. Не могу себя собрать, раньше успевала раз в 5 больше А тут расслобон полный.. Вот вышла на работу.. Предлагают место помощника руководителя с обучением, а я не знаю.. Надо ли мне оно.. Не могу себя в кучку собрать... Устроила себе адаптационный период , как в садике Первый день 2 часа работала и смоталась, торт же печь было надо, и пока нашла маршмелоу, полгорода объездила Хорошо, муж пришел помог обработать информацию... так я ее вчера должна была внести в электронную базу, в итоге поработала 2 часа, пришла за мной подруга. мы на собеседование поехали ( трудоустройство возможно осенью), и обратно я уже не вернулась Торт же украшать надо было .. Хотя было еще часа 2 свободного времени
Калорийненько
Морозянка, полианна, Татоша26 Девочки спасибо, но изьянов куча
|
|
11 Апр 2012 11:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
Натуль, ты селекционер!!!
Это как примета с машиной-помыл, и сразу дождь
Да я тоже не решалась, а тут подруга сдалай и сделай.. Вот думаю, шанс.. И еще предстоит 3 тренировки- сестричке на юбилей, мужу и дочке друзей на 3 годика
Благое дело, Ириш! Пусть все получиться!
Надо кстати позвонить, спросить все гости живы
Ну вот у собачки боли.. и у кошки боли, а у Иришки |
|
11 Апр 2012 12:01
|
Морозянка
То ты на вахту собралась, а тут от такой работы отказываешься Ты чего, Светик?
артистка
не наговаривай
|
|
11 Апр 2012 12:10
|
Морозянка
|
Девочки, милые мои, приветик всем
У нас сегодня солнышко, красотень просто Но на душе у меня кошки скребутся С утра доча старшая просто-напросто вывела из себя Наорала на нее, а потом сидела и плакала ... Она конечно за дело получила, но соравлась я все-таки на ребенке зря Вчера выпила целых 2 литра томатного сока, сегодня на весах плюс 300, расту блин как на дрожжах КД на подходе, жор страшнецкий в общем все бесит Простите, что на вас все вылила У меня все лепесткого...Но много...Такое ощущение, что меня не кормили год
З - голень, целых 3 штучки (правда маленьких) О - голень, взяла 4, не знаю пока сколько осилю У - курогрудка и бульон Всем удачного дня и отвесов |
|
11 Апр 2012 12:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
давай там, не перерабатывайся
сестра а сегодня еще бельевой и подготовка кухни к выпечке куличей.
отличный результат и только вперед теперь только вперед!
и хорошо что ума хватило после первой смски остановиться, там было написано цена смс 2 грн (если в рублях то 7 рублей где-то выходит) а сняли 50 грн, т.е. в 25 раз больше Вова мне такую головомойку устроил, сказал, что от взрослого, и как он был уверен, умного человека, с высшим образованием еще и юридическим такой фиги вообще никак не мог ожидать...конечно счет он мне пополнил в тот же день, но дулся еще 2 дня, и не из-за денег, а его всбесил тот факт, что я повелась на такое...
умничка!
всегда первый съедается до крошки и добавки требуют!
Iri$k@привет мой свет Всем привет!
У нас сегодня солнечно и +10 на день обещают, пока что +3 но светит солнце и это не может не радовать!
Закинула стирку, собираюсь с сестрой и с малышом её в поликлинику. Мои анализы пришли, как я и предполагала прогестерон ниже плинтуса, снова начала пить таблетки А общий анализ всё в норме только моноциты повышены, почитала что за "звери", и за что отвечают, стало стремно, потом почитала если всё в норме, а они повышены то не страшно просто рекомендуют через 3-4 недели пересдать, так что если что в мае пересдам. Вот такие дела. У меня -600 у Вовы - 100.
Меню сегодня: Завтрак: овсянка с сухофруктами и орехами+мед, 3 тоста из ржаного хлеба с яблочным повидлом (как мармелад, режется ножом ), кофе.
Обед : винегрет, щи (доем), з.ч. Ужин: овощи+фрукты, какие еще не знаю. Всем хорошего настроения и здоровья!
[/quote] |
|
11 Апр 2012 12:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
Так на вахте отработал месяц и ноги в потолок
А тут придется бегать ого-го.. И оплата от результата....
Вот и я так вчера на мужа сорвалась- зарядку от запасного тел куда-то засунул, так и не нашли... А потом понимаю, что зря.. Страстная....
Лесь, репт Пасхи кину позже искать надо, я делала.. было вкусненько... |
|
11 Апр 2012 12:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
ну это КД, ПМС как говориться... Ты давай радуйся солнышку, а то что на мелкую накричала это проблема "отцы и дети" называется, и это не в последний раз. А учитывая что за дело, так и не кори себя сильно! Я тебя понимаю очень, потому что когда ПМС могу наорать на Вову за то, что он не ту ложечку взял а потом расплачусь залезу ему на коленки, обниму за шею и рассказываю как я его люблю и что это не со зла, он кивает и говорит "ПМС, что поделать, я привык" Так что не кисни!
это вариант "волка ноги кормят" |
|
11 Апр 2012 13:05
|
Морозянка
неее....вахта совсем не вариант - ноги в потолок, жирок в бок Бегать будет куда приятнее и на бочках ни жиринки
вооот
Спасибочки, жду
Спасибо, милые мои, за поддержку Ох уж этот ПМС
в точку |
|
11 Апр 2012 14:29
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Надеюсь.
Сегодня была на 3-ем занятии ( правила), мне очееень нравиться. Я за 5 дней ( даже не зная всех правил) прорешала все билеты 2 раза, правильных ответов больше.
А сегодня преподаватель раздал для тренировки всем по 3 билета, у тех, кто с самого начала учится было по 3-5 ошибок ( всего), а у меня 4, хотя я только начинаю учиться , от радости прямо распирает.
В пятницу вождение ( завтра с мужем поеду потренируюсь, память освежу , не хочу на первом занятии облажаться)
Спасибо за рецептики , этот утащу. |
|
11 Апр 2012 14:41
|
maruska80.80
52 года |
|
Здрастя всем!!!!!
По многочисленным просьбам трудящихся вылажу из кустов
Т.е.даже не из кустов,а из глубокого подполья
Скажу по честному,была очень занята. И добавлю,что дети меня тоже не видят и не слышат,а Сашка ващщщщще написал мне в ежедневнике-НАЗНАЧЬ ВСТРЕЧУ С МУЖЕМ
Успеваю только то,что не терпит отлагательств, а именно,помыться иногда и почистить зубы.
Кушаю редко,но помногу,чтобы наподольше хватило
Навестила меня подружка и сказала,что я серая и страшная ,думаю,что завидует красоте моей
У нас сейчас пейсах(пасха еврейская),больницы закрыты и я вспомнила о доме,компе и других приятных вещах. Всех люблю,целоваю и по всем скучаю. Буду стараться появляться!!!! Аленка,включи уже скайп,я тебя в нем ловлю. Ириска,не дуйся!!!! Можно и на телефон звонить!!!!
Вечно ваша!!! Я |
|
11 Апр 2012 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
НУ НАКОНЕЦ ТОООО
не верь))))))))ходят слухи, что хороша ты
Девочки, всем здравствуйте я тут про вашу Марусю небольшой доклад в ее темке про Израиль написала
пока она не видит
http://forum.say7.info/post2920561.html#2920561 |
|
11 Апр 2012 15:34
|
Морозянка
Танюшка, у тебя все получится я даже не сомневаюсь
Приветик, ангелочек наш
до чего мужа довела
Отдохни, милая моя, от забот и хлопот
и мы тебя тоже
Лариса, слава Богу, что у вашей подруги все замечательно здоровья ей, счастья женского и долгих лет жизни Ну а Марусечкой я просто не перестаю восхищаться Сейчас очень редко встретишь таких людей, готовых помочь, если это в их силах...Спасибо тебе, что ты у нас такая есть |
|
11 Апр 2012 16:00
|
Шиншила плюс
|
Любаша,уже включила. Я просто подумала что тебе нужно сейчас семьей заняться, пасха ! Поэтому терпеливо жду окончания праздников.
Дожили,это ты зря,нас болезных куча,а муж любимый один. |
|
11 Апр 2012 16:04
|
Морозянка
золотые слова
Аленочка, как у тебя крупяной день? |
|
11 Апр 2012 16:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет!
Писала-писала утром сообщение,а мой комп как гюкнул,так еще не пришел в себя,за что я с ним не разговариваю
Посмотрите потрясаающие фотки Иерусалима http://salat.zahav.ru/Galleries/59/jerusalem_photo/1 И не менее потрясающие фотки Эйлата,это наш южный курорт,обожаю там бывать
http://salat.zahav.ru/Galleries/47/zima_v_eilate/1 А еще вот такая выставка цветов была у нас в Хайфе http://salat.zahav.ru/Galleries/61/torjestvo_zvetov/1 А это я вас попугаю,чтоб без фанатизма мне
http://news.israelinfo.ru/health/40765 А это я вас окуну в прошлое http://sadalskij.livejournal.com/669464.html А это про страшное, и тем не менее- с юмором http://sadalskij.livejournal.com/670990.html?page=2#comments Теперь коротко о себе- на ночь наелась
На работе устаю как собака,сил ни на что нет,башка болит все время,и спина,и вааще
Погда чудо,ходим в летнем,не жарко,ветерок,просто сказка
А чичас буду фастаться-муж в прошлую пятницу выпил пива( за что получил по тыкве скалкой ),шел мимо магазина и купил таки телевизор в спальню,классный,ультратонкий,будем сегодня вешать на стенку( и ничего,что на еду денег нет,будем голодные и злые,смотреть,как другие едятЬ )
А к вечеру пойду в магазин,у нас там большие скидки к празднику,много духов по 20 евро всего,таки я куплю себе что-нибудь из трех( пишу по русски,так как на иностранном могу только не прилично приседать в реверансе )-Сара Джесика паркер,Кайли Миноуг и Виктория Бекхем( девочек не люблю покупать,это духи ихНИЕ ),и еще куплю тетке духи и по мелочам.Это все будет куплено в кредит,как и телик,живем не по средствам,звиняйте
И еще мне вредная свекруха подарила дорожные Коко Мадмуазель с двумя запасными флакончиками,красивые
Больше ничего не куплю
На море так и не ходили пока,было жарко в субботу и ссорились мы Пойдем может на этих выходных,так что про фотки помню-позЬже
Завтра буду убирать дома,муж выходной будет,а я до часу поработаю и приду им руководить И вообще,он меня вчера обидел,не буду говорить как,но за такую обиду будет страшная мстя-половину сардельки откушу,оставлю ему на память,а вторую половину высушу на солнце и повешу себе на шею вместо медальона Можете себе представить,что он натворил
В субботу буду печть куличики,Ириска,попробую по твоей ссылке,и кстати-творожная пасха тоже очень вкусная,я в том году пекла,мне пондравилось очень,мягкая,и не очень похожа в итоге на дрожжевую,больше на кекс,а я люблю так
По всем скучаю,обнимаю |
|
11 Апр 2012 16:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ты не куча,а красивая девушка Наговариваете тут на себя
Когда я к своему залажу на коленки,он ни кивать,ни говорить не может,только дышать иногда,когда я коленки на коленку переворачиваюсь В конце объятий требует на коленки холодный гЫпс и внутрь грамм 300 водки,стресс снять
страшное,страшное преступление ( заламываю руки и подвожу глаза к небу ),наказать его по всей строгости,вот как я-лишением четверти сардельки( у моего было преступление страшнее,поэтому лишим половины )
сто раз поддержу- я раз делала мастику,ну типО юбочку на торт,так когда я раскатывала мастику,в тренажерном зале нервно курили папиросы Вотрой раз на подвиг не решусь
вот так и мой муж всегда боится моих походов по магазинам или наоборот- надеется
а я на пляже всегда себе в песке две ямки выкапываю сначала,потом только подстилочку стелю,а мужу одну большую-для живота,а вторую малюсенькую он сам делает,сами знаете чем
Когда уходим,можно как на заборе написать -тут были Лена и ейный мужжжжж |
|
11 Апр 2012 17:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
поздравляю с праздником! А деткам и Сашке времени больше уделяй, им без тебя грустно, особенно думаю Саше
в Любашке сомневаться не приходиться и Слава Богу что всё разрешилось, здоровья, счастья и удачи Вашей подруге!
вот и прес покачала смехом, животик в тонусе |
|
11 Апр 2012 17:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это ж какость! А еще в морковке высокий ГИ, я ее есть не буду.
Скажи честно, тебя шефство над стрелковым полком???
О, меня цитируют, приятненько!
Ха, у нас + 25!!!
А надо 3 раза в день. Грязнуля ты, Маруся!
И не думала. Только я теперь отпуск планирую сама, а то с твоим графиком останусь на бобах.
Почитаю. Но я все и так из первых уст в режиме он-лайн знаю. Даже общалась с твоей подружайкой чуть-чуть.
Не-не, все правильно наша Маруся делает!!! Там муж все понимает. Для тех, кто потерял нашу Дашулю, с удовольствием сообщаю, что она жива-здорова, но вся в заботах и хлопотах - новый бизнес, новый офис, ремонты, да и домашние дела требуют ее внимания и присутствия. Так что наша птичка передает всем привет и обязательно объявится сама. За собой бдит. |
в этом все дело. как похудели многие части тела, так виднее стали другие, до ужаса
А я наоборот к картошке равнодушна вообще
Вот пост закончиться, и буду на лепестках изголяться
Много факторов.. Я вот тоже не нарушала, а из-за двух дневных недосыпов + 1 кг
Но я к концу неделе надеюсь на отвес
Главное вождение и правила выучить, я в процессе обучения пару раз уезжала и пропускала, а была в передовиках
.. т.к. она правила смогла сдать, только после подключения знакомых...
Наорала на нее, а потом сидела и плакала
... Она конечно за дело получила, но соравлась я все-таки на ребенке зря
Вова мне такую головомойку устроил, сказал, что от взрослого, и как он был уверен, умного человека, с высшим образованием еще и юридическим такой фиги вообще никак не мог ожидать...конечно счет он мне пополнил в тот же день, но дулся еще 2 дня, и не из-за денег, а его всбесил тот факт, что я повелась на такое...
просто рекомендуют через 3-4 недели пересдать, так что если что в мае пересдам. Вот такие дела. У меня -600 у Вовы - 100.
Вот и я так вчера на мужа сорвалась- зарядку от запасного тел куда-то засунул, так и не нашли... А потом понимаю, что зря.. Страстная....
, этот утащу.
поздравляю с праздником! А деткам и Сашке времени больше уделяй, им без тебя грустно, особенно думаю Саше