Сообщение |
Автор |
11 Апр 2012 6:28
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Привет,красоточки!!!!!
MansVV писал(а): | Уменьшилась на 1 см в объемах, в талии и бедрах - на 2! |
Морозянка писал(а): | что без сладкого будет как-то грустненько |
Я вот тоже пока полностью не могу от сладкого отказаться.
Морозянка писал(а): | Итог - отвалилось 2,6 кг |
Олесь,ты там еще не испарилась?
Iri$k@ писал(а): | живу, как дурочка без цветочков. И почему-то довольна. |
Ириш,ты не поверишь,но когда у меня котяра затеял борьбу с цветами,я его убить готова была,столько в них было сил и денег вложено,у меня было 70 сортов фиалок,каждая продублирована и еще 50 всяких разных цветочков.На данный момент остались с десяток самых несъедобных,и я почему-то тоже довольна.
Anilag58 писал(а): | Говорит куда ХРУДЬ деваешь? совсем меня без неё оставить хочешь |
А мой уже успокоился,а мне реально со 2 размером как-то уютнее живется,могу спать на животе и с лифчиками проблем нет,а то вечно подобрать не могла D маловат был,а Е уже большой,и лямки вечно в плечи врезались.Не понимаю тех кто грудь увеличивает,да еще до невероятных размеров.
полианна писал(а): | ногами дрыгаю, на велике по 10мин гоняю, по с. кроуфорд пока тока 1раз занималась, |
Умничка такая,а я все никак на спорт не настроюсь,может снег сойдет на стадион себя заставлю выйти,а там глядишь и втянусь опять.
полианна писал(а): | да, я разобралась там, фигня. еще как умная смс послала, чтобы диету мне составили |
Малышева как-то говорила что все диеты с отправлением смс полный развод к которому она не имеет ни какого отношения,у нее нет личных блогов.а вся информация только на официальном сайте программы" Здоровье".
Клуся писал(а): | купила все со скидками- обувь, курточку и брюки.... |
С обновочками,Светик!!!
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня были до полудня по магазинам, столько всего накупили, рада |
Иришка,и тебя с покупками.У меня тоже на субботу шопинг запланирован,весна к нам все-таки пришла,а куртка висит на мне,как на вешалке,в сентябре покупала.мне казалось что я не сильно уменьшилась,а посмотрела по записям с сентября я на 5 кг похудела,и объемы ушли по 4-5 см,вроде немного,а по одежде сильно заметно.
Татоша26 писал(а): | Экзамен 25 мая, т.е. у меня всего полтора месяца на всё про всё. Буду стараться. |
Танюш,удачи!!!!!
Перламутр писал(а): | ,но- вышла на работу+ заболела+похудела |
Быстренько выздоравливать!!! Все остальное
МамусяЛенуся писал(а): | по выходным работаю, а после работы стабильно уходит по кг. |
Ленусь,где такую работу раздают?
Морозянка писал(а): | Сразу назрел вопрос - где и кем работаешь что такие отвесища сразу? |
Вопрос не одну меня волнует
полианна писал(а): | да, каждому свое время. |
Наверное должно что-то переключиться в осознании себя.Тут у нас наверное много девочек,которые не заморачивались с лишним весом,а потом что-то произошло,у каждого своя причина,в итоге мы все здесь,стремящееся к красоте и стройности.
Шиншила плюс писал(а): | У меня сегодня был оконный тренажер,сейчас бельевой будет. |
Я тоже вчера на окнах тренировалась,а сегодня дождь.Может я шаман?Стоит только окна помыть на следующий день обязательно дождь.Сейчас пойду потолок на кухне мыть,оставила напоследок,буду ножки-ручки тренировать.
Клуся писал(а): | мой первый опыт с мастикой. |
Вау,Светуль!!!!! Ну может профи и заметят огрехи,а на мой взгляд все просто супер,а я никак не решусь,уже и маршмелоу купила,и информации кучу перечитала,надо все-таки попробовать.
От привеса отвалился 1кг.
Сегодня з.бутерброд с медом,кофе,сухофрукты
о.плов овощной,салат(пекинка,помидор,огурец)
у.салат тот-же,яблоко,минола
|
11 Апр 2012 7:04
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Наталка_73 писал(а): | А мой уже успокоился,а мне реально со 2 размером как-то уютнее живется,могу спать на животе и с лифчиками проблем нет,а то вечно подобрать не могла D маловат был,а Е уже большой,и лямки вечно в плечи врезались.Не понимаю тех кто грудь увеличивает,да еще до невероятных размеров. |
Хорошо, что твой успокоился! а мой никак не уймется, а у меня ещё впереди сбрасывание лишних кг-шек. У меня пока 75 Е, а ему мало
Девочки! я продолжаю лепеститься - теряются объемы, а вес пока не очень... но оценку буду давать по прошествии 6 дней. Мне комфортно, сытно, вкусно - вчера были шашлычки из грудки с каплей соевого соуса и бульенчик, сегодня овсянка какие-то хлебцы из клетчатки, каша дружба и клетчаткины хлебцы, на ужин - гречка запаренная. На завтра сделаю домашний творог и с ванилькой, потом с солькой и укропом и все сывороткой запью. Всем лепестящимся удачных отвесных деньков.
|
11 Апр 2012 7:45
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Шиншила плюс писал(а): | съела почти кастрюлю винегрета |
Аленка, с маслом? Хорошие у тебя результаты! Шиншила плюс писал(а): | приготовила куриные ножки и бульон |
Сколько штук съела? Это я готовлюсь, сегодня у меня рыбный день. Морозянка писал(а): | Ириска сказала, что ее беготня должна была еще вчера закончится, но нет ее |
Тут я. Подруга моя решила усыновить ребенка, а живет она в Германии, так что я здесь ее руки, ноги и голова. полианна писал(а): | но полным так и хочется крикнуть-садись на систему... |
Есть такое. полианна писал(а): | депрессивныо-весенние бзики |
Это с твоим-то бараньим весом! Шиншила плюс писал(а): | Потом я подумала что может ей так комфортно или дома зеркало только в пудренице. У каждого своя жизнь. |
Просто лентяйка. Авось, одумается. Шиншила плюс писал(а): | У меня сегодня был оконный тренажер,сейчас бельевой будет. |
Я тоже хотела тряпкой помахать в окно, но вчера сделала маникюр - из 10 ногтей порезано 8, больно жутко, даже посуду мыть. Шиншила плюс писал(а): | Я ноги купила,влезли только 2 маленькие, |
А, вот поняла. Клуся писал(а): | мой первый опыт с мастикой.. Косо-криво.. |
По мне так идеально.
Удрала, вернусь скоро.
|
11 Апр 2012 10:29
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
На курином дне -400, привес ушел и с собой захватил. сегодня крупы  (ненавижу), геркулес,кукурузная с кунжутом и семечками.
За 3 дня -1,300.
Клуся писал(а): | . мой первый опыт с мастикой.. |
АААА-А-А Светланка какой торт,я его хочу
Больше слов нет,сейчас слюной захлебнусь.
полианна писал(а): | я нарушаю вечерочком- ужин банан и мартини с соком |
После такого можно на 48 размер вернуться.
Наталка_73 писал(а): | Может я шаман? |
Я тоже шаман,мои когда видят что окна мою,говорят быть дождю.
Iri$k@ писал(а): | Аленка, с маслом? |
Ириша без масла!!!!!
Iri$k@ писал(а): | Сколько штук съела? |
2 ноги запеченые и с бульоном 3 голени ,это за день,очень сытно.
|
11 Апр 2012 11:14
|
полианна
44 года МО
|
привет красавицы!!
УльяХА писал(а): | ушло 5,500 |
молодец!
Наталка_73 писал(а): | Малышева как-то говорила что все диеты с отправлением смс полный развод к которому она не имеет ни какого отношения,у |
не слышала..
Наталка_73 писал(а): | У меня тоже на субботу шопинг запланирован,в |
 это хорошо. удачного, так сказать, шопингования!
Наталка_73 писал(а): | отвалился 1кг. |
Iri$k@ писал(а): | Это с твоим-то бараньим весом! |
 в этом все дело. как похудели многие части тела, так виднее стали другие, до ужаса
Iri$k@ писал(а): | из 10 ногтей порезано 8, больно жутко, даже посуду мыть. |
как я понимаю, постоянно пальцы режу
Шиншила плюс писал(а): | За 3 дня -1,300. |
 круто!!!
Шиншила плюс писал(а): | После такого можно на 48 размер вернуться. |
можно  наверно, завтра держусь, но без разгрузки, но сегодня -200, главное сахар в алкоголе..., ела я в 14.00, так что ужин был такой в 19.00. и в час проснулась от голода, скушала кусочичек батона...
всем приятного дня
|
11 Апр 2012 11:29
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Iri$k@ писал(а): | Но вот овощи и фрукты как-то не очень. Смотрю я на эти овощи и ступор нападает. Картошку, конечно же, уважаю |
Ириш, это потому что они сейчас безвкусные.. А был бы сезон были бы  А я наоборот к картошке равнодушна вообще  Вот пост закончиться, и буду на лепестках изголяться Ириша_1980 писал(а): | Сейчас вот выставила рецепт куличей своих. |
У меня похожий рецепт, мой оказался из книги Похлебкина.. Но всегда гости хвалят... И съедается в первую очередь... http://forum.say7.info/topic28337.html
Похожий http://forum.say7.info/topic40884.html
Очень понравился мне Польский кулич буду делать в этом году обязательно http://forum.say7.info/topic5162.html
Еще творожный мне понравился http://forum.say7.info/topic27500.html
Хочу в этом году попробывать болгарский http://forum.say7.info/topic42115.html, если не успею в Пасху, то на Радоницу испеку Морозянка писал(а): | ну там я бы тоже рассекала |
А в чем разница?  Там тоже всякие лежат Морозянка писал(а): | класс а показатьсяв обновочках? |
После твоей фотке в купальнике  Да и брюки не подшила еще Морозянка писал(а): | Не нарушала...НО Сегодня на весах +1 кг |
Спокойствие, только спокойствие  Много факторов.. Я вот тоже не нарушала, а из-за двух дневных недосыпов + 1 кг  Но я к концу неделе надеюсь на отвес Шиншила плюс писал(а): | Я как прилежная девушка повесила себе цветок на холодильник,на утро меня все спрашивают ,оторвала лепесток или нет странные |
Вот вот , странные...  С отвесиком!
Ириша_1980 писал(а): | аналогично и такой прогноз аж до самой Пасхи, после того как в субботу было +19 сегодня +3 терпим и ждем тепла |
И у нас вчера + 14, сегодня 0, штормовой ветер и обещают снег  Хорошо, что я в зимней резине Ириша_1980 писал(а): | На день планы: помыть окна, и всю сантехнику, так что вооружаюсь тряпками, моющими средствами и перчатками и в бой! |
 А я тоже планировала, но судя по прогнозу быть чистыми до Пасхи окнам не светит Татоша26 писал(а): | Вот вчера, например поздно обедала и от ужина отказалась, сегодня вес 67,7. |  А я за день наела мало и в + ушла
Татоша26 писал(а): | Экзамен 25 мая, т.е. у меня всего полтора месяца на всё про всё |
Да справишься.. Там первые занятия - устройство автомобилей  Главное вождение и правила выучить, я в процессе обучения пару раз уезжала и пропускала, а была в передовиках  Мне в нагрузку прицепили 2-х, чтобы я подсказывала, а староста нашей группы не успела зайти со мной и потом меня препод ругал  .. т.к. она правила смогла сдать, только после подключения знакомых... Шиншила плюс писал(а): | Авочка просто маленькая,а на самом деле я девушка в теле... |
Только это тело на фотографиях не заметно Перламутр писал(а): | вышла на работу+ заболела+похудела ,так что времени в обрез. Я тоже пофастаюсь потом чуток,как женщина И еще- у меня почему-то - 2,300 кг |
Да круговерть  Умочка
Перламутр писал(а): | Лежала и тихо грызла мужу ухо,чтобы голод перебить,пыталась сосать его..лапу-не,ухо вкуснее |
Ухо то целое у супружника? Или отгрызла напрочь? Ириша_1980 писал(а): | Но мы пришли к выводу что батарейки в весах заменить уже надо (ну мне так спокойней а то что это - у меня - 300 г а у него -2 кг ) |
Вот -вот, что за несправедливость
HelenWriter писал(а): | Всем привет, на меня напала работа, поэтому ничего не успеваю. |
Ленчик, держись! Шиншила плюс писал(а): | Переношу лепестки нормально,а то последнее время от разгрузок мне плохо. |
Ален может разгрузки слишком часто?
|
11 Апр 2012 11:41
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
полианна писал(а): | ужин банан и мартини с соком |
С твоим бараньим весом, как говорит Ириска, тебе можно это позволить
УльяХА писал(а): | ДЕВОЧКИ!ПРИВЕТ. |
Приветик, Ульяна
УльяХА писал(а): | сегодня месяц и 2 дня, как я на системе ушло 5,500 |
 Молодец  Очень хороший результат  Так держать
Наталка_73 писал(а): | ,ты там еще не испарилась? |
да неееее  меня еще очень много...
Наталка_73 писал(а): | На данный момент остались с десяток самых несъедобных,и я почему-то тоже довольна. |
Наталка_73 писал(а): | мне реально со 2 размером как-то уютнее живется |
согласна на все 100
Наталка_73 писал(а): | а там глядишь и втянусь опять. |
так оно и будет
Наталка_73 писал(а): | а посмотрела по записям с сентября я на 5 кг похудела,и объемы ушли по 4-5 см,вроде немного,а по одежде сильно заметно. |
Молодчинка  Бегом за обновочками
Наталка_73 писал(а): | ,в итоге мы все здесь,стремящееся к красоте и стройности |
да-да-да
Наталка_73 писал(а): | Сейчас пойду потолок на кухне мыть,оставила напоследок,буду ножки-ручки тренировать. |
хорошая тренировочка
Anilag58 писал(а): | У меня пока 75 Е, а ему мало |
Сколько ж тогда было, что ему терь и этого мало
Anilag58 писал(а): | я продолжаю лепеститься - теряются объемы, а вес пока не очень... |
тааак  неужели второй круг не дает плодов?
Anilag58 писал(а): | Всем лепестящимся удачных отвесных деньков. |
Спасибочки  И тебе того же
Iri$k@ писал(а): | сегодня у меня рыбный день. |
ну и как оно?
Iri$k@ писал(а): | Подруга моя решила усыновить ребенка, а живет она в Германии, так что я здесь ее руки, ноги и голова. |
Заботушка ты наша
Iri$k@ писал(а): | из 10 ногтей порезано 8, больно жутко, даже посуду мыть. |
Бедняжка  красота требует жертв
Шиншила плюс писал(а): | На курином дне -400, привес ушел и с собой захватил |
Алена, впечатляет
Супер
Шиншила плюс писал(а): | Я тоже шаман,мои когда видят что окна мою,говорят быть дождю. |
полианна писал(а): | как похудели многие части тела, так виднее стали другие, до ужаса |
Как сказала Оля-ля-ля, которая на поддержании: "Худая корова еще не газель" Вот прям в точку сказано
полианна писал(а): | сегодня -200 |
круть
Клуся писал(а): | Вот пост закончиться, и буду на лепестках изголяться |
ждем-с
Клуся писал(а): | Но всегда гости хвалят... И съедается в первую очередь |
Спасибо за рецептики  А я вот в этом году решила пасху творожную сделать, но с рецептом никак определиться не могу, может кто подскажет проверенный
Клуся писал(а): | А в чем разница? |
Ну знакомых маленькая вероятность встретить
Клуся писал(а): | После твоей фотке в купальнике |
тогда долго не видать нам еще твоей фотосессии
Клуся писал(а): | И у нас вчера + 14, сегодня 0, штормовой ветер и обещают снег |
ого  вот это прелести весны
Клуся писал(а): | но судя по прогнозу быть чистыми до Пасхи окнам не светит |
вот-вот....дай бог к маю распогодится
Клуся писал(а): | и потом меня препод ругал .. т.к. она правила смогла сдать, только после подключения знакомых... |
ну фигасе  Не перестаю тебе, Светик, удивляться  Умочка просто
|
11 Апр 2012 11:44
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
МамусяЛенуся писал(а): |
Теперь о себе: по выходным работаю, а после работы стабильно уходит по кг. Вчера вот с утра уже 53,6 весила. Сама в шоке! |
Леночка.. Рекордсмен  Только смотри не расстай там... полианна писал(а): | одно хорошо забежала в магаз платье купила, а то надоело в штанах. простецкое прямое серое с ремешком--НО 46 р-р, никак не уходят объемы, 44 в груди маловат и живот обтягивает. вот тебе и 53кг |
Ну и не расстраиваемся!! С обновочкой.. Это просто размер маломерка  Я тоже искала, что-то одно влезает одного размера, а что-то другого, разброс аж в 2 размера Морозянка писал(а): | ну а сейчас смотрю свои старые фотки, так просто мурашки по коже - давно надо было меня носом тюкнуть |
А я смотрю в свои старые фотки и думаю, что меня в них никто не тюкал, когда процесс набора веса пошел МамусяЛенуся писал(а): | недели 2-3 назад юбку 42 размера купила. |
Ох..  Мечта)))) А то мой 44 остался только пока в воспоминаниях Морозянка писал(а): | ну ты и пчелка каждый раз поражаюсь - когда ты все успеваешь |
Да в том то и дело, что не успеваю.. Не могу себя собрать, раньше успевала раз в 5 больше  А тут расслобон полный.. Вот вышла на работу.. Предлагают место помощника руководителя с обучением, а я не знаю.. Надо ли мне оно.. Не могу себя в кучку собрать... Устроила себе адаптационный период , как в садике  Первый день 2 часа работала и смоталась, торт же печь было надо, и пока нашла маршмелоу, полгорода объездила  Хорошо, муж пришел помог обработать информацию... так я ее вчера должна была внести в электронную базу, в итоге поработала 2 часа, пришла за мной подруга. мы на собеседование поехали ( трудоустройство возможно осенью), и обратно я уже не вернулась  Торт же украшать надо было .. Хотя было еще часа 2 свободного времени полианна писал(а): | я нарушаю вечерочком- ужин банан и мартини с соком |
 Калорийненько
Морозянка, полианна, Татоша26
Девочки спасибо, но изьянов куча
УльяХА писал(а): | сегодня месяц и 2 дня, как я на системе ушло 5,500 |
|
11 Апр 2012 11:55
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Наталка_73 писал(а): | ,у меня было 70 сортов фиалок,каждая продублирована и еще 50 всяких разных цветочков |
Натуль, ты селекционер!!! Наталка_73 писал(а): | Не понимаю тех кто грудь увеличивает,да еще до невероятных размеров. |
Наталка_73 писал(а): | с сентября я на 5 кг похудела,и объемы ушли по 4-5 см,вроде немного,а по одежде сильно заметно. |
Наталка_73 писал(а): | .Может я шаман?Стоит только окна помыть на следующий день обязательно дождь |
Это как примета с машиной-помыл, и сразу дождь Наталка_73 писал(а): | ,а я никак не решусь,уже и маршмелоу купила,и информации кучу перечитала,надо все-таки попробовать. |
Да я тоже не решалась, а тут подруга сдалай и сделай.. Вот думаю, шанс.. И еще предстоит 3 тренировки- сестричке на юбилей, мужу и дочке друзей на 3 годика Anilag58 писал(а): | Мне комфортно, сытно, вкусно - вчера были шашлычки из грудки с каплей соевого соуса и бульенчик, |
Iri$k@ писал(а): | Тут я. Подруга моя решила усыновить ребенка, а живет она в Германии, так что я здесь ее руки, ноги и голова. |
Благое дело, Ириш! Пусть все получиться! Iri$k@ писал(а): | По мне так идеально |
Ты как мой муж, ко мне не объективна
Шиншила плюс писал(а): | какой торт,я его хочу
Больше слов нет,сейчас слюной захлебнусь |
Спасибки.. А я вот равнодушно к нему, воспринимаю, как поделку, и пробовать особо не хочется  Надо кстати позвонить, спросить все гости живы
Iri$k@ писал(а): | но вчера сделала маникюр - из 10 ногтей порезано 8, больно жутко, даже посуду мыть. |
Ну вот у собачки боли.. и у кошки боли, а у Иришки
|
11 Апр 2012 12:01
|
Морозянка
 Олеся
|
Клуся писал(а): | Надо ли мне оно.. |
То ты на вахту собралась, а тут от такой работы отказываешься  Ты чего, Светик?
Клуся писал(а): | Торт же украшать надо было |
 артистка
Клуся писал(а): | но изьянов куча |
не наговаривай
Клуся писал(а): | Надо кстати позвонить, спросить все гости живы |
|
11 Апр 2012 12:10
|
Морозянка
 Олеся
|
Девочки, милые мои, приветик всем
У нас сегодня солнышко, красотень просто  Но на душе у меня кошки скребутся  С утра доча старшая просто-напросто вывела из себя  Наорала на нее, а потом сидела и плакала  ... Она конечно за дело получила, но соравлась я все-таки на ребенке зря  Вчера выпила целых 2 литра томатного сока, сегодня на весах плюс 300, расту блин как на дрожжах  КД на подходе, жор страшнецкий  в общем все бесит  Простите, что на вас все вылила  У меня все лепесткого...Но много...Такое ощущение, что меня не кормили год
З - голень, целых 3 штучки (правда маленьких)
О - голень, взяла 4, не знаю пока сколько осилю
У - курогрудка и бульон
Всем удачного дня и отвесов
|
11 Апр 2012 12:20
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
МамусяЛенуся писал(а): | , а после работы стабильно уходит по кг. |
исчезнешь так  давай там, не перерабатывайся
полианна писал(а): | никак не уходят объемы, 44 в груди маловат и живот обтягивает. вот тебе и 53кг.
|
Анют, я уже тоже поняла, что не только в кг суть, а чтобы объем нормальный получить(желаемый), нужно коррекцию фигуры делать, а это только спец. комплексом упражнений получить можно, там нарастить тут убрать...эх...спорт и еще раз спорт!
Шиншила плюс писал(а): | У меня сегодня был оконный тренажер,сейчас бельевой будет. |
у меня вчера тоже такие тренажеры были  сестра  а сегодня еще бельевой и подготовка кухни к выпечке куличей.
Клуся писал(а): | В темку про мастичные торты идти стесняюсь, сама вижу недочеты.. А там критиковать будут |
Светочка, для первого торта, это супер результат,  думаю что челюсти у гостей придавили ноги
УльяХА писал(а): | сегодня месяц и 2 дня, как я на системе ушло 5,500 |  отличный результат и только вперед теперь только вперед!
Наталка_73 писал(а): | Малышева как-то говорила что все диеты с отправлением смс полный развод |
это точно, и мне стыдно признаться, но 2 месяца назад я повелась на такой лохотрон,  и хорошо что ума хватило после первой смски остановиться, там было написано цена смс 2 грн (если в рублях то 7 рублей где-то выходит) а сняли 50 грн, т.е. в 25 раз больше  Вова мне такую головомойку устроил, сказал, что от взрослого, и как он был уверен, умного человека, с высшим образованием еще и юридическим такой фиги вообще никак не мог ожидать...конечно счет он мне пополнил в тот же день, но дулся еще 2 дня, и не из-за денег, а его всбесил тот факт, что я повелась на такое...
Наталка_73 писал(а): | Иришка,и тебя с покупками |
и тебя тоже
Шиншила плюс писал(а): | За 3 дня -1,300. |  умничка!
Клуся писал(а): | У меня похожий рецепт, мой оказался из книги Похлебкина.. |
один в один  всегда первый съедается до крошки и добавки требуют!
Наталка_73 писал(а): | Вот -вот, что за несправедливость |
сегодня справедливость восстановлена у меня - 600 г у него - 100 г
Iri$k@привет мой свет
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и +10 на день обещают, пока что +3 но светит солнце и это не может не радовать!
Закинула стирку, собираюсь с сестрой и с малышом её в поликлинику.
Мои анализы пришли, как я и предполагала прогестерон ниже плинтуса, снова начала пить таблетки  А общий анализ всё в норме только моноциты повышены, почитала что за "звери", и за что отвечают, стало стремно, потом почитала если всё в норме, а они повышены то не страшно  просто рекомендуют через 3-4 недели пересдать, так что если что в мае пересдам. Вот такие дела. У меня -600 у Вовы - 100.
Меню сегодня:
Завтрак: овсянка с сухофруктами и орехами+мед, 3 тоста из ржаного хлеба с яблочным повидлом (как мармелад, режется ножом  ), кофе.
Обед : винегрет, щи (доем), з.ч.
Ужин: овощи+фрукты, какие еще не знаю.
Всем хорошего настроения и здоровья!
[/quote]
|
11 Апр 2012 12:23
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Морозянка писал(а): | То ты на вахту собралась, а тут от такой работы отказываешься |
Так на вахте отработал месяц и ноги в потолок
А тут придется бегать ого-го.. И оплата от результата.... Морозянка писал(а): | Наорала на нее, а потом сидела и плакала |
 Вот и я так вчера на мужа сорвалась- зарядку от запасного тел куда-то засунул, так и не нашли... А потом понимаю, что зря.. Страстная....
Лесь, репт Пасхи кину позже искать надо, я делала.. было вкусненько...
|
11 Апр 2012 12:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Морозянка писал(а): | Наорала на нее, а потом сидела и плакала ... |  ну это КД, ПМС как говориться... Ты давай радуйся солнышку, а то что на мелкую накричала это проблема "отцы и дети" называется, и это не в последний раз. А учитывая что за дело, так и не кори себя сильно! Я тебя понимаю очень, потому что когда ПМС могу наорать на Вову за то, что он не ту ложечку взял  а потом расплачусь залезу ему на коленки, обниму за шею и рассказываю как я его люблю и что это не со зла, он кивает и говорит "ПМС, что поделать, я привык"  Так что не кисни!
Клуся писал(а): | А тут придется бегать ого-го.. И оплата от результата.... |
это вариант "волка ноги кормят"
|
11 Апр 2012 13:05
|
Морозянка
 Олеся
|
Клуся писал(а): | Так на вахте отработал месяц и ноги в потолок
А тут придется бегать ого-го.. И оплата от результата.... |
неее....вахта совсем не вариант - ноги в потолок, жирок в бок  Бегать будет куда приятнее и на бочках ни жиринки
Клуся писал(а): | Страстная.... |
вооот
Клуся писал(а): | Лесь, репт Пасхи кину позже искать надо, я делала.. было вкусненько... |
Спасибочки, жду
Ириша_1980 писал(а): | Так что не кисни! |
Спасибо, милые мои, за поддержку  Ох уж этот ПМС
Ириша_1980 писал(а): | это вариант "волка ноги кормят" |
в точку
|
11 Апр 2012 14:29
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Клуся писал(а): | Да справишься.. Там первые занятия - устройство автомобилей Главное вождение и правила выучить, |
Надеюсь.
Сегодня была на 3-ем занятии ( правила), мне очееень нравиться.  Я за 5 дней ( даже не зная всех правил) прорешала все билеты 2 раза, правильных ответов больше.
А сегодня преподаватель раздал для тренировки всем по 3 билета, у тех, кто с самого начала учится было по 3-5 ошибок ( всего), а у меня 4, хотя я только начинаю учиться  , от радости прямо распирает.
В пятницу вождение ( завтра с мужем поеду потренируюсь, память освежу  , не хочу на первом занятии облажаться)
Спасибо за рецептики  , этот утащу.
|
11 Апр 2012 14:41
|
maruska80.80
52 года
|
Здрастя всем!!!!!
По многочисленным просьбам трудящихся вылажу из кустов
Т.е.даже не из кустов,а из глубокого подполья
Скажу по честному,была очень занята. И добавлю,что дети меня тоже не видят и не слышат,а Сашка ващщщщще написал мне в ежедневнике-НАЗНАЧЬ ВСТРЕЧУ С МУЖЕМ
Успеваю только то,что не терпит отлагательств, а именно,помыться иногда и почистить зубы.
Кушаю редко,но помногу,чтобы наподольше хватило
Навестила меня подружка и сказала,что я серая и страшная  ,думаю,что завидует красоте моей
У нас сейчас пейсах(пасха еврейская),больницы закрыты и я вспомнила о доме,компе и других приятных вещах.
Всех люблю,целоваю и по всем скучаю.
Буду стараться появляться!!!!
Аленка,включи уже скайп,я тебя в нем ловлю.
Ириска,не дуйся!!!! Можно и на телефон звонить!!!!
Вечно ваша!!! Я
|
11 Апр 2012 15:19
|
Larisssss
Красноярск
|
|
11 Апр 2012 15:34
|
Морозянка
 Олеся
|
Татоша26 писал(а): | В пятницу вождение ( завтра с мужем поеду потренируюсь, память освежу , не хочу на первом занятии облажаться) |
Танюшка, у тебя все получится  я даже не сомневаюсь
maruska80.80 писал(а): | Здрастя всем!!!!! |
Приветик, ангелочек наш
maruska80.80 писал(а): | написал мне в ежедневнике-НАЗНАЧЬ ВСТРЕЧУ С МУЖЕМ |
 до чего мужа довела
maruska80.80 писал(а): | больницы закрыты и я вспомнила о доме,компе и других приятных вещах. |
Отдохни, милая моя, от забот и хлопот
maruska80.80 писал(а): | Всех люблю,целоваю и по всем скучаю. |
и мы тебя тоже
Larisssss писал(а): | я тут про вашу Марусю небольшой доклад в ее темке про Израиль написала
пока она не видит |
Лариса, слава Богу, что у вашей подруги все замечательно  здоровья ей, счастья женского и долгих лет жизни  Ну а Марусечкой я просто не перестаю восхищаться  Сейчас очень редко встретишь таких людей, готовых помочь, если это в их силах...Спасибо тебе, что ты у нас такая есть
|
11 Апр 2012 16:00
|
Шиншила плюс
 Алена
|
maruska80.80 писал(а): | Аленка,включи уже скайп,я тебя в нем ловлю. |
Любаша,уже включила. Я просто подумала что тебе нужно сейчас семьей заняться, пасха ! Поэтому терпеливо жду окончания праздников. maruska80.80 писал(а): | Сашка ващщщщще написал мне в ежедневнике-НАЗНАЧЬ ВСТРЕЧУ С МУЖЕМ |
Дожили,это ты зря,нас болезных куча,а муж любимый один.
|
11 Апр 2012 16:04
|
Морозянка
 Олеся
|
Шиншила плюс писал(а): | а муж любимый один. |
золотые слова
Аленочка, как у тебя крупяной день?
|
11 Апр 2012 16:26
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!  Писала-писала утром сообщение,а мой комп как гюкнул,так еще не пришел в себя,за что я с ним не разговариваю
Посмотрите потрясаающие фотки Иерусалима
http://salat.zahav.ru/Galleries/59/jerusalem_photo/1
И не менее потрясающие фотки Эйлата,это наш южный курорт,обожаю там бывать
http://salat.zahav.ru/Galleries/47/zima_v_eilate/1
А еще вот такая выставка цветов была у нас в Хайфе
http://salat.zahav.ru/Galleries/61/torjestvo_zvetov/1
А это я вас попугаю,чтоб без фанатизма мне
http://news.israelinfo.ru/health/40765
А это я вас окуну в прошлое
http://sadalskij.livejournal.com/669464.html
А это про страшное, и тем не менее- с юмором
http://sadalskij.livejournal.com/670990.html?page=2#comments
Теперь коротко о себе-
на ночь наелась
На работе устаю как собака,сил ни на что нет,башка болит все время,и спина,и вааще
Погда чудо,ходим в летнем,не жарко,ветерок,просто сказка
А чичас буду фастаться-муж в прошлую пятницу выпил пива( за что получил по тыкве скалкой  ),шел мимо магазина и купил таки телевизор в спальню,классный,ультратонкий,будем сегодня вешать на стенку( и ничего,что на еду денег нет,будем голодные и злые,смотреть,как другие едятЬ  )
А к вечеру пойду в магазин,у нас там большие скидки к празднику,много духов по 20 евро всего,таки я куплю себе что-нибудь из трех( пишу по русски,так как на иностранном могу только не прилично приседать в реверансе  )-Сара Джесика паркер,Кайли Миноуг и Виктория Бекхем( девочек не люблю покупать,это духи ихНИЕ  ),и еще куплю тетке духи и по мелочам.Это все будет куплено в кредит,как и телик,живем не по средствам,звиняйте
И еще мне вредная свекруха подарила дорожные Коко Мадмуазель с двумя запасными флакончиками,красивые
Больше ничего не куплю
На море так и не ходили пока,было жарко в субботу и ссорились мы  Пойдем может на этих выходных,так что про фотки помню-позЬже
Завтра буду убирать дома,муж выходной будет,а я до часу поработаю и приду им руководить  И вообще,он меня вчера обидел,не буду говорить как,но за такую обиду будет страшная мстя-половину сардельки откушу,оставлю ему на память,а вторую половину высушу на солнце и повешу себе на шею вместо медальона  Можете себе представить,что он натворил
В субботу буду печть куличики,Ириска,попробую по твоей ссылке,и кстати-творожная пасха тоже очень вкусная,я в том году пекла,мне пондравилось очень,мягкая,и не очень похожа в итоге на дрожжевую,больше на кекс,а я люблю так
По всем скучаю,обнимаю
|
11 Апр 2012 16:46
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Шиншила плюс писал(а): | нас болезных куча |
Ты не куча,а красивая девушка  Наговариваете тут на себя
Ириша_1980 писал(а): | а потом расплачусь залезу ему на коленки, обниму за шею и рассказываю как я его люблю и что это не со зла, он кивает и говорит |
Когда я к своему залажу на коленки,он ни кивать,ни говорить не может,только дышать иногда,когда я коленки на коленку переворачиваюсь  В конце объятий требует на коленки холодный гЫпс и внутрь грамм 300 водки,стресс снять
Клуся писал(а): | зарядку от запасного тел куда-то засунул |
страшное,страшное преступление ( заламываю руки и подвожу глаза к небу  ),наказать его по всей строгости,вот как я-лишением четверти сардельки( у моего было преступление страшнее,поэтому лишим половины  )
Ириша_1980 писал(а): | для первого торта, это супер результат |
сто раз поддержу- я раз делала мастику,ну типО юбочку на торт,так когда я раскатывала мастику,в тренажерном зале нервно курили папиросы  Вотрой раз на подвиг не решусь
Клуся писал(а): | и обратно я уже не вернулась |
вот так и мой муж всегда боится моих походов по магазинам  или наоборот- надеется
Наталка_73 писал(а): | могу спать на животе и с лифчиками проблем нет |
а я на пляже всегда себе в песке две ямки выкапываю сначала,потом только подстилочку стелю,а мужу одну большую-для живота,а вторую малюсенькую он сам делает,сами знаете чем
 Когда уходим,можно как на заборе написать -тут были Лена и ейный мужжжжж
|
11 Апр 2012 17:16
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
maruska80.80 писал(а): | По многочисленным просьбам трудящихся вылажу из кустов |
приветик красотулька
maruska80.80 писал(а): | Навестила меня подружка и сказала,что я серая и страшная ,думаю,что завидует красоте моей |
как есть завидует
maruska80.80 писал(а): | У нас сейчас пейсах(пасха еврейская),больницы закрыты и я вспомнила о доме,компе и других приятных вещах. |  поздравляю с праздником! А деткам и Сашке времени больше уделяй, им без тебя грустно, особенно думаю Саше
Larisssss писал(а): | Девочки, всем здравствуйте
я тут про вашу Марусю небольшой доклад в ее темке про Израиль написала
пока она не видит |  в Любашке сомневаться не приходиться  и Слава Богу что всё разрешилось, здоровья, счастья и удачи Вашей подруге!
Перламутр писал(а): | на ночь наелась |
я ругаюсь
Перламутр писал(а): | ,шел мимо магазина и купил таки телевизор в спальню,классный,ультратонкий,будем сегодня вешать на стенку |
Перламутр писал(а): | Это все будет куплено в кредит,как и телик,живем не по средствам,звиняйте |
у нас таж фигня, всё купили в кредит теперь разгребаться надо с этим всем, зато все вокруг говорят: "ого новую сантехнику прикупили, это же на одну зарплату как себе позволить?" а вот так, одеть, обуть не купила себе ничего, а унитаз, умывальник и всё остальное в ванную комнату купила в кредит, потому что без ремонта как можно думать о собирании средств на решение наших вопросов относительно деток
Перламутр писал(а): | -Сара Джесика паркер,Кайли Миноуг и Виктория Бекхем( девочек не люблю покупать,это духи ихНИЕ ) |
Перламутр писал(а): | Можете себе представить,что он натворил |
честно говоря, я в замешательстве
Перламутр писал(а): | В конце объятий требует на коленки холодный гЫпс и внутрь грамм 300 водки,стресс снять |
Перламутр писал(а): | вот так и мой муж всегда боится моих походов по магазинам или наоборот- надеется |
Перламутр писал(а): | Когда уходим,можно как на заборе написать -тут были Лена и ейный мужжжжж |  вот и прес покачала смехом, животик в тонусе
|
11 Апр 2012 17:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Шиншила плюс писал(а): | Ириша без масла!!!!! |
Это ж какость! А еще в морковке высокий ГИ, я ее есть не буду. Клуся писал(а): | буду делать в этом году обязательно |
Клуся писал(а): | Хочу в этом году попробывать болгарский |
Клуся писал(а): | съедается в первую очередь... |
Скажи честно, тебя шефство над стрелковым полком??? Морозянка писал(а): | С твоим бараньим весом, как говорит Ириска, тебе можно это позволить |
О, меня цитируют, приятненько! Ириша_1980 писал(а): | Iri$k@привет мой свет |
Ириша_1980 писал(а): | У нас сегодня солнечно и +10 на день обещают, пока что +3 |
Ха, у нас + 25!!! Ириша_1980 писал(а): | У меня -600 |
maruska80.80 писал(а): | а именно,помыться иногда |
А надо 3 раза в день. Грязнуля ты, Маруся! maruska80.80 писал(а): | Ириска,не дуйся!!!! |
И не думала. Только я теперь отпуск планирую сама, а то с твоим графиком останусь на бобах. Larisssss писал(а): | я тут про вашу Марусю небольшой доклад в ее темке про Израиль написала
пока она не видит |
Почитаю. Но я все и так из первых уст в режиме он-лайн знаю. Даже общалась с твоей подружайкой чуть-чуть. Шиншила плюс писал(а): | Дожили,это ты зря,нас болезных куча,а муж любимый один. |
Не-не, все правильно наша Маруся делает!!! Там муж все понимает.
Для тех, кто потерял нашу Дашулю, с удовольствием сообщаю, что она жива-здорова, но вся в заботах и хлопотах - новый бизнес, новый офис, ремонты, да и домашние дела требуют ее внимания и присутствия. Так что наша птичка передает всем привет и обязательно объявится сама. За собой бдит.
|