Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
дрожжи,пиво,водку будут продавать только начиная с завтрашнего вечера

Гы гы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем,такие вот системные лепестки были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Прости, Леночка, я ж не знала

Да это Леночка у нас темная и не знает где и что надо покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
мы с родителями вообще очень редко куда-то ходили вместе

А меня папа всегда и везде возил с собой и вообще уделял мне все свое свободное время....Только его нет уже больше 25-ти лет,а вчера ему было бы только 74 года cray
Ой,привет всем,хозяюшки вы мои!!!!
Одна я разгильдяйка. Ничего не делаю. В кровати валяюсь. Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей и радуюсь girl_haha girl_haha
Еще полтора дня могу себе это позволить Yahoo!

13 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Иришка, подскажи, пожалуйста, а вот ты когда куличики свои печешь ты куда потом столько белков деваешь?
1)
белковый омлет; 2) безе (меренга); 3) торт типа "Киевского".
Вот сейчас буду делать с фундуком коржи. nyam2
maruska80.80 писал(а):
А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру
girl_haha nyam2
maruska80.80 писал(а):
..Только его нет уже больше 25-ти лет,а вчера ему было бы только 74 года
praising ему там, не хуже чем нам тут, главное что помнишь и в сердце он всегда с тобой give_heart
maruska80.80 писал(а):
Одна я разгильдяйка. Ничего не делаю. В кровати валяюсь. Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей и радуюсь
wacko1 жуть! Обнимаю тебя и целоваю kiss3
Выздоравливай friends give_heart Romashki

13 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Одна я разгильдяйка. Ничего не делаю. В кровати валяюсь.

Че это ты расхлябалась? Бегом давай спасать россиян! dance2 dance2 dance2

13 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сколько написали.....и все такое интересноееее......и я помню вкусы детства...и супец с лапшой в виде цветочков nyam2 так было здорово!!!! интересно, что будут наши дети вспоминать unknown
maruska80.80 писал(а):
В кровати валяюсь.

о ужас!!! лечись и выздоравливай!! Rose
Ириша_1980
Ирин отличные у тебя куличики! good2

я утром тесто намесила и села к компу, а вы тут пишите неззя, ну и пришлось доделывать, получились 4 больших кулича. сейчас уроки Полина сделает и пойдем украшать глазурью и посыпкой.
вчера уборка была, занавески,. окна не осилила.. пресс каждый день, но результатов нет unknown либо мышцы подрастают, либо ..?? но некоторые части болят, особенно ж.. от велика наверно и ноги. Embarassed

вам мои красавицы отвесов и побольше!!! give_heart
сегодня утром глаз открыла и на весы! а там 51.4 я в коме, но подпрыгнула, что вся проснулась за секунду. и облом это они просто не так встали... dance2 всетаки тараканы живы и боятся похудеть girl_haha

13 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет, мои дорогие!
Спасибо, девочки, за комплименты. girl_in_love
Вчера красила яйца и делала пасху. Сейчас пойду готовить опару на куличи! Завтра на работу. Так что всех люблю и целую! Появлюсь только после Пасхи!

Ириша_1980 писал(а):
он кивает и говорит "ПМС

да, а мой не верит в ПМС, и когда беременная была настроение менялось, тоже не верил. Говорил, что я просто истеричка!

14 Апр 2012 10:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!! morning1
Никого нет, все в трудах праведных. dance2 dance2
Стою у мартена, у самой сегодня куродень. Овощной прошел довольно легко, но безотвесно.

14 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
у нас замечательный день, хоть и +5, у меня отвес тоже замечательный 500...,
МамусяЛенуся писал(а):
Появлюсь только после Пасхи!

ждем sharik
Iri$k@ писал(а):
Овощной прошел довольно легко, но безотвесно.

главное не привесно Wink , удачного куродня!!

всем приятного дня!!! Romashki Romashki

14 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
Ирин отличные у тебя куличики!
girl_in_love мерси, Анют! Romashki
полианна писал(а):
а вы тут пишите неззя,
я вчера весь интернет перевернула, можно печь, священники говорят, что это всё надумано людьми, это их заблуждение, и что в ни в одном из святых писаний о куличах вообще речи нет, только про яйцо которое Мария Магдалена римскому императору дала. Вот как то так. И Протоиерей Дмитрий Смирнов в своём интервью сказал, что это всё суеверие, порожденное незнанием церковных канонов и святых писаний.
полианна писал(а):
но некоторые части болят,
крепатура это хороший признак того, что мышцы начинают работать и прибывают в тонусе Wink
полианна писал(а):
сетаки тараканы живы и боятся похудеть
girl_haha пинка им дай Wink

МамусяЛенуся писал(а):
Говорил, что я просто истеричка!
извини конечно, но он невежда и неуч...пусть сходит на лекцию по психологии, особенно на такую в роддомах или ж/к частных, ну на крайняк в инете почитает, влияние гормонов на женскую психику во время месячных и в период беременности Wink

Iri$k@ писал(а):
Овощной прошел довольно легко, но безотвесно.
главное что легко и что прошел Wink

полианна писал(а):
у меня отвес тоже замечательный 500...,
girl_claping Yahoo! умничка Romashki
Всем доброго утра и приятного дня! Rose
После Страстной пятницы проведенной на водичке отвесы таковы: мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг Итог Yahoo! dance2 dance
Я вчера напекла пирожков с капустой, яблочным повидлом, ватрушек с изюмом, курагой, сушеной клюквой. dance2 Испекла коржи на торт, буду собирать сегодня, импровизация: бисквит+белково-ореховые коржи (как на "Киевский" торт), первый крем маслянно-заварной+вареная сгущенка+сметана, второй кем "Шарлотт" (как в "Киевском"). nyam2 Сейчас иду мясо мариновать и яйца красить. Smile
Сегодня питаемся так:
Завтрак 7:40Овсянка запаренная кипятком с сухофруктами, 3 тоста ржаных с повидлом и медом, маленький кусочек халвы, кофе.
Обед 13:00 гречка, соленые баклажаны, салат из лука, квашенной капусты и картофеля в мундире.
Ужин 17:30 фрукты (м/б рис), з.ч.
Всем хорошего настроения! friends Romashki

14 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,крошки Rose
Вчерашний день прошел бЭздарно girl_haha До моря не дошли,чувырлы girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Протоиерей Дмитрий Смирнов в своём интервью сказал, что это всё суеверие, порожденное незнанием церковных канонов и святых писаний.

Ирочка,каждый волен поступать,как подсказывает ему сердце.И не всегда это суеверия-есть традиции,передаваемые из поколения в поколение,вот многие их и стараются соблюдать Wink
А вот так праздновали Страстную пятницу вчера в Иерусалиме
http://www.zman.com/news/2012/04/13/124447.html
Всех обнимаю,побежала по домашним делам friends
Ириска,хотела спросить,а в куличики Настины можно меньше яиц класть??Мне кажется,белок делает тесто суховатым,или ты столько клала,как в рецепте есть?было б хорошо надеяться на быстрый ответ,но по-моему хто-то на даче unknown girl_haha girl_haha
Я буду печь эти куличики и сочный творожный,с Божьей помощью,получится Embarassed

14 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
белково-ореховые коржи

Ира,научи меня,пожалуйста,печь такие коржи,только из своего опыта,по ссылкам форума у меня не выходит,и можно ли просто белковые,без орехов? unknown И какой лучше к ним крем,чтобы не размокали.Мужу на день рожденья соуружу dance2

14 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, доброе утро! моя суббота заканчивается - куличи испекла, яички покрасила. Запах праздника в доме! а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25 лишних килограмов Yahoo! . Сейчас после двух недель лепестков возвращаюсь на систему, а потом посмотрю куда наша Валюшка рванет, понаблюдаю и глядишь опять за ней пойду и результат будет положительным и я увижу 6 на весах Embarassed . А это означает - перехожу в категорию "Последние кг-шки"!!! Как дела у остальных лепесточников? не увидела отчетов на последних наших страничках, надеюсь все довольны результатами good2 .

Пока писала - Леночка появилась - air_kiss .
Лен, я в куличи положила 7 жетков и 4 белка! все получилось - я так всегда делаю.

14 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
сбросила 25 лишних килограмов

Поздравлям-с! Yahoo!
Anilag58 писал(а):
Запах праздника в доме!

и я хочу girl_in_love

14 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка! спасибо! Удачной выпечки тебе praising . Я добавляла ванилин, кардамон, шафран, цедру лимона, замачивала вместе с изюмом и цукатами в коньяке wacko1

14 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня !
Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200.
Итого -2,300, не так феерично как у девчат,но для меня очень хороший результат,мне понравилось, после КД повторю(обычно много водички приходит)
Меню на сегодня:
З. Творог с медом,кофе с молоком,зефирка.
О. Гречка с куриным филе,мандарин,чай.
У. Голень с бульоном,чай зеленый.

14 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей и радуюсь

Любочка выздоравливай,я так понимаю что пока ты бегаешь,все хорошо,только останавливаешься,начинаешь разваливаться. Тебе нужен отдых,сделай паузу. praising
maruska80.80 писал(а):
Еще полтора дня могу себе это позволить

Нужно больше!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Бегом давай спасать россиян!

И не только.... Embarassed
полианна писал(а):
всетаки тараканы живы и боятся похудеть

Анушка дави их,смотри повылазили! Мне начало казаться что и у меня заводятся.
МамусяЛенуся писал(а):
Говорил, что я просто истеричка!

Им так проще воспринимать, не обращай внимание,им все равно не понять.(им,это мужикам)
Iri$k@ писал(а):
Овощной прошел довольно легко, но безотвесно

У меня крупяной не отвесил.
Ириша_1980 писал(а):
на водичке отвесы таковы: мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг

good2 good2 good2 good2
Ирочка куличи очень красивые!!!!!
Перламутр писал(а):
с Божьей помощью,получится

Получится ! Все будет хорошо!!!!
Anilag58 писал(а):
моя суббота заканчивается - куличи испекла, яички покрасила

Моя суббота в разгаре! Я без куличей,но с кукурузными кексами оформленными под куличи,сейчас пойду яйца красить(буду красить травами и соком овощей)
Anilag58 писал(а):
сбросила 25 лишних килограмов

good2 good2 good2 У меня -22 .Но еще далеко до 6.

14 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ириска,хотела спросить,а в куличики Настины можно меньше яиц класть??Мне кажется,белок делает тесто суховатым,или ты столько клала,как в рецепте есть?было б хорошо надеяться на быстрый ответ,но по-моему хто-то на даче
Леночка, я вместо Ириски отвечу, ты права белок делает суховатым тесто, поэтому смело клади 5 желтков и 2 полных яйца и будет хорошо Wink
Перламутр писал(а):
Ирочка,каждый волен поступать,как подсказывает ему сердце.И не всегда это суеверия-есть традиции,передаваемые из поколения в поколение,вот многие их и стараются соблюдать
я согласна с тобой полностью friends , просто самой было интересно почему говорят одни что можно другие что нельзя Wink
Перламутр писал(а):
Ира,научи меня,пожалуйста,печь такие коржи,только из своего опыта
обязательно, чуть позже тебе ЛС напишу Wink
Anilag58 писал(а):
а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25
girl_claping браво! Превосходный результат good Галочка, извини конечно за интимный вопрос, морщины не появились и кожа не обвисает? Embarassed
Anilag58 писал(а):
Я добавляла ванилин, кардамон, шафран, цедру лимона, замачивала вместе с изюмом и цукатами в коньяке
и я так делаю nyam2 подтверждаю good2

Шиншила плюс писал(а):
Ирочка куличи очень красивые!!!!!
Embarassed спасибо friends Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Итого -2,300, не так феерично как у девчат,но для меня очень хороший результат,
за неделю это в любом случае чудесный результат! girl_claping Rose Алёнка, а на лепестках с туалетом проблем не случается? А то мы после Пасхи планируем с Вовой на лепестки Wink а я немного побаиваюсь, т.к. имею такие проблемы Embarassed

14 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,у меня опять тесто спит cray опара подошла хорошо,а тесто спит уже1,5 часа,даже не думает подходить,уже и обогреватель в комнате включила unknown опять переживать wacko1 и муж спит,но за него не переживаю,часика через два подойдет girl_haha girl_haha и собака спит с мужем,к празднику готовятся Wink Wink а вообще-то у нас завтра рабочий день girl_in_dreams еще подружка из Киева написала,что таки приедет в гости в начале июня Yahoo! вот так,или так girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha а я смотрю фильм"Мамы",не плохой такой,душевный Smile сейчас стирку развешу и буду опять переживать girl_haha

14 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А вот так праздновали Страстную пятницу вчера в Иерусалиме

Спасибо большое! Интересно. good
Перламутр писал(а):
хотела спросить,а в куличики Настины можно меньше яиц класть??Мне кажется,белок делает тесто суховатым,или ты столько клала,как в рецепте есть?было б хорошо надеяться на быстрый ответ,но по-моему хто-то на даче

Если не поздно. Я все делала по рецепту, очень вкусное тесто и не сухое, долго-долго не черствеет. Нынче сделала творожные куличи.
Ириша_1980 писал(а):
мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг

Здорово ведь! good2 Польза для души и тела.
Anilag58 писал(а):
Пошел новый отсчет уже 71,5 кг. Вижу конечную цель в 65кг.

good2 Так держать!!! good2
Шиншила плюс писал(а):
И не только...

Так все мы выходцы из одной большой, ныне разобранной на запчасти. unknown
Шиншила плюс писал(а):
Итого -2,300,

Очень даже феерично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik
Шиншила плюс писал(а):
но с кукурузными кексами оформленными под куличи,

Это потрясные ш nyam2 тучки! Ты по какому, Ален, рецепту делаешь? Обожаю выпечку кукурузную.
Благодатный огонь сошел!!! Ура!

Сегодня не случилось обеда и получился какой-то обедо-ужин в 15.30. Голодный вечерок мне предстоит. Пойду куплю ЗЧ с амарантусом. Завтра д.б. фруктовый день, но он не случится. Решила после Пасхи на новый круг лепестков. Только хочу попробовать завтракать овсянкой. Для меня просто пытка есть с утра мясо или фрукты-овощи. Хочется рыдать.

14 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,столько красивых стихов понаходила,сейчас вам посбрасываю,просто отдых для души
Ничего не пощадили -
Ни хорошее, ни хлам.
Все, что было, разделили,
Разломали пополам.

Отдал книги,
Отдал полки...
Не оставил ничего!
Даже мелкие осколки
Отдал сердца своего.

Всё взяла.
Любую малость -
Серебро взяла и жесть.
А от сердца отказалась.
Говорит - другое есть.
Иосиф Уткин. Июль, 1935.

14 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
стирку развешу

Перламутр писал(а):
у меня опять тесто спит

Пчела Майя какая-то. Я бегала к подружке, отнесла кулич и свечу из Иерусалима, а она мне булочки и рулет с маком, так что я бездельничаю, а муж пылеборьбу ведет.
Перламутр писал(а):
Июль, 1935.
И теперь актуальные строчки. Как-то Уткин у нас не на слуху, а вот штучки у него попадаются не в бровь, а в глаз.

14 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дорогая Лиличка, и Пекуля, и Муничка, и Лапочка! И «Птица Феникс», и… наконец, «Герцогиня»!
Недостаток ласковых слов в наших отношениях – это тоже результат нашей серой собачьей жизни, где любовь и нежность – не в фаворе, где человеческие нежные, глубокие чувства, вечные чувства – Ромео и Джульетты, Фауста и Маргариты, Тристана и Изольды – нечто чуждое, «ископаемое», с которыми знакомятся только по книжкам, и только для того, чтобы не показаться окончательными дураками и невеждами.
И мы уже привыкли стесняться. Иногда мне очень хочется написать тебе все то ласковое и нежное, что у меня есть в душе к тебе, моей первой и настоящей любви, матери моих чудесных детей… Но разве это напишешь?

А.Н.Вертинский – жене Л.В.Вертинской
8 декабря, 1956 год

14 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
На полях черно и плоско,
Вновь я Божий и ничей!
Сёдня Пасха, запах воска,
Запах теплых куличей.

Прежде жизнь моя текла так
Светлой сменой точных дней,
А теперь один остаток
Как-то радостно больней.

Ведь зима, весна и лето,
Пасха, пост и Рождество,
Если сможешь вникнуть в это,
В капле малой - Божество.

Пусть и мелко, пусть и глупо,
Пусть мы волею горды,
Но в глотке грибного супа -
Радость той же череды.

Что запомнил сердцем милым,
То забвеньем не позорь.
Слаще нам постом унылым
Сладкий яд весенних зорь.

Будут трепетны и зорки
Бегать пары по росе
И на Красной, Красной горке
Обвенчаются, как все.

Пироги на именины,
Дети, солнце... мирно жить,
Чтобы в доски домовины
Тело милое сложить.

В этой жизни Божья ласка
Словно вышивка видна,
А теперь ты, Пасха, Пасха,
Нам осталася одна.

Уж ее не позабудешь,
Как умом ты не мудри.
Сердце теплое остудишь -
Разогреют звонари.

И поют, светлы, не строги:
Дили-бом, дили-бом бом!
Ты запутался в дороге,
Так вернись в родимый дом.

М. Кузмин, 1916 год

14 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А это вам про вас( и нас Embarassed ),не день я вам у строила,а культур-мультур сплошной girl_haha girl_haha girl_haha

Я с утра в холодильник залез
И опять не найдя там не крошки
Бодрым шагом отправился в лес
Раздобыть что нибудь для кормёжки.

На поляну я вышел и вот
Как гурман с расстановкой и толком
Я щавель после зайца доел
Козью кость догладал после волка
И напившись воды из ручья
На опушке раскинулся томно
Третий год на подножном корму
Представляете как экономно.

14 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А вот вам рецепт для....последнего дня всех диет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10701.shtml
Читайте,и не верьте своим глазам girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Читайте,и не верьте своим глазам

Спасибо, Лена! Я была такая голоднючая, аппетит отшибло напрочь. Уря!

Наверх