Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Гы гы ![]() ![]() ![]() ![]() А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем,такие вот системные лепестки были ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это Леночка у нас темная и не знает где и что надо покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А меня папа всегда и везде возил с собой и вообще уделял мне все свое свободное время....Только его нет уже больше 25-ти лет,а вчера ему было бы только 74 года ![]() Ой,привет всем,хозяюшки вы мои!!!! Одна я разгильдяйка. Ничего не делаю. В кровати валяюсь. Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей и радуюсь ![]() ![]() Еще полтора дня могу себе это позволить ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
белковый омлет; 2) безе (меренга); 3) торт типа "Киевского". Вот сейчас буду делать с фундуком коржи. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Че это ты расхлябалась? Бегом давай спасать россиян! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 19:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
привет девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько написали.....и все такое интересноееее......и я помню вкусы детства...и супец с лапшой в виде цветочков ![]() ![]()
о ужас!!! лечись и выздоравливай!! ![]() Ириша_1980 Ирин отличные у тебя куличики! ![]() я утром тесто намесила и села к компу, а вы тут пишите неззя, ну и пришлось доделывать, получились 4 больших кулича. сейчас уроки Полина сделает и пойдем украшать глазурью и посыпкой. вчера уборка была, занавески,. окна не осилила.. пресс каждый день, но результатов нет ![]() ![]() вам мои красавицы отвесов и побольше!!! ![]() сегодня утром глаз открыла и на весы! а там 51.4 я в коме, но подпрыгнула, что вся проснулась за секунду. и облом это они просто не так встали... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 22:25
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем привет, мои дорогие!
Спасибо, девочки, за комплименты. ![]() Вчера красила яйца и делала пасху. Сейчас пойду готовить опару на куличи! Завтра на работу. Так что всех люблю и целую! Появлюсь только после Пасхи! ![]() ![]()
да, а мой не верит в ПМС, и когда беременная была настроение менялось, тоже не верил. Говорил, что я просто истеричка! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 10:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!
![]() Никого нет, все в трудах праведных. ![]() ![]() Стою у мартена, у самой сегодня куродень. Овощной прошел довольно легко, но безотвесно. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 11:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
привет красавицы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас замечательный день, хоть и +5, у меня отвес тоже замечательный 500...,
ждем ![]()
главное не привесно ![]() всем приятного дня!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 12:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и приятного дня! ![]() После Страстной пятницы проведенной на водичке отвесы таковы: мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг Итог ![]() ![]() ![]() Я вчера напекла пирожков с капустой, яблочным повидлом, ватрушек с изюмом, курагой, сушеной клюквой. ![]() ![]() ![]() Сегодня питаемся так: Завтрак 7:40Овсянка запаренная кипятком с сухофруктами, 3 тоста ржаных с повидлом и медом, маленький кусочек халвы, кофе. Обед 13:00 гречка, соленые баклажаны, салат из лука, квашенной капусты и картофеля в мундире. Ужин 17:30 фрукты (м/б рис), з.ч. Всем хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 13:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Привет,крошки
![]() Вчерашний день прошел бЭздарно ![]() ![]() ![]()
Ирочка,каждый волен поступать,как подсказывает ему сердце.И не всегда это суеверия-есть традиции,передаваемые из поколения в поколение,вот многие их и стараются соблюдать ![]() А вот так праздновали Страстную пятницу вчера в Иерусалиме http://www.zman.com/news/2012/04/13/124447.html Всех обнимаю,побежала по домашним делам ![]() Ириска,хотела спросить,а в куличики Настины можно меньше яиц класть??Мне кажется,белок делает тесто суховатым,или ты столько клала,как в рецепте есть?было б хорошо надеяться на быстрый ответ,но по-моему хто-то на даче ![]() ![]() ![]() Я буду печь эти куличики и сочный творожный,с Божьей помощью,получится ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 13:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Ира,научи меня,пожалуйста,печь такие коржи,только из своего опыта,по ссылкам форума у меня не выходит,и можно ли просто белковые,без орехов? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 13:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! моя суббота заканчивается - куличи испекла, яички покрасила. Запах праздника в доме! а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25 лишних килограмов
![]() ![]() ![]() Пока писала - Леночка появилась - ![]() Лен, я в куличи положила 7 жетков и 4 белка! все получилось - я так всегда делаю. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 13:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Поздравлям-с! ![]()
и я хочу ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 13:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Леночка! спасибо! Удачной выпечки тебе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 13:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня !
Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200. Итого -2,300, не так феерично как у девчат,но для меня очень хороший результат,мне понравилось, после КД повторю(обычно много водички приходит) Меню на сегодня: З. Творог с медом,кофе с молоком,зефирка. О. Гречка с куриным филе,мандарин,чай. У. Голень с бульоном,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 14:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Любочка выздоравливай,я так понимаю что пока ты бегаешь,все хорошо,только останавливаешься,начинаешь разваливаться. Тебе нужен отдых,сделай паузу. ![]()
Нужно больше!!!!!!!!
И не только.... ![]()
Анушка дави их,смотри повылазили! Мне начало казаться что и у меня заводятся.
Им так проще воспринимать, не обращай внимание,им все равно не понять.(им,это мужикам)
У меня крупяной не отвесил.
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка куличи очень красивые!!!!!
Получится ! Все будет хорошо!!!!
Моя суббота в разгаре! Я без куличей,но с кукурузными кексами оформленными под куличи,сейчас пойду яйца красить(буду красить травами и соком овощей)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 15:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
девочки,у меня опять тесто спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое! Интересно. ![]()
Если не поздно. Я все делала по рецепту, очень вкусное тесто и не сухое, долго-долго не черствеет. Нынче сделала творожные куличи.
Здорово ведь! ![]()
![]() ![]()
Так все мы выходцы из одной большой, ныне разобранной на запчасти. ![]()
Очень даже феерично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это потрясные ш ![]() Благодатный огонь сошел!!! Ура! Сегодня не случилось обеда и получился какой-то обедо-ужин в 15.30. Голодный вечерок мне предстоит. Пойду куплю ЗЧ с амарантусом. Завтра д.б. фруктовый день, но он не случится. Решила после Пасхи на новый круг лепестков. Только хочу попробовать завтракать овсянкой. Для меня просто пытка есть с утра мясо или фрукты-овощи. Хочется рыдать. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
девочки,столько красивых стихов понаходила,сейчас вам посбрасываю,просто отдых для души
Ничего не пощадили - Ни хорошее, ни хлам. Все, что было, разделили, Разломали пополам. Отдал книги, Отдал полки... Не оставил ничего! Даже мелкие осколки Отдал сердца своего. Всё взяла. Любую малость - Серебро взяла и жесть. А от сердца отказалась. Говорит - другое есть. Иосиф Уткин. Июль, 1935. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Пчела Майя какая-то. Я бегала к подружке, отнесла кулич и свечу из Иерусалима, а она мне булочки и рулет с маком, так что я бездельничаю, а муж пылеборьбу ведет.
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Дорогая Лиличка, и Пекуля, и Муничка, и Лапочка! И «Птица Феникс», и… наконец, «Герцогиня»!
Недостаток ласковых слов в наших отношениях – это тоже результат нашей серой собачьей жизни, где любовь и нежность – не в фаворе, где человеческие нежные, глубокие чувства, вечные чувства – Ромео и Джульетты, Фауста и Маргариты, Тристана и Изольды – нечто чуждое, «ископаемое», с которыми знакомятся только по книжкам, и только для того, чтобы не показаться окончательными дураками и невеждами. И мы уже привыкли стесняться. Иногда мне очень хочется написать тебе все то ласковое и нежное, что у меня есть в душе к тебе, моей первой и настоящей любви, матери моих чудесных детей… Но разве это напишешь? А.Н.Вертинский – жене Л.В.Вертинской 8 декабря, 1956 год |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
На полях черно и плоско,
Вновь я Божий и ничей! Сёдня Пасха, запах воска, Запах теплых куличей. Прежде жизнь моя текла так Светлой сменой точных дней, А теперь один остаток Как-то радостно больней. Ведь зима, весна и лето, Пасха, пост и Рождество, Если сможешь вникнуть в это, В капле малой - Божество. Пусть и мелко, пусть и глупо, Пусть мы волею горды, Но в глотке грибного супа - Радость той же череды. Что запомнил сердцем милым, То забвеньем не позорь. Слаще нам постом унылым Сладкий яд весенних зорь. Будут трепетны и зорки Бегать пары по росе И на Красной, Красной горке Обвенчаются, как все. Пироги на именины, Дети, солнце... мирно жить, Чтобы в доски домовины Тело милое сложить. В этой жизни Божья ласка Словно вышивка видна, А теперь ты, Пасха, Пасха, Нам осталася одна. Уж ее не позабудешь, Как умом ты не мудри. Сердце теплое остудишь - Разогреют звонари. И поют, светлы, не строги: Дили-бом, дили-бом бом! Ты запутался в дороге, Так вернись в родимый дом. М. Кузмин, 1916 год |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
А это вам про вас( и нас
![]() ![]() ![]() ![]() Я с утра в холодильник залез И опять не найдя там не крошки Бодрым шагом отправился в лес Раздобыть что нибудь для кормёжки. На поляну я вышел и вот Как гурман с расстановкой и толком Я щавель после зайца доел Козью кость догладал после волка И напившись воды из ручья На опушке раскинулся томно Третий год на подножном корму Представляете как экономно. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 18:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
А вот вам рецепт для....последнего дня всех диет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10701.shtml Читайте,и не верьте своим глазам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 19:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лена! Я была такая голоднючая, аппетит отшибло напрочь. Уря! |