Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2012 19:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка у меня небыло, но организмы разные.
Это дрожжи виноваты.
Называется Тыквенные кексы с вишней и кокосом в закладках нет,если хочешь я потом поищу.
Мне очень понравилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 19:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
,а может и не плохо,ведь никто не пробовал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 19:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
особенно после слов "общипайте и выпотрошите ВОРОНУ"
согласная я кто-то же должен быть виноват я выставила тесто на балкон,как будет так и будет а вам,дефчонки,надо сидеть и шептать-хоть бы у неё скорее тесто подошло,а то она нас всех тут заколебает
|
|
14 Апр 2012 19:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Нашла. Ален, а ты не пробовала полностью на кукурузной муке?
Ты бы лучше свое сегодняшнее меню нам поведала. А то все рассказала, а чего кушала целый день утаила. |
|
14 Апр 2012 20:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
отпад, значит в поисковиках люди ищут и это., ворону жалко. Ленчик, спасибо за стихи
Девочки, с наступающим праздником, мой первый кулич в хлебопечке не задался((( Вот жду второй эксперимент. |
|
14 Апр 2012 20:21
|
Шиншила плюс
|
Я всегда делаю полностью на кукурузной (но они не сильно поднимаются),я пшеничную не ем. Кукурузная мука не рыхлится, но если ее запарить кипятком .то будет все нормально. |
|
14 Апр 2012 22:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,у меня продолжение концерта-прилегла на пять минут-встала через два часа,кое-кто меня не разбудил,за что был наказан мытьем посуды
Тесто свесилось с балкона Творожное получилось жидковатым Пеку.А второе вроде ничего,потом буду печь,до утра,судя по всему
Люба приезжать за куличиками отказалась,обиделась на меня Вся важная,в температуре и делах
За целый день съела два куска пирога с мясом Сейчас буду чистить рыбку,на завтра сделаю в подливке томатной,и оливье порежу,вечером придет подружка за куличами( не все обидчивые ),так она у нас тоже анорексия ходячая,буду её кормить
ничего страшного,намажь какое есть и празднуйте
Iri$k@,а у меня тоже есть такие фотки Фастаюсь |
|
14 Апр 2012 23:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Молодцы!!! А мы таки не сподобились... А в прошлые года я обязательно соблюдала.. да как-то спокойнее я стала об этом думать...
Счастливица!!!
Ну вот я наслушалась, встала с утра, а дрожжей нет, пришлось идти в круглосуточный магазин... И такие шикарные дрожжи купила.. Ах все подошло.. Но пекла весь день, так по моему рецепту Похлебкина тесто 5 раз подходит
Думаю. что все разрешилось благополучно Или как я за дрожжами уже сбегали
а я водила и всю пятницу не ела и половину субботы
Девочки а я пропустила мне друзья сегодня дочку 3-х летнюю оставляли на день уезжали.. Вот мы и пропустили...
опять пахнет Детством...
И я... ![]()
Согласна на все 100%, очень хочу туда вернуться... И самой все посмотреть...
Это ваш семейный Псевдоним
Счастливая....
Как же здорово!!!
Матриархат!!!
Девчонки!!! всем спасибки за воспоминания!!!
А я вспоминаю Тюльпановое поле, на машине с родителями ехали из Казахстана, проснулись и стоим .. А вокруг море тюльпанов... И много воспоминаний. как на машине проезжали много городов... И с бабушкой ехали в Смоленскую обл., на папину Родину... И как с папой на лыжах практически каждый выходной бегали, я в начальных классах на лыжах быстрее многих мальчишек была
А походы за грибами, папа с полной корзинкой и костер в лесу, однажды он меня не взял. я проснулась, а его нет .. Плакала долго... А чаяпития возле дома.. У нас была тетя Валя, которая выносила самовар, и мы дети все с чашками, мама выносила сладости, другие мамы тоже.. И чай с дымком... Это было в Саратовской обл. Родители там работали.... |
|
14 Апр 2012 23:17
|
Шиншила плюс
|
Девочки дорогие поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи! В пасхальный день, такой прозрачный Я от души желаю вам Здоровья, радости, удачи, Чтоб воздалось вам по делам! Чтоб все сбылось, о чем мечтали, Сегодня будут на устах Лишь речи с добрыми словами И имя господа Христа!
Девчата появлюсь в понедельник, собираемся в парк если погода позволит! |
|
15 Апр 2012 1:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
знакомо но вкуснооооо |
|
15 Апр 2012 3:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,дорогие-Христос Воскрес!!!
Пришла хвастаться -делала я сегодня куличи с 9 утра до 22 вечера ровно,от опары до последней выпечки Но оно того стоило-куличи получились фантастические,и творожные,и классические,просто супер,тают во рту,подружка приехала с гостьей из Москвы,наелись от пуза да еще с собой им подносик дала А сегодня мы отмечали,потому что завтра с утра всем на работу В общем,все удалось,с Божьей помощью и вашей поддержкой
Всем вам здоровья,хорошего настроения,удачи во всем,веры истинной,Божьей помощи и мира в душе вам и вашим близким
Ушла спать,через 5 часов на работу вставать |
|
15 Апр 2012 4:56
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
15 Апр 2012 8:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки! Дорогие мои, Любимые!
Со Светлым праздником Пасхи! Мира! Добра! Пусть в Ваших домах царят Любовь, Уважение,Милосердие! Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес!
Мы ходили на Крестный ход и потом зашли на Службу в храм, были где-то всего 3 часа, очень много людей, а служба в одном Храме у нас из 3-х. Ну и вот сейчас в 6 утра приехали, Святили Куличи. Для Вас! , Это Польские http://forum.say7.info/topic5162.html Это Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html , хоть и долго делать.. Но тесто... Уже 4 года делаю по этому рецепту... В отличии от польского тесто такое плотное...
А это мои украшения l Пасху творожную делала со сгущенкой http://forum.say7.info/topic27148.htm Сделала так же мороженое http://forum.say7.info/topic22056.html, шоколадный рулет http://forum.say7.info/topic15068.html |
|
15 Апр 2012 10:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Доброе всем утро!!!
Пока все спят быстро прокомментирую
Я хоть и не Иришка.. Я буду Эстерхази печь Как-раз у сестрички Юбилей в субботу
Очень сочувствую... Ровесники с моим папой...
Разрешаем немного "похворать" в честь праздника и чтобы в строй ![]()
Подозреваю, что ничего... Когда много может и не запомниться.. Вот я не могу вспомнить свою детскую комнату, потому что их было несколько ( мы постоянно переезжали с родителями по их работе)
Галя, какая же ты умница!!!
Хороший результат!!!
|
|
15 Апр 2012 10:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
Фу.. я к другу за медом зашла в пятницу вечером, а он свинные шкурки варит.. Ох и поплохело мне.. беее
Кстати по поводу польских, зря на эти куличи никто внимания не обратил ... 20 минут делаешь опару, 30 мин расстойка в форме и все печешь тесто воздушное такое |
|
15 Апр 2012 13:24
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
15 Апр 2012 13:27
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Девочки,с праздником Пасхи всех!!!
Всего самого светлого и доброго всем!!! |
|
15 Апр 2012 13:48
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Я долго не появлялась ,сори!!!
В кустах не жрала!!!!!!!! Даже похудела на 4 кг!! за это время,но за прошлую неделю отпуска +1,5 нажрала снова!!! !!
Мертвое море меня сбило с правильного пути,но обвинять не кого - сама на грабли наступила,сама шишку буду залечивать !!!!!!
У меня была проблемка с правой рукой(я и сейчас пишу медленно и аккуратненько)!!!
Отпишусь сейчас о себе и буду вас перечитывать!!!
Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку,и получила трещину(ну я на свою з....цу приключения найду всегда !!!)!!!!
Месяц залечивала раны ,всё делала дома левой рукой,правда Игореша мне много помогал!!! Слетали за это время на Кипр,вывод-в несезон там делать нечего(но это моё мнение) !!!!Потом сразу на Мертвое море,планировали на конец месяца,ну так как некоторым нужно было залечить боевые раны ,так решили рвануть на Пейсах тудЫ!!!!Я там мазякалась грязью,поплавком висла на воде,ела и спала - итог!!!!!!!!!!!!!!!! - +1,5 кг за 5 дней и сыпь по всему телу !!!!Это я дорвалась до солнца!!!!! Хоть и мазякалась ВСЁ ВРЕМЯ кремами,но доза была видно аховая для организЬма моего и я вся в алергии от солнца,зато не сгорела ,хоть на этом хорошо!!!!Но это у меня не в первые и через неделю буду как огурец!!!!
Значит так,я была 74 кг,потом 70,2,а сейчас 71,7!!!! Так мне и нужно!!!!!!
Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!! Сегодня ночью были в Хайфе,в Русской православной церкови,посвятили куличи и очень счастливые и довольные приехали ночью домой!!! Людей,как ни странно,в этом году было не много,мы удивились!!!! Куличи пекла моя мама,у меня ещё рука побаливает!!!! Всех целую!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
|
15 Апр 2012 13:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ируся!!!!! Ну и ручки у тебя золотые!!!!!
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!!Я отписалась и сразу увидела твое фото!!!!! А это твои детки на фотографии?
Cветик,убила наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шедеврально!!!! Ну что тут скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуля!!! Молодец!!!!! Могу себе только представить твои куличи!!!!!! Столько провозиться!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!и вас с праздником!!!!! |
|
15 Апр 2012 14:08
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ириш,ну вы с Вовой молодцы!!!! Такая подготовка к Пасхе!!!!! Мы хотели дома покрасить стены,но так и остыло желание,то одно ,то другое!!!! А вы умочки!!!
Ну чего только не придумают!!!!Фууууу!!!Дрянь!!!!!!
А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила ....... Отпишите мне !!!!!! ![]()
Галочка!!!! Ну вы умница!!!! Вот это результатище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуля!!!! Пчела ты , Майа!!!!
Ань!!! а я стыдобень наела +1,5 кг на отдыхе,ругаю себя и обидно!!!
Ну так правильно,мы все так могем на Пейсах в особенности!!!! главное рыбные места знать!!! и никаких перебоев с квасным не возникнет!!!!
Выздоравливай,Люба!!!! !!!!!
А я как раз читаю и не вижу Дашульку и тут натыкаюсь ,Ир,на твоё сообщение!!!
Светик!!! Ну ты удивляешь!!!! Когда ты всё успеваешь переготовить!!!Я сама люблю готовить,но ты!!!!!!!!!!!!!
Ага!!!Не вижу и правда!! |
|
15 Апр 2012 14:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Христос Воскрес!
Всем Светлой Пасхи! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
|
|
15 Апр 2012 15:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
С праздником, девочки!
|
|
15 Апр 2012 15:14
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|
Девчонки! Подскажите пожалуйста как уменьшить объем фото, а то они у меня не загружаются.
|
|
15 Апр 2012 16:33
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
вкусненькие лепестки
Выздоравливай, Марусечка
вот то-то и оно
Молодцы какие
золушка а окна успеется еще вымыть
ну так не все сразу терпение и труд
супер ни в коем случае не останавливайся и результат не заставит тебя долго ждать
Анютка, сестра
Хозяюшка
однозначно - невежда
но ведь не в плюсе
супер
вот....не одна я так считаю
круть результаты впечатляют
Иришка, пчелка просто отдыхает по сравнению с тобой Молодчинка
ну вот вы ж так далеко от него живете
Умочка
Галочка, обалденный подарок Поздравляю
И я .... Только вот куда-то пропала наша Валюшка
молодчинка
Очень хороший результат
обалденно У меня почти как у вас -21
бедняжечка
Ленчик, не расстраивайся это ведь не последний твой кулич
мммммммммммм прям ощущаю этот запах
а я даже и не сомневалась у такой прекрасной хозяюшки как ты по другому быть просто не может
Светик, красотень
действительно...беееееееее
а ссылочку или я опять все пропустила
Приветик, лапотуля
Молодчинка И вообще кто это придумал, что кусты зажорные
как говорится: виновата - исправлюсь
Ну вот
класс
ну прям лягушки-путешественники
фигня....лишнее отвалится, а сыпь пройдет
значит остается совсем чуть-чуть
Леночка, выздоравливай береги руку
Ага...это мои девочки
у нас новая премудрость вот почитай http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Леночка, главное не зацикливаться на этом
Светик у нас в этом деле передовик
Через фотошоп в интернете попробуй я в Painte уменьшаю
Приветик, милые мои
Честно признаюсь, лепестковой субботы - фруктового дня - не получилось....С утра было все лепестково, но в обед не выдержала душа поэта и съела курочку но нисколько себя не корю По весам не знаю что, потому что обхожу их стороной страшно Завтра планирую шоколадную разгрузку, потому что мой рот сегодня еще не закрывался, сметаю все на своем пути и сразу вспоминаю: "И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!", НО пока не очень-то мне это помогает.... |
|
15 Апр 2012 21:14
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
,а может и не плохо,ведь никто не пробовал.
кто-то же должен быть виноват
а вам,дефчонки,надо сидеть и шептать-хоть бы у неё скорее тесто подошло,а то она нас всех тут заколебает
Вся важная,в температуре и делах
Фастаюсь
Или как я за дрожжами уже сбегали
И я...

Уже 4 года делаю по этому рецепту... В отличии от польского тесто такое плотное...

А вы умочки!!!