Сообщение |
Автор |
14 Апр 2012 19:10
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | туалетом проблем не случается |
Ирочка у меня небыло, но организмы разные.
Перламутр писал(а): | а тесто спит уже1,5 часа |
Это дрожжи виноваты.
Iri$k@ писал(а): | Ты по какому, Ален, рецепту делаешь |
Называется Тыквенные кексы с вишней и кокосом в закладках нет,если хочешь я потом поищу.
Перламутр писал(а): | не день я вам у строила,а культур-мультур сплошной |
 Мне очень понравилось.
|
14 Апр 2012 19:11
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Перламутр писал(а): | Читайте,и не верьте своим глазам |
 ,а может и не плохо,ведь никто не пробовал.
|
14 Апр 2012 19:19
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
|
14 Апр 2012 19:22
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Шиншила плюс писал(а): | Называется Тыквенные кексы |
Нашла. Ален, а ты не пробовала полностью на кукурузной муке? Перламутр писал(а): | а то она нас всех тут заколебает |
Ты бы лучше свое сегодняшнее меню нам поведала. А то все рассказала, а чего кушала целый день утаила.
|
14 Апр 2012 20:02
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Перламутр писал(а): | А вот вам рецепт для....последнего дня всех дие |
отпад, значит в поисковиках люди ищут и это., ворону жалко. Ленчик, спасибо за стихи
Девочки, с наступающим праздником, мой первый кулич в хлебопечке не задался((( Вот жду второй эксперимент.
|
14 Апр 2012 20:21
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Iri$k@ писал(а): | Ален, а ты не пробовала полностью на кукурузной муке |
Я всегда делаю полностью на кукурузной (но они не сильно поднимаются),я пшеничную не ем.
Кукурузная мука не рыхлится, но если ее запарить кипятком .то будет все нормально.
|
14 Апр 2012 22:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девочки,у меня продолжение концерта-прилегла на пять минут-встала через два часа,кое-кто меня не разбудил,за что был наказан мытьем посуды  Тесто свесилось с балкона  Творожное получилось жидковатым  Пеку.А второе вроде ничего,потом буду печь,до утра,судя по всему
Люба приезжать за куличиками отказалась,обиделась на меня  Вся важная,в температуре и делах
Iri$k@ писал(а): | Ты бы лучше свое сегодняшнее меню нам поведала |
За целый день съела два куска пирога с мясом  Сейчас буду чистить рыбку,на завтра сделаю в подливке томатной,и оливье порежу,вечером придет подружка за куличами( не все обидчивые  ),так она у нас тоже анорексия ходячая,буду её кормить
HelenWriter писал(а): | мой первый кулич в хлебопечке не задался((( |
ничего страшного,намажь какое есть и празднуйте
Iri$k@,а у меня тоже есть такие фотки  Фастаюсь
|
14 Апр 2012 23:14
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Ириша_1980 писал(а): | Завтра решили не кушать, так как завтра страстная пятница. Вовка согласен посидеть на водичке и чае |
Молодцы!!! А мы таки не сподобились... А в прошлые года я обязательно соблюдала.. да как-то спокойнее я стала об этом думать...
Перламутр писал(а): | Зато надышались воздухом морским,какое это все-таки чудо,всю жизнь прожила на море,и была на всяких разных морях,а каждый раз восхищаюсь как первый |
Счастливица!!! Перламутр писал(а): | Если боитесь не успеть испечь куличи за субботу,вставайте ночью с пятницы на субботу,после 12,и ставьте тесто,к утру оно будет готово,и до 10 утра все попечет |
Ну вот я наслушалась, встала с утра, а дрожжей нет, пришлось идти в круглосуточный магазин... И такие шикарные дрожжи купила.. Ах все подошло.. Но пекла весь день, так по моему рецепту Похлебкина тесто 5 раз подходит Перламутр писал(а): | Девочки,кОтострофа Тесто спит |
Думаю. что все разрешилось благополучно  Или как я за дрожжами уже сбегали Iri$k@ писал(а): | А если водит авто, то и опасно. |
 а я водила и всю пятницу не ела и половину субботы Iri$k@ писал(а): | Обязательно будем смотреть и ждать, как и каждый год. |
Девочки а я пропустила мне друзья сегодня дочку 3-х летнюю оставляли на день уезжали.. Вот мы и пропустили... Перламутр писал(а): | дома зажигали свечечки и все,а на Рождество,например,всегда ходили к моей крестной поздно вечером,несли ей кутью и пирог,так и помню свое детство по таким отрывкам-мороз,снег скрипит под ногами,фонари не горят |
опять пахнет Детством... Перламутр писал(а): | Вот за этим прошлым я и скучаю,Ириска,за тем,что в моем детстве было тепло и уютно,и были рядом мои родители,а уж все атрибуты советского быта,вроде аппаратов с газировкой или пионерских галстуков,как приложение к журналу "Мурзилка" |
 И я...  Перламутр писал(а): | Каждый верующий,да и не только,у кого есть возможность,должен хоть раз в жизни побывать в Иерусалиме,плохо только одно- всегда захочется поехать туда снова |
Согласна на все 100%, очень хочу туда вернуться... И самой все посмотреть... Перламутр писал(а): | А он мне -а меня в детстве обзывали перламутриком,вычитали где-то пацаны незнакомое слово,и обозвали его так Таки я мужу говорю- не верю,зуб дай,слово пацана Он таки и дал,вот вам совпадение |
Это ваш семейный Псевдоним Iri$k@ писал(а): | но мне еще иногда дают почувствовать себя ребенком. До сих пор получаю ЦУ где и как переходить дорогу и как стричься-одеваться. |
Счастливая.... Перламутр писал(а): | Про Страстную пятницу есть поговорка-птичка гнездышко не вьет,девка косу не плетет |
А у нас такая на Благовещенье
Перламутр писал(а): | тесто-чудо получилось,красивое |
Iri$k@ писал(а): | Лето, дача, отпуск у мамы и у тетки. Мы с Ленкой /сестрой моейной/ носимся с утра до ночи в казаки-разбойники. |
 Как же здорово!!! Ириша_1980 писал(а): | у нас с ним всё договорено, он начальник на работе, а дома я Генеральша |
 Матриархат!!! Ириша_1980 писал(а): | Мы с родителями до развала Союза колесили по республикам на машине с палаткой... готовили на костре или на бензиновой горелке "шмель" называли её...так суп гороховый из брикетов варили очень часто и супчики болгарские "Вегетта" . |
Девчонки!!! всем спасибки за воспоминания!!! Морозянка писал(а): | но я была ооочень скромной, тихой девочкой и всегда меня ловили в первую очередь и пытали |
А я вспоминаю Тюльпановое поле, на машине с родителями ехали из Казахстана, проснулись и стоим .. А вокруг море тюльпанов... И много воспоминаний. как на машине проезжали много городов...
И с бабушкой ехали в Смоленскую обл., на папину Родину...
И как с папой на лыжах практически каждый выходной бегали, я в начальных классах на лыжах быстрее многих мальчишек была
А походы за грибами, папа с полной корзинкой и костер в лесу, однажды он меня не взял. я проснулась, а его нет .. Плакала долго...
А чаяпития возле дома.. У нас была тетя Валя, которая выносила самовар, и мы дети все с чашками, мама выносила сладости, другие мамы тоже.. И чай с дымком... Это было в Саратовской обл. Родители там работали....
|
14 Апр 2012 23:17
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Девочки дорогие поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи!
В пасхальный день, такой прозрачный
Я от души желаю вам
Здоровья, радости, удачи,
Чтоб воздалось вам по делам!
Чтоб все сбылось, о чем мечтали,
Сегодня будут на устах
Лишь речи с добрыми словами
И имя господа Христа!
Девчата появлюсь в понедельник, собираемся в парк если погода позволит!
|
15 Апр 2012 1:11
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
15 Апр 2012 3:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девочки,дорогие- Христос Воскрес!!!
Пришла хвастаться  -делала я сегодня куличи с 9 утра до 22 вечера ровно,от опары до последней выпечки  Но оно того стоило-куличи получились фантастические,и творожные,и классические,просто супер,тают во рту,подружка приехала с гостьей из Москвы,наелись от пуза да еще с собой им подносик дала  А сегодня мы отмечали,потому что завтра с утра всем на работу  В общем,все удалось,с Божьей помощью и вашей поддержкой
Всем вам здоровья,хорошего настроения,удачи во всем,веры истинной,Божьей помощи и мира в душе вам и вашим близким
Ушла спать,через 5 часов на работу вставать
|
15 Апр 2012 4:56
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Девочки,дорогие мои!!!
Христос Воскрес!!!
От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!
|
15 Апр 2012 8:38
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки! Дорогие мои, Любимые!
Со Светлым праздником Пасхи! Мира! Добра! Пусть в Ваших домах царят Любовь, Уважение,Милосердие!
Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес.
И несется над дорогой
Глас ликующих: Воскрес!
Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?
Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!
Мы ходили на Крестный ход и потом зашли на Службу в храм, были где-то всего 3 часа, очень много людей, а служба в одном Храме у нас из 3-х.
Ну и вот сейчас в 6 утра приехали, Святили Куличи.
Для Вас!
,
Это Польские http://forum.say7.info/topic5162.html
Это Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html , хоть и долго делать.. Но тесто...  Уже 4 года делаю по этому рецепту... В отличии от польского тесто такое плотное...
А это мои украшения l
Пасху творожную делала со сгущенкой http://forum.say7.info/topic27148.htm
Сделала так же мороженое http://forum.say7.info/topic22056.html, шоколадный рулет http://forum.say7.info/topic15068.html
|
15 Апр 2012 10:17
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!  Доброе всем утро!!!
Пока все спят быстро прокомментирую
Морозянка писал(а): | а вот ты когда куличики свои печешь ты куда потом столько белков деваешь? |
Я хоть и не Иришка.. Я буду Эстерхази печь  Как-раз у сестрички Юбилей в субботу maruska80.80 писал(а): | А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем,такие вот системные лепестки были |
maruska80.80 писал(а): | .Только его нет уже больше 25-ти лет,а вчера ему было бы только 74 года |
 Очень сочувствую... Ровесники с моим папой... maruska80.80 писал(а): | Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей |
Разрешаем немного "похворать" в честь праздника и чтобы в строй  полианна писал(а): | интересно, что будут наши дети вспоминать |
Подозреваю, что ничего... Когда много может и не запомниться.. Вот я не могу вспомнить свою детскую комнату, потому что их было несколько ( мы постоянно переезжали с родителями по их работе) Ириша_1980 писал(а): | И Протоиерей Дмитрий Смирнов в своём интервью сказал, что это всё суеверие, порожденное незнанием церковных канонов и святых писаний. |
Ириш, но он же и сказал,что если вы выбираете между тем, чтобы пойти в церковь или печь куличи, То лучше идти в Церковь... А в пятницу вечером после Службы сказал можно печь...
Ириша_1980 писал(а): | отвесы таковы: мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг |
Anilag58 писал(а): | а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25 лишних килограмов |
Галя, какая же ты умница!!! Шиншила плюс писал(а): | Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200.
Итого -2,300, |  Хороший результат!!!
Перламутр писал(а): | и муж спит,но за него не переживаю,часика через два подойдет |
Перламутр писал(а): | девочки,столько красивых стихов понаходила |
Перламутр писал(а): | А это вам про вас( и нас |
|
15 Апр 2012 10:27
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
15 Апр 2012 13:24
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые, всех поздравляю со светлым праздником Святой Пасхи
А вот наши куличики
Позже забегу, всех почитаю и откомментю....Всех люблю, целую
|
15 Апр 2012 13:27
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
15 Апр 2012 13:48
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Я долго не появлялась ,сори!!!
В кустах не жрала!!!!!!!!
Даже похудела на 4 кг!! за это время,но за прошлую неделю отпуска +1,5 нажрала снова!!!  !!
Мертвое море меня сбило с правильного пути,но обвинять не кого - сама на грабли наступила,сама шишку буду залечивать  !!!!!!
У меня была проблемка с правой рукой(я и сейчас пишу медленно и аккуратненько)!!!
Отпишусь сейчас о себе и буду вас перечитывать!!!
Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку,и получила трещину(ну я на свою з....цу приключения найду всегда !!!)!!!!
Месяц залечивала раны ,всё делала дома левой рукой,правда Игореша мне много помогал!!!
Слетали за это время на Кипр,вывод-в несезон там делать нечего(но это моё мнение)  !!!!Потом сразу на Мертвое море,планировали на конец месяца,ну так как некоторым нужно было залечить боевые раны  ,так решили рвануть на Пейсах тудЫ!!!!Я там мазякалась грязью,поплавком висла на воде,ела и спала - итог!!!!!!!!!!!!!!!! - +1,5 кг за 5 дней и сыпь по всему телу  !!!!Это я дорвалась до солнца!!!!!  Хоть и мазякалась ВСЁ ВРЕМЯ кремами,но доза была видно аховая для организЬма моего и я вся в алергии от солнца,зато не сгорела ,хоть на этом хорошо!!!!Но это у меня не в первые и через неделю буду как огурец!!!!
Значит так,я была 74 кг,потом 70,2,а сейчас 71,7!!!!  Так мне и нужно!!!!!!
Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!!
Сегодня ночью были в Хайфе,в Русской православной церкови,посвятили куличи и очень счастливые и довольные приехали ночью домой!!!
Людей,как ни странно,в этом году было не много,мы удивились!!!!
Куличи пекла моя мама,у меня ещё рука побаливает!!!!
Всех целую!!!!!  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
15 Апр 2012 13:59
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Ириша_1980 писал(а): | Я вчера напекла пирожков с капустой, яблочным повидлом, ватрушек с изюмом, курагой, сушеной клюквой. Испекла коржи на торт, буду собирать сегодня, импровизация: бисквит+белково-ореховые коржи (как на "Киевский" торт), первый крем маслянно-заварной+вареная сгущенка+сметана, второй кем "Шарлотт" (как в "Киевском"). Сейчас иду мясо мариновать и яйца красить. |
Ируся!!!!!  Ну и ручки у тебя золотые!!!!!
Морозянка писал(а): | А вот наши куличики |
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!!Я отписалась и сразу увидела твое фото!!!!!  А это твои детки на фотографии?
Клуся писал(а): | Это Польские |
Клуся писал(а): | Это Похлебкина |
Клуся писал(а): | А это мои украшения |
Cветик,убила наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шедеврально!!!!  Ну что тут скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перламутр писал(а): | делала я сегодня куличи с 9 утра до 22 вечера ровно,от опары до последней выпечки Но оно того стоило-куличи получились фантастические,и творожные,и классические,просто супер |
Ленуля!!!  Молодец!!!!!  Могу себе только представить твои куличи!!!!!!  Столько провозиться!!!!!!!!!!!!!!! Шиншила плюс писал(а): | Девочки дорогие поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи! |
Наталка_73 писал(а): | От всей души вас с Пасхой поздравляю! |
Девочки!!и вас с праздником!!!!!  Всего самого,самого хорошего вам!!!!!и вашим родным!!!!!!!!
|
15 Апр 2012 14:08
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня напекла куличей, в доме всё раскидано, так как Вова каждый вечер ремонт продолжает, хочет к Пасхе ванну по максимуму сделать. Силы на исходе, пойду полежу полчасика, а потом убираться... |
Ириш,ну вы с Вовой молодцы!!!!  Такая подготовка к Пасхе!!!!!  Мы хотели дома покрасить стены,но так и остыло желание,то одно ,то другое!!!!  А вы умочки!!!
Перламутр писал(а): | А вот вам рецепт для....последнего дня всех диет |
Ну чего только не придумают!!!!Фууууу!!!Дрянь!!!!!! Ириша_1980 писал(а): | Алёнка, а на лепестках с туалетом проблем не случается |
Iri$k@ писал(а): | Решила после Пасхи на новый круг лепестков |
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200 |
А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила .......  Отпишите мне !!!!!!  Anilag58 писал(а): | а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25 лишних килограмов |
Галочка!!!!  Ну вы умница!!!!  Вот это результатище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! МамусяЛенуся писал(а): | Вчера красила яйца и делала пасху. Сейчас пойду готовить опару на куличи! Завтра на работу |
Ленуля!!!!  Пчела ты , Майа!!!! полианна писал(а): | замечательный день, хоть и +5, у меня отвес тоже замечательный 500..., |
Молодечик!!!!  Ань!!!  а я стыдобень наела +1,5 кг на отдыхе,ругаю себя и обидно!!!
maruska80.80 писал(а): | А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем |
Ну так правильно,мы все так могем на Пейсах в особенности!!!!  главное рыбные места знать!!!  и никаких перебоев с квасным не возникнет!!!! maruska80.80 писал(а): | Одна я разгильдяйка. Ничего не делаю. В кровати валяюсь. Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей и радуюсь |
Выздоравливай,Люба!!!!  !!!!!
Iri$k@ писал(а): | Для тех, кто потерял нашу Дашулю, с удовольствием сообщаю |
А я как раз читаю и не вижу Дашульку и тут натыкаюсь ,Ир,на твоё сообщение!!!
Светик!!!  Ну ты удивляешь!!!!  Когда ты всё успеваешь переготовить!!!Я сама люблю готовить,но ты!!!!!!!!!!!!! Шиншила плюс писал(а): | Где наша Валя? |
Ага!!!Не вижу и правда!!
|
15 Апр 2012 14:18
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Христос Воскрес!
Всем Светлой Пасхи! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
|
15 Апр 2012 15:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
С праздником, девочки!
|
15 Апр 2012 15:14
|
Дунька
52 года Московская область
|
Девчонки! Подскажите пожалуйста как уменьшить объем фото, а то они у меня не загружаются.
|
15 Апр 2012 16:33
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
maruska80.80 писал(а): | А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем,такие вот системные лепестки были |
 вкусненькие лепестки
maruska80.80 писал(а): | . Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей |
Выздоравливай, Марусечка
Ириша_1980 писал(а): | 1)
белковый омлет; 2) безе (меренга); 3) торт типа "Киевского".
Вот сейчас буду делать с фундуком коржи. |
полианна писал(а): | так было здорово!!!! интересно, что будут наши дети вспоминать |
вот то-то и оно
полианна писал(а): | я утром тесто намесила и села к компу, а вы тут пишите неззя, ну и пришлось доделывать, получились 4 больших кулича. сейчас уроки Полина сделает и пойдем украшать глазурью и посыпкой. |
Молодцы какие
полианна писал(а): | вчера уборка была, занавески,. окна не осилила.. |
золушка  а окна успеется еще вымыть
полианна писал(а): | пресс каждый день, но результатов нет |
ну так не все сразу  терпение и труд
полианна писал(а): | но некоторые части болят, особенно ж.. от велика наверно и ноги. |
супер  ни в коем случае не останавливайся и результат не заставит тебя долго ждать
полианна писал(а): | всетаки тараканы живы и боятся похудеть |
 Анютка, сестра
МамусяЛенуся писал(а): | Вчера красила яйца и делала пасху. Сейчас пойду готовить опару на куличи! |
Хозяюшка
МамусяЛенуся писал(а): | Говорил, что я просто истеричка! |
однозначно - невежда
Iri$k@ писал(а): | у самой сегодня куродень. Овощной прошел довольно легко, но безотвесно. |
но ведь не в плюсе
полианна писал(а): | у меня отвес тоже замечательный 500..., |
супер
Ириша_1980 писал(а): | извини конечно, но он невежда и неуч |
вот....не одна я так считаю
Ириша_1980 писал(а): | мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг |
круть  результаты впечатляют
Ириша_1980 писал(а): | Я вчера напекла пирожков с капустой, яблочным повидлом, ватрушек с изюмом, курагой, сушеной клюквой. Испекла коржи на торт, буду собирать сегодня, импровизация: бисквит+белково-ореховые коржи (как на "Киевский" торт), первый крем маслянно-заварной+вареная сгущенка+сметана, второй кем "Шарлотт" (как в "Киевском"). Сейчас иду мясо мариновать и яйца красить. |
Иришка, пчелка просто отдыхает по сравнению с тобой  Молодчинка
Перламутр писал(а): | До моря не дошли,чувырлы |
ну вот  вы ж так далеко от него живете
Anilag58 писал(а): | моя суббота заканчивается - куличи испекла, яички покрасила. Запах праздника в доме! |
Умочка
Anilag58 писал(а): | а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25 лишних килограмов |
Галочка, обалденный подарок  Поздравляю
Anilag58 писал(а): | потом посмотрю куда наша Валюшка рванет, понаблюдаю и глядишь опять за ней пойду |
И я ....  Только вот куда-то пропала наша Валюшка
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200. |
молодчинка
Шиншила плюс писал(а): | Итого -2,300 |
Очень хороший результат
Шиншила плюс писал(а): | У меня -22 . |
обалденно  У меня почти как у вас  -21
Iri$k@ писал(а): | Для меня просто пытка есть с утра мясо или фрукты-овощи. Хочется рыдать. |
бедняжечка
HelenWriter писал(а): | мой первый кулич в хлебопечке не задался((( |
Ленчик, не расстраивайся  это ведь не последний твой кулич
Перламутр писал(а): | Тесто свесилось с балкона |
Клуся писал(а): | И чай с дымком. |
мммммммммммм  прям ощущаю этот запах
Перламутр писал(а): | -куличи получились фантастические |
а я даже и не сомневалась  у такой прекрасной хозяюшки как ты по другому быть просто не может
 Светик, красотень
Клуся писал(а): | Ох и поплохело мне.. беее |
действительно...беееееееее
Клуся писал(а): | тесто воздушное такое |
а ссылочку или я опять все пропустила
Елена1973 писал(а): | Я долго не появлялась ,сори!!! |
Приветик, лапотуля Елена1973 писал(а): | В кустах не жрала!!!!!!!! |
Молодчинка  И вообще кто это придумал, что кусты зажорные
Елена1973 писал(а): | сама на грабли наступила,сама шишку буду залечивать |
как говорится: виновата - исправлюсь
Елена1973 писал(а): | Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку,и получила трещину |
Ну вот
Елена1973 писал(а): | Слетали за это время на Кипр |
класс
Елена1973 писал(а): | так решили рвануть на Пейсах тудЫ! |
ну прям лягушки-путешественники
Елена1973 писал(а): | +1,5 кг за 5 дней и сыпь по всему телу |
фигня....лишнее отвалится, а сыпь пройдет
Елена1973 писал(а): | Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!! |
значит остается совсем чуть-чуть
Елена1973 писал(а): | у меня ещё рука побаливает!!!! |
Леночка, выздоравливай  береги руку
Елена1973 писал(а): | А это твои детки на фотографии? |
Ага...это мои девочки
Елена1973 писал(а): | А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила ....... |
у нас новая премудрость  вот почитай http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Елена1973 писал(а): | ругаю себя и обидно!!! |
Леночка, главное не зацикливаться на этом
Елена1973 писал(а): | Когда ты всё успеваешь переготовить!! |
Светик у нас в этом деле передовик
Дунька писал(а): | Подскажите пожалуйста как уменьшить объем фото, а то они у меня не загружаются. |
Через фотошоп в интернете попробуй  я в Painte уменьшаю
Приветик, милые мои
Честно признаюсь, лепестковой субботы - фруктового дня - не получилось....С утра было все лепестково, но в обед не выдержала душа поэта и съела курочку  но нисколько себя не корю  По весам не знаю что, потому что обхожу их стороной  страшно  Завтра планирую шоколадную разгрузку, потому что мой рот сегодня еще не закрывался, сметаю все на своем пути и сразу вспоминаю: "И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!", НО пока не очень-то мне это помогает....
|
15 Апр 2012 21:14
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Привет всем, мои дорогие!!
Простите, что давно не появлялась, позднее пожалюсь почему.
Очень скучаю и всегда в вами!!
Поздравляю вас, мои любимые, с прекрасным праздником! Здоровья, мира и благополучия!!
|