Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
туалетом проблем не случается

Ирочка у меня небыло, но организмы разные.
Перламутр писал(а):
а тесто спит уже1,5 часа

Это дрожжи виноваты.
Iri$k@ писал(а):
Ты по какому, Ален, рецепту делаешь

Называется Тыквенные кексы с вишней и кокосом в закладках нет,если хочешь я потом поищу.
Перламутр писал(а):
не день я вам у строила,а культур-мультур сплошной

good2 good2 good2 Мне очень понравилось.

14 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
Читайте,и не верьте своим глазам

wacko1 ,а может и не плохо,ведь никто не пробовал.

14 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я была такая голоднючая, аппетит отшибло напрочь. Уря!

особенно после слов "общипайте и выпотрошите ВОРОНУ" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):

Это дрожжи виноваты

согласная я Wink кто-то же должен быть виноват girl_haha я выставила тесто на балкон,как будет так и будет unknown а вам,дефчонки,надо сидеть и шептать-хоть бы у неё скорее тесто подошло,а то она нас всех тут заколебает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
ведь никто не пробовал

Shocked swoon2 help

14 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Называется Тыквенные кексы

Нашла. Ален, а ты не пробовала полностью на кукурузной муке?
Перламутр писал(а):
а то она нас всех тут заколебает

Ты бы лучше свое сегодняшнее меню нам поведала. А то все рассказала, а чего кушала целый день утаила. Wink

14 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
А вот вам рецепт для....последнего дня всех дие

отпад, значит в поисковиках люди ищут и это., ворону жалко. Ленчик, спасибо за стихи Rose

Девочки, с наступающим праздником, мой первый кулич в хлебопечке не задался((( Вот жду второй эксперимент.

14 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ален, а ты не пробовала полностью на кукурузной муке

Я всегда делаю полностью на кукурузной (но они не сильно поднимаются),я пшеничную не ем.
Кукурузная мука не рыхлится, но если ее запарить кипятком .то будет все нормально.

14 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,у меня продолжение концерта-прилегла на пять минут-встала через два часа,кое-кто меня не разбудил,за что был наказан мытьем посуды girl_haha girl_haha Тесто свесилось с балкона girl_haha girl_haha Творожное получилось жидковатым unknown Пеку.А второе вроде ничего,потом буду печь,до утра,судя по всему girl_haha
Люба приезжать за куличиками отказалась,обиделась на меня EmbarassedВся важная,в температуре и делах Wink
Iri$k@ писал(а):
Ты бы лучше свое сегодняшнее меню нам поведала

За целый день съела два куска пирога с мясом Embarassed Сейчас буду чистить рыбку,на завтра сделаю в подливке томатной,и оливье порежу,вечером придет подружка за куличами( не все обидчивые girl_haha girl_haha ),так она у нас тоже анорексия ходячая,буду её кормить nyam2
HelenWriter писал(а):
мой первый кулич в хлебопечке не задался(((

ничего страшного,намажь какое есть и празднуйте praising
Iri$k@,а у меня тоже есть такие фотки dance2 Фастаюсь girl_haha

14 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Завтра решили не кушать, так как завтра страстная пятница. Вовка согласен посидеть на водичке и чае

Молодцы!!! А мы таки не сподобились... А в прошлые года я обязательно соблюдала.. да как-то спокойнее я стала об этом думать...
Перламутр писал(а):
Зато надышались воздухом морским,какое это все-таки чудо,всю жизнь прожила на море,и была на всяких разных морях,а каждый раз восхищаюсь как первый

Счастливица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Если боитесь не успеть испечь куличи за субботу,вставайте ночью с пятницы на субботу,после 12,и ставьте тесто,к утру оно будет готово,и до 10 утра все попечет

Ну вот я наслушалась, встала с утра, а дрожжей нет, пришлось идти в круглосуточный магазин... И такие шикарные дрожжи купила.. Ах все подошло.. Но пекла весь день, так по моему рецепту Похлебкина тесто 5 раз подходит Embarassed
Перламутр писал(а):
Девочки,кОтострофа Тесто спит

Думаю. что все разрешилось благополучно Wink Или как я за дрожжами уже сбегали Wink
Iri$k@ писал(а):
А если водит авто, то и опасно.

Embarassed а я водила и всю пятницу не ела и половину субботы
Iri$k@ писал(а):
Обязательно будем смотреть и ждать, как и каждый год.

Девочки а я пропустила мне друзья сегодня дочку 3-х летнюю оставляли на день уезжали.. Вот мы и пропустили...
Перламутр писал(а):
дома зажигали свечечки и все,а на Рождество,например,всегда ходили к моей крестной поздно вечером,несли ей кутью и пирог,так и помню свое детство по таким отрывкам-мороз,снег скрипит под ногами,фонари не горят

опять пахнет Детством... girl_in_love
Перламутр писал(а):
Вот за этим прошлым я и скучаю,Ириска,за тем,что в моем детстве было тепло и уютно,и были рядом мои родители,а уж все атрибуты советского быта,вроде аппаратов с газировкой или пионерских галстуков,как приложение к журналу "Мурзилка"

praising И я... friends friends friends
Перламутр писал(а):
Каждый верующий,да и не только,у кого есть возможность,должен хоть раз в жизни побывать в Иерусалиме,плохо только одно- всегда захочется поехать туда снова

Согласна на все 100%, очень хочу туда вернуться... И самой все посмотреть...
Перламутр писал(а):
А он мне -а меня в детстве обзывали перламутриком,вычитали где-то пацаны незнакомое слово,и обозвали его так Таки я мужу говорю- не верю,зуб дай,слово пацана Он таки и дал,вот вам совпадение

Это ваш семейный Псевдоним girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
но мне еще иногда дают почувствовать себя ребенком. До сих пор получаю ЦУ где и как переходить дорогу и как стричься-одеваться.

Счастливая....
Перламутр писал(а):
Про Страстную пятницу есть поговорка-птичка гнездышко не вьет,девка косу не плетет
А у нас такая на Благовещенье Wink
Перламутр писал(а):
тесто-чудо получилось,красивое
good2
Iri$k@ писал(а):
Лето, дача, отпуск у мамы и у тетки. Мы с Ленкой /сестрой моейной/ носимся с утра до ночи в казаки-разбойники.

good2 Как же здорово!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
у нас с ним всё договорено, он начальник на работе, а дома я Генеральша

good2 Матриархат!!! girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Мы с родителями до развала Союза колесили по республикам на машине с палаткой... готовили на костре или на бензиновой горелке "шмель" называли её...так суп гороховый из брикетов варили очень часто и супчики болгарские "Вегетта" .

Девчонки!!! всем спасибки за воспоминания!!! girl_in_love
Морозянка писал(а):
но я была ооочень скромной, тихой девочкой и всегда меня ловили в первую очередь и пытали

girl_haha girl_haha girl_haha
А я вспоминаю Тюльпановое поле, на машине с родителями ехали из Казахстана, проснулись и стоим .. А вокруг море тюльпанов... И много воспоминаний. как на машине проезжали много городов...
И с бабушкой ехали в Смоленскую обл., на папину Родину...
И как с папой на лыжах практически каждый выходной бегали, я в начальных классах на лыжах быстрее многих мальчишек была girl_haha
А походы за грибами, папа с полной корзинкой и костер в лесу, однажды он меня не взял. я проснулась, а его нет .. Плакала долго...
А чаяпития возле дома.. У нас была тетя Валя, которая выносила самовар, и мы дети все с чашками, мама выносила сладости, другие мамы тоже.. И чай с дымком... Это было в Саратовской обл. Родители там работали....

14 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты

Девочки дорогие поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи!
В пасхальный день, такой прозрачный
Я от души желаю вам
Здоровья, радости, удачи,
Чтоб воздалось вам по делам!

Чтоб все сбылось, о чем мечтали,
Сегодня будут на устах
Лишь речи с добрыми словами
И имя господа Христа!

Девчата появлюсь в понедельник, собираемся в парк если погода позволит!

15 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Но пекла весь день, так по моему рецепту Похлебкина тесто 5 раз подходит
girl_haha знакомо Wink но вкуснооооо nyam2 good2 friends

15 Апр 2012 3:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие-Христос Воскрес!!! Romashki
Пришла хвастаться Embarassed -делала я сегодня куличи с 9 утра до 22 вечера ровно,от опары до последней выпечки wacko1 Но оно того стоило-куличи получились фантастические,и творожные,и классические,просто супер,тают во рту,подружка приехала с гостьей из Москвы,наелись от пуза да еще с собой им подносик дала girl_haha А сегодня мы отмечали,потому что завтра с утра всем на работу unknown В общем,все удалось,с Божьей помощью и вашей поддержкой girl_in_love
Всем вам здоровья,хорошего настроения,удачи во всем,веры истинной,Божьей помощи и мира в душе вам и вашим близким Rose
Ушла спать,через 5 часов на работу вставать wacko1

15 Апр 2012 4:56

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,дорогие мои!!!

Христос Воскрес!!!

От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!

15 Апр 2012 8:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Дорогие мои, Любимые!
Со Светлым праздником Пасхи! Мира! Добра! Пусть в Ваших домах царят Любовь, Уважение,Милосердие!
Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес.
И несется над дорогой
Глас ликующих: Воскрес!
Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?
Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Во
скрес!

Мы ходили на Крестный ход и потом зашли на Службу в храм, были где-то всего 3 часа, очень много людей, а служба в одном Храме у нас из 3-х.
Ну и вот сейчас в 6 утра приехали, Святили Куличи.

Для Вас!
Фото
,
Фото

Это Польские http://forum.say7.info/topic5162.html
Фото

Это Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html , хоть и долго делать.. Но тесто... nyam2 Уже 4 года делаю по этому рецепту... В отличии от польского тесто такое плотное...
Фото

А это мои украшения
Фото
l
Пасху творожную делала со сгущенкой http://forum.say7.info/topic27148.htm
Сделала так же мороженое http://forum.say7.info/topic22056.html, шоколадный рулет http://forum.say7.info/topic15068.html

15 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Доброе всем утро!!!
Пока все спят быстро прокомментирую girl_haha
Морозянка писал(а):
а вот ты когда куличики свои печешь ты куда потом столько белков деваешь?

Я хоть и не Иришка.. Я буду Эстерхази печь nyam2 nyam2 nyam2 Как-раз у сестрички Юбилей в субботу Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем,такие вот системные лепестки были

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
.Только его нет уже больше 25-ти лет,а вчера ему было бы только 74 года

cray cray cray Очень сочувствую... Ровесники с моим папой...
maruska80.80 писал(а):
Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей

Разрешаем немного "похворать" в честь праздника и чтобы в строй Wink
полианна писал(а):
интересно, что будут наши дети вспоминать

Подозреваю, что ничего... Когда много может и не запомниться.. Вот я не могу вспомнить свою детскую комнату, потому что их было несколько ( мы постоянно переезжали с родителями по их работе)
Ириша_1980 писал(а):
И Протоиерей Дмитрий Смирнов в своём интервью сказал, что это всё суеверие, порожденное незнанием церковных канонов и святых писаний.
Ириш, но он же и сказал,что если вы выбираете между тем, чтобы пойти в церковь или печь куличи, То лучше идти в Церковь... А в пятницу вечером после Службы сказал можно печь...
Ириша_1980 писал(а):
отвесы таковы: мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг
girl_claping girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
а я себе к пасхе подарок сделала - сбросила 25 лишних килограмов

Галя, какая же ты умница!!! Rose Rose Rose
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200.
Итого -2,300,
good2 Хороший результат!!!
Перламутр писал(а):
и муж спит,но за него не переживаю,часика через два подойдет

Перламутр писал(а):
девочки,столько красивых стихов понаходила

good good good
Перламутр писал(а):
А это вам про вас( и нас

15 Апр 2012 10:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
особенно после слов "общипайте и выпотрошите ВОРОНУ

girl_haha girl_haha girl_haha Фу.. я к другу за медом зашла в пятницу вечером, а он свинные шкурки варит.. Ох и поплохело мне.. беее beee
Перламутр писал(а):
Тесто свесилось с балкона

Кстати по поводу польских, зря на эти куличи никто внимания не обратил ... 20 минут делаешь опару, 30 мин расстойка в форме и все печешь Wink тесто воздушное такое

15 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые, всех поздравляю со светлым праздником Святой Пасхи girl_in_love
Фото

А вот наши куличики
Фото

Позже забегу, всех почитаю и откомментю....Всех люблю, целую girl_in_love

15 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,с праздником Пасхи всех!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Всего самого светлого и доброго всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Я долго не появлялась ,сори!!! Embarassed
В кустах не жрала!!!!!!!!
Даже похудела на 4 кг!! за это время,но за прошлую неделю отпуска +1,5 нажрала снова!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed !!
Мертвое море меня сбило с правильного пути,но обвинять не кого - сама на грабли наступила,сама шишку буду залечивать Embarassed!!!!!!

У меня была проблемка с правой рукой(я и сейчас пишу медленно и аккуратненько)!!! unknown
Отпишусь сейчас о себе и буду вас перечитывать!!!
friends
Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку,и получила трещину(ну я на свою з....цу приключения найду всегда !!!)!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Месяц залечивала раны ,всё делала дома левой рукой,правда Игореша мне много помогал!!!
Слетали за это время на Кипр,вывод-в несезон там делать нечего(но это моё мнение) Embarassed !!!!Потом сразу на Мертвое море,планировали на конец месяца,ну так как некоторым нужно было залечить боевые раны Embarassed ,так решили рвануть на Пейсах тудЫ!!!!Я там мазякалась грязью,поплавком висла на воде,ела и спала - итог!!!!!!!!!!!!!!!! - +1,5 кг за 5 дней и сыпь по всему телу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!!Это я дорвалась до солнца!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоть и мазякалась ВСЁ ВРЕМЯ кремами,но доза была видно аховая для организЬма моего и я вся в алергии от солнца,зато не сгорела ,хоть на этом хорошо!!!!Но это у меня не в первые и через неделю буду как огурец!!!! Wink
Значит так,я была 74 кг,потом 70,2,а сейчас 71,7!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так мне и нужно!!!!!!wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!!

Сегодня ночью были в Хайфе,в Русской православной церкови,посвятили куличи и очень счастливые и довольные приехали ночью домой!!!
Людей,как ни странно,в этом году было не много,мы удивились!!!!
Куличи пекла моя мама,у меня ещё рука побаливает!!!!
Всех целую!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Rose Rose Rose

15 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я вчера напекла пирожков с капустой, яблочным повидлом, ватрушек с изюмом, курагой, сушеной клюквой. Испекла коржи на торт, буду собирать сегодня, импровизация: бисквит+белково-ореховые коржи (как на "Киевский" торт), первый крем маслянно-заварной+вареная сгущенка+сметана, второй кем "Шарлотт" (как в "Киевском"). Сейчас иду мясо мариновать и яйца красить.

Ируся!!!!! girl_in_love Ну и ручки у тебя золотые!!!!! girl_in_love
Морозянка писал(а):
А вот наши куличики

Олеся!!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!!Я отписалась и сразу увидела твое фото!!!!! good good good good good А это твои детки на фотографии?
Клуся писал(а):
Для Вас!

Клуся писал(а):
Это Польские

Клуся писал(а):
Это Похлебкина

Клуся писал(а):
А это мои украшения

Cветик,убила наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Шедеврально!!!! good Ну что тут скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
делала я сегодня куличи с 9 утра до 22 вечера ровно,от опары до последней выпечки Но оно того стоило-куличи получились фантастические,и творожные,и классические,просто супер

Ленуля!!! good2 good2 good2 Молодец!!!!! good Могу себе только представить твои куличи!!!!!! Wink Столько провозиться!!!!!!!!!!!!!!! good good good
Шиншила плюс писал(а):
Девочки дорогие поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи!

Наталка_73 писал(а):
От всей души вас с Пасхой поздравляю!

Девочки!!и вас с праздником!!!!! Romashki Всего самого,самого хорошего вам!!!!!и вашим родным!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня напекла куличей, в доме всё раскидано, так как Вова каждый вечер ремонт продолжает, хочет к Пасхе ванну по максимуму сделать. Силы на исходе, пойду полежу полчасика, а потом убираться...

Ириш,ну вы с Вовой молодцы!!!! good2 good2 good2 Такая подготовка к Пасхе!!!!! good2 good2 good2 Мы хотели дома покрасить стены,но так и остыло желание,то одно ,то другое!!!! unknown А вы умочки!!! good2
Перламутр писал(а):
А вот вам рецепт для....последнего дня всех диет

Ну чего только не придумают!!!!Фууууу!!!Дрянь!!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Алёнка, а на лепестках с туалетом проблем не случается

Iri$k@ писал(а):
Решила после Пасхи на новый круг лепестков

Шиншила плюс писал(а):
Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200

А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила ....... unknown Отпишите мне !!!!!! Embarassed
Anilag58 писал(а):

Галочка!!!! good2 Ну вы умница!!!! good Вот это результатище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
Вчера красила яйца и делала пасху. Сейчас пойду готовить опару на куличи! Завтра на работу

Ленуля!!!! praising Пчела ты , Майа!!!! praising praising praising
полианна писал(а):
замечательный день, хоть и +5, у меня отвес тоже замечательный 500...,
Молодечик!!!! good2 Ань!!! good2 а я стыдобень наела +1,5 кг на отдыхе,ругаю себя и обидно!!! unknown Embarassed
maruska80.80 писал(а):
А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем

Ну так правильно,мы все так могем на Пейсах в особенности!!!! Wink главное рыбные места знать!!! Wink и никаких перебоев с квасным не возникнет!!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
Одна я разгильдяйка. Ничего не делаю. В кровати валяюсь. Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей и радуюсь

Выздоравливай,Люба!!!! praising !!!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Для тех, кто потерял нашу Дашулю, с удовольствием сообщаю

А я как раз читаю и не вижу Дашульку и тут натыкаюсь ,Ир,на твоё сообщение!!! Wink
Клуся писал(а):
Морозянка, Леся ты просила рецепт Пасхи творожной- я делал вот эти

http://forum.say7.info/topic40887.html и

http://forum.say7.info/topic27148.html

Если любите творог, то это как творожная масса

и еще вот интересные http://forum.say7.info/topic42563.html

http://forum.say7.info/topic43088.html

http://forum.say7.info/topic27423.html

Светик!!! good2 Ну ты удивляешь!!!! good2 Когда ты всё успеваешь переготовить!!!Я сама люблю готовить,но ты!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Где наша Валя?

Ага!!!Не вижу и правда!! unknown unknown

15 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Христос Воскрес!
Всем Светлой Пасхи! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!

15 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С праздником, девочки!

15 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

52 года
Московская область

ДунькаМои рецепты
Девчонки! Подскажите пожалуйста как уменьшить объем фото, а то они у меня не загружаются.

15 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А я чурка нееврейская вчера купила 2 горячих багета,маслицем их мазала,икру на них сверху накидывала-вообщем,такие вот системные лепестки были

nyam2 nyam2 вкусненькие лепестки
maruska80.80 писал(а):
. Наладила себе температуру 38.4,ухо болючее,руку черненькую,ногу поотвалистей

Выздоравливай, Марусечка girl_in_love girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
1)
белковый омлет; 2) безе (меренга); 3) торт типа "Киевского".
Вот сейчас буду делать с фундуком коржи.

nyam2 nyam2
полианна писал(а):
так было здорово!!!! интересно, что будут наши дети вспоминать

вот то-то и оно wacko1 unknown
полианна писал(а):
я утром тесто намесила и села к компу, а вы тут пишите неззя, ну и пришлось доделывать, получились 4 больших кулича. сейчас уроки Полина сделает и пойдем украшать глазурью и посыпкой.

Молодцы какие girl_claping
полианна писал(а):
вчера уборка была, занавески,. окна не осилила..

золушка praising а окна успеется еще вымыть Wink
полианна писал(а):
пресс каждый день, но результатов нет

ну так не все сразу praising терпение и труд Wink
полианна писал(а):
но некоторые части болят, особенно ж.. от велика наверно и ноги.

супер girl_claping ни в коем случае не останавливайся и результат не заставит тебя долго ждать Wink
полианна писал(а):
всетаки тараканы живы и боятся похудеть

girl_haha girl_haha Анютка, сестра friends
МамусяЛенуся писал(а):
Вчера красила яйца и делала пасху. Сейчас пойду готовить опару на куличи!

Хозяюшка girl_in_love Romashki Rose
МамусяЛенуся писал(а):
Говорил, что я просто истеричка!

однозначно - невежда Wink
Iri$k@ писал(а):
у самой сегодня куродень. Овощной прошел довольно легко, но безотвесно.

но ведь не в плюсе Wink
полианна писал(а):
у меня отвес тоже замечательный 500...,

супер good2
Ириша_1980 писал(а):
извини конечно, но он невежда и неуч

вот....не одна я так считаю Wink
Ириша_1980 писал(а):
мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг

круть good2 girl_claping результаты впечатляют friends
Ириша_1980 писал(а):
Я вчера напекла пирожков с капустой, яблочным повидлом, ватрушек с изюмом, курагой, сушеной клюквой. Испекла коржи на торт, буду собирать сегодня, импровизация: бисквит+белково-ореховые коржи (как на "Киевский" торт), первый крем маслянно-заварной+вареная сгущенка+сметана, второй кем "Шарлотт" (как в "Киевском"). Сейчас иду мясо мариновать и яйца красить.

Иришка, пчелка просто отдыхает по сравнению с тобой good2 girl_claping Молодчинка Romashki Rose
Перламутр писал(а):
До моря не дошли,чувырлы

ну вот wacko1 вы ж так далеко от него живете girl_haha
Anilag58 писал(а):
моя суббота заканчивается - куличи испекла, яички покрасила. Запах праздника в доме!

Умочка girl_claping
Anilag58 писал(а):

Галочка, обалденный подарок Yahoo! Поздравляю girl_in_love
Anilag58 писал(а):
потом посмотрю куда наша Валюшка рванет, понаблюдаю и глядишь опять за ней пойду

И я .... Wink Только вот куда-то пропала наша Валюшка unknown
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня закончились лепестки, на творожном дне-800, на фруктовом- 200.

молодчинка Yahoo!
Шиншила плюс писал(а):
Итого -2,300

Очень хороший результат girl_claping good2 Romashki
Шиншила плюс писал(а):
У меня -22 .

обалденно girl_claping У меня почти как у вас Wink -21 Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Для меня просто пытка есть с утра мясо или фрукты-овощи. Хочется рыдать.

бедняжечка praising
HelenWriter писал(а):
мой первый кулич в хлебопечке не задался(((

Ленчик, не расстраивайся praising это ведь не последний твой кулич Wink
Перламутр писал(а):
Тесто свесилось с балкона

girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И чай с дымком.

мммммммммммм girl_in_love прям ощущаю этот запах morning1
Перламутр писал(а):
-куличи получились фантастические

а я даже и не сомневалась Yahoo! у такой прекрасной хозяюшки как ты по другому быть просто не может girl_in_love
Клуся писал(а):
Для Вас!

girl_in_love Светик, красотень Romashki Rose girl_claping
Клуся писал(а):
Ох и поплохело мне.. беее

действительно...беееееееее wacko1
Клуся писал(а):
тесто воздушное такое

а ссылочку или я опять все пропустила Embarassed
Елена1973 писал(а):
Я долго не появлялась ,сори!!!

Приветик, лапотуля greeting greeting
Елена1973 писал(а):
В кустах не жрала!!!!!!!!

Молодчинка girl_claping И вообще кто это придумал, что кусты зажорные unknown
Елена1973 писал(а):
сама на грабли наступила,сама шишку буду залечивать

как говорится: виновата - исправлюсь Wink
Елена1973 писал(а):
Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку,и получила трещину

Ну вот praising
Елена1973 писал(а):
Слетали за это время на Кипр

класс good2
Елена1973 писал(а):
так решили рвануть на Пейсах тудЫ!

ну прям лягушки-путешественники girl_haha
Елена1973 писал(а):
+1,5 кг за 5 дней и сыпь по всему телу

фигня....лишнее отвалится, а сыпь пройдет Wink
Елена1973 писал(а):
Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!

значит остается совсем чуть-чуть Wink friends
Елена1973 писал(а):
у меня ещё рука побаливает!!!!

Леночка, выздоравливай girl_in_love береги руку praising
Елена1973 писал(а):
А это твои детки на фотографии?

Ага...это мои девочки girl_in_love
Елена1973 писал(а):
А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила .......

у нас новая премудрость girl_haha вот почитай http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Елена1973 писал(а):
ругаю себя и обидно!!!

Леночка, главное не зацикливаться на этом praising
Елена1973 писал(а):
Когда ты всё успеваешь переготовить!!

Светик у нас в этом деле передовик girl_in_love
Дунька писал(а):
Подскажите пожалуйста как уменьшить объем фото, а то они у меня не загружаются.

Через фотошоп в интернете попробуй Wink я в Painte уменьшаю Wink
Приветик, милые мои girl_in_love
Честно признаюсь, лепестковой субботы - фруктового дня - не получилось....С утра было все лепестково, но в обед не выдержала душа поэта и съела курочку girl_haha но нисколько себя не корю Embarassed По весам не знаю что, потому что обхожу их стороной girl_haha страшно wacko1 Завтра планирую шоколадную разгрузку, потому что мой рот сегодня еще не закрывался, сметаю все на своем пути и сразу вспоминаю: "И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!", НО пока не очень-то мне это помогает....

15 Апр 2012 21:14

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем, мои дорогие!! Romashki
Простите, что давно не появлялась, позднее пожалюсь почему.
Очень скучаю и всегда в вами!!
Поздравляю вас, мои любимые, с прекрасным праздником! Здоровья, мира и благополучия!!

Наверх