Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
А вот наши куличики

Какая КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_claping И дочки- лапушки sharik sharik sharik
Елена1973 писал(а):
Девочки,с праздником Пасхи всех!!

Леночка!!! Пришла!!! girl_in_love Выпустили из "под домашнего ареста"? Wink
Елена1973 писал(а):
Даже похудела на 4 кг!! за это время,но за прошлую неделю отпуска +1,5 нажрала снова!!!

Умочка!!! praising
Елена1973 писал(а):
У меня была проблемка с правой рукой(я и сейчас пишу медленно и аккуратненько)!!!

Желаю не Хворать!!! girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Хоть и мазякалась ВСЁ ВРЕМЯ кремами,но доза была видно аховая для организЬма моего и я вся в алергии от солнца,зато не сгорела ,хоть на этом хорошо!!!!

Леночка, все пройдет.. Не расстраивайся!!! praising
Елена1973 писал(а):
Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!!

Мы в тебя верим!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Елена1973 писал(а):
А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила .....

Это Валюшка, наша добытчица, в клювике принесла http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Елена1973 писал(а):
Когда ты всё успеваешь переготовить!!

Embarassed Леночка, так я готовила всего одну в прошлом году, и сейчас одну.... А все остальное в закладках.. Не пробовала, но нравиться заочно girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
а ссылочку или я опять все пропустила
Вот выше Wink
Клуся писал(а):
Это Польские http://forum.say7.info/topic5162.html

Морозянка писал(а):
Светик у нас в этом деле передовик

Неа Иришка 1980 и Ириска.. Она просто молчит... Wink girl_haha

15 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Христос Воскрес! Девочки, дорогие мои ,всех с праздником!

[b]Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос Воскрес- вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает
И наградит за добрые дела![/b]

Всех читала, просто молчала, завтра постараюсь забежать отписаться.

15 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Katarzina
ILenk@
Ну вот, все пропажи сегодня появились Wink Приветик, девочки girl_in_love
Katarzina писал(а):
Простите, что давно не появлялась, позднее пожалюсь почему.

Катюш, все будет хорошо praising Заходи, рассказывай girl_in_love
Клуся писал(а):
И дочки- лапушки

Пасибки girl_in_love
Клуся писал(а):
Вот выше

мерси girl_in_love
ILenk@ писал(а):
завтра постараюсь забежать отписаться.

Ждем-с girl_in_dreams

16 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Вот и праздник у вас заканчивается! а у меня уже утро и я собираюсь на работу Embarassed . Спасибо, всем за поздравления с моим очередным юбилейчиком girl_in_love air_kiss . И к нам похоже подбирается весна! ночью показывают ещё минус 5, но днем УЖЕ +5!!! скоро снимем пуховички wacko1 . Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Олеся, какие девочки у тебя сладние!
Ирина, ты спрашивала про кожу - веду с ней постоянные разъяснительные беседы... а если честно, то мажу кремиками все время, есть у меня пояс вибро-магнитно-массажный и прибамбасики к нему (током дерутся wacko1 ), а лицо без морщин - муж издевается любя говорит, что это татарские корни мне помогают. В общем так как похудение у меня длительное, то все успевает подтянуться не смотря на мои годы (наверное потому, что в душе мне все еще 25) . Да Хрудь и живот на станке -эвэй би про качаю. На зарядку нормальную меня не хватает - лентяйка я Embarassed . Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать...

16 Апр 2012 8:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девочки! С праздником, Христос воскресе!
Все перечитала. Сегодня на весы побоялась вставать, дабы не травмировать свою тонкую душу. girl_haha Хоть и не объедалась, но кулич 2 кусочка ела, да и пару-тройку конфеток, а в целом, старалась быть на волне постройнения. Так. Вчера списывалась с Валей. Сегодня мы ее все дружно ждем, она обещала. Все сама расскажет.
Katarzina писал(а):

Не пропадай! girl_in_love
Морозянка писал(а):
Пасибки

Олесь, на фото совершенны все объекты. Romashki Ты такая трудяга!!! sharik
Anilag58 писал(а):
Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Даю установку на весну. Галка, ты с Камчатки, небось?
Менюшка:
З - овсянка, халва, зч
О - рыбка под морковной шубкой, яблоко, кофе
У - или творог или салат зелено-нитратный.

Еще поделюсь с вами. Вчера купила зеленый чай с османтусом. Это так вкусно! Его можно есть вместо всего прочего. Советую купить. nyam2

16 Апр 2012 10:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с праздником ПАСХИ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 11:22

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Всем,доброе утро!!!!
Сегодня ем так:
завтрак-овсянка на воде+овощной салат с 1ст.л.раст масла
завтрак 2- яблоко+киви
обед-салат овощной с 1/2 авокадо с лимон соком и раст масло 1ст.л.+тушен овощи(перец,кабачек,брокколи)+100гр гречки
ужин-салат+йогурт

Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки,попробую и в четверг поделюсь с вами результатами,а то у меня что то желудок начал побаливать и я что то опасаюсь лепесточков ,как бы не навредить себе моно днями..... Embarassed

Морозянка писал(а):
Ага...это мои девочки

Лапули мамины!!!! girl_in_love girl_in_love Такие сладкие!!!! girl_in_love girl_in_love Леся,а сколько меньшенькой твоей girl_in_love ,а старшей 6 лет наверное? WinkГлазами так на тебя похожа!!! girl_in_love
Морозянка писал(а):
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Привет всем, мои дорогие!!

Катюшик,приветик!!! girl_in_love girl_bye
Anilag58 писал(а):
ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать...
Галочка,договорились!!!! friends friends
Anilag58 писал(а):

СпасибЫ!!!! friends Поддерживаю,хоть иногда и на ровном месте могу умудриться плюхнуться и навредить себе!!!!!!!!!!!! unknown unknown
Anilag58 писал(а):
ночью показывают ещё минус 5, но днем УЖЕ +5!!!

Галочка,а у нас такой жарючий день вчера был!!!! wacko1 wacko1 Сегодня попустило,а на завтра опять жарень обещают!!!! wacko1 wacko1 wacko1
ILenk@ писал(а):
сех с праздником!
Ленуля и тебя!!!!!!!!!!! Romashki и всех благ тебе!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
Это Валюшка, наша добытчица, в клювике принесла http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

Морозянка писал(а):
у нас новая премудрость вот почитай http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

Девочки,я прочитала -спасибочки за ссылку!! как то не решаюсь на моно дни рвануть,потому как пропила таблетки неделю ,после которых у меня так плохо было с желудком,теперь вот боюсь экспЭриментов экстримальных!!!
Клуся писал(а):
Леночка, так я готовила всего одну в прошлом году, и сейчас одну.... А все остальное в закладках.. Не пробовала, но нравиться заочно

А я подумала,что ты все это приготовила на праздник и думала,ну откуда столько сил на такую красотищу набралось и сколько же дней нужно всё эНто печь?!! Wink
полианна писал(а):
с праздником ПАСХИ!!!

Аннушка и тебя,солнышко!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну и вот сейчас в 6 утра приехали, Святили Куличи.
молодцы! good2 А куличи у тебя обалденные girl_claping good ты такая рукодельница-мастерица, наделала такой красоты girl_in_love Это из мастики?

Морозянка писал(а):
А вот наши куличики
превосходные! girl_in_love А девчушки у тебя good2 girl_in_love Сколько старшей? у неё такое лицо портреты писать можно good Rose Smile

Елена1973 писал(а):
У меня была проблемка с правой рукой(
страсти та какие wacko1 Главное что уже пошла на поправку, а то что там 1 кг прицепился не беда praising Wink
Елена1973 писал(а):
Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!!
обязательно сдашь! friends
Морозянка писал(а):
Иришка, пчелка просто отдыхает по сравнению с тобой
пчелки у меня уроки берут girl_haha скромностью меня явно обделила природа Embarassed
Морозянка писал(а):
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!",
тот кто это написал явно не был голодным в это время Wink girl_haha

Katarzina писал(а):
Очень скучаю и всегда в вами!!
Катюшка, рада видеть! girl_in_love Romashki не пропадай и пусть всё будет хорошо! friends Приходи жалеться! praising

ILenk@ писал(а):
Всех читала, просто молчала, завтра постараюсь забежать отписаться.
ждем! И с новой авочкой! Romashki friends

Anilag58 писал(а):
Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать...
friends ок) Галочка, ты просто умничка, у меня просто у мамы веса лишнего было ну очень много при росте 159 см вес был 10 лет назад 130 кг, после операции (удаляли желчный), нарушили поджелудочную и теперь она диабетик второго типа, так как всё время на диетах, то дошла уже до 91 кг, причем 115 кг она скинула за 2 года, но морщин у неё много появляется, правда она постарше тебя ей 66 лет. Хочет еще на 10-15 кг похудеть но боится, что всё совсем обвиснет wacko1

Iri$k@ писал(а):
Сегодня на весы побоялась вставать, дабы не травмировать свою тонкую душу.
а я встала, всего-то +600 Embarassed так что не испугалась, а Вовка +2,5 кг - обжора punish
Iri$k@ писал(а):
все дружно ждем,
ждем friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! air_kiss give_heart give_heart give_heart Ты куда пропала? заходи хоть на пару слов friends Romashki

полианна писал(а):
с праздником ПАСХИ!!!
и тебя милая Romashki air_kiss give_heart

Елена1973 писал(а):
Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки,
удачи, ждем отчетов! Romashki
Всем привет! Rose
Погода нас не балует второй день дождь wacko1 Но на праздник это не повлияло, всё прошло чудесно, правда уж очень объелись, вроде я вот и не много ела, но часто...то у родителей, то у свекрови, то у Вовиной сестры, короче присаживались к столу часто Embarassed girl_haha вот и имеем привесы, но не циклимся, так как собираемся лепеститься Wink
Всем хорошего дня Romashki

16 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
и я что то опасаюсь лепесточков ,как бы не навредить себе моно днями...

И правильно опасаешься. friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Во истину воскресе!!!!! give_heart give_heart give_heart Возвращайся, если можешь!!!
полианна писал(а):
привет крошечки!!!

Привет, кнопочка и тебе! girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки

Одни овощи-фрукты? И чего обещают? А разве на расшалившийся желудок полезны они????
Елена1973 писал(а):
Такие сладкие!!!!

Ага, я тоже несколько раз возвращалась к фото, так приятно. Рядом с нами такие бусинки растут! good2 girl_in_love
Елена1973 писал(а):
на ровном месте могу умудриться плюхнуться

Ладно бы еще лед был. unknown
Елена1973 писал(а):
Сегодня попустило,а на завтра опять жарень обещают!!!!

У нас тоже как-то липко-жарко.
Елена1973 писал(а):
и сколько же дней нужно всё эНто печь?!

Да она у нас реактивная! А Олеська что ли меньше напекла?!
Ириша_1980 писал(а):
но боится, что всё совсем обвиснет

Я лучше с морщинами на лице, чем со складками на теле. Не хочуууу!!! Smile
Ириша_1980 писал(а):
так как собираемся лепеститься

Если честно, то мне совсем не понравилось. Мне это скучно. Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю. Медленно, но верно. А моно диеты... что-то начиталась о них...

16 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
девчушки у тебя Сколько старшей? у неё такое лицо портреты писать можно

Ир,ты знаешь,я сама сидела на них смотрела-улыбалась,ну такие лапуси!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да есть же в кого girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,Леся то и сама какая миленькая!!! girl_in_love girl_in_love Смотришь на аву ,а там такое ангельское личико!!! girl_in_love
Ну ,Леся,всё!!!! Wink любви я призналась,осталось только руку и сердце предложить тебе!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Одни овощи-фрукты? И чего обещают? А разве на расшалившийся желудок полезны они????

Ты знаешь,Ир,я утром поела овсянку жиденькую и салат с мелкотертой свеклы,кольраби,морковки,заправила всё ложкой масла оливкового хорошего качества и немного посыпала кунжутом необжарен(можно 20 гр орешек и семечек в сутки к салатам добавлять),вот сейчас ущё два яблочка(небольших печеных съела)и киви маленькое.Можно сырые овощи не кушать,а тушить или супчики из них делать,по моему довольно щадящее меню.Ну в общем я 3 дня попробую,вдруг будет не хорошо,так максимум сразу прекратиться разгрузка.
Iri$k@ писал(а):
Да она у нас реактивная! А Олеська что ли меньше напекла?!

Да у нас все рукодельницы - умнички!!! good2 girl_in_love Ир, ты и сама,помнится любишь печь,а потом угощать знакомых!!! Wink Просто фото не выставляешь!!!!Знаешь,когда сам готовишь на кухне(по крайней мере я unknown ) ,то как то не замечаешь особой красоты(я наверное себя недооцениваю unknown )всё простенько так,а вот как глянешь у кого - ого-го-го good good good ,а если ещё и мастикой украшения сделаны ,так ваще - улёт,я никогда не работала с мастикой,а это так красиво получается,просто любуюсь чужими украшениями тортов,мне кажется такой торт и резать жалко!!
Знаешь,вчера ночью были в Русской православной церкови в Хайфе,так около нас одна довольно пожилая женщина выставила кулич необыкновенной красоты,сверху не было шапочки из белка,а только узоры из теста красивенные были сделаны и кулич большоооой такой,наверное у неё семья большая,а рядом стояли малюсенькие такие куличи ,разукрашеные,разукрашеные-наверное для внуков,чувствовалось с какой любовью эта красота была сделана,я стояла и любовалась,такой труд и тааааак красиво!!!

16 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет , девченки!
Я с работы, по быстренькому. Читала вас все время, не писала т.к. работа на меня напала, да и так некоторые, не слишком приятные делишки происходят ...

В зажоре не была, но мелкие нарушения были, следовательно положительно-похудательных результатов у меня нет, все также стою с привесом.
Планирую с субботы на " новолунку", потом строго по системе, потом , может, рискну " полепеститься" Как-то так...

Надеюсь все же выходить в эфир, всем удачи, болеющим- выздоровления, а вообще тепла всем поскорее и хорошего настроения!

16 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Если честно, то мне совсем не понравилось. Мне это скучно. Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю. Медленно, но верно. А моно диеты... что-то начиталась о них...
вот и я никак не решусь, думаю, а надо ли? unknown

Елена1973 писал(а):
кулич необыкновенной красоты,сверху не было шапочки из белка,а только узоры из теста красивенные были сделаны
ой, мне всегда так нравиться рассматривать, кто как украсил куличи, и себе примечать. И вот из теста узоры когда делают, это всё идет еще из древности, от прапрабабушек наших Smile

16 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня ! У нас сегодня солнышко,спрашивается где оно было вчера? Целый день дождик
Мое меню вчерашнее:
З. 2 яйца,4 кукурузных кексика, кофе с молоком, горсть кизила.
О. Борщ постный, с ложечкой сметаны,1 яйцо,мандаринка, чай черный.
У. 1,5 системных бутера(криспы,сыр,йогурт,немного зеленого лука),молоко.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом,зефирина,финики-5шт,кофе с молоком,1 конфетка,2 ложки варенья(так сладкого хочется wacko1 )
О. Омлет (яйца-3шт,творог,молоко,лук зеленый),мандаринка.чай.
У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый.

Начались КД сладкого хочется, и самое главное что не голодна и на лепестках нормально без него жила. Слабая я женщина целое утро хожу и прикладываюсь, я по ложечке ,чтобы обмануть,разрешаю только до 12. Собираюсь через неделю на лепестки,буду после КД водичку изгонять.

Клуся писал(а):
Для Вас!

Светочка рукодельница,куличи зачетные,очень богатый стол! good2 good2 good2 good
Морозянка писал(а):
А вот наши куличики

Олесенька, какие детки у тебя замечательные,ангелочки! girl_in_love И куличи суперские!!! good2
Romashki Yahoo!
Елена1973 писал(а):
Даже похудела на 4 кг

Молодец!
Елена1973 писал(а):
У меня была проблемка с правой рукой

Леночка, ну как так случилочь,тебя даже на минуту нельзя оставить, выздоравливай,кушай финики с молоком,лечи ручку.

16 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):

Катенька молодец что появилась! ждем!
Морозянка писал(а):
Ну вот, все пропажи сегодня появились

Не все! Ждем остальных,у меня пропаж целый список!
Anilag58 писал(а):

Галочка ,зачем нам комплексы, шикарная девушка!
Iri$k@ писал(а):
Хоть и не объедалась, но кулич 2 кусочка ела, да и пару-тройку конфеток

Ириша,вроде все нормально,не бойся, я сама сладкого поела,теперь хожу и тихонько себя казню.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Новая стрижка! Весенняя! Rose

16 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
узоры из теста красивенные были сделаны

Моя бабушка так делала! Это произведение искусства. good2
Елена1973 писал(а):
так максимум сразу прекратиться разгрузка.

Ты мне напиши результат.
Елена1973 писал(а):
с какой любовью эта красота была сделана,я стояла и любовалась,такой труд и тааааак красиво!!!

А еще у бабушек белые полотенца, наверное, специальные, для куличей. Льняные. Мне кажется, что они аж хрустят от белизны и свежести.
ILenk@ писал(а):
Планирую с субботы на " новолунку

Что-то я совсем о ней забыла, надо перечитать.
Ириша_1980 писал(а):
вот и я никак не решусь, думаю, а надо ли?

Решай. Я вот с гречкой с тобой подружилась и буду придерживаться.

16 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Всем привет!
Скучала без вас очень. А у вас тут новенькие лица, новые диеты... так интересно! Постараюсь больше не пропадать.
Во время поста не системилась совсем, поэтому не уменьшилась ни на грамм.
Вчера и сегодня у меня праздник живота, ем все подряд ... КД требуют вкусняшек! С завтрашнего дня начну системиться, а потом может лепестки попробую.
Шиншила плюс писал(а):
Новая стрижка

Ален, это не совсем стрижка...

16 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Скучала без вас очень

Иришка, ты сама как? Как настроение? Боевое?

16 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):

good2
Iri$k@ писал(а):

не одна я такая girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня мы ее все дружно ждем, она обещала. Все сама расскажет.

мгм girl_in_dreams ждем-с Wink
Iri$k@ писал(а):
на фото совершенны все объекты.

Embarassed Пасибки, милая моя girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ты такая трудяга!!!

Ой, спасибки, совсем засмущала Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Вчера купила зеленый чай с османтусом.

Взяла на заметку Wink буду терь искать такую вкусняшку...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка, приветик girl_in_love
полианна писал(а):
привет крошечки!!!

Приветик, солнце greeting greeting
Елена1973 писал(а):
Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки,попробую и в четверг поделюсь с вами результатами,

Обязательно ждем отчета Wink
Елена1973 писал(а):
Лапули мамины!!!!

угу girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Леся,а сколько меньшенькой твоей ,а старшей 6 лет наверное?

Маське в июле будет 2, а Лере 8 Embarassed Старшенькая мамина копия, а младшая вся в папу girl_haha
Елена1973 писал(а):
Поддерживаю,хоть иногда и на ровном месте могу умудриться плюхнуться и навредить себе!!!!!!!!!!

А ты береги себя, не считай ворон Wink
Елена1973 писал(а):
Сегодня попустило,а на завтра опять жарень обещают!!!

Ах, как хочется уже и нам жарени wacko1 хоть чутка girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
у неё такое лицо портреты писать можно

пасибки Embarassed girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
пчелки у меня уроки берут

good2 я хочу быть одной из пчелок Wink
Ириша_1980 писал(а):
а я встала,

решительная девушка friends
Ириша_1980 писал(а):
вот и имеем привесы, но не циклимся,

правильный подход friends Wink
Iri$k@ писал(а):
У нас тоже как-то липко-жарко.

везет вам Wink
Iri$k@ писал(а):
Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю.

пропорции, пожалуйста Wink тоже хочу попробовать friends
Елена1973 писал(а):
Леся то и сама какая миленькая!!!

girl_blush2 girl_blush Засмущали Embarassed
Елена1973 писал(а):
любви я призналась,осталось только руку и сердце предложить тебе!!!

girl_haha Леночка, ты солнце girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Ир, ты и сама,помнится любишь печь,а потом угощать знакомых!!!

Она у нас просто умничка girl_in_love Любит и умеет это делать Wink
Елена1973 писал(а):
такой труд и тааааак красиво!!!

girl_in_love представляю
ILenk@ писал(а):
Надеюсь все же выходить в эфир

Леночка, ждем тебя Wink
ILenk@ писал(а):
Планирую с субботы на " новолунку"

я тоже Wink
Шиншила плюс писал(а):
Слабая я женщина

Иногда можно себе это позволить Wink
Шиншила плюс писал(а):
какие детки у тебя замечательные,ангелочки!

girl_in_love Спасибочки girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Не все!

Ну я имела в виду, что выползли из кустиков потеряшки unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Скучала без вас очень

а мы то как girl_in_love Заходи почаще, дружочек friends
Приветик, мои хорошие girl_in_love
Я сегодня была на шоколаде, день прошел в бегах, так что даже и не поняла - была я голодна или нет unknown В ближайшее время на весы не становлюсь Embarassed Обхожу их стороной girl_cool Завтра еще не решила, что буду кушать unknown Поживем, увидим Wink

16 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Иришка, ты сама как? Как настроение? Боевое?

Ну как сказать... жизнь продолжается! А настроение такое переменчивое стало, что не только мои близкие удивляются, но и я сама в шоке wacko1
О меню наверно буду писать по факту, а то напишу одно, а есть буду другое.

16 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Села таки лентяйка маленько поболтать girl_haha
Клуся писал(а):
тесто 5 раз подходит

Аааа,куда там моему- один раз подходило,но целый день girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И самой все посмотреть...

Светик,обязательно good в такую красоту возвращаться и возвращаться dance2
Клуся писал(а):
А чаяпития возле дома..

Вот почему,веками,из поколения в поколения,мы все наступаем на одни и те же грабли-когда детство есть,мы ждем быстрее вырасти,а когда вырастаем и мудреем-с такой ностальгией вспоминаем свое детство.Почему бы это все не передавать с генной памятью,чтобы человек всегда вовремя ценил то,что имеет unknown
Как теперь я люблю вспоминать,когда были летние каникулы,мама с утра шла на работу,а мне оставляла пюре с котлеткой,завернутые в одеяльце,чай в термосе,чтобы дочечка ничего не разогревала,и что-нибудь сладкое к чаю girl_in_dreams А я вставала часов в восемь утра,шла на кухню,пила чай,а потом обратно в постель,в школу же идти не надо,брала книжку Носова,ложилась на бок и читала минут эдак десять,потом глаза слипались и я спала до обеда.
Вот так скучаю по этому несколько минутному состоянию-нет лишних мыслей в голове,покой, неосознанное умение получать удовольствие от маленьких радостей,спокойный сон,и не надо долго и мучительно ворочаться с боку на бок,перебирать в голове все,что прошло за день и за последние 20 лет,да еще успеть потосковать и поплакать по безвременно ушедшим,а потом засыпаешь,спишь урывками,просыпаешься пару раз от тревожного сна,еще раз,чтобы сбегать в туалет от лишней чашки выпитого чаю( а когда-нибудь в детстве она была лишней?только разве что опрометчиво съеденные пол-арбуза ближе к ночи),и еще пол-ночи толкаешь храпящего мужа,пьешь водичку,идешь к двери проверить -послышался или нет подозрительный шорох,ложишься опять в кровать,пытаешься рассмотреть по выражению лица спящего мужа,спит он ,или притворяется,и возмущаешься про себя- почему это ты не спишь,а он-спит,пытаешься исправить несправедливость- включаешь телевизор,сначала без звука,потом чуть громче,и еще чуть,и смотришь,как муж начинает нервно двигать носом и перебирать ногами под одеялом-есть!удалось!начинаешь тихонько поглаживать его по плечу и шептать-спи,спи,я тебя нечаянно! разбудила,потом,часам к шести засыпаешь и оп-ля-ля-звонит будильник и страна встает на работу.
Никому такое не знакомо??Или только мне?И может поэтому мы так скучаем по нашему детству? unknown
Клуся писал(а):
Пасху творожную делала со сгущенкой

Необыкновенная красота girl_in_love Эх,мне бы печечку газовую( духовочку,в смысле girl_haha girl_haha ),вот я бы развернулась girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Я буду Эстерхази печь

Shocked я очень люблю готовить( последние три года- не очень Embarassed ),но на такие рецепты не решаюсь,мужества нет unknown вот если б в разведку girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
а он свинные шкурки варит..

лучше сварить...ворону girl_haha girl_haha girl_hahaдевочки,у меня еще так развито воображение,что я прямо-таки вижу,как бедную птицу пытаются общипать wacko1 к соседям на балкон частенько прилетает одна ворона,и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт Crazy Crazy Crazy
Олеся,дети и куличи-чудо,а мелкая-вообще вареничек такой хороший nyam2
Елена1973 писал(а):
Я долго не появлялась ,сори!!!

Зрасте вам Romashki объявилась пропажа Wink я уже думала,еще недельку- и будем с собаками искать girl_haha и чего руки повредила,чего похудела так,чего поправилась???? girl_haha чего левой рукой нам не писала,что ли рот был занят,сказать было нечего?? Winkcray больше так не пропадай praising
Елена1973 писал(а):
Сегодня ночью были в Хайфе,в Русской православной церкови,посвятили куличи и очень счастливые и довольные приехали ночью домой!!!

И правда счастливые и довольные good2 Я тоже когда-нибудь смогу тут в храм ездить girl_in_dreams
Елена1973 писал(а):
Могу себе только представить твои куличи!!!!!!

можно и не представлять,а заехать на чай,чай не Москва,не далеко живем girl_haha
Морозянка писал(а):
куда-то пропала наша Валюшка

unknown
Морозянка писал(а):
у такой прекрасной хозяюшки

не люблю вот,когда меня хвалят girl_haha комплекс отличницы unknown сейчас буду портить о себе впечатление,все-таки интернет меня немного приукрашает (вернее,много-потому что меня много girl_haha girl_haha),и я выгляжу такая тут вся прилизанная,хозяйственная и правильндная girl_haha girl_haha ,а на самом деле,типО в реале,я вредная,нудная,болезненная,часто рыхлятина и по настроению тухлятина,посуда у меня может быть не мытая,пока никто не видит,постель не заправленная,по тем же причинам,муж не глажен,собака не ругана girl_haha girl_haha girl_haha Еще я ленивая,рефлексичная,пессимистичная ( половину слов выдумала сама girl_haha girl_haha нет у Даля ко мне определения,не родилось тогда еще такое .... girl_haha girl_haha )Чего-то не в тему вспомнилось( ну мы девочки взрослые)-не было раньше на Руси оргазма,а было чудо-чудное и диво-дивное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Но чтобы сильно активно не нарываться на комплименты,сразу похвастаюсь- сделала сегодня очень вкусно сухую куриную грудку-спассеровала много лука,туда кусочками филе,туда же на мелкую терку яблочное пюре,хмели-сунели,соль,и все- до готовности,очень сочно и вкусно,я люблю такие сочетания сладкого с мясом,с вареньицем так брусничным,с джемом абрикосовым и тд и тп nyam2Только лука и яблок должно быть так же,как и курицы по кол-ву,не меньше,а лучше-больше.
Katarzina писал(а):
Очень скучаю

praising
Anilag58 писал(а):

Таки ладно girl_haha мы дефонки простые,курицу едим руками girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
что в душе мне все еще 25

у всех так Wink моя знакомая 90-летняя бабушка говорит,что если бы телО не болелО,то она бы еще позажигала с дедушкой girl_haha girl_haha не появляются у души морщины,а особенно,если чаще делать добрые дела (проснулось мое занудство girl_haha girl_haha )
Iri$k@ писал(а):

я на весы иду в противогазе и очках сверху,чтобы циферь не видеть,а собаку научила прогавкивать только последнюю girl_haha а первую додумываю по настроению girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Хочет еще на 10-15 кг похудеть но боится, что всё совсем обвиснет

правильно мама боится,худеть надо однозначно,но веса надо сбросить много,поэтому очень и очень потихонечку и под контролем сахара,чем старше человек,тем темпы похудания должны быть медленнее,иначе это чревато печальными последствиями ,но зато,если потихоньку худеть,то и сахар должен приходить в норму ( это говорю я,у которой в наследстве эта страшная болезнь,а я сижу,и в ус не дую,думаю,как все-пронесет,а не проносит,уже первые звоночки есть unknown )
Iri$k@ писал(а):

Ехидным голосом-неужели????(брови подняла к верху girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha говорить- "я же говорила" или "я так и знала" не буду,а то придется потом три недели в окопе отсиживаться girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
я сама сладкого поела,теперь хожу и тихонько себя казню

казнить не разрешаю.что за глупости.царь. girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
не считай ворон

еще одна знает рецепт girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Ах, как хочется уже и нам жарени хоть чутка

Олеся,у нас вчерась было + 35 в тени,а в среду обещают +37+40,ну никак мне не хочется жарени wacko1 дышать нечем,да еще полный рот и глаза каких-то мелких мошек mad хотя мой муж учит меня с этим справляться-говорит,а ты расслабься,вот иду я по дороге и столбы считаю-еще 25,еще 10,еще 3,30 ступенек,20,одна- я дома heat heat
Девочки,уже писать так писать- у меня заболела собанька cray cray cray мы,старые кретины,дали ей хрящиков,да просмотрели что-ли косточку,у него теперь болит животик,идет кровь немножко,но сегодня уже два раза кушал и пил водичку,вот теперь идем на улицу сейчас,буду переживать cray такой маленький,несчастный носик,муж на нервах весь,жалко,если угробим животинку мою cray
Ну фсе,пойду заниматься делами,я вообще-то сова,и ник мне надо было взять-Сова,а я так благородно себя не обидела-Перламутр girl_haha girl_haha girl_haha А по натуре-сова совой,так же булькаю глазами ,кручу башкой и нудно пилю на одной ноте своего мужа girl_haha girl_haha И поучать всех люблю nyam2
Всех обнимаю,до связи,если на заснете на 1325 строке моих пЭрлов girl_haha girl_haha Если заснете-светлых вам снов lazy2

17 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот у нас в городе еще новенького-по этой дороге мы с мужем спускаемся к морю( вот так чужими руками и фоток вам покажу girl_haha girl_haha ),на ней на разделительной полосе поставили красивые скульптурки на морскую тематику,очень красиво girl_in_love
http://ashkeloncity.blogspot.com/2012/04/blog-post_11.html

17 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Всех обнимаю,до связи,если на заснете на 1325 строке моих пЭрлов Если заснете-светлых вам снов
girl_haha girl_haha girl_haha как всегда отжиг girl_crazy

Перламутр писал(а):
- у меня заболела собанька мы,старые кретины,дали ей хрящиков,да просмотрели что-ли косточку,у него теперь болит животик,идет кровь немножко,но сегодня уже два раза кушал и пил водичку,вот теперь идем на улицу сейчас,буду переживать такой маленький,несчастный носик,муж на нервах весь,жалко,если угробим животинку мою
бедняжка собанька, Лен, может к ветеринару?
у меня ветеринар говорит, прежде чем дать собаке кости и хрящи подумайте а не навредит ли это, мы не даём костей собаке и хрящей, наш большой - немецкая овчарка, и нам почти все удивляются и говорят, что мы собаку ущемляем, зато меньше переживаний...я лучше кусок рыбы хорошей ему дам (мяса ему нельзя, у него сразу расстройство wacko1 ) А вообще когда братья наши меньшие болеют это ужас и печаль wacko1 они же сказать не могут где и что болит...

17 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! всех прочитала, комментировать как всегда некогда Embarassed - на работу пора собираться. Камчатка, трам-та-рам...
За окном все в тумане при лежащем на крышах и земле снеге, значит потеплело wacko1 .
Девочки, про морщинки все правильно - потихоньку сбрасываем лишнее и кожа успевает подтянуться. Про лепестки: мне было комфортно в плане питания, но белый друг после белковых дней со мной не дружил и это для меня большой минус unknown . Почитала вчера про Атомную - подумываю, там белковые дни на завтрак можно рыбку, на обед курочку, а на ужин творожок с кефирчиком Embarassed и ещё про новолунку думаю. Все пошла одеваться - всем приятного общения и ещё лучше всем СПАТЬ сомое похудательное время у вас началось 23 ночи air_kiss air_kiss

17 Апр 2012 2:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Лен, может к ветеринару?

да вот смотрим за ним,пока вроде получше,тьфу на него,поел третий раз,по чуть-чуть даю его корм,погуляли на улице,кровяшки не было,может просто трещинка была??водичку пьет,баловался немного,хотел съесть мой плед girl_haha сейчас лежит,болезный,на подушках диванных
Ириша_1980 писал(а):
они же сказать не могут где и что болит...

вот и я ему залезла и в попу,и в ушки,и в носик,и во все места,хотела уголь ему дать,так муж теперь дует на воду,а вдруг ему будет плохо??а уголь как человеку так и собачке хорошо от расстройства,ну не дала в общем,будем наблюдать.А к ветеринару пойдем,если что,тут это стоит как-то не реально дорого,рентген только пищевода до 100 евро wacko1 а что делать,все идут,знакомый за операцию собачке платил 1000 евро,не спасли,жалко.Плохо,что для животных нет клиник со страховками,как у людей,тут у очень многих есть собачки и коты,много просто дворняжек берут в приютах,потому что породистые сильно дорогие.
Anilag58 писал(а):
Почитала вчера про Атомную - подумываю

Правильно,Галя,атомная -это веСЧь,один раз применил( можно микро заказать girl_haha girl_haha ),и все-никаких тебе проблем ни с диетами,ни с белым другом,ни с красным,ни с другом всех индейцев-Чунганчгуком girl_haha girl_haha girl_haha Все ходят довольные,горевать некогда,потому как в ночи светятся глаза и другие части тела girl_haha girl_haha girl_haha
Мадмуазели,сидите на системе,хотя бы получите полноценное питание из всех групп продуктов,не издевайтесь над своим сердцем,печенью и почками,делая разгрузочные дни,вы делаете стресс для организма ,монодиеты лишают вас витаминов и других питательных веществ,организм вам этого не простит!Одна моя знакомая додиетничалась до появления послеинфарктных рубцов на сердце без наличия инфаркта в 36 лет!!!Процесс необратимый,теперь ходит худая и красивая,все хотела жениха найти,боялась,толстую не полюбит,нашла,любит исключительно толстых!Заставляет её поправится unknown Вы скажете мне,что жирная попа не имеет морального права диктовать худым,как им себя вести-согласна,лишний вес-это тоже вред для организма,но почему вы думаете,что ваше чрезмерное стремление к похудению- вред меньший????Некоторые ваши меню-преступная халатность к себе,тем более в том случае,если вы генетически склонны не быть худой девушкой с тонкими костями.Девочки,вы индивидуальны,полюбите себя,не казните за съеденный бутерброд и лишнюю складку кожи,иначе вас будут лечить не диетологи,а психиатры.Чрезмерные диеты так же убивают людей,как ожирение,тому тысячи примеров,никто не знает,когда сердце решит-хватит.По-моему,система довольно таки щадящий вариант,а если вы сбросили вес ,и значительный вес,и больше не худеете-так задумайтесь,может быть хватит???Может быть ваш организм дает вам сигнал,что если при здоровом питании вы перестали худеть,но и не набираете вес,то все делаете правильно??Не делайте культа из еды и ложного кумира из похудания praising
А пишу вам это все я,потому что после шести сегодня опять не ем,злая голодная сосиска,поэтому правду в глаза girl_haha (тайно завидую вашей стойкости Wink самое лучшее в системе-не нажираться на ночь good )

Наверх