Сообщение |
Автор |
15 Апр 2012 21:34
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Морозянка писал(а): | А вот наши куличики |
Какая КРАСОТА!!!  И дочки- лапушки Елена1973 писал(а): | Девочки,с праздником Пасхи всех!! |
Леночка!!! Пришла!!!  Выпустили из "под домашнего ареста"?
Елена1973 писал(а): | Даже похудела на 4 кг!! за это время,но за прошлую неделю отпуска +1,5 нажрала снова!!! |
Умочка!!! Елена1973 писал(а): | У меня была проблемка с правой рукой(я и сейчас пишу медленно и аккуратненько)!!! |
Желаю не Хворать!!! Елена1973 писал(а): | Хоть и мазякалась ВСЁ ВРЕМЯ кремами,но доза была видно аховая для организЬма моего и я вся в алергии от солнца,зато не сгорела ,хоть на этом хорошо!!!! |
Леночка, все пройдет.. Не расстраивайся!!! Елена1973 писал(а): | Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!! |
Мы в тебя верим!!! Елена1973 писал(а): | А что за лепестки!!!Я по моему что то пропустила ..... |
Это Валюшка, наша добытчица, в клювике принесла http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Елена1973 писал(а): | Когда ты всё успеваешь переготовить!! |
 Леночка, так я готовила всего одну в прошлом году, и сейчас одну.... А все остальное в закладках.. Не пробовала, но нравиться заочно Морозянка писал(а): | а ссылочку или я опять все пропустила |
Вот выше
Морозянка писал(а): | Светик у нас в этом деле передовик |
Неа Иришка 1980 и Ириска.. Она просто молчит...
|
15 Апр 2012 21:40
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Христос Воскрес! Девочки, дорогие мои ,всех с праздником!
[b]Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос Воскрес- вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает
И наградит за добрые дела![/b]
Всех читала, просто молчала, завтра постараюсь забежать отписаться.
|
15 Апр 2012 22:34
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Katarzina
ILenk@
Ну вот, все пропажи сегодня появились  Приветик, девочки
Katarzina писал(а): | Простите, что давно не появлялась, позднее пожалюсь почему. |
Катюш, все будет хорошо  Заходи, рассказывай
Клуся писал(а): | И дочки- лапушки |
Пасибки
мерси
ILenk@ писал(а): | завтра постараюсь забежать отписаться. |
Ждем-с
|
16 Апр 2012 1:07
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! Вот и праздник у вас заканчивается! а у меня уже утро и я собираюсь на работу  . Спасибо, всем за поздравления с моим очередным юбилейчиком  . И к нам похоже подбирается весна! ночью показывают ещё минус 5, но днем УЖЕ +5!!! скоро снимем пуховички  . Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Олеся, какие девочки у тебя сладние!
Ирина, ты спрашивала про кожу - веду с ней постоянные разъяснительные беседы... а если честно, то мажу кремиками все время, есть у меня пояс вибро-магнитно-массажный и прибамбасики к нему (током дерутся  ), а лицо без морщин - муж издевается любя говорит, что это татарские корни мне помогают. В общем так как похудение у меня длительное, то все успевает подтянуться не смотря на мои годы (наверное потому, что в душе мне все еще 25) . Да Хрудь и живот на станке -эвэй би про качаю. На зарядку нормальную меня не хватает - лентяйка я  . Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать...
|
16 Апр 2012 8:48
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Девочки! С праздником, Христос воскресе!
Все перечитала. Сегодня на весы побоялась вставать, дабы не травмировать свою тонкую душу.  Хоть и не объедалась, но кулич 2 кусочка ела, да и пару-тройку конфеток, а в целом, старалась быть на волне постройнения. Так. Вчера списывалась с Валей. Сегодня мы ее все дружно ждем, она обещала. Все сама расскажет. Katarzina писал(а): | Простите, что давно не появлялась, позднее пожалюсь почему. |
Не пропадай! Морозянка писал(а): | Пасибки |
Олесь, на фото совершенны все объекты.  Ты такая трудяга!!! Anilag58 писал(а): | Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
Даю установку на весну. Галка, ты с Камчатки, небось?
Менюшка:
З - овсянка, халва, зч
О - рыбка под морковной шубкой, яблоко, кофе
У - или творог или салат зелено-нитратный.
Еще поделюсь с вами. Вчера купила зеленый чай с османтусом. Это так вкусно! Его можно есть вместо всего прочего. Советую купить.
|
16 Апр 2012 10:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
|
16 Апр 2012 11:05
|
полианна
44 года МО
|
|
16 Апр 2012 11:22
|
Елена1973
51 год Израиль
|
 Всем,доброе утро!!!!
Сегодня ем так:
завтрак-овсянка на воде+овощной салат с 1ст.л.раст масла
завтрак 2- яблоко+киви
обед-салат овощной с 1/2 авокадо с лимон соком и раст масло 1ст.л.+тушен овощи(перец,кабачек,брокколи)+100гр гречки
ужин-салат+йогурт
Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки,попробую и в четверг поделюсь с вами результатами,а то у меня что то желудок начал побаливать и я что то опасаюсь лепесточков ,как бы не навредить себе моно днями.....
Морозянка писал(а): | Ага...это мои девочки |
Лапули мамины!!!!  Такие сладкие!!!!  Леся,а сколько меньшенькой твоей  ,а старшей 6 лет наверное?  Глазами так на тебя похожа!!! Морозянка писал(а): | И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!" |
Katarzina писал(а): | Привет всем, мои дорогие!! |
Катюшик,приветик!!! Anilag58 писал(а): | ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать... |
Галочка,договорились!!!!
Anilag58 писал(а): | Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
СпасибЫ!!!!  Поддерживаю,хоть иногда и на ровном месте могу умудриться плюхнуться и навредить себе!!!!!!!!!!!!
Anilag58 писал(а): | ночью показывают ещё минус 5, но днем УЖЕ +5!!! |
Галочка,а у нас такой жарючий день вчера был!!!!  Сегодня попустило,а на завтра опять жарень обещают!!!!
ILenk@ писал(а): | сех с праздником! |
Ленуля и тебя!!!!!!!!!!!  и всех благ тебе!!!!
Девочки,я прочитала -спасибочки за ссылку!! как то не решаюсь на моно дни рвануть,потому как пропила таблетки неделю ,после которых у меня так плохо было с желудком,теперь вот боюсь экспЭриментов экстримальных!!! Клуся писал(а): | Леночка, так я готовила всего одну в прошлом году, и сейчас одну.... А все остальное в закладках.. Не пробовала, но нравиться заочно |
А я подумала,что ты все это приготовила на праздник и думала,ну откуда столько сил на такую красотищу набралось и сколько же дней нужно всё эНто печь?!!
полианна писал(а): | с праздником ПАСХИ!!! |
Аннушка и тебя,солнышко!!!!
|
16 Апр 2012 12:57
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Клуся писал(а): | Ну и вот сейчас в 6 утра приехали, Святили Куличи. |
молодцы!  А куличи у тебя обалденные  ты такая рукодельница-мастерица, наделала такой красоты  Это из мастики?
превосходные!  А девчушки у тебя  Сколько старшей? у неё такое лицо портреты писать можно
Елена1973 писал(а): | У меня была проблемка с правой рукой( |
страсти та какие  Главное что уже пошла на поправку, а то что там 1 кг прицепился не беда
Елена1973 писал(а): | Учеба моя закончилась,но сдача на сертификат будет в конце мая!!Так как я со своими не смогла сдать, рука не позволяла,теперь буду с другой группой сдавать!! |
обязательно сдашь!
Морозянка писал(а): | Иришка, пчелка просто отдыхает по сравнению с тобой |
пчелки у меня уроки берут  скромностью меня явно обделила природа
Морозянка писал(а): | И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!", |
тот кто это написал явно не был голодным в это время
Katarzina писал(а): | Очень скучаю и всегда в вами!! |
Катюшка, рада видеть!  не пропадай и пусть всё будет хорошо!  Приходи жалеться!
ILenk@ писал(а): | Всех читала, просто молчала, завтра постараюсь забежать отписаться. |
ждем! И с новой авочкой!
Anilag58 писал(а): | Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать... |  ок) Галочка, ты просто умничка, у меня просто у мамы веса лишнего было ну очень много при росте 159 см вес был 10 лет назад 130 кг, после операции (удаляли желчный), нарушили поджелудочную и теперь она диабетик второго типа, так как всё время на диетах, то дошла уже до 91 кг, причем 115 кг она скинула за 2 года, но морщин у неё много появляется, правда она постарше тебя ей 66 лет. Хочет еще на 10-15 кг похудеть но боится, что всё совсем обвиснет
Iri$k@ писал(а): | Сегодня на весы побоялась вставать, дабы не травмировать свою тонкую душу. |
а я встала, всего-то +600  так что не испугалась, а Вовка +2,5 кг - обжора
Iri$k@ писал(а): | все дружно ждем, |
ждем
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!  Ты куда пропала? заходи хоть на пару слов
полианна писал(а): | с праздником ПАСХИ!!! |
и тебя милая
Елена1973 писал(а): | Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки, |
удачи, ждем отчетов!
Всем привет!
Погода нас не балует второй день дождь  Но на праздник это не повлияло, всё прошло чудесно, правда уж очень объелись, вроде я вот и не много ела, но часто...то у родителей, то у свекрови, то у Вовиной сестры, короче присаживались к столу часто  вот и имеем привесы, но не циклимся, так как собираемся лепеститься
Всем хорошего дня
|
16 Апр 2012 13:23
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Елена1973 писал(а): | и я что то опасаюсь лепесточков ,как бы не навредить себе моно днями... |
И правильно опасаешься. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
Во истину воскресе!!!!!  Возвращайся, если можешь!!! полианна писал(а): | привет крошечки!!! |
Привет, кнопочка и тебе! Елена1973 писал(а): | Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки |
Одни овощи-фрукты? И чего обещают? А разве на расшалившийся желудок полезны они???? Елена1973 писал(а): | Такие сладкие!!!! |
Ага, я тоже несколько раз возвращалась к фото, так приятно. Рядом с нами такие бусинки растут! Елена1973 писал(а): | на ровном месте могу умудриться плюхнуться |
Ладно бы еще лед был. Елена1973 писал(а): | Сегодня попустило,а на завтра опять жарень обещают!!!! |
У нас тоже как-то липко-жарко. Елена1973 писал(а): | и сколько же дней нужно всё эНто печь?! |
Да она у нас реактивная! А Олеська что ли меньше напекла?! Ириша_1980 писал(а): | но боится, что всё совсем обвиснет |
Я лучше с морщинами на лице, чем со складками на теле. Не хочуууу!!! Ириша_1980 писал(а): | так как собираемся лепеститься |
Если честно, то мне совсем не понравилось. Мне это скучно. Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю. Медленно, но верно. А моно диеты... что-то начиталась о них...
|
16 Апр 2012 14:12
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Ириша_1980 писал(а): | девчушки у тебя Сколько старшей? у неё такое лицо портреты писать можно |
Ир,ты знаешь,я сама сидела на них смотрела-улыбалась,ну такие лапуси!!!!!  Да есть же в кого  ,Леся то и сама какая миленькая!!!  Смотришь на аву ,а там такое ангельское личико!!!
Ну ,Леся,всё!!!!  любви я призналась,осталось только руку и сердце предложить тебе!!! Iri$k@ писал(а): | Одни овощи-фрукты? И чего обещают? А разве на расшалившийся желудок полезны они???? |
Ты знаешь,Ир,я утром поела овсянку жиденькую и салат с мелкотертой свеклы,кольраби,морковки,заправила всё ложкой масла оливкового хорошего качества и немного посыпала кунжутом необжарен(можно 20 гр орешек и семечек в сутки к салатам добавлять),вот сейчас ущё два яблочка(небольших печеных съела)и киви маленькое.Можно сырые овощи не кушать,а тушить или супчики из них делать,по моему довольно щадящее меню.Ну в общем я 3 дня попробую,вдруг будет не хорошо,так максимум сразу прекратиться разгрузка. Iri$k@ писал(а): | Да она у нас реактивная! А Олеська что ли меньше напекла?! |
Да у нас все рукодельницы - умнички!!!  Ир, ты и сама,помнится любишь печь,а потом угощать знакомых!!!  Просто фото не выставляешь!!!!Знаешь,когда сам готовишь на кухне(по крайней мере я  ) ,то как то не замечаешь особой красоты(я наверное себя недооцениваю  )всё простенько так,а вот как глянешь у кого - ого-го-го  ,а если ещё и мастикой украшения сделаны ,так ваще - улёт,я никогда не работала с мастикой,а это так красиво получается,просто любуюсь чужими украшениями тортов,мне кажется такой торт и резать жалко!!
Знаешь,вчера ночью были в Русской православной церкови в Хайфе,так около нас одна довольно пожилая женщина выставила кулич необыкновенной красоты,сверху не было шапочки из белка,а только узоры из теста красивенные были сделаны и кулич большоооой такой,наверное у неё семья большая,а рядом стояли малюсенькие такие куличи ,разукрашеные,разукрашеные-наверное для внуков,чувствовалось с какой любовью эта красота была сделана,я стояла и любовалась,такой труд и тааааак красиво!!!
|
16 Апр 2012 14:31
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Привет , девченки!
Я с работы, по быстренькому. Читала вас все время, не писала т.к. работа на меня напала, да и так некоторые, не слишком приятные делишки происходят ...
В зажоре не была, но мелкие нарушения были, следовательно положительно-похудательных результатов у меня нет, все также стою с привесом.
Планирую с субботы на " новолунку", потом строго по системе, потом , может, рискну " полепеститься" Как-то так...
Надеюсь все же выходить в эфир, всем удачи, болеющим- выздоровления, а вообще тепла всем поскорее и хорошего настроения!
|
16 Апр 2012 14:35
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Если честно, то мне совсем не понравилось. Мне это скучно. Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю. Медленно, но верно. А моно диеты... что-то начиталась о них...
|
вот и я никак не решусь, думаю, а надо ли?
Елена1973 писал(а): | кулич необыкновенной красоты,сверху не было шапочки из белка,а только узоры из теста красивенные были сделаны |
ой, мне всегда так нравиться рассматривать, кто как украсил куличи, и себе примечать. И вот из теста узоры когда делают, это всё идет еще из древности, от прапрабабушек наших
|
16 Апр 2012 14:58
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня ! У нас сегодня солнышко,спрашивается где оно было вчера? Целый день дождик
Мое меню вчерашнее:
З. 2 яйца,4 кукурузных кексика, кофе с молоком, горсть кизила.
О. Борщ постный, с ложечкой сметаны,1 яйцо,мандаринка, чай черный.
У. 1,5 системных бутера(криспы,сыр,йогурт,немного зеленого лука),молоко.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом,зефирина,финики-5шт,кофе с молоком,1 конфетка,2 ложки варенья(так сладкого хочется )
О. Омлет (яйца-3шт,творог,молоко,лук зеленый),мандаринка.чай.
У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый.
Начались КД сладкого хочется, и самое главное что не голодна и на лепестках нормально без него жила. Слабая я женщина целое утро хожу и прикладываюсь, я по ложечке ,чтобы обмануть,разрешаю только до 12. Собираюсь через неделю на лепестки,буду после КД водичку изгонять.
Светочка рукодельница,куличи зачетные,очень богатый стол!
Олесенька, какие детки у тебя замечательные,ангелочки!  И куличи суперские!!!
Елена1973 писал(а): | Даже похудела на 4 кг |
Молодец!
Елена1973 писал(а): | У меня была проблемка с правой рукой |
Леночка, ну как так случилочь,тебя даже на минуту нельзя оставить, выздоравливай,кушай финики с молоком,лечи ручку.
|
16 Апр 2012 15:11
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Katarzina писал(а): | Простите, что давно не появлялась, позднее пожалюсь почему. |
Катенька молодец что появилась! ждем!
Морозянка писал(а): | Ну вот, все пропажи сегодня появились |
Не все! Ждем остальных,у меня пропаж целый список!
Anilag58 писал(а): | Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать... |
Галочка ,зачем нам комплексы, шикарная девушка!
Iri$k@ писал(а): | Хоть и не объедалась, но кулич 2 кусочка ела, да и пару-тройку конфеток |
Ириша,вроде все нормально,не бойся, я сама сладкого поела,теперь хожу и тихонько себя казню.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Новая стрижка! Весенняя!
|
16 Апр 2012 16:36
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Елена1973 писал(а): | узоры из теста красивенные были сделаны |
Моя бабушка так делала! Это произведение искусства. Елена1973 писал(а): | так максимум сразу прекратиться разгрузка. |
Ты мне напиши результат. Елена1973 писал(а): | с какой любовью эта красота была сделана,я стояла и любовалась,такой труд и тааааак красиво!!! |
А еще у бабушек белые полотенца, наверное, специальные, для куличей. Льняные. Мне кажется, что они аж хрустят от белизны и свежести. ILenk@ писал(а): | Планирую с субботы на " новолунку |
Что-то я совсем о ней забыла, надо перечитать. Ириша_1980 писал(а): | вот и я никак не решусь, думаю, а надо ли? |
Решай. Я вот с гречкой с тобой подружилась и буду придерживаться.
|
16 Апр 2012 16:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Всем привет!
Скучала без вас очень. А у вас тут новенькие лица, новые диеты... так интересно! Постараюсь больше не пропадать.
Во время поста не системилась совсем, поэтому не уменьшилась ни на грамм.
Вчера и сегодня у меня праздник живота, ем все подряд ... КД требуют вкусняшек! С завтрашнего дня начну системиться, а потом может лепестки попробую.
Шиншила плюс писал(а): | Новая стрижка |
Ален, это не совсем стрижка...
|
16 Апр 2012 21:31
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Скучала без вас очень |
Иришка, ты сама как? Как настроение? Боевое?
|
16 Апр 2012 22:20
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Anilag58 писал(а): | Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
Iri$k@ писал(а): | Сегодня на весы побоялась вставать, дабы не травмировать свою тонкую душу. |
не одна я такая
Iri$k@ писал(а): | Сегодня мы ее все дружно ждем, она обещала. Все сама расскажет. |
мгм  ждем-с
Iri$k@ писал(а): | на фото совершенны все объекты. |
 Пасибки, милая моя
Iri$k@ писал(а): | Ты такая трудяга!!! |
Ой, спасибки, совсем засмущала
Iri$k@ писал(а): | Вчера купила зеленый чай с османтусом. |
Взяла на заметку  буду терь искать такую вкусняшку...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка, приветик
полианна писал(а): | привет крошечки!!! |
Приветик, солнце
Елена1973 писал(а): | Я вычитала такой вариант трехдневной разгрузки,попробую и в четверг поделюсь с вами результатами, |
Обязательно ждем отчета
Елена1973 писал(а): | Лапули мамины!!!! |
угу
Елена1973 писал(а): | Леся,а сколько меньшенькой твоей ,а старшей 6 лет наверное? |
Маське в июле будет 2, а Лере 8  Старшенькая мамина копия, а младшая вся в папу
Елена1973 писал(а): | Поддерживаю,хоть иногда и на ровном месте могу умудриться плюхнуться и навредить себе!!!!!!!!!! |
А ты береги себя, не считай ворон
Елена1973 писал(а): | Сегодня попустило,а на завтра опять жарень обещают!!! |
Ах, как хочется уже и нам жарени  хоть чутка
Ириша_1980 писал(а): | у неё такое лицо портреты писать можно |
пасибки
Ириша_1980 писал(а): | пчелки у меня уроки берут |
 я хочу быть одной из пчелок
Ириша_1980 писал(а): | а я встала, |
решительная девушка
Ириша_1980 писал(а): | вот и имеем привесы, но не циклимся, |
правильный подход
Iri$k@ писал(а): | У нас тоже как-то липко-жарко. |
везет вам
Iri$k@ писал(а): | Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю. |
пропорции, пожалуйста  тоже хочу попробовать
Елена1973 писал(а): | Леся то и сама какая миленькая!!! |
 Засмущали
Елена1973 писал(а): | любви я призналась,осталось только руку и сердце предложить тебе!!! |
 Леночка, ты солнце
Елена1973 писал(а): | Ир, ты и сама,помнится любишь печь,а потом угощать знакомых!!! |
Она у нас просто умничка  Любит и умеет это делать
Елена1973 писал(а): | такой труд и тааааак красиво!!! |
 представляю
ILenk@ писал(а): | Надеюсь все же выходить в эфир |
Леночка, ждем тебя
ILenk@ писал(а): | Планирую с субботы на " новолунку" |
я тоже
Шиншила плюс писал(а): | Слабая я женщина |
Иногда можно себе это позволить
Шиншила плюс писал(а): | какие детки у тебя замечательные,ангелочки! |
 Спасибочки
Шиншила плюс писал(а): | Не все! |
Ну я имела в виду, что выползли из кустиков потеряшки
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Скучала без вас очень |
а мы то как  Заходи почаще, дружочек
Приветик, мои хорошие
Я сегодня была на шоколаде, день прошел в бегах, так что даже и не поняла - была я голодна или нет  В ближайшее время на весы не становлюсь  Обхожу их стороной  Завтра еще не решила, что буду кушать  Поживем, увидим
|
16 Апр 2012 22:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Iri$k@ писал(а): | Иришка, ты сама как? Как настроение? Боевое? |
Ну как сказать... жизнь продолжается! А настроение такое переменчивое стало, что не только мои близкие удивляются, но и я сама в шоке
О меню наверно буду писать по факту, а то напишу одно, а есть буду другое.
|
16 Апр 2012 22:48
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!
Села таки лентяйка маленько поболтать
Клуся писал(а): | тесто 5 раз подходит |
Аааа,куда там моему- один раз подходило,но целый день
Клуся писал(а): | И самой все посмотреть... |
Светик,обязательно  в такую красоту возвращаться и возвращаться
Клуся писал(а): | А чаяпития возле дома.. |
Вот почему,веками,из поколения в поколения,мы все наступаем на одни и те же грабли-когда детство есть,мы ждем быстрее вырасти,а когда вырастаем и мудреем-с такой ностальгией вспоминаем свое детство.Почему бы это все не передавать с генной памятью,чтобы человек всегда вовремя ценил то,что имеет
Как теперь я люблю вспоминать,когда были летние каникулы,мама с утра шла на работу,а мне оставляла пюре с котлеткой,завернутые в одеяльце,чай в термосе,чтобы дочечка ничего не разогревала,и что-нибудь сладкое к чаю  А я вставала часов в восемь утра,шла на кухню,пила чай,а потом обратно в постель,в школу же идти не надо,брала книжку Носова,ложилась на бок и читала минут эдак десять,потом глаза слипались и я спала до обеда.
Вот так скучаю по этому несколько минутному состоянию-нет лишних мыслей в голове,покой, неосознанное умение получать удовольствие от маленьких радостей,спокойный сон,и не надо долго и мучительно ворочаться с боку на бок,перебирать в голове все,что прошло за день и за последние 20 лет,да еще успеть потосковать и поплакать по безвременно ушедшим,а потом засыпаешь,спишь урывками,просыпаешься пару раз от тревожного сна,еще раз,чтобы сбегать в туалет от лишней чашки выпитого чаю( а когда-нибудь в детстве она была лишней?только разве что опрометчиво съеденные пол-арбуза ближе к ночи),и еще пол-ночи толкаешь храпящего мужа,пьешь водичку,идешь к двери проверить -послышался или нет подозрительный шорох,ложишься опять в кровать,пытаешься рассмотреть по выражению лица спящего мужа,спит он ,или притворяется,и возмущаешься про себя- почему это ты не спишь,а он-спит,пытаешься исправить несправедливость- включаешь телевизор,сначала без звука,потом чуть громче,и еще чуть,и смотришь,как муж начинает нервно двигать носом и перебирать ногами под одеялом-есть!удалось!начинаешь тихонько поглаживать его по плечу и шептать-спи,спи,я тебя нечаянно! разбудила,потом,часам к шести засыпаешь и оп-ля-ля-звонит будильник и страна встает на работу.
Никому такое не знакомо??Или только мне?И может поэтому мы так скучаем по нашему детству?
Клуся писал(а): | Пасху творожную делала со сгущенкой |
Необыкновенная красота  Эх,мне бы печечку газовую( духовочку,в смысле  ),вот я бы развернулась
Клуся писал(а): | Я буду Эстерхази печь |
 я очень люблю готовить( последние три года- не очень  ),но на такие рецепты не решаюсь,мужества нет  вот если б в разведку
Клуся писал(а): | а он свинные шкурки варит.. |
лучше сварить...ворону  девочки,у меня еще так развито воображение,что я прямо-таки вижу,как бедную птицу пытаются общипать  к соседям на балкон частенько прилетает одна ворона,и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт
Олеся,дети и куличи-чудо,а мелкая-вообще вареничек такой хороший
Елена1973 писал(а): | Я долго не появлялась ,сори!!! |
Зрасте вам  объявилась пропажа  я уже думала,еще недельку- и будем с собаками искать  и чего руки повредила,чего похудела так,чего поправилась????  чего левой рукой нам не писала,что ли рот был занят,сказать было нечего??   больше так не пропадай
Елена1973 писал(а): | Сегодня ночью были в Хайфе,в Русской православной церкови,посвятили куличи и очень счастливые и довольные приехали ночью домой!!! |
И правда счастливые и довольные  Я тоже когда-нибудь смогу тут в храм ездить
Елена1973 писал(а): | Могу себе только представить твои куличи!!!!!! |
можно и не представлять,а заехать на чай, чай не Москва,не далеко живем
Морозянка писал(а): | куда-то пропала наша Валюшка |
Морозянка писал(а): | у такой прекрасной хозяюшки |
не люблю вот,когда меня хвалят  комплекс отличницы  сейчас буду портить о себе впечатление,все-таки интернет меня немного приукрашает (вернее,много-потому что меня много  ),и я выгляжу такая тут вся прилизанная,хозяйственная и правильндная  ,а на самом деле,типО в реале,я вредная,нудная,болезненная,часто рыхлятина и по настроению тухлятина,посуда у меня может быть не мытая,пока никто не видит,постель не заправленная,по тем же причинам,муж не глажен,собака не ругана  Еще я ленивая,рефлексичная,пессимистичная ( половину слов выдумала сама  нет у Даля ко мне определения,не родилось тогда еще такое ....  )Чего-то не в тему вспомнилось( ну мы девочки взрослые)-не было раньше на Руси оргазма,а было чудо-чудное и диво-дивное  )
Но чтобы сильно активно не нарываться на комплименты,сразу похвастаюсь- сделала сегодня очень вкусно сухую куриную грудку-спассеровала много лука,туда кусочками филе,туда же на мелкую терку яблочное пюре,хмели-сунели,соль,и все- до готовности,очень сочно и вкусно,я люблю такие сочетания сладкого с мясом,с вареньицем так брусничным,с джемом абрикосовым и тд и тп  Только лука и яблок должно быть так же,как и курицы по кол-ву,не меньше,а лучше-больше.
Katarzina писал(а): | Очень скучаю |
Anilag58 писал(а): | Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать...
|
Таки ладно  мы дефонки простые,курицу едим руками
Anilag58 писал(а): | что в душе мне все еще 25 |
у всех так  моя знакомая 90-летняя бабушка говорит,что если бы телО не болелО,то она бы еще позажигала с дедушкой  не появляются у души морщины,а особенно,если чаще делать добрые дела (проснулось мое занудство  )
я на весы иду в противогазе и очках сверху,чтобы циферь не видеть,а собаку научила прогавкивать только последнюю  а первую додумываю по настроению
Ириша_1980 писал(а): | Хочет еще на 10-15 кг похудеть но боится, что всё совсем обвиснет |
правильно мама боится,худеть надо однозначно,но веса надо сбросить много,поэтому очень и очень потихонечку и под контролем сахара,чем старше человек,тем темпы похудания должны быть медленнее,иначе это чревато печальными последствиями ,но зато,если потихоньку худеть,то и сахар должен приходить в норму ( это говорю я,у которой в наследстве эта страшная болезнь,а я сижу,и в ус не дую,думаю,как все-пронесет,а не проносит,уже первые звоночки есть  )
Iri$k@ писал(а): | Если честно, то мне совсем не понравилось. Мне это скучно. Гречка с кефиром веселее и всего раз в неделю. Медленно, но верно. А моно диеты... что-то начиталась о них...
|
Ехидным голосом-неужели????(брови подняла к верху  )  говорить- "я же говорила" или "я так и знала" не буду,а то придется потом три недели в окопе отсиживаться
Шиншила плюс писал(а): | я сама сладкого поела,теперь хожу и тихонько себя казню |
казнить не разрешаю.что за глупости.царь.
Морозянка писал(а): | не считай ворон |
еще одна знает рецепт
Морозянка писал(а): | Ах, как хочется уже и нам жарени хоть чутка |
Олеся,у нас вчерась было + 35 в тени,а в среду обещают +37+40,ну никак мне не хочется жарени  дышать нечем,да еще полный рот и глаза каких-то мелких мошек  хотя мой муж учит меня с этим справляться-говорит,а ты расслабься,вот иду я по дороге и столбы считаю-еще 25,еще 10,еще 3,30 ступенек,20,одна- я дома
Девочки,уже писать так писать- у меня заболела собанька  мы,старые кретины,дали ей хрящиков,да просмотрели что-ли косточку,у него теперь болит животик,идет кровь немножко,но сегодня уже два раза кушал и пил водичку,вот теперь идем на улицу сейчас,буду переживать  такой маленький,несчастный носик,муж на нервах весь,жалко,если угробим животинку мою
Ну фсе,пойду заниматься делами,я вообще-то сова,и ник мне надо было взять-Сова,а я так благородно себя не обидела-Перламутр  А по натуре-сова совой,так же булькаю глазами ,кручу башкой и нудно пилю на одной ноте своего мужа  И поучать всех люблю
Всех обнимаю,до связи,если на заснете на 1325 строке моих пЭрлов  Если заснете-светлых вам снов
|
17 Апр 2012 0:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Вот у нас в городе еще новенького-по этой дороге мы с мужем спускаемся к морю( вот так чужими руками и фоток вам покажу  ),на ней на разделительной полосе поставили красивые скульптурки на морскую тематику,очень красиво
http://ashkeloncity.blogspot.com/2012/04/blog-post_11.html
|
17 Апр 2012 0:53
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | Всех обнимаю,до связи,если на заснете на 1325 строке моих пЭрлов Если заснете-светлых вам снов |  как всегда отжиг
Перламутр писал(а): | - у меня заболела собанька мы,старые кретины,дали ей хрящиков,да просмотрели что-ли косточку,у него теперь болит животик,идет кровь немножко,но сегодня уже два раза кушал и пил водичку,вот теперь идем на улицу сейчас,буду переживать такой маленький,несчастный носик,муж на нервах весь,жалко,если угробим животинку мою |
бедняжка собанька, Лен, может к ветеринару?
у меня ветеринар говорит, прежде чем дать собаке кости и хрящи подумайте а не навредит ли это, мы не даём костей собаке и хрящей, наш большой - немецкая овчарка, и нам почти все удивляются и говорят, что мы собаку ущемляем, зато меньше переживаний...я лучше кусок рыбы хорошей ему дам (мяса ему нельзя, у него сразу расстройство  ) А вообще когда братья наши меньшие болеют это ужас и печаль  они же сказать не могут где и что болит...
|
17 Апр 2012 1:03
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Добрый вечер, девочки! всех прочитала, комментировать как всегда некогда  - на работу пора собираться. Камчатка, трам-та-рам...
За окном все в тумане при лежащем на крышах и земле снеге, значит потеплело  .
Девочки, про морщинки все правильно - потихоньку сбрасываем лишнее и кожа успевает подтянуться. Про лепестки: мне было комфортно в плане питания, но белый друг после белковых дней со мной не дружил и это для меня большой минус  . Почитала вчера про Атомную - подумываю, там белковые дни на завтрак можно рыбку, на обед курочку, а на ужин творожок с кефирчиком  и ещё про новолунку думаю. Все пошла одеваться - всем приятного общения и ещё лучше всем СПАТЬ сомое похудательное время у вас началось 23 ночи
|
17 Апр 2012 2:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Ириша_1980 писал(а): | Лен, может к ветеринару? |
да вот смотрим за ним,пока вроде получше,тьфу на него,поел третий раз,по чуть-чуть даю его корм,погуляли на улице,кровяшки не было,может просто трещинка была??водичку пьет,баловался немного,хотел съесть мой плед  сейчас лежит,болезный,на подушках диванных
Ириша_1980 писал(а): | они же сказать не могут где и что болит... |
вот и я ему залезла и в попу,и в ушки,и в носик,и во все места,хотела уголь ему дать,так муж теперь дует на воду,а вдруг ему будет плохо??а уголь как человеку так и собачке хорошо от расстройства,ну не дала в общем,будем наблюдать.А к ветеринару пойдем,если что,тут это стоит как-то не реально дорого,рентген только пищевода до 100 евро  а что делать,все идут,знакомый за операцию собачке платил 1000 евро,не спасли,жалко.Плохо,что для животных нет клиник со страховками,как у людей,тут у очень многих есть собачки и коты,много просто дворняжек берут в приютах,потому что породистые сильно дорогие.
Anilag58 писал(а): | Почитала вчера про Атомную - подумываю |
Правильно,Галя,атомная -это веСЧь,один раз применил( можно микро заказать  ),и все-никаких тебе проблем ни с диетами,ни с белым другом,ни с красным,ни с другом всех индейцев-Чунганчгуком  Все ходят довольные,горевать некогда,потому как в ночи светятся глаза и другие части тела
Мадмуазели,сидите на системе,хотя бы получите полноценное питание из всех групп продуктов,не издевайтесь над своим сердцем,печенью и почками,делая разгрузочные дни,вы делаете стресс для организма ,монодиеты лишают вас витаминов и других питательных веществ,организм вам этого не простит!Одна моя знакомая додиетничалась до появления послеинфарктных рубцов на сердце без наличия инфаркта в 36 лет!!!Процесс необратимый,теперь ходит худая и красивая,все хотела жениха найти,боялась,толстую не полюбит,нашла,любит исключительно толстых!Заставляет её поправится  Вы скажете мне,что жирная попа не имеет морального права диктовать худым,как им себя вести-согласна,лишний вес-это тоже вред для организма,но почему вы думаете,что ваше чрезмерное стремление к похудению- вред меньший????Некоторые ваши меню-преступная халатность к себе,тем более в том случае,если вы генетически склонны не быть худой девушкой с тонкими костями.Девочки,вы индивидуальны,полюбите себя,не казните за съеденный бутерброд и лишнюю складку кожи,иначе вас будут лечить не диетологи,а психиатры.Чрезмерные диеты так же убивают людей,как ожирение,тому тысячи примеров,никто не знает,когда сердце решит-хватит.По-моему,система довольно таки щадящий вариант,а если вы сбросили вес ,и значительный вес,и больше не худеете-так задумайтесь,может быть хватит???Может быть ваш организм дает вам сигнал,что если при здоровом питании вы перестали худеть,но и не набираете вес,то все делаете правильно??Не делайте культа из еды и ложного кумира из похудания
А пишу вам это все я,потому что после шести сегодня опять не ем,злая голодная сосиска,поэтому правду в глаза  (тайно завидую вашей стойкости  самое лучшее в системе-не нажираться на ночь  )
|