Сообщение |
Автор |
17 Апр 2012 3:03
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Перламутр писал(а): | Не делайте культа из еды и ложного кумира из похудания |
Леночка! да я с тобой согласна на все 100% я ведь всё время строго придерживалась системного питания и не голодала и не страдала о каком либо продукте.... и сейчас захотела подвинуть немного вес из-за своего колена  . надо, чтобы ему полегче было. Даже в лепестках я ела ни как девочки там на форуме писали по чуть-чуть, а по нашим правилам 3 раза и до насыщения  . Да вот только шоколадная разгрузка была (хоть и по системе) видимо лишней - до сих пор на шоколад нет желания - наелась!, а жаль я его кажный день по полоске-две ела все полтора года  . А так как я мужа почти 2 месяца худею на калориях, то и мне перепадает его правильное БЖУ. Про меню, наверное буду писать здесь
Завтрак:
кулич -грамм 120, халва - кусочище, чай зеленый, горстка орешков.
Обед и ужин будет одинаковый:
суп-пюре (капуста, болгарыч, помидорки-черри, лук, морковь, петрушка, укроп) и яблоко, мандаринка, пол грейпа.
Вижу вопрос - где же белки? ну переела я их на лепесткак - не хочется пока
|
17 Апр 2012 7:06
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | не одна я такая |
Да, Имя нам - легион. Морозянка писал(а): | ждем-с |
Надула... Морозянка писал(а): | Взяла на заметку буду терь искать такую вкусняшку... |
www.bifrut.ru Мне еще вот эти чаи нахвалили, но у нас не могу найти. В Москве есть. Морозянка писал(а): | пропорции, пожалуйста тоже хочу попробовать |
Да какие там пропорции, Лесь, варишь гречку, чтобы не сухая была, а размазня /так съесть легче/ и кушаешь весь день, не голодая раз в неделю. Отвесы по 500-700 г. Иришка с кефиром, а я с зч или кофе. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Ну как сказать... жизнь продолжается! А настроение такое переменчивое стало |
Перламутр писал(а): | И может поэтому мы так скучаем по нашему детству? |
Точно, скучаем по беззаботности и легкости. Перламутр писал(а): | Вот так скучаю по этому несколько минутному состоянию-нет лишних мыслей в голове,покой, неосознанное умение получать удовольствие от маленьких радостей,спокойный сон,и не надо долго и мучительно ворочаться с боку на бок,перебирать в голове все,что прошло за день и за последние 20 лет,да еще успеть потосковать и поплакать |
Давит груз прожитых лет...  Вечная история. Банк Империал.
Перламутр писал(а): | вот если б в разведку |
Там ползать придется, а для этого нужно похудеть! Перламутр писал(а): | и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт |
Ты еще пошарься в сети и найди рецепт от ваших израильских жуков.
Перламутр писал(а): | можно и не представлять,а заехать на чай,чай не Москва,не далеко живем |
Везет же вам!
Перламутр писал(а): | Но чтобы сильно активно не нарываться на комплименты,сразу похвастаюсь- сделала сегодня |
Я надеялась прочитать про зарядку. Перламутр писал(а): | брусничным,с джемом |
Оченно уважаю. Перламутр писал(а): | Только лука и яблок должно быть |
А масла столько же? Перламутр писал(а): | Ехидным голосом-неужели????(брови подняла к верху |
Так это я, прочитав твои слова, начала сомневаться, между прочим. Так что ты на меня бочку-то не кати! Перламутр писал(а): | а я так благородно себя не обидела-Перламутр |
Ну, не диамант же! Перламутр писал(а): | вот так чужими руками и фоток вам покажу |
Не проканает, не надейся. А че так долго к морю-то идете? Перламутр писал(а): | очень красиво |
Посмотрела. Чистенько у вас. Очень жалко только, что город попадает под обстрелы, неспокойно жить у вас.
|
17 Апр 2012 7:15
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | Вы скажете мне |
А скажем мы следующее. Мы здесь собрались те, кто практически достиг своей цели на системе /спасибо ей!/, но оставшиеся кило-два хочется дожать и додавить. Потому, что без цели жить грустно. И, если я буду весить 67, то у меня сразу получается люфт, я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу. Перламутр писал(а): | Не делайте культа из еды |
Эххх, хорошо сказала! Срочно возьми на вооружение и себе! Лист бумаги, магнит, холодильник, ну, ты знаешь!
Теперь чего ем:
З - овсянка на воде с халвой. /Привет в Киев!
О - стручковая фасоль, что-то типа запеканки, зч
У - салат помидорно-огурцовый. зч
|
17 Апр 2012 10:11
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
писала сообщение пол-часа!!  и все пропало  приду с работы,попытаюсь заново,а так просто здрасте всем и все  хорошего дня
|
17 Апр 2012 11:28
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | А пишу вам это все я,потому что после шести сегодня опять не ем,злая голодная сосиска,поэтому правду в глаза |  вообще ты молодчинка и то что пишешь такие серьезные и правдивые вещи, то что не ешь после шести, и вообще, с такими людьми как ты жить веселее и приятнее!
Anilag58 писал(а): | Вижу вопрос - где же белки? ну переела я их на лепесткак - не хочется пока |
нет такого вопроса  ну не хочется и всё, проехали
Iri$k@ писал(а): | И, если я буду весить 67, то у меня сразу получается люфт, я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу. |
сразу вспомнила слова украинского писателя-критика Олеся Бузины "Алла Борисовна Пугачева, не понимает, что липосакцию делают не для того чтобы съесть 2-3 лишних вареника..."  но позволю заметить, что практически все худеют с запасом на случай "...а вдруг..."
Iri$k@ писал(а): | З - овсянка на воде с халвой. /Привет в Киев! |  спасибо))
Всем привет!
Сегодня меню такое:
Завтрак: овсянка с йогуртом и бананом, кусочек кулича, кружок плавленного сыра копченого, кусок творожной паски, чай.
Обед: супчик овощной без картошки, кусочек мяса с мангала.
Ужин: творог, кефир, апельсин.
|
17 Апр 2012 12:16
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Katarzina писал(а): | Привет всем, мои дорогие!! |
Приветик, Катюш! Не пропадай!
ILenk@ писал(а): | Всех читала, просто молчала |
 Ну вот наши пропажи появились Anilag58 писал(а): | . Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать. |
Галюня.. ДА ТЫ ЧЕ? Мы здесь все самые молодые ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
Воистину Воскресе!!!! Елена1973 писал(а): | А я подумала,что ты все это приготовила на праздник |
Ириша_1980 писал(а): | ты такая рукодельница-мастерица, наделала такой красоты Это из мастики? |
 Иришка, спасибки! От тебя услышать похвалу очень лестно  Да украшения из мастики Ириша_1980 писал(а): | а я встала, всего-то +600 так что не испугалась, а Вовка +2,5 кг - обжора |
Ну ничего уйдет Iri$k@ писал(а): | А Олеська что ли меньше напекла?! |
Вот -вот еще и с двумя дочушками, она вообще герой!!! Елена1973 писал(а): | Ну ,Леся,всё!!!! любви я призналась,осталось только руку и сердце предложить тебе!!! |
Елена1973 писал(а): | а рядом стояли малюсенькие такие куличи ,разукрашеные,разукрашеные-наверное для внуков,чувствовалось с какой любовью эта красота была сделана,я стояла и любовалась,такой труд и тааааак красиво!!! |
Ой ну красота какая!!!! Шиншила плюс писал(а): | Светочка рукодельница,куличи зачетные,очень богатый стол! |
Спасибочки!
Перламутр писал(а): | А я вставала часов в восемь утра,шла на кухню,пила чай,а потом обратно в постель,в школу же идти не надо,брала книжку Носова,ложилась на бок и читала минут эдак десять,потом глаза слипались и я спала до обеда. |
Эх.. какие же теплые воспоминания...
Перламутр писал(а): | ,пытаешься рассмотреть по выражению лица спящего мужа,спит он ,или притворяется,и возмущаешься про себя- почему это ты не спишь,а он-спит,пытаешься исправить несправедливость- включаешь телевизор,сначала без звука,потом чуть громче,и еще чуть,и смотришь,как муж начинает нервно двигать носом и перебирать ногами под одеялом-есть!удалось!начинаешь тихонько поглаживать его по плечу и шептать-спи,спи,я тебя нечаянно! разбудила |
Еще раз убеждаюсь, что доброта к мужу, это твой конек
Перламутр писал(а): | ,но на такие рецепты не решаюсь,мужества нет вот если б в разведку |
Я полгода решалась, Ириска меня еще перед НГ соблазняла.. А я все боялась  А потом первый раз испекла, с украшением накосячила, поняла, что особо не страшно, это как спуск с горы
Перламутр писал(а): | к соседям на балкон частенько прилетает одна ворона,и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт |
 Перламутрик ты наш.. Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает  Может благодаря твоему рецепту таки удастся нам похудеть.. Буду во всех вкусностях ворону представлять  И те шкурки Перламутр писал(а): | Но чтобы сильно активно не нарываться на комплименты,сразу похвастаюсь- |
Перламутр писал(а): | у меня заболела собанька |
Ох-хо- хонуюшки.. выздоравливайте...
|
17 Апр 2012 12:24
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | А пишу вам это все я,потому что после шести сегодня опять не ем,злая голодная |
Много правильного написала.... Но нет предела к совершенству  А насчет голода.. вспоминаем Ворону.. Представляем, как ее ошипываем  И т.д. и т.п.
Ну теперь о себе.. Вес стоит.. Калькулятор сразу скинул мне калорий.. Голодно.. Но я стараюсь вспоминать ворону  На полдня осталось маловасто.. но я планирую на овосчах.. Т.к. крупы калорийненькие ...
Главное перед Пасхой наесть не могла, и не хотелось
Сегодня никуда не иду... Пишу диплом - переделываю вернее  замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся...
Вчера из мастики налепила розочек.. буду сестричке тортик украшать, хотела еще туфельку сделать...Ну что-то она у меня корявая получилась.. Все сломила.. И отдыхаю...
|
17 Апр 2012 13:11
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Доброе утро,всем!!!!
У меня на весах - 900 гр.!!!!
Очень комфортно себя вчера чувствовала вчера весь день,желудок тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!воды пила много,хоть и соли не употребляла,а пить хотелось жуть!!!!!!!
Сегодня ем:
завтрак -овсянка + салат(мелкотертая морковь,буряк,капуста с ложкой оливкового масла)
завтрак 2 - печеные яблоки 2шт.
обед -суп-пюре (из перца,кабачка,зелени)+салат(редиска,огурец,помидор заправлен 1 ложкой оливкового масла)+гречка
ужин - йогурт+салат(тертые буряк,морковь,кольраби с орешками и кунжутом 20 гр.)
Ну всё,по меню отчиталась,теперь пойду вас перечитывать!!!
|
17 Апр 2012 13:52
|
Елена1973
51 год Израиль
|
ILenk@ писал(а): | Я с работы, по быстренькому. Читала вас все время, не писала т.к. работа на меня напала, да и так некоторые, не слишком приятные делишки происходят ... |
Ленуля,пусть всё у тебя раскрутится из клубков,как говорят жизнь -зебра,а на работе ну их на фиг!!пусть сами пашут,как рабы!!!!Обнимаю,целую,жалею!!!!!  !
Ириша_1980 писал(а): | вообще ты молодчинка и то что пишешь такие серьезные и правдивые вещи, то что не ешь после шести, и вообще, с такими людьми как ты жить веселее и приятнее |
Ириш,согласна с тобой,Ленок что думает,то и пишет без прикрас,вот уже огонёк-человек!!!!!  Главное,что всё с юмором и без злости!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Ну как сказать... жизнь продолжается! А настроение такое переменчивое стало, что не только мои близкие удивляются, но и я сама в шоке |
Ирочка,крепись,ты сама пишешь,что жизнь продолжается!!!!Я не знаю,что происходит с тобой,но очень хочется поддержать в тебе боевой дух,настроение я уверена вернется,как только тучи разойдутся!!!Я уже писала как то,что небо всегда голубое,только иногда мы этого не видим из за туч!!!!Пусть тучи расходятся над тобой побыстрее!!! Перламутр писал(а): | Вот почему,веками,из поколения в поколения,мы все наступаем на одни и те же грабли-когда детство есть,мы ждем быстрее вырасти,а когда вырастаем и мудреем-с такой ностальгией вспоминаем свое детство.Почему бы это все не передавать с генной памятью,чтобы человек всегда вовремя ценил то,что имеет |
Перламутр писал(а): | Никому такое не знакомо??Или только мне?И может поэтому мы так скучаем по нашему детству? |
Ну всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ленулька появилась и давай опять из меня слезу вышибать!!!!!!  Леночка,соглашаюсь с каждым твоим словом,точкой,запятой.,..,!!!!!!!!!!!!Такая умничка !!!!такими правильными словами написала!!!  Хоть иногда и гнешь жесткую политику Перламутровской партии  !!! Перламутр писал(а): | можно и не представлять,а заехать на чай,чай не Москва,не далеко живем |
Ленуль,ты знаешь, мы не по 6 квишу возвращались домой с Мертвого моря и мимо вас практически проезжали  .Я Игореше говорю,что в Ашкелоне и Ленуля и Люба живут с сайта на котором я висну,а он мне-ну так давай ,махнем к людЯм, как снег на голову!!!!  Посмеялись и поехали дальше-домой,домой,домой!!!! Перламутр писал(а): | казнить не разрешаю.что за глупости.царь. |
Перламутр писал(а): | я на весы иду в противогазе и очках сверху,чтобы циферь не видеть,а собаку научила прогавкивать только последнюю |
Перламутр писал(а): | А по натуре-сова совой,так же булькаю глазами ,кручу башкой и нудно пилю на одной ноте своего мужа И поучать всех люблю
Всех обнимаю,до связи,если на заснете на 1325 строке моих пЭрлов Если заснете-светлых вам снов |
 КАДРА!!! Перламутр писал(а): | Девочки,уже писать так писать- у меня заболела собанька мы,старые кретины,дали ей хрящиков,да просмотрели что-ли косточку,у него теперь болит животик,идет кровь немножко,но сегодня уже два раза кушал и пил водичку,вот теперь идем на улицу сейчас,буду переживать такой маленький,несчастный носик,муж на нервах весь,жалко,если угробим животинку мою |
И правда, жалко cобачку-манюню!!!!!Ленок,а к ветеринару??
Просмотрела!!!симпатишные скульптурки,чУдные такие!!!
Ириша_1980 писал(а): | А вообще когда братья наши меньшие болеют это ужас и печаль они же сказать не могут где и что болит... |
Согласна!!!! Anilag58 писал(а): | Почитала вчера про Атомную - подумываю |
Ну ёлы-палы!!!!!!!!!!!!  Чего только не придумают!!!!!  Гал,название зверское!!!!  БушЬ пробовать -отписывай рЭзультативность!!!!
Клуся писал(а): | Много правильного написала.... Но нет предела к совершенству |
 Как всегда я с любимой Клусей согласна!!  !Светик!!!
Клуся писал(а): | Сегодня никуда не иду... Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся... |
Я даже не сомневаюсь,что прорвешься!!!!  Свет,я тоже с преградами(у тебя хоть по делу,не обидно!!!  ),но совсем другого плана,блин!!!!!  Ну ни фига не могу сделать ,как нормальные люди!!!Всё через преграды ,созданные собственноручно протискиваюсь!!!!!
|
17 Апр 2012 14:42
|
LudmilaNikolaeva
 Людмила
43 года Марий Эл
|
девочки, доброго всем времени суток
читаю-читаю.... уже неделю читаю.... и всё равно не дойдет до меня - на завтрак можно ФСЁ???... ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ???? пните меня в нужную темку, плиз  не осилю я столько страниц перечитывать
|
17 Апр 2012 14:43
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска!
Мое меню на сегодня:
З. Яичница -2яйца,3 кусочка зернового хлеба,кусочек сала, чай кракаде, гематогенка .
О. Борщ системный,чай.
У. йогурт,чернослив,апельсин,яблоко.молоко.
Перламутр писал(а): | Вы скажете мне,что жирная попа не имеет морального права диктовать худым,как им себя вести-согласна,лишний вес-это тоже вред для организма,но почему вы думаете,что ваше чрезмерное стремление к похудению- вред меньший |
Ленчик ты чего размитинговалась, на самом деле все не так страшно, просто когда читаешь сообщения кажется что кушаем мало,но на самом деле не указывается вес порции и я уверена что у нас фанатиков нет просто это нормальная женская реакция,недовольство собой( которое называется тараканами). Не переживай все выживут,лето придет и половина о диетах забудут и вернутся из отпусков с наетыми кг и начнется все по новой. Я вообще считаю что нужно прислушиваться к себе и если человеку так комфортно .то пусть так и будет. Меня родня терпеть не могут,я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры, а мне такое даже в голову не приходит,все что я делаю делаю для себя,своего здоровья,а то что они кушают ,это их личное дело. Леночка дорогая я тебя прошу не называй себя толстой попой. ты красивая женщина и у тебя все красиво,а размеры красоты тоже бывают разные  А если у вас там кому то не нравятся такая красота подойди и наступи ему на ногу,пусть здоровьем занимается. Смотри приеду они меня еще не видели.
Клуся писал(а): | вспоминаем Ворону. |
Я когда кушать хочу ,даже на кошку как то не так смотрю (шутка)
Клуся писал(а): | Ну а мы прорвемся.. |
Давай доделывай,а то у меня такое впечатление что я с тобой вместе этот диплом пишу,вся умаялась,когда допишешь пойду винца бахну,отмечу!.
Елена1973 писал(а): | - 900 гр.! |
 Леночка как я люблю такие циферки!!!!!
|
17 Апр 2012 14:46
|
Шиншила плюс
 Алена
|
LudmilaNikolaeva писал(а): | . ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ?? |
Можешь слона в шоколаде!
LudmilaNikolaeva писал(а): | не осилю я столько страниц перечитывать |
http://forum.say7.info/topic47842.html
Читай все на первой странице, выставляй меню.
|
17 Апр 2012 15:00
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Шиншила плюс писал(а): | Смотри приеду они меня еще не видели. |
Аленочка!!!!!!!!!!!!!  А ты в Израиль собираешься ехать??????? Шиншила плюс писал(а): | Леночка как я люблю такие циферки!!!!! |
Алена,я сама не ожидала такого отвеса!!!!  Понятно,что это не жир,а вода,но ........  Если желудок не будет о себе напоминать,то постараюсь два раза в месяц такие разгрузки делать!!!так как рекомендуют!!
|
17 Апр 2012 15:24
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Елена1973 писал(а): | А ты в Израиль собираешься ехать |
Пока только угрожаю!
Елена1973 писал(а): | так как рекомендуют |
Главное чтобы польза была
|
17 Апр 2012 15:26
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! почитала, посмеялась, о вороне погоревала  , но я хитренькая - пошла по ссылке - вижу про ворону и назад, ну нетушки я тоже птица-галка и читать не стала  .
Валентинка наша не объявилась  . А я нахальненько на работе раздала задания и лазила по инету в поисках правды похудательной...
нашла "Худеем без диет", прочитала - все врушки - сидят и считают калории, а говорят без диет, но взять от туда и совместить с нашей системой питания я попробую (все равно мужу калории считаю). Принцип первый:
завтрак - углеводный, обед смешанный и ужин белковый (повзаимствовали в атомной диете) - мне подходит частично, я с большим удовольствием фрукты/овощи, но творожок с кефирчиком или сывороткой тоже люблю.
Принцип второй:
5-ти разовое питание - мне не подходит я за 1.5 года привыкла не кусочничать, буду по-прежнему 3 раза кушать.
Ну и надо рассчитать сколько нужно калорий для похудения - посмотрела, да уж мои завтраки это что-то (но так было всегда - кексики из микроволновки, шоколадки, мармеладки, зефирки, халва), но все остальное правильно приготовленное (аэрогриль, микроволновка) не так на много калорий - то и тянуло. Видимо поэтому я и худела все это время  .
Так что гуляй ни гуляй по диеткам, а правильное сбалансированное питание это все же главное.
А то что хочется дожать последние лишние кг-шки, то это ДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (и побыстрее  , но куда спешить  - надо, чтобы кожа успевала подтянуться).
Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа  .
Меню на завтра:
Завтрак в 6-00:
Кулич, халва, чай
Обед в 12-00:
корюшка из АГ, помидорки, огурец, болгарыч (салат не буду делать так погрызу), половинка грейпа.
Ужин 17-00:
Творог (пойду повешу отцеживаться сделан из 1.5% молока и мацани 1.5
печеное яблоко, чернослив, пол грейпа.
Во написала - объесться можно, но буду проверять что войдет.
Всем нехлопотного дня и вкусного похудательного процесса
|
17 Апр 2012 15:26
|
LudmilaNikolaeva
 Людмила
43 года Марий Эл
|
Шиншила плюс писал(а): | Можешь слона в шоколаде! |
пасяб.. . тогда жить можно
пока пытаюсь питаться по системе, правда начала еще тллько
|
17 Апр 2012 15:35
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Anilag58 писал(а): | Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа . |
Гала чудненько у тебя все получается, но это хорошо что для себя любимой минутку выделила!
LudmilaNikolaeva писал(а): | тогда жить можно |
Заметь хорошо можно жить!
|
17 Апр 2012 16:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Таки я вернулась и имею пару минут драгоценного времени всем ответить
Iri$k@ писал(а): | Там ползать придется, а для этого нужно похудеть! |
Iri$k@ писал(а): | Срочно возьми на вооружение и себе! |
Iri$k@ писал(а): | Я надеялась прочитать про зарядку. |
Таки вот вам-сегодня 96,6  ,почти три кг за две недели,правда никаких усилий к этому не прикладывала,видно,стала более физически активная,вот и отвалилось  но я не против-даже джинсы на дырочку меньше застегнула
Iri$k@ писал(а): | найди рецепт от ваших израильских жуков |
"общипайте жуков"  открою ресторан корейской кухни  говорят,в них много белка,кто тут от белками объелся
Iri$k@ писал(а): | А масла столько же? |
Мы не любим с мужем очень жирное,жареное в масле,во фритюре,эти блюда у меня на столе крайне редко,даже моя любимая жареная картошка,и еще пончиков когда-то наелась,вкусные были,зато печень потом месяца четыре в себя приходила,так что я пас.Но,на сухой сковороде не готовлю,понемногу добавляю масло в той мере,что бы овощи тушились в своем соку,а не сохли,не понимаю и не люблю-сухая курогрудь,запеченная или отварная редкостная гадость,никому не поверю,что это вкусно.  А вот с луком и яблоком-просто шик
Iri$k@ писал(а): | Так что ты на меня бочку-то не кати! |
Вира,вира давай!!Ой,то есть майна,майна!!
Iri$k@ писал(а): | Ну, не диамант же! |
че то я стратила
Я не люблю себе придумывать ники,типО-называй меня пупсик  ,а надо,так я обычно смотрю вокруг себя,и нахожу название- у меня дома висела картинка,ей лет 20,две птички,покрытые перламутром,очень красивенькая и дорога,как память,так я и стала Перламутром
Iri$k@ писал(а): | А че так долго к морю-то идете? |
как у всех в выходные-стирка,уборка,готовка,правда мы еще днем спим ( богема,сиеста у нас  ),вот так и не можем добраться до моря
Iri$k@ писал(а): | неспокойно жить у вас. |
Ну что я тебе скажу,по статистике,в автокатастрофах погибает в году больше людей в десятки раз,чем погибли за 10 лет обстрелов,я уже не говорю про статистику дорожных аварий в Москве той же,так что жить вообще-штука опасная.Суть в другом-когда обстрелы,это очень-очень страшно,потому что это не бытовая случайность,а целенаправленное убийство людей,как-будто за тобой гонится маньяк,и ты не можешь от него убежать,и спасет тебя только случай.Вот это чувство очень мерзкое  И почему то,что меня удивляет,тысячи людей могут позволить себе уехать из Израиля в другие страны,многие и уезжают,но многие остаются,что их тут держит,загадка  Как пошептал кто на эту страну.Моя подружка,живущая в Канаде,удивляется тому,что многие из репатриантов,уехавшие в Канаду,возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос.
Iri$k@ писал(а): | кто практически достиг своей цели на системе |
так и что ли мне от вас в ЖИХ топать??  Фигушки,буду вам наглядным напоминанием,как не надо жрать после шести  Для пущего страха могу выслать свою фотку в купальнике,у меня её пытались выкупить за пару миллионов долларов для заставки римейка фильма Хичкока,но я сказала-нет,только на форум
Iri$k@ писал(а): | я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу. |
Ты что ли гармошка??Вот похудела ты,Ира,очень хорошо,выглядишь отлично,держишь вес уже больше года,что тебе еще надо????( я молчу про твои скучные и скудные меню,от которых твой организм защитился броней и больше не отдает ни грамма,не сдается под пыткой  )Да,не поправляйся больше,тебе это удается,такой стойкостью я восхищаюсь.Но худеть надо в удовольствие,а не пол-мандаринки на ужин  Не может здоровый,нормальный человек этим быть сыт,исключено( кроме небольшой группы людей,имеющих особый метаболизм и ведущих естественный образ жизни на малых количествах еды,например,моя знакомая в Украине всю жизнь есть пол-картошки и пол-котлетки и реально этим сыта,но-она такая родилась,без аппетита,с готовой худой фигурой и строением костей).
Да,я полная,это не очень хорошо...для моего здоровья,мне тяжело ходить на долгие расстояния,мне тяжело подниматься по лестнице,после еды у меня может начаться тахикардия( еще и индивидуальная особенность фигуры),вот именно поэтому я буду стараться сбросить лишний вес. А по поводу лишних складочек-без физкультуры,у худеющих дам послебальзаковского ( нашего) возраста,попа и руки превращаются в пустые мешочки трясущейся кожи,что гораздо более не эстетично и противно выглядит,чем те же трясущиеся мешочки жира на ваших руках.Хотите быть худой и красивой-вперед к тренажерный зал и будете иметь подтянутую жилистую фигуру как у Мадонны( кому нравится)  Моя 48-летняя невестка имеет эти трясущиеся лоскутки,но боится поправится ни на килограмм,потому что её мужу,видите ли( тонким ручкам и ножкам с большим пузом) не нравятся толстые девушки,что,однако,не мешает ему зажимать этих девушек по углам,когда жена не видит,а она довела себя диетами до предкоматозного состояния,и практически с полной остановкой поджелудочной железы месяц провела в реанимации.Зато худая теперь,и трясется.
Ира,не дуйся на меня,я не мозги хочу вправить,мы все взрослые люди,несущие ответственность за свою полноту-худобу,просто хочется,чтобы мы себе поменьше вредили,в двух направлениях.И когда я это пишу все,то я себе прежде всего прочищаю мозг и пытаюсь справиться с ночным жором  В теории все хорошо понимаю,а вот в практике я такая хромосома
Ириша_1980 писал(а): | с такими людьми как ты жить веселее и приятнее! |
чего-то мой муж так не думает
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня меню такое |
вот хорошее меню
Клуся писал(а): | это как спуск с горы |
 типО упал,у летишь кувырком??
Клуся писал(а): | Вспоминаю ворону.. |
одна сегодня гонялась за мной по улице(зуб даю),держа в клюве длинного червяка,видно ,подумала,что если я съем червяка,то уже не захочу её общипывать
Клуся писал(а): | выздоравливайте... |
Спасибо,вроде коняка приходит в себя,каждый день теперь слышу отчет от мужа о форме собачьих( все равно вам аппетит надо перебить  ) аашек  Это,оказалось,гораздо важнее поцелуя при встрече и нежных объятий  как меняются приоритеты
Клуся писал(а): | Голодно.. |
пойду порыдаю мужу в прузо
Елена1973 писал(а): | Хоть иногда и гнешь жесткую политику |
Лена,во мне из жесткого только вставная челюсть-щас ребятушки,раскашу я вам штрашную шказочку
Клуся писал(а): | Пишу диплом - переделываю вернее |
как вспоминаю,так вздрагиваю
Клуся писал(а): | Вчера из мастики налепила розочек.. |
у меня развивается комплекс неполноценности  надо тоже что-нибудь полепить
Елена1973 писал(а): | Посмеялись и поехали дальше-домой,домой,домой!!!! |
вот и здря,просто даже хочу на вас жестоко обидеться и пойти наесться конфет
Елена1973 писал(а): | а к ветеринару?? |
пока заняты самолечение-это выглядит так,беру собаку на руки и тихим страшным голосом ей говорю- если ты,мелкая паразитка,сейчас же не поправишься,я тебя отдам,на выбор- собакам, в космический отряд астронавтов,Любиному Пине вместо игрушки
больше всех боится Пиню,поэтому поправляется
Девочки,напишу свое меню,так просто,чтоб вам скучно не было
З-3 ст л оливье,1 груша,маца и 3 чл шоколадной пасты
О (получился в пол-двенадцатого,раньше домой пришла)-съела две маленькие пасочки с чаем не сладким
Часа в четыре съем мяса вчерашнего со свежим салатом,и либо все,либо до шести постараюсь успеть съесть пару яблок и апельсин
Короче,ем пока не системно,за вечер говорить боюсь,кабы не сглазить  Претензии по меню не принимаю по вторникам,средам и пятницам
Обнимаю всех
|
17 Апр 2012 16:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Шиншила плюс писал(а): | Ленчик ты чего размитинговалась |
а че,посОдют??  если что,пишите мужу-руки связать и наказать три раза  я тогда буду по два раза на день митинговать
Шиншила плюс писал(а): | если человеку так комфортно .то пусть так и будет |
хорошая мысль
Шиншила плюс писал(а): | я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры, а мне такое даже в голову не приходит,все что я делаю делаю для себя,своего здоровья,а то что они кушают ,это их личное дело |
так чего-то они все таки боятЬся?  может взгляд у тебя такой...голодный
Шиншила плюс писал(а): | не называй себя толстой попой |
Алена,я себя так любя называю  кокетничаю
Шиншила плюс писал(а): | не нравятся такая красота |
бывает очень даже нравицца  хоть хиджаб надевай  приедешь,сама посмотришь,как будут за тобой тут бегать
Шиншила плюс писал(а): | когда допишешь пойду винца бахну,отмечу! |
и я, и я бахну  мне лишь бы повод был
Шиншила плюс писал(а): | Пока только угрожаю! |
боимся страшно
Anilag58 писал(а): | Кулич, халва, чай |
вкусненько,но мне,как потенциальному диабетику,это голодно,приучила себя с утра обязательно съедать кусочек сыра,или мяска,или еще чего съестного,а баловство на закуску,иначе я уже через два часа голодная,сахар быстро усваивается, но так же быстро и дает чувство голода
Anilag58 писал(а): | корюшку |
обожаю эту рыбку  особенно копченую  к нам тут привозят замороженную
|
17 Апр 2012 16:31
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Перламутр писал(а): | может взгляд у тебя такой...голодный |
Я тоже так думаю,я себя со стороны не вижу
Перламутр писал(а): | кокетничаю |
Ох и балованая ты дэвушка
Перламутр писал(а): | хоть хиджаб надевай |
Это скатерка такая на голове?
Перламутр писал(а): | кусочек сыра,или мяска |
|
17 Апр 2012 16:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
17 Апр 2012 16:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Шиншила плюс писал(а): | Это скатерка такая на голове? |
да,с дырочками для глазиков
|
17 Апр 2012 16:47
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет, ну вы и настрочили))))
Ухитрившимся похудеть за праздники - мое уважение.
Ленчик Перламутр, а тебе с твоим чувством юмора можно в журналах печататься, а не на форуме писать
Я вчера нажралась скумбрии с форума под названием "сагудай", весЧь, хочу я вам сказать, выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры (так как глаза не открывались). И вообще, все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще. Попытка взять себя в руки успехом не увенчивается. Это же анекдот: пережить зиму, скатившись до 69, а весной опять наесть до 71, эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской...
|
17 Апр 2012 16:56
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | сразу вспомнила |
Это... наизусть? Это сидит в твоей головушке???
Клуся писал(а): | Еще раз убеждаюсь, что доброта к мужу, это твой конек |
Я б на его месте давно убила и съела Клуся писал(а): | это как спуск с горы |
Никакая сила меня не разубедит в том, что спуск с горы это НЕ страшно! Клуся писал(а): | Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает |
Представляешь, и я!!! Мужу показала - не действует, блин!  Этот паразит трескает в вечера шоколад и еще имеет наглость утром вперед меня лезть на весы!!! Клуся писал(а): | Буду во всех |
Чего с весом-то, Клусь? Кстати, я отдала бандерольку однокласснице, она живет в доме, где почта и знает хитрое время, когда нет очереди. Вечером узнаю, удалось ли отправить. Елена1973 писал(а): | завтрак -овсянка + салат(мелкотертая морковь,буряк,капуста с ложкой оливкового масла)
завтрак 2 - печеные яблоки 2шт.
обед -суп-пюре (из перца,кабачка,зелени)+салат(редиска,огурец,помидор заправлен 1 ложкой оливкового масла)+гречка
ужин - йогурт+салат(тертые буряк,морковь,кольраби с орешками и кунжутом 20 гр.)
|
Скажи честно, ты это ешь, как лекарство или тебе вкусно? Мне вот даже читать тоска. Перечитала раза, думала, может зацеплюсь за что вкусненькое. Ан нет. Елена1973 писал(а): | Я уже писала как то,что небо всегда голубое,т |
Я помню и вспоминаю эти слова. Перламутр писал(а): | Таки я вернулась и имею пару минут драгоценного времени |
Вот ведь зараза!!!!  Пойду-ка ЗЧ плесну и сяду Ленку перламутровую вместо петросяна читать!! Перламутр писал(а): | Таки вот вам-сегодня 96,6 |
Таки кричим Vиктория!!! Как это "никаких"? А кто вчера после не ел? Перламутр писал(а): | никому не поверю,что это вкусно. |
Мне вкусно.  Как в той рекламе "вы просто не умеете их готовить!" А вообще заведи себе керамические сковородки и забудешь про масло. Перламутр писал(а): | Вира,вира давай!!Ой,то есть майна,майна!! |
Эта дамочка с ума меня сведет! Перламутр писал(а): | как у всех в выходные-стирка,уборка,готовка,правда мы еще днем спим ( богема,сиеста у нас ),вот так и не можем добраться до моря |
Мне помнится от вас до моря минут 30? Перламутр писал(а): | А вот с луком и яблоком-просто шик |
Сделаю завтра же. Перламутр писал(а): | возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос. |
Да ну, вот тут-то совершенно все понятно, вечно гонимый народ и наконец-то обретший свою /?/ землю. Перламутр писал(а): | так и что ли мне от вас в ЖИХ топать?? Фигушки,буду вам наглядным напоминанием,как не надо жрать после шести |
Тока попробуй!!! Перламутр писал(а): | ,что тебе еще надо????( я молчу про твои скучные и скудные меню,от которых твой организм защитился броней и больше не отдает ни грамма,не сдается под пыткой |
Мне надо 67. И они у меня будут! А меню не всегда скучное. Но мне так комфортно, понимаешь? Мне вкусно съесть отварную курочку. Ну не люблю я всякую мешанину, хоть режь меня. Вот Иришка делает плов с сухофруктами. Мне читать очень вкусно, а есть не хочу. И еще мне жалко времени на готовку
Перламутр писал(а): | Ира,не дуйся на меня, |
Даже и не думала. Про то, что тяжело ходить, истинная правда. Как вспомню, так вздрогну, сейчас хожу любые расстояния, лажу на горы на Алтае и мне кайфово жить. А что касаемо кожи, у меня она не повисла нигде, только на внутренней стороне рук. Издержки, так сказать, но не безобразно. Терпимо.
Перламутр писал(а): | напишу свое меню,так просто,чтоб вам скучно не было |
Наконец-то!
Перламутр писал(а): | Претензии по меню не принимаю по вторникам,средам и пятницам |
Вот. Я только все 10 пальцев на клаву поставила.
|
17 Апр 2012 16:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
HelenWriter писал(а): | тебе с твоим чувством юмора можно в журналах печататься |
не берут,говорят-ошибок много
HelenWriter писал(а): | все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще. |
бедненькая  иногда надо расслабиться,но не + 120 кг  вот знаешь,как я себя стимулирую,страшней для женщины темы нет- я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе,и фсе-пацан сказал,пацан сделал.А у меня из одежды,которая мне хороша по размеру,старые джинсы и две такие же старые футболки,но все типО целое и чистое  надеваю и иду по улице,на работу и в магазины,чувствую себя хуже,чем просто быть толстой,меня это жутко злит,посмотрю,до чего это доведет  Джинсы ужасного коричневого цвета,а футболки сиреневенькая и в полосочку розово-сиреневенькую ,бредовый сон "Модного приговора"  А на ногах обуты шлепки,правда Кроксы,но все равно жесть  Так мне и надо  А подружка моя меня за это ругает,говорит,за то,что ты опять намучилась,надо себя поощрять,а не наказывать, а мне стимул нужен,свежий,так сказать,что-то диабетом меня не испугать
|