Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 3:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка! да я с тобой согласна на все 100% я ведь всё время строго придерживалась системного питания и не голодала и не страдала о каком либо продукте.... и сейчас захотела подвинуть немного вес из-за своего колена . надо, чтобы ему полегче было. Даже в лепестках я ела ни как девочки там на форуме писали по чуть-чуть, а по нашим правилам 3 раза и до насыщения . Да вот только шоколадная разгрузка была (хоть и по системе) видимо лишней - до сих пор на шоколад нет желания - наелась!, а жаль я его кажный день по полоске-две ела все полтора года . А так как я мужа почти 2 месяца худею на калориях, то и мне перепадает его правильное БЖУ. Про меню, наверное буду писать здесь
Завтрак: кулич -грамм 120, халва - кусочище, чай зеленый, горстка орешков. Обед и ужин будет одинаковый: суп-пюре (капуста, болгарыч, помидорки-черри, лук, морковь, петрушка, укроп) и яблоко, мандаринка, пол грейпа. Вижу вопрос - где же белки? ну переела я их на лепесткак - не хочется пока |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 7:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, Имя нам - легион.
Надула...
www.bifrut.ru Мне еще вот эти чаи нахвалили, но у нас не могу найти. В Москве есть.
Да какие там пропорции, Лесь, варишь гречку, чтобы не сухая была, а размазня /так съесть легче/ и кушаешь весь день, не голодая раз в неделю. Отвесы по 500-700 г. Иришка с кефиром, а я с зч или кофе.
Точно, скучаем по беззаботности и легкости.
Давит груз прожитых лет... Вечная история. Банк Империал.
Там ползать придется, а для этого нужно похудеть!
Везет же вам!
Я надеялась прочитать про зарядку.
Оченно уважаю.
А масла столько же?
Так это я, прочитав твои слова, начала сомневаться, между прочим. Так что ты на меня бочку-то не кати!
Ну, не диамант же!
Не проканает, не надейся. А че так долго к морю-то идете?
Посмотрела. Чистенько у вас. Очень жалко только, что город попадает под обстрелы, неспокойно жить у вас. |
|
17 Апр 2012 7:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
А скажем мы следующее. Мы здесь собрались те, кто практически достиг своей цели на системе /спасибо ей!/, но оставшиеся кило-два хочется дожать и додавить. Потому, что без цели жить грустно. И, если я буду весить 67, то у меня сразу получается люфт, я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу.
Эххх, хорошо сказала! Срочно возьми на вооружение и себе! Лист бумаги, магнит, холодильник, ну, ты знаешь!
Теперь чего ем: З - овсянка на воде с халвой. /Привет в Киев! О - стручковая фасоль, что-то типа запеканки, зч У - салат помидорно-огурцовый. зч |
|
17 Апр 2012 10:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
писала сообщение пол-часа!!
и все пропало приду с работы,попытаюсь заново,а так просто здрасте всем и все хорошего дня |
|
17 Апр 2012 11:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
вообще ты молодчинка и то что пишешь такие серьезные и правдивые вещи, то что не ешь после шести, и вообще, с такими людьми как ты жить веселее и приятнее!
ну не хочется и всё, проехали
но позволю заметить, что практически все худеют с запасом на случай "...а вдруг..."
спасибо)) Всем привет!
Сегодня меню такое: Завтрак: овсянка с йогуртом и бананом, кусочек кулича, кружок плавленного сыра копченого, кусок творожной паски, чай. Обед: супчик овощной без картошки, кусочек мяса с мангала. Ужин: творог, кефир, апельсин. |
|
17 Апр 2012 12:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Приветик, Катюш! Не пропадай!
Ну вот наши пропажи появились
Галюня.. ДА ТЫ ЧЕ? Мы здесь все самые молодые
Воистину Воскресе!!!!
Иришка, спасибки! От тебя услышать похвалу очень лестно
Ну ничего уйдет
Вот -вот еще и с двумя дочушками, она вообще герой!!!
Ой ну красота какая!!!!
А потом первый раз испекла, с украшением накосячила, поняла, что особо не страшно, это как спуск с горы
Перламутрик ты наш.. Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает Может благодаря твоему рецепту таки удастся нам похудеть.. Буду во всех вкусностях ворону представлять И те шкурки
Ох-хо- хонуюшки.. выздоравливайте... |
|
17 Апр 2012 12:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
Много правильного написала.... Но нет предела к совершенству А насчет голода.. вспоминаем Ворону.. Представляем, как ее ошипываем И т.д. и т.п.
Ну теперь о себе.. Вес стоит.. Калькулятор сразу скинул мне калорий.. Голодно.. Но я стараюсь вспоминать ворону На полдня осталось маловасто.. но я планирую на овосчах.. Т.к. крупы калорийненькие ...
Главное перед Пасхой наесть не могла, и не хотелось
Сегодня никуда не иду... Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся...
Вчера из мастики налепила розочек.. буду сестричке тортик украшать, хотела еще туфельку сделать...Ну что-то она у меня корявая получилась.. Все сломила.. И отдыхаю... |
|
17 Апр 2012 13:11
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Доброе утро,всем!!!!
У меня на весах - 900 гр.!!!!
Очень комфортно себя вчера чувствовала вчера весь день,желудок тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!воды пила много,хоть и соли не употребляла,а пить хотелось жуть!!!!!!! Сегодня ем: завтрак -овсянка + салат(мелкотертая морковь,буряк,капуста с ложкой оливкового масла) завтрак 2 - печеные яблоки 2шт. обед -суп-пюре (из перца,кабачка,зелени)+салат(редиска,огурец,помидор заправлен 1 ложкой оливкового масла)+гречка ужин - йогурт+салат(тертые буряк,морковь,кольраби с орешками и кунжутом 20 гр.) Ну всё,по меню отчиталась,теперь пойду вас перечитывать!!! |
|
17 Апр 2012 13:52
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ленуля,пусть всё у тебя раскрутится из клубков,как говорят жизнь -зебра,а на работе ну их на фиг!!пусть сами пашут,как рабы!!!!Обнимаю,целую,жалею!!!!! !
Ириш,согласна с тобой,Ленок что думает,то и пишет без прикрас,вот уже огонёк-человек!!!!! Главное,что всё с юмором и без злости!!!!
Ирочка,крепись,ты сама пишешь,что жизнь продолжается!!!!Я не знаю,что происходит с тобой,но очень хочется поддержать в тебе боевой дух,настроение я уверена вернется,как только тучи разойдутся!!!Я уже писала как то,что небо всегда голубое,только иногда мы этого не видим из за туч!!!!Пусть тучи расходятся над тобой побыстрее!!!
Ну всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленулька появилась и давай опять из меня слезу вышибать!!!!!! Леночка,соглашаюсь с каждым твоим словом,точкой,запятой.,..,!!!!!!!!!!!!Такая умничка !!!!такими правильными словами написала!!! Хоть иногда и гнешь жесткую политику Перламутровской партии !!!
Ленуль,ты знаешь, мы не по 6 квишу возвращались домой с Мертвого моря и мимо вас практически проезжали .Я Игореше говорю,что в Ашкелоне и Ленуля и Люба живут с сайта на котором я висну,а он мне-ну так давай ,махнем к людЯм, как снег на голову!!!! Посмеялись и поехали дальше-домой,домой,домой!!!!
КАДРА!!!
И правда, жалко cобачку-манюню!!!!!Ленок,а к ветеринару??
Просмотрела!!!симпатишные скульптурки,чУдные такие!!!
Согласна!!!!
Чего только не придумают!!!!! Гал,название зверское!!!! БушЬ пробовать -отписывай рЭзультативность!!!!
Как всегда я с любимой Клусей согласна!! !Светик!!!
Я даже не сомневаюсь,что прорвешься!!!! Свет,я тоже с преградами(у тебя хоть по делу,не обидно!!! ),но совсем другого плана,блин!!!!! Ну ни фига не могу сделать ,как нормальные люди!!!Всё через преграды ,созданные собственноручно протискиваюсь!!!!! |
|
17 Апр 2012 14:42
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|
девочки, доброго всем времени суток
читаю-читаю.... уже неделю читаю.... и всё равно не дойдет до меня - на завтрак можно ФСЁ???... ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ???? пните меня в нужную темку, плиз |
|
17 Апр 2012 14:43
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска! Мое меню на сегодня: З. Яичница -2яйца,3 кусочка зернового хлеба,кусочек сала, чай кракаде, гематогенка . О. Борщ системный,чай. У. йогурт,чернослив,апельсин,яблоко.молоко.
Ленчик ты чего размитинговалась, на самом деле все не так страшно, просто когда читаешь сообщения кажется что кушаем мало,но на самом деле не указывается вес порции и я уверена что у нас фанатиков нет просто это нормальная женская реакция,недовольство собой( которое называется тараканами). Не переживай все выживут,лето придет и половина о диетах забудут и вернутся из отпусков с наетыми кг и начнется все по новой. Я вообще считаю что нужно прислушиваться к себе и если человеку так комфортно .то пусть так и будет. Меня родня терпеть не могут,я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры, а мне такое даже в голову не приходит,все что я делаю делаю для себя,своего здоровья,а то что они кушают ,это их личное дело. Леночка дорогая я тебя прошу не называй себя толстой попой. ты красивая женщина и у тебя все красиво,а размеры красоты тоже бывают разные А если у вас там кому то не нравятся такая красота подойди и наступи ему на ногу,пусть здоровьем занимается. Смотри приеду они меня еще не видели.
Я когда кушать хочу ,даже на кошку как то не так смотрю (шутка)
Давай доделывай,а то у меня такое впечатление что я с тобой вместе этот диплом пишу,вся умаялась,когда допишешь пойду винца бахну,отмечу!.
Леночка как я люблю такие циферки!!!!! |
|
17 Апр 2012 14:46
|
Шиншила плюс
|
Можешь слона в шоколаде!
http://forum.say7.info/topic47842.html Читай все на первой странице, выставляй меню. |
|
17 Апр 2012 15:00
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Аленочка!!!!!!!!!!!!! А ты в Израиль собираешься ехать???????
Алена,я сама не ожидала такого отвеса!!!! Понятно,что это не жир,а вода,но ........ Если желудок не будет о себе напоминать,то постараюсь два раза в месяц такие разгрузки делать!!!так как рекомендуют!! |
|
17 Апр 2012 15:24
|
Шиншила плюс
|
Пока только угрожаю!
Главное чтобы польза была |
|
17 Апр 2012 15:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! почитала, посмеялась, о вороне погоревала
, но я хитренькая - пошла по ссылке - вижу про ворону и назад, ну нетушки я тоже птица-галка и читать не стала .
Валентинка наша не объявилась . А я нахальненько на работе раздала задания и лазила по инету в поисках правды похудательной...
нашла "Худеем без диет", прочитала - все врушки - сидят и считают калории, а говорят без диет, но взять от туда и совместить с нашей системой питания я попробую (все равно мужу калории считаю). Принцип первый: завтрак - углеводный, обед смешанный и ужин белковый (повзаимствовали в атомной диете) - мне подходит частично, я с большим удовольствием фрукты/овощи, но творожок с кефирчиком или сывороткой тоже люблю. Принцип второй: 5-ти разовое питание - мне не подходит я за 1.5 года привыкла не кусочничать, буду по-прежнему 3 раза кушать. Ну и надо рассчитать сколько нужно калорий для похудения - посмотрела, да уж мои завтраки это что-то (но так было всегда - кексики из микроволновки, шоколадки, мармеладки, зефирки, халва), но все остальное правильно приготовленное (аэрогриль, микроволновка) не так на много калорий - то и тянуло. Видимо поэтому я и худела все это время .
Так что гуляй ни гуляй по диеткам, а правильное сбалансированное питание это все же главное. А то что хочется дожать последние лишние кг-шки, то это ДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (и побыстрее , но куда спешить - надо, чтобы кожа успевала подтянуться).
Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа .
Меню на завтра: Завтрак в 6-00: Кулич, халва, чай Обед в 12-00: корюшка из АГ, помидорки, огурец, болгарыч (салат не буду делать так погрызу), половинка грейпа. Ужин 17-00: Творог (пойду повешу отцеживаться сделан из 1.5% молока и мацани 1.5
печеное яблоко, чернослив, пол грейпа. Во написала - объесться можно, но буду проверять что войдет. Всем нехлопотного дня и вкусного похудательного процесса |
|
17 Апр 2012 15:26
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
пасяб.. . тогда жить можно
пока пытаюсь питаться по системе, правда начала еще тллько |
|
17 Апр 2012 15:35
|
Шиншила плюс
|
Гала чудненько у тебя все получается, но это хорошо что для себя любимой минутку выделила!
Заметь хорошо можно жить! |
|
17 Апр 2012 16:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Таки я вернулась и имею пару минут драгоценного времени всем ответить
Таки вот вам-сегодня 96,6 ,почти три кг за две недели,правда никаких усилий к этому не прикладывала,видно,стала более физически активная,вот и отвалилось но я не против-даже джинсы на дырочку меньше застегнула
"общипайте жуков" открою ресторан корейской кухни говорят,в них много белка,кто тут от белками объелся
Мы не любим с мужем очень жирное,жареное в масле,во фритюре,эти блюда у меня на столе крайне редко,даже моя любимая жареная картошка,и еще пончиков когда-то наелась,вкусные были,зато печень потом месяца четыре в себя приходила,так что я пас.Но,на сухой сковороде не готовлю,понемногу добавляю масло в той мере,что бы овощи тушились в своем соку,а не сохли,не понимаю и не люблю-сухая курогрудь,запеченная или отварная редкостная гадость,никому не поверю,что это вкусно.
Вира,вира давай!!Ой,то есть майна,майна!!
че то я стратила
Я не люблю себе придумывать ники,типО-называй меня пупсик ,а надо,так я обычно смотрю вокруг себя,и нахожу название- у меня дома висела картинка,ей лет 20,две птички,покрытые перламутром,очень красивенькая и дорога,как память,так я и стала Перламутром
как у всех в выходные-стирка,уборка,готовка,правда мы еще днем спим ( богема,сиеста у нас ),вот так и не можем добраться до моря
Ну что я тебе скажу,по статистике,в автокатастрофах погибает в году больше людей в десятки раз,чем погибли за 10 лет обстрелов,я уже не говорю про статистику дорожных аварий в Москве той же,так что жить вообще-штука опасная.Суть в другом-когда обстрелы,это очень-очень страшно,потому что это не бытовая случайность,а целенаправленное убийство людей,как-будто за тобой гонится маньяк,и ты не можешь от него убежать,и спасет тебя только случай.Вот это чувство очень мерзкое И почему то,что меня удивляет,тысячи людей могут позволить себе уехать из Израиля в другие страны,многие и уезжают,но многие остаются,что их тут держит,загадка Как пошептал кто на эту страну.Моя подружка,живущая в Канаде,удивляется тому,что многие из репатриантов,уехавшие в Канаду,возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос.
так и что ли мне от вас в ЖИХ топать?? Фигушки,буду вам наглядным напоминанием,как не надо жрать после шести Для пущего страха могу выслать свою фотку в купальнике,у меня её пытались выкупить за пару миллионов долларов для заставки римейка фильма Хичкока,но я сказала-нет,только на форум
Ты что ли гармошка??Вот похудела ты,Ира,очень хорошо,выглядишь отлично,держишь вес уже больше года,что тебе еще надо????( я молчу про твои скучные и скудные меню,от которых твой организм защитился броней и больше не отдает ни грамма,не сдается под пыткой )Да,не поправляйся больше,тебе это удается,такой стойкостью я восхищаюсь.Но худеть надо в удовольствие,а не пол-мандаринки на ужин Не может здоровый,нормальный человек этим быть сыт,исключено( кроме небольшой группы людей,имеющих особый метаболизм и ведущих естественный образ жизни на малых количествах еды,например,моя знакомая в Украине всю жизнь есть пол-картошки и пол-котлетки и реально этим сыта,но-она такая родилась,без аппетита,с готовой худой фигурой и строением костей).
Да,я полная,это не очень хорошо...для моего здоровья,мне тяжело ходить на долгие расстояния,мне тяжело подниматься по лестнице,после еды у меня может начаться тахикардия( еще и индивидуальная особенность фигуры),вот именно поэтому я буду стараться сбросить лишний вес. А по поводу лишних складочек-без физкультуры,у худеющих дам послебальзаковского ( нашего) возраста,попа и руки превращаются в пустые мешочки трясущейся кожи,что гораздо более не эстетично и противно выглядит,чем те же трясущиеся мешочки жира на ваших руках.Хотите быть худой и красивой-вперед к тренажерный зал и будете иметь подтянутую жилистую фигуру как у Мадонны( кому нравится) Моя 48-летняя невестка имеет эти трясущиеся лоскутки,но боится поправится ни на килограмм,потому что её мужу,видите ли( тонким ручкам и ножкам с большим пузом) не нравятся толстые девушки,что,однако,не мешает ему зажимать этих девушек по углам,когда жена не видит,а она довела себя диетами до предкоматозного состояния,и практически с полной остановкой поджелудочной железы месяц провела в реанимации.Зато худая теперь,и трясется.
Ира,не дуйся на меня,я не мозги хочу вправить,мы все взрослые люди,несущие ответственность за свою полноту-худобу,просто хочется,чтобы мы себе поменьше вредили,в двух направлениях.И когда я это пишу все,то я себе прежде всего прочищаю мозг и пытаюсь справиться с ночным жором В теории все хорошо понимаю,а вот в практике я такая хромосома
чего-то мой муж так не думает
вот хорошее меню
типО упал,у летишь кувырком??
одна сегодня гонялась за мной по улице(зуб даю),держа в клюве длинного червяка,видно ,подумала,что если я съем червяка,то уже не захочу её общипывать
Спасибо,вроде коняка приходит в себя,каждый день теперь слышу отчет от мужа о форме собачьих( все равно вам аппетит надо перебить ) аашек Это,оказалось,гораздо важнее поцелуя при встрече и нежных объятий как меняются приоритеты
пойду порыдаю мужу в прузо
Лена,во мне из жесткого только вставная челюсть-щас ребятушки,раскашу я вам штрашную шказочку
как вспоминаю,так вздрагиваю
у меня развивается комплекс неполноценности надо тоже что-нибудь полепить
вот и здря,просто даже хочу на вас жестоко обидеться и пойти наесться конфет
пока заняты самолечение-это выглядит так,беру собаку на руки и тихим страшным голосом ей говорю- если ты,мелкая паразитка,сейчас же не поправишься,я тебя отдам,на выбор- собакам, в космический отряд астронавтов,Любиному Пине вместо игрушки
больше всех боится Пиню,поэтому поправляется
Девочки,напишу свое меню,так просто,чтоб вам скучно не было
З-3 ст л оливье,1 груша,маца и 3 чл шоколадной пасты О (получился в пол-двенадцатого,раньше домой пришла)-съела две маленькие пасочки с чаем не сладким Часа в четыре съем мяса вчерашнего со свежим салатом,и либо все,либо до шести постараюсь успеть съесть пару яблок и апельсин Короче,ем пока не системно,за вечер говорить боюсь,кабы не сглазить Претензии по меню не принимаю по вторникам,средам и пятницам
Обнимаю всех |
|
17 Апр 2012 16:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
а че,посОдют?? если что,пишите мужу-руки связать и наказать три раза я тогда буду по два раза на день митинговать
хорошая мысль
так чего-то они все таки боятЬся? может взгляд у тебя такой...голодный
Алена,я себя так любя называю кокетничаю
бывает очень даже нравицца хоть хиджаб надевай приедешь,сама посмотришь,как будут за тобой тут бегать
и я, и я бахну мне лишь бы повод был
боимся страшно
вкусненько,но мне,как потенциальному диабетику,это голодно,приучила себя с утра обязательно съедать кусочек сыра,или мяска,или еще чего съестного,а баловство на закуску,иначе я уже через два часа голодная,сахар быстро усваивается, но так же быстро и дает чувство голода
обожаю эту рыбку особенно копченую к нам тут привозят замороженную |
|
17 Апр 2012 16:31
|
Шиншила плюс
|
Я тоже так думаю,я себя со стороны не вижу
Ох и балованая ты дэвушка
Это скатерка такая на голове?
|
|
17 Апр 2012 16:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Потрясающие истории
http://sadalskij.livejournal.com/682534.html#cutid1 и вот еще http://sadalskij.livejournal.com/683044.html |
|
17 Апр 2012 16:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да,с дырочками для глазиков |
|
17 Апр 2012 16:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, ну вы и настрочили))))
Ухитрившимся похудеть за праздники - мое уважение. Ленчик Перламутр, а тебе с твоим чувством юмора можно в журналах печататься, а не на форуме писать
Я вчера нажралась скумбрии с форума под названием "сагудай", весЧь, хочу я вам сказать, выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры (так как глаза не открывались). И вообще, все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще. Попытка взять себя в руки успехом не увенчивается. Это же анекдот: пережить зиму, скатившись до 69, а весной опять наесть до 71, эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской... |
|
17 Апр 2012 16:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это... наизусть? Это сидит в твоей головушке???
Я б на его месте давно убила и съела
Никакая сила меня не разубедит в том, что спуск с горы это НЕ страшно!
Представляешь, и я!!! Мужу показала - не действует, блин! Этот паразит трескает в вечера шоколад и еще имеет наглость утром вперед меня лезть на весы!!!
Чего с весом-то, Клусь? Кстати, я отдала бандерольку однокласснице, она живет в доме, где почта и знает хитрое время, когда нет очереди. Вечером узнаю, удалось ли отправить.
Скажи честно, ты это ешь, как лекарство или тебе вкусно? Мне вот даже читать тоска. Перечитала раза, думала, может зацеплюсь за что вкусненькое. Ан нет.
Я помню и вспоминаю эти слова.
Вот ведь зараза!!!! Пойду-ка ЗЧ плесну и сяду Ленку перламутровую вместо петросяна читать!!
Таки кричим Vиктория!!! Как это "никаких"? А кто вчера после не ел?
Мне вкусно. Как в той рекламе "вы просто не умеете их готовить!" А вообще заведи себе керамические сковородки и забудешь про масло.
Эта дамочка с ума меня сведет!
Мне помнится от вас до моря минут 30?
Сделаю завтра же.
Да ну, вот тут-то совершенно все понятно, вечно гонимый народ и наконец-то обретший свою /?/ землю.
Тока попробуй!!!
Мне надо 67. И они у меня будут! А меню не всегда скучное. Но мне так комфортно, понимаешь? Мне вкусно съесть отварную курочку. Ну не люблю я всякую мешанину, хоть режь меня. Вот Иришка делает плов с сухофруктами. Мне читать очень вкусно, а есть не хочу. И еще мне жалко времени на готовку
Даже и не думала. Про то, что тяжело ходить, истинная правда. Как вспомню, так вздрогну, сейчас хожу любые расстояния, лажу на горы на Алтае и мне кайфово жить. А что касаемо кожи, у меня она не повисла нигде, только на внутренней стороне рук. Издержки, так сказать, но не безобразно. Терпимо.
Вот. Я только все 10 пальцев на клаву поставила. |
|
17 Апр 2012 16:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
не берут,говорят-ошибок много
бедненькая иногда надо расслабиться,но не + 120 кг вот знаешь,как я себя стимулирую,страшней для женщины темы нет- я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе,и фсе-пацан сказал,пацан сделал.А у меня из одежды,которая мне хороша по размеру,старые джинсы и две такие же старые футболки,но все типО целое и чистое надеваю и иду по улице,на работу и в магазины,чувствую себя хуже,чем просто быть толстой,меня это жутко злит,посмотрю,до чего это доведет Джинсы ужасного коричневого цвета,а футболки сиреневенькая и в полосочку розово-сиреневенькую ,бредовый сон "Модного приговора" А на ногах обуты шлепки,правда Кроксы,но все равно жесть Так мне и надо А подружка моя меня за это ругает,говорит,за то,что ты опять намучилась,надо себя поощрять,а не наказывать, а мне стимул нужен,свежий,так сказать,что-то диабетом меня не испугать |
. надо, чтобы ему полегче было. Даже в лепестках я ела ни как девочки там на форуме писали по чуть-чуть, а по нашим правилам 3 раза и до насыщения
. Да вот только шоколадная разгрузка была (хоть и по системе) видимо лишней - до сих пор на шоколад нет желания - наелась!, а жаль я его кажный день по полоске-две ела все полтора года
. А так как я мужа почти 2 месяца худею на калориях, то и мне перепадает его правильное БЖУ. Про меню, наверное буду писать здесь
приду с работы,попытаюсь заново,а так просто здрасте всем и все
хорошего дня
вообще ты молодчинка и то что пишешь такие серьезные и правдивые вещи, то что не ешь после шести, и вообще, с такими людьми как ты жить веселее и приятнее!
ну не хочется и всё, проехали
но позволю заметить, что практически все худеют с запасом на случай "...а вдруг..."
Ну вот наши пропажи появились
!!!
Чего только не придумают!!!!!
!Светик!!!
Леночка как я люблю такие циферки!!!!!
. А я нахальненько на работе раздала задания и лазила по инету в поисках правды похудательной...
.
,почти три кг за две недели,правда никаких усилий к этому не прикладывала,видно,стала более физически активная,вот и отвалилось
Фигушки,буду вам наглядным напоминанием,как не надо жрать после шести
)Да,не поправляйся больше,тебе это удается,такой стойкостью я восхищаюсь.Но худеть надо в удовольствие,а не пол-мандаринки на ужин
В теории все хорошо понимаю,а вот в практике я такая хромосома
Этот паразит трескает в вечера шоколад и еще имеет наглость утром вперед меня лезть на весы!!!