Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Апр 2012 3:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Не делайте культа из еды и ложного кумира из похудания

Леночка! да я с тобой согласна на все 100% я ведь всё время строго придерживалась системного питания и не голодала и не страдала о каком либо продукте.... и сейчас захотела подвинуть немного вес из-за своего колена Embarassed . надо, чтобы ему полегче было. Даже в лепестках я ела ни как девочки там на форуме писали по чуть-чуть, а по нашим правилам 3 раза и до насыщения nyam2 . Да вот только шоколадная разгрузка была (хоть и по системе) видимо лишней - до сих пор на шоколад нет желания - наелась!, а жаль я его кажный день по полоске-две ела все полтора года wacko1 . А так как я мужа почти 2 месяца худею на калориях, то и мне перепадает его правильное БЖУ. Про меню, наверное буду писать здесь
Завтрак:
кулич -грамм 120, халва - кусочище, чай зеленый, горстка орешков.
Обед и ужин будет одинаковый:
суп-пюре (капуста, болгарыч, помидорки-черри, лук, морковь, петрушка, укроп) и яблоко, мандаринка, пол грейпа.
Вижу вопрос - где же белки? ну переела я их на лепесткак - не хочется пока Embarassed

17 Апр 2012 7:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
не одна я такая

Да, Имя нам - легион. girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
ждем-с

Надула... unknown unknown
Морозянка писал(а):
Взяла на заметку буду терь искать такую вкусняшку...

www.bifrut.ru Мне еще вот эти чаи нахвалили, но у нас не могу найти. В Москве есть.
Морозянка писал(а):
пропорции, пожалуйста тоже хочу попробовать

Да какие там пропорции, Лесь, варишь гречку, чтобы не сухая была, а размазня /так съесть легче/ и кушаешь весь день, не голодая раз в неделю. Отвесы по 500-700 г. Иришка с кефиром, а я с зч или кофе. Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну как сказать... жизнь продолжается! А настроение такое переменчивое стало

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
И может поэтому мы так скучаем по нашему детству?

Точно, скучаем по беззаботности и легкости.
Перламутр писал(а):
Вот так скучаю по этому несколько минутному состоянию-нет лишних мыслей в голове,покой, неосознанное умение получать удовольствие от маленьких радостей,спокойный сон,и не надо долго и мучительно ворочаться с боку на бок,перебирать в голове все,что прошло за день и за последние 20 лет,да еще успеть потосковать и поплакать

Давит груз прожитых лет... unknown Вечная история. Банк Империал. Wink
Перламутр писал(а):
вот если б в разведку

Там ползать придется, а для этого нужно похудеть! Rose good2
Перламутр писал(а):
и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт
Ты еще пошарься в сети и найди рецепт от ваших израильских жуков. girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
можно и не представлять,а заехать на чай,чай не Москва,не далеко живем

Везет же вам!
Перламутр писал(а):
Но чтобы сильно активно не нарываться на комплименты,сразу похвастаюсь- сделала сегодня

Я надеялась прочитать про зарядку. girl_haha
Перламутр писал(а):
брусничным,с джемом

Оченно уважаю. nyam2
Перламутр писал(а):
Только лука и яблок должно быть

А масла столько же? Wink
Перламутр писал(а):
Ехидным голосом-неужели????(брови подняла к верху

Так это я, прочитав твои слова, начала сомневаться, между прочим. Так что ты на меня бочку-то не кати! Romashki
Перламутр писал(а):
а я так благородно себя не обидела-Перламутр

Ну, не диамант же! Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
вот так чужими руками и фоток вам покажу

Не проканает, не надейся. А че так долго к морю-то идете?
Перламутр писал(а):
очень красиво

Посмотрела. Чистенько у вас. Очень жалко только, что город попадает под обстрелы, неспокойно жить у вас. unknown

17 Апр 2012 7:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Вы скажете мне

А скажем мы следующее. Мы здесь собрались те, кто практически достиг своей цели на системе /спасибо ей!/, но оставшиеся кило-два хочется дожать и додавить. Потому, что без цели жить грустно. И, если я буду весить 67, то у меня сразу получается люфт, я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу.
Перламутр писал(а):
Не делайте культа из еды

Эххх, хорошо сказала! Срочно возьми на вооружение и себе! Лист бумаги, магнит, холодильник, ну, ты знаешь! good
Теперь чего ем:
З - овсянка на воде с халвой. /Привет в Киев!
О - стручковая фасоль, что-то типа запеканки, зч
У - салат помидорно-огурцовый. зч

17 Апр 2012 10:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
писала сообщение пол-часа!! wacko1 и все пропало cray приду с работы,попытаюсь заново,а так просто здрасте всем и все girl_curtsey хорошего дня girl_bye

17 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А пишу вам это все я,потому что после шести сегодня опять не ем,злая голодная сосиска,поэтому правду в глаза
friends вообще ты молодчинка и то что пишешь такие серьезные и правдивые вещи, то что не ешь после шести, и вообще, с такими людьми как ты жить веселее и приятнее! give_heart girl_in_love Rose

Anilag58 писал(а):
Вижу вопрос - где же белки? ну переела я их на лепесткак - не хочется пока
нет такого вопроса Wink ну не хочется и всё, проехали Wink

Iri$k@ писал(а):
И, если я буду весить 67, то у меня сразу получается люфт, я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу.
сразу вспомнила слова украинского писателя-критика Олеся Бузины "Алла Борисовна Пугачева, не понимает, что липосакцию делают не для того чтобы съесть 2-3 лишних вареника..." girl_haha но позволю заметить, что практически все худеют с запасом на случай "...а вдруг..." Wink

Iri$k@ писал(а):
З - овсянка на воде с халвой. /Привет в Киев!
girl_haha girl_bye спасибо)) Romashki

Всем привет! Rose
Сегодня меню такое:
Завтрак: овсянка с йогуртом и бананом, кусочек кулича, кружок плавленного сыра копченого, кусок творожной паски, чай.
Обед: супчик овощной без картошки, кусочек мяса с мангала.
Ужин: творог, кефир, апельсин.

17 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Привет всем, мои дорогие!!

Приветик, Катюш! Не пропадай! Wink
ILenk@ писал(а):
Всех читала, просто молчала

friends Ну вот наши пропажи появились Wink
Anilag58 писал(а):
. Девочки, ко мне на ты, а то я начинаю комплексовать.

Галюня.. ДА ТЫ ЧЕ? Мы здесь все самые молодые Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину Воскресе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена1973 писал(а):
А я подумала,что ты все это приготовила на праздник

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
ты такая рукодельница-мастерица, наделала такой красоты Это из мастики?

Embarassed Иришка, спасибки! От тебя услышать похвалу очень лестно Romashki Да украшения из мастики girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ириша_1980 писал(а):
а я встала, всего-то +600 так что не испугалась, а Вовка +2,5 кг - обжора

Ну ничего уйдет Wink
Iri$k@ писал(а):
А Олеська что ли меньше напекла?!

Вот -вот еще и с двумя дочушками, она вообще герой!!! good2
Елена1973 писал(а):
Ну ,Леся,всё!!!! любви я призналась,осталось только руку и сердце предложить тебе!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
а рядом стояли малюсенькие такие куличи ,разукрашеные,разукрашеные-наверное для внуков,чувствовалось с какой любовью эта красота была сделана,я стояла и любовалась,такой труд и тааааак красиво!!!

Ой ну красота какая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
Светочка рукодельница,куличи зачетные,очень богатый стол!
Спасибочки! Embarassed
Перламутр писал(а):
А я вставала часов в восемь утра,шла на кухню,пила чай,а потом обратно в постель,в школу же идти не надо,брала книжку Носова,ложилась на бок и читала минут эдак десять,потом глаза слипались и я спала до обеда.
Эх.. какие же теплые воспоминания...
Перламутр писал(а):
,пытаешься рассмотреть по выражению лица спящего мужа,спит он ,или притворяется,и возмущаешься про себя- почему это ты не спишь,а он-спит,пытаешься исправить несправедливость- включаешь телевизор,сначала без звука,потом чуть громче,и еще чуть,и смотришь,как муж начинает нервно двигать носом и перебирать ногами под одеялом-есть!удалось!начинаешь тихонько поглаживать его по плечу и шептать-спи,спи,я тебя нечаянно! разбудила
Еще раз убеждаюсь, что доброта к мужу, это твой конек girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,но на такие рецепты не решаюсь,мужества нет вот если б в разведку
Я полгода решалась, Ириска меня еще перед НГ соблазняла.. А я все боялась Wink girl_haha А потом первый раз испекла, с украшением накосячила, поняла, что особо не страшно, это как спуск с горы girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
к соседям на балкон частенько прилетает одна ворона,и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт

girl_haha girl_haha girl_haha Перламутрик ты наш.. Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает girl_haha girl_haha girl_haha Может благодаря твоему рецепту таки удастся нам похудеть.. Буду во всех вкусностях ворону представлять girl_haha И те шкурки girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Но чтобы сильно активно не нарываться на комплименты,сразу похвастаюсь-

nyam2 good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
у меня заболела собанька

Ох-хо- хонуюшки.. выздоравливайте...

17 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
А пишу вам это все я,потому что после шести сегодня опять не ем,злая голодная

Много правильного написала.... Но нет предела к совершенству girl_haha А насчет голода.. вспоминаем Ворону.. Представляем, как ее ошипываем Wink girl_haha girl_haha girl_haha И т.д. и т.п.
Ну теперь о себе.. Вес стоит.. Калькулятор сразу скинул мне калорий.. Голодно.. Но я стараюсь вспоминать ворону girl_haha girl_haha girl_haha На полдня осталось маловасто.. но я планирую на овосчах.. Т.к. крупы калорийненькие ...
Главное перед Пасхой наесть не могла, и не хотелось girl_haha
Сегодня никуда не иду... Пишу диплом - переделываю вернее girl_haha замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся...
Вчера из мастики налепила розочек.. буду сестричке тортик украшать, хотела еще туфельку сделать...Ну что-то она у меня корявая получилась.. Все сломила.. И отдыхаю...

17 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро,всем!!!! Romashki

У меня на весах - 900 гр.!!!! dance2 dance2 dance2
Очень комфортно себя вчера чувствовала вчера весь день,желудок тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!воды пила много,хоть и соли не употребляла,а пить хотелось жуть!!!!!!!

Сегодня ем:
завтрак -овсянка + салат(мелкотертая морковь,буряк,капуста с ложкой оливкового масла)
завтрак 2 - печеные яблоки 2шт.
обед -суп-пюре (из перца,кабачка,зелени)+салат(редиска,огурец,помидор заправлен 1 ложкой оливкового масла)+гречка
ужин - йогурт+салат(тертые буряк,морковь,кольраби с орешками и кунжутом 20 гр.)

Ну всё,по меню отчиталась,теперь пойду вас перечитывать!!!

17 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Я с работы, по быстренькому. Читала вас все время, не писала т.к. работа на меня напала, да и так некоторые, не слишком приятные делишки происходят ...

Ленуля,пусть всё у тебя раскрутится из клубков,как говорят жизнь -зебра,а на работе ну их на фиг!!пусть сами пашут,как рабы!!!!Обнимаю,целую,жалею!!!!! friends praising praising praising !
Ириша_1980 писал(а):
вообще ты молодчинка и то что пишешь такие серьезные и правдивые вещи, то что не ешь после шести, и вообще, с такими людьми как ты жить веселее и приятнее

Ириш,согласна с тобой,Ленок что думает,то и пишет без прикрас,вот уже огонёк-человек!!!!! Wink Главное,что всё с юмором и без злости!!!! friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну как сказать... жизнь продолжается! А настроение такое переменчивое стало, что не только мои близкие удивляются, но и я сама в шоке

Ирочка,крепись,ты сама пишешь,что жизнь продолжается!!!!Я не знаю,что происходит с тобой,но очень хочется поддержать в тебе боевой дух,настроение я уверена вернется,как только тучи разойдутся!!!Я уже писала как то,что небо всегда голубое,только иногда мы этого не видим из за туч!!!!Пусть тучи расходятся над тобой побыстрее!!!
Перламутр писал(а):
Вот почему,веками,из поколения в поколения,мы все наступаем на одни и те же грабли-когда детство есть,мы ждем быстрее вырасти,а когда вырастаем и мудреем-с такой ностальгией вспоминаем свое детство.Почему бы это все не передавать с генной памятью,чтобы человек всегда вовремя ценил то,что имеет

Перламутр писал(а):
Никому такое не знакомо??Или только мне?И может поэтому мы так скучаем по нашему детству?

Ну всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends Ленулька появилась и давай опять из меня слезу вышибать!!!!!! friends Леночка,соглашаюсь с каждым твоим словом,точкой,запятой.,..,!!!!!!!!!!!!Такая умничка !!!!такими правильными словами написала!!! friends friends Хоть иногда и гнешь жесткую политику Перламутровской партии blum1 girl_cool !!!
Перламутр писал(а):
можно и не представлять,а заехать на чай,чай не Москва,не далеко живем

Ленуль,ты знаешь, мы не по 6 квишу возвращались домой с Мертвого моря и мимо вас практически проезжали Embarassed .Я Игореше говорю,что в Ашкелоне и Ленуля и Люба живут с сайта на котором я висну,а он мне-ну так давай ,махнем к людЯм, как снег на голову!!!! girl_haha Посмеялись и поехали дальше-домой,домой,домой!!!! Wink
Перламутр писал(а):
казнить не разрешаю.что за глупости.царь.

Перламутр писал(а):
я на весы иду в противогазе и очках сверху,чтобы циферь не видеть,а собаку научила прогавкивать только последнюю

Перламутр писал(а):
А по натуре-сова совой,так же булькаю глазами ,кручу башкой и нудно пилю на одной ноте своего мужа И поучать всех люблю

Всех обнимаю,до связи,если на заснете на 1325 строке моих пЭрлов Если заснете-светлых вам снов

girl_haha girl_haha girl_haha КАДРА!!! girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,уже писать так писать- у меня заболела собанька мы,старые кретины,дали ей хрящиков,да просмотрели что-ли косточку,у него теперь болит животик,идет кровь немножко,но сегодня уже два раза кушал и пил водичку,вот теперь идем на улицу сейчас,буду переживать такой маленький,несчастный носик,муж на нервах весь,жалко,если угробим животинку мою

И правда, жалко cобачку-манюню!!!!!Ленок,а к ветеринару?? unknown
Перламутр писал(а):
чужими руками и фоток вам покажу ),на ней на разделительной полосе поставили красивые скульптурки на морскую тематику,очень красиво

http://ashkeloncity.blogspot.com/2012/04/blog-post_11.html

Просмотрела!!!симпатишные скульптурки,чУдные такие!!! good
Ириша_1980 писал(а):
А вообще когда братья наши меньшие болеют это ужас и печаль они же сказать не могут где и что болит...

Согласна!!!!
Anilag58 писал(а):
Почитала вчера про Атомную - подумываю
Ну ёлы-палы!!!!!!!!!!!! wacko1 Чего только не придумают!!!!! wacko1 Гал,название зверское!!!! wacko1 БушЬ пробовать -отписывай рЭзультативность!!!! Wink

Клуся писал(а):
Много правильного написала.... Но нет предела к совершенству

friends friends Как всегда я с любимой Клусей согласна!! air_kiss !Светик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
Сегодня никуда не иду... Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся...

Я даже не сомневаюсь,что прорвешься!!!! praising Свет,я тоже с преградами(у тебя хоть по делу,не обидно!!! praising ),но совсем другого плана,блин!!!!! wacko1 Ну ни фига не могу сделать ,как нормальные люди!!!Всё через преграды ,созданные собственноручно протискиваюсь!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
девочки, доброго всем времени суток Romashki
читаю-читаю.... уже неделю читаю.... и всё равно не дойдет до меня - на завтрак можно ФСЁ???... ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ???? пните меня в нужную темку, плиз sharik не осилю я столько страниц перечитывать

17 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска!
Мое меню на сегодня:
З. Яичница -2яйца,3 кусочка зернового хлеба,кусочек сала, чай кракаде, гематогенка .
О. Борщ системный,чай.
У. йогурт,чернослив,апельсин,яблоко.молоко.

Перламутр писал(а):
Вы скажете мне,что жирная попа не имеет морального права диктовать худым,как им себя вести-согласна,лишний вес-это тоже вред для организма,но почему вы думаете,что ваше чрезмерное стремление к похудению- вред меньший

Ленчик ты чего размитинговалась, на самом деле все не так страшно, просто когда читаешь сообщения кажется что кушаем мало,но на самом деле не указывается вес порции и я уверена что у нас фанатиков нет просто это нормальная женская реакция,недовольство собой( которое называется тараканами). Не переживай все выживут,лето придет и половина о диетах забудут и вернутся из отпусков с наетыми кг и начнется все по новой. Я вообще считаю что нужно прислушиваться к себе и если человеку так комфортно .то пусть так и будет. Меня родня терпеть не могут,я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры, а мне такое даже в голову не приходит,все что я делаю делаю для себя,своего здоровья,а то что они кушают ,это их личное дело. Леночка дорогая я тебя прошу не называй себя толстой попой. ты красивая женщина и у тебя все красиво,а размеры красоты тоже бывают разные girl_in_love А если у вас там кому то не нравятся такая красота подойди и наступи ему на ногу,пусть здоровьем занимается. Смотри приеду они меня еще не видели. wacko1
Клуся писал(а):
вспоминаем Ворону.

Я когда кушать хочу ,даже на кошку как то не так смотрю (шутка)

Клуся писал(а):
Ну а мы прорвемся..

Давай доделывай,а то у меня такое впечатление что я с тобой вместе этот диплом пишу,вся умаялась,когда допишешь пойду винца бахну,отмечу!. Wink
Елена1973 писал(а):
- 900 гр.!

good2 Леночка как я люблю такие циферки!!!!!

17 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
. ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ??

Можешь слона в шоколаде! wacko1
не осилю я столько страниц перечитывать

http://forum.say7.info/topic47842.html
Читай все на первой странице, выставляй меню.

17 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Смотри приеду они меня еще не видели.

Аленочка!!!!!!!!!!!!! girl_in_love А ты в Израиль собираешься ехать???????
Шиншила плюс писал(а):
Леночка как я люблю такие циферки!!!!!

Алена,я сама не ожидала такого отвеса!!!! friends Понятно,что это не жир,а вода,но ........ Wink Если желудок не будет о себе напоминать,то постараюсь два раза в месяц такие разгрузки делать!!!так как рекомендуют!!

17 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А ты в Израиль собираешься ехать

Пока только угрожаю!
Елена1973 писал(а):
так как рекомендуют

Главное чтобы польза была

17 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! почитала, посмеялась, о вороне погоревала wacko1 , но я хитренькая - пошла по ссылке - вижу про ворону и назад, ну нетушки я тоже птица-галка и читать не стала girl_haha .
Валентинка наша не объявилась unknown . А я нахальненько на работе раздала задания и лазила по инету в поисках правды похудательной...
нашла "Худеем без диет", прочитала - все врушки - сидят и считают калории, а говорят без диет, но взять от туда и совместить с нашей системой питания я попробую (все равно мужу калории считаю). Принцип первый:
завтрак - углеводный, обед смешанный и ужин белковый (повзаимствовали в атомной диете) - мне подходит частично, я с большим удовольствием фрукты/овощи, но творожок с кефирчиком или сывороткой тоже люблю.
Принцип второй:
5-ти разовое питание - мне не подходит я за 1.5 года привыкла не кусочничать, буду по-прежнему 3 раза кушать.
Ну и надо рассчитать сколько нужно калорий для похудения - посмотрела, да уж мои завтраки это что-то (но так было всегда - кексики из микроволновки, шоколадки, мармеладки, зефирки, халва), но все остальное правильно приготовленное (аэрогриль, микроволновка) не так на много калорий - то и тянуло. Видимо поэтому я и худела все это время Yahoo! .
Так что гуляй ни гуляй по диеткам, а правильное сбалансированное питание это все же главное.
А то что хочется дожать последние лишние кг-шки, то это ДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (и побыстрее wacko1 , но куда спешить Embarassed - надо, чтобы кожа успевала подтянуться).
Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа girl_bye .
Меню на завтра:
Завтрак в 6-00:
Кулич, халва, чай
Обед в 12-00:
корюшка из АГ, помидорки, огурец, болгарыч (салат не буду делать так погрызу), половинка грейпа.
Ужин 17-00:
Творог (пойду повешу отцеживаться сделан из 1.5% молока и мацани 1.5Confused
печеное яблоко, чернослив, пол грейпа.
Во написала - объесться можно, но буду проверять что войдет.
Всем нехлопотного дня и вкусного похудательного процесса air_kiss girl_in_love

17 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Можешь слона в шоколаде!

пасяб.. . тогда жить можно good2 good2 good2
пока пытаюсь питаться по системе, правда начала еще тллько

17 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа .

Гала чудненько у тебя все получается, но это хорошо что для себя любимой минутку выделила!
тогда жить можно

Заметь хорошо можно жить!

17 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Таки я вернулась и имею пару минут драгоценного времени всем ответить girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Там ползать придется, а для этого нужно похудеть!

Iri$k@ писал(а):
Срочно возьми на вооружение и себе!

Iri$k@ писал(а):
Я надеялась прочитать про зарядку.

Таки вот вам-сегодня 96,6 dance2 ,почти три кг за две недели,правда никаких усилий к этому не прикладывала,видно,стала более физически активная,вот и отвалилось unknown но я не против-даже джинсы на дырочку меньше застегнула dance2
Iri$k@ писал(а):
найди рецепт от ваших израильских жуков

"общипайте жуков" girl_haha girl_haha открою ресторан корейской кухни girl_haha girl_haha говорят,в них много белка,кто тут от белками объелся girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А масла столько же?

Мы не любим с мужем очень жирное,жареное в масле,во фритюре,эти блюда у меня на столе крайне редко,даже моя любимая жареная картошка,и еще пончиков когда-то наелась,вкусные были,зато печень потом месяца четыре в себя приходила,так что я пас.Но,на сухой сковороде не готовлю,понемногу добавляю масло в той мере,что бы овощи тушились в своем соку,а не сохли,не понимаю и не люблю-сухая курогрудь,запеченная или отварная редкостная гадость,никому не поверю,что это вкусно. Razz А вот с луком и яблоком-просто шик nyam2
Iri$k@ писал(а):
Так что ты на меня бочку-то не кати!

Вира,вира давай!!Ой,то есть майна,майна!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ну, не диамант же!

че то я стратила girl_haha girl_haha
Я не люблю себе придумывать ники,типО-называй меня пупсик girl_haha girl_haha ,а надо,так я обычно смотрю вокруг себя,и нахожу название- у меня дома висела картинка,ей лет 20,две птички,покрытые перламутром,очень красивенькая и дорога,как память,так я и стала Перламутром Wink
Iri$k@ писал(а):
А че так долго к морю-то идете?

как у всех в выходные-стирка,уборка,готовка,правда мы еще днем спим ( богема,сиеста у нас girl_haha girl_haha ),вот так и не можем добраться до моря unknown
Iri$k@ писал(а):
неспокойно жить у вас.

Ну что я тебе скажу,по статистике,в автокатастрофах погибает в году больше людей в десятки раз,чем погибли за 10 лет обстрелов,я уже не говорю про статистику дорожных аварий в Москве той же,так что жить вообще-штука опасная.Суть в другом-когда обстрелы,это очень-очень страшно,потому что это не бытовая случайность,а целенаправленное убийство людей,как-будто за тобой гонится маньяк,и ты не можешь от него убежать,и спасет тебя только случай.Вот это чувство очень мерзкое wacko1 И почему то,что меня удивляет,тысячи людей могут позволить себе уехать из Израиля в другие страны,многие и уезжают,но многие остаются,что их тут держит,загадка unknown Как пошептал кто на эту страну.Моя подружка,живущая в Канаде,удивляется тому,что многие из репатриантов,уехавшие в Канаду,возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос.
Iri$k@ писал(а):
кто практически достиг своей цели на системе

так и что ли мне от вас в ЖИХ топать?? Twisted Evil blum3 Фигушки,буду вам наглядным напоминанием,как не надо жрать после шести girl_haha Для пущего страха могу выслать свою фотку в купальнике,у меня её пытались выкупить за пару миллионов долларов для заставки римейка фильма Хичкока,но я сказала-нет,только на форум girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
я могу себе позволить "наесть" 1-2 кг. А при 70 кг не могу.

Ты что ли гармошка??Вот похудела ты,Ира,очень хорошо,выглядишь отлично,держишь вес уже больше года,что тебе еще надо????( я молчу про твои скучные и скудные меню,от которых твой организм защитился броней и больше не отдает ни грамма,не сдается под пыткой Crazy)Да,не поправляйся больше,тебе это удается,такой стойкостью я восхищаюсь.Но худеть надо в удовольствие,а не пол-мандаринки на ужин unknown Не может здоровый,нормальный человек этим быть сыт,исключено( кроме небольшой группы людей,имеющих особый метаболизм и ведущих естественный образ жизни на малых количествах еды,например,моя знакомая в Украине всю жизнь есть пол-картошки и пол-котлетки и реально этим сыта,но-она такая родилась,без аппетита,с готовой худой фигурой и строением костей).
Да,я полная,это не очень хорошо...для моего здоровья,мне тяжело ходить на долгие расстояния,мне тяжело подниматься по лестнице,после еды у меня может начаться тахикардия( еще и индивидуальная особенность фигуры),вот именно поэтому я буду стараться сбросить лишний вес. А по поводу лишних складочек-без физкультуры,у худеющих дам послебальзаковского ( нашего) возраста,попа и руки превращаются в пустые мешочки трясущейся кожи,что гораздо более не эстетично и противно выглядит,чем те же трясущиеся мешочки жира на ваших руках.Хотите быть худой и красивой-вперед к тренажерный зал и будете иметь подтянутую жилистую фигуру как у Мадонны( кому нравится) Wink Моя 48-летняя невестка имеет эти трясущиеся лоскутки,но боится поправится ни на килограмм,потому что её мужу,видите ли( тонким ручкам и ножкам с большим пузом) не нравятся толстые девушки,что,однако,не мешает ему зажимать этих девушек по углам,когда жена не видит,а она довела себя диетами до предкоматозного состояния,и практически с полной остановкой поджелудочной железы месяц провела в реанимации.Зато худая теперь,и трясется.
Ира,не дуйся на меня,я не мозги хочу вправить,мы все взрослые люди,несущие ответственность за свою полноту-худобу,просто хочется,чтобы мы себе поменьше вредили,в двух направлениях.И когда я это пишу все,то я себе прежде всего прочищаю мозг и пытаюсь справиться с ночным жором girl_in_dreams В теории все хорошо понимаю,а вот в практике я такая хромосома girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
с такими людьми как ты жить веселее и приятнее!

чего-то мой муж так не думает girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня меню такое

вот хорошее меню praising
Клуся писал(а):
это как спуск с горы

girl_haha girl_haha girl_haha типО упал,у летишь кувырком?? girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Вспоминаю ворону..

одна сегодня гонялась за мной по улице(зуб даю),держа в клюве длинного червяка,видно ,подумала,что если я съем червяка,то уже не захочу её общипывать girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
выздоравливайте...

Спасибо,вроде коняка приходит в себя,каждый день теперь слышу отчет от мужа о форме собачьих( все равно вам аппетит надо перебить girl_haha girl_haha ) аашек girl_haha girl_haha girl_hahaЭто,оказалось,гораздо важнее поцелуя при встрече и нежных объятий unknown как меняются приоритеты girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Голодно..

пойду порыдаю мужу в прузо cray praising
Елена1973 писал(а):
Хоть иногда и гнешь жесткую политику

Лена,во мне из жесткого только вставная челюсть-щас ребятушки,раскашу я вам штрашную шказочку girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Пишу диплом - переделываю вернее

как вспоминаю,так вздрагиваю swoon
Клуся писал(а):
Вчера из мастики налепила розочек..

у меня развивается комплекс неполноценности girl_haha girl_haha надо тоже что-нибудь полепить girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Посмеялись и поехали дальше-домой,домой,домой!!!!

вот и здря,просто даже хочу на вас жестоко обидеться и пойти наесться конфет girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
а к ветеринару??

пока заняты самолечение-это выглядит так,беру собаку на руки и тихим страшным голосом ей говорю- если ты,мелкая паразитка,сейчас же не поправишься,я тебя отдам,на выбор- собакам, в космический отряд астронавтов,Любиному Пине вместо игрушки girl_haha girl_haha girl_haha
больше всех боится Пиню,поэтому поправляется girl_haha girl_haha
Девочки,напишу свое меню,так просто,чтоб вам скучно не было girl_haha girl_haha girl_haha
З-3 ст л оливье,1 груша,маца и 3 чл шоколадной пасты
О (получился в пол-двенадцатого,раньше домой пришла)-съела две маленькие пасочки с чаем не сладким
Часа в четыре съем мяса вчерашнего со свежим салатом,и либо все,либо до шести постараюсь успеть съесть пару яблок и апельсин
Короче,ем пока не системно,за вечер говорить боюсь,кабы не сглазить Embarassed Претензии по меню не принимаю по вторникам,средам и пятницам girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех friends

17 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ленчик ты чего размитинговалась

а че,посОдют?? girl_haha girl_haha girl_haha если что,пишите мужу-руки связать и наказать три раза girl_haha girl_haha girl_haha я тогда буду по два раза на день митинговать girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
если человеку так комфортно .то пусть так и будет

хорошая мысль good2
Шиншила плюс писал(а):
я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры, а мне такое даже в голову не приходит,все что я делаю делаю для себя,своего здоровья,а то что они кушают ,это их личное дело

так чего-то они все таки боятЬся? girl_haha girl_haha может взгляд у тебя такой...голодный Twisted Evil girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
не называй себя толстой попой

Алена,я себя так любя называю girl_haha girl_haha кокетничаю girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
не нравятся такая красота

бывает очень даже нравицца girl_haha girl_haha хоть хиджаб надевай girl_haha приедешь,сама посмотришь,как будут за тобой тут бегать Wink
Шиншила плюс писал(а):
когда допишешь пойду винца бахну,отмечу!

и я, и я бахну girl_haha girl_haha girl_haha мне лишь бы повод был girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Пока только угрожаю!

боимся страшно patsak Welcome
Anilag58 писал(а):
Кулич, халва, чай

вкусненько,но мне,как потенциальному диабетику,это голодно,приучила себя с утра обязательно съедать кусочек сыра,или мяска,или еще чего съестного,а баловство на закуску,иначе я уже через два часа голодная,сахар быстро усваивается, но так же быстро и дает чувство голода praising
Anilag58 писал(а):
корюшку

обожаю эту рыбку nyam2 особенно копченую nyam2 к нам тут привозят замороженную unknown

17 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
может взгляд у тебя такой...голодный

Я тоже так думаю,я себя со стороны не вижу Embarassed girl_haha
Перламутр писал(а):
кокетничаю

Ох и балованая ты дэвушка Wink
Перламутр писал(а):
хоть хиджаб надевай

Это скатерка такая на голове?
Перламутр писал(а):
кусочек сыра,или мяска

good2

17 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Потрясающие истории
http://sadalskij.livejournal.com/682534.html#cutid1
и вот еще
http://sadalskij.livejournal.com/683044.html

17 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Это скатерка такая на голове?

да,с дырочками для глазиков girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, ну вы и настрочили))))

Ухитрившимся похудеть за праздники - мое уважение. Romashki

Ленчик Перламутр, а тебе с твоим чувством юмора можно в журналах печататься, а не на форуме писать good2

Я вчера нажралась скумбрии с форума под названием "сагудай", весЧь, хочу я вам сказать, выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры (так как глаза не открывались). И вообще, все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще. Попытка взять себя в руки успехом не увенчивается. Это же анекдот: пережить зиму, скатившись до 69, а весной опять наесть до 71, эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской...

17 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сразу вспомнила

Это... наизусть? Это сидит в твоей головушке???
Клуся писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что доброта к мужу, это твой конек

Я б на его месте давно убила и съела girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
это как спуск с горы

Никакая сила меня не разубедит в том, что спуск с горы это НЕ страшно! girl_blush
Клуся писал(а):
Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает

Представляешь, и я!!! Мужу показала - не действует, блин! Smile Этот паразит трескает в вечера шоколад и еще имеет наглость утром вперед меня лезть на весы!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Клуся писал(а):
Буду во всех

Чего с весом-то, Клусь? Кстати, я отдала бандерольку однокласснице, она живет в доме, где почта и знает хитрое время, когда нет очереди. Вечером узнаю, удалось ли отправить.
Елена1973 писал(а):
завтрак -овсянка + салат(мелкотертая морковь,буряк,капуста с ложкой оливкового масла)
завтрак 2 - печеные яблоки 2шт.
обед -суп-пюре (из перца,кабачка,зелени)+салат(редиска,огурец,помидор заправлен 1 ложкой оливкового масла)+гречка
ужин - йогурт+салат(тертые буряк,морковь,кольраби с орешками и кунжутом 20 гр.)

Скажи честно, ты это ешь, как лекарство или тебе вкусно? Мне вот даже читать тоска. Перечитала раза, думала, может зацеплюсь за что вкусненькое. Ан нет. unknown
Елена1973 писал(а):
Я уже писала как то,что небо всегда голубое,т

Я помню и вспоминаю эти слова. give_heart
Перламутр писал(а):
Таки я вернулась и имею пару минут драгоценного времени

Вот ведь зараза!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Пойду-ка ЗЧ плесну и сяду Ленку перламутровую вместо петросяна читать!! Wink girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Таки вот вам-сегодня 96,6

Таки кричим Vиктория!!! Как это "никаких"? А кто вчера после не ел? Wink
Перламутр писал(а):
никому не поверю,что это вкусно.

Мне вкусно. nyam2 Как в той рекламе "вы просто не умеете их готовить!" А вообще заведи себе керамические сковородки и забудешь про масло.
Перламутр писал(а):
Вира,вира давай!!Ой,то есть майна,майна!!

Эта дамочка с ума меня сведет! wacko1
Перламутр писал(а):
как у всех в выходные-стирка,уборка,готовка,правда мы еще днем спим ( богема,сиеста у нас ),вот так и не можем добраться до моря

Мне помнится от вас до моря минут 30? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А вот с луком и яблоком-просто шик

Сделаю завтра же.
Перламутр писал(а):
возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос.

Да ну, вот тут-то совершенно все понятно, вечно гонимый народ и наконец-то обретший свою /?/ землю.
Перламутр писал(а):
так и что ли мне от вас в ЖИХ топать?? Фигушки,буду вам наглядным напоминанием,как не надо жрать после шести

Тока попробуй!!! comando aikido Bomb
Перламутр писал(а):
,что тебе еще надо????( я молчу про твои скучные и скудные меню,от которых твой организм защитился броней и больше не отдает ни грамма,не сдается под пыткой

Мне надо 67. И они у меня будут! А меню не всегда скучное. Но мне так комфортно, понимаешь? Мне вкусно съесть отварную курочку. Ну не люблю я всякую мешанину, хоть режь меня. Вот Иришка делает плов с сухофруктами. Мне читать очень вкусно, а есть не хочу. И еще мне жалко времени на готовку unknown
Перламутр писал(а):
Ира,не дуйся на меня,

Даже и не думала. Про то, что тяжело ходить, истинная правда. Как вспомню, так вздрогну, сейчас хожу любые расстояния, лажу на горы на Алтае и мне кайфово жить. А что касаемо кожи, у меня она не повисла нигде, только на внутренней стороне рук. Издержки, так сказать, но не безобразно. Терпимо.
Перламутр писал(а):
напишу свое меню,так просто,чтоб вам скучно не было
Наконец-то!
Перламутр писал(а):
Претензии по меню не принимаю по вторникам,средам и пятницам

Вот. Я только все 10 пальцев на клаву поставила.

17 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
HelenWriter писал(а):
тебе с твоим чувством юмора можно в журналах печататься

не берут,говорят-ошибок много girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще.

бедненькая praising иногда надо расслабиться,но не + 120 кг Wink вот знаешь,как я себя стимулирую,страшней для женщины темы нет- я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе,и фсе-пацан сказал,пацан сделал.А у меня из одежды,которая мне хороша по размеру,старые джинсы и две такие же старые футболки,но все типО целое и чистое girl_haha надеваю и иду по улице,на работу и в магазины,чувствую себя хуже,чем просто быть толстой,меня это жутко злит,посмотрю,до чего это доведет unknown girl_hahaДжинсы ужасного коричневого цвета,а футболки сиреневенькая и в полосочку розово-сиреневенькую ,бредовый сон "Модного приговора" girl_haha girl_haha girl_haha А на ногах обуты шлепки,правда Кроксы,но все равно жесть girl_haha Так мне и надо Embarassed А подружка моя меня за это ругает,говорит,за то,что ты опять намучилась,надо себя поощрять,а не наказывать, а мне стимул нужен,свежий,так сказать,что-то диабетом меня не испугать unknown

Наверх