Сообщение |
Автор |
17 Апр 2012 17:03
|
Шиншила плюс
 Алена
|
HelenWriter писал(а): | выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры |
Жидкость ,это не жир,прогонишь. Я часто отекшая и без ванны воды
Перламутр писал(а): | да,с дырочками для глазиков |
Нормально краситься не нужно,укладку делать,скатерку надел и пошел в магазин, и при этом выглядишь приличной женщиной.( для тех кто носит приношу свои извинения за коментарий) Тут чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко.
|
17 Апр 2012 17:09
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Перламутр писал(а): | я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе |
Нормально, я себе тоже пообещала на 70кг моднявый спортивный костюмчик, но вижу он его не очень хочет. А вещей тоже почти не покупаю,смысла нет,только купила через месяц велико.
|
17 Апр 2012 17:20
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
не,не снять мне севодни белье с улицы  пусть выгорает висит,будут мои футболочки мало что старые,так еще и блеклые
Iri$k@ писал(а): | Я б на его месте давно убила и съела |
старое сало не фкусно  если б с лучком смальца подтопить,да на варенички  а кто ж тогда ему будет носки торжественно класть на живот,коли они не спрятаны на место  а еще я подхожу к нему,когда он он у компа играет,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз  спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду
Iri$k@ писал(а): | Вот такая вот зараза!!!! |
девушка его мечты
Iri$k@ писал(а): | А вообще заведи себе керамические сковородки и забудешь про масло. |
ну заведу,вот как заведу себе новый гардероб,сразу пойду за сковородками  а кто-то мне сказал,что в них прилипает
Iri$k@ писал(а): | минут 30? |
туда 20,а наверх от 30 и дальше,в зависимости от количества съеденного и выпитого
Iri$k@ писал(а): | мне так комфортно |
если без мучений и насилия,то я за
Iri$k@ писал(а): | Ну не люблю я всякую мешанину, хоть режь меня. |
я тоже не люблю салаты с большим количеством ингредиентов,люблю чувствовать вкус продуктов
Iri$k@ писал(а): | И еще мне жалко времени на готовку |
последние года три у меня тоже как-то так,не знаю почему,настроение ушло готовить,раньше очень любила,а сейчас больше по необходимости
Iri$k@ писал(а): | Как вспомню, так вздрогну, сейчас хожу любые расстояния, лажу на горы на Алтае и мне кайфово жить |
Вот это моя главная мечта,а не так,как мы с мужем с моря поднимаемся вверх,да по пути обязательно садимся на 5 минут на лавочку,отдышаться
Iri$k@ писал(а): | вечно гонимый народ |
может быть,мне это трудно понять
Iri$k@ писал(а): | А что касаемо кожи |
Подтянет только гантелька,но это уж для совсем героев,и то-подтянет не совсем,не смертельно,конечно  а у меня зато полно целлюлита,не запущенный,нет,не заболевание еще,но не очень эстетично,и фиг с ним,муж искал-искал-не нашел,а другим он может дать и по морде,если искать начнут
Iri$k@ писал(а): | Я только все 10 пальцев на клаву поставила.
|
|
17 Апр 2012 17:21
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Iri$k@ писал(а): | А вообще заведи себе керамические сковородки и забудешь про масло. |
Я себе купила,мне нравится!
Iri$k@ писал(а): | только на внутренней стороне рук |
И у меня тоже, но все гораздо хуже,руки у меня очень полные,даже сейчас по сравнением с телом как чужие прикручены и смех и слезы( я их массажирую и втираю кремы,руки качаю). Всегда их стеснялась,а сейчас попустило, ну не идеальная я,на бэтмена похожа
|
17 Апр 2012 17:35
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Клуся писал(а): | Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся... |
так точно!
Клуся писал(а): | Вчера из мастики налепила розочек.. буду сестричке тортик украшать, хотела еще туфельку сделать...Ну что-то она у меня корявая получилась.. Все сломила.. И отдыхаю... |
если что-то не идет, вот в процессе не нравиться лучше оставить всё, чтобы не портить себе настроение и нервы, по себе знаю, так что всё ты правильно сделала,  я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать. Думала сегодня их лепить, но настроение не то, так что жду вдохновения
Елена1973 писал(а): | У меня на весах - 900 гр.!!!! |  отличный результат!
Елена1973 писал(а): | Очень комфортно себя вчера чувствовала вчера весь день,желудок тьфу,тьфу,тьфу!! |  это очень хорошо
Шиншила плюс писал(а): | З. , гематогенка . |
вот она, попалась
Перламутр писал(а): | напоминанием,как не надо жрать после шести Для пущего страха могу выслать свою фотку в купальнике,у меня её пытались выкупить за пару миллионов долларов для заставки римейка фильма Хичкока,но я сказала-нет,только на форум |
Лен ну нельзя же так
Перламутр писал(а): | вот хорошее меню |  я старалась
HelenWriter писал(а): | эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской... |  наш человек! А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было
|
17 Апр 2012 17:42
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Это... наизусть? Это сидит в твоей головушке??? |
ну просто когда-то смотрела интервью его  а в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться
Iri$k@ писал(а): | Вот Иришка делает плов с сухофруктами. |
просто мне рис отдельно в горло не пропихнеться, а фрукты дают сок, ну и конечно это на любителя
Шиншила плюс писал(а): | Тут чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко. |
а я не парюсь, посмотрела в зеркало, если понравилась себе так вышла, если что-то смутило, чуток припудрилась и ресницы мазнула и вперед, я не замуж иду а в магазин
Перламутр писал(а): | спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду |  и я так умею
Шиншила плюс писал(а): | Я себе купила,мне нравится! |
и я - в диком восторге!
|
17 Апр 2012 17:50
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | вот она, попалась |
 Теперь будет почаще
Ириша_1980 писал(а): | я не замуж иду а в магазин |
Привычка  без косметики чувствую себя голой
|
17 Апр 2012 17:57
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Шиншила плюс писал(а): | Привычка без косметики чувствую себя голой |
а я экономлю, я покупаю себе дорогую косметику, и мне её просто жалко вымазывать на походы в магазин, вот если с мужем вместе идем, то обязательно марафет наведу, а сама только если с подружками или на деловую встречу
|
17 Апр 2012 18:05
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | а я экономлю, я покупаю себе дорогую косметику, |
Мне проще я в Эйвоне подрабатываю , меня их уровень устраивает.
|
17 Апр 2012 18:27
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Шиншила плюс писал(а): | Мне проще я в Эйвоне подрабатываю , меня их уровень устраивает. |
а мне очень тяжело подобрать, часто раздражение на коже...вот и приходиться гипоаллергенную брать, а она вся на порядок дороже
|
17 Апр 2012 19:04
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | если б с лучком смальца подтопить,да на варенички |
Вот такую фигню подавали во Львове. Когда я увидела, что вареники полили салом со шкварками  Еще хочу объявить, что вкусовые пристрастия меняются совершенно. Раньше я обожала жареную картошку. Сейчас на дух она мне не нужна. Если из соседского окна тянет картошкой, которую жарят на сале - задраиваю окна. Не ела жареной картошки уже 2.5 года. Не страдаю ни капельки. Мороженое любила, теперь в год если съем одно, да и то вряд ли. Не хочется. Перламутр писал(а): | ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук |
Спытаю. Перламутр писал(а): | а кто-то мне сказал,что в них прилипает |
Ну, плохому танцору всегда тапки жмут! Перламутр писал(а): | Подтянет только гантелька, |
Есть даже две по 1 кг каждая. Лежат, как живые. Ждут. Шиншила плюс писал(а): | ну не идеальная я |
На фото совершенно не видно. Ириша_1980 писал(а): | я покупаю себе дорогую косметику, и мне её просто жалко |
Я тоже. Но научилась /свекровь научила/ не жалеть никогда и ничего. И это
|
17 Апр 2012 20:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Добрый вечер!
Постепенно вхожу в системную колею: завтрак и ужин были системными. Завтра постараюсь и обед сделать приличным, чтоб не стыдно было отчитываться
|
17 Апр 2012 21:36
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Добрый вечер, деффченки!
Iri$k@ писал(а): | Что-то я совсем о ней забыла, надо перечитать. |
У меня после " новолунки" даже если отвесик мизерный, то состояние легкости все равно имеет место быть.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Постараюсь больше не пропадать. |
заходи почаще
Морозянка писал(а): | я тоже |
Вооот, в компании веселее будет
Перламутр писал(а): | когда детство есть,мы ждем быстрее вырасти,а когда вырастаем и мудреем-с такой ностальгией вспоминаем свое детство. |
Елена, прям своими воспоминаниями затронула какие-то струнки я ностальгические. я вот тоже вспомнила из детства(как раз пасхальное воспоминание). Мы на Пасху рано утром всегда собирались у бабушки. А было у неё 8 детей, 6 из которых жили в нашем городе. Представляете каждый со своей второй половиной и у каждого по 2е детей. Вот такая толпа нас собиралась. Бабуля пекла обалденные куличи и пироги, делала шикарную "сырную" паску и " тазик" салата оливье, чтоб на всех хватило. А мы дети стукались крашенками выясняя у кого крепче. Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела.
Перламутр писал(а): | у нас вчерась было + 35 в тени,а в среду обещают +37+40, |
Не, такой жарень мне не нрав. Мне б +23-25 и с легким ветерком...
Anilag58 писал(а): | Почитала вчера про Атомную - подумываю |
Гилина, это что за зверь? Делись.
Перламутр писал(а): | атомная -это веСЧь,один раз применил( можно микро заказать ),и все-никаких тебе проблем ни с диетами,ни с белым другом,ни с красным,ни с другом всех индейцев-Чунганчгуком |
 Ленчик, как всегда заботится чтоб наш брюшной пресс был в тонусе
Клуся писал(а): | Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает |
О новая диета..."перламутровая"
Клуся писал(а): | Ну а мы прорвемся... |
Светик, в тебе мы не сомневаемся.
Елена1973 писал(а): | Обнимаю,целую,жалею!!!!! |
Да моя ты хорошая, спасибо и привет! Больше в подполье на ходи, ты сюда ходи, а то снег ...башка попадет...
Шиншила плюс писал(а): | У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска! |
Вот это красотень.
HelenWriter писал(а): | эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской... |
Так, команды плакать не было. Была команда- Всем Выйти из холодильника! До утра. И бутерброды отложить до утра.
Iri$k@ писал(а): | Про то, что тяжело ходить, истинная правда. Как вспомню, так вздрогну, |
И не говори, я за себя и взялась то потому, что задыхаться при ходьбе начала.
Iri$k@ писал(а): | Лежат, как живые. Ждут. |
Чего ждут? Вдохновения?
Такс, сегодня чуть-чуть нарушала, увы, но действительно чуть-чуть.
Завтра:
з.Чай, кусочек кулича( надо доедать)
о. гречка, сосиска,яблоко.
у.Салат(огурец, зел.лук, укроп, петрушка), кефир или молоко.
Всем удачи!
|
17 Апр 2012 22:42
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | а мне очень тяжело подобрать, часто раздражение на коже |
Хорошего косметолога нужно и масочки натуральные поделать
Iri$k@ писал(а): | Не ела жареной картошки уже 2.5 года |
Сегодня о ней вспомнила,потом подумала сколько там масла и быстренько передумала. Мафинчики сырные затеяла на утро из кукурузной муки. Завтра расскажу как вышло.
Ну про лысую это жостко
ILenk@ писал(а): | Всем Выйти из холодильника! |
ILenk@ писал(а): | чуть-чуть нарушала |
Вроде все перечитала,в каком месте?
|
17 Апр 2012 22:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Перламутр писал(а): | я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе, |
Серьезно! Я за три года сменила четыре размера: после родов похудев с 75 до 60, я отдала все подружке. Через два года я дожралась до 73 и оказалось, что ходить не в чем в принципе!Фиг с ними, с джинсами, это еще не разорение, а куртки, ветровки!
Шиншила плюс писал(а): | Жидкость ,это не жир,прогонишь. Я часто отекшая и без ванны воды |
Пасибки за поддержку
Ириша_1980 писал(а): | наш человек! А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было |
Ха! Иришка, я пробовала залазить на них с 7 килограммовым котом или с 17 килограммовым ребенком (правда, тогда он еще в два раза меньше весил), так что мои весы ничем не испугаешь
ILenk@ писал(а): | Всем Выйти из холодильника! |
Вот это правильно!  Ничего, я втянусь.
|
18 Апр 2012 0:05
|
полианна
44 года МО
|
приветик
у вас как всегда весело, особливо благодаря Лене
все пропажи возвращаются  уррааа
держитесь девочки, не соблазняйтесь  лето на носу..
я чуток нарушила с ужином, припозднилась до пол 8го, ногами подрыгала, на велике прокатилась 10мин, вес не огорчает .
|
18 Апр 2012 0:55
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки-болтушки, привет! настрочили, молодцы!!!! заряд мне положительный перед работой дали  .
Я отчитываюсь: съела только кулич с молоко-сывороткой до халвы Перламутрик  , ход не дошел. Все остальное по коробочкам, только вместо похрустеть - салатик забацала из овощей с 1 ч.л. оливкового масла и сбрызнула лимончиком  . Муж сегодня решил, что пришла весна 0 градусов с утра - переоделся в весеннюю курточку. Пойду примерю свою. Всем пока и приятных похудательных снов! Я здесь как Кашпировский каждое свое утро даю вам установку  . Исполнять!!!!
|
18 Апр 2012 1:15
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Шиншила плюс писал(а): | ну не идеальная я,на бэтмена похожа |
а я на Карлсона  в расцвете сил  для компании не хватает человека-паука и белоснежки
Ириша_1980 писал(а): | орхидеи лепить |
обальдеть  я вот могу только лепить горбатого  а так-самое лучшее украшение торта-перетертый коржик
Ириша_1980 писал(а): | А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было |
я вот подумала,может на них и есть сидя??  сразу на экране будет высвечивать- +100 грамм,+500 грамм,дышать нечем,слезь с меня,жирная опа
Ириша_1980 писал(а): | это на любителя |
 я любитель  еще люблю огурцы соленые с медом
Ириша_1980 писал(а): | если понравилась себе так вышла |
 а я завсегда себе ндравлюсь  потому что в зеркало не смотрю  а если не понрависся себе,так че- с головой под одеяло и бояться?
Шиншила плюс писал(а): | без косметики чувствую себя голой |
 я раньше по дресс-коду красилась,вынуждена была,обычно в такси по дороге на работу,так много косметики растеряла  мне всегда жалко тратить на это время.А ту просто рай-я уже 2,5 года почти никогда не крашусь,хотя косметика иногда очень даже помогает повысить самооценку ( я,как вы поняли,от этого не страдаю  )У меня куплены 1 хорошая помада и 2 хорошие туши,остальную дребедень,тоже качественную,кто-то надарил,все валяется в сумке,в магазине никогда даже не подхожу к этим стендам,если покупаю- в дьютике,и фсе  помада лежит второй год,туши пол-года и год  все имеет приличный вид,так как я его не открываю,но вот чем пользуюсь иногда,так это блеском для губ,больше от жары,чтобы губы не сохли.А вообще-то это не правильно,и мама меня всегда ругала за это-говорила,что ты ходишь бледная,как жертва неудачного аборта  Прямо -таки силой заставляла меня накраситься,а первую помаду купила мне лет в 13,красивая была,розовая перламутровая,Жизель называлась  Все-таки накрашенная в меру женщина-это ухоженно и красиво,и кремом надо моську мазать,но эта вся история не про меня.Крашусь на выход,не потому,что жалко,ничего мне не жалко,а чтобы ловить восхищенные взгляды прохожих
Iri$k@ писал(а): | Когда я увидела, что вареники полили салом со шкварками |
Вареники со шкварками и лучком по праву занимают одно из первых мест в украинской кухне,это очень вкусно,красиво и аппетитно  Я ем редко,потому что люблю домашние,правда,лучок всегда слегка пассерую на растительном масле,на сале у меня дома не принято было жарить ничего,но в гостях иногда я ела с удовольствием.Что бы ни говорили,вареники и пельмени-одно из лучших изобретений кулинарии,древнее и очень домашнее,не буду лукавить-мне нравится
Iri$k@ писал(а): | Ну, плохому танцору всегда тапки жмут! |
Мне часто в жизни приходилось быть мужиком,по обстоятельствам,так иногда у меня вырастают эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят  очень помогают решать бытовые проблемы,и не только
Iri$k@ писал(а): | Лежат, как живые. Ждут. |
Iri$k@ писал(а): | не жалеть никогда и ничего |
все,что относится к материальному миру-да,не стоит жалеть,надо пользоваться всем и сегодня,хотя иногда бываю грешна-ну жалко мне использовать стаканчики из Праги,здесь в мойках керамических бьется все в пыль,а так хоть память есть.А дома у меня много-много ,например,красивой посуды,так я ею всей на кухне пользовалась,со временем перевезу сюда,если обратно не придется уехать
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | чтоб не стыдно было отчитываться |
а я отчитываюсь чем есть,и мне не стыдно  сейчас вот сижу,голодаю  мне это тяжело,честно,никакого удовольствия,но буду стараться терпеть,ради того,чтобы легче ходить по лестницам
ILenk@ писал(а): | таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела. |
а я вспоминаю бабушкины макароны по-флотски и чай из блюдечка
HelenWriter писал(а): | это еще не разорение |
Лен,ни ради экономии не покупаю,вот не хочу украшать свое толстенькое тело,и все тут  пусть ходит в одних джинсах,а завтра хамсин,будет очень-очень жарко,как в печке,а была бы стройнее,пошла бы завтра в легинсах или капри
полианна писал(а): | вес не огорчает |
при таком весе я бы плакала...от радости
|
18 Апр 2012 2:16
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Не спит, похоже , одна Ленуська! а я уже на работе -вышла пораньше, проскочила без пробок  . Докладываю про одежку которую некоторым подружкам жалко (курточки, ветровочки) - померила купленную прошлой весной курточку (это она смотрелась курточкой на ХруДи, Опе и пузике) висит себе так пиджачком на плечиках схуднувших, одела куда деваться  А ветровка уже все  так что я себе подарочки к весне и лету обеспечила  . Надо только придти к концу линеечки, чтобы больше уже не разоряться.
Все спят? и Леночек тоже (посмотрела, а между сообщениями час прошел).
Тогда отвечу на вопросы про Атомную диету
Атомная диета
Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.)
Причем время и количество еды вообще не важны. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель.
- я не буду  проверила на лепестках - для меня белковые дни - беее (проблемы с белым другом) . Буду питаться системными продуктами, 3 раза, соблюдая утро - углеводы, обед - смешанное, ужин - белковый и заглядывая на калорийность - все-равно мужу считаю. Кстати он у меня на околосистемных рецептах похудел за 2 месяца на 10 кг.
|
18 Апр 2012 2:29
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
18 Апр 2012 6:29
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Привет,девоньки!!!
Всех перечитала,ну и настрочили
Katarzina
ILenk@
Елена1973
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки,нашлись пропажи!!!
Елена1973 писал(а): | Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку, |
Лечи ручку и удачной сдачи!!!
Iri$k@ писал(а): | Вчера списывалась с Валей. Сегодня мы ее все дружно ждем, она обещала. |
И где
ILenk@ писал(а): | Надеюсь все же выходить в эфир |
Леночка не теряйся!!!
Ириша_1980 писал(а): | вот и я никак не решусь, думаю, а надо ли? |
Вот и я так-же.Вроде и хочется,за компанию-то,а с другой стороны мне как и Ириске скучно.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Скучала без вас очень |
Иришка,я тоже скучала,молодец,что вернулась,и пусть у тебя все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Перламутр писал(а): | Никому такое не знакомо??Или только мне?И может поэтому мы так скучаем по нашему детству? |
Ленусь,как всегда красиво,аж на слезу пробило,сижу одна у компа,то плачу,то смеюсь,животные с подозрением на меня поглядывают.
Перламутр писал(а): | Девочки,уже писать так писать- у меня заболела собанька |
Бедный ребетенок,поправляйтесь.А я за питанием собак слежу больше чем за своим.У нас старшая -аллергик.Чуть что не то съест,сразу корками покрывается и шерсть выпадает,ходит лысая,дома всегда наготове уколы и мазька.А тут ее кот на Пасху яйцами накормил,стащил со стола пока нас дома не было,а эта дура взрослая наелась,одна скорлупа по всей кухне.Но вроде обошлось
Перламутр писал(а): | Вот у нас в городе еще новенького-по этой дороге мы с мужем спускаемся к морю( вот так чужими руками и фоток вам покажу |
Красиво,но ждем твоих фоток.
Ириша_1980 писал(а): | я лучше кусок рыбы хорошей ему дам |
Ириш,только не красной,ее собакам нельзя категорически.
Клуся писал(а): | Буду во всех вкусностях ворону представлять |
У меня наверное воображение слабо развито,не действует на меня.а со свиными шкурками салат очень вкусный,с морковкой по-корейски.
Клуся писал(а): | . Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо |
все будет  ,ты же у нас отличница!
Елена1973 писал(а): | У меня на весах - 900 гр.!!!! |
Ваууу
Прикупила уже третью,очень довольна.
Перламутр писал(а): | ,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз |
Надо опробовать твой метод,причем сразу на двоих(на муже и доче)
Шиншила плюс писал(а): | Всегда их стеснялась,а сейчас попустило, ну не идеальная я, |
А я сильно из-за голифе на бедрах комплексовала,а сейчас ничего,просто принимаю как данность,и Полинке такую же фигуру подарила,но она молодец,по поводу внешности и фигуры вообще не заморачивается,я себя в ее возрасте вспоминаю-один ходячий комплекс,а у них тест в школе был психологический,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью.
ILenk@ писал(а): | Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела. |
Я тоже очень по бабуле скучаю,сейчас вспоминаешь,вроде такие простые блюда готовила,без изысков.а так все вкусно было.
HelenWriter писал(а): | Я за три года сменила четыре размера |
А я за год с 56 на 46 перешла,и приходилось покупать новую одежду.в мешке-то ходить не будешь.Правда муж сказал,если на следующую зиму из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать.
Сегодня з.бутер с колбаской,доела остатки пасхи творожной и кусочек кулича,кофе.
о.зраза с сыром,салат(редис,помидор,огурец,яйцо,йогурт),кофе,чернослив.
у.творог зерненый.яблочко запеченое,кефир
Какое у меня меню правильно-системное получилось.А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже)
Всем хорошего весеннего настроения
|
18 Апр 2012 9:02
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 здрасти люди добрые, я тут шатаюсь по форумам, ищу с кем поболтать, пока дитячка спит..
|
18 Апр 2012 9:09
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Озидея писал(а): | здрасти люди добрые, я тут шатаюсь по форумам, ищу с кем поболтать, пока дитячка спит.. |
Привет! Тогда забеги в болталку ЗОЖ, например!
Доброе утро!
Быстренько отчитаюсь и бегом.
З - овсянка, горсточка цукатов, кофе с мол.
О - курица по-ленкински, салат из пекинки, томата и пр.
У - не знаю.
|
18 Апр 2012 9:19
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Перламутр писал(а): | сегодня 96,6 |
ну здорово, я посматриваю из-за кустов за твоими успехами, а что линейку не меняешь, полфорума перчитала пока нашла
как собачка?? получше??
Наталка_73 писал(а): | ,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью. |
а психологам шаг вправо, шаг в лево- капец, так что тут ещё здравый смысл нужен и позитивный мамин настрой
|
18 Апр 2012 11:20
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Наталка_73 писал(а): | Ириш,только не красной,ее собакам нельзя категорически. |
а корма диетические делают на лососе  нам вообще мойву рекомендовали она типа говорят гипоаллергенная , вот и даем, но пару раз лосось давали, это у нас дорогое удовольствие, тут себе не всегда возьмешь, а собаку кормить вообще застрелиться...
Наталка_73 писал(а): | У меня наверное воображение слабо развито,не действует на меня. |
ага и на меня, а Вовка вообще сказал, надо подстрелить ворону  и попробовать  вот такой он у меня всеядный Хад
Наталка_73 писал(а): | ,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью. |
про мышь верно сказала, главное контролируй материнским сердцем, чтобы в заносчивость неперерастало, ты же подруга ей? если что подскажешь, чуток одернешь
Наталка_73 писал(а): | из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать. |
есть хоть донашивать за кем, а у меня племянница (20 лет вот ей будет), на 2 размера меньше меня, так мне за ней не грозит, а вот она с меня кое-то уже и снимает, особенно низ, у нас брюки полразмера-размер разница и обувь в полразмера
Наталка_73 писал(а): | Какое у меня меню правильно-системное получилось.А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже) |  умничка, стадион это хорошо, а че пойдете-то на экскурсию?
Iri$k@ писал(а): | О - курица по-ленкински, салат из пекинки, томата и пр. |
прочла сперва по-пекински, затем по-ленински, и только потом доперло что по-ленкински  так бы и написала по-перломутровски
Iri$k@ писал(а): | У - не знаю. |
хорошее, главное сытное блюдо
Всем привет!
У меня КД посему я как шарик, скорее даже как ёжик в клубке - надутая и колючая, уфф, вот!  плюсануло оооочень здорово...мама не горюй называется....  С самого утра на Вовку ррррррр, смотрю на него, а у него в глазах  ну я попустилась немного, накормила его, но шоколадку зажала  Еще и погода под настроение - дождь шарашит и холодина, буду включать обогреватель...
Меню такое:
Завтрак: овсянка, кусочек творожной пасхи (доели), 2 кусочка кулича, кофе с ложкой сгущенки (молоко закончилось...ррррррррррр....).
Обед: гречка, сала (руккола, огурец, редис, сладкий красный лук, яйцо, фета, ОМ, соль), ромашковый чай.
Ужин:как у Ириски, уж очень понравился
|