Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 17:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Жидкость ,это не жир,прогонишь. Я часто отекшая и без ванны воды
Нормально краситься не нужно,укладку делать,скатерку надел и пошел в магазин, и при этом выглядишь приличной женщиной.( для тех кто носит приношу свои извинения за коментарий) Тут чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 17:09
|
Шиншила плюс
|
Нормально, я себе тоже пообещала на 70кг моднявый спортивный костюмчик, но вижу он его не очень хочет. А вещей тоже почти не покупаю,смысла нет,только купила через месяц велико. |
|
17 Апр 2012 17:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
не,не снять мне севодни белье с улицы
пусть выгорает висит,будут мои футболочки мало что старые,так еще и блеклые
старое сало не фкусно если б с лучком смальца подтопить,да на варенички а кто ж тогда ему будет носки торжественно класть на живот,коли они не спрятаны на место а еще я подхожу к нему,когда он он у компа играет,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду
девушка его мечты
ну заведу,вот как заведу себе новый гардероб,сразу пойду за сковородками а кто-то мне сказал,что в них прилипает
туда 20,а наверх от 30 и дальше,в зависимости от количества съеденного и выпитого
если без мучений и насилия,то я за
я тоже не люблю салаты с большим количеством ингредиентов,люблю чувствовать вкус продуктов
последние года три у меня тоже как-то так,не знаю почему,настроение ушло готовить,раньше очень любила,а сейчас больше по необходимости
Вот это моя главная мечта,а не так,как мы с мужем с моря поднимаемся вверх,да по пути обязательно садимся на 5 минут на лавочку,отдышаться
может быть,мне это трудно понять
Подтянет только гантелька,но это уж для совсем героев,и то-подтянет не совсем,не смертельно,конечно а у меня зато полно целлюлита,не запущенный,нет,не заболевание еще,но не очень эстетично,и фиг с ним,муж искал-искал-не нашел,а другим он может дать и по морде,если искать начнут
|
|
17 Апр 2012 17:21
|
Шиншила плюс
|
Я себе купила,мне нравится!
И у меня тоже, но все гораздо хуже,руки у меня очень полные,даже сейчас по сравнением с телом как чужие прикручены и смех и слезы( я их массажирую и втираю кремы,руки качаю). Всегда их стеснялась,а сейчас попустило, ну не идеальная я,на бэтмена похожа |
|
17 Апр 2012 17:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать. Думала сегодня их лепить, но настроение не то, так что жду вдохновения
отличный результат!
это очень хорошо
я старалась
наш человек! А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было |
|
17 Апр 2012 17:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
а в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться
и я так умею
|
|
17 Апр 2012 17:50
|
Шиншила плюс
|
Теперь будет почаще
Привычка без косметики чувствую себя голой |
|
17 Апр 2012 17:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
17 Апр 2012 18:05
|
Шиншила плюс
|
Мне проще я в Эйвоне подрабатываю , меня их уровень устраивает. |
|
17 Апр 2012 18:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
17 Апр 2012 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот такую фигню подавали во Львове. Когда я увидела, что вареники полили салом со шкварками Еще хочу объявить, что вкусовые пристрастия меняются совершенно. Раньше я обожала жареную картошку. Сейчас на дух она мне не нужна. Если из соседского окна тянет картошкой, которую жарят на сале - задраиваю окна. Не ела жареной картошки уже 2.5 года. Не страдаю ни капельки. Мороженое любила, теперь в год если съем одно, да и то вряд ли. Не хочется.
Спытаю.
Ну, плохому танцору всегда тапки жмут!
Есть даже две по 1 кг каждая. Лежат, как живые. Ждут.
На фото совершенно не видно.
Я тоже. Но научилась /свекровь научила/ не жалеть никогда и ничего. И это |
|
17 Апр 2012 20:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Добрый вечер!
Постепенно вхожу в системную колею: завтрак и ужин были системными. Завтра постараюсь и обед сделать приличным, чтоб не стыдно было отчитываться |
|
17 Апр 2012 21:36
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Добрый вечер, деффченки!
У меня после " новолунки" даже если отвесик мизерный, то состояние легкости все равно имеет место быть.
заходи почаще
Вооот, в компании веселее будет
Елена, прям своими воспоминаниями затронула какие-то струнки я ностальгические. я вот тоже вспомнила из детства(как раз пасхальное воспоминание). Мы на Пасху рано утром всегда собирались у бабушки. А было у неё 8 детей, 6 из которых жили в нашем городе. Представляете каждый со своей второй половиной и у каждого по 2е детей. Вот такая толпа нас собиралась. Бабуля пекла обалденные куличи и пироги, делала шикарную "сырную" паску и " тазик" салата оливье, чтоб на всех хватило. А мы дети стукались крашенками выясняя у кого крепче. Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела.
Не, такой жарень мне не нрав. Мне б +23-25 и с легким ветерком...
Гилина, это что за зверь? Делись.
Ленчик, как всегда заботится чтоб наш брюшной пресс был в тонусе
О новая диета..."перламутровая"
Светик, в тебе мы не сомневаемся.
Да моя ты хорошая, спасибо и привет! Больше в подполье на ходи, ты сюда ходи, а то снег ...башка попадет...
Вот это красотень.
Так, команды плакать не было. Была команда- Всем Выйти из холодильника! До утра. И бутерброды отложить до утра.
И не говори, я за себя и взялась то потому, что задыхаться при ходьбе начала.
Чего ждут? Вдохновения? Такс, сегодня чуть-чуть нарушала, увы, но действительно чуть-чуть. Завтра: з.Чай, кусочек кулича( надо доедать) о. гречка, сосиска,яблоко. у.Салат(огурец, зел.лук, укроп, петрушка), кефир или молоко. Всем удачи! |
|
17 Апр 2012 22:42
|
Шиншила плюс
|
Хорошего косметолога нужно и масочки натуральные поделать
Сегодня о ней вспомнила,потом подумала сколько там масла и быстренько передумала. Мафинчики сырные затеяла на утро из кукурузной муки. Завтра расскажу как вышло.
Ну про лысую это жостко
Вроде все перечитала,в каком месте? |
|
17 Апр 2012 22:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Серьезно! Я за три года сменила четыре размера: после родов похудев с 75 до 60, я отдала все подружке. Через два года я дожралась до 73 и оказалось, что ходить не в чем в принципе!Фиг с ними, с джинсами, это еще не разорение, а куртки, ветровки!
Пасибки за поддержку
Ха! Иришка, я пробовала залазить на них с 7 килограммовым котом или с 17 килограммовым ребенком (правда, тогда он еще в два раза меньше весил), так что мои весы ничем не испугаешь
Вот это правильно! Ничего, я втянусь. |
|
18 Апр 2012 0:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
у вас как всегда весело, особливо благодаря Лене
все пропажи возвращаются держитесь девочки, не соблазняйтесь лето на носу..
я чуток нарушила с ужином, припозднилась до пол 8го, ногами подрыгала, на велике прокатилась 10мин, вес не огорчает . |
|
18 Апр 2012 0:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки-болтушки, привет! настрочили, молодцы!!!! заряд мне положительный перед работой дали
.
Я отчитываюсь: съела только кулич с молоко-сывороткой до халвы Перламутрик , ход не дошел. Все остальное по коробочкам, только вместо похрустеть - салатик забацала из овощей с 1 ч.л. оливкового масла и сбрызнула лимончиком . Муж сегодня решил, что пришла весна 0 градусов с утра - переоделся в весеннюю курточку. Пойду примерю свою. Всем пока и приятных похудательных снов! Я здесь как Кашпировский каждое свое утро даю вам установку . Исполнять!!!! |
|
18 Апр 2012 1:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
а я на Карлсона в расцвете сил для компании не хватает человека-паука и белоснежки
обальдеть я вот могу только лепить горбатого а так-самое лучшее украшение торта-перетертый коржик
я вот подумала,может на них и есть сидя?? сразу на экране будет высвечивать- +100 грамм,+500 грамм,дышать нечем,слезь с меня,жирная опа
я любитель еще люблю огурцы соленые с медом
а я завсегда себе ндравлюсь потому что в зеркало не смотрю а если не понрависся себе,так че- с головой под одеяло и бояться?
я раньше по дресс-коду красилась,вынуждена была,обычно в такси по дороге на работу,так много косметики растеряла мне всегда жалко тратить на это время.А ту просто рай-я уже 2,5 года почти никогда не крашусь,хотя косметика иногда очень даже помогает повысить самооценку ( я,как вы поняли,от этого не страдаю )У меня куплены 1 хорошая помада и 2 хорошие туши,остальную дребедень,тоже качественную,кто-то надарил,все валяется в сумке,в магазине никогда даже не подхожу к этим стендам,если покупаю- в дьютике,и фсе помада лежит второй год,туши пол-года и год все имеет приличный вид,так как я его не открываю,но вот чем пользуюсь иногда,так это блеском для губ,больше от жары,чтобы губы не сохли.А вообще-то это не правильно,и мама меня всегда ругала за это-говорила,что ты ходишь бледная,как жертва неудачного аборта Прямо -таки силой заставляла меня накраситься,а первую помаду купила мне лет в 13,красивая была,розовая перламутровая,Жизель называлась Все-таки накрашенная в меру женщина-это ухоженно и красиво,и кремом надо моську мазать,но эта вся история не про меня.Крашусь на выход,не потому,что жалко,ничего мне не жалко,а чтобы ловить восхищенные взгляды прохожих
Вареники со шкварками и лучком по праву занимают одно из первых мест в украинской кухне,это очень вкусно,красиво и аппетитно Я ем редко,потому что люблю домашние,правда,лучок всегда слегка пассерую на растительном масле,на сале у меня дома не принято было жарить ничего,но в гостях иногда я ела с удовольствием.Что бы ни говорили,вареники и пельмени-одно из лучших изобретений кулинарии,древнее и очень домашнее,не буду лукавить-мне нравится
Мне часто в жизни приходилось быть мужиком,по обстоятельствам,так иногда у меня вырастают эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят очень помогают решать бытовые проблемы,и не только
все,что относится к материальному миру-да,не стоит жалеть,надо пользоваться всем и сегодня,хотя иногда бываю грешна-ну жалко мне использовать стаканчики из Праги,здесь в мойках керамических бьется все в пыль,а так хоть память есть.А дома у меня много-много ,например,красивой посуды,так я ею всей на кухне пользовалась,со временем перевезу сюда,если обратно не придется уехать
а я отчитываюсь чем есть,и мне не стыдно сейчас вот сижу,голодаю мне это тяжело,честно,никакого удовольствия,но буду стараться терпеть,ради того,чтобы легче ходить по лестницам
а я вспоминаю бабушкины макароны по-флотски и чай из блюдечка
Лен,ни ради экономии не покупаю,вот не хочу украшать свое толстенькое тело,и все тут пусть ходит в одних джинсах,а завтра хамсин,будет очень-очень жарко,как в печке,а была бы стройнее,пошла бы завтра в легинсах или капри
при таком весе я бы плакала...от радости |
|
18 Апр 2012 2:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Не спит, похоже , одна Ленуська! а я уже на работе -вышла пораньше, проскочила без пробок
. Докладываю про одежку которую некоторым подружкам жалко (курточки, ветровочки) - померила купленную прошлой весной курточку (это она смотрелась курточкой на ХруДи, Опе и пузике) висит себе так пиджачком на плечиках схуднувших, одела куда деваться А ветровка уже все так что я себе подарочки к весне и лету обеспечила . Надо только придти к концу линеечки, чтобы больше уже не разоряться.
Все спят? и Леночек тоже (посмотрела, а между сообщениями час прошел). Тогда отвечу на вопросы про Атомную диету Атомная диета Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.) Причем время и количество еды вообще не важны. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель. - я не буду проверила на лепестках - для меня белковые дни - беее (проблемы с белым другом) . Буду питаться системными продуктами, 3 раза, соблюдая утро - углеводы, обед - смешанное, ужин - белковый и заглядывая на калорийность - все-равно мужу считаю. Кстати он у меня на околосистемных рецептах похудел за 2 месяца на 10 кг. |
|
18 Апр 2012 2:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
А то менять гардероб каждые 3-4 месяца дорогое удовольствие
вот это я понимаю! Молодец! Я уж не понаслышке знаю, что такое для мужчин диеты и ограничения в питании, у меня Вова 2 года со мной вместе на системе |
|
18 Апр 2012 6:29
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,девоньки!!!
Всех перечитала,ну и настрочили
Katarzina ILenk@ Елена1973 ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девочки,нашлись пропажи!!!
Лечи ручку и удачной сдачи!!!
И где
Леночка не теряйся!!!
Вот и я так-же.Вроде и хочется,за компанию-то,а с другой стороны мне как и Ириске скучно.
Иришка,я тоже скучала,молодец,что вернулась,и пусть у тебя все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь,как всегда красиво,аж на слезу пробило,сижу одна у компа,то плачу,то смеюсь,животные с подозрением на меня поглядывают.
Бедный ребетенок,поправляйтесь.А я за питанием собак слежу больше чем за своим.У нас старшая -аллергик.Чуть что не то съест,сразу корками покрывается и шерсть выпадает,ходит лысая,дома всегда наготове уколы и мазька.А тут ее кот на Пасху яйцами накормил,стащил со стола пока нас дома не было,а эта дура взрослая наелась,одна скорлупа по всей кухне.Но вроде обошлось
Красиво,но ждем твоих фоток.
Ириш,только не красной,ее собакам нельзя категорически.
У меня наверное воображение слабо развито,не действует на меня.а со свиными шкурками салат очень вкусный,с морковкой по-корейски.
все будет ,ты же у нас отличница!
Ваууу
Прикупила уже третью,очень довольна.
Надо опробовать твой метод,причем сразу на двоих(на муже и доче)
А я сильно из-за голифе на бедрах комплексовала,а сейчас ничего,просто принимаю как данность,и Полинке такую же фигуру подарила,но она молодец,по поводу внешности и фигуры вообще не заморачивается,я себя в ее возрасте вспоминаю-один ходячий комплекс,а у них тест в школе был психологический,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью.
Я тоже очень по бабуле скучаю,сейчас вспоминаешь,вроде такие простые блюда готовила,без изысков.а так все вкусно было.
А я за год с 56 на 46 перешла,и приходилось покупать новую одежду.в мешке-то ходить не будешь.Правда муж сказал,если на следующую зиму из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать. Сегодня з.бутер с колбаской,доела остатки пасхи творожной и кусочек кулича,кофе. о.зраза с сыром,салат(редис,помидор,огурец,яйцо,йогурт),кофе,чернослив. у.творог зерненый.яблочко запеченое,кефир Какое у меня меню правильно-системное получилось.А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже) Всем хорошего весеннего настроения |
|
18 Апр 2012 9:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
здрасти люди добрые, я тут шатаюсь по форумам, ищу с кем поболтать, пока дитячка спит.. |
|
18 Апр 2012 9:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
Привет! Тогда забеги в болталку ЗОЖ, например! Доброе утро! Быстренько отчитаюсь и бегом. З - овсянка, горсточка цукатов, кофе с мол. О - курица по-ленкински, салат из пекинки, томата и пр. У - не знаю. |
|
18 Апр 2012 9:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну здорово, я посматриваю из-за кустов за твоими успехами, а что линейку не меняешь, полфорума перчитала пока нашла
как собачка?? получше??
а психологам шаг вправо, шаг в лево- капец, так что тут ещё здравый смысл нужен и позитивный мамин настрой |
|
18 Апр 2012 11:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
нам вообще мойву рекомендовали она типа говорят гипоаллергенная , вот и даем, но пару раз лосось давали, это у нас дорогое удовольствие, тут себе не всегда возьмешь, а собаку кормить вообще застрелиться...
и попробовать вот такой он у меня всеядный Хад
умничка, стадион это хорошо, а че пойдете-то на экскурсию?
так бы и написала по-перломутровски
Всем привет!
У меня КД посему я как шарик, скорее даже как ёжик в клубке - надутая и колючая, уфф, вот! плюсануло оооочень здорово...мама не горюй называется.... С самого утра на Вовку ррррррр, смотрю на него, а у него в глазах ну я попустилась немного, накормила его, но шоколадку зажала Еще и погода под настроение - дождь шарашит и холодина, буду включать обогреватель...
Меню такое: Завтрак: овсянка, кусочек творожной пасхи (доели), 2 кусочка кулича, кофе с ложкой сгущенки (молоко закончилось...ррррррррррр....). Обед: гречка, сала (руккола, огурец, редис, сладкий красный лук, яйцо, фета, ОМ, соль), ромашковый чай. Ужин:как у Ириски, уж очень понравился |
пусть выгорает висит,будут мои футболочки мало что старые,так еще и блеклые
а кто-то мне сказал,что в них прилипает
отличный результат!
я старалась
лето на носу..
.
для компании не хватает человека-паука и белоснежки
я любитель
Все-таки накрашенная в меру женщина-это ухоженно и красиво,и кремом надо моську мазать,но эта вся история не про меня.Крашусь на выход,не потому,что жалко,ничего мне не жалко,а чтобы ловить восхищенные взгляды прохожих
мне это тяжело,честно,никакого удовольствия,но буду стараться терпеть,ради того,чтобы легче ходить по лестницам
,ты же у нас отличница!
и попробовать
вот такой он у меня всеядный Хад
умничка, стадион это хорошо, а че пойдете-то на экскурсию?
плюсануло оооочень здорово...мама не горюй называется....
С самого утра на Вовку ррррррр, смотрю на него, а у него в глазах
ну я попустилась немного, накормила его, но шоколадку зажала