Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
HelenWriter писал(а):
выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры

Жидкость ,это не жир,прогонишь. Я часто отекшая и без ванны воды unknown
Перламутр писал(а):
да,с дырочками для глазиков

Нормально краситься не нужно,укладку делать,скатерку надел и пошел в магазин, и при этом выглядишь приличной женщиной.( для тех кто носит приношу свои извинения за коментарий) Тут чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко.

17 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе

Нормально, я себе тоже пообещала на 70кг моднявый спортивный костюмчик, но вижу он его не очень хочет. А вещей тоже почти не покупаю,смысла нет,только купила через месяц велико.

17 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
не,не снять мне севодни белье с улицы girl_haha пусть выгорает висит,будут мои футболочки мало что старые,так еще и блеклые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я б на его месте давно убила и съела

старое сало не фкусно girl_haha girl_haha если б с лучком смальца подтопить,да на варенички girl_haha girl_haha а кто ж тогда ему будет носки торжественно класть на живот,коли они не спрятаны на место girl_haha girl_haha girl_hahaа еще я подхожу к нему,когда он он у компа играет,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз girl_haha girl_haha girl_haha спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот такая вот зараза!!!!

девушка его мечты girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А вообще заведи себе керамические сковородки и забудешь про масло.

ну заведу,вот как заведу себе новый гардероб,сразу пойду за сковородками Wink а кто-то мне сказал,что в них прилипает Razz
Iri$k@ писал(а):
минут 30?

туда 20,а наверх от 30 и дальше,в зависимости от количества съеденного и выпитого girl_haha
Iri$k@ писал(а):
мне так комфортно

если без мучений и насилия,то я за praising
Iri$k@ писал(а):
Ну не люблю я всякую мешанину, хоть режь меня.

я тоже не люблю салаты с большим количеством ингредиентов,люблю чувствовать вкус продуктов
Iri$k@ писал(а):
И еще мне жалко времени на готовку

последние года три у меня тоже как-то так,не знаю почему,настроение ушло готовить,раньше очень любила,а сейчас больше по необходимости
Iri$k@ писал(а):
Как вспомню, так вздрогну, сейчас хожу любые расстояния, лажу на горы на Алтае и мне кайфово жить

Вот это моя главная мечта,а не так,как мы с мужем с моря поднимаемся вверх,да по пути обязательно садимся на 5 минут на лавочку,отдышаться wacko1
Iri$k@ писал(а):
вечно гонимый народ

может быть,мне это трудно понять unknown
Iri$k@ писал(а):
А что касаемо кожи

Подтянет только гантелька,но это уж для совсем героев,и то-подтянет не совсем,не смертельно,конечно praising а у меня зато полно целлюлита,не запущенный,нет,не заболевание еще,но не очень эстетично,и фиг с ним,муж искал-искал-не нашел,а другим он может дать и по морде,если искать начнут girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я только все 10 пальцев на клаву поставила.

Razz

17 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Я себе купила,мне нравится! good2
Iri$k@ писал(а):
только на внутренней стороне рук

И у меня тоже, но все гораздо хуже,руки у меня очень полные,даже сейчас по сравнением с телом как чужие прикручены и смех и слезы( я их массажирую и втираю кремы,руки качаю). Всегда их стеснялась,а сейчас попустило, ну не идеальная я,на бэтмена похожа girl_haha

17 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо, вон у меня подружку с предзащиты развернули уже в 4-й раз, и все ей меняют и тему и смысл диссертации... Ну а мы прорвемся...
так точно! Wink friends
Клуся писал(а):
Вчера из мастики налепила розочек.. буду сестричке тортик украшать, хотела еще туфельку сделать...Ну что-то она у меня корявая получилась.. Все сломила.. И отдыхаю...
если что-то не идет, вот в процессе не нравиться лучше оставить всё, чтобы не портить себе настроение и нервы, по себе знаю, так что всё ты правильно сделала, Wink я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать. Думала сегодня их лепить, но настроение не то, так что жду вдохновения Smile girl_in_love

Елена1973 писал(а):
У меня на весах - 900 гр.!!!!
girl_claping good Rose отличный результат!
Елена1973 писал(а):
Очень комфортно себя вчера чувствовала вчера весь день,желудок тьфу,тьфу,тьфу!!
good это очень хорошо praising

Шиншила плюс писал(а):
З. , гематогенка .
вот она, попалась girl_haha Wink
Перламутр писал(а):
напоминанием,как не надо жрать после шести Для пущего страха могу выслать свою фотку в купальнике,у меня её пытались выкупить за пару миллионов долларов для заставки римейка фильма Хичкока,но я сказала-нет,только на форум
Лен ну нельзя же так Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing girl_crazy
Перламутр писал(а):
вот хорошее меню
Embarassed я старалась Wink friends girl_in_love
HelenWriter писал(а):
эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской...
girl_haha girl_haha girl_haha наш человек! А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было Wink

17 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это... наизусть? Это сидит в твоей головушке???
ну просто когда-то смотрела интервью его Wink girl_haha а в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться wacko1 Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Вот Иришка делает плов с сухофруктами.
просто мне рис отдельно в горло не пропихнеться, а фрукты дают сок, ну и конечно это на любителя Wink
Шиншила плюс писал(а):
Тут чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко.
а я не парюсь, посмотрела в зеркало, если понравилась себе так вышла, если что-то смутило, чуток припудрилась и ресницы мазнула и вперед, я не замуж иду а в магазин Smile

Перламутр писал(а):
спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду
girl_haha girl_haha girl_haha и я так умею Wink

Шиншила плюс писал(а):
Я себе купила,мне нравится!
и я - в диком восторге! Wink girl_claping good2

17 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот она, попалась

Embarassed Теперь будет почаще nyam2
Ириша_1980 писал(а):
я не замуж иду а в магазин

Привычка unknown без косметики чувствую себя голой unknown

17 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Привычка без косметики чувствую себя голой
а я экономлю, я покупаю себе дорогую косметику, и мне её просто жалко вымазывать на походы в магазин, вот если с мужем вместе идем, то обязательно марафет наведу, а сама только если с подружками или на деловую встречу Embarassed

17 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а я экономлю, я покупаю себе дорогую косметику,

Мне проще я в Эйвоне подрабатываю , меня их уровень устраивает.

17 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Мне проще я в Эйвоне подрабатываю , меня их уровень устраивает.
а мне очень тяжело подобрать, часто раздражение на коже...вот и приходиться гипоаллергенную брать, а она вся на порядок дороже wacko1

17 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
если б с лучком смальца подтопить,да на варенички

Вот такую фигню подавали во Львове. Когда я увидела, что вареники полили салом со шкварками wacko1 wacko1 wacko1 Еще хочу объявить, что вкусовые пристрастия меняются совершенно. Раньше я обожала жареную картошку. Сейчас на дух она мне не нужна. Если из соседского окна тянет картошкой, которую жарят на сале - задраиваю окна. Не ела жареной картошки уже 2.5 года. Не страдаю ни капельки. Мороженое любила, теперь в год если съем одно, да и то вряд ли. Не хочется.
Перламутр писал(а):
ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук

Спытаю.
Перламутр писал(а):
а кто-то мне сказал,что в них прилипает

Ну, плохому танцору всегда тапки жмут! girl_haha Wink
Перламутр писал(а):
Подтянет только гантелька,

Есть даже две по 1 кг каждая. Лежат, как живые. Ждут. girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
ну не идеальная я

На фото совершенно не видно.
Ириша_1980 писал(а):
я покупаю себе дорогую косметику, и мне её просто жалко

Я тоже. Но научилась /свекровь научила/ не жалеть никогда и ничего. И это good2 good good2

17 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер!
Постепенно вхожу в системную колею: завтрак и ужин были системными. Завтра постараюсь и обед сделать приличным, чтоб не стыдно было отчитываться Embarassed

17 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый вечер, деффченки!

Iri$k@ писал(а):
Что-то я совсем о ней забыла, надо перечитать.

У меня после " новолунки" даже если отвесик мизерный, то состояние легкости все равно имеет место быть. Smile

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Постараюсь больше не пропадать.

заходи почаще

Морозянка писал(а):
я тоже

Вооот, в компании веселее будет

Перламутр писал(а):
когда детство есть,мы ждем быстрее вырасти,а когда вырастаем и мудреем-с такой ностальгией вспоминаем свое детство.

Елена, прям своими воспоминаниями затронула какие-то струнки я ностальгические. я вот тоже вспомнила из детства(как раз пасхальное воспоминание). Мы на Пасху рано утром всегда собирались у бабушки. А было у неё 8 детей, 6 из которых жили в нашем городе. Представляете каждый со своей второй половиной и у каждого по 2е детей. Вот такая толпа нас собиралась. Бабуля пекла обалденные куличи и пироги, делала шикарную "сырную" паску и " тазик" салата оливье, чтоб на всех хватило. А мы дети стукались крашенками выясняя у кого крепче. Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела.

Перламутр писал(а):
у нас вчерась было + 35 в тени,а в среду обещают +37+40,

Не, такой жарень мне не нрав. Мне б +23-25 и с легким ветерком...

Anilag58 писал(а):
Почитала вчера про Атомную - подумываю

Гилина, это что за зверь? Делись.

Перламутр писал(а):
атомная -это веСЧь,один раз применил( можно микро заказать ),и все-никаких тебе проблем ни с диетами,ни с белым другом,ни с красным,ни с другом всех индейцев-Чунганчгуком

girl_haha girl_haha girl_haha Ленчик, как всегда заботится чтоб наш брюшной пресс был в тонусе

Клуся писал(а):
Я теперь как кушать захочу.. Вспоминаю ворону.. Как рукой отшибает

О новая диета..."перламутровая"

Клуся писал(а):
Ну а мы прорвемся...

Светик, в тебе мы не сомневаемся.

Елена1973 писал(а):
Обнимаю,целую,жалею!!!!!

Да моя ты хорошая, спасибо и привет! Больше в подполье на ходи, ты сюда ходи, а то снег ...башка попадет... Smile

Шиншила плюс писал(а):
У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска!

Вот это красотень.

HelenWriter писал(а):
эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской...

Так, команды плакать не было. Была команда- Всем Выйти из холодильника! До утра. И бутерброды отложить до утра.

Iri$k@ писал(а):
Про то, что тяжело ходить, истинная правда. Как вспомню, так вздрогну,

И не говори, я за себя и взялась то потому, что задыхаться при ходьбе начала.
Iri$k@ писал(а):
Лежат, как живые. Ждут.

Чего ждут? Вдохновения?

Такс, сегодня чуть-чуть нарушала, увы, но действительно чуть-чуть.
Завтра:
з.Чай, кусочек кулича( надо доедать)
о. гречка, сосиска,яблоко.
у.Салат(огурец, зел.лук, укроп, петрушка), кефир или молоко.

Всем удачи!

17 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а мне очень тяжело подобрать, часто раздражение на коже

Хорошего косметолога нужно и масочки натуральные поделать good
Iri$k@ писал(а):
Не ела жареной картошки уже 2.5 года

Сегодня о ней вспомнила,потом подумала сколько там масла и быстренько передумала. Мафинчики сырные затеяла на утро из кукурузной муки. Завтра расскажу как вышло.
Iri$k@ писал(а):
И лысой

Ну про лысую это жостко wacko1
ILenk@ писал(а):
Всем Выйти из холодильника!

girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
чуть-чуть нарушала

Вроде все перечитала,в каком месте?

17 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе,

Серьезно! Я за три года сменила четыре размера: после родов похудев с 75 до 60, я отдала все подружке. Через два года я дожралась до 73 и оказалось, что ходить не в чем в принципе!Фиг с ними, с джинсами, это еще не разорение, а куртки, ветровки!

Шиншила плюс писал(а):
Жидкость ,это не жир,прогонишь. Я часто отекшая и без ванны воды

Пасибки за поддержку Rose

Ириша_1980 писал(а):
наш человек! А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было

Ха! Иришка, я пробовала залазить на них с 7 килограммовым котом или с 17 килограммовым ребенком (правда, тогда он еще в два раза меньше весил), так что мои весы ничем не испугаешь friends

ILenk@ писал(а):
Всем Выйти из холодильника!

Вот это правильно! good Ничего, я втянусь.

18 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у вас как всегда весело, особливо благодаря Лене good
все пропажи возвращаются Drinks or Beer sharik уррааа
держитесь девочки, не соблазняйтесь Congratulate лето на носу..
я чуток нарушила с ужином, припозднилась до пол 8го, ногами подрыгала, на велике прокатилась 10мин, вес не огорчает .
girl_bye girl_bye

18 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки-болтушки, привет! настрочили, молодцы!!!! заряд мне положительный перед работой дали Yahoo! .
Я отчитываюсь: съела только кулич с молоко-сывороткой до халвы Перламутрик Wink , ход не дошел. Все остальное по коробочкам, только вместо похрустеть - салатик забацала из овощей с 1 ч.л. оливкового масла и сбрызнула лимончиком nyam2 . Муж сегодня решил, что пришла весна 0 градусов с утра - переоделся в весеннюю курточку. Пойду примерю свою. Всем пока и приятных похудательных снов! Я здесь как Кашпировский каждое свое утро даю вам установку girl_haha . Исполнять!!!!

18 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
ну не идеальная я,на бэтмена похожа

а я на Карлсона girl_haha girl_haha в расцвете сил Embarassedдля компании не хватает человека-паука и белоснежки girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
орхидеи лепить

обальдеть girl_haha girl_haha я вот могу только лепить горбатого girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так-самое лучшее украшение торта-перетертый коржик girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
А на весы залезай с кусищем кулича в руках, для того чтобы не так страшно было

я вот подумала,может на них и есть сидя?? girl_haha girl_haha сразу на экране будет высвечивать- +100 грамм,+500 грамм,дышать нечем,слезь с меня,жирная опа girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
это на любителя

nyam2 я любитель Wink еще люблю огурцы соленые с медом nyam2
Ириша_1980 писал(а):
если понравилась себе так вышла

girl_haha girl_haha girl_haha а я завсегда себе ндравлюсь girl_haha потому что в зеркало не смотрю girl_haha girl_hahaа если не понрависся себе,так че- с головой под одеяло и бояться? girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
без косметики чувствую себя голой

unknown я раньше по дресс-коду красилась,вынуждена была,обычно в такси по дороге на работу,так много косметики растеряла wacko1 мне всегда жалко тратить на это время.А ту просто рай-я уже 2,5 года почти никогда не крашусь,хотя косметика иногда очень даже помогает повысить самооценку ( я,как вы поняли,от этого не страдаю girl_haha girl_haha )У меня куплены 1 хорошая помада и 2 хорошие туши,остальную дребедень,тоже качественную,кто-то надарил,все валяется в сумке,в магазине никогда даже не подхожу к этим стендам,если покупаю- в дьютике,и фсе unknown помада лежит второй год,туши пол-года и год unknown все имеет приличный вид,так как я его не открываю,но вот чем пользуюсь иногда,так это блеском для губ,больше от жары,чтобы губы не сохли.А вообще-то это не правильно,и мама меня всегда ругала за это-говорила,что ты ходишь бледная,как жертва неудачного аборта girl_haha girl_haha Прямо -таки силой заставляла меня накраситься,а первую помаду купила мне лет в 13,красивая была,розовая перламутровая,Жизель называлась kiss Все-таки накрашенная в меру женщина-это ухоженно и красиво,и кремом надо моську мазать,но эта вся история не про меня.Крашусь на выход,не потому,что жалко,ничего мне не жалко,а чтобы ловить восхищенные взгляды прохожих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Когда я увидела, что вареники полили салом со шкварками

Вареники со шкварками и лучком по праву занимают одно из первых мест в украинской кухне,это очень вкусно,красиво и аппетитно Wink Я ем редко,потому что люблю домашние,правда,лучок всегда слегка пассерую на растительном масле,на сале у меня дома не принято было жарить ничего,но в гостях иногда я ела с удовольствием.Что бы ни говорили,вареники и пельмени-одно из лучших изобретений кулинарии,древнее и очень домашнее,не буду лукавить-мне нравится girl_dance
Iri$k@ писал(а):
Ну, плохому танцору всегда тапки жмут!

Мне часто в жизни приходилось быть мужиком,по обстоятельствам,так иногда у меня вырастают эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят girl_haha girl_haha очень помогают решать бытовые проблемы,и не только Wink
Iri$k@ писал(а):
Лежат, как живые. Ждут.

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
не жалеть никогда и ничего

все,что относится к материальному миру-да,не стоит жалеть,надо пользоваться всем и сегодня,хотя иногда бываю грешна-ну жалко мне использовать стаканчики из Праги,здесь в мойках керамических бьется все в пыль,а так хоть память есть.А дома у меня много-много ,например,красивой посуды,так я ею всей на кухне пользовалась,со временем перевезу сюда,если обратно не придется уехать unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
чтоб не стыдно было отчитываться

а я отчитываюсь чем есть,и мне не стыдно girl_haha girl_haha сейчас вот сижу,голодаю girl_cray2 мне это тяжело,честно,никакого удовольствия,но буду стараться терпеть,ради того,чтобы легче ходить по лестницам Wink
ILenk@ писал(а):
таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела.

а я вспоминаю бабушкины макароны по-флотски и чай из блюдечка girl_in_dreams
HelenWriter писал(а):
это еще не разорение

Лен,ни ради экономии не покупаю,вот не хочу украшать свое толстенькое тело,и все тут girl_haha girl_haha пусть ходит в одних джинсах,а завтра хамсин,будет очень-очень жарко,как в печке,а была бы стройнее,пошла бы завтра в легинсах или капри Embarassed
полианна писал(а):
вес не огорчает

при таком весе я бы плакала...от радости girl_haha girl_haha good2

18 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Не спит, похоже , одна Ленуська! а я уже на работе -вышла пораньше, проскочила без пробок Yahoo! . Докладываю про одежку которую некоторым подружкам жалко (курточки, ветровочки) - померила купленную прошлой весной курточку (это она смотрелась курточкой на ХруДи, Опе и пузике) висит себе так пиджачком на плечиках схуднувших, одела куда деваться Embarassed А ветровка уже все wacko1 так что я себе подарочки к весне и лету обеспечила Yahoo! . Надо только придти к концу линеечки, чтобы больше уже не разоряться.
Все спят? и Леночек тоже (посмотрела, а между сообщениями час прошел).
Тогда отвечу на вопросы про Атомную диету
Атомная диета
Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.)

Причем время и количество еды вообще не важны. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель.

- я не буду Embarassed проверила на лепестках - для меня белковые дни - беее (проблемы с белым другом) . Буду питаться системными продуктами, 3 раза, соблюдая утро - углеводы, обед - смешанное, ужин - белковый и заглядывая на калорийность - все-равно мужу считаю. Кстати он у меня на околосистемных рецептах похудел за 2 месяца на 10 кг.

18 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Докладываю про одежку которую некоторым подружкам жалко (курточки, ветровочки)
я вот тоже не хочу прыгать из размера в размер, я для себя решила, позволю себе набрать кгшки только будучи беременной, от этого я никуда не денусь тогда Wink А то менять гардероб каждые 3-4 месяца дорогое удовольствие Twisted Evil girl_crazy

Anilag58 писал(а):
Кстати он у меня на околосистемных рецептах похудел за 2 месяца на 10 кг.
good2 вот это я понимаю! Молодец! Я уж не понаслышке знаю, что такое для мужчин диеты и ограничения в питании, у меня Вова 2 года со мной вместе на системе Wink

18 Апр 2012 6:29

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девоньки!!!

Всех перечитала,ну и настрочили wacko1

Katarzina
ILenk@
Елена1973
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки,нашлись пропажи!!! Yahoo!

Елена1973 писал(а):
Значится так-я неудачно приземлилась на правую руку,

Лечи ручку и удачной сдачи!!!
Iri$k@ писал(а):
Вчера списывалась с Валей. Сегодня мы ее все дружно ждем, она обещала.

И где unknown
ILenk@ писал(а):
Надеюсь все же выходить в эфир

Леночка не теряйся!!!
Ириша_1980 писал(а):
вот и я никак не решусь, думаю, а надо ли?

Вот и я так-же.Вроде и хочется,за компанию-то,а с другой стороны мне как и Ириске скучно.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Скучала без вас очень

Иришка,я тоже скучала,молодец,что вернулась,и пусть у тебя все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! praising

Перламутр писал(а):
Никому такое не знакомо??Или только мне?И может поэтому мы так скучаем по нашему детству?

Ленусь,как всегда красиво,аж на слезу пробило,сижу одна у компа,то плачу,то смеюсь,животные с подозрением на меня поглядывают. Wink
Перламутр писал(а):
Девочки,уже писать так писать- у меня заболела собанька

Бедный ребетенок,поправляйтесь.А я за питанием собак слежу больше чем за своим.У нас старшая -аллергик.Чуть что не то съест,сразу корками покрывается и шерсть выпадает,ходит лысая,дома всегда наготове уколы и мазька.А тут ее кот на Пасху яйцами накормил,стащил со стола пока нас дома не было,а эта дура взрослая наелась,одна скорлупа по всей кухне.Но вроде обошлось

Перламутр писал(а):
Вот у нас в городе еще новенького-по этой дороге мы с мужем спускаемся к морю( вот так чужими руками и фоток вам покажу

Красиво,но ждем твоих фоток.

Ириша_1980 писал(а):
я лучше кусок рыбы хорошей ему дам

Ириш,только не красной,ее собакам нельзя категорически.
Клуся писал(а):
Буду во всех вкусностях ворону представлять

У меня наверное воображение слабо развито,не действует на меня.а со свиными шкурками салат очень вкусный,с морковкой по-корейски.
Клуся писал(а):
. Пишу диплом - переделываю вернее замечаний накидали мне.. Но не огорчаюсь особо

все будет good ,ты же у нас отличница!
Елена1973 писал(а):
У меня на весах - 900 гр.!!!!

Ваууу good2
Iri$k@ писал(а):

Прикупила уже третью,очень довольна.
Перламутр писал(а):
,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз

Надо опробовать твой метод,причем сразу на двоих(на муже и доче)

Шиншила плюс писал(а):
Всегда их стеснялась,а сейчас попустило, ну не идеальная я,

А я сильно из-за голифе на бедрах комплексовала,а сейчас ничего,просто принимаю как данность,и Полинке такую же фигуру подарила,но она молодец,по поводу внешности и фигуры вообще не заморачивается,я себя в ее возрасте вспоминаю-один ходячий комплекс,а у них тест в школе был психологический,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью.
ILenk@ писал(а):
Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела.

Я тоже очень по бабуле скучаю,сейчас вспоминаешь,вроде такие простые блюда готовила,без изысков.а так все вкусно было.
HelenWriter писал(а):
Я за три года сменила четыре размера

А я за год с 56 на 46 перешла,и приходилось покупать новую одежду.в мешке-то ходить не будешь.Правда муж сказал,если на следующую зиму из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать.

Сегодня з.бутер с колбаской,доела остатки пасхи творожной и кусочек кулича,кофе.
о.зраза с сыром,салат(редис,помидор,огурец,яйцо,йогурт),кофе,чернослив.
у.творог зерненый.яблочко запеченое,кефир

Какое у меня меню правильно-системное получилось.А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже)

Всем хорошего весеннего настроения

18 Апр 2012 9:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose здрасти люди добрые, я тут шатаюсь по форумам, ищу с кем поболтать, пока дитячка спит..

18 Апр 2012 9:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Озидея писал(а):
здрасти люди добрые, я тут шатаюсь по форумам, ищу с кем поболтать, пока дитячка спит..

Привет! Тогда забеги в болталку ЗОЖ, например! sharik
Доброе утро!
Быстренько отчитаюсь и бегом.
З - овсянка, горсточка цукатов, кофе с мол.
О - курица по-ленкински, салат из пекинки, томата и пр.
У - не знаю.

18 Апр 2012 9:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Перламутр писал(а):
сегодня 96,6

ну здорово, я посматриваю из-за кустов за твоими успехами, а что линейку не меняешь, полфорума перчитала пока нашла girl_haha
как собачка?? получше??

Наталка_73 писал(а):
,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью.

а психологам шаг вправо, шаг в лево- капец, так что тут ещё здравый смысл нужен и позитивный мамин настрой Wink

18 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Ириш,только не красной,ее собакам нельзя категорически.
а корма диетические делают на лососе wacko1 нам вообще мойву рекомендовали она типа говорят гипоаллергенная , вот и даем, но пару раз лосось давали, это у нас дорогое удовольствие, тут себе не всегда возьмешь, а собаку кормить вообще застрелиться...
Наталка_73 писал(а):
У меня наверное воображение слабо развито,не действует на меня.
ага и на меня, а Вовка вообще сказал, надо подстрелить ворону hunter и попробовать mamba вот такой он у меня всеядный Хад girl_haha wacko1 Crazy
Наталка_73 писал(а):
,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо.Может быть и так.но все лучше чем быть закомплексованной мышью.
про мышь верно сказала, главное контролируй материнским сердцем, чтобы в заносчивость неперерастало, ты же подруга ей? если что подскажешь, чуток одернешь Wink friends give_heart
Наталка_73 писал(а):
из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать.
есть хоть донашивать за кем, а у меня племянница (20 лет вот ей будет), на 2 размера меньше меня, так мне за ней не грозит, а вот она с меня кое-то уже и снимает, особенно низ, у нас брюки полразмера-размер разница и обувь в полразмера girl_crazy girl_wacko
Наталка_73 писал(а):
Какое у меня меню правильно-системное получилось.А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже)
praising good2 girl_claping умничка, стадион это хорошо, а че пойдете-то на экскурсию? Wink girl_haha

Iri$k@ писал(а):
О - курица по-ленкински, салат из пекинки, томата и пр.
прочла сперва по-пекински, затем по-ленински, и только потом доперло что по-ленкински girl_haha так бы и написала по-перломутровски Wink nyam2
Iri$k@ писал(а):
У - не знаю.
хорошее, главное сытное блюдо Wink girl_crazy
Всем привет! Rose
У меня КД посему я как шарик, скорее даже как ёжик в клубке - надутая и колючая, уфф, вот! wacko1 girl_mad плюсануло оооочень здорово...мама не горюй называется.... hysteric С самого утра на Вовку ррррррр, смотрю на него, а у него в глазах help ну я попустилась немного, накормила его, но шоколадку зажала Embarassed girl_crazy Еще и погода под настроение - дождь шарашит и холодина, буду включать обогреватель...
Меню такое:
Завтрак: овсянка, кусочек творожной пасхи (доели), 2 кусочка кулича, кофе с ложкой сгущенки (молоко закончилось...ррррррррррр....).
Обед: гречка, сала (руккола, огурец, редис, сладкий красный лук, яйцо, фета, ОМ, соль), ромашковый чай.
Ужин:как у Ириски, уж очень понравился girl_crazy

Наверх