Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать.. И опять на проверку.. Может еще разок вернут girl_haha girl_haha girl_haha А может и прокатит Wink girl_haha
Елена1973 писал(а):
У меня на весах - 900 гр.!!!!

Шиншила плюс писал(а):
У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска!

АААА Красота наверное girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Меня родня терпеть не могут,я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я когда кушать хочу ,даже на кошку как то не так смотрю

girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Давай доделывай,а то у меня такое впечатление что я с тобой вместе этот диплом пишу,вся умаялась,когда допишешь пойду винца бахну,отмечу!.

Та нормально friends friends friends Я думала будет хуже))) А так я уже в график вошла у меня время предоставления с исправлениями до 1 мая Yahoo! Yahoo! Yahoo! А напиваться можно будет трижды- в первый как сдадим Wink черновой исправленный окончательный вариант до 1 июня girl_haha , второй - как сдадим к 1 сен чистовой вариант и все документы по преддипломной практике Wink , ну а в третий к концу сентября, как защитимся... girl_haha girl_haha girl_haha Тогда уж милости прошу ко мне напьемся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Anilag58 писал(а):
А я нахальненько на работе раздала задания и лазила по инету в поисках правды похудательной.
good2 Ну и правильно, good2 зачем подчиненные? Wink
Anilag58 писал(а):
почитала, посмеялась, о вороне погоревала , но я хитренькая - пошла по ссылке - вижу про ворону и назад, ну нетушки я тоже птица-галка и читать не стала

Anilag58 писал(а):
Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа
good2 girl_haha girl_haha girl_haha Круто устроилась girl_haha А у меня вместо массажера муж иногда, да быстро ныть начинает: " Все тебе хватит?" girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Таки вот вам-сегодня 96,6 ,почти три кг за две недели,правда никаких усилий к этому не прикладывала

good girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
покрытые перламутром,очень красивенькая и дорога,как память,так я и стала Перламутром

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Представляю, если что-то другое висело girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Как пошептал кто на эту страну.Моя подружка,живущая в Канаде,удивляется тому,что многие из репатриантов,уехавшие в Канаду,возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос.
Земля Обетованная.. Не зря из-за Палестины столько войн веками, пустыня, как говорит мой муж, а люди из-за нее воюют и воюют...
Перламутр писал(а):
одна сегодня гонялась за мной по улице(зуб даю),держа в клюве длинного червяка,видно ,подумала,что если я съем червяка,то уже не захочу её общипывать
Перламутр писал(а):
как вспоминаю,так вздрагиваю
От от.. и главное не понимаю зачем.... Итак знала, что наше законодательство несовершенно, и что по сравнению с СССР права урезали, и все-равно расстраиваюсь girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Перламутр писал(а):

у меня развивается комплекс неполноценности надо тоже что-нибудь полепить
Wink Это у меня занятия, как с пластилином girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пока заняты самолечение-это выглядит так,беру собаку на руки и тихим страшным голосом ей говорю- если ты,мелкая паразитка,сейчас же не поправишься,я тебя отдам
girl_haha girl_haha girl_haha Отличный способ!!!
HelenWriter писал(а):
эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской...
Wink Ленчик, доедай его в голом виде у зеркала, и представляй, что в место колбаски наша Ворона Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Никакая сила меня не разубедит в том, что спуск с горы это НЕ страшно!
Мы это уже с парашютами поняли, ты у нас настоящая девушка! Хрупкая... Так и надо Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):

Представляешь, и я!!! Мужу показала - не действует, блин! Этот паразит трескает в вечера шоколад и еще имеет наглость утром вперед меня лезть на весы!!!
Надо ему другой вариант анти аппетитной страшилки подобрать
Iri$k@ писал(а):

Чего с весом-то, Клусь? Кстати, я отдала бандерольку однокласснице, она живет в доме, где почта и знает хитрое время, когда нет очереди. Вечером узнаю, удалось ли отправить.

С весом качаюсь + , - и все вокруг одной циферки... Хотя уже должны отвесы начаться чисто теоритически... Надеюсь на эту неделю, КД на той окончились- сбили мне весь результат.... Пасиб.. буду ждать посылочку Romashki

18 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Джинсы ужасного коричневого цвета,а футболки сиреневенькая и в полосочку розово-сиреневенькую ,бредовый сон "Модного приговора"

Шиншила плюс писал(а):
Нормально краситься не нужно,укладку делать,скатерку надел и пошел в магазин, и при этом выглядишь приличной женщиной

Перламутр писал(а):
а еще я подхожу к нему,когда он он у компа играет,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду

rofl rofl rofl rofl rofl
Шиншила плюс писал(а):
ну не идеальная я,на бэтмена похожа

girl_haha Так бэтман супергерой Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать. Думала сегодня их лепить, но настроение не то, так что жду вдохновения

Ах.. Ну я на такие сложности пока и не решаюсь...Я что попроще пока Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ну, плохому танцору всегда тапки жмут!

Или еще чего мешает Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Есть даже две по 1 кг каждая. Лежат, как живые. Ждут.

ILenk@ писал(а):
Бабуля пекла обалденные куличи и пироги, делала шикарную "сырную" паску и " тазик" салата оливье, чтоб на всех хватило. А мы дети стукались крашенками выясняя у кого крепче. Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела.
girl_in_love Ах....
HelenWriter писал(а):
Я за три года сменила четыре размера:
wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
я пробовала залазить на них с 7 килограммовым котом или с 17 килограммовым ребенком (правда, тогда он еще в два раза меньше весил), так что мои весы ничем не испугаешь

18 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
а я на Карлсона в расцвете сил для компании не хватает человека-паука и белоснежки

Перламутр писал(а):
Прямо -таки силой заставляла меня накраситься,а первую помаду купила мне лет в 13,красивая была,розовая перламутровая,Жизель называлась

good2
Перламутр писал(а):
так иногда у меня вырастают эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят

Anilag58 писал(а):
померила купленную прошлой весной курточку (это она смотрелась курточкой на ХруДи, Опе и пузике) висит себе так пиджачком на плечиках схуднувших, одела куда деваться

Так красота же ж Yahoo!
Наталка_73 писал(а):
А тут ее кот на Пасху яйцами накормил,стащил со стола пока нас дома не было,а эта дура взрослая наелась,

girl_haha Ну у вас какие самостоятельные и еще друг друга кормят girl_haha
Наталка_73 писал(а):
а у них тест в школе был психологический,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо

good2 ну и правильно.. У меня тоже самооценка всегда зашкаливала girl_haha И соответственно и окружающие оценивают высоко Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Правда муж сказал,если на следующую зиму из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать.
girl_haha Наташка, держись.. Шубу терять нельзя girl_haha Хотя у меня сестричка донашивает за дочей... Выбрасывать жалко.. Вот ее за подростка и принимают... И мужу говорят: "Иди, там к тебе дочки пришли!" girl_haha girl_haha girl_haha Племяша и мне в прошлом году хотело оранжевое коротенькое пальтишко спихнуть, сестричке велико, оно разлетаечка, я даже в него втиснулась... Но цвет меня добил.. Никак она меня не уговорила.. террактовое говорит, модненько girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже)

good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
ага и на меня, а Вовка вообще сказал, надо подстрелить ворону и попробовать вот такой он у меня всеядный Хад

Мой тоже сказал, что рецепт класс girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ага и на меня, а Вовка вообще сказал, надо подстрелить ворону и попробовать вот такой он у меня всеядный Хад

Мой тоже сказал, что рецепт класс girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот такой он у меня всеядный Хад

Ирка, не обзывайся, он у тебя в моих глазах ващщще святой!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
прочла сперва по-пекински, затем по-ленински, и только потом доперло что по-ленкински так бы и написала по-перломутровски

Я и сама запуталась сейчас при прочтении своей же цитаты! Умею же так забубенисто выражевываться! Кстати!!!!!! Курица - отпад!!!! Делала так - 3 филешки на крупные кусочки порезала, на сковородку столовую ложку масла, лук кубиками сначала, чуть позже яблоки кубиками. Взяла одно кислое, другое сладкое. Тушила, чуть позже добавила курочку и воды капельку. В конце - соль, перец, куркуму просто для цвета. Это феерически вкусно!!!! nyam2 Курочка нежнейшая и сочнейшая, а уж то, что вокруг нее вообще вне критики!! Срочно всем готовить курицу по-перламутровски!!!! Спасибо, Лена! nyam2 friends sharik
Ириша_1980 писал(а):
хорошее, главное сытное блюдо

Уже знаю! По-перламутровски доедать буду. nyam2
Ириша_1980 писал(а):
С самого утра на Вовку ррррррр, смотрю на него, а у него в глазах

Вот-вот. girl_blush , а нужно быть girl_angel
Ириша_1980 писал(а):
Ужин:как у Ириски, уж очень понравился

Поврарюшка! Wink friends
Клуся писал(а):
Мы это уже с парашютами поняли,

Трусливая я до безобразия, кровь из пальца боюсь. Ночь не сплю перед. Страдаю. Embarassed
Клуся писал(а):
Но цвет меня добил.. Никак она меня не уговорила.. террактовое говорит,

Отличный цвет, ну не черное же на себе носить.

18 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
террактовое говорит, модненько
good2 не бойся экспериментировать с цветной одеждой Wink
Iri$k@ писал(а):
Ирка, не обзывайся, он у тебя в моих глазах ващщще святой!!
я ентого ему никогда не прочитаю, бо зазнаеться Crazy Crazy Crazy
Iri$k@ писал(а):
! Делала так - 3 филешки на крупные кусочки
еще попробуй в следующий раз апельсинку добавить, пару долек и если есть розмарин пару иголок или свежую веточку nyam2
Iri$k@ писал(а):
Поврарюшка!
Angel я хоЛоСая spruce_up буду пить кефир скорей всего Smile

18 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Всем,приветик!!!! Rose
У меня минус 600гр!!!! dance2
За два дня минус 1,5кг!!! dance2 dance2 Тара-ра-ра!!!! Yahoo!
Сегодня меню тоже,что и вчера!!!

Перламутр писал(а):
я себя стимулирую,страшней для женщины темы нет- я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе,и фсе-пацан сказал,пацан сделал

Вот это ты что то круто,Лен!! wacko1 Можно же на шуке совсем недорого купить,там копееШные вещи бывают!!!Мы ездили на арабский шук,смотрели плетеный столик в салон,правда так и не понравилось ничего,так там футболочки,маечки всевозможные по 10 шек были!!!!Я себе взяла для дома шортики + маечка по 5 шек каждая!!!
Перламутр писал(а):
подружка моя меня за это ругает,говорит,за то,что ты опять намучилась,надо себя поощрять

Вот именно,я с подругой согласна!!!! good2 Ну не дорогостоящие бренды,а так по мелочи чего то и можно купить,побаловать себя ,любимую!!! praising А ещё есть "хануёт одафим",так там вАще все мутагим можно за треть цены купить!! good2 !Ленуля,я не знаю,где там в ваших, Ашкелоновских, крайах есть такие,но думаю ,если ты у Любы спросишь,так она в курсе должна быть и подскажет тебе!!! praising
Iri$k@ писал(а):
Скажи честно, ты это ешь, как лекарство или тебе вкусно? Мне вот даже читать тоска. Перечитала раза, думала, может зацеплюсь за что вкусненькое. Ан нет

Ириш,говорю честно-мне совсееем не вкусно!!! Embarassed соли то совсем нет,вот посолить бы ... Wink !!вот тогда!!! good2 !!!Сегодня жую,потому как 1,5 кг за два дня без голодания ,без головокружения и без проблем с туалетом и желудком ,говорят сами за себя!!согласись? Wink Мне вот не ясна причина ,почему рекомендовано делать не чаще чем через 2 недели такую овощную разгрузку? unknown unknown
Ириша_1980 писал(а):
я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать.

Ируся!!!!!!!! girl_in_love Ручки у тебя золотые!!!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться

Вот!!Вот!!! praising У моего ребенка проблема с памятью,учеба ему дается,как черемашке ходьба,но иногда как выдаст нам что то из 2-х или 3-х летнего возраста ,да ещё и с подробными описаниями!!!!! wacko1 мы с Игорешей в шоке!!! wacko1 Ну как такое может быть?? unknown Куча всякой информации ненужной оседает в голове иногда unknown !!!! unknown
Шиншила плюс писал(а):
чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко

Шиншила плюс писал(а):
без косметики чувствую себя голой

Ириша_1980 писал(а):
а я экономлю, я покупаю себе дорогую косметику

Я никогда не ложу сильно макияж,но брови и ресницы всегда подчеркиваю. Wink У меня совсем немного декоративной косметики,но вся приличная и стоит денег,а вот всевозможных масел и кремов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -это просто болезнь уже какая то!!!!куча мала!! wacko1 wacko1 wacko1
ILenk@ писал(а):
Да моя ты хорошая, спасибо и привет! Больше в подполье на ходи, ты сюда ходи, а то снег ...башка попадет...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
у вас как всегда весело, особливо благодаря Лене

все пропажи возвращаются уррааа

держитесь девочки, не соблазняйтесь лето на носу..

я чуток нарушила с ужином, припозднилась до пол 8го, ногами подрыгала, на велике прокатилась 10мин, вес не огорчает

Да,зая!!! friends Перламутрик зажигает по полной!!! girl_haha Ань,правильно что не циклишься и не огорчаешься praising ,вес сгоним,с такой то компанией и поддержкой!!! friends good2 good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Мафинчики сырные затеяла на утро из кукурузной муки. Завтра расскажу как вышло

О!!! good2 Расскажи и скинь ссылочку!!! friends Ален,я люблю за тобой повторять всевозможную здоровую выпечку!!! good2 Делала почти все ссылочки ,что ты давала - нямка!!! nyam2
Anilag58 писал(а):
он у меня на околосистемных рецептах похудел за 2 месяца на 10 кг.

Ого,Гал,вот это результат!!!!! good2 Игореша мой начинал системиться и вес тоже ооочень хорошо уходил,но потом неприятности были у нас,мы подзапустили систему(не до диет было),я вот вернулась в семью,а он всё никак!! unknown Хотя сам говорит,что нужно сбрасывать,нужно сбрасывать....... unknown
Наталка_73 писал(а):
Девочки,нашлись пропажи!!!

ЗдрЯсЬте и вам!!!! friends girl_in_love
Наталка_73 писал(а):

Ленусь,как всегда красиво,аж на слезу пробило,сижу одна у компа,то плачу,то смеюсь,животные с подозрением на меня поглядывают

На Ленуху у всех по моему одна рекция,ты права солнышко!! friends То хохочим,то слезу утираем!!!! Wink Как напишет,так не в бровь,а в глаз!!! good2
HelenWriter писал(а):
! Я за три года сменила четыре размера: после родов похудев с 75 до 60, я отдала все подружке. Через два года я дожралась до 73 и оказалось, что ходить не в чем в принципе!Фиг с ними, с джинсами, это еще не разорение, а куртки, ветровки!

Ленуля!!! praising !Вот это ты круто по кошельку шарахнула!!! wacko1
HelenWriter писал(а):
Ничего, я втянусь.

Конечно втянешься!!!!! friends praising praising praising Мы если что,поддержим!!! praising praising praising ......................или поругаем !!!! blum1
Наталка_73 писал(а):
о.зраза с сыром

Как ты делала??Поделись с людЯми!!! friends
Ириша_1980 писал(а):
всеядный Хад

Ир,у меня подруга так спаниеля своего называет иногда Embarassed !!
Ириша_1980 писал(а):
меня КД посему я как шарик, скорее даже как ёжик в клубке - надутая и колючая, уфф, вот! плюсануло оооочень здорово...мама не горюй называется....

Ир,помнишь,как у меня было +2кг на весах с утра однажды!!!Я чуть не рухнула помню(а всё КД виноваты),но это же всего лишь вода!!! praising Так что ёжик,не растраивайся!! praising А шарику передай,что сдуется после КД!!! friends
Клуся писал(а):
вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать.. И опять на проверку.. Может еще разок вернут А может и прокатит

Светик,буду за тебя держать кулачки и пальчики!!!! friends girl_in_love girl_in_love Может тебя ещё и поругать крепко в этот день!!!??? Wink Ты напиши,когда и во сколько,так я начну "теплым" словом тебя вспоминать!!! Wink
Клуся писал(а):
У меня тоже самооценка всегда зашкаливала И соответственно и окружающие оценивают высоко

А у меня наоборот,Светик,самооценка ниже плинтуса unknown ,Игореша говорит,что все мы родом из детства и все наши страхи и комплексы тянутся оттуда!!! flirt
Iri$k@ писал(а):
Ирка, не обзывайся, он у тебя в моих глазах ващщще святой!!
Ириша_1980 писал(а):
я ентого ему никогда не прочитаю, бо зазнаеться

Iri$k@-я того же мнения!!!! girl_smileВова молодец !!!! verygood Ириша_1980!!!я его хвалю!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
3 филешки на крупные кусочки порезала, на сковородку столовую ложку масла, лук кубиками сначала, чуть позже яблоки кубиками. Взяла одно кислое, другое сладкое. Тушила, чуть позже добавила курочку и воды капельку. В конце - соль, перец, куркуму просто для цвета

Попробую обязательно nyam2 ,заинтересовала!! good

18 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Перламутр писал(а):
для компании не хватает человека-паука и белоснежки

Все есть просто не признаются girl_haha
Перламутр писал(а):
эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят

Главное чтобы яй-а стальные не выростали,а к тапкам можно каблуки приделать Wink
Iri$k@ писал(а):
На фото совершенно не видно.

Пошаговые фото будут когда до 70 дойду,я так себе запланировала.
Перламутр писал(а):
пусть ходит в одних джинсах

У вас так жарко в джинсах тепловой удар заработать можно.
Наталка_73 писал(а):
.А тут ее кот на Пасху яйцами накормил,

Эти коты прям вредители , собаку со свету чуть не сжили girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
надо подстрелить ворону и попробовать

Читала что ворона горькая и жесткая,кушать не нужно wacko1
Ириша_1980 писал(а):
есть хоть донашивать за кем, а у меня племянница (20 лет вот ей будет), на 2 размера меньше меня, так мне за ней не грозит, а вот она с меня кое-то уже и снимает, особенно низ, у нас брюки полразмера-размер разница и обувь в полразмера

Я тут на сестрицу свою уже посматриваю,кофту и брюки отобрала,новый пуховик меряю(она нервничает почему то Embarassed ) тесновато ПОКА, у нее вес 62кг.
Клуся писал(а):
в третий к концу сентября, как защитимся.

Ждем!
Iri$k@ писал(а):
ну не черное же на себе носить.

А у меня черное Shocked

18 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З. 4 мафина кукурузных, финики,молоко, кофе,гематогенка.
О. Борщ,сметана 1.ч.ложка,апельсин.
У. Творог,чернослив ,молоко

Мафины получились больше похожи на закусочные булочки,кушать их лучше вместо хлеба, кто будет делать сыра положите побольше, муку пшеничную заменила кукурузной( консистенция сметаны густой)

Сырно-кукурузные маффины

- 200 мл кукурузной муки
- 150 мл пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 250-300 мл кефира
- 80 мл растительного масла
- 50 г твердого сыра
- 1-2 ч. л. сухого базилика

Оба вида муки просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель и зелень и как следует перемешать венчиком. Добавить тертый сыр и еще перемешать.
В отдельной миске слегка взболтать яйцо, добавить кефир и растительное масло, перемешать.
Влить жидкую смесь в сухую, перемешать слегка, до увлажнения муки.
Распределить по формочкам и в духовку.
200С, минут 18.

18 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Сырно-кукурузные маффины

Ален,ты получается положила 350 мл кукурузной муки ?Правильно?

18 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девулечки, привет! меня к компу допустили Yahoo! . А у нас тут веселуха!!! Так здорово- с утра заряжусь положительной энергией, перед сном ещё добавлю эмоций - так что моя разница во времени не мешает friends .
Девочки, где наша Валентинка? обещала вернуться на вечерней заре, а ИДЕ unknown .
На завтра менюшка готова:
завтрак - куличики с чаем (муж спрашивает и долго еще ты меня вкусняшкой по утрам кормить будешь, говорю 2 дня, хочешь я тебе уже давать не буду - неа говорит, ты ведь их посчитала, значит ЕМ!)
Обед:
треска в МВ, суп-пюре овощной, пол грейпа
Ужин:
творожок (самодельный из 1.5% молока и 1% кефира), чернослив, печеное яблоко и пол грейпа.

Сегодня все было съедено по заявленному меню = системничаю - Валюшки то нет Embarassed .

18 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
еще попробуй в следующий раз апельсинку добавить, пару долек и если есть розмарин пару иголок или свежую веточку

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3Обязательно. Думаю этот раз будет прямо послезавтра и розмарин как раз есть. Израильский, кстати.
Елена1973 писал(а):
согласись?

Соглашаюсь!! Smile
Елена1973 писал(а):
Мне вот не ясна причина

Нет белков, а они строительные кирпичики для организьмы.
Шиншила плюс писал(а):
Читала что ворона горькая и жесткая,кушать не нужно

А если ее с яблоками и апельсинами??? wacko1

18 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Елена1973 писал(а):
положила 350 мл кукурузной муки

Делала на глаз до консистенции сметаны .
Iri$k@ писал(а):
А если ее с яблоками и апельсинами??

Ну попробуй,я не знаю unknown

18 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет белков, а они строительные кирпичики для организьмы.

А ну да flirt ,ты права!!!Я вот думаю,что завтра введу немного творога утром к салату,а на обед немного отварной грудки,соль не буду вводить,возьму немного соевого соуса и так пару-тройку дней .Хорошо,что праздники и семейные торжества закончились(не на долго правда-на 2 недели) и есть перерыв,а то в нашей большой еврейской семье,столы накрываются так, как будто в последний раз и нИзЯ никого обидеть,нужно кушать!Так и живем!!! Wink
Anilag58 писал(а):
Девочки, где наша Валентинка

А может настроения нет писаться или занята чем,да мало ли,Галочка!!!!Девочки писали,что она обещала появиться!!так бУм ждать!!! Wink
Anilag58 писал(а):
муж спрашивает и долго еще ты меня вкусняшкой по утрам кормить будешь, говорю 2 дня, хочешь я тебе уже давать не буду - неа говорит, ты ведь их посчитала, значит ЕМ!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Делала на глаз до консистенции сметаны .

ОК!!! friends У меня продукты есть все,буду делать,а сынуля поможет,он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает ,ты знаешь,Ален,я прям удивляюсь!!! Wink

18 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Елена1973 писал(а):
а сынуля поможет,он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает ,ты знаешь,Ален,я прям удивляюсь!!!

Леночка тут не удивляться нужно,а радоваться, что помощник растет! А может ему готовить нравится. В моей семье все мужчины вкусно готовят. Я у отца иногда рецепты спрашиваю.

18 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а собаку кормить вообще застрелиться...

Ирин, да надо думать! С лосося точно лопнет)

Ириша_1980 писал(а):
надутая и колючая, уфф,

Держись, через пару дней все пройдет

Клуся писал(а):
вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать
good2 good2 good2

Я смотрю, тематика приготовления вороны не дает кулинарам покоя, уже с апельсинами ее варить собрались! girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, я с просьбочкой: у меня малой вырастил редиску и мы ее послали на фото конкурс от растишки. Кому не трудно, проголосуйте по ссылке http://www.rastishka.ru/parent/interesting_parent/photo_contest_dinosad/list/?sort=rating&PAGEN_1=2 Она так и называется "Моя активно растущая редиска" Helen Writer, Воронеж. Была бы вам очень признательна Embarassed

Сын рассчитывает на самокат, я менее оптимистична, но может хоть паззлы выиграет. Редиска выглядит похабно, а еще почему-то админы опубликовали не фото сына с редиской, а саму редиску, вот (((

18 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Кому не трудно, проголосуйте по ссылке

Леночка уже проголосовала!

18 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
"Моя активно растущая редиска"

girl_haha girl_haha girl_haha проголосовала dance2
Елена1973 писал(а):
,вес сгоним,с такой то компанией и поддержкой!!!

friends эт точно, но я пока все равно нарушаю маленько, ужин стараюсь держать по системе.
Клуся писал(а):
Тогда уж милости прошу ко мне напьемся

nyam2 Congratulate записали Drinks or Beer
Елена1973
с отвесом sharik вот, что значит без соли..

девочки, мне вот рецепт такой сказали, для удаления воды из ор-зма, одежду- штаны ,кофту, мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, как подсохнет, утром или среди ночи снять. дело не в технических хар-тиках, а в том что зрительно рыхлость удаляется, появляется стройность, подтянутость за счет удаления воды???????никто не слышал unknown ???

а у меня -300 Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, как подсохнет

Анюта странная метода,скажу одно спать ты в этом не сможешь. girl_haha

18 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые мои, всем приветик girl_in_love
А наболтали wacko1 прям не успеваю за вами... girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
а собаку кормить вообще застрелиться...

ужас wacko1 тут для себя то лосось - роскошь, а уж для собаки wacko1
Ириша_1980 писал(а):
ты же подруга ей?

сложно сейчас быть подругой своим девочкам wacko1
Ириша_1980 писал(а):
плюсануло оооочень здорово

спокойствие, только спокойствие girl_in_love пару дней и все пройдет praising мы с тобой friends
Клуся писал(а):
вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать..

Молодчинка girl_claping good2
Клуся писал(а):
Тогда уж милости прошу ко мне напьемся

girl_haha так и спиться недолго wacko1 girl_haha
Клуся писал(а):
" Все тебе хватит?"

ага.... girl_haha очень знакомо Wink
Клуся писал(а):
Ну у вас какие самостоятельные и еще друг друга кормят

girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Срочно всем готовить курицу по-перламутровски!!!!

nyam2 nyam2 обязательно Wink
Iri$k@ писал(а):
Ночь не сплю перед. Страдаю.

ну никогда бы не подумала
Iri$k@ писал(а):
ну не черное же на себе носить.

а у меня черное wacko1
Елена1973 писал(а):
У меня минус 600гр!!!!

ого girl_claping впечатляет friends
Елена1973 писал(а):
За два дня минус 1,5кг!!!

супер Yahoo!
Елена1973 писал(а):
,а вот всевозможных масел и кремов -это просто болезнь уже какая то!!!!куча мала!!

Embarassed а я совсем не пользуюсь таким Embarassed хотя наверное надо unknown
Елена1973 писал(а):
То хохочим,то слезу утираем!!!! Как напишет,так не в бровь,а в глаз!!!

согласна на 100 процентов friends
Елена1973 писал(а):
А у меня наоборот,Светик,самооценка ниже плинтуса

и у меня Embarassed я такая же unknown
Шиншила плюс писал(а):
Эти коты прям вредители , собаку со свету чуть не сжили

girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
А у меня черное

о Wink не я одна такая girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Сырно-кукурузные маффины

спасибки friends
Anilag58 писал(а):
так что моя разница во времени не мешает

это здорово good2 friends
HelenWriter писал(а):
Я смотрю, тематика приготовления вороны не дает кулинарам покоя, уже с апельсинами ее варить собрались!

ага girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):

уже Wink
полианна писал(а):
никто не слышал ???

wacko1 неа
полианна писал(а):
а у меня -300

класс good2 Это все спорт? Wink
Шиншила плюс писал(а):
странная метода,скажу одно спать ты в этом не сможешь

вот это точно girl_haha

18 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Была бы вам очень признательна

Ленусь,и ничего не похабно good2 Пусть только попробуют ребенку самокат не дать!!!!!

18 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
если только своих куда-нить не спроважу

А я ночью пеку-никто не мешает и тишина Wink Правда в этот раз начала печь поздно, в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась. Получилось 6 больших и 22 маленьких-форма ромовая баба. Думала усну на работе, ничего, обошлось girl_haha

Перламутр писал(а):
и сразу в царство Морфея

Это будто про меня в субботу. Как с работы пришла, в бане помылась, даже волосы не высушила. Только голову на подушку положила и меня будто выключили. Вот что значит не спать 1,5 суток! morning1

Ириша_1980 писал(а):
а село это здорово

А мы жили в деревне, а на лето к бабуле в город ездили girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг

МОЛОДЦЫ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Шиншила плюс писал(а):
Итого -2,300

Умочка!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась.

Обалдеть wacko1 Ленчик, и как потом ты работала? wacko1
МамусяЛенуся писал(а):
Получилось 6 больших и 22 маленьких-

красотень girl_in_love Умничка girl_claping good2
МамусяЛенуся писал(а):
Думала усну на работе, ничего, обошлось

Ужас... praising
МамусяЛенуся писал(а):
Только голову на подушку положила и меня будто выключили

ну так надо думать wacko1

18 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вы и настрочили, еле прочитала. wacko1
Я вся в учёбе, каждый день хожу на занятия wacko1 , догоняю группу. Так отвыкла каждый день куда-то ездить Embarassed , но мне пока это в кайф. Smile
Сегодня сынулю к окулисту водила, после капель обследовались ( он уже сам устал, телек, комп, писать, рисовать и самое главное - читать нельзя Embarassed ), сказали, что на больном глазике зрение садиться и нужно ездить на аппаратное лечение wacko1 . Сижу и думаю, как же я удачно пошла учиться на права Embarassed , а то на это аппаратное лечение возить ребёнка всегда проблематично, больница в другом районе, если ехать на нескольких автобусах, то дорога в один конец занимает 2 часа ( а еще летом в жару wacko1 wacko1 ), а если на машине по другой дороге ( по трассе, там автобусы не ездят), то 20 минут, а муж не всегда может нас возить Embarassed , а тут я и сама смогу, пусть не 20 минут Embarassed , но и не 2 часа. wacko1 Пару раз в сопровождении мужа съезжу, всё запомню Wink girl_haha , а там потихоньку сама буду. Embarassed

Елена1973 писал(а):
Я долго не появлялась ,сори!!!

Ураааа Yahoo! , Ленуська появилась give_heart air_kiss , жалко только, что с травмой. wacko1

Katarzina писал(а):
Привет всем, мои дорогие!!

Катюнь, возвращайся. praising give_heart

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Скучала без вас очень

Иришка, а мы без тебя тоже очень-очень-очень сильно скучали give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ........НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ girl_in_love Rose Rose Rose .

Перламутр писал(а):
к соседям на балкон частенько прилетает одна ворона,и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт

Перламутр писал(а):
я вообще-то сова

friends И я Wink , но сейчас переучиваюсь в жаворонка Embarassed , пока не очень удачно. wacko1

Шиншила плюс писал(а):
под окном зацвела абрикоска!

Вот это да! girl_in_love А у нас все деревья только еще почки набивают. wacko1

Anilag58 писал(а):
Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку,

Люблю такие полезные приспособЫ Smile , все подготовил, наладил и сиди, жди результата. Wink Smile

HelenWriter писал(а):
Я вчера нажралась скумбрии с форума под названием "сагудай", весЧь, хочу я вам сказать, выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры (так как глаза не открывались). И вообще, все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще
Ох, весело там у тебя. Wink girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
а в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться

А мой не ссорится, а злится, что он не помнит girl_haha , а я ВСЁ ПОМНЮ. Wink girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
без косметики чувствую себя голой

friends Такая же фигня. Embarassed Но у меня самое главное глазки накрасить и я уже готова к бою. Wink

Елена1973 писал(а):
За два дня минус 1,5кг!!!

Вот это темпы! Молодец! Rose Rose Rose

полианна писал(а):
одежду- штаны ,кофту, мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло,

Блин, я в такой мокрятине не усну. Embarassed girl_haha

HelenWriter писал(а):
Проголосовала.

Морозянка писал(а):
сложно сейчас быть подругой своим девочкам

Почему????????????? unknown Embarassed

18 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Алена, Анюта, Оля, Наташа, Татьяна, спасибо за голоса girl_in_love Зато наша редиска будет самой интернациональной! girl_haha

МамусяЛенуся писал(а):
До полседьмого утра пекла

Ну ты даешь! good Я на такой подвиг не способна

Наверх