Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 11:33
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать.. И опять на проверку.. Может еще разок вернут  А может и прокатит
Елена1973 писал(а): | У меня на весах - 900 гр.!!!! |
Шиншила плюс писал(а): | У нас солнышко +20 красота под окном зацвела абрикоска! |
АААА Красота наверное Шиншила плюс писал(а): | Меня родня терпеть не могут,я как ходячая совесть,они при мне есть стесняются чтобы я не подумала что они обжоры, |
Шиншила плюс писал(а): | Я когда кушать хочу ,даже на кошку как то не так смотрю |
Шиншила плюс писал(а): | Давай доделывай,а то у меня такое впечатление что я с тобой вместе этот диплом пишу,вся умаялась,когда допишешь пойду винца бахну,отмечу!. |
Та нормально  Я думала будет хуже))) А так я уже в график вошла у меня время предоставления с исправлениями до 1 мая  А напиваться можно будет трижды- в первый как сдадим  черновой исправленный окончательный вариант до 1 июня  , второй - как сдадим к 1 сен чистовой вариант и все документы по преддипломной практике  , ну а в третий к концу сентября, как защитимся...  Тогда уж милости прошу ко мне напьемся
Anilag58 писал(а): | А я нахальненько на работе раздала задания и лазила по инету в поисках правды похудательной. |  Ну и правильно,  зачем подчиненные?
Anilag58 писал(а): | почитала, посмеялась, о вороне погоревала , но я хитренькая - пошла по ссылке - вижу про ворону и назад, ну нетушки я тоже птица-галка и читать не стала |
Anilag58 писал(а): | Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, а я дорвалась до компа |  Круто устроилась  А у меня вместо массажера муж иногда, да быстро ныть начинает: " Все тебе хватит?"
Перламутр писал(а): | Таки вот вам-сегодня 96,6 ,почти три кг за две недели,правда никаких усилий к этому не прикладывала |
Перламутр писал(а): | покрытые перламутром,очень красивенькая и дорога,как память,так я и стала Перламутром |
 Представляю, если что-то другое висело Перламутр писал(а): | Как пошептал кто на эту страну.Моя подружка,живущая в Канаде,удивляется тому,что многие из репатриантов,уехавшие в Канаду,возвращаются в Израиль,для меня это необъяснимый вопрос. |
Земля Обетованная.. Не зря из-за Палестины столько войн веками, пустыня, как говорит мой муж, а люди из-за нее воюют и воюют...
Перламутр писал(а): | одна сегодня гонялась за мной по улице(зуб даю),держа в клюве длинного червяка,видно ,подумала,что если я съем червяка,то уже не захочу её общипывать |
Перламутр писал(а): | как вспоминаю,так вздрагиваю |
От от.. и главное не понимаю зачем.... Итак знала, что наше законодательство несовершенно, и что по сравнению с СССР права урезали, и все-равно расстраиваюсь
Перламутр писал(а): |
у меня развивается комплекс неполноценности надо тоже что-нибудь полепить |  Это у меня занятия, как с пластилином
Перламутр писал(а): | пока заняты самолечение-это выглядит так,беру собаку на руки и тихим страшным голосом ей говорю- если ты,мелкая паразитка,сейчас же не поправишься,я тебя отдам |  Отличный способ!!!
HelenWriter писал(а): | эх, пойду плакать, доедая бутерброд с колбаской... |  Ленчик, доедай его в голом виде у зеркала, и представляй, что в место колбаски наша Ворона
Iri$k@ писал(а): | Никакая сила меня не разубедит в том, что спуск с горы это НЕ страшно! |
Мы это уже с парашютами поняли, ты у нас настоящая девушка! Хрупкая... Так и надо
Iri$k@ писал(а): |
Представляешь, и я!!! Мужу показала - не действует, блин! Этот паразит трескает в вечера шоколад и еще имеет наглость утром вперед меня лезть на весы!!! |
Надо ему другой вариант анти аппетитной страшилки подобрать
Iri$k@ писал(а): |
Чего с весом-то, Клусь? Кстати, я отдала бандерольку однокласснице, она живет в доме, где почта и знает хитрое время, когда нет очереди. Вечером узнаю, удалось ли отправить. |
С весом качаюсь + , - и все вокруг одной циферки... Хотя уже должны отвесы начаться чисто теоритически... Надеюсь на эту неделю, КД на той окончились- сбили мне весь результат.... Пасиб.. буду ждать посылочку
|
18 Апр 2012 11:46
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | Джинсы ужасного коричневого цвета,а футболки сиреневенькая и в полосочку розово-сиреневенькую ,бредовый сон "Модного приговора" |
Шиншила плюс писал(а): | Нормально краситься не нужно,укладку делать,скатерку надел и пошел в магазин, и при этом выглядишь приличной женщиной |
Перламутр писал(а): | а еще я подхожу к нему,когда он он у компа играет,ставлю ноготок в макушку,самый центр,начинаю крутить пальчиком и издаю такой звук-взззз,вззззззззз,ззззззззз спорим,игра бросатеся на раз-два-три и кто-то мне моет посуду |
Шиншила плюс писал(а): | ну не идеальная я,на бэтмена похожа |
 Так бэтман супергерой Ириша_1980 писал(а): | я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать. Думала сегодня их лепить, но настроение не то, так что жду вдохновения |
Ах.. Ну я на такие сложности пока и не решаюсь...Я что попроще пока Iri$k@ писал(а): | Ну, плохому танцору всегда тапки жмут! |
Или еще чего мешает Iri$k@ писал(а): | Есть даже две по 1 кг каждая. Лежат, как живые. Ждут. |
ILenk@ писал(а): | Бабуля пекла обалденные куличи и пироги, делала шикарную "сырную" паску и " тазик" салата оливье, чтоб на всех хватило. А мы дети стукались крашенками выясняя у кого крепче. Девченки ,таких вкусных пирогов как у бабули , я больше никогда в жизни не ела. |  Ах....
HelenWriter писал(а): | Я за три года сменила четыре размера: |
HelenWriter писал(а): | я пробовала залазить на них с 7 килограммовым котом или с 17 килограммовым ребенком (правда, тогда он еще в два раза меньше весил), так что мои весы ничем не испугаешь |
|
18 Апр 2012 12:14
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | а я на Карлсона в расцвете сил для компании не хватает человека-паука и белоснежки |
Перламутр писал(а): | Прямо -таки силой заставляла меня накраситься,а первую помаду купила мне лет в 13,красивая была,розовая перламутровая,Жизель называлась |
Перламутр писал(а): | так иногда у меня вырастают эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят |
Anilag58 писал(а): | померила купленную прошлой весной курточку (это она смотрелась курточкой на ХруДи, Опе и пузике) висит себе так пиджачком на плечиках схуднувших, одела куда деваться |
Так красота же ж Наталка_73 писал(а): | А тут ее кот на Пасху яйцами накормил,стащил со стола пока нас дома не было,а эта дура взрослая наелась, |
 Ну у вас какие самостоятельные и еще друг друга кормят Наталка_73 писал(а): | а у них тест в школе был психологический,так у моей самооценка зашкаливает по всем показателям,психолог на собрании сказала что это ни есть хорошо |
 ну и правильно.. У меня тоже самооценка всегда зашкаливала  И соответственно и окружающие оценивают высоко Наталка_73 писал(а): | Правда муж сказал,если на следующую зиму из новой шубы выпрыгнешь-будешь за Полиной пуховики донашивать. |  Наташка, держись.. Шубу терять нельзя  Хотя у меня сестричка донашивает за дочей... Выбрасывать жалко.. Вот ее за подростка и принимают... И мужу говорят: "Иди, там к тебе дочки пришли!"  Племяша и мне в прошлом году хотело оранжевое коротенькое пальтишко спихнуть, сестричке велико, оно разлетаечка, я даже в него втиснулась... Но цвет меня добил.. Никак она меня не уговорила.. террактовое говорит, модненько
Наталка_73 писал(а): | А еще я с работы шла сегодня пешком-20 минут в сопочку,а вечером пойдем на стадион(снег растаял,подсохло уже)
|
Ириша_1980 писал(а): | ага и на меня, а Вовка вообще сказал, надо подстрелить ворону и попробовать вот такой он у меня всеядный Хад |
Мой тоже сказал, что рецепт класс
|
18 Апр 2012 12:19
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
18 Апр 2012 13:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | вот такой он у меня всеядный Хад |
Ирка, не обзывайся, он у тебя в моих глазах ващщще святой!! Ириша_1980 писал(а): | прочла сперва по-пекински, затем по-ленински, и только потом доперло что по-ленкински так бы и написала по-перломутровски |
Я и сама запуталась сейчас при прочтении своей же цитаты! Умею же так забубенисто выражевываться! Кстати!!!!!! Курица - отпад!!!! Делала так - 3 филешки на крупные кусочки порезала, на сковородку столовую ложку масла, лук кубиками сначала, чуть позже яблоки кубиками. Взяла одно кислое, другое сладкое. Тушила, чуть позже добавила курочку и воды капельку. В конце - соль, перец, куркуму просто для цвета. Это феерически вкусно!!!!  Курочка нежнейшая и сочнейшая, а уж то, что вокруг нее вообще вне критики!! Срочно всем готовить курицу по-перламутровски!!!! Спасибо, Лена! Ириша_1980 писал(а): | хорошее, главное сытное блюдо |
Уже знаю! По-перламутровски доедать буду. Ириша_1980 писал(а): | С самого утра на Вовку ррррррр, смотрю на него, а у него в глазах |
Вот-вот.  , а нужно быть Ириша_1980 писал(а): | Ужин:как у Ириски, уж очень понравился |
Поврарюшка! Клуся писал(а): | Мы это уже с парашютами поняли, |
Трусливая я до безобразия, кровь из пальца боюсь. Ночь не сплю перед. Страдаю. Клуся писал(а): | Но цвет меня добил.. Никак она меня не уговорила.. террактовое говорит, |
Отличный цвет, ну не черное же на себе носить.
|
18 Апр 2012 13:30
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
18 Апр 2012 14:36
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Всем,приветик!!!!
У меня минус 600гр!!!!
За два дня минус 1,5кг!!!  Тара-ра-ра!!!!
Сегодня меню тоже,что и вчера!!!
Перламутр писал(а): | я себя стимулирую,страшней для женщины темы нет- я себе пообещала,что не куплю себе ни одной новой вещи,пока не сброшу вес хотя бы до веса,добытого на системе,и фсе-пацан сказал,пацан сделал |
Вот это ты что то круто,Лен!!  Можно же на шуке совсем недорого купить,там копееШные вещи бывают!!!Мы ездили на арабский шук,смотрели плетеный столик в салон,правда так и не понравилось ничего,так там футболочки,маечки всевозможные по 10 шек были!!!!Я себе взяла для дома шортики + маечка по 5 шек каждая!!! Перламутр писал(а): | подружка моя меня за это ругает,говорит,за то,что ты опять намучилась,надо себя поощрять |
Вот именно,я с подругой согласна!!!!  Ну не дорогостоящие бренды,а так по мелочи чего то и можно купить,побаловать себя ,любимую!!!  А ещё есть "хануёт одафим",так там вАще все мутагим можно за треть цены купить!!  !Ленуля,я не знаю,где там в ваших, Ашкелоновских, крайах есть такие,но думаю ,если ты у Любы спросишь,так она в курсе должна быть и подскажет тебе!!!
Iri$k@ писал(а): | Скажи честно, ты это ешь, как лекарство или тебе вкусно? Мне вот даже читать тоска. Перечитала раза, думала, может зацеплюсь за что вкусненькое. Ан нет |
Ириш,говорю честно-мне совсееем не вкусно!!!  соли то совсем нет,вот посолить бы ...  !!вот тогда!!!  !!!Сегодня жую,потому как 1,5 кг за два дня без голодания ,без головокружения и без проблем с туалетом и желудком ,говорят сами за себя!!согласись?  Мне вот не ясна причина ,почему рекомендовано делать не чаще чем через 2 недели такую овощную разгрузку?
Ириша_1980 писал(а): | я вот завтра буду орхидеи лепить, бабушке на тортик, 25 апреля 89 лет ей, хочу подарок сделать. |
Ируся!!!!!!!!  Ручки у тебя золотые!!!!! Ириша_1980 писал(а): | в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться |
Вот!!Вот!!!  У моего ребенка проблема с памятью,учеба ему дается,как черемашке ходьба,но иногда как выдаст нам что то из 2-х или 3-х летнего возраста ,да ещё и с подробными описаниями!!!!!  мы с Игорешей в шоке!!!  Ну как такое может быть??  Куча всякой информации ненужной оседает в голове иногда  !!!! Шиншила плюс писал(а): | чтобы из дома выйти ведро косметики нужно на лицо накидать,продавщицу жалко |
Шиншила плюс писал(а): | без косметики чувствую себя голой |
Ириша_1980 писал(а): | а я экономлю, я покупаю себе дорогую косметику |
Я никогда не ложу сильно макияж,но брови и ресницы всегда подчеркиваю.  У меня совсем немного декоративной косметики,но вся приличная и стоит денег,а вот всевозможных масел и кремов  -это просто болезнь уже какая то!!!!куча мала!! ILenk@ писал(а): | Да моя ты хорошая, спасибо и привет! Больше в подполье на ходи, ты сюда ходи, а то снег ...башка попадет... |
полианна писал(а): | у вас как всегда весело, особливо благодаря Лене
все пропажи возвращаются уррааа
держитесь девочки, не соблазняйтесь лето на носу..
я чуток нарушила с ужином, припозднилась до пол 8го, ногами подрыгала, на велике прокатилась 10мин, вес не огорчает |
Да,зая!!!  Перламутрик зажигает по полной!!!  Ань,правильно что не циклишься и не огорчаешься  ,вес сгоним,с такой то компанией и поддержкой!!! Шиншила плюс писал(а): | Мафинчики сырные затеяла на утро из кукурузной муки. Завтра расскажу как вышло |
О!!!  Расскажи и скинь ссылочку!!!  Ален,я люблю за тобой повторять всевозможную здоровую выпечку!!!  Делала почти все ссылочки ,что ты давала - нямка!!!
Anilag58 писал(а): | он у меня на околосистемных рецептах похудел за 2 месяца на 10 кг. |
Ого,Гал,вот это результат!!!!!  Игореша мой начинал системиться и вес тоже ооочень хорошо уходил,но потом неприятности были у нас,мы подзапустили систему(не до диет было),я вот вернулась в семью,а он всё никак!!  Хотя сам говорит,что нужно сбрасывать,нужно сбрасывать.......
Наталка_73 писал(а): | Девочки,нашлись пропажи!!! |
ЗдрЯсЬте и вам!!!!
Наталка_73 писал(а): |
Ленусь,как всегда красиво,аж на слезу пробило,сижу одна у компа,то плачу,то смеюсь,животные с подозрением на меня поглядывают |
На Ленуху у всех по моему одна рекция,ты права солнышко!!  То хохочим,то слезу утираем!!!!  Как напишет,так не в бровь,а в глаз!!!
HelenWriter писал(а): | ! Я за три года сменила четыре размера: после родов похудев с 75 до 60, я отдала все подружке. Через два года я дожралась до 73 и оказалось, что ходить не в чем в принципе!Фиг с ними, с джинсами, это еще не разорение, а куртки, ветровки! |
Ленуля!!!  !Вот это ты круто по кошельку шарахнула!!! HelenWriter писал(а): | Ничего, я втянусь. |
Конечно втянешься!!!!!  Мы если что,поддержим!!!  ......................или поругаем !!!! Наталка_73 писал(а): | о.зраза с сыром |
Как ты делала??Поделись с людЯми!!!
Ириша_1980 писал(а): | всеядный Хад |
Ир,у меня подруга так спаниеля своего называет иногда  !! Ириша_1980 писал(а): | меня КД посему я как шарик, скорее даже как ёжик в клубке - надутая и колючая, уфф, вот! плюсануло оооочень здорово...мама не горюй называется.... |
Ир,помнишь,как у меня было +2кг на весах с утра однажды!!!Я чуть не рухнула помню(а всё КД виноваты),но это же всего лишь вода!!!  Так что ёжик,не растраивайся!!  А шарику передай,что сдуется после КД!!! Клуся писал(а): | вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать.. И опять на проверку.. Может еще разок вернут А может и прокатит |
Светик,буду за тебя держать кулачки и пальчики!!!!  Может тебя ещё и поругать крепко в этот день!!!???  Ты напиши,когда и во сколько,так я начну "теплым" словом тебя вспоминать!!! Клуся писал(а): | У меня тоже самооценка всегда зашкаливала И соответственно и окружающие оценивают высоко |
А у меня наоборот,Светик,самооценка ниже плинтуса  ,Игореша говорит,что все мы родом из детства и все наши страхи и комплексы тянутся оттуда!!! Iri$k@ писал(а): | Ирка, не обзывайся, он у тебя в моих глазах ващщще святой!! |
Ириша_1980 писал(а): | я ентого ему никогда не прочитаю, бо зазнаеться |
Iri$k@-я того же мнения!!!!  Вова молодец !!!!  Ириша_1980!!!я его хвалю!!!!!!!!!!!!!!! Iri$k@ писал(а): | 3 филешки на крупные кусочки порезала, на сковородку столовую ложку масла, лук кубиками сначала, чуть позже яблоки кубиками. Взяла одно кислое, другое сладкое. Тушила, чуть позже добавила курочку и воды капельку. В конце - соль, перец, куркуму просто для цвета |
Попробую обязательно  ,заинтересовала!!
|
18 Апр 2012 14:51
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
Перламутр писал(а): | для компании не хватает человека-паука и белоснежки |
Все есть просто не признаются
Перламутр писал(а): | эти самые тапки,даже не натирают,как родные сидят |
Главное чтобы яй-а стальные не выростали,а к тапкам можно каблуки приделать
Iri$k@ писал(а): | На фото совершенно не видно. |
Пошаговые фото будут когда до 70 дойду,я так себе запланировала.
Перламутр писал(а): | пусть ходит в одних джинсах |
У вас так жарко в джинсах тепловой удар заработать можно.
Наталка_73 писал(а): | .А тут ее кот на Пасху яйцами накормил, |
Эти коты прям вредители , собаку со свету чуть не сжили
Ириша_1980 писал(а): | надо подстрелить ворону и попробовать |
Читала что ворона горькая и жесткая,кушать не нужно
Ириша_1980 писал(а): | есть хоть донашивать за кем, а у меня племянница (20 лет вот ей будет), на 2 размера меньше меня, так мне за ней не грозит, а вот она с меня кое-то уже и снимает, особенно низ, у нас брюки полразмера-размер разница и обувь в полразмера |
Я тут на сестрицу свою уже посматриваю,кофту и брюки отобрала,новый пуховик меряю(она нервничает почему то  ) тесновато ПОКА, у нее вес 62кг.
Клуся писал(а): | в третий к концу сентября, как защитимся. |
Ждем!
Iri$k@ писал(а): | ну не черное же на себе носить. |
А у меня черное
|
18 Апр 2012 15:03
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Мое меню на сегодня:
З. 4 мафина кукурузных, финики,молоко, кофе,гематогенка.
О. Борщ,сметана 1.ч.ложка,апельсин.
У. Творог,чернослив ,молоко
Мафины получились больше похожи на закусочные булочки,кушать их лучше вместо хлеба, кто будет делать сыра положите побольше, муку пшеничную заменила кукурузной( консистенция сметаны густой)
Сырно-кукурузные маффины
- 200 мл кукурузной муки
- 150 мл пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 250-300 мл кефира
- 80 мл растительного масла
- 50 г твердого сыра
- 1-2 ч. л. сухого базилика
Оба вида муки просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель и зелень и как следует перемешать венчиком. Добавить тертый сыр и еще перемешать.
В отдельной миске слегка взболтать яйцо, добавить кефир и растительное масло, перемешать.
Влить жидкую смесь в сухую, перемешать слегка, до увлажнения муки.
Распределить по формочкам и в духовку.
200С, минут 18.
|
18 Апр 2012 15:13
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Шиншила плюс писал(а): | Сырно-кукурузные маффины |
Ален,ты получается положила 350 мл кукурузной муки ?Правильно?
|
18 Апр 2012 15:16
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девулечки, привет! меня к компу допустили  . А у нас тут веселуха!!! Так здорово- с утра заряжусь положительной энергией, перед сном ещё добавлю эмоций - так что моя разница во времени не мешает  .
Девочки, где наша Валентинка? обещала вернуться на вечерней заре, а ИДЕ  .
На завтра менюшка готова:
завтрак - куличики с чаем (муж спрашивает и долго еще ты меня вкусняшкой по утрам кормить будешь, говорю 2 дня, хочешь я тебе уже давать не буду - неа говорит, ты ведь их посчитала, значит ЕМ!)
Обед:
треска в МВ, суп-пюре овощной, пол грейпа
Ужин:
творожок (самодельный из 1.5% молока и 1% кефира), чернослив, печеное яблоко и пол грейпа.
Сегодня все было съедено по заявленному меню = системничаю - Валюшки то нет  .
|
18 Апр 2012 15:27
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | еще попробуй в следующий раз апельсинку добавить, пару долек и если есть розмарин пару иголок или свежую веточку |
 Обязательно. Думаю этот раз будет прямо послезавтра и розмарин как раз есть. Израильский, кстати. Елена1973 писал(а): | согласись? |
Соглашаюсь!! Елена1973 писал(а): | Мне вот не ясна причина |
Нет белков, а они строительные кирпичики для организьмы. Шиншила плюс писал(а): | Читала что ворона горькая и жесткая,кушать не нужно |
А если ее с яблоками и апельсинами???
|
18 Апр 2012 15:37
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Елена1973 писал(а): | положила 350 мл кукурузной муки |
Делала на глаз до консистенции сметаны .
Iri$k@ писал(а): | А если ее с яблоками и апельсинами?? |
Ну попробуй,я не знаю
|
18 Апр 2012 15:45
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Iri$k@ писал(а): | Нет белков, а они строительные кирпичики для организьмы. |
А ну да  ,ты права!!!Я вот думаю,что завтра введу немного творога утром к салату,а на обед немного отварной грудки,соль не буду вводить,возьму немного соевого соуса и так пару-тройку дней .Хорошо,что праздники и семейные торжества закончились(не на долго правда-на 2 недели) и есть перерыв,а то в нашей большой еврейской семье,столы накрываются так, как будто в последний раз и нИзЯ никого обидеть,нужно кушать!Так и живем!!! Anilag58 писал(а): | Девочки, где наша Валентинка |
А может настроения нет писаться или занята чем,да мало ли,Галочка!!!!Девочки писали,что она обещала появиться!!так бУм ждать!!!  Anilag58 писал(а): | муж спрашивает и долго еще ты меня вкусняшкой по утрам кормить будешь, говорю 2 дня, хочешь я тебе уже давать не буду - неа говорит, ты ведь их посчитала, значит ЕМ!) |
Шиншила плюс писал(а): | Делала на глаз до консистенции сметаны . |
ОК!!!  У меня продукты есть все,буду делать,а сынуля поможет,он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает ,ты знаешь,Ален,я прям удивляюсь!!!
|
18 Апр 2012 15:57
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Елена1973 писал(а): | а сынуля поможет,он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает ,ты знаешь,Ален,я прям удивляюсь!!! |
Леночка тут не удивляться нужно,а радоваться, что помощник растет! А может ему готовить нравится. В моей семье все мужчины вкусно готовят. Я у отца иногда рецепты спрашиваю.
|
18 Апр 2012 16:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ириша_1980 писал(а): | а собаку кормить вообще застрелиться... |
Ирин, да надо думать! С лосося точно лопнет)
Ириша_1980 писал(а): | надутая и колючая, уфф, |
Держись, через пару дней все пройдет
Клуся писал(а): | вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать |
Я смотрю, тематика приготовления вороны не дает кулинарам покоя, уже с апельсинами ее варить собрались!
Девочки, я с просьбочкой: у меня малой вырастил редиску и мы ее послали на фото конкурс от растишки. Кому не трудно, проголосуйте по ссылке http://www.rastishka.ru/parent/interesting_parent/photo_contest_dinosad/list/?sort=rating&PAGEN_1=2 Она так и называется "Моя активно растущая редиска" Helen Writer, Воронеж. Была бы вам очень признательна
Сын рассчитывает на самокат, я менее оптимистична, но может хоть паззлы выиграет. Редиска выглядит похабно, а еще почему-то админы опубликовали не фото сына с редиской, а саму редиску, вот (((
|
18 Апр 2012 16:58
|
Шиншила плюс
 Алена
|
HelenWriter писал(а): | Кому не трудно, проголосуйте по ссылке |
Леночка уже проголосовала!
|
18 Апр 2012 17:29
|
полианна
44 года МО
|
HelenWriter писал(а): | "Моя активно растущая редиска" |
 проголосовала
Елена1973 писал(а): | ,вес сгоним,с такой то компанией и поддержкой!!! |
 эт точно, но я пока все равно нарушаю маленько, ужин стараюсь держать по системе.
Клуся писал(а): | Тогда уж милости прошу ко мне напьемся |
 записали
Елена1973
с отвесом  вот, что значит без соли..
девочки, мне вот рецепт такой сказали, для удаления воды из ор-зма, одежду- штаны ,кофту, мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, как подсохнет, утром или среди ночи снять. дело не в технических хар-тиках, а в том что зрительно рыхлость удаляется, появляется стройность, подтянутость за счет удаления воды???????никто не слышал  ???
а у меня -300
|
18 Апр 2012 17:35
|
Шиншила плюс
 Алена
|
полианна писал(а): | мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, как подсохнет |
Анюта странная метода,скажу одно спать ты в этом не сможешь.
|
18 Апр 2012 17:40
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые мои, всем приветик
А наболтали  прям не успеваю за вами...
Ириша_1980 писал(а): | а собаку кормить вообще застрелиться... |
ужас  тут для себя то лосось - роскошь, а уж для собаки
Ириша_1980 писал(а): | ты же подруга ей? |
сложно сейчас быть подругой своим девочкам
Ириша_1980 писал(а): | плюсануло оооочень здорово |
спокойствие, только спокойствие  пару дней и все пройдет  мы с тобой
Клуся писал(а): | вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать.. |
Молодчинка
Клуся писал(а): | Тогда уж милости прошу ко мне напьемся |
 так и спиться недолго
Клуся писал(а): | " Все тебе хватит?" |
ага....  очень знакомо
Клуся писал(а): | Ну у вас какие самостоятельные и еще друг друга кормят |
Iri$k@ писал(а): | Срочно всем готовить курицу по-перламутровски!!!! |
 обязательно
Iri$k@ писал(а): | Ночь не сплю перед. Страдаю. |
ну никогда бы не подумала
Iri$k@ писал(а): | ну не черное же на себе носить. |
а у меня черное
Елена1973 писал(а): | У меня минус 600гр!!!! |
ого  впечатляет
Елена1973 писал(а): | За два дня минус 1,5кг!!! |
супер
Елена1973 писал(а): | ,а вот всевозможных масел и кремов -это просто болезнь уже какая то!!!!куча мала!! |
 а я совсем не пользуюсь таким  хотя наверное надо
Елена1973 писал(а): | То хохочим,то слезу утираем!!!! Как напишет,так не в бровь,а в глаз!!! |
согласна на 100 процентов
Елена1973 писал(а): | А у меня наоборот,Светик,самооценка ниже плинтуса |
и у меня  я такая же
Шиншила плюс писал(а): | Эти коты прям вредители , собаку со свету чуть не сжили |
Шиншила плюс писал(а): | А у меня черное |
о  не я одна такая
Шиншила плюс писал(а): | Сырно-кукурузные маффины |
спасибки
Anilag58 писал(а): | так что моя разница во времени не мешает |
это здорово
HelenWriter писал(а): | Я смотрю, тематика приготовления вороны не дает кулинарам покоя, уже с апельсинами ее варить собрались! |
ага
уже
полианна писал(а): | никто не слышал ??? |
 неа
полианна писал(а): | а у меня -300 |
класс  Это все спорт?
Шиншила плюс писал(а): | странная метода,скажу одно спать ты в этом не сможешь |
вот это точно
|
18 Апр 2012 17:53
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
HelenWriter писал(а): | Была бы вам очень признательна |
Ленусь,и ничего не похабно  Пусть только попробуют ребенку самокат не дать!!!!!
|
18 Апр 2012 17:59
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
Морозянка писал(а): | если только своих куда-нить не спроважу |
А я ночью пеку-никто не мешает и тишина  Правда в этот раз начала печь поздно, в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась. Получилось 6 больших и 22 маленьких-форма ромовая баба. Думала усну на работе, ничего, обошлось
Перламутр писал(а): | и сразу в царство Морфея |
Это будто про меня в субботу. Как с работы пришла, в бане помылась, даже волосы не высушила. Только голову на подушку положила и меня будто выключили. Вот что значит не спать 1,5 суток!
Ириша_1980 писал(а): | а село это здорово |
А мы жили в деревне, а на лето к бабуле в город ездили
Ириша_1980 писал(а): | мой - 1,2 кг, Вовин - 2,1кг |
МОЛОДЦЫ!!!!!
Шиншила плюс писал(а): | Итого -2,300 |
Умочка!!!
|
18 Апр 2012 18:04
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
МамусяЛенуся писал(а): | в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась. |
Обалдеть  Ленчик, и как потом ты работала?
МамусяЛенуся писал(а): | Получилось 6 больших и 22 маленьких- |
красотень  Умничка
МамусяЛенуся писал(а): | Думала усну на работе, ничего, обошлось |
Ужас...
МамусяЛенуся писал(а): | Только голову на подушку положила и меня будто выключили |
ну так надо думать
|
18 Апр 2012 18:37
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Ну вы и настрочили, еле прочитала.
Я вся в учёбе, каждый день хожу на занятия  , догоняю группу. Так отвыкла каждый день куда-то ездить  , но мне пока это в кайф.
Сегодня сынулю к окулисту водила, после капель обследовались ( он уже сам устал, телек, комп, писать, рисовать и самое главное - читать нельзя  ), сказали, что на больном глазике зрение садиться и нужно ездить на аппаратное лечение  . Сижу и думаю, как же я удачно пошла учиться на права  , а то на это аппаратное лечение возить ребёнка всегда проблематично, больница в другом районе, если ехать на нескольких автобусах, то дорога в один конец занимает 2 часа ( а еще летом в жару  ), а если на машине по другой дороге ( по трассе, там автобусы не ездят), то 20 минут, а муж не всегда может нас возить  , а тут я и сама смогу, пусть не 20 минут  , но и не 2 часа.  Пару раз в сопровождении мужа съезжу, всё запомню  , а там потихоньку сама буду.
Елена1973 писал(а): | Я долго не появлялась ,сори!!! |
Ураааа  , Ленуська появилась  , жалко только, что с травмой.
Katarzina писал(а): | Привет всем, мои дорогие!! |
Катюнь, возвращайся.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Скучала без вас очень |
Иришка, а мы без тебя тоже очень-очень-очень сильно скучали  ........НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ  .
Перламутр писал(а): | к соседям на балкон частенько прилетает одна ворона,и злобно так на меня смотрит-видно чувствует,что я знаю рецепт |
Перламутр писал(а): | я вообще-то сова |
 И я  , но сейчас переучиваюсь в жаворонка  , пока не очень удачно.
Шиншила плюс писал(а): | под окном зацвела абрикоска! |
Вот это да!  А у нас все деревья только еще почки набивают.
Anilag58 писал(а): | Сижу пишу - на ноге меня лентяйки делает массаж пояс, аэрогриль готовит корюшку, |
Люблю такие полезные приспособЫ  , все подготовил, наладил и сиди, жди результата.
HelenWriter писал(а): | Я вчера нажралась скумбрии с форума под названием "сагудай", весЧь, хочу я вам сказать, выпила ванну воды, утром сломала весы, на ощупь увидев там ужасные цифры (так как глаза не открывались). И вообще, все выходные и дальше веду себя аморально, ем, не побоюсь этого слова, все подряд, в том числе и на ночь, пью и вообще |
Ох, весело там у тебя.
Ириша_1980 писал(а): | а в моей головушке много не нужной информации задерживается, Вова со мной иногда даже по этому поводу ссориться |
А мой не ссорится, а злится, что он не помнит  , а я ВСЁ ПОМНЮ.
Шиншила плюс писал(а): | без косметики чувствую себя голой |
 Такая же фигня.  Но у меня самое главное глазки накрасить и я уже готова к бою.
Елена1973 писал(а): | За два дня минус 1,5кг!!! |
Вот это темпы! Молодец!
полианна писал(а): | одежду- штаны ,кофту, мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, |
Блин, я в такой мокрятине не усну.
Проголосовала.
Морозянка писал(а): | сложно сейчас быть подругой своим девочкам |
Почему?????????????
|
18 Апр 2012 18:42
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Алена, Анюта, Оля, Наташа, Татьяна, спасибо за голоса  Зато наша редиска будет самой интернациональной!
МамусяЛенуся писал(а): | До полседьмого утра пекла |
Ну ты даешь!  Я на такой подвиг не способна
|