Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 11:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
вчера практически поправила диплом, осталось одну Главу передаелать.. И опять на проверку.. Может еще разок вернут А может и прокатит
АААА Красота наверное
Та нормально Я думала будет хуже))) А так я уже в график вошла у меня время предоставления с исправлениями до 1 мая А напиваться можно будет трижды- в первый как сдадим черновой исправленный окончательный вариант до 1 июня , второй - как сдадим к 1 сен чистовой вариант и все документы по преддипломной практике , ну а в третий к концу сентября, как защитимся... Тогда уж милости прошу ко мне напьемся
Ну и правильно, зачем подчиненные?
Круто устроилась А у меня вместо массажера муж иногда, да быстро ныть начинает: " Все тебе хватит?"
Представляю, если что-то другое висело
Это у меня занятия, как с пластилином
Отличный способ!!!
Ленчик, доедай его в голом виде у зеркала, и представляй, что в место колбаски наша Ворона
С весом качаюсь + , - и все вокруг одной циферки... Хотя уже должны отвесы начаться чисто теоритически... Надеюсь на эту неделю, КД на той окончились- сбили мне весь результат.... Пасиб.. буду ждать посылочку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 11:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
Так бэтман супергерой
Ах.. Ну я на такие сложности пока и не решаюсь...Я что попроще пока
Или еще чего мешает
Ах....
|
|
18 Апр 2012 12:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
Так красота же ж
Ну у вас какие самостоятельные и еще друг друга кормят
ну и правильно.. У меня тоже самооценка всегда зашкаливала И соответственно и окружающие оценивают высоко
Наташка, держись.. Шубу терять нельзя Хотя у меня сестричка донашивает за дочей... Выбрасывать жалко.. Вот ее за подростка и принимают... И мужу говорят: "Иди, там к тебе дочки пришли!" Племяша и мне в прошлом году хотело оранжевое коротенькое пальтишко спихнуть, сестричке велико, оно разлетаечка, я даже в него втиснулась... Но цвет меня добил.. Никак она меня не уговорила.. террактовое говорит, модненько
Мой тоже сказал, что рецепт класс |
|
18 Апр 2012 12:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
Мой тоже сказал, что рецепт класс |
|
18 Апр 2012 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ирка, не обзывайся, он у тебя в моих глазах ващщще святой!!
Я и сама запуталась сейчас при прочтении своей же цитаты! Умею же так забубенисто выражевываться! Кстати!!!!!! Курица - отпад!!!! Делала так - 3 филешки на крупные кусочки порезала, на сковородку столовую ложку масла, лук кубиками сначала, чуть позже яблоки кубиками. Взяла одно кислое, другое сладкое. Тушила, чуть позже добавила курочку и воды капельку. В конце - соль, перец, куркуму просто для цвета. Это феерически вкусно!!!! Курочка нежнейшая и сочнейшая, а уж то, что вокруг нее вообще вне критики!! Срочно всем готовить курицу по-перламутровски!!!! Спасибо, Лена!
Уже знаю! По-перламутровски доедать буду.
Вот-вот. , а нужно быть
Поврарюшка!
Трусливая я до безобразия, кровь из пальца боюсь. Ночь не сплю перед. Страдаю.
Отличный цвет, ну не черное же на себе носить. |
|
18 Апр 2012 13:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
не бойся экспериментировать с цветной одеждой
я хоЛоСая буду пить кефир скорей всего |
|
18 Апр 2012 14:36
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Всем,приветик!!!!
У меня минус 600гр!!!!
За два дня минус 1,5кг!!! Тара-ра-ра!!!!
Сегодня меню тоже,что и вчера!!!
Вот это ты что то круто,Лен!! Можно же на шуке совсем недорого купить,там копееШные вещи бывают!!!Мы ездили на арабский шук,смотрели плетеный столик в салон,правда так и не понравилось ничего,так там футболочки,маечки всевозможные по 10 шек были!!!!Я себе взяла для дома шортики + маечка по 5 шек каждая!!!
Вот именно,я с подругой согласна!!!! Ну не дорогостоящие бренды,а так по мелочи чего то и можно купить,побаловать себя ,любимую!!! А ещё есть "хануёт одафим",так там вАще все мутагим можно за треть цены купить!! !Ленуля,я не знаю,где там в ваших, Ашкелоновских, крайах есть такие,но думаю ,если ты у Любы спросишь,так она в курсе должна быть и подскажет тебе!!!
Ириш,говорю честно-мне совсееем не вкусно!!! соли то совсем нет,вот посолить бы ... !!вот тогда!!! !!!Сегодня жую,потому как 1,5 кг за два дня без голодания ,без головокружения и без проблем с туалетом и желудком ,говорят сами за себя!!согласись? Мне вот не ясна причина ,почему рекомендовано делать не чаще чем через 2 недели такую овощную разгрузку?
Ируся!!!!!!!! Ручки у тебя золотые!!!!!
Вот!!Вот!!! У моего ребенка проблема с памятью,учеба ему дается,как черемашке ходьба,но иногда как выдаст нам что то из 2-х или 3-х летнего возраста ,да ещё и с подробными описаниями!!!!! мы с Игорешей в шоке!!! Ну как такое может быть?? Куча всякой информации ненужной оседает в голове иногда !!!!
Я никогда не ложу сильно макияж,но брови и ресницы всегда подчеркиваю. У меня совсем немного декоративной косметики,но вся приличная и стоит денег,а вот всевозможных масел и кремов -это просто болезнь уже какая то!!!!куча мала!!
Да,зая!!! Перламутрик зажигает по полной!!! Ань,правильно что не циклишься и не огорчаешься ,вес сгоним,с такой то компанией и поддержкой!!!
О!!! Расскажи и скинь ссылочку!!! Ален,я люблю за тобой повторять всевозможную здоровую выпечку!!! Делала почти все ссылочки ,что ты давала - нямка!!!
Ого,Гал,вот это результат!!!!! Игореша мой начинал системиться и вес тоже ооочень хорошо уходил,но потом неприятности были у нас,мы подзапустили систему(не до диет было),я вот вернулась в семью,а он всё никак!! Хотя сам говорит,что нужно сбрасывать,нужно сбрасывать.......
ЗдрЯсЬте и вам!!!!
На Ленуху у всех по моему одна рекция,ты права солнышко!! То хохочим,то слезу утираем!!!! Как напишет,так не в бровь,а в глаз!!!
Ленуля!!! !Вот это ты круто по кошельку шарахнула!!!
Конечно втянешься!!!!! Мы если что,поддержим!!! ......................или поругаем !!!!
Как ты делала??Поделись с людЯми!!!
Ир,у меня подруга так спаниеля своего называет иногда !!
Ир,помнишь,как у меня было +2кг на весах с утра однажды!!!Я чуть не рухнула помню(а всё КД виноваты),но это же всего лишь вода!!! Так что ёжик,не растраивайся!! А шарику передай,что сдуется после КД!!!
Светик,буду за тебя держать кулачки и пальчики!!!! Может тебя ещё и поругать крепко в этот день!!!??? Ты напиши,когда и во сколько,так я начну "теплым" словом тебя вспоминать!!!
А у меня наоборот,Светик,самооценка ниже плинтуса ,Игореша говорит,что все мы родом из детства и все наши страхи и комплексы тянутся оттуда!!!
Iri$k@-я того же мнения!!!! Вова молодец !!!!
Попробую обязательно ,заинтересовала!! |
|
18 Апр 2012 14:51
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Все есть просто не признаются
Главное чтобы яй-а стальные не выростали,а к тапкам можно каблуки приделать
Пошаговые фото будут когда до 70 дойду,я так себе запланировала.
У вас так жарко в джинсах тепловой удар заработать можно.
Эти коты прям вредители , собаку со свету чуть не сжили
Читала что ворона горькая и жесткая,кушать не нужно
Я тут на сестрицу свою уже посматриваю,кофту и брюки отобрала,новый пуховик меряю(она нервничает почему то ) тесновато ПОКА, у нее вес 62кг.
Ждем!
А у меня черное |
|
18 Апр 2012 15:03
|
Шиншила плюс
|
|
Мое меню на сегодня:
З. 4 мафина кукурузных, финики,молоко, кофе,гематогенка. О. Борщ,сметана 1.ч.ложка,апельсин. У. Творог,чернослив ,молоко Мафины получились больше похожи на закусочные булочки,кушать их лучше вместо хлеба, кто будет делать сыра положите побольше, муку пшеничную заменила кукурузной( консистенция сметаны густой) Сырно-кукурузные маффины - 200 мл кукурузной муки - 150 мл пшеничной муки - 1 ч. л. разрыхлителя - 1 ч. л. соды - щепотка соли - 1 яйцо - 250-300 мл кефира - 80 мл растительного масла - 50 г твердого сыра - 1-2 ч. л. сухого базилика Оба вида муки просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель и зелень и как следует перемешать венчиком. Добавить тертый сыр и еще перемешать. В отдельной миске слегка взболтать яйцо, добавить кефир и растительное масло, перемешать. Влить жидкую смесь в сухую, перемешать слегка, до увлажнения муки. Распределить по формочкам и в духовку. 200С, минут 18. |
|
18 Апр 2012 15:13
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ален,ты получается положила 350 мл кукурузной муки ?Правильно? |
|
18 Апр 2012 15:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девулечки, привет! меня к компу допустили
. А у нас тут веселуха!!! Так здорово- с утра заряжусь положительной энергией, перед сном ещё добавлю эмоций - так что моя разница во времени не мешает .
Девочки, где наша Валентинка? обещала вернуться на вечерней заре, а ИДЕ .
На завтра менюшка готова: завтрак - куличики с чаем (муж спрашивает и долго еще ты меня вкусняшкой по утрам кормить будешь, говорю 2 дня, хочешь я тебе уже давать не буду - неа говорит, ты ведь их посчитала, значит ЕМ!) Обед: треска в МВ, суп-пюре овощной, пол грейпа Ужин: творожок (самодельный из 1.5% молока и 1% кефира), чернослив, печеное яблоко и пол грейпа. Сегодня все было съедено по заявленному меню = системничаю - Валюшки то нет . |
|
18 Апр 2012 15:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Обязательно. Думаю этот раз будет прямо послезавтра и розмарин как раз есть. Израильский, кстати.
Соглашаюсь!!
Нет белков, а они строительные кирпичики для организьмы.
А если ее с яблоками и апельсинами??? |
|
18 Апр 2012 15:37
|
Шиншила плюс
|
Делала на глаз до консистенции сметаны .
Ну попробуй,я не знаю |
|
18 Апр 2012 15:45
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
А ну да ,ты права!!!Я вот думаю,что завтра введу немного творога утром к салату,а на обед немного отварной грудки,соль не буду вводить,возьму немного соевого соуса и так пару-тройку дней .Хорошо,что праздники и семейные торжества закончились(не на долго правда-на 2 недели) и есть перерыв,а то в нашей большой еврейской семье,столы накрываются так, как будто в последний раз и нИзЯ никого обидеть,нужно кушать!Так и живем!!!
А может настроения нет писаться или занята чем,да мало ли,Галочка!!!!Девочки писали,что она обещала появиться!!так бУм ждать!!! ![]()
ОК!!! У меня продукты есть все,буду делать,а сынуля поможет,он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает ,ты знаешь,Ален,я прям удивляюсь!!! |
|
18 Апр 2012 15:57
|
Шиншила плюс
|
Леночка тут не удивляться нужно,а радоваться, что помощник растет! А может ему готовить нравится. В моей семье все мужчины вкусно готовят. Я у отца иногда рецепты спрашиваю. |
|
18 Апр 2012 16:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ирин, да надо думать! С лосося точно лопнет)
Держись, через пару дней все пройдет
Я смотрю, тематика приготовления вороны не дает кулинарам покоя, уже с апельсинами ее варить собрались!
Девочки, я с просьбочкой: у меня малой вырастил редиску и мы ее послали на фото конкурс от растишки. Кому не трудно, проголосуйте по ссылке http://www.rastishka.ru/parent/interesting_parent/photo_contest_dinosad/list/?sort=rating&PAGEN_1=2 Она так и называется "Моя активно растущая редиска" Helen Writer, Воронеж. Была бы вам очень признательна
Сын рассчитывает на самокат, я менее оптимистична, но может хоть паззлы выиграет. Редиска выглядит похабно, а еще почему-то админы опубликовали не фото сына с редиской, а саму редиску, вот ((( |
|
18 Апр 2012 16:58
|
Шиншила плюс
|
Леночка уже проголосовала! |
|
18 Апр 2012 17:29
|
полианна
анна 44 года МО |
проголосовала
эт точно, но я пока все равно нарушаю маленько, ужин стараюсь держать по системе.
записали
Елена1973 с отвесом девочки, мне вот рецепт такой сказали, для удаления воды из ор-зма, одежду- штаны ,кофту, мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, как подсохнет, утром или среди ночи снять. дело не в технических хар-тиках, а в том что зрительно рыхлость удаляется, появляется стройность, подтянутость за счет удаления воды???????никто не слышал ???
а у меня -300 |
|
18 Апр 2012 17:35
|
Шиншила плюс
|
Анюта странная метода,скажу одно спать ты в этом не сможешь. |
|
18 Апр 2012 17:40
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Девочки, милые мои, всем приветик
А наболтали прям не успеваю за вами...
ужас тут для себя то лосось - роскошь, а уж для собаки
сложно сейчас быть подругой своим девочкам
спокойствие, только спокойствие пару дней и все пройдет мы с тобой
Молодчинка
так и спиться недолго
ага.... очень знакомо
обязательно
ну никогда бы не подумала
а у меня черное
ого впечатляет
супер
а я совсем не пользуюсь таким хотя наверное надо
согласна на 100 процентов
и у меня я такая же
о не я одна такая
спасибки
это здорово
ага
уже
неа
класс Это все спорт?
вот это точно |
|
18 Апр 2012 17:53
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Ленусь,и ничего не похабно Пусть только попробуют ребенку самокат не дать!!!!! |
|
18 Апр 2012 17:59
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
А я ночью пеку-никто не мешает и тишина Правда в этот раз начала печь поздно, в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась. Получилось 6 больших и 22 маленьких-форма ромовая баба. Думала усну на работе, ничего, обошлось
Это будто про меня в субботу. Как с работы пришла, в бане помылась, даже волосы не высушила. Только голову на подушку положила и меня будто выключили. Вот что значит не спать 1,5 суток!
А мы жили в деревне, а на лето к бабуле в город ездили
МОЛОДЦЫ!!!!!
Умочка!!! |
|
18 Апр 2012 18:04
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
Обалдеть Ленчик, и как потом ты работала?
красотень Умничка
Ужас...
ну так надо думать |
|
18 Апр 2012 18:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Ну вы и настрочили, еле прочитала.
Я вся в учёбе, каждый день хожу на занятия , догоняю группу. Так отвыкла каждый день куда-то ездить , но мне пока это в кайф.
Сегодня сынулю к окулисту водила, после капель обследовались ( он уже сам устал, телек, комп, писать, рисовать и самое главное - читать нельзя ), сказали, что на больном глазике зрение садиться и нужно ездить на аппаратное лечение . Сижу и думаю, как же я удачно пошла учиться на права , а то на это аппаратное лечение возить ребёнка всегда проблематично, больница в другом районе, если ехать на нескольких автобусах, то дорога в один конец занимает 2 часа ( а еще летом в жару ), а если на машине по другой дороге ( по трассе, там автобусы не ездят), то 20 минут, а муж не всегда может нас возить , а тут я и сама смогу, пусть не 20 минут , но и не 2 часа. Пару раз в сопровождении мужа съезжу, всё запомню , а там потихоньку сама буду.
Ураааа , Ленуська появилась , жалко только, что с травмой.
Катюнь, возвращайся.
Иришка, а мы без тебя тоже очень-очень-очень сильно скучали ........НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ .
И я , но сейчас переучиваюсь в жаворонка , пока не очень удачно.
Вот это да! А у нас все деревья только еще почки набивают.
Люблю такие полезные приспособЫ , все подготовил, наладил и сиди, жди результата.
А мой не ссорится, а злится, что он не помнит , а я ВСЁ ПОМНЮ.
Такая же фигня. Но у меня самое главное глазки накрасить и я уже готова к бою.
Вот это темпы! Молодец!
Блин, я в такой мокрятине не усну.
Почему????????????? |
|
18 Апр 2012 18:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Алена, Анюта, Оля, Наташа, Татьяна, спасибо за голоса
Зато наша редиска будет самой интернациональной!
Ну ты даешь! Я на такой подвиг не способна |
Ну и правильно,
Ах....
Курочка нежнейшая и сочнейшая, а уж то, что вокруг нее вообще вне критики!! Срочно всем готовить курицу по-перламутровски!!!! Спасибо, Лена!
, а нужно быть
я хоЛоСая
буду пить кефир скорей всего
Можно же на шуке совсем недорого купить,там копееШные вещи бывают!!!Мы ездили на арабский шук,смотрели плетеный столик в салон,правда так и не понравилось ничего,так там футболочки,маечки всевозможные по 10 шек были!!!!Я себе взяла для дома шортики + маечка по 5 шек каждая!!!
А ещё есть "хануёт одафим",так там вАще все мутагим можно за треть цены купить!!
соли то совсем нет,вот посолить бы ...
Вова молодец !!!!
.
,ты права!!!Я вот думаю,что завтра введу немного творога утром к салату,а на обед немного отварной грудки,соль не буду вводить,возьму немного соевого соуса и так пару-тройку дней .Хорошо,что праздники и семейные торжества закончились(не на долго правда-на 2 недели) и есть перерыв,а то в нашей большой еврейской семье,столы накрываются так, как будто в последний раз и нИзЯ никого обидеть,нужно кушать!Так и живем!!!
записали
, жалко только, что с травмой.
Я на такой подвиг не способна