Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 18:42
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Елена1973 писал(а): | Iri$k@-я того же мнения!!!! Вова молодец !!!! Ириша_1980!!!я его хвалю!!!!!!!!!!!! |
хвалите, хвалите, я ему заявила, что когда он придет домой я его буду мучить...уже даже приготовила платочек носовой, залезу к нему на коленки и буду "мимимимим-хнык" делать  и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно  вотЬ
Шиншила плюс писал(а): | (она нервничает почему то ) тесновато ПОКА, у нее вес 62кг. |
пусть нервничает, она предчувствует, что принцип "разделяй и властвуй!" коснется и её жизни (относительно гардероба), а это думаю не за горами
Шиншила плюс писал(а): | Сырно-кукурузные маффины |
спасибо огромное что поделилась, мама любительница кукурузной выпечки, учитывая то что ей пшеничную не желательно, супер рецепт!
Anilag58 писал(а): | Девочки, где наша Валентинка? |
тот же вопрос!
HelenWriter писал(а): | Держись, через пару дней все пройдет |  уже  агрономы
HelenWriter писал(а): | Кому не трудно, проголосуйте по ссылке |
полианна писал(а): | а у меня -300 |
полианна писал(а): | одеваем и спать под одеяло, как подсохнет, утром или среди ночи снять. |
ага и восполнение лёгких получить...учитывая что еще холодно по ночам, а отопление отключили  это кто же такую фигню выдумал то?
Морозянка писал(а): | сложно сейчас быть подругой своим девочкам |
а надо
Морозянка писал(а): | пару дней и все пройдет мы с тобой |  спасибо
МамусяЛенуся писал(а): | МОЛОДЦЫ!!!!!
|
аха, такие молодцы что всё уже обратно наели
|
18 Апр 2012 18:47
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Татоша26 писал(а): | сказали, что на больном глазике зрение садиться и нужно ездить на аппаратное лечение |
дай Бог поможет!
Татоша26 писал(а): | Сижу и думаю, как же я удачно пошла учиться на права |
это верно! Вот как раз на права к тому времени сдашь, практику уже получишь, муж подучит еще и всё ок!  Держись там дорогая!
|
18 Апр 2012 18:55
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Ириша_1980 писал(а): | дай Бог поможет! |
Поможет подправить зрение  , мы каждый год к ним за этим и ездим, а вот основная проблема никуда не денется. Ириша_1980 писал(а): | Вот как раз на права к тому времени сдашь, |
Да уж, к тому времени, когда наша очередь подойдет, я уже приличный километраж накатаю  . У меня экзамены 25 мая  , а очередь на лечение 2-3 месяца. Ириша_1980 писал(а): | Держись там дорогая! |
Спасибочки!  Я как учиться стала, так и меньше думать стала о плохом.
Девочки, может у кого вкусный рецептик выпечки из йогурта имеется?  У меня его 0,9л., выбрасывать жалко  .
|
18 Апр 2012 18:58
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Ириша_1980 писал(а): | тут себе не всегда возьмешь, а собаку кормить вообще застрелиться... |
Да чего-то я погорячилась с советом,забыла,что у вас эта рыбка не ловится.Хотя если у нас ее покупать,тоже не хило по карману бьет.Парадокс, но наша рыба одинаково стоит,что у нас,что на Украине.Мы в путину заготавливаем,специально морозильную камеру купили для всяких морепродуктов и рыбы,до следующего лета хватает.
Ириша_1980 писал(а): | а че пойдете-то на экскурсию? |
На экскурсию сходили,6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,как-бы завтра встать.
Ириша_1980 писал(а): | У меня КД посему я как шарик, |
Точно одна семья.и КД вместе.И тоже в +++
Клуся писал(а): | А напиваться можно будет трижды- |
Потом все дружно в ЛТП
Елена1973 писал(а): | За два дня минус 1,5кг!!! |
 Но я на такие подвиги не готова,слабая я.
Елена1973 писал(а): | а вот всевозможных масел и кремов |
И у меня,а еще лаков для ногтей,можно маникюрный салон открывать.
Елена1973 писал(а): | Как ты делала??Поделись с людЯми!!! |
Да просто в котлетку из любого фарша(у меня курица и чуть свининки)кладешь кусочек сыра,я брусочками нарезаю и в духовочку,я сыр очень люблю,поэтому еще сверху на зразу натертого.
Anilag58 писал(а): | Так здорово- с утра заряжусь положительной энергией, перед сном ещё добавлю эмоций - так что моя разница во времени не мешает |
Я тоже встаю,сразу к компу читаю,что девочки за ночь написали,и вечерком перед сном позитивчиком заряжусь.
Елена1973 писал(а): | он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает |
Умничка какая!!!!!!
Шиншила плюс писал(а): | Я у отца иногда рецепты спрашиваю. |
У меня папа тоже отлично готовил,когда на берегу был маме вообще вход на кухню был воспрещен,а брат такие блинчики делает,ни у кого таких не пробовала,сама все тоже самое кладу,но у меня все-равно не такие.
Морозянка писал(а): | а я совсем не пользуюсь таким |
Олесечка,так тебе и лет поменьше.Хотя у моей дочи всяких кремов-скрабов-лосьонов чуть меньше чем у меня,кожа проблемная.
Завтра з.каша рисовая молочная,круассан,кофе.
о.рис,мясо тушеное с ким-чи,кофе.
у.салатик какой-нибудь овощной и фрукты.
Всем спокойной ночи.
|
18 Апр 2012 18:59
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Татоша26 писал(а): | так и меньше думать стала о плохом. |
Танюш, а о плохом вообще думать не нужно, мысли они материальны, думать нужно только о хорошем, позитивно
|
18 Апр 2012 19:01
|
LudmilaNikolaeva
 Людмила
43 года Марий Эл
|
HelenWriter писал(а): | Кому не трудно, проголосуйте по ссылке |
+1
Девочки, потихоньку вклиниваюсь в ваш дружный коллектив. Начала с веса 79,6 кг в понедельник. вчера - 79,3 кг, сегодня - 78,3 кг. Понимаю, что пока уходит лишняя жидкость, но каааак приятно.
Немножко о "себе":
когда-то весила 45 кг (10 лет назад), через 2 года после родов, бросив ГВ, поправилась до 60 кг (это за год), потом еще за год - до 67 кг. И пошло..... 70....72....77.... Забеременела 1,5 года назад с весом 78 кг, пошла рожать с таким же весом. Как было приятно, когда после выписки на весах увидела 67, мужу говорила, начну заниматься, штоб не отвисло и жирком не заплыло, но.....  Младшей 8 мес и на весах 79,6 кг
Верю, что в такой дружной, теплой, а главное, веселой компании, цели достичь всё-таки удастся
Моё меню сегодня:
З: бутер с колбасой и сыром + 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза
О: салат (болг.перец, пекин.капуста, помидорки, раст.масло) + котлета из куриного фарша. хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть.
У: Коктейль Сибарит (обезж. творог + яблочко)
Грушу на ужин нельзя ведь?
|
18 Апр 2012 19:03
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
18 Апр 2012 19:08
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
LudmilaNikolaeva писал(а): | хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть. |
вот это выкинула просто и забыла, привычки нужно отсекать на корню и сразу!
LudmilaNikolaeva писал(а): | Грушу на ужин нельзя ведь? |
нельзя
LudmilaNikolaeva писал(а): | с и на весах 79,6 кг |
рост какой у тебя?
И еще у нас тут те кто не совсем систему четко блюдет, тут так сказать "системные извращенцы"  так что если ты хочешь строго по системе то тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html изучай списки, и выставляй там меню! Мы все там начинали...но на поддержании набрали и вот теперь отдельное королевство организовали себе, так сказать для королев
|
18 Апр 2012 19:11
|
LudmilaNikolaeva
 Людмила
43 года Марий Эл
|
Ириша_1980 писал(а): | рост какой у тебя? |
161 см
Ириша_1980 писал(а): | то тебе сюда |
|
18 Апр 2012 19:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Грушу нельзя, да и хлеб по системе на обед, увы, тоже. Пасибки за голос
Наталка_73 писал(а): | 6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,как-бы завтра встать. |
Лиха беда - начало! Глядишь, потом будешь рысью по стадиону бегать
|
18 Апр 2012 19:16
|
Шиншила плюс
 Алена
|
МамусяЛенуся писал(а): | Получилось 6 больших и 22 маленьких-форма ромовая баба. |
Ленуся хозяюшка прям цех по выпечке куличей  Молодец  .
Татоша26 писал(а): | Пару раз в сопровождении мужа съезжу, всё запомню , а там потихоньку сама буду. |
Все замечательно складывается,будешь у нас суперводитель!
Татоша26 писал(а): | Такая же фигня. |
Вот хорошо я не одна,а то никто косметикой не пользуется. Я понимаю что и так все красивые просто хочется глаза побольше,карандашиком обведешь и вроде по крайней мере их видно.
Ириша_1980 писал(а): | она предчувствует |
Ириша еще как предчувствует еще на 2 футболки !Главное накупила не носит
Ириша_1980 писал(а): | спасибо огромное что поделилась, мама любительница кукурузной выпечки |
http://forum.say7.info/topic39938.html есть еще такой.я его тоже переделала вместо панировочных сухарей ложу тыквенную клетчатку или кокос,а сыр не тру ,а режу кубиками.
Татоша26 писал(а): | Я как учиться стала, так и меньше думать стала о плохом |
Видно много было свободного времени!
Наталка_73 писал(а): | морепродуктов и рыбы,до следующего лета хватает. |
Рыба не пересыхает в морозилке?
Нельзя!
|
18 Апр 2012 19:19
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | тут так сказать "системные извращенцы" |
|
18 Апр 2012 19:19
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
18 Апр 2012 19:40
|
полианна
44 года МО
|
девули вот всем отвечу.
сама конечно обертывания никогда не делала, а это посоветовала массажист, я хотела походить, но у меня грыжа м/поз/диска. она пощупала меня и сказала, что кг ушли, а рыхлость осталась, большинство вода, а так мол можно ее выжать. ну да ладно, фиг с ним. мы с вами обыкновенные девушки, с царем в голове.
я тоже по минимуму косметики, глаза, ресницы,, мази для меня темный лес, в основном из-за лени и забывчивости. тока недавно скрабилась кофе, заставила себя, так сказать, еще хочу мумие, от растяжек на ногах....эхх.
Татоша26 ты молодец  я тоже машину захотела и пошла учится, когда надоело на 2 автобусах дитя в сад возить и сумки в зубах таскать, одновременно догоняя свой маршрут. но время идет. мужу стала петь  давай второго, я буду крутая, все сама и в поликлинику и в школу, и мелкую не на руках  так клещами вытаскивала..
|
18 Апр 2012 19:56
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Ириша_1980 писал(а): | а о плохом вообще думать не нужно |
Я знаю  , только не всегда так получается.
Шиншила плюс писал(а): | Все замечательно складывается,будешь у нас суперводитель! |
 Ага, завтра поеду катать инструктора по городу  , а муж говорил, что сначала по автодрому учить будут  , а тут на тебе  , второе занятие и уже по городу.  Сначала подумала, что боюсь  , а теперь думаю, а чё это я должна бояться  , пусть инструктор боится.
Шиншила плюс писал(а): | просто хочется глаза побольше,карандашиком обведешь и вроде по крайней мере их видно. |
Ага, глаза- это зеркало души  , а большие и красивые глаза- это зеркало большой и красивой души.
Шиншила плюс писал(а): | Видно много было свободного времени! |
Очеееееень  , 8,5 лет не работаю, вроде и дома дел полно, но к ним уже привыкла  , а вот голову нечем было занять.
полианна писал(а): | Татоша26 ты молодец |
 Вот и я пока сына в бассейн возила вся исплевалась  , дождь, снег, град и т.д., а ты на остановку чешешь, ладно сама вся промокнешь, так еще и ребенок  , а в автобусах только заразу собирать  , хоть у меня и муж-автобусник, ну не люблю я такие поездки.  А муж постоянно чихает  , (почти каждый пассажир со своими болячками  ), а потом сидит и думает, где меня продуло?
|
18 Апр 2012 20:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Всем привет!
Сегодня все получилось системно:
З ложка шубы, бутер, кусочек кулича, чернослив в шоколаде, кофе с молоком
О гречка по флотски, творог зерненый, апельсин
У смузи из творога, ряженки, яблока, апельсина и чернослива
Ириша_1980 писал(а): | , тут так сказать "системные извращенцы" |
Ириша_1980 писал(а): | так сказать для королев |
Так тут королевы или извращенки
полианна писал(а): | Татоша26 ты молодец я тоже машину захотела и пошла учится, когда надоело на 2 автобусах дитя в сад возить и сумки в зубах таскать, одновременно догоняя свой маршрут. |
А я пошла учиться когда моему мужу стопу раздробило радиатором, а в больницу везти некому было, у всех то работа, то выпили, то еще чего... Вот завтра повезу его на операцию, халязию на обоих глазах будут удалять. Назад будет ехать с заклеенными глазами.
Татоша26 писал(а): | , а тут на тебе , второе занятие и уже по городу. |
У меня так же было. В этом году я уже не новичок и можно отклеивать "!" знак, но я не буду, пусть меня опасаются и объезжают стороной  Кстати на экзамене по вождению все сдавали "разворот на перекрестке", а нам его даже не показывали. Пол группы не сдало с первого раза. А я сориентировалась и развернулась правильно
Я с завтрашнего дня на лепестках. Нарисовала себе цветик-шестицветик, показываю мужу, а он спрашивает - ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?!
|
18 Апр 2012 20:43
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Елена1973 писал(а): | возьму немного соевого соуса |
Лучше морскую соль, в соевом соли больше, чем в соли. Шиншила плюс писал(а): | Я у отца иногда рецепты спрашиваю. |
Круто. Морозянка писал(а): | а у меня черное |
ВСЁ???? Ириша_1980 писал(а): | и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно |
Садюга!! Ириша_1980 писал(а): | тот же вопрос! |
Наедает сброшенное. Просит понять и простить. LudmilaNikolaeva писал(а): | Девочки, потихоньку вклиниваюсь в ваш дружный коллектив. |
Менюшка LudmilaNikolaeva писал(а): | хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть. |
Не пытаться, а не есть. Нет его в природе. HelenWriter писал(а): | Пасибки за голос |
Пойду и я проголосю.
|
18 Апр 2012 20:45
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Так тут королевы или извращенки |
Королевы извращений! ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | а он спрашивает - ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?! |
Они у нас уже закаленные и ничему не удивляются. И ведь поверил бы, подтверди ты его предположение.
|
18 Апр 2012 20:52
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
19 Апр 2012 0:25
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Крошки,привет!!!
Мертви бджолы не гудуть
Щас нацарапаю меню и пойду гулять с собакой,потом покомментирую,если смогу,еще надо посуду помыть и курятину потушить  А до того сходила на работу,очень было душно и пыльно,из-за пыли не было видно солнца,потом чуток отдохнула,и давай душ драить,мы как въехали,был холодно еще,я все детали,к которым руки касаются помыла,а все остальное сегодня,а остальное- это кафель,все вымыла с экономикой,эта какая-то хрень с запахом хлорки,её тут чуть ли не пьют,так любят  Теперь все блестит,а я сижу отравленная и счастливая  Мужу досталось по телефону не понятно за что,не вовремя позвонил,паразит,когда я в эротичной позе в ванной комнате стояла,вся в пене и с запахом хлорки,Афродита,оладий
О чем это я,аааааааааа,про меню
Седни ела-
З- 1 картошка,три кубика куриного филе и........барабанная дробь..........для тех,кто советует забыть про хлеб навсегда.......... ТРИ КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ  правда,без маслица
О-продолжать,или все в глубоком обмороке?(ехидно подвожу брови к верху)
курячье бедро с ножкой и салат из помидора,огурца и редиски со......................торжественный марш.............СМЕТАНОЙ  и 1 яблоко
У-на фашист,кидай гранату
десертная тарелка риса ( рис был вытащенный из мяса с рисом,звиняйте,больше жрать было нечего  ) и 1 яблоко
Сейчас пью чаааай
ой,еще надо стирку поставить
Коза-поскакуха поскакала (скорее,слоняка-поскакуняка  ) дальше працюваты
пысы.Знакомый дедушка сказал сегодня,когда я ему сообщила,что похудела на три кг уже  - че то не видно  и стал пристально вглядываться в мой профиль  Искал признаки изможденности на моем лице  А я ему говорю- дедуля,чтобы было видно,мне надо 33 кг сбросить,3 у меня только с ушей ушло
Не,короче,я вернулась,не надолго  пошла взвесилась я-96,3 кг,быстрее поменяю линейку,шоб не отобрали
|
19 Апр 2012 1:04
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
|
19 Апр 2012 1:10
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, добрый вечер!
Почитала, пошла по ссылке за редиску проголосавать - вышла на 1 страничку -нет  , пошла дальше искать, а комп как начал сыпать открытие эксплорера - КУЧУ! я испугалась опять подцепить вирус и быстренько все вырубила  . Так что на работе попробую проголосовать и дочитать. Да Жоржик пришел утром (вечером была сыта) кроме кулича: маленькую корюшку (муж вчера не доел), кусочек халвы, огрызок огурца, орешки фундуб и о счастье 2 полоски шоколада! Жуть, но радует что опять ем шоколад  . В обед рыбки уже не захотелось и я белки восполняю фасолью отварной. Все пора дорисовывать лицо и идти украшать мир  . Пора сменить аватарку - я уже не такая  .Приятного общения
|
19 Апр 2012 1:52
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | смузи из творога, ряженки, яблока, апельсина и чернослива |
у меня тоже такой был ужин в начале...но...пришел Вова и принес мне пачку чипсов, чтобы мои КД прошли легче
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Так тут королевы или извращенки |
тут королевы извращенки
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Вот завтра повезу его на операцию, халязию на обоих глазах будут удалять. Назад будет ехать с заклеенными глазами. |
удачи вам, пусть будет здоров!  теперь я знаю как фигни на Вовином веке называются, полгода гоню его к врачу, подлец такой, отнекивается...
Перламутр писал(а): | я в эротичной позе в ванной комнате стояла,вся в пене и с запахом хлорки,Афродита,оладий |
Перламутр писал(а): | .ТРИ КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ |
на завтрак да хоть 3 буханки если влезут на здоровье!  ток врядли влезут
Перламутр писал(а): | пошла взвесилась я-96,3 кг,быстрее поменяю линейку,шоб не отобрали |
Anilag58 писал(а): | Пора сменить аватарку - я уже не такая |
давай, показывай какая!
|
19 Апр 2012 3:03
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
девулечки,всем приветики
я на праздники была в зажоре.вчера была разгрузка,сегодня всё системненько.
завтра планирую:
З.чай,рулет с маком.
О.плов,салат.
У.творог.
|
19 Апр 2012 7:06
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | три кубика куриного филе |
Кубики размером с те 3 куска хлеба? Перламутр писал(а): | Теперь все блестит,а я сижу отравленная и счастливая |
Перламутр писал(а): | .ТРИ КУСКА ХЛЕБА |
Это от хлорки разум помутился. Ладно, за куру с яблоками сегодня прощена. Перламутр писал(а): | СМЕТАНОЙ |
30%? Перламутр писал(а): | и 1 яблоко |
И что все это благополучно сварилось? Перламутр писал(а): | тарелка риса |
Системного хоть? Anilag58 писал(а): | Пора сменить аватарку |
Ждем-с. Ириша_1980 писал(а): | но...пришел Вова и принес мне пачку чипсов |
Неа, это он, чтобы у тебя рот был занят и вопросов не задавал. Ириша_1980 писал(а): | подлец такой, |
buba999 писал(а): | я на праздники была в зажоре |
И как оно там, на чужбине?
Доброе утро!
Чего есть собираюсь.
З - 2 печеньки песочные, овсянка, зч
О - по-ленкински, яблоко
У - гречка с овощами.
|