Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 18:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно вотЬ
уже агрономы
это кто же такую фигню выдумал то?
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Держись там дорогая! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Поможет подправить зрение , мы каждый год к ним за этим и ездим, а вот основная проблема никуда не денется.
Да уж, к тому времени, когда наша очередь подойдет, я уже приличный километраж накатаю . У меня экзамены 25 мая , а очередь на лечение 2-3 месяца.
Спасибочки! Я как учиться стала, так и меньше думать стала о плохом.
Девочки, может у кого вкусный рецептик выпечки из йогурта имеется? У меня его 0,9л., выбрасывать жалко . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:58
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
Да чего-то я погорячилась с советом,забыла,что у вас эта рыбка не ловится.Хотя если у нас ее покупать,тоже не хило по карману бьет.Парадокс, но наша рыба одинаково стоит,что у нас,что на Украине.Мы в путину заготавливаем,специально морозильную камеру купили для всяких морепродуктов и рыбы,до следующего лета хватает.
На экскурсию сходили,6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,как-бы завтра встать.
Точно одна семья.и КД вместе.И тоже в +++
Потом все дружно в ЛТП
Но я на такие подвиги не готова,слабая я.
И у меня,а еще лаков для ногтей,можно маникюрный салон открывать.
Да просто в котлетку из любого фарша(у меня курица и чуть свининки)кладешь кусочек сыра,я брусочками нарезаю и в духовочку,я сыр очень люблю,поэтому еще сверху на зразу натертого.
Я тоже встаю,сразу к компу читаю,что девочки за ночь написали,и вечерком перед сном позитивчиком заряжусь.
Умничка какая!!!!!!
У меня папа тоже отлично готовил,когда на берегу был маме вообще вход на кухню был воспрещен,а брат такие блинчики делает,ни у кого таких не пробовала,сама все тоже самое кладу,но у меня все-равно не такие.
Олесечка,так тебе и лет поменьше.Хотя у моей дочи всяких кремов-скрабов-лосьонов чуть меньше чем у меня,кожа проблемная. Завтра з.каша рисовая молочная,круассан,кофе. о.рис,мясо тушеное с ким-чи,кофе. у.салатик какой-нибудь овощной и фрукты. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:01
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
+1 Девочки, потихоньку вклиниваюсь в ваш дружный коллектив. Начала с веса 79,6 кг в понедельник. вчера - 79,3 кг, сегодня - 78,3 кг. Понимаю, что пока уходит лишняя жидкость, но каааак приятно. Немножко о "себе": когда-то весила 45 кг (10 лет назад), через 2 года после родов, бросив ГВ, поправилась до 60 кг (это за год), потом еще за год - до 67 кг. И пошло..... 70....72....77.... Забеременела 1,5 года назад с весом 78 кг, пошла рожать с таким же весом. Как было приятно, когда после выписки на весах увидела 67, мужу говорила, начну заниматься, штоб не отвисло и жирком не заплыло, но..... Младшей 8 мес и на весах 79,6 кг
Верю, что в такой дружной, теплой, а главное, веселой компании, цели достичь всё-таки удастся
Моё меню сегодня: З: бутер с колбасой и сыром + 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза О: салат (болг.перец, пекин.капуста, помидорки, раст.масло) + котлета из куриного фарша. хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть. У: Коктейль Сибарит (обезж. творог + яблочко) Грушу на ужин нельзя ведь? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
молодцом! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
И еще у нас тут те кто не совсем систему четко блюдет, тут так сказать "системные извращенцы" так что если ты хочешь строго по системе то тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html изучай списки, и выставляй там меню! Мы все там начинали...но на поддержании набрали и вот теперь отдельное королевство организовали себе, так сказать для королев
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:11
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
161 см
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Грушу нельзя, да и хлеб по системе на обед, увы, тоже. Пасибки за голос
Лиха беда - начало! Глядишь, потом будешь рысью по стадиону бегать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Ленуся хозяюшка прям цех по выпечке куличей Молодец .
Все замечательно складывается,будешь у нас суперводитель!
Вот хорошо я не одна,а то никто косметикой не пользуется. Я понимаю что и так все красивые просто хочется глаза побольше,карандашиком обведешь и вроде по крайней мере их видно.
Ириша еще как предчувствует еще на 2 футболки !Главное накупила не носит
http://forum.say7.info/topic39938.html есть еще такой.я его тоже переделала вместо панировочных сухарей ложу тыквенную клетчатку или кокос,а сыр не тру ,а режу кубиками.
Видно много было свободного времени!
Рыба не пересыхает в морозилке?
Нельзя! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
девули вот всем отвечу.
сама конечно обертывания никогда не делала, а это посоветовала массажист, я хотела походить, но у меня грыжа м/поз/диска. она пощупала меня и сказала, что кг ушли, а рыхлость осталась, большинство вода, а так мол можно ее выжать. ну да ладно, фиг с ним. мы с вами обыкновенные девушки, с царем в голове. я тоже по минимуму косметики, глаза, ресницы,, мази для меня темный лес, в основном из-за лени и забывчивости. тока недавно скрабилась кофе, заставила себя, так сказать, еще хочу мумие, от растяжек на ногах....эхх. Татоша26 ты молодец я тоже машину захотела и пошла учится, когда надоело на 2 автобусах дитя в сад возить и сумки в зубах таскать, одновременно догоняя свой маршрут. но время идет. мужу стала петь давай второго, я буду крутая, все сама и в поликлинику и в школу, и мелкую не на руках так клещами вытаскивала.. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я знаю , только не всегда так получается.
Ага, завтра поеду катать инструктора по городу , а муж говорил, что сначала по автодрому учить будут , а тут на тебе , второе занятие и уже по городу. Сначала подумала, что боюсь , а теперь думаю, а чё это я должна бояться , пусть инструктор боится.
Ага, глаза- это зеркало души , а большие и красивые глаза- это зеркало большой и красивой души.
Очеееееень , 8,5 лет не работаю, вроде и дома дел полно, но к ним уже привыкла , а вот голову нечем было занять.
Вот и я пока сына в бассейн возила вся исплевалась , дождь, снег, град и т.д., а ты на остановку чешешь, ладно сама вся промокнешь, так еще и ребенок , а в автобусах только заразу собирать , хоть у меня и муж-автобусник, ну не люблю я такие поездки. А муж постоянно чихает , (почти каждый пассажир со своими болячками ), а потом сидит и думает, где меня продуло? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня все получилось системно: З ложка шубы, бутер, кусочек кулича, чернослив в шоколаде, кофе с молоком
О гречка по флотски, творог зерненый, апельсин У смузи из творога, ряженки, яблока, апельсина и чернослива
Так тут королевы или извращенки
А я пошла учиться когда моему мужу стопу раздробило радиатором, а в больницу везти некому было, у всех то работа, то выпили, то еще чего... Вот завтра повезу его на операцию, халязию на обоих глазах будут удалять. Назад будет ехать с заклеенными глазами.
У меня так же было. В этом году я уже не новичок и можно отклеивать "!" знак, но я не буду, пусть меня опасаются и объезжают стороной Кстати на экзамене по вождению все сдавали "разворот на перекрестке", а нам его даже не показывали. Пол группы не сдало с первого раза. А я сориентировалась и развернулась правильно
Я с завтрашнего дня на лепестках. Нарисовала себе цветик-шестицветик, показываю мужу, а он спрашивает - ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лучше морскую соль, в соевом соли больше, чем в соли.
Круто.
ВСЁ????
Садюга!!
Наедает сброшенное. Просит понять и простить.
Менюшка
Не пытаться, а не есть. Нет его в природе.
Пойду и я проголосю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Королевы извращений!
Они у нас уже закаленные и ничему не удивляются. И ведь поверил бы, подтверди ты его предположение. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Пусть всё пройдет хорошо.
Молодчина!
Ой, какая у тебя весёленькая линеечка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 0:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Крошки,привет!!!
Мертви бджолы не гудуть
Щас нацарапаю меню и пойду гулять с собакой,потом покомментирую,если смогу,еще надо посуду помыть и курятину потушить А до того сходила на работу,очень было душно и пыльно,из-за пыли не было видно солнца,потом чуток отдохнула,и давай душ драить,мы как въехали,был холодно еще,я все детали,к которым руки касаются помыла,а все остальное сегодня,а остальное- это кафель,все вымыла с экономикой,эта какая-то хрень с запахом хлорки,её тут чуть ли не пьют,так любят Теперь все блестит,а я сижу отравленная и счастливая Мужу досталось по телефону не понятно за что,не вовремя позвонил,паразит,когда я в эротичной позе в ванной комнате стояла,вся в пене и с запахом хлорки,Афродита,оладий
О чем это я,аааааааааа,про меню
Седни ела- З- 1 картошка,три кубика куриного филе и........барабанная дробь..........для тех,кто советует забыть про хлеб навсегда..........ТРИ КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ правда,без маслица
О-продолжать,или все в глубоком обмороке?(ехидно подвожу брови к верху)
курячье бедро с ножкой и салат из помидора,огурца и редиски со......................торжественный марш.............СМЕТАНОЙ и 1 яблоко
У-на фашист,кидай гранату
десертная тарелка риса ( рис был вытащенный из мяса с рисом,звиняйте,больше жрать было нечего ) и 1 яблоко
Сейчас пью чаааай
ой,еще надо стирку поставить
Коза-поскакуха поскакала (скорее,слоняка-поскакуняка ) дальше працюваты
пысы.Знакомый дедушка сказал сегодня,когда я ему сообщила,что похудела на три кг уже - че то не видно и стал пристально вглядываться в мой профиль Искал признаки изможденности на моем лице А я ему говорю- дедуля,чтобы было видно,мне надо 33 кг сбросить,3 у меня только с ушей ушло
Не,короче,я вернулась,не надолго пошла взвесилась я-96,3 кг,быстрее поменяю линейку,шоб не отобрали |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 1:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Из наших форумов,девочки,а вы -ворона,ворона
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Почитала, пошла по ссылке за редиску проголосавать - вышла на 1 страничку -нет , пошла дальше искать, а комп как начал сыпать открытие эксплорера - КУЧУ! я испугалась опять подцепить вирус и быстренько все вырубила . Так что на работе попробую проголосовать и дочитать. Да Жоржик пришел утром (вечером была сыта) кроме кулича: маленькую корюшку (муж вчера не доел), кусочек халвы, огрызок огурца, орешки фундуб и о счастье 2 полоски шоколада! Жуть, но радует что опять ем шоколад . В обед рыбки уже не захотелось и я белки восполняю фасолью отварной. Все пора дорисовывать лицо и идти украшать мир . Пора сменить аватарку - я уже не такая .Приятного общения |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 1:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
теперь я знаю как фигни на Вовином веке называются, полгода гоню его к врачу, подлец такой, отнекивается...
ток врядли влезут
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 3:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
девулечки,всем приветики
я на праздники была в зажоре.вчера была разгрузка,сегодня всё системненько. завтра планирую: З.чай,рулет с маком. О.плов,салат. У.творог. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 7:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Кубики размером с те 3 куска хлеба?
Это от хлорки разум помутился. Ладно, за куру с яблоками сегодня прощена.
30%?
И что все это благополучно сварилось?
Системного хоть?
Ждем-с.
Неа, это он, чтобы у тебя рот был занят и вопросов не задавал.
И как оно там, на чужбине?
Доброе утро! Чего есть собираюсь. З - 2 печеньки песочные, овсянка, зч О - по-ленкински, яблоко У - гречка с овощами. |
и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно
вотЬ
уже
это кто же такую фигню выдумал то?
спасибо
.
, пусть инструктор боится.
А до того сходила на работу,очень было душно и пыльно,из-за пыли не было видно солнца,потом чуток отдохнула,и давай душ драить,мы как въехали,был холодно еще,я все детали,к которым руки касаются помыла,а все остальное сегодня,а остальное- это кафель,все вымыла с экономикой,эта какая-то хрень с запахом хлорки,её тут чуть ли не пьют,так любят
) и 1 яблоко