Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Iri$k@-я того же мнения!!!! Вова молодец !!!! Ириша_1980!!!я его хвалю!!!!!!!!!!!!
хвалите, хвалите, я ему заявила, что когда он придет домой я его буду мучить...уже даже приготовила платочек носовой, залезу к нему на коленки и буду "мимимимим-хнык" делать girl_haha Embarassed и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно girl_crazy jester вотЬ Wink

Шиншила плюс писал(а):
(она нервничает почему то ) тесновато ПОКА, у нее вес 62кг.
пусть нервничает, она предчувствует, что принцип "разделяй и властвуй!" коснется и её жизни (относительно гардероба), а это думаю не за горами Wink friends

Шиншила плюс писал(а):
Сырно-кукурузные маффины
спасибо огромное что поделилась, мама любительница кукурузной выпечки, учитывая то что ей пшеничную не желательно, супер рецепт! good2 friends Romashki

Anilag58 писал(а):
Девочки, где наша Валентинка?
тот же вопрос! unknown

HelenWriter писал(а):
Держись, через пару дней все пройдет
friends Rose уже Wink агрономы praising Smile

HelenWriter писал(а):
Кому не трудно, проголосуйте по ссылке

полианна писал(а):
а у меня -300
girl_claping Rose
полианна писал(а):
одеваем и спать под одеяло, как подсохнет, утром или среди ночи снять.
ага и восполнение лёгких получить...учитывая что еще холодно по ночам, а отопление отключили wacko1 это кто же такую фигню выдумал то? wacko1

Морозянка писал(а):
сложно сейчас быть подругой своим девочкам
а надо praising
Морозянка писал(а):
пару дней и все пройдет мы с тобой
friends air_kiss спасибо Romashki

МамусяЛенуся писал(а):
МОЛОДЦЫ!!!!!
аха, такие молодцы что всё уже обратно наели girl_haha

18 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
сказали, что на больном глазике зрение садиться и нужно ездить на аппаратное лечение
дай Бог поможет!
Татоша26 писал(а):
Сижу и думаю, как же я удачно пошла учиться на права
это верно! Вот как раз на права к тому времени сдашь, практику уже получишь, муж подучит еще и всё ок! friends Держись там дорогая! Romashki

18 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
дай Бог поможет!

Поможет подправить зрение Embarassed , мы каждый год к ним за этим и ездим, а вот основная проблема никуда не денется. Embarassed Embarassed Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Вот как раз на права к тому времени сдашь,

Да уж, к тому времени, когда наша очередь подойдет, я уже приличный километраж накатаю wacko1 . У меня экзамены 25 мая Embarassed , а очередь на лечение 2-3 месяца. wacko1
Ириша_1980 писал(а):
Держись там дорогая!

Спасибочки! air_kiss Я как учиться стала, так и меньше думать стала о плохом. Embarassed Embarassed

Девочки, может у кого вкусный рецептик выпечки из йогурта имеется? Embarassed У меня его 0,9л., выбрасывать жалко Embarassed Embarassed Embarassed .

18 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
тут себе не всегда возьмешь, а собаку кормить вообще застрелиться...

Да чего-то я погорячилась с советом,забыла,что у вас эта рыбка не ловится.Хотя если у нас ее покупать,тоже не хило по карману бьет.Парадокс, но наша рыба одинаково стоит,что у нас,что на Украине.Мы в путину заготавливаем,специально морозильную камеру купили для всяких морепродуктов и рыбы,до следующего лета хватает.
Ириша_1980 писал(а):
а че пойдете-то на экскурсию?

На экскурсию сходили,6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,как-бы завтра встать.
Ириша_1980 писал(а):
У меня КД посему я как шарик,

Точно одна семья.и КД вместе.И тоже в +++
Клуся писал(а):
А напиваться можно будет трижды-

Потом все дружно в ЛТП girl_haha
Елена1973 писал(а):
За два дня минус 1,5кг!!!

good2 good2 good2 Но я на такие подвиги не готова,слабая я.
Елена1973 писал(а):
а вот всевозможных масел и кремов

И у меня,а еще лаков для ногтей,можно маникюрный салон открывать.
Елена1973 писал(а):
Как ты делала??Поделись с людЯми!!!

Да просто в котлетку из любого фарша(у меня курица и чуть свининки)кладешь кусочек сыра,я брусочками нарезаю и в духовочку,я сыр очень люблю,поэтому еще сверху на зразу натертого.
Anilag58 писал(а):
Так здорово- с утра заряжусь положительной энергией, перед сном ещё добавлю эмоций - так что моя разница во времени не мешает

Я тоже встаю,сразу к компу читаю,что девочки за ночь написали,и вечерком перед сном позитивчиком заряжусь.
Елена1973 писал(а):
он за время моей проблемки с правой рукой таааааак мне на кухне помогает

Умничка какая!!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
Я у отца иногда рецепты спрашиваю.

У меня папа тоже отлично готовил,когда на берегу был маме вообще вход на кухню был воспрещен,а брат такие блинчики делает,ни у кого таких не пробовала,сама все тоже самое кладу,но у меня все-равно не такие.
Морозянка писал(а):
а я совсем не пользуюсь таким

Олесечка,так тебе и лет поменьше.Хотя у моей дочи всяких кремов-скрабов-лосьонов чуть меньше чем у меня,кожа проблемная.

Завтра з.каша рисовая молочная,круассан,кофе.
о.рис,мясо тушеное с ким-чи,кофе.
у.салатик какой-нибудь овощной и фрукты.

Всем спокойной ночи.

18 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
так и меньше думать стала о плохом.
Танюш, а о плохом вообще думать не нужно, мысли они материальны, думать нужно только о хорошем, позитивно praising Wink

18 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Кому не трудно, проголосуйте по ссылке

+1
Девочки, потихоньку вклиниваюсь в ваш дружный коллектив. Начала с веса 79,6 кг в понедельник. вчера - 79,3 кг, сегодня - 78,3 кг. Понимаю, что пока уходит лишняя жидкость, но каааак приятно.
Немножко о "себе":
когда-то весила 45 кг (10 лет назад), через 2 года после родов, бросив ГВ, поправилась до 60 кг (это за год), потом еще за год - до 67 кг. И пошло..... 70....72....77.... Забеременела 1,5 года назад с весом 78 кг, пошла рожать с таким же весом. Как было приятно, когда после выписки на весах увидела 67, мужу говорила, начну заниматься, штоб не отвисло и жирком не заплыло, но..... unknown Младшей 8 мес и на весах 79,6 кг wacko1
Верю, что в такой дружной, теплой, а главное, веселой компании, цели достичь всё-таки удастся good2
Моё меню сегодня:
З: бутер с колбасой и сыром + 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза
О: салат (болг.перец, пекин.капуста, помидорки, раст.масло) + котлета из куриного фарша. хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть.
У: Коктейль Сибарит (обезж. творог + яблочко)
Грушу на ужин нельзя ведь?

18 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
и КД вместе.И тоже в +++
Wink girl_haha
Наталка_73 писал(а):
6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,к
вот это я понимаю girl_claping friends молодцом! Romashki

18 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть.
вот это выкинула просто и забыла, привычки нужно отсекать на корню и сразу! Wink
нельзя Smile
с и на весах 79,6 кг
рост какой у тебя?
И еще у нас тут те кто не совсем систему четко блюдет, тут так сказать "системные извращенцы" girl_haha Wink так что если ты хочешь строго по системе то тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html изучай списки, и выставляй там меню! Мы все там начинали...но на поддержании набрали и вот теперь отдельное королевство организовали себе, так сказать для королев
king2 girl_crazy

18 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
рост какой у тебя?

161 см unknown
Ириша_1980 писал(а):
то тебе сюда

Romashki

18 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты

Грушу нельзя, да и хлеб по системе на обед, увы, тоже. Пасибки за голос sharik

Наталка_73 писал(а):
6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,как-бы завтра встать.

Лиха беда - начало! Глядишь, потом будешь рысью по стадиону бегать girl_haha

18 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Получилось 6 больших и 22 маленьких-форма ромовая баба.

Ленуся хозяюшка прям цех по выпечке куличей good2 Молодец good .
Татоша26 писал(а):
Пару раз в сопровождении мужа съезжу, всё запомню , а там потихоньку сама буду.

Все замечательно складывается,будешь у нас суперводитель! good2
Татоша26 писал(а):
Такая же фигня.

Вот хорошо я не одна,а то никто косметикой не пользуется. Я понимаю что и так все красивые просто хочется глаза побольше,карандашиком обведешь и вроде по крайней мере их видно. Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
она предчувствует

Ириша еще как предчувствует еще на 2 футболки !Главное накупила не носит Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
спасибо огромное что поделилась, мама любительница кукурузной выпечки

http://forum.say7.info/topic39938.html есть еще такой.я его тоже переделала вместо панировочных сухарей ложу тыквенную клетчатку или кокос,а сыр не тру ,а режу кубиками.
Татоша26 писал(а):
Я как учиться стала, так и меньше думать стала о плохом

Видно много было свободного времени!
Наталка_73 писал(а):
морепродуктов и рыбы,до следующего лета хватает.

Рыба не пересыхает в морозилке?

Нельзя!

18 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
тут так сказать "системные извращенцы"

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
есть еще такой.
мерси Romashki friends
161 см
ну тебе конечно 55 кг весить бы, так что давай запасайся терпением и не нарушай! friends Wink

18 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девули вот всем отвечу.
сама конечно обертывания никогда не делала, а это посоветовала массажист, я хотела походить, но у меня грыжа м/поз/диска. она пощупала меня и сказала, что кг ушли, а рыхлость осталась, большинство вода, а так мол можно ее выжать. ну да ладно, фиг с ним. мы с вами обыкновенные девушки, с царем в голове.
я тоже по минимуму косметики, глаза, ресницы,, мази для меня темный лес, в основном из-за лени и забывчивости. тока недавно скрабилась кофе, заставила себя, так сказать, еще хочу мумие, от растяжек на ногах....эхх.

Татоша26 ты молодец good2 я тоже машину захотела и пошла учится, когда надоело на 2 автобусах дитя в сад возить и сумки в зубах таскать, одновременно догоняя свой маршрут. но время идет. мужу стала петь girl_haha давай второго, я буду крутая, все сама и в поликлинику и в школу, и мелкую не на руках girl_haha так клещами вытаскивала..

18 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а о плохом вообще думать не нужно

Я знаю Wink , только не всегда так получается. Embarassed Embarassed Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
Все замечательно складывается,будешь у нас суперводитель!

girl_haha Ага, завтра поеду катать инструктора по городу girl_haha girl_haha , а муж говорил, что сначала по автодрому учить будут Embarassed , а тут на тебе unknown , второе занятие и уже по городу. wacko1 wacko1 Сначала подумала, что боюсь Embarassed , а теперь думаю, а чё это я должна бояться girl_pardon , пусть инструктор боится. Crazy

Шиншила плюс писал(а):
просто хочется глаза побольше,карандашиком обведешь и вроде по крайней мере их видно.

Ага, глаза- это зеркало души girl_spruce_up Wink , а большие и красивые глаза- это зеркало большой и красивой души. girl_wink girl_dance

Шиншила плюс писал(а):
Видно много было свободного времени!

Очеееееень wacko1 , 8,5 лет не работаю, вроде и дома дел полно, но к ним уже привыкла Embarassed , а вот голову нечем было занять. girl_in_dreams

полианна писал(а):
Татоша26 ты молодец

give_heart air_kiss Вот и я пока сына в бассейн возила вся исплевалась Embarassed , дождь, снег, град и т.д., а ты на остановку чешешь, ладно сама вся промокнешь, так еще и ребенок Embarassed , а в автобусах только заразу собирать Embarassed , хоть у меня и муж-автобусник, ну не люблю я такие поездки. Embarassed Embarassed Embarassed А муж постоянно чихает wacko1 , (почти каждый пассажир со своими болячками Embarassed Embarassed ), а потом сидит и думает, где меня продуло? unknown unknown

18 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!
Сегодня все получилось системно:
З ложка шубы, бутер, кусочек кулича, чернослив в шоколаде, кофе с молоком wacko1
О гречка по флотски, творог зерненый, апельсин
У смузи из творога, ряженки, яблока, апельсина и чернослива nyam2

Ириша_1980 писал(а):
, тут так сказать "системные извращенцы"

Ириша_1980 писал(а):
так сказать для королев

Так тут королевы или извращенки Wink

полианна писал(а):
Татоша26 ты молодец я тоже машину захотела и пошла учится, когда надоело на 2 автобусах дитя в сад возить и сумки в зубах таскать, одновременно догоняя свой маршрут.

А я пошла учиться когда моему мужу стопу раздробило радиатором, а в больницу везти некому было, у всех то работа, то выпили, то еще чего... Вот завтра повезу его на операцию, халязию на обоих глазах будут удалять. Назад будет ехать с заклеенными глазами.
Татоша26 писал(а):
, а тут на тебе , второе занятие и уже по городу.

У меня так же было. В этом году я уже не новичок и можно отклеивать "!" знак, но я не буду, пусть меня опасаются и объезжают стороной girl_haha Wink Кстати на экзамене по вождению все сдавали "разворот на перекрестке", а нам его даже не показывали. Пол группы не сдало с первого раза. А я сориентировалась и развернулась правильно Embarassed

Я с завтрашнего дня на лепестках. Нарисовала себе цветик-шестицветик, показываю мужу, а он спрашивает - ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?!

18 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
возьму немного соевого соуса

Лучше морскую соль, в соевом соли больше, чем в соли.
Шиншила плюс писал(а):
Я у отца иногда рецепты спрашиваю.

Круто. good2
Морозянка писал(а):
а у меня черное

ВСЁ????
Ириша_1980 писал(а):
и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно

Садюга!! air_kiss girl_bye
Ириша_1980 писал(а):
тот же вопрос!

Наедает сброшенное. Просит понять и простить. unknown
Девочки, потихоньку вклиниваюсь в ваш дружный коллектив.

Менюшка good
хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть.

Не пытаться, а не есть. Нет его в природе. friends
HelenWriter писал(а):
Пасибки за голос

Пойду и я проголосю.

18 Апр 2012 20:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так тут королевы или извращенки

Королевы извращений! girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а он спрашивает - ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?!

Они у нас уже закаленные и ничему не удивляются. И ведь поверил бы, подтверди ты его предположение. Wink

18 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот завтра повезу его на операцию

Пусть всё пройдет хорошо. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Пол группы не сдало с первого раза. А я сориентировалась и развернулась правильно

Молодчина! Rose
Ой, какая у тебя весёленькая линеечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 0:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Крошки,привет!!! Rose
Мертви бджолы не гудуть girl_haha girl_haha
Щас нацарапаю меню и пойду гулять с собакой,потом покомментирую,если смогу,еще надо посуду помыть и курятину потушить wacko1 А до того сходила на работу,очень было душно и пыльно,из-за пыли не было видно солнца,потом чуток отдохнула,и давай душ драить,мы как въехали,был холодно еще,я все детали,к которым руки касаются помыла,а все остальное сегодня,а остальное- это кафель,все вымыла с экономикой,эта какая-то хрень с запахом хлорки,её тут чуть ли не пьют,так любят girl_haha girl_haha Теперь все блестит,а я сижу отравленная и счастливая girl_haha girl_haha Мужу досталось по телефону не понятно за что,не вовремя позвонил,паразит,когда я в эротичной позе в ванной комнате стояла,вся в пене и с запахом хлорки,Афродита,оладий girl_haha girl_haha girl_haha
О чем это я,аааааааааа,про меню girl_haha girl_haha
Седни ела-
З- 1 картошка,три кубика куриного филе и........барабанная дробь..........для тех,кто советует забыть про хлеб навсегда..........ТРИ КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правда,без маслица girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-продолжать,или все в глубоком обмороке?(ехидно подвожу брови к верху) Wink girl_haha girl_haha girl_haha
курячье бедро с ножкой и салат из помидора,огурца и редиски со......................торжественный марш.............СМЕТАНОЙ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и 1 яблоко
У-на фашист,кидай гранату girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
десертная тарелка риса ( рис был вытащенный из мяса с рисом,звиняйте,больше жрать было нечего unknown ) и 1 яблоко nyam2
Сейчас пью чаааай morning1
ой,еще надо стирку поставить wacko1
Коза-поскакуха поскакала (скорее,слоняка-поскакуняка girl_haha girl_haha ) дальше працюваты dance2
пысы.Знакомый дедушка сказал сегодня,когда я ему сообщила,что похудела на три кг уже girl_haha - че то не видно girl_haha и стал пристально вглядываться в мой профиль girl_hahaИскал признаки изможденности на моем лице girl_haha girl_haha girl_haha А я ему говорю- дедуля,чтобы было видно,мне надо 33 кг сбросить,3 у меня только с ушей ушло girl_haha girl_haha
Не,короче,я вернулась,не надолго girl_haha girl_haha пошла взвесилась я-96,3 кг,быстрее поменяю линейку,шоб не отобрали girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Из наших форумов,девочки,а вы -ворона,ворона wacko1 girl_haha girl_haha
Dumaleka писал(а):
в детстве-отрочестве-юности не употребляла мясо из-за сострадания к убитым животным, кроме курицы и белки (этих почему-то жалко не было). с годами научилась есть.

19 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Почитала, пошла по ссылке за редиску проголосавать - вышла на 1 страничку -нет unknown , пошла дальше искать, а комп как начал сыпать открытие эксплорера - КУЧУ! я испугалась опять подцепить вирус и быстренько все вырубила wacko1 . Так что на работе попробую проголосовать и дочитать. Да Жоржик пришел утром (вечером была сыта) кроме кулича: маленькую корюшку (муж вчера не доел), кусочек халвы, огрызок огурца, орешки фундуб и о счастье 2 полоски шоколада! Жуть, но радует что опять ем шоколад nyam2 . В обед рыбки уже не захотелось и я белки восполняю фасолью отварной. Все пора дорисовывать лицо и идти украшать мир girl_bye . Пора сменить аватарку - я уже не такая girl_haha .Приятного общения girl_in_love Romashki air_kiss

19 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
смузи из творога, ряженки, яблока, апельсина и чернослива
у меня тоже такой был ужин в начале...но...пришел Вова и принес мне пачку чипсов, чтобы мои КД прошли легче girl_haha Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так тут королевы или извращенки
тут королевы извращенки girl_haha Smile Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот завтра повезу его на операцию, халязию на обоих глазах будут удалять. Назад будет ехать с заклеенными глазами.
удачи вам, пусть будет здоров! friends теперь я знаю как фигни на Вовином веке называются, полгода гоню его к врачу, подлец такой, отнекивается... punish2
Перламутр писал(а):
я в эротичной позе в ванной комнате стояла,вся в пене и с запахом хлорки,Афродита,оладий
girl_crazy rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
.ТРИ КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ
на завтрак да хоть 3 буханки если влезут на здоровье! Wink ток врядли влезут Wink
Перламутр писал(а):
пошла взвесилась я-96,3 кг,быстрее поменяю линейку,шоб не отобрали
Crazy rofl rofl rofl
Anilag58 писал(а):
Пора сменить аватарку - я уже не такая
давай, показывай какая! Wink

19 Апр 2012 3:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки,всем приветики girl_bye
я на праздники была в зажоре.вчера была разгрузка,сегодня всё системненько.
завтра планирую:
З.чай,рулет с маком.
О.плов,салат.
У.творог.

19 Апр 2012 7:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
три кубика куриного филе

Кубики размером с те 3 куска хлеба? ireful
Перламутр писал(а):
Теперь все блестит,а я сижу отравленная и счастливая

Перламутр писал(а):
.ТРИ КУСКА ХЛЕБА

Это от хлорки разум помутился. Ладно, за куру с яблоками сегодня прощена.
Перламутр писал(а):
СМЕТАНОЙ

30%?
Перламутр писал(а):
и 1 яблоко

И что все это благополучно сварилось? Wink
Перламутр писал(а):
тарелка риса

Системного хоть?
Anilag58 писал(а):
Пора сменить аватарку

Ждем-с. girl_in_dreams
Ириша_1980 писал(а):
но...пришел Вова и принес мне пачку чипсов

Неа, это он, чтобы у тебя рот был занят и вопросов не задавал. girl_haha girl_haha girl_haha girl_hospital2 girl_hysteric
Ириша_1980 писал(а):
подлец такой,

buba999 писал(а):
я на праздники была в зажоре

И как оно там, на чужбине? girl_phone1 girl_phone2
Доброе утро!
Чего есть собираюсь.
З - 2 печеньки песочные, овсянка, зч
О - по-ленкински, яблоко
У - гречка с овощами.

Наверх