Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кубики размером с те 3 куска хлеба?

1,5/1,5 cм
А чтобы поберечь ваши нЁрвы,отчитываюсь-
седни 95,8 girl_haha girl_haha girl_haha
побегу поменяю линейку,пока хто-нибудь меня крышкой от кастрюли не прибил girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Это от хлорки разум помутился.

ладно,чичас съем ДВА КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
сегодня прощена.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha начинаю выползать по направлению Масленичной горы girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
30%?

я че ли еще должна на крышке жирность искать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не,тут вроде я жирнее 15 % не покупала girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
И что все это благополучно сварилось?

и чего б ему не свариться?чай не гвозди girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Системного хоть?

фу-ты,ну-ты girl_haha girl_haha girl_haha пятый раз повторяю girl_haha girl_haha ( ну ладно я возле сектора Газы живу,ничо не слышу girl_haha girl_haha )-рис вытащила из блюда"рис с мясом и луком(но не плов-загадка такая girl_haha girl_haha girl_haha )ой,только дошло girl_haha girl_haha все таки сектор виноват girl_haha girl_haha рис я покупаю только неочищенный,или красный,белый мы не едим уже давнооооооооооо,только в суши для сушек рис беру Wink у нас тут продают много-много разного натурального риса nyam2 еще недавно купила макарон в натуре girl_hahaеще не ели,они коричневые и не аппетитные в пачке,я их боюсЯ girl_haha girl_haha
За курицу пожалста Embarassedна здоровье girl_haha girl_haha я иак же готовлю печень куриную или любую girl_haha сначала пассерую лучок,потом печенку добавляю,а потом яблоки очищенные кубиками мелкими,побольше лука и яблок,как всегда,соль и перчик,и до готовности,фкусно,печень могу только в таком виде есть,ну или паштет Wink
Пока писала,доела ДВА КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой,как ндравится мне вас нервничать praising girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,всех обнимаю и убегаю на работу praising
А собачка моя чего-то еще болеет,я в печали wacko1

19 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
но мне пока это в кайф.

Танюшка - это самое главное praising
Татоша26 писал(а):
Сижу и думаю, как же я удачно пошла учиться на права

что ни делается, все к лучшему Wink Пусть у вас все будет хорошо girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Почему?????????????

ну по крайней мере у нас пока так Embarassed не всегда получается быть ей подругой....характер - жесть жестянская wacko1
Ириша_1980 писал(а):
и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно

мне заочно жалко твоего Вовку wacko1 Wink
Ириша_1980 писал(а):
а надо

знаю, Иришек Embarassed Буду прикладывать больше усилий Wink
Татоша26 писал(а):
может у кого вкусный рецептик выпечки из йогурта имеется?

вот такое вот у меня есть в закладках, но сама не пробовала Embarassed http://forum.say7.info/post717529.html#717529
Наталка_73 писал(а):
Мы в путину заготавливаем,специально морозильную камеру купили для всяких морепродуктов и рыбы,до следующего лета хватает.

обалдеть good2 я обожаю морепродукты nyam2
Наталка_73 писал(а):
На экскурсию сходили,6 кругов по стадиону нарезали,ножки-ручки потянули на лесенках-турниках,как-бы завтра встать.
Молодцы girl_claping А боль эта если и будет, то исключительно приятная girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
И у меня,а еще лаков для ногтей,можно маникюрный салон открывать.

Наташа, ты мне напомнила мою подружку girl_haha у нее ентих лаков - пруд пруди....Моя Маська обожает там копаться girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Олесечка,так тебе и лет поменьше

Да не wacko1 уже пора начинать пользоваться Wink
Ириша_1980 писал(а):
Танюш, а о плохом вообще думать не нужно, мысли они материальны, думать нужно только о хорошем, позитивно

Золотые слова friends
LudmilaNikolaeva писал(а):
Верю, что в такой дружной, теплой, а главное, веселой компании, цели достичь всё-таки удастся

Безоговорочно Wink Самое главное для тебя теперь - не расслабляться, не нарушать и у тебя все получится, конечно, если есть желание Wink
Ириша_1980 писал(а):
Мы все там начинали...но на поддержании набрали и вот теперь отдельное королевство организовали себе, так сказать для королев

вау Yahoo! королевство - это круто good2
Шиншила плюс писал(а):
Вот хорошо я не одна,а то никто косметикой не пользуется

Почему это не пользуемся? wacko1 Я тоже всегда крашусь Wink Очень редко могу себе позволить выйти из дома без разукрашки girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
как предчувствует еще на 2 футболки !Главное накупила не носит

Вот и моя младшая сестренка также - правда она поправилась не хило wacko1 терь не влезает...и все досталось мне Yahoo! Платья (целых 3 штуки playboy ) , блузочка, брюки, пальтишко, курточка деми....Зато мне тратиться не пришлось girl_haha
полианна писал(а):
в основном из-за лени и забывчивости.

вот, наверное, и у меня по большей части эта причина girl_haha
полианна писал(а):
я тоже машину захотела и пошла учится

Молодцы, девчонки girl_claping good2 Восхищаюсь вами girl_in_love
Татоша26 писал(а):
пусть инструктор боится

girl_haha
Татоша26 писал(а):
8,5 лет не работаю

ого wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня все получилось системно:

Ирочка, молодчинка girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот завтра повезу его на операцию

Желаю, чтобы все прошло успешно girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я с завтрашнего дня на лепестках

Ирочка, удачно тебе пролепеститься Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?!

girl_haha наши мужья уже чего только не повидали с нами wacko1 girl_haha
Iri$k@ писал(а):
ВСЁ????

ты знаешь - проанализировала и действительно, практически все черное Embarassed Надо исправляться Wink
Iri$k@ писал(а):
Королевы извращений

girl_haha good
Перламутр писал(а):
пошла взвесилась я-96,3 кг,быстрее поменяю линейку,шоб не отобрали

girl_claping good2 friends Если все пойдет и дальше такими темпами, то ты нас всех перегонишь good2 friends
Anilag58 писал(а):
Пора сменить аватарку - я уже не такая

ждем-с girl_in_dreams
Ириша_1980 писал(а):
пришел Вова и принес мне пачку чипсов

girl_haha заботливый какой girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ладно, за куру с яблоками сегодня прощена.

Видать очень вкусненько получилось nyam2
Перламутр писал(а):
седни 95,8

аааааааааааа Yahoo! Ленчик, я искренне за тебя рада Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
я иак же готовлю печень куриную или любую

nyam2 nyam2 вкусненько
Перламутр писал(а):
Пока писала,доела ДВА КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ

girl_haha girl_haha но енто ж два, а не три Wink
Перламутр писал(а):
А собачка моя чего-то еще болеет,я в печали

Бедняжечка girl_sad Может все-таки уже к ветеринару пора? Embarassed
Приветик, милые мои девочки girl_in_love
У нас второй день солнышко girl_in_love По-тихоньку все подсыхает....Так что сегодня пойду себя любимую радовать - туфельки покупать girl_in_love
Весы я так и обхожу стороной...Вчера наконец-таки меня пробило и у меня пошли КД (простите за подробности Embarassed )....Просто они меня в этот раз почти две недели мурыжили wacko1 Представляете ходить с надутым животом две недели? unknown wacko1 Жесть wacko1 Вчера вечером нарушала...Поужинала творогом...Потом занялась ужином для своих - попросили окрошку... Embarassed Ну вот я не удержалась и тоже чутка ее поронула Embarassed Стыдно было очень, но... wacko1
Сегодня так:
З - салат красоты, кусочек куличика, з.ч. с медом
О - печень куриная с гречкой, огурчик свежий
У - творог с фруктами системными, кефир
Всем удачного дня и хороших отвесов
girl_in_love

19 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
ладно,чичас съем ДВА КУСКА ХЛЕБА С СЫРОМ

Вот же зараза!
Перламутр писал(а):
седни 95,8

Бальзам, елей! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
начинаю выползать по направлению Масленичной горы

Хорошо, что не Гречишной! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я че ли еще должна на крышке жирность искать

Угу. С пристрастием.
Морозянка писал(а):
ты знаешь - проанализировала и действительно, практически все черное Надо исправляться

Конечно же! Так красиво, когда есть ЦВЕТ! Тоже проанализировала, ничего черного нет, даже обуви. И у Юльки тоже. У мужа одна водолазка. Yahoo! За позитив! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Морозянка писал(а):
Видать очень вкусненько получилось

Точно, сегодня уже снова сделала + апельсины еще.
Морозянка писал(а):
но енто ж два, а не три

Леся, не разлагай барышню попустительством. Пусть уже тощает. Wink
Морозянка писал(а):
пойду себя любимую радовать - туфельки покупать

Только не черные!!! Smile
Морозянка писал(а):
З - салат красоты

Напомни, а?! Rose

19 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!!!! Romashki
У меня минус 200гр!!! good2
Очень неплохо !!!итого - 1кг 700гр за три дня!!!!! good2
Девочки,рекомендую бессолевую -овощную разгрузку!!!!
Самое важное,что не вредим желудку!!!!
Сегодня ем:
завтрак-овсянка на воде+творог с кефиром и клюквой+кофе
2 завтрак -2 яблока печен
обед- салат овощной +отварная грудка+суп-пюре овощной(может брошу в супчик пару ложек гречки)
ужин - салат щетка + кефир

Морозянка писал(а):
у меня наоборот,Светик,самооценка ниже плинтуса

и у меня я такая же

Сестра! friends
Ириша_1980 писал(а):
хвалите, хвалите, я ему заявила, что когда он придет домой я его буду мучить...уже даже приготовила платочек носовой, залезу к нему на коленки и буду "мимимимим-хнык" делать и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно

Ага,знакомы там такие хныкалки!!! Wink
Наталка_73 писал(а):
Но я на такие подвиги не готова,слабая я.

Наташ,я 1,5кг набрала в секунду на отдыхе,такой шок wacko1 ,наверное из за шока и разгружаться начала Wink !!Зато минус 900 гр за первый же день ооооооой!!!какую мотивацию дали для последующих!!! Wink
Наталка_73 писал(а):
И у меня,а еще лаков для ногтей,можно маникюрный салон открывать.

У каждого свои тараканы в голове !!! Wink
Ириша_1980 писал(а):
Танюш, а о плохом вообще думать не нужно, мысли они материальны, думать нужно только о хорошем, позитивно

Я тоже очень сильно склонна к мнению о материализации мысли!!!!Поэтому ,Ириш,я с тобой!!! friends
LudmilaNikolaeva писал(а):
Младшей 8 мес и на весах 79,6 кг

Верю, что в такой дружной, теплой, а главное, веселой компании, цели достичь всё-таки удастся
Люда,не сомневайся,если нарушать не будешь и питаться начнешь по строго по спискам,то положительный результат не заставит себя ждать!!!! friends Распечатай списки и повесь на холодильник,так все по началу делали,чтобы не делать ошибок и заглядывать удобно сразу же при составлении меню!!! friends
Iri$k@ писал(а):
Лучше морскую соль, в соевом соли больше, чем в соли.

Ириш,я всегда думала,что соевый соус изготовливается на основе морской соли unknown !А дома мы только израильской морской солью и пользуемся,другую не покупаю!Сегодня решила,что не буду добавлять соль в салаты,только мяско отварю и посолю!!Ир,а мама моя вчера передала нам коробочку с форшмаком!!!Я как понюхала вечером,чуть в обмарок не откинулась!!!! wacko1 Запааааах!!! good2 Я большой любитель форшмака,мама моя его без сливочного масла делает,ням,ням,ням nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Anilag58 писал(а):
Пора сменить аватарку - я уже не такая

Просим!!!Просим!!! friends
Морозянка писал(а):
Вот и моя младшая сестренка также - правда она поправилась не хило терь не влезает...и все досталось мне Платья (целых 3 штуки ) , блузочка, брюки, пальтишко, курточка деми....Зато мне тратиться не пришлось
good2 good2 good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Леночка тут не удивляться нужно,а радоваться, что помощник растет! А может ему готовить нравится.

Ален,да я же радуюсь,он нам ещё сказал,что в старшую школу хочет идти на кондитера учиться!!Сначала хотел на графика,теперь на кондитера,что завтра будет - не знаем даже!!!! Wink
Татоша26 писал(а):
Ураааа , Ленуська появилась , жалко только, что с травмой
ЗдрЯсьте вам!!!! girl_in_love !Обнимашки!!! girl_in_love ПоцАлУйки!!!! girl_in_love Молодчинка,что начала учиться!!!!!Удачи,солнышко с лечением вам!!!! friends
МамусяЛенуся писал(а):
я ночью пеку-никто не мешает и тишина Правда в этот раз начала печь поздно, в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась. Получилось 6 больших и 22 маленьких-форма ромовая баба. Думала усну на работе, ничего, обошлось

Ленок,убила!!!!!!! wacko1 Ну ты гЭроическая дамочка!!!! good2 Я на такие ночные подвиги уже не способна!!!! unknown
полианна писал(а):
Елена1973

с отвесом вот, что значит без соли

Ань,да я уже начиталась статей о разгрузочных днях без соли ого-го!!Вычитала,что самое простое - не менять питание,а просто не добавлять соли и употреблять обычные для нас продукты!!!А разгрузки очень сильно пугают организм и шоковая терапия не всегда здорово!!!А то,что ты не ешь вечером-вот что важно!!!Мне кажется мелкие нарушения днем не так страшны,как наедаться вечером!!! Wink
Шиншила плюс писал(а):
Сырно-кукурузные маффины

Ален,я сделала,получились кексики закусочные,я не пробовала ,так как после разрузки,а муж ел и сказал ,что вкусно!!! good2 Спасибки!! friends

19 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже проанализировала, ничего черного нет, даже обуви. И у Юльки тоже. У мужа одна водолазка

Здорово good2 ААааааааа...ну а мне надо срочно исправляться girl_cool
Iri$k@ писал(а):
сегодня уже снова сделала + апельсины еще.

Срочненько надо попробовать nyam2
Iri$k@ писал(а):
не разлагай барышню попустительством. Пусть уже тощает

усе поняла Embarassed Я больше так не буду Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Только не черные!!!

Даже и в мыслях не было Wink friends
Iri$k@ писал(а):
Напомни, а?!

Овсянка запаренная, грецкие орехи (я делаю с семенами подсолнуха, тыквы, кунжута и льна wacko1 ), яблочко и мед nyam2 Правда я второе утро без яблока ем Embarassed Но мне и так очень вкусно Wink
Елена1973 писал(а):
Сестра!

угу friends
Елена1973 писал(а):
какую мотивацию дали для последующих!!!

воооот good2 Умничка, Леночка girl_claping Главное вовремя выгнать лишнее Wink
Елена1973 писал(а):
Сначала хотел на графика,теперь на кондитера,что завтра будет - не знаем даже!!!!

у него еще есть время подумать Wink
Елена1973 писал(а):
мелкие нарушения днем не так страшны,как наедаться вечером!!!

согласна friends
Елена1973 писал(а):
я сделала,получились кексики закусочные

шустра, однако Wink

19 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Морозянка писал(а):
шустра, однако

Лесь,да у меня все продукты были,остальное только дело техники!!! Wink Чик-чак и готово!!!! Wink
Морозянка писал(а):
у него еще есть время подумать

Да не очень то много времени у нас Олесь,у нас комиссия в мае педагогическая,там все его и наши пожелания нужно озвучить!!Иначе потом попадет только туда,где будет место,а не туда куда он желает!!!Он же среднюю школу заканчивает-следующий год старшая школа,а он мальчик у нас со своими трудностями,не всё так просто......!!!но многое возможно !!!! Wink
Морозянка писал(а):
Овсянка запаренная, грецкие орехи (я делаю с семенами подсолнуха, тыквы, кунжута и льна ), яблочко и мед Правда я второе утро без яблока ем Но мне и так очень вкусно

О!!!!! good Хорошо,что напомнила!!!!!! good2 Слямзила!!!! Wink Пасибки!!! friends

19 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
У меня минус 200гр!!!
Очень неплохо !!!итого - 1кг 700гр за три дня!!!!!

Я с завтра без соли попробую. Обязательно. Результат good good good
Елена1973 писал(а):
Зато минус 900 гр за первый же день ооооооой!!!какую мотивацию дали для последующих!!!

В яблочко! ya_za
Елена1973 писал(а):
мама моя его без сливочного масла делает,ням,ням,ням

Так делись срочно!
Елена1973 писал(а):
я всегда думала,что соевый соус изготовливается на основе морской соли

У нас нет. И китайский с поваренной. Смотри внимательно.
Елена1973 писал(а):
идти на кондитера учиться!!

Так у вас там под носом такая кондитерская!!! nyam2 nyam2 nyam2
Морозянка писал(а):
Даже и в мыслях не было

Где-то прочитала, что обувь должна быть наглая. О как!
Морозянка писал(а):
Срочненько надо попробовать

Уже пообедала. Это вкууусно. Легкая кислинка, главное, не переборщить с апельсином. nyam2
Морозянка писал(а):
шустра, однако

Завтра на поиски кукурузной муки двину.

19 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Овсянка запаренная,

Геркулес или хлопья? На воде? Сколько стоять?

19 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Морозянка писал(а):
Пусть у вас все будет хорошо

Спасибочки! air_kiss

Морозянка писал(а):
вот такое вот у меня есть в закладках, но сама не пробовала http://forum.say7.info/post717529.html#717529

Вот его-то я и собралась печь. Wink

Морозянка писал(а):
не всегда получается быть ей подругой....характер - жесть жестянская
Лесь, ищи подход Wink , пока есть время Embarassed , упустишь- потом жалеть будешь Embarassed Embarassed Embarassed . Родители и дети должны дружить!!!!!!! Smile

Морозянка писал(а):
кусочек куличика

Я тоже хочу nyam2 , а мы всё сразу раздали Embarassed , придется в выходные еще печь Embarassed , половину на кладбище отнесу.

Елена1973 писал(а):
Удачи,солнышко с лечением вам!!

girl_in_love Спасибо, Ленусь! give_heart give_heart

Всё, убегаю на вождение. Smile

19 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
седни 95,8
good2 молодца девочка praising Romashki
Перламутр писал(а):
они коричневые и не аппетитные в пачке,я их боюсЯ
высылай мне, я их напугаю girl_crazy
Перламутр писал(а):
А собачка моя чего-то еще болеет,я в печали
Лен попробуйте не давать сухой пищи никакой, и если консервы даете, давайте для собак с проблемным желудком пока что praising

Морозянка писал(а):
мне заочно жалко твоего Вовку
girl_haha фигня, он был настроен, принес мне чипсы, разложил диван, включил "Звездные воины эпизод 1" и сказал томным голосом "заметь, я ноутбук даже из сумки не доставал..." Embarassed за что ему были прощены и отпущены все грехи girl_haha praising

Морозянка писал(а):
По-тихоньку все подсыхает....Так что сегодня пойду себя любимую радовать - туфельки покупать
у нас дождяра лупит уже неделю и еще столько же по прогнозам...а туфельки это хорошо good удачных покупок friends Romashki

Елена1973 писал(а):
У меня минус 200гр!!!
Очень неплохо !!!итого - 1кг 700гр за три дня!!!!!
good2 Rose умочка!
Iri$k@ писал(а):
я беру геркулес, а если с вечера запаривать то можно и хлопья, кипятком запарить, если геркулес то стоять 5 минут, если хлопья то лучше на ночь Wink есть хлопья тонкого помола так те за 3 минуты готовы, главное воды 1:1 не больше Smile
Всем привет! Rose
Сегодня у нас был неожиданный подъем по тревоге в 6 утра...учебка чтобы они там все учились так как приказы раздают подчиненным...но мой хоть благо дело в руководящем (среднем) составе, ему 30 минут на сборы дают...А я как на зло с вечера решила что утром ему всё приготовлю с собой. Ну благо дело была гречка и отварная курогрудь, сделала её быстро с пореем на сковородке, бульона подлила и стала у него на обед гречка с куриной подливой Smile ну и маринованный салат, так как готовить что-то еще времени уже не было...
Завтрак: 3 куска кулича, 2 конфеты, чай ромашковый.
Обед:гречка, курогрудь отварная, редиска, огурчик соленый.
Ужин: рис с фруктами системными, з.ч.

Всем хорошего дня и отвесов! Romashki

19 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Чик-чак и готово!!!!

girl_haha прикольно Wink
Елена1973 писал(а):
Иначе потом попадет только туда,где будет место,а не туда куда он желает!!!

ого wacko1 как все сложно unknown
Елена1973 писал(а):
но многое возможно !!!!

пусть все у него получится Wink praising а мы будем за вас держать кулачки friends
Iri$k@ писал(а):
Где-то прочитала, что обувь должна быть наглая

мдя wacko1 придется попотеть при выборе girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Легкая кислинка, главное, не переборщить с апельсином

взяла на заметку Wink
Iri$k@ писал(а):
Завтра на поиски кукурузной муки двину.

у меня, конечно, она дома есть, но пусть для начала куличи доедят Wink а потом и я кексики опробую nyam2
Iri$k@ писал(а):

у меня геркулес...запариваю на воде...пробовала и на ночь, и с утричка, потому что забыла с вечера Embarassed в вакуумном дозике - очень даже душевно все доходит за полчасика ... Проснулась, чайничек поставила, заварила, пофлексилась, марафет навела....а тут и овсянка подоспела Wink Я сейчас даже гречку не варю....Также с утра ее в контейнере запариваю и усе unknown лентяйка я просто стала girl_haha
Татоша26 писал(а):
Вот его-то я и собралась печь

поделись потом впечатлениями Wink
Татоша26 писал(а):
упустишь- потом жалеть будешь

знаю, милая моя....буду работать над собой Wink
Татоша26 писал(а):
Всё, убегаю на вождение

легкой дороги, Танюшка Wink
Ириша_1980 писал(а):
и сказал томным голосом "заметь, я ноутбук даже из сумки не доставал..."

girl_in_love супер-муж girl_in_love тут точно сложно устоять girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
у нас дождяра лупит уже неделю и еще столько же по прогнозам

мдя wacko1 мне жалко вас.... praising
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня у нас был неожиданный подъем по тревоге в 6 утра

знакомо wacko1 моя соседка работает ветеринаром на зоне, так их частенько подымают... wacko1 мы ее просто пару раз возили, а то далековато добираться, а на такси разоришься wacko1
Ириша_1980 писал(а):
Ну благо дело была гречка и отварная курогрудь, сделала её быстро с пореем на сковородке, бульона подлила и стала у него на обед гречка с куриной подливой ну и маринованный салат,

wacko1 вот это у тебя скорость good2 хорошая женушка girl_in_love

19 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутрик, умница, худеешь, даже при хлебе с сыром! girl_claping

Ириша_1980 писал(а):
Сегодня у нас был неожиданный подъем по тревоге в 6 утра

Мы так стабильно минимум раз в месяц развлекаемся, идиотия.

Все, сегодня последний раз нарушаю вечером, ибо договорились встретиться с подругой, с которой не виделись уже два месяца. А ритуал встреч у нас стандартный - пузырь шампанского. А с завтря начинаю новую жизнь. Попробую овощную разгрузку, что ли.... Вот только без соли - это не слишком вкусно для меня.

19 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Что за жизнь ни света не воды,это постоянный стресс. Дождалась аварийку выползла в огромном халате(чтобы больше казаться) не накрашенная(чтобы страшней)лохматая,руки в боки сказала что пока свет не дадут не уйду,а если опять будут перепады напряжения в сети накормлю их тем что сдохло в холодильнике. Бегали целый час тестировали. В прошлый раз у меня все запасы фруктов мороженых растаяли и перешли в варенье,у подружки в соседнем доме у всех сгорела техника. Мне иногда кажется что мы никогда не выберемся из этого состояния сплошное воровство и разгильдяйство. Вот такое у меня утро.
Перламутр писал(а):
седни 95,8

Ленчик так это замечательно,давай хороший темп!
Морозянка писал(а):
.Зато мне тратиться не пришлось

Олеся тебе целый гардероб достался!
Морозянка писал(а):
ты знаешь - проанализировала и действительно, практически все черное

У меня все идет волнами,то все цветное,то резко все черное,мне кажется что от внутреннего состояния зависит .
Iri$k@ писал(а):
оже проанализировала, ничего черного нет,

good2 good2 good2 good2
Елена1973 писал(а):
итого - 1кг 700гр за три дня!!!!

Леночка результат очень хороший! Только после безсолевой диеты,организм захочет восполнить воду и это в любом случае.
Елена1973 писал(а):
Сначала хотел на графика,теперь на кондитера

А кто сказал что кондитер не может заниматься графикой. Как хорошо что у ребенка разнообразные желания,он в поиске хочет все попробовать,а у нас или шахтером или милиционером,в армию идут тоже чтобы потом стать милиционером или охранником.

19 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Где-то прочитала, что обувь должна быть наглая. О как!

Ирочка это как? Яркая ? У меня кошка наглая Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Лен попробуйте не давать сухой пищи никакой, и если консервы даете, давайте для собак с

Когда у моей кошки проблемы с желудком я ее вообще не кормлю,а только воду даю. На следующий день даю по немногу. И так несколько дней увеличивая до нормальной порции.
Ириша_1980 писал(а):
включил "Звездные воины

Обожаю это фильм,я тоже его смотрю.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом,чай с мятой,гематогенка, кексики-2
О. Гречка с мясом,чай.
У Нога куриная запеченая.чай зеленый.

19 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
У нас сегодня,девочки,день памяти жертв Катастрофы,очень трогательно,идут всякие передачи по тв,посвященные этому,смотрела отличный фильм "Храброе сердце Ирэны Сендлер",скачайте посмотрите,героическая женщина и героическое время,хорошие актеры играют.А в 10 утра по всей стране звучала сирена в память о погибших,все люди,где бы они не находились,останавливаются на две минуты,на работе,в автобусе,на дороге останавливаются все авто,в магазине, я как раз была в магазине,сразу по громкой связи передают-остановить работу,пробирает до слез.
http://www.zman.com/news/2012/04/19/124814.html
Слопала на нервах две конфеты( успела до12 girl_haha )
Чуть позже пойду в магазин,куплю новый термос и может быть себе легинсы под тунику,а то к тете на свидание не в чем ехать на Мертвое море,куплю дешевые,долларов за 15,правда,для начала было бы не плохо померять тунику,она у меня новая,покупала в декабре,как похудела unknown Черная с цветным узорчиком,красивая girl_in_love ну как-то так girl_haha girl_haha
А то обидно же все-таки,все себе чего-нибудь покупают,а я что unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Вечером,будет силы,напеку пирожков с мясом.Мне сегодня женщина расказала,что ставит тесто дрожжевое подходить в пакете,а пакет в миску с холодной водой wacko1 Первый раз в жизни такое слышу,но попробую стопудово Wink Еще меня вечером ждет уборка дома dance2
Морозянка писал(а):
Может все-таки уже к ветеринару пора?

Не знаю даже-так он бодренький,игривый,кушает хорошо,воду пьет,носки у мужа ворует,только вот когда в туалетик ходит,у него по паре маленьких капушек крови получается,вчера не было,а сегодня опять unknown Понаблюдаю еще.
Iri$k@ писал(а):
не переборщить с апельсином

я бы не добавляла,но если бы и добавила,то выжала бы сок только из одного апельсина,и фсе,а так не люблю апельсиновые лохмотья в блюдах unknown хотя сами апельсины могу есть килограммами nyam2
HelenWriter писал(а):
пузырь шампанского

и я люблю иногда,но только чтоб на брата girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
умница, худеешь

заплюйте меня чем-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha это потому,что вес большой,да и надо пузо сгонять,ну ничо- уже джинсы на дырку меньше dance2
А еще мы может завтра в кино пойдем,на Титаник,перевода не поймем,будем смотреть картинку 3Д,как чукчи,что вижу,то пою girl_haha girl_haha хорошо,сюжет известен наизусть,только ради картинки пойдем с мужем,наверное unknown

19 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Мы так стабильно минимум раз в месяц развлекаемся, идиотия.

ужас wacko1
HelenWriter писал(а):
А с завтря начинаю новую жизнь.

С чистого листа? Wink
Шиншила плюс писал(а):
Мне иногда кажется что мы никогда не выберемся из этого состояния сплошное воровство и разгильдяйство. Вот такое у меня утро.

wacko1 вот это да.... wacko1 Аленка, остается только посочувствовать praising Держись, солнце, не мы такие - жизнь такая unknown А руки в бока - это хорошо, нефиг им расслабляться Mad
Шиншила плюс писал(а):
Олеся тебе целый гардероб достался!

угу Wink
Шиншила плюс писал(а):
мне кажется что от внутреннего состояния зависит .

да Embarassed тогда мне стоит задуматься girl_in_dreams

19 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
заплюйте меня чем-нибудь

Это мы завсегда с удовольствием: тьфу-у girl_haha

Морозянка писал(а):
С чистого листа?

Не, совсем с чистого - это надо бы на систему по новой сесть, а я никак себя заставить не могу. Поэтому буду пытаться как-нибудь разгрузочно-ограничительно корячиться.

19 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
Держись, солнце, не мы такие - жизнь такая

Проблема в том что люди не понимают что от них самих все зависит,дом кооперативный ,председатель трубку не берет, уже около суток это продолжается,все терпят . Вот и в стране так над людьми издеваются,мажоры каждый день давят машинами людей,а все молчат,всех все устраивает. Странные законы,глупые реформы,далеко ходить не буду,медицинская, скорая приезжает только на ДТП. Два дня назад хоронили молодого мужчину с моего этажа,воспаление легких. Отец пошел в больницу у него боли, его записали через 2 недели wacko1 собрали деньги повели в платную,а там те же сидят из поликлиники,двоечники. Что то я разошлась,не бери близко к сердцу. Я уверена что есть ситуации похуже.

19 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Вот такое у меня утро.
wacko1 мдя...сочувствую praising крепись, а чтобы техника не горела, источник бесперебойного питания надо ставить, вещь good
Шиншила плюс писал(а):
А кто сказал что кондитер не может заниматься графикой.
поддерживаю, можно кондитерские шедевры творить с применением графики! good2
Шиншила плюс писал(а):
Когда у моей кошки проблемы с желудком я ее вообще не кормлю,а только воду даю. На следующий день даю по немногу. И так несколько дней увеличивая до нормальной порции.
ну это вообще главная рекомендация ветеринаров, первый день только вода, а там по самочувствию.
Шиншила плюс писал(а):
Обожаю это фильм,я тоже его смотрю.
для меня космическая фантастика и фэнтези (типа "Властелин колец")это любимые жанры, бальзам на душу. Wink

19 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
тесто дрожжевое подходить в пакете,а пакет в миску с холодной водой
у меня крестная так делает, пирог из этого теста называет "утопленник" girl_haha Wink
Перламутр писал(а):
паре маленьких капушек крови получается,вчера не было,а сегодня опять Понаблюдаю еще.
глистов давно гоняли ему?
Перламутр писал(а):
,а так не люблю апельсиновые лохмотья в блюдах
я тоже сок, или от пленок отделить тогда лохмотьев нет, но это долго, проще сок Wink nyam2

19 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Так делись срочно!

Ириш,самый,самый старинный и простой рецепт форшмака в нашей семье,он совсем не праздничный,но мы все его очень любим.
Форшмак.
3 cпинки филе селедки
1 луковичка(очистить)
1 зеленое яблочко(очистить)
2 крутые яйца
горбушка черного (ржаного) хлеба без корки(замочить в уксусной водичке)
пару ложек раст (душистого)масла
чуточку уксуса(какой к вас есть)
перчик душистый
ложечку чайную горчицы
Все скинуть в комбайн(или 2-3 раза в мясорубке) и измельчить до пюреобразного состояния.
Bete’avon!!!!

19 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
источник бесперебойного питания надо ставить, вещь

Стабилизатор, говорила давай купим,дорого. Сегодня потащу покупать или сама куплю.
Ириша_1980 писал(а):
это любимые жанры

У меня тоже, но с удовольствием детективчиками балуюсь,а когда мне плохо смотрю катастрофы.
Елена1973 писал(а):
3 cпинки филе селедки

Леночка селедка соленая?

19 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня у нас был неожиданный подъем по тревоге в 6 утра...

Значит, у меня каждый день тревога, так и встаю, как зольдат. pogranichnik
Шиншила плюс писал(а):
Ирочка это как? Яркая ? У меня кошка наглая

Кошка тоже хорошо. Иначе, жизнь бы медом казалась. Наглая, я думаю это яркая, отстроченная, с четко выраженными линиями и формой. Вот, к примеру, классические лодочки - наглые - острый носок, тонкий каблук /возможно даже лак/, а закругленный носочек, который, к счастью, уходит, это... эээ... ну, это не эротично, не привлекает внимания, не придает уверенности. Но это мой взгляд. Нравится рубленный носок, даже ассиметричный, каблук любой люблю.
Вот наглые туфли http://www.wildberries.ru/catalog/379221/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=1344
А эти http://www.wildberries.ru/catalog/379239/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=1344 того же типа, но совсем не радуют. unknown
Перламутр писал(а):
ради картинки пойдем с мужем,наверное

Неее, на трагедии не могу ходить дважды. Тяжеловато.
Шиншила плюс писал(а):
огромном халате(чтобы больше казаться) не накрашенная(чтобы страшней)лохматая,

Скалки не хватает и про бигуди забыла! Тогда б в момент все исправили! girl_haha
Елена1973 писал(а):
хлеба без корки(замочить в уксусной водичке)

Елена1973 писал(а):
чуточку уксуса(какой к вас есть)

Т.е. хлебушек, замоченный в уксусе + еще по вкусу в конце. Так?

19 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
может быть себе легинсы под тунику,

Умочка girl_claping Наконец-то ты себя побалуешь girl_in_love
Перламутр писал(а):
Понаблюдаю еще.

изверг wacko1
Перламутр писал(а):
заплюйте меня чем-нибудь

girl_haha ТТТ на тебя girl_haha
Перламутр писал(а):
А еще мы может завтра в кино пойдем,на Титаник

супер girl_in_love приятного вам времяпрепровождения
HelenWriter писал(а):
Поэтому буду пытаться как-нибудь разгрузочно-ограничительно корячиться

ну тоже неплохо Wink
Шиншила плюс писал(а):
Что то я разошлась,не бери близко к сердцу

wacko1 мдя.....ужасы одни кругом wacko1 Иногда надо высказаться - зато сразу как-то легче становится Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
пирог из этого теста называет "утопленник

girl_haha
Елена1973 писал(а):
Форшмак

Спасибки, я тоже слямзила nyam2 Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня потащу покупать или сама куплю.

Лучше сама Wink
Шиншила плюс писал(а):
,а когда мне плохо смотрю катастрофы.

wacko1 good2
Iri$k@ писал(а):
Значит, у меня каждый день тревога, так и встаю, как зольдат

girl_haha а у меня тогда как - я в 5 Embarassed и по выходным тоже unknown старею наверное girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот наглые туфли

установку поняла good2 мне понравились с пятнышками, веселенько girl_haha только цена wacko1 не для моего кошелька Embarassed

19 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
а когда мне плохо смотрю катастрофы.

Чтобы еще хуже стало? Комедии надо. sharik
Шиншила плюс писал(а):
Леночка селедка соленая?

Конечно. Завтра буду делать. nyam2 Из еврейской кухни знаю только форшмак. Вкусноооо! А тут еще и без слив. масла, так вообще красотень. nyam2
Шиншила плюс писал(а):
председатель трубку не берет

Аленка, ты в каком городе живешь? Спрашиваю, чтобы объезжать седьмой дорогой. unknown

Наверх