Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 23:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Добрый вечер самым обаятельным и привлекательным
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] ![]() Отработала два дня, завтра иду голову свою проверять ![]() Любань, советом твоим ( на счет гречки и воды ) воспользуюсь чуть позже, только вот думаю что по такой жаре 0,5 л воды будет совсем мало... Меню на завтра: З -- овсянка с абрикосами и медом, кофе гляссе, полоска горького шоколада О -- щи без мяса, салат капустный со сметанкой (1 ч л ) У -- огурцы,творог
![]() ![]() ![]() ![]()
Это камень в наш огород? Но ведь мы ушли в другую тему, чтоб ни кого не смущать, как же мы отравили атмосферу? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 23:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Это ты слабохарактерная? Да ты у нас самая стойкая!!! Один раз не считается,тем более день рожления,тем более и так худышка,просто если мучиться после этого угрызениями совести,то и правда лучше не нарушать ![]()
Ага!!! Так гормонично,что чуть не покусали друг друга. Даже всплакнула себя жалеючи. Все-таки,даже самые лучшие мужики-просто сво....и мой красавец не исключение. Блин,чем старше,тем вреднее становится ![]()
Ритуль,спасибо!!! Она у меня правда молодец!!! Никогда и ни при каком раскладе не съест лишнее. Приезжает ко мне и в 6 утра ее уже нет-уходит на море. 2 часа плавает и возвращается,а вечером надевает кроссовки и полтора часа ходит. Во характер!!! Но зато и выглядит соответственно ![]()
![]() ![]() Да я 2 поста прокомментировала всего,а вы уж меня захвалили ![]()
Танюш,я про тебя не забыла,просто Юлька моя улетела в Цурих на конференцию и вернется только через 3 дня.
Мама тоже говорит,что кранты. Второй год подряд ездит в Израиль от жары спасаться ![]()
Я в коллективе!!!! и Юлькв обжора тоже
Поганой метлой его. Может тебе стакан воды выпивать перед едой и салат свежий делать большой?
Здорово!!! |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 0:00
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Любаша, за пол часа до еды пью 2 стакана воды. В день у меня получается порядка 3 литров ![]() ![]() ![]()
И был выброшен белый флаг ![]() ![]() ![]()
А ты как отдельно или вместе, а кефир? А сколько творога? |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 0:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Девочки,милые здравствуйте!!!
![]() со мной что то творица(ну в принцепе как всегда ![]() слабость,тошнота..чуть не до обморока... знакомая сказала что то не так и затащила меня сегодня к женщине-армянке которая гадает по кофейной гуще... очень приятная женщина,я хоть в такие вещи не очень то верила ,но она мне всю правду сказала о прошлом,но вот будущее которое она мне нарисовала я с трудом себе представляю... да ещё сказала что на мне сглаз и надо убирать(нас было трое,а сглаз только на мне)незнаю верить или нет в четверг сказала придти снимет ![]() и сказала что опишет мне подробно женщину которая всё это сделала ![]() ![]() ![]() ![]() вот щас опять плохо -голова кружица...жуть... |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 0:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
секрет@рша
Натуль,ну это все,по-моему,полная фигня.Мне всегда все говорят,что на мне порча и сглаз и все беды и т.д.....А на мне нет ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,лучше приходи ко мне-я с тебя все бесплатно сниму и руки трястись не будут и ноги. Но жрать много не дам,только в завтрак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 0:25
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
хотелось бы в это верить..но она всё так точно описала...что мне не до смеха...а вчера вечером чуть кони не двинула,места себе найти не могла-голова кругом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 0:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Натуль,ну если тебе будет от этого лучше-почистись. Главное,чтобы тебе было хорошо и комфотртно,даже ,если это будет самовнушение |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 1:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Ирочка, у меня тоже шок от написаного... неужели мы опять кому-то мешаем???? хотя я не удержалась и поправила одну девоньку в ЖиХ, правда написала ей в личку ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 2:19
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Натуль когда люди занимаются гаданием, они патологические психологи и ищут жертву слабее, главное в это не верить, если будешь в это верить значит будешь себя чувствовать сглаженой и спорченой. Задумайся ведь в жизни практически у всех одно и тоже, когда на улице ко мне подходит цыганка с таким предложением я говорю, что сама могу погадать и сказать , что у тебя будет они сразу уходят. А когда они тебе рассказывают , что у тебя было и у тебя глаза расширяются, эх попали в самую точку- это же их хлеб. Не ведись на это, а думай о хорошем,выспись, успокойся- и всё будет хорошо! Пожалей свой кошель! |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:00
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
я так и не увидела, кто сегодня на водичке....но я все же на ней ![]() ![]() ![]() ![]() меню писала вчера...... девочки, отвесиков и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Любаша-раз ты здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!! ты на водичке? |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Любо
Эх,Любаня!!!! Вумная ты тетенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ага. На воде. Не ешь,Юлька,козленочком станешь!!!! |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:07
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Это мне нужно было вчера говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
ЮляКо
Я тебе нафлудила в личку ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 3:17
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||
а я-тебе ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 8:44
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]()
Нет. не сарказм! Просто наша Анюта борется за чистоту системы, и против нововведений, обсуждаемых в этой темке. Поэтому твой рассказ ей как бальзам на сердце и лишнее подтверждение ее убеждениям. ![]() Наташа!А какой у тебя сейчас вес? Всех, у кого есть, с отвесами!!! Сегодня привесила после вчерашнего незапланированного вечернего нарушения... Знала, но на весы все-таки запрыгнула. Отметила "неуд" в своем дневнике худения.... ![]() Сегодня все по плану. вечером в гостях будет шашлык (обрадовали!). Постараюсь им обойтись, и вином запивать буду. Всем счастливо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 9:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Творог ем в при куску с огурцом. Если творог простой, то пол пачки , а если зерненый, то могу за раз съесть большой стакан ![]() ![]() ![]() Акефира просто не хочу, запью водой, я ее люблю ![]() секрет@рша Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Ты же взрослая, разумная девочка!
А по моему ничуть не фигня! Это самый настоящий вред себе СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ!!
Люб, ей просто нужно вправить мозги, т. е. поставить их на место! У тебя это получится ![]()
От этого бывает лучше на короткий период времени, а потом будет гораздо хуже. Я по долгу службы частенько встречаю таких людей, очень жаль их... Любо Любань, ты как всегда, права!
Даша, ну не угодили мы ![]() ![]()
В нашей компании можно перефразировать: не ешь ... поросеночком станешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 9:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ой,простите! Забыла поздороваться!!!
Доброе утро красавишны и королевны!!! Посмотрите здесь. http://news.rambler.ru/10556406/ Мне понравилась не статья, а комментарии к ней ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 9:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата привет! Сегодня я опять плюсанула+ 100гр, на сегодня вешу 71,500
А ты наша приколистка ![]() ![]()
Приду с работы почитаю. Спасибки! |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 9:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А я мимо ушей - ни фото, ни линейки... да и повторюсь, все мы разные. Я благодарна очень системе, но и фанатеть не собираюсь. Здесь я снова пошла вниз, а это моя цель. Кроме того, согласитесь, девочки, здесь приятно просто пообщаться.
Разве мы мешаем?
Опять крылатая фраза, хоть на 1 стр.!
Хорошо, сейчас. Ой, тоже забыла, УТРО ДОБРОЕ! Ем: З - кофе с ч.л. меду А дальше будет вода. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 9:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Прочитала. Сегодня еду покупать шагомер, вчера эта мысль засела в голову, сейчас укрепилась в ней. 10 т. шагов в день и будем все тут Любочками. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:08
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Все кто сегодня на воде - удачного и главное вкусного дня ![]() Я вчера была на молокочае сегодня -1кг. Мне было легче чем на воде. В итоге выдержала весь день, голода абсолютно никакого не испытывала. Хотела сегодня с вами на воде продолжить, но организм требует еды. Попробую сегодня на молочке. Всем удачи и отвесов |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
![]()
Так, значит Любочке не шагать ( а то совсем исчезнет, а она у нас маячек ![]()
Три года назад , когда я весила 84 кг, за первый день на МЧ у меня ушло 7 кг, правда весы были механические. Потом уходило по 1 кг, на следующий день возвращалось по половине. Так дошла до 74 и забросила ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:37
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||||
Ну это для меня что-то из области фантастики ![]() Я так понимаю ты не один день была на таком питании? И за это время потеряла 10 кг? |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:42
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Не верю никаким гадалкам.Отъем денег. ![]()
![]() ![]()
Не верится ![]() ![]() ![]() Сегодня встала какая-то разбитая,настроение на нуле.Позавтракала.Если оклемаюсь,то буду 24 часа на МЧ,если нет,то буду есть,а завтра МЧ. |