Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

25 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Красавица!!! Замечательная фотография!!
Ritiko писал(а):
, хотя Любаня-Марусечка, любого за пояс заткнет в ентом деле

Мда.....И чего только Сашка думает,что я дура-дурой!!! girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки , у кого водный день в среду?

У меня во вторник,т.е.завтра!!!!
ЮляКо
Юлечка,дорогая!!!!
Поздравляю тебя с днюхой!!!! Оставайся такой же классной,пусть тебе спутствует удача во всем и всегда!!! Rose Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Отеки на руках и ногах, живот как воздушный шар, кафельный друХ не регулярно . . . Вобщем фигня какая то ... Может фруктов переела

Я в свое время спасалась так-3 дня на гречке без соли и масла. Ее нужно очень тщательно пережевывать(25-30)-есть ее можно сколько хочешь,но много не захочешь girl_haha плюс пол литра воды в день. Все отеки,как рукой снимает,вес уходит. У меня мама 12 дней так лечилась. Ухуделась в дым,но вылечила себе что-то женское. Теперь раз в год делает для профилактики по неделе. Ей 73 года-красотка,директор школы,председатель комиссии городской по ЕГ,еще и лекции в институте читает-энергии столько,что молодые завидуют.
ЮляКо писал(а):
Девочки, я такая великовозрастная засранка.... сижу и ем лазанью....решила, уж лучше сейчас, чем вечером захлебнусь слюнками и умру....вообщем, завтра буду рассказывать про привес и разрешаю меня ругать!!!!!...но это же завтра будет

Свалим на вино girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Люба, смотрю, ты уже там! Молодец!!

Я не выдержала и поправила. просто было правда много ошибок,а девочки совсем новенькие-жалко.
Chelsi писал(а):
С пятницы отвесик в 1,800..

Вау!!!!! sharik

25 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я не выдержала и поправила. просто было правда много ошибок,а девочки совсем новенькие-жалко.

заходить надо чаще! friends

25 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ЮляКо
Юленька, с Днем Варенья тебя!!! Желаю тебе океан любви и море счастья!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Всем приветик!!! У меня сегодня минус 500, из них 200 это ушел мой привес Yahoo! я так думаю это отвесик из-за вчерашнего арбуза на ужин, сегодня еще попробую Smile
Девуленьки, у кого отвесики поздравляю Romashki У кого привесики-не грустите, все будет хорошо Rose
Менюшка:
З-бутерброд, пирожок, кофе и кусочек дыни
О-рис, помидор, чай и кусочек сыра
У-арбузик и может еще что-то молочное

25 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Клуся
Светусь, каждый раз восхищаюсь твоим меню и терпением его готовить каждый день!

Юленька, с днем варенья! Море любви, нежных слов и цветов по-больше!!! Так чтобы хватило на остальные 365 дней! Romashki sharik Rose good

25 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13 писал(а):
заходить надо чаще!

во-во, совсем пропала!!!! friends
Ritiko писал(а):
каждый раз восхищаюсь твоим меню и терпением его готовить каждый день

я вообще на кухне сейчас стараюсь меньше бывать...совсем ничего не хочется Embarassed

25 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Юлечка,дорогая!!!!

Дашуля-ля писал(а):
Юленька, с Днем Варенья тебя

[quote="Ritiko"]Юленька, с днем варенья[/quote
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
вообщем, оправдания мне нет...после лазаньи ......и еще маленького кусочка тортика-до сих пор тяжело, хотя прошло уже больше 3 часов.....вообщем....возьмите меня к себе в секту?.... Embarassed я больше так объедаться не буду..... Embarassed как поела-больше ничего не ем...пью только вино Wink

можно я с вами завтра на водичку на весь день? все в силе? и пусть гости пристают......нет мне оправдания....никогда не думала, что такая слабохарактернаяSad Embarassed

так что пишу меня на завтра: ВОДАSmile

25 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Natalijatur писал(а):
ак как ко всему быту добавилась еще и консервация. незнаю зачем этот головняк, но вдруг пригодится.

Натусик, обязательно скажешь себе спасибо - вот только наступят холодные зимние деньки. Моя мама меня тоже припахивает и я стараюсь: для нее с отцом, своего мужа и дочери с зятем... вот только думаю иногда, почему мы не йоги, которые питаются исключительно малой дозой пищи. Да, жизнь человеческая зависит от еды, но и смерть свою человек приближает исключительно только благодаря перееданию..
Ириска, у меня явно от тебя передалась зараза - ум что-то тяжелее и тяжелее становится, да еще и от Любани досталось - мудрствую... unknown
maruska80.80 писал(а):
И чего только Сашка думает,что я дура-дурой!!!

Любаня, со всем уважением к Сашке, хочу сказать, что это у него защитная стереотипная реакция- шутка!, мужчины очень ценят умных женщин, но очень боятся на их фоне выглядеть недостойно и это заставляет их быть постоянно в напряжении, а это же разве можно выдержать, ведь надо же расслабляться. Думаю, что у вас все гармонично!
С дурами жить поди не сахар! Wink
maruska80.80 писал(а):

У меня во вторник,т.е.завтра!!!!

У меня завтра водный день- но посмотрим, может он плавно перетечет и на среду - тогда я одним ртом на двух днях, другую поговорку переиначила...
maruska80.80 писал(а):
Я в свое время спасалась так-3 дня на гречке без соли и масла. Ее нужно очень тщательно пережевывать(25-30)-есть ее можно сколько хочешь,но много не захочешь плюс пол литра воды в день. Все отеки,как рукой снимает,вес уходит. У меня мама 12 дней так лечилась. Ухуделась в дым,но вылечила себе что-то женское. Теперь раз в год делает для профилактики по неделе. Ей 73 года-красотка,директор школы,председатель комиссии городской по ЕГ,еще и лекции в институте читает-энергии столько,что молодые завидуют.

Любаня, твоей маме от меня огромный низкий поклон и уважение, а лучше восхитительный ил восхищенный привет!!! Взяла на вооружение, спасибо. Вот буду давиться гречкой и красоту твоей мамы вспоминать.
У меня есть мама моей приятельницы - ей 73, она врач-офтальмолог, так она бегает по утрам, делает зарядку, ест очень мало и выглядит просто потрясающе и до сих пор работает, особенно заботливо принимает пенсионеров, правда очень многие выходят расстроенными от нее, так как она личным примером предлагает лечить не только зрение, а и оздоравливать весь организм - как единую систему. Так она каждый раз критически меня осматривает, как только я прихожу к ней на прием. И просит пройти тест на поднимание - задирание ног: стоя поднести колено к подбородку, носу и лбу - я вам скажу: я ей проигрываю, так слету. Вот тоже вызывает восхищение пример:мы как=то бежали с ней за троллейбусом, так я вам скажу, что честно победил троллейбус - из нас троих он пришел первым к остановке..я - третьей, догадайтесь кто второй.
В заключение хочу сказать - ешьте гречку, дорогие девочки, ведь неизвестно будете ли вы бегать за троллейбусами в свои 72! Wink
Пы.Сы. Видели бы вы взгляды обалдевщих мужчин от млада до велика, которые смотрели на зашедших в троллейбус двух женщин, все имели счастье наблюдать наш марафон, мы бежали лишнюю остановку, так как моя знакомая забыла зонтик на сидении ) одна из которых запыхалась, а вторая = хоть бы хны. Так вот первая была я...я правда не видела реакцию водителя - думаю он тоже был в щоке...

25 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Chelsi писал(а):
я вообще на кухне сейчас стараюсь меньше бывать...совсем ничего не хочется

Во-во, Катюша, вчера испекла вечером "Львовский сырник", и устала ужасно от взбивания, перемешивания, правда одна процедура была очень приятной - поедание его сегодня утром. Yahoo!
Chelsi писал(а):
заходить надо чаще!

во-во, совсем пропала!!!!

Любаня - наш пострел везде поспел , я ее тоже обнаружила в ЖИХ - маладес, что поддерживает направление! Romashki

25 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Капец - у меня сегодня писательскмй день

25 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Ириска какие фрукты ела в разгрузочный день

Черешню, персики, сливу, малину, смородину. Вроде ничего не забыла.

25 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ириска Из всего перечисленного из фруктов,на сегодняшний день только персики и сливы Embarassed Embarassed Embarassed .И то их пока очень мало,значит не подойдет мне этот вариант.Попробую на сыворотке и огурцах,но после водного дня.А в сентябре и конец августа посижу на арбузах.

25 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
annet13 писал(а):
заходить надо чаще!

good2
И ты появляйся!!! girl_in_love
Дашуля-ля
Chelsi
tase4ka
Девочки! С отвесами!!! Romashki

На завтра планирую питаться так:
З. - Кофе, булка с маслом, конфетки
О. - пюре картофельное, свежие овощи (огурцы, помидоры, зелень), сыр.
У. - иду в гости на день рождения. Постараюсь выбрать системное... (не ручаюсь за себя...) Embarassed Embarassed Embarassed

Всего хорошего, девочки! Пока! Желаю всем отвесиков! girl_in_love girl_bye

25 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я не в загуле, Wink просто некогда писать Embarassed , но вас почитываю Wink .
Дашулька, с новой авочкой! Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Ириш, если нужна компания, Wink то я с тобой! friends friends friends Авочка - супер! Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Что-то нас совсем мало, банки что ли девчонки крутят?

Ага, запарилась уже вся. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ЮЛЯШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

Ходила в пятницу на ДР, натрескалась, как-будто 100 лет не ела wacko1 wacko1 wacko1 , привес был в 1,1кг. wacko1 wacko1 wacko1 , сейчас отстаю от линеечки на 300гр., но скоро КД, поэтому не волнуюсь. Wink

Меню на сегодня: З) пицца, кусочек курицы, кофе с кусочком кокосового кухена.
О) бочонки из кабачков (начинка: домашний фарш, без жира, рис, лук, морковь), салат из огурца, помидора и зелени с лим. соком.
У) не знаю, вообще кушать не хочется Embarassed , у нас такая жарища. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Всем приветик!

привет, пропажа наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
привет, пропажа наша

Привет, Дашуль! give_heart

25 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня минус 400 гр., и на весах красивущая цифра - ТРИ СЕМЕРОЧКИ!!!

Светланка держи пять!
Iri$k@ писал(а):
Желаю следующие 3 красивущие! 66.6!

Не Ирих какое-то дьявольское число, я когда была на Олимпе славы думала только бы эту циферку перескочить,лучше 65,000.
Kor905 писал(а):
Ты прямо скачок какой-то.

Скажу тебе на ушко в обед накосячила шоколадкой и вот результат girl_haha
Chelsi писал(а):
С пятницы отвесик в 1,800....наверно привес мой был "водяной"

Как пить дать водяной. Молодчинка Катюха с отвесищем!!!
tase4ka писал(а):
У меня сегодня тоже минус 300.

Ну наконец-то!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня минус 500, из них 200 это ушел мой привес

Умничка Дашутка!

И всё таки хоть-суббота и женский день,но отвесила я больше в мужской во вторник,наверное во мне больше мужского начала. Ну да я и лошадь, я и бык, я и баба ,и мужик girl_haha

Завтра на воде. Коллектив как?

25 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Натрули

Наташа

45 лет
Северодонецк

НатрулиМои рецепты
Добрый день, всем!!! Очень не плохая темка тут вижу, но в связи с отсутствием много времени,у спела прочитать только 10 страничек. Много етм на многих форумах обсуждается эта замечательная системка!!! Очень рада что в свое время с ней познакомилась и смогла даже на ней утилизировать свои лишние 30 кг, но так и не дошедшая до идеальной своей цифры, ранее намеченной себе. Так вот, хочу сказать,ч то у меня вот что произошло, вес уходил по разному, как капризная женщина, то резко, то стоял, то снова падал, то снова стоял... а я в свою очередь как капризная женщина, решила подогнать результат(хотя сейчас я понимаю,ч то и так за 8 месяцев 30кг, это было отлично даже!!!). Так вот захотелось мне ускорить процесс и ровно через год системы, я первый раз села на диету (именно в системе, поскольку до системы, какие только диеты я не перепробовала). Отличненько просидев на диете Кима Пратасова, я конечно смогла сбросить еще три кг, но после случилось вот что, обмен веществ перестал реагировать вообще на правильное питание и систему, и стал реагировтаь только на какие-то диеты, вообщем сбила программу себе обменно вещественную...и теперь уже 1,5 года вес не падает вообще... продолжаю питаться по системе,ч тоб хоть с трудом удержать ту цифру какой достигла уже... Но так и не достигла свою заветную цифрочку идеального веса и идеального представления себя. И как дальше быть даже растерялась. Но общаясь с тренерами по фитнесу и судя по себе, обмен веществ это капризная штука и как раз ее баланс нарушается с помощью каких либо диет или ограничений и что бы достигать результат в продвижении, вернее в потере веса, прийдется только ужесточать меры диет и всяких голоданий или добавлять постоянно физ нагрузку, что тоже даст только временные результаты... Вообщем вечная погоня, вечная борьба за идеальной собой ...

25 Июл 2011 21:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! У меня организма обнаглела, скидывать совсем не хочет. Завтра с вами на воду good2 , дам встрясочку организму. good2

25 Июл 2011 21:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Натрули
Луч света в темном царстве......

25 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но огурцы, кабачковая икра , лечо и кетчуп у нас идут на ура

У нас в прошлом году полгорода наверное закрывала огурцы с кетчупом, а в этом остальная половина и я в том числе, уродило ужас сколько.
ЮляКо С Днем РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе женского, Любви и Здоровья. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Спасибо всем, кто заметил мою фотку

Еще бы не заметить такую красавишну!
ЮляКо писал(а):
сижу и ем лазанью.

Считай что это подарок.
Светл@нк@_ писал(а):
Хотя бы для поправки меню новеньких девочек

Там же свой гуру вроде есть!!
Приветик всем! Мое меню на завтра. З. как всегда что влезет, О. кукуруза вареная, кефир, У. Творог , фрукты.

25 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
У) не знаю, вообще кушать не хочется , у нас такая жарища

Танюшка надо чуть чуть хотябы
Юленька с днем рождения тебя Rose

25 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет!!! Я вам так завидую- есть не хотите, а я не смотря на жару, очень хочу... sharik Еле еле до обеда и до ужина дожила
З- 2 куска пирога с вишней
О- гречка с тушеными кабачкам, 50 гр сыра, 2 огурца
У- 200г творога, 0,4 л молока, 1 апельсин...
Во общем жор...

25 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Chelsi писал(а):
Дашуль, а где ещё беленький шарик? Чтоб уж совсем патриотично смотреться!

Ну да, только для патриотизма мне нужно два других шарика Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-767368071.html][/URL]

25 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
Натрули

Наташа

45 лет
Северодонецк

НатрулиМои рецепты
annet13 писал(а):
Натрули
Луч света в темном царстве......

Извините, не поняла, это был сарказм?

Я просто хотела сказать, что от добра добра не ищут, что стояки, это все не просто так, что организму видеть так надо, что сбалансированный обмен веществ очень легко сбить, но очень трудно восстановить снова и что сев на диету раз, придется садится на них постоянно и каждый раз с более сложными витееватостями, потому что и диеты перестанут приносить желаемый эффект. Если б мне такое подсказали раньше, я бы не пыталась торопить события и думаю,ч то мой бы результат в итоге был бы куда более лучше!

Наверх
;