Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Красавица!!! Замечательная фотография!!
Мда.....И чего только Сашка думает,что я дура-дурой!!! ![]()
У меня во вторник,т.е.завтра!!!! ЮляКо Юлечка,дорогая!!!! Поздравляю тебя с днюхой!!!! Оставайся такой же классной,пусть тебе спутствует удача во всем и всегда!!! ![]() ![]()
Я в свое время спасалась так-3 дня на гречке без соли и масла. Ее нужно очень тщательно пережевывать(25-30)-есть ее можно сколько хочешь,но много не захочешь ![]()
Свалим на вино ![]()
Я не выдержала и поправила. просто было правда много ошибок,а девочки совсем новенькие-жалко.
Вау!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 13:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||
заходить надо чаще! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 13:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ЮляКо
Юленька, с Днем Варенья тебя!!! Желаю тебе океан любви и море счастья!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() Всем приветик!!! У меня сегодня минус 500, из них 200 это ушел мой привес ![]() ![]() Девуленьки, у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() Менюшка: З-бутерброд, пирожок, кофе и кусочек дыни О-рис, помидор, чай и кусочек сыра У-арбузик и может еще что-то молочное |
||||||||||||
25 Июл 2011 14:36
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() Клуся Светусь, каждый раз восхищаюсь твоим меню и терпением его готовить каждый день! Юленька, с днем варенья! Море любви, нежных слов и цветов по-больше!!! Так чтобы хватило на остальные 365 дней! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 14:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
во-во, совсем пропала!!!! ![]()
я вообще на кухне сейчас стараюсь меньше бывать...совсем ничего не хочется ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 14:53
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
[quote="Ritiko"]Юленька, с днем варенья[/quote Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вообщем, оправдания мне нет...после лазаньи ......и еще маленького кусочка тортика-до сих пор тяжело, хотя прошло уже больше 3 часов.....вообщем....возьмите меня к себе в секту?.... ![]() ![]() ![]() можно я с вами завтра на водичку на весь день? все в силе? и пусть гости пристают......нет мне оправдания....никогда не думала, что такая слабохарактерная ![]() ![]() так что пишу меня на завтра: ВОДА ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 14:57
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Натусик, обязательно скажешь себе спасибо - вот только наступят холодные зимние деньки. Моя мама меня тоже припахивает и я стараюсь: для нее с отцом, своего мужа и дочери с зятем... вот только думаю иногда, почему мы не йоги, которые питаются исключительно малой дозой пищи. Да, жизнь человеческая зависит от еды, но и смерть свою человек приближает исключительно только благодаря перееданию.. Ириска, у меня явно от тебя передалась зараза - ум что-то тяжелее и тяжелее становится, да еще и от Любани досталось - мудрствую... ![]()
Любаня, со всем уважением к Сашке, хочу сказать, что это у него защитная стереотипная реакция- шутка!, мужчины очень ценят умных женщин, но очень боятся на их фоне выглядеть недостойно и это заставляет их быть постоянно в напряжении, а это же разве можно выдержать, ведь надо же расслабляться. Думаю, что у вас все гармонично! С дурами жить поди не сахар! ![]()
У меня завтра водный день- но посмотрим, может он плавно перетечет и на среду - тогда я одним ртом на двух днях, другую поговорку переиначила...
Любаня, твоей маме от меня огромный низкий поклон и уважение, а лучше восхитительный ил восхищенный привет!!! Взяла на вооружение, спасибо. Вот буду давиться гречкой и красоту твоей мамы вспоминать. У меня есть мама моей приятельницы - ей 73, она врач-офтальмолог, так она бегает по утрам, делает зарядку, ест очень мало и выглядит просто потрясающе и до сих пор работает, особенно заботливо принимает пенсионеров, правда очень многие выходят расстроенными от нее, так как она личным примером предлагает лечить не только зрение, а и оздоравливать весь организм - как единую систему. Так она каждый раз критически меня осматривает, как только я прихожу к ней на прием. И просит пройти тест на поднимание - задирание ног: стоя поднести колено к подбородку, носу и лбу - я вам скажу: я ей проигрываю, так слету. Вот тоже вызывает восхищение пример:мы как=то бежали с ней за троллейбусом, так я вам скажу, что честно победил троллейбус - из нас троих он пришел первым к остановке..я - третьей, догадайтесь кто второй. В заключение хочу сказать - ешьте гречку, дорогие девочки, ведь неизвестно будете ли вы бегать за троллейбусами в свои 72! ![]() Пы.Сы. Видели бы вы взгляды обалдевщих мужчин от млада до велика, которые смотрели на зашедших в троллейбус двух женщин, все имели счастье наблюдать наш марафон, мы бежали лишнюю остановку, так как моя знакомая забыла зонтик на сидении ) одна из которых запыхалась, а вторая = хоть бы хны. Так вот первая была я...я правда не видела реакцию водителя - думаю он тоже был в щоке... |
||||||||||||
25 Июл 2011 15:03
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Во-во, Катюша, вчера испекла вечером "Львовский сырник", и устала ужасно от взбивания, перемешивания, правда одна процедура была очень приятной - поедание его сегодня утром. ![]()
Любаня - наш пострел везде поспел , я ее тоже обнаружила в ЖИХ - маладес, что поддерживает направление! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 15:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Капец - у меня сегодня писательскмй день
|
||||||||||||
25 Июл 2011 17:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Черешню, персики, сливу, малину, смородину. Вроде ничего не забыла. |
||||||||||||
25 Июл 2011 18:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Ириска Из всего перечисленного из фруктов,на сегодняшний день только персики и сливы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 19:52
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
![]() И ты появляйся!!! ![]() Дашуля-ля Chelsi tase4ka Девочки! С отвесами!!! ![]() На завтра планирую питаться так: З. - Кофе, булка с маслом, конфетки О. - пюре картофельное, свежие овощи (огурцы, помидоры, зелень), сыр. У. - иду в гости на день рождения. Постараюсь выбрать системное... (не ручаюсь за себя...) ![]() ![]() ![]() Всего хорошего, девочки! Пока! Желаю всем отвесиков! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 19:54
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Я не в загуле, ![]() ![]() ![]() Дашулька, с новой авочкой! ![]() ![]() ![]()
Ириш, если нужна компания, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, запарилась уже вся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЯШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] ![]() Ходила в пятницу на ДР, натрескалась, как-будто 100 лет не ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) пицца, кусочек курицы, кофе с кусочком кокосового кухена. О) бочонки из кабачков (начинка: домашний фарш, без жира, рис, лук, морковь), салат из огурца, помидора и зелени с лим. соком. У) не знаю, вообще кушать не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 19:56
|
Дашуля-ля
|||||||||||
привет, пропажа наша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 19:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Привет, Дашуль! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 20:19
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светланка держи пять!
Не Ирих какое-то дьявольское число, я когда была на Олимпе славы думала только бы эту циферку перескочить,лучше 65,000.
Скажу тебе на ушко в обед накосячила шоколадкой и вот результат ![]()
Как пить дать водяной. Молодчинка Катюха с отвесищем!!!
Ну наконец-то!
Умничка Дашутка! И всё таки хоть-суббота и женский день,но отвесила я больше в мужской во вторник,наверное во мне больше мужского начала. Ну да я и лошадь, я и бык, я и баба ,и мужик ![]() Завтра на воде. Коллектив как? |
||||||||||||
25 Июл 2011 20:19
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 20:37
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||
Добрый день, всем!!! Очень не плохая темка тут вижу, но в связи с отсутствием много времени,у спела прочитать только 10 страничек. Много етм на многих форумах обсуждается эта замечательная системка!!! Очень рада что в свое время с ней познакомилась и смогла даже на ней утилизировать свои лишние 30 кг, но так и не дошедшая до идеальной своей цифры, ранее намеченной себе. Так вот, хочу сказать,ч то у меня вот что произошло, вес уходил по разному, как капризная женщина, то резко, то стоял, то снова падал, то снова стоял... а я в свою очередь как капризная женщина, решила подогнать результат(хотя сейчас я понимаю,ч то и так за 8 месяцев 30кг, это было отлично даже!!!). Так вот захотелось мне ускорить процесс и ровно через год системы, я первый раз села на диету (именно в системе, поскольку до системы, какие только диеты я не перепробовала). Отличненько просидев на диете Кима Пратасова, я конечно смогла сбросить еще три кг, но после случилось вот что, обмен веществ перестал реагировать вообще на правильное питание и систему, и стал реагировтаь только на какие-то диеты, вообщем сбила программу себе обменно вещественную...и теперь уже 1,5 года вес не падает вообще... продолжаю питаться по системе,ч тоб хоть с трудом удержать ту цифру какой достигла уже... Но так и не достигла свою заветную цифрочку идеального веса и идеального представления себя. И как дальше быть даже растерялась. Но общаясь с тренерами по фитнесу и судя по себе, обмен веществ это капризная штука и как раз ее баланс нарушается с помощью каких либо диет или ограничений и что бы достигать результат в продвижении, вернее в потере веса, прийдется только ужесточать меры диет и всяких голоданий или добавлять постоянно физ нагрузку, что тоже даст только временные результаты... Вообщем вечная погоня, вечная борьба за идеальной собой ...
|
||||||||||||
25 Июл 2011 21:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!! У меня организма обнаглела, скидывать совсем не хочет. Завтра с вами на воду
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 21:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Натрули
Луч света в темном царстве...... |
||||||||||||
25 Июл 2011 21:44
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
У нас в прошлом году полгорода наверное закрывала огурцы с кетчупом, а в этом остальная половина и я в том числе, уродило ужас сколько. ЮляКо С Днем РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе женского, Любви и Здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы не заметить такую красавишну!
Считай что это подарок.
Там же свой гуру вроде есть!! Приветик всем! Мое меню на завтра. З. как всегда что влезет, О. кукуруза вареная, кефир, У. Творог , фрукты. |
||||||||||||
25 Июл 2011 22:27
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||
Танюшка надо чуть чуть хотябы Юленька с днем рождения тебя ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 22:49
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Девочки, привет!!! Я вам так завидую- есть не хотите, а я не смотря на жару, очень хочу...
![]() З- 2 куска пирога с вишней О- гречка с тушеными кабачкам, 50 гр сыра, 2 огурца У- 200г творога, 0,4 л молока, 1 апельсин... Во общем жор... |
||||||||||||
25 Июл 2011 22:53
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Ну да, только для патриотизма мне нужно два других шарика ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-767368071.html] ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2011 23:05
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||
Извините, не поняла, это был сарказм? Я просто хотела сказать, что от добра добра не ищут, что стояки, это все не просто так, что организму видеть так надо, что сбалансированный обмен веществ очень легко сбить, но очень трудно восстановить снова и что сев на диету раз, придется садится на них постоянно и каждый раз с более сложными витееватостями, потому что и диеты перестанут приносить желаемый эффект. Если б мне такое подсказали раньше, я бы не пыталась торопить события и думаю,ч то мой бы результат в итоге был бы куда более лучше! |