Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ritiko Ритуль,у тебя спаржа(ростки)или спаржевая фасолька?А то я ее насадила,онамного очень уродила,что с ней делать не знаю,зимой тушила с др.овощами в водичке и специями,надоело уже.
|
||||||||||||||||||
24 Июл 2011 21:41
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Рита!!!! очень рада тебя видеть. твоя мудрость мне необходима. |
||||||||||||||||||
24 Июл 2011 22:26
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо Ритуля! С Вами со всеми всё по плечу и взлёты, и падения! |
||||||||||||||||||
24 Июл 2011 22:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки! Приветик! Читать не успеваю! Я не на системе, но на ее принципах, на стаканчиках... на выходных была на даче.. пока не знаю, как будет дальше.. По меню не отписываюсь...Последняя неделя перед отпуском, ничего не успеваю, пытаюсь собраться. доделать дела на работе и параллельно готовлюсь к сессии, т.к. приезжаю и от она родимая...
Завтра напишу набор продуктов, из чего буду варьировать))) З - кабачково-картофельная котлетка http://forum.say7.info/topic33435.html печенье, чай (перекус- груша) О - рулладини с брокколи http://forum.say7.info/topic29351.html, помидор перекус У творог, свекла, молоко |
||||||||||||||||||
24 Июл 2011 22:57
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Танюшик, у меня фасолька - я ее все никак наесться не могу, подружка, ведущая спортивно-здоровый образ жизни, подсадила меня на отварную и, вдобавок к этому, на маленькую морковку - мне вкусна... Она тушит кабачки с морковкой и луком на водичке и 1ч.л.оливкого масла, и, как соус, а я ленюсь - поэтому со сметаной или соевым соусом поедаю. Вот пока не надоело. Вот я ее и чередую - хошь желтеньку, хошь фиюлетовую. Желудку не тяжело, да и сытненько.
Настеныш, дорогой, привет, да пользуйся на здоровье, и не кори себя, тут голова седая, а мудрость как-то периодически проявляется в этой голове... Эх мне бы в твои годы такую мудрость, хотя Любаня-Марусечка, любого за пояс заткнет в ентом деле ![]()
Вот-вот, мы машем-машем крыльями, а догнать твой реактивный самолет по сбрасыванию - ну никак. Ну хоть порадоваться за подружку ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2011 23:14
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Чуть не слопала. Дашуля, Ирочка-Лапушка, с новыми авочками ![]() Мое меню на завтра: З. все что влезет. О. Плов с курицей, помидор. вода с лимоном. У. творожок с молоком, киви. Девочки! все читаю, сильно не коментирую. так как ко всему быту добавилась еще и консервация. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 0:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня еще +500 ![]() Всех Оль с днем Ангела [URL=http://[censored smajliki]/smilie-554715015.html] ![]() Меню на завтра: З -- кусочек запеканки творожной, кофе с бутером О -- творог, огурец, ряженка У -- топленое молоко, криспы с сыром Девочки , у кого водный день в среду?
Аналогично, но огурцы, кабачковая икра , лечо и кетчуп у нас идут на ура! |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 0:39
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ирусь,наверно,у меня!!!!!!Но пока не знаю точно |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 1:28
|
Любо
|||||||||||||||||
Спасибо мой хороший!
Вот так и живём! ![]()
У меня был в субботу , буду во вторник- насчёт среды незнаю как пойдёть. Ириха ты красотка! А Ириску сразу и не признать,как артистка красивучая мммм! |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 1:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Тань, присоединяйся, будем друг друга поддерживать! Я только на 24 часа.
|
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 1:32
|
Любо
|||||||||||||||||
Завтра ем так:
Завтрак: пицца+грейп+кофе+кусочек горького шоколада, может ещё чего засуну в рот Обед: рис+семга запечённая+помидор+огурец+яблоко+з.ч Ужин: ряженка+яблоко запечёное с корицей и ванилью+ творог |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 2:48
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!
Сразу: Дашуля и ирочка-такие красотки на авочках, просто обалдеть!!!!!!!!!!!! всех, у кого отвесики-мои поздравляения!!!!!!!! меню на сегодня: з: овсянка с молоком и бананом, шоколадка пикник; о: овощи свежие и гречка; у: ананас и может быть чуть молока... а после.....постараюсь осилить хотя бы бокал сухого вина....бр..не люблю его.. за все время, что на системе-ни разу не пила вино...вот и проверим-некоторые девочки говорят, что у них отвесы после вина-ввдруг я из них-тогда разгрузку буду проводить не на воде...а на вине ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачной рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 6:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фоточка интересненькая! Это не Щукарь?/а вроде и нет, да и стоит он на набережной/ Я!!! У меня!!!
Аналогично! Только ты напиши откуда считать будем - с завтрака или с ужина. Предлагаю с ужина. Что-то нас совсем мало, банки что ли девчонки крутят? СЕЗОН ЯГОД И ФРУКТОВ! НЕ ЗАБЫВАЕМ МОРОЗИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html] ![]() Юленька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ТВОИМИ БУДУТ ВСЕ ЦВЕТЫ ЗЕМЛИ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-984338055.html] ![]() Много любви тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html] ![]() Здоровья, красоты, обожания сынули и супруга, пусть все будет прекрасно в жизни![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1059766023.html] ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:23
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня. ЮляКо Юлечка! С днем рождения!!! Счастья, любви, радости, обаяния, исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 400 гр., и на весах красивущая цифра - ТРИ СЕМЕРОЧКИ!!! ![]() Питаюсь по плану, меню на завтра напишу вечером. Всем счастливо, побольше отвесов!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
ЮляКо
Юлия, словно подснежник весной, Также чиста и невинна. Прячешь мечты за огромной стеной, Ангелом света хранима. Будь же счастливой, купайся в любви, Пусть на руках тебя носят. Пусть тебя радуют ночи и дни, И до небес превозносят. ![]() Спасибо всем, кто заметил мою фотку ![]() Это мы ездили в станицу Старочеркасская, рядом со мной просто донской казачек, не засланный ![]() ![]()
Ириш, я не знаю как это, с завтрака наверно. В общем вечером легкий ужин, а потом легкий завтрак через сутки. Если не ужинать, то на следующий день нужно будет на ужин есть, а я так не хочу. Мне нравится утреннее ощущение легкости после разгрузки ![]() Линейку убрала, опять +500 ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:38
|
Любо
|||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Свет, а зачем ты их вытаскивала? Я не садовод, но мне очень интересно, я готовлюсь им стать! ![]()
Желаю следующие 3 красивущие! 66.6!
Ириш, купила воду минеральную /может помнишь, фото было в ЖиХе/, не очень-то верила в эффект. Но он есть и хороший. Бутылка литр 76 р., это же лучше, чем химию глотать! Меню: З - Сосиска, мед, кофе с гренадином, кусочек бородинского О - запеканка из цветной капусты, фрукт, зч У - или рыба или мясо. Стою. А с волшебного дня так и не вернулись никакие граммы! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:42
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
[quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Юлия, словно подснежник весной,
Светик. с отвесиком!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я такая великовозрастная засранка.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:53
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
Очень уж огурчики люблю! Эти уже созрели. Вои и ем их почти во все приемы пищи!!!
Спасибо! Я буду стремиться!!! ![]() maruska80.80 Люба, я успела вчера прочитать твое замечание по повожу ЖиХа, пока ты его не удалила. И у меня были те же мысли. Помню, когда я только нашла тот форум, сколько было откликов, советов, поправок меню, потомучто и ошибки постояно допускаются, пока уже в ритм не войдешь. Думаю, девочкам, у кого большой опыт, хоть иногда, может, нужно туда заглядывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, смотрю, ты уже там! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:55
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
Тебе сегодня можно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 9:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я думала у меня галлюцинации ![]() ![]() ![]() Оказывается я не одна успела прочитать
Я поправляла в личку ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:43
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!
Слава богу ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Дашуля-ляКрасавица ![]()
Вот и отлично ![]()
Это уже легче,главное на ужин не нажраться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 11:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Доброго денечка!
![]() С пятницы отвесик в 1,800....наверно привес мой был "водяной" ![]() В субботу крутила банки...жарко жуть, думала в обморок упаду. В воскресенье с утра с сыном на Волге проторчали...позагарали, покупались, на пляже пообедали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮляКо Солнышко! Красавица! Умница! С днем твоего рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо по-жизни! Здоровья и настоящего женского счасья! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Отлично выглядишь! А ещё такое мужское плечо рядом!!!!! МММММ!!!Дашуля-ля Дашуль, а где ещё беленький шарик? Чтоб уж совсем патриотично смотреться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 12:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
ЮляКо Юлечка!
С днем рождения тебя!Здоровья,счастья огромного,любви,нежности,исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего!!!! ![]() Девочки,всем доброе утро! Девульки,с новыми красивыми авочками! ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесы -поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже минус 300. Сегодня ем: з.- чай(вода)с корицей и 1 ч.л. меда,мюсли фруктовые с молоком,100г творожка из дом.молока с медом чтоб не подавиться),чай. о.-отварная половинка куриного филе ,помидорка,отварной кабачок и цв.капустка,огурец,или сделаю салатик! у.-салат из помидоров,огурцов,перца,лука с кефиром2,5%. Ириска какие фрукты ела в разгрузочный день?Я на воду в среду. |
||||||||||||||||||
25 Июл 2011 13:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Красавица!!! Замечательная фотография!!
Мда.....И чего только Сашка думает,что я дура-дурой!!! ![]()
У меня во вторник,т.е.завтра!!!! ЮляКо Юлечка,дорогая!!!! Поздравляю тебя с днюхой!!!! Оставайся такой же классной,пусть тебе спутствует удача во всем и всегда!!! ![]() ![]()
Я в свое время спасалась так-3 дня на гречке без соли и масла. Ее нужно очень тщательно пережевывать(25-30)-есть ее можно сколько хочешь,но много не захочешь ![]()
Свалим на вино ![]()
Я не выдержала и поправила. просто было правда много ошибок,а девочки совсем новенькие-жалко.
Вау!!!!! ![]() |