Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Дашуля-ля
Дашуля!!!! Ты такая красивая,нежная и потрясающая,когда не рисуешь на лице женщину вамп ![]() ![]() ![]() Вообщем,ты мне очень нравишься в образе молоденькой девочки!!! ![]() Аленка,ты умница просто!!!! Ален,ты линеечку поставь,или хоть как-то нам выделяй свои продвижения вниз!!! Мы же банда! Нам важно! tase4ka ура!!!Отвес!!Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 14:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Эт не я рисую, а визажист перед фотосессией ![]()
эт я не в образе, я такая в жизни. я крашусь пару раз в год и то только по большим праздникам ![]() |
24 Июл 2011 14:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Угу. И начинают ныть суставы. У меня прямо день в день.
Стараюсь ради похвалы твоей! А картошечку у тебя подрезала. ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая же ты лапа!!!
И я того же мнения, только постеснялась сказать! ![]() ![]() ![]()
Вражина твой визажист! ![]() Хвастаюсь! Сегодня купила бриджики и горнолыжку 46 размера! ![]() |
24 Июл 2011 14:56
|
Дашуля-ля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() |
24 Июл 2011 15:02
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]()
Любаш потом поставлю боюсь сглазить, я даже радоваться не спешу, давненько я такого не видела. ![]()
Отлично, когда они станут велики тебе про меня не забудь ![]() |
24 Июл 2011 15:13
|
maruska80.80
52 года |
![]()
Ирк,у тебя в горнолыжке в Израиле попа отвалится,или протухнет ![]() ![]() ![]()
Все-таки мы классные!!! Как здорово,что мы тута собрались. |
24 Июл 2011 15:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Вернулась с огородного отдыха!
Обидно, что раньше-то все было не так, пропорции были, а талией гордилась... Заела себя, законсервировала жиром. Особенно проблемная зона теперь - живот, никуда не уходит. Уменьшился здорово, конечно, за время похудения, но ... работать еще и работать....
Поздравляю, Оля! И с именинами тебя! ![]()
Как здорово! Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, не расстраивайся! Все наладится! Сейчас вот Люба подумает, придумает, как с ситуацией справиться, и все пойдет как надо!!! ![]()
Класс!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ладно, прогонишь их быстренько!! Фото - супер!!! ![]()
Наташик, молодчина!!! ![]()
Ну вот, это уже хорошо! ![]()
Ну вообще класс!!! ![]()
Ничего себе - отвесище!!! ![]()
Это для поддержки начинания! Все будет хорошо!!!
Я в тихом шоке... Красавица!!!
![]() ![]() ![]() А у меня "верхов" много теперь (из прежней жизни), а вот "низов" - нет, даже то, что раньше носила - болтается ужасно. Перемерила весь шкаф и тоже расстроилась... А вчера на вокзале было больно сидеть на деревянной лавочке, косточки, что-ли, нарисовались... Лучше, думаю, постою.
Вот это достижение!!! Классно! ![]() ![]() ![]() А сегодня ела так: З. - плов, икра кабачковая домашняя, колбаса, сладкий кофе с булочкой. О. - Овощное пюре из картошки и капусты с зеленью, салат из кольраби с капелькой масла растительного, огурец свежий. У. - огурцы, яблоко. (Походный получился). На завтра думаю так: З. - картофельное пюре с окорочком, кофе, какие-нибудь сладости О. - Овощная солянка (капуста, помидоры, морковь, зелень), пару ломтиков колбасы, сыр, огурцы. У . - гречка, яблоки из микроволновки Не взвешивалась сегодня, так как была у мамы. Завтра узнаю результат выходных. Всего наилучшего!!! Отвесов всем!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 15:35
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 16:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Девочки, а что система - это на всю жизнь? Прям навсегда так питаться. Я не хочу быть тощей, просто хочу себе нравиться. Мне неприятна даже мысль о разгрузочных водных днях. На молочке сбрасываешь намного больше (1 л кефира. пачка творога). Думаю может зря на систему подрядилась. Но вес хорошо уходит. Вот добьюсь намеченного веса - что потом???
|
24 Июл 2011 18:06
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Любаша,(Маруська)иду строго по твоим рекомендациям,но в 10-30,ела только абрикосы,про сыр забыла,зато в обед ела-гречку с отварной цв.капусткой и кабачком,1 помидор и 2 огурца(обожаю здоровые огурцы без шкурки).
Девочки у кого отвесы-поздравляю от души!!!Я сегодня на радостях ,что отвес дважды прослушала песню В.Сердючки,"А я такая вся Дольче Габбана"....,настроение ващееееее,классное стало. ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 19:26
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девочки Приветик! а дыню нам можно на ужин?
|
24 Июл 2011 19:35
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Спасибо, бум праздновать ![]() ![]() ![]()
По системе нельзя!
А потом на поддержание... немного будешь нарушать, но только немного... |
24 Июл 2011 19:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Чего бороздить будешь? ![]()
Зато мне в горах самое оно! Белый, мечта!! ![]()
Лучше сразу жалься чё болит!
Наталка, вот ты уморила! Ты по системе или по болталке спросила? |
24 Июл 2011 19:48
|
Мару_ся
55 лет |
Девочки приветик!
![]() Да, Татош, я тот самый розовый скорпиончик. Решила поставить свое фото, будет получше, сменю, очень не люблю фотографироваться. Глядя на ваши результаты я просто бегимотик, пойду на Ж и Х, и к вам буду забегать за советами ![]() |
24 Июл 2011 19:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мариночка, как тебе хочется, можешь просто системиться, вес будет улетать, но сладкое все же объяви в немилость сама для себя. |
24 Июл 2011 20:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Дашуля-ля
Ну просто красотка...прям прелесть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 20:32
|
maruska80.80
52 года |
секрет@рша
Меню Хде? ![]() |
24 Июл 2011 20:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прфессиональный праздник подвёл всё меню... |
24 Июл 2011 20:35
|
maruska80.80
52 года |
секрет@рша
Быстро пиши!!! И не забывай,что я тебя везде достану. Разжиреть не получится и не мечтай ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 20:36
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Натуль, конечно нет! |
24 Июл 2011 20:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
у меня даже рука не поднимаеца...честно... ![]() |
24 Июл 2011 20:39
|
Дашуля-ля
А я вот решила все-таки свое меню написать
![]() ![]() ![]() З-кофе и творожный сырок О-две ложки творога и помидор У-4 кусочка арбуза
патибоньки ![]() ![]() |
24 Июл 2011 20:42
|
maruska80.80
52 года |
Ну а что? По мне так обжираловка!! ![]() ![]() |
24 Июл 2011 21:27
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет!
![]() Мой молочно-фруктовый день дал отвес 200г, Ирискин - спасибо тебе!!! Дашуля, Ирочка-Лапушка, с новыми авочками - смотритесь превосходно, главное=настроение чувствуется отличное, что передается и окружающим. Любаня-Маруська, ну уж коли ты зачислила себя в ряды женщин бальзаковского возраста, то что говорить тем, кому за...как-то несмотря на отражение в зеркале и фото с моим участием, каждый раз вздрагиваю, когда меня называют "женщиной" в транспорте, хотя даже сложно было бы представить мое удивление, если бы ко мне обратились и назвали бы "мужчиной... Но, самое интересное было, когда меня назвали "девушка", я даже очки сняла от удивления и посмотрела на обратившегося, потом успокоилась, поняла, что это он не подумав сказал, автоматически. Любаня-Любо, молодчинка ты, что с такой легкостью переносишь и взлеты, и падения! Главное - не падать духом, а это самое трудное в нашем похудательном деле!!! ![]() Вчера ела: з - инжирный персик, йогурт, кофе с молоком, кусочек сыру о - отварные спаржа, морковка, свежие огурец и помидор с 1ч.л.сметаны и соевым соусом, чай у - рыба-гриль, вода Сегодня: з -инжирный персик, йогурт, кофе с молоком, кусочек сыру о - отварные спаржа, морковка, свежие огурец и помидор с 1ч.л.сметаны и соевым соусом, чай у - 2 отварных яйца, чай Завтра ем: з - Львовский сырник, кофе с молоком, персик о - гречневая лапша собу, помидор, чай у - отварные спаржа, морковка, свежие огурец и помидор с соевым соусом, чай И ВСЕМ - БОДРОСТИ ДУХА!!! ![]() |
24 Июл 2011 21:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Привет, мои хорошие! какое счастье: закончился у меня разгульный период (свадьбы, дни рождения и другие семейные праздники, которые проходили на дачах) естественно, всё это пагубно отразилось на моём весе. линейку убрала-не хочу перед вами позориться.
![]() "водный" день- вторник? прямо очень хочется. чувство лёгкости и удовлетворение от своего внешнего вида-это ни с чем не сравнить. это-супер. перечитаю вас позже (12 стр.-!!! -это надо же!) меню на завтра: З. черника, ложка мёда. кусочек сыра. О. овощи запечён. с сыром и молоком (кабачок, лук, морковь, помидор, зелень) У. ряженка, яблоко. |