Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2011 19:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Светлана, ты на системе? Сколько? Какой результат? На системе разгрузочные дни не приветствуются. Здесь собрались те у которых вес остановился, и мы ищем методы его запустить. |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 19:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Анна я по субботам на МЧ, присоединяйся. Мое меню на завтра: З. Чай с медом и лимоном, геркулес (1чложка льняного масла,) О. Гречька с тушенными овощами(цукини,морковь,перец),вода. У. Огурцы-2, помидор-2, вода. |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 19:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Пожелание исполнено. См. 1 стр.
Любашка, ты увековечена! ![]()
Свет, до обеда желудок в фигушку сворачивало, потом нормально. Любаша сказала, что это из-за ягод, вернее, из-за агрессивного витамина С. Попробую на след. неделе на фруктах без ягод. Вечером съела ложечку муду, т.к. почувствовала, что упало зрение и все стало ![]()
Жду! ![]()
Тань, тебя учить только портить, но все-таки рискну посоветовать - убери жиры и хлеб временно.
Красотуля! Лови! ![]() ![]() ![]()
Только не в личку, а сюда, мне тоже актуально!
Лишнее подтверждение Маруськиных слов! ИРИШЕК, ПРИВЕТ! |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 20:21
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||||
Ой, это я недоглядела и недочитала, простите. Просто с такими планами меня в ЖиХ закидают тапками, ладно попробуем! |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 21:06
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
Девочки приветик! у меня 1,5кг ушло но я думаю, что это мочегонка с аспоркамом подействовала, отчитаюсь меню на завтра и пойду Вас читать, а то настрочили ого го сколько
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 0:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ириш,спасибо уберу,но меня посетила одна мысля,Может меня пока качает от того,что: 1-пью пивные дрожжи 2.-14 дней подряд переливали и облучали кровь 3.-пила много витаминов Но никак не может от тех продуктов,что я употребляю за ночь прибавлять по 400-600 г ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 1:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
tase4ka
Танюш,думаю,что может быть все. Просто,когда происходят всякие подобные перемены-я сразу сокращаю питание,зная,что шаг вправо-шаг влево-прибавка в весе. Помню,что когда нашей Ириске назначили какой-то препарат от которого просто теоретически можно было начать прибалять-она сразу же сократила порции и стала жевать траву. Давай-ка попробуем так: Завтраков будешь делать 2. В 7,как ты и завтракаешь,но что-то легкое. какой-нибудь бутер с сыром,или кашка,или мюсли и чай-кофе. В 10-10.30-перекус легкий-фрукты,или бутер,но уже только на легком хлебе,или просто сыра кусочек. Обед-какие-то сложные углеводы с овощами(гречка,рис коричневый) Ужин-белковый,т.е.или молочное,или мясное. Порции попробуй сократить немножко,т.е.не до сытости,а до почти сытости. Ну и не оставлять наши водные дни. Я уверена в успехе. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 1:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Завтра кушаю так
З.сыр,чай с медом,может шакшука(немножко) О.картошина,кефирчик,помидорка У.сливы,ряженка |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 1:30
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ок!Любань,попробую.Каша уже есть ячменная,фрукты есть абрикосы.Люб,а ужин только в виде молочки или что то добавить(фрукты,овощи).Сегодня обед был -отварная курица,с огурцом и помидором,2 киви,молоко
ужин 2 огурца,2 помидорки,1 морковка и 130 г зерненного творога 5% |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 2:14
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюх , а может молоко было лишнее? Всё таки курицу ела. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 2:56
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного отвесилась, но от привеса еще осталось и не слабо.........буду ждать..... девочки, вы уж извините, (Любашка, особенно ты-тебе же обещала во вторник!!! ![]() но я , честно отсижу на этой недел в среду или в пятницу-все зависит от того, как гости растягиваться будут..... ![]() меню на сегодня: з: суп вермишелевый с молоком, эклер с творожным кремом, чай: о: овощи и может что-нть еще, жарко-ничего не хочется.... у: творог, фрукты...... Знаю, что меню не очень, но может по ходу что-то изменится.....а еще, сегодня буду торт делать...и на муже врем пробовать.....мне уже будет нельзя ![]() всем больших отвесов и удачного выходного!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 8:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
И я тоже! Доброе утро! Все отдыхают на дачах, трескают шашлычки, интересно, с чем вернутся?! +100. Но это вода. ![]() Ем: З - кофе с мол., кусочек сыру с медом, 1 долька горького, со спич. коробок картофельной запеканки П - кофе, персик О - картофелина отварная и салат из всего летнего У - рыбка б/соли на сухом противне. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 9:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Не страшно! И отмазка совершенно нормальная!!!!
Ваще суперское меню!!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:22
|
Любо
|||||||||||||||
Привет девчёнки!!!
Значится отчитываюсь по субботнему водяному дню ушло -900гр на сегодня мой вес составляет 70,300,сегодня не выдержала второй водяной день налопалась. Сегодня ем так ( Любаня не ругайся, знаю начать надо бы с метёлки, но увы думала и холодильник проглочу ![]() Завтрак: 2 охотн. сосиски+2 ложки риса со слив. маслом+кусочек пиццы+бутер с сыром и колбасой, и маслом+кофе+2 банана+мороженое Обед: свекольник+салат из помидор и огурцов+яблоко+з.ч. Ужин: грейп+активия Девчата кто отвесился поздравляю!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:24
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
C новой авочкой ![]() ![]()
Ален,а какие противопоказания у МЧ? Люба-Маруська или Ириска что-то писали,что выводит калий.Есть какая-то ссылка.Тоже хотела попробывать на МЧ.
![]() У кого отвесы-тем громогласное УРА!!!! У кого стояки или привесы-не переживайте,вместе победим. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:26
|
Kor905
|||||||||||||||
Любань,я что-то не припомню,у тебя стояки были,или как?Что прибавила,помню,а про стояки нет.Очень ты с горы летишь.Что-то стремно очень ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
На субботнем разгрузочном дне на молокочае отвес -2,500.
Танюша я за год перенесла 2 экспериментальных курса лечения, это большой стресс организму, я заметила что вес начинает уходить только через 2 месяца после этого , 2 года назад на сосудистой, я за з месяца лечения набрала 15, хоть и урезала питание. Думаю все наладится когда твое здоровье придет в норму. От того что ты написала становится дурно, а ты хочешь чтоб организм нормально реагировал. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Основное это заболевание почек и непериносимость молока. Хорошо чистит печень, поэтому возможен дискомфотр, но все проходит. А главное МЧ нельзя пить залпом,нужно маленькими глотками. Калий я пополняю за счет творога домашнего по утрам, кураги, фиников(полезно со сливками), абрикос. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:39
|
Kor905
|||||||||||||||
Ого!!!!!
|
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!Алена ,спасибо за поддержку,да,я вроде нормально реагирую на все,но периодически,нервная система не выдерживает и начинает впадать в панику,не я,а она.Сегодня встала специально в 7,хотя сегодня воскресенье и можно было бы с час полтора поспать,взвесилась.Сегодня минус 800 от вчерашнего веса.Поела кашу,так как предлагает Любашка(Маруська),но кажется,что аппетит розыгрался еще сильнее.
так что ем сегодня по предложенному меню: з.-7-00 каша и чай 10-10-30-кусочек сыра ,пару абрикосок 0.-гречка и отварной кабачок,огурец у.-100 творога,2 маленьких помидорки,морковка и огурец. Всем удачного воскресного дня. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:55
|
Любо
|||||||||||||||
Галюнь были у меня стояки, а вот поправляюсь я быстро и худею быстро- у меня значит такой метоболизм хороший! Галюнь достала свои записи отчитываюсь- стояк у меня был с декабря по январь никак было не перескочить цифру 70, затем отвесилась до 68,500(07,01,11) и затем до 15.05.11 и стояла, и качалась, и наконец отвесилась до этой последней цифры 65,800. А затем ушла защищать диплом и срыв, потому как и поесть было толком некогда, да и вечером наедалась сладкого-результат с 15.05 по 11.07 наела 9 кг. Но когда я выставила своё фото ,где я вешу 67 кг Любанька- Маруська сказала-хватит худеть. Да и все знакомые были в ступоре как -то мне было не хорошо! Сначала я и сама была в ступоре от моего стремительного снижения веса,даже испугалась , если честно. В голове возник вопрос не заболела ли я? Нет не заболела- просто мне система очень подошла! Как видите схожу с системы набираю стремительно- на системе скидываю быстро. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:56
|
Любо
|||||||||||||||
Алёнка с отвесищем!!! Вот ещё чем хотела поделться. Когда мой вес был 65,800 объёмы у меня были такие: о.г- 84 о.б.-92 о.т-66 Хотя хочу сказать последние кгэшки уходили,а вот объёмы нет. Нашла тетрадку по труду за 7 класс, где мы себя замеряли так вот в 7 классе у меня были такие парамметры: о.г-84 о.т-60 о.б.-84 Вообщем с теми парамметрами у меня почти как в 7 классе! На сегодня мои парамметры с весом 70,300 такие: о.г.-88 о.т.-73 о.б.-101 Вот набрала, но спортом сейчас незанимаюсь,после отпуска займусь и подтянусь. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 12:38
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Девочки привет, меня же не наругают за немного
![]() ![]() ![]() З- 2 хот дога домашних, 1 долька шоколада О- шашлык, и фрукты (наверно ягодок немного поем, на даче же...) У- роллы и кр.сухое вино 1 фужер После ваших каш, мне не удобно писать о питательных моих завтраках... |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 12:54
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Аленка Шиншила плюс с отвесищем тебя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 13:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
привеееет ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся ![]() ![]() Девоньки у кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() У кого привесики, я к вам. Вчера нарушала и заработала +200 ![]() Вчера собирались в кафе, я весь вечер проплакала, что одеть не чего.. раньше плакала, что все маленькое, а теперь, что все огромное ![]() ![]() Вообщем, сегодня меню не пишу, оно у меня полу разгрузочное ![]() |