Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

23 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
....по поводу себя-опять плюсанула, немного, но не понятно почему...ну и ладно...будем ждать отвеса......

Юлькин,это просто,чтобы ты меня не обогнала,а то мне обидно будет,что ты молодая и худая,а я толстая тетька постбальзаковского возраста girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня полностью ушел вчерашний привес и еще с собой захватил 200 гр.!!

good2 Rose
Iri$k@ писал(а):
На фруктовом дне - 200 г.

Моя-то ты экспериментаторша!!!!!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Вот меню на сегодня:
З - кофе с мол., сыр, мед, персики
О - гречка с овощами
У - рыбка

На мой взгляд,идеально!!ОльгаГ.
Олькин,а ты попробуй в обед скушать гречку,огурец и сыр какой-нибудь,а в ужин курочку.
Ну,типа,что в обед углеводы с овощами,а в ужин белок,можно и яйца,конечно в ужин,но курочка вкуснее и сытнее. Опять же просто в целях эксперимента.
Любо писал(а):
ушло - 600гр

Молодец!!! Любань,а чего это ты за воду взялась? Вес же и так бымтро уходит. И водный день был недавно у тебя. Не переборщи,пожалуйста,а то как-то"Остапа понесло"

23 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,приветик,милашки,!Я сегодня в расстроенных чувствах.Мой вес снова вернулся до 36 часового разгрузочного дня.Настроения нет,продолжаю просто плыть по течению,этузиазм мой весь идет ко дну.
Мое меню сегодня:-
з.-2ложки картошки-пюре,1 тушенное ребрышко не жирное,ложка кабачков жаренных.Чай с черным хлебом,хлеб намазала медом,маслом и сверху сыр.
о.-отварная курица,гречка,помидор.
у.-пока не знаю.наверно 2 яйца и чай зеленый
.Всем удачи!

23 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Опять же просто в целях эксперимента.

Да, Любаша, курицу уберу с обеда, жарко- наверно не захочу.

maruska80.80 писал(а):
Любань,а чего это ты за воду взялась? Вес же и так бымтро уходит. И водный день был недавно у тебя.

Поддерживаю- главное не переборщить, а то организм же запасать начнет!!!

tase4ka писал(а):
Настроения нет,продолжаю просто плыть по течению,этузиазм мой весь идет ко дну.

Не парься, главное не набирать! Ведь легче сбросить вес, чем его удержать!
Сегодня с мужем поговорили, решили, что пока на месяц я перехожу на поддержание, а то реально уже тяжело постоянно себя контролировать- это то же стресс для организма. Пока буду немного нарушать, но 10 августа я с вами на воде nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):

Не парься, главное не набирать!

Оль,набирать .то набираю,с осени 5 кг наплюсовала,это при строгом соблюдении всех правил.Опять наверно,так на мне сказывается хронический не досып. unknown unknown unknown

23 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утречко morning1
У меня сегодня -400гр, а это значит, что у меня уже тот же вес, что был до Турции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что буду кушать сегодня, пока не наю..позже напишу.
Всех люблю и целую air_kiss give_heart Удачных всем выходных и нереально больших отвесов, которые больше к нам не вернутся good2
Любо писал(а):
Дашутка я забила холодильник мороженым ,приезжай бум утром уплетать!

дома в холодильнике у меня есть, вот тольо утром мне мороженого не хотса Embarassed girl_haha
Любо писал(а):
отвес- 800гр. Ес! Сегодня уже 71,800

Круто Yahoo! Поздравляю Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня полностью ушел вчерашний привес и еще с собой захватил 200 гр

Умничка, поздравляю! Rose
Iri$k@ писал(а):
На фруктовом дне - 200 г.

Неплохо, Ируська, поздравлямс!!! sharik sharik sharik
Любо писал(а):
Значится делаю отчёт сегодня ушло - 600гр., на сегодня вес составляет 71,200.

И еще раз поздравляю dance2 dance2 dance2
tase4ka писал(а):
Мой вес снова вернулся

Танюшка, не глусти girl_in_love А насчет храничесого не досыпа. я раньше оч плохо спала., года два мучалась бессоницей Ложилась в кровать и могла часа 3-4 еще смотреть в потолок.Пила и таблетки, но это вредно. Сейчас засыпаю только под аудиокнигу, скачала себе книгу с монотонным голосом, включаю перед сном, 5 минут и меня и танком не поднять. Не знаю почем так, но мне это помогает спать!

23 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
tase4ka писал(а):
это при строгом соблюдении всех правил

Это очень много! Я то же сначала с осени набрала, 2,5 кг где то, но сейчас все таки вернулась к весу который был 1 год назад! Опять у нас хандра началась praising praising praising

23 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Молодец!!! Любань,а чего это ты за воду взялась? Вес же и так бымтро уходит. И водный день был недавно у тебя. Не переборщи,пожалуйста,а то как-то"Остапа понесло"

Любашик пусть организм почистится, у меня со здоровьем как-то лучше становиться.

23 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
запасать начнет!!!

Ну запасать ему не с чего будет!!! girl_haha Воды не назапасаешься! girl_haha Просто все хорошо в меру.
tase4ka писал(а):
.-2ложки картошки-пюре,1 тушенное ребрышко не жирное,ложка кабачков жаренных.Чай с черным хлебом,хлеб намазала медом,маслом и сверху сыр.

Танюш,вот хоть режьте меня,хоть ешьте меня-мне не нравится этот завтрак. Ну почему не покушать кашку,или 2 бутера,или творожок какой-нибудь,или фрукты,смузи и т.д,а вот картошку с мясом исключить. Понимаю,что можно все,но ведь не получается худеть при этом. Значит где-то засада. И сдается мне,что именно в этом. На Любаню не смотри-у нее не метаболизм,а космический корабль girl_haha girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
. Пока буду немного нарушать, но 10 августа я с вами на воде

Оль,зря!!!! Вес еще достаточно большой. Не нарушай!. Жалко!
tase4ka писал(а):
Опять наверно,так на мне сказывается хронический не досып.

Танюх,я уже свою точку зрания написала,а по поводу строгого соблюдения-ты всю дорогу с ягодами развлекалась girl_haha
Так!!!!! Хандру откинули. Мы ищем,экспериментируем и....худеем!!!! Знаю точно только одно,что похудеть и быть стройной и красивой может каждая из нас.Просто для каждой из нас подходит разная система питания. И вместе мы ее подберем. Я уверена!!!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня -400гр, а это значит, что у меня уже тот же вес, что был до Турции

Rose Rose
ОльгаГ. писал(а):
Опять у нас хандра началась

Не началась и не начнется!!!! Romashki

23 Июл 2011 14:10

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не началась и не начнется!!!!

Люба спасибо за поддержку. Просто уже устала от системы. Вот вчера были в кафе, ели роллы все- кроме меня, я пила кофе. За соседними столиками девушки ели роллы, намного пышнее меня- и ничего...
Просто за 1,5 года на системе, все родные и близкие привыкли, что я не ем после 18 уже сочувственно на меня смотрят если собираются в кафе.
Завтра ДР подруги, пойдем вечером есть роллы и пить кр.сухое вино, я буду есть роллы, иначе я потом сорвусь. Я думаю организму нужна передышка...
Извините, наболело...

23 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Маруська Каши не лезут уже просто,может ты права,что нужно менять,но картошку ем очень редко,а ягоды -только июнь,а с осени вес стоит....И то клубнику ела только утром,а вот со смородиной,крыжовником и малиной немного побаловалась,да,я не оправдываюсь,но что то тут для меня не так,а 2 бутера утром -это для меня маловато.Завтрак в 7-мь,а обед в 14.

23 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Завтра ДР подруги, пойдем вечером есть роллы и пить кр.сухое вино, я буду есть роллы, иначе я потом сорвусь. Я думаю организму нужна передышка...
Извините, наболело...

Оль,ну вот ты сама сказала,что сидела девушка намного пышнее тебя и ела. А ты подумай о том,что она намного пышнее тебя,потому что ест после 6,потому что ни в чем себе не отказывет и ты тоже можешь есть,но тогда и выглядить будешь так же,как и она!!!
Я всегда восхищаюсь девушками и женщинами,которые наедают больше 100 кг веса и с удовольствием кушают огромные сендвичи,запивая их холодненькой колой. Вкусно-нет слов. girl_haha Но выглядят они просто омерзительно.
Комплексов никаких,кусок в горле не застревает-молодцы!!!!! Но мы же так уже не сможем!! Мы-то хотим быть худышками и красотками!!!
А теперь на ушко(Оль,покушай завтра,чтобы тебе было вкусно и прятно),но не думай о привесах и отвесах. Просто наслаждайся общением и тем,что ты не ограничена какими-то рамками. Послезавтра не вставай на весы,чтобы не огорчаться,но твердо соблюдай систему,или то,что мы от нее оставили girl_haha и больше не нарушай!. Вот! Я благославила на одноразовое нарушение!

23 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Маруська Каши не лезут уже просто,может ты права,что нужно менять,но картошку ем очень редко,а ягоды -только июнь,а с осени вес стоит....И то клубнику ела только утром,а вот со смородиной,крыжовником и малиной немного побаловалась,да,я не оправдываюсь,но что то тут для меня не так,а 2 бутера утром -это для меня маловато.Завтрак в 7-мь,а обед в 14.

Танюш,я подумаю!!!! Т.е.я придумала,но писать нет времени. попробуем кой-чего girl_haha Вообщем,доложусь позднее. Целую всех!

23 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
.е.я придумала,но писать нет времени. попробуем кой-чего

Давай,будем подбирать give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Я сегодня на МЧ, переносится уже немного лучше , голова не кружиться, но руки слегка трясутся.
Любо писал(а):
ушло - 600гр.,

Любаша ты просто молодец!
maruska80.80 писал(а):
я толстая тетька постбальзаковского возраста

Люба ты девочка - тростинка!!! good2
tase4ka писал(а):
!Я сегодня в расстроенных чувствах.Мой вес снова вернулся до 36 часового разгрузочного дня

Танюша может это водичка, у тебя отеки есть, просто я очень сильно отекаю.
tase4ka писал(а):
Опять наверно,так на мне сказывается хронический не досып.

Я себя тоже так умотала что была вынуждена обратиться к врачу(гомеопату)вроде попустило.
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня -400гр

Красотулька!!! Yahoo!

23 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Юлькин,это просто,чтобы ты меня не обогнала,а то мне обидно будет,что ты молодая и худая,а я толстая тетька постбальзаковского возраста

Ну, Любашка, так дело не пойдет!!!!! Smile давай тогда вместе отвешиватьсяSmile а то значит как отвес-так все вместе. а как привес-так я одна? sad хочу жизненной справедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_blum

tase4ka писал(а):
.Мой вес снова вернулся до 36 часового разгрузочного дня.

Танюша, я тоже что-то плюсую, ну ничего...не хандри...ты не одна такая....... прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всех у кого отвесики-поздравляю......

23 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ЮляКо,Шиншила спасибо,девочки за поддержку!отеки есть,глаза как у китайца,аж больно их открывать,хотя по рукам не видно.

23 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
tase4ka писал(а):
отеки есть

Танюша, так это просто жидкость, не переживай будем ее изгонять, может попробуешь МЧ, хорошо выводит жидкость даже с мягких тканей.

23 Июл 2011 17:52

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ну,это может на следующей неделе.Я тоже в принципе думаю,что это вода,я ж не ем такого ничего,чтоб по 400-600г был привес за одну ночь unknown wacko1 wacko1

23 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Начались КД и вес вернулся как до водного дня. Особо не переживаю. Во вторник опять как штык на воде, думаю в этот раз легче будет(по крайней мере надеюсь на лучшее), а вообще вес качается туда-сюда вокруг 61. Но это всё равно лучше, чем когда качало возле 66. Система на меня то ли перестала действовать, то ли с головой моей что-то случилось. В первый заход, на завтрак ела до отвала конфеты, торты и.т.д, и худела, а сейчас вес ползёт вниз когда сладкое исключаю. Вот так иногда смотришь на того кто ест как конь и не толстеет и завидуешь, а у меня каждый лишний съеденый кусок на заднице и ногах.
Пардон за так сказать лирическое отступление sharik
Хотелось бы узнать про молокочай как правильно заваривать и сколько в сутки можно выпить

23 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем огромнейший привет!!!
Еще одна блудная дочь вернулась...
За неделю набрала 500гSad
Нарушала в основном фруктами и ягодами.
С сегодняшнего дня беру себя в ежовые рукавицы, а то вы тут все отвешиваете интенсивно, а я за вами с сотика наблюдаю (писать с него очень не удобно, поэтому мочала)
Поздравляю всех, у кого отвесы!!!И еще с юбилеями!!!
Мое сегодняшнее меню

З-- глазунья из 1 яйца, картошка отварная( две с грецкий орех ), салат огурец+помидор, кофе с бутером.
О--отварная курица с бульоном,яйцо, огурец,кефир,сыр.
У--арбуз, слива, зерненый творог,ряженка.

Меню на завтра:

З--творог с абрикосами, кофе с сыром.
О--творог зерненый,сыр,кефир,алыча
Ц--творог,огурец,помидор,кефир

Сейчас у нас жара, поэтому такое странное меню. Горячего ничего не хочется...

23 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ANHENN писал(а):
Хотелось бы узнать про молокочай как правильно заваривать и сколько в сутки можно выпить

рецепт молокочая

На литр3,5%или3,2%. молока берётся 3ст.л хорошего листового, зелёного чая, пол литра воды. А если молоко 1,5%то нужно взять 1,5 литра этого молока, и такое молоко разбавлять водой не нужно. Закипятить молоко с водой, добавить чай, и сразу выключить, дать настояться. И вот этот молокочай ,нужно пить в течении дня, и плюс ещё 2 литра воды негазированной нужно выпить, больше нельзя ничего, в этот день! И еще важно: Последнюю порцию молокочая, нужно выпить не меньше чем за 2,а еще лучше за 3 часа до сна, иначе будет трудно заснуть, так как чай очень бодрит, и желательно зелёный чай покупать чистый, без всяких ароматов!

После разгрузки
Утро можно начать с медово-лимонной водички, стакана обезжиренной сыворотки или овощного сока. Основным блюдом на завтрак будет вегетарианский суп или легкая каша.
После разгрузочного дня желательно сделать акцент на обезжиренные молочные продукты, овощи и фрукты, зерновые каши, нежирные сорта рыбы и мяса.
Продукты можно подобрать по калорийности и содержанию жира, но главное разделить дневную норму на 5-6 приемов.

23 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
А вот я еще что нашла,может кому это тоже будет интересно
http://toneto.net/news/krasota-zdorove-sport/ne-est-posle-18-csasov----zablujdeniya-bioritmologov

23 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
Лана-73

Светлана

52 года
Энергодар

Лана-73Мои рецепты
Девочки, здравствуйе! Долго я ваши темки читала. Если я правильно поняла, здесь собрался клуб девченок не очень строгого соблюдения системы. Если это так, то я бы хотела попробовать вместе с вами скинуть наеденное непосильным трудом, а именно чередовать систему с разгрузочными днями. Если можно, то я с завтрашнего дня с вами. friends

23 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
tase4ka писал(а):
А вот я еще что нашла,может кому это тоже будет интересно

Тань статья спорная, не принимай близко к сердцу. Вес уйдет по любому мы его дожмем ( возьмем измором). Ты медитации пробовала?

23 Июл 2011 19:11

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Шиншила плюс
Алёна спасибо за ответ

Наверх