Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 13:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ирусь,похоже у меня очередная истерика по поводу этого стояка. Светик Светл@нк@ С новой авой в новом сарафане. ![]() Сегодня еще плюсанула на 400 г,но вместо глаз,одни прорези.))))))) Мое меню на сегодня: з.-уже был-мюсли с молоком,чай с 2-мя бутерами из черного хлебя,масла,меда и сыра,малина с сахарком немного и молоком. о.-опять же овощная запеканка-кабачки,капустка,лук,помидорки с молоком и сыром,салатик из огурцов,помидров,перца,лука с кефирчиком,кивюшка или 2 кивюшки)))) у.-гречка с помидором и огурцом. Всем отвесов и удачного дня. Что то не слышно ТРОШКИ,после водного дня,растворилась что ли? |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 13:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
а она кажется собиралась уезжать отдыхать.. и обещала вернуться с реальной авочкой ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 14:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Девочки опять же фраза из просторов интернета:
"Меньше вкусняшки - изящнее ляшки" |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 14:44
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Любаня - пучить нет, а тяжесть в желудке и кошмары ночью - вот это была ночка с фильмом ужасов!!! ![]() ![]() Танюшик - спасибо за инфу - мне очень понравилось все что там написано. ![]()
Любаня - Лерчику - 100 лет прекрасной во всех отношениях и волной сил жизни!!! А тебе - достойно пережить гостей! ![]()
Ирискин, ты права, вот недаром у тебя такой мозг. Но у меня вчера был консервационный день у моей мамы, я натягалась воды с бювета, намылась огурцов и кабачков, назакатывала банок и натягалась их в погреб - может поэтому был срыв вчера вечером, хотелось компенсации, но поняла ночью, что перед тем как воплотить некоторые свои желания нужно все же хорошенько подумать, вчера голова отказывалась работать, работал только рот.. ну вот и результат 300 отвеса накануне превратилось в 0. Пионеры стали в свои ряды...
Светик - спасибки! Но увы, уже не с чем ![]()
Ириша, я была, но на фото я там такая толстая получилась, а весу было 66 кг???!!! ![]() ![]() ![]()
Катюша, ты права, облегчаюсь... ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 14:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 15:59
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Класс ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 16:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Стояк закончится. Я обещаю!! ![]()
Жесть!!!!! У меня мама раньше всегда надо мной смеялась,что я могу кушать виноград только летом,а она круглый год ![]() ![]() ![]()
Хи-хи,а чуть не кукарекнулась,когда решила покушать их по твоему совету на полный желудок ![]() ![]()
Много и вкусно,но жракать не буду ![]()
Мы за мало не ругаем,только за много!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 16:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
А кушаю так
З.пол стакана пива и все,а то меня утром вырвал и от пива стало легче почему-то. О.картошина вареная+овощи свежие У.сыр и вино |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 17:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Теперь я поняла главное отличие ЖиХа от Болталки ![]() ![]() ![]() Можно прям за девиз темы брать ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 17:42
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Любаш,я уже не могу ждать,Ну,когда же....,мне кажется,что если бы мой вес стал уходить хотя бы по 100 в день,у меня,наверно,и настроение совсем другое было бы и жизнь повеселее пошла..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 17:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Врунщица!!!!Я посмотрела. Ничего не толстая!!! |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 19:52
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девчата!
Бегу к вам со своим отчётом сегодня я опять у меня отвес- 800гр. Ес! Сегодня уже 71,800 Ес!
А я решила ,если получится пить водичку 48 часов, потом отчитаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 20:02
|
Любо
|||||||||||||||
Дашутка я забила холодильник мороженым ,приезжай бум утром уплетать!
А я бы перефразировала её: " Утром вкусняшки - изящнее ляжки." ![]()
Ритульчик да какая ты там толстая, маслы торчат. А сегодня я ела так: Завтрак: рис+охотничья колбаска+слив масло+пицца+кофе+мороженное (вчера съела 2 мороженого) Обед: свекольник+з. ч Ужин: 2 яйца и кофе |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 20:03
|
Любо
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 20:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ритуля,ты точно на комплимент напрашиваешься,зря наговариваешь на себя!Все девочки ,которые были на встрече стройные,красивые,позитивные,а это главное,Все супер-пупер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 21:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Мое сегодняшнее меню немного изменилось: З. Творог -150, 1 ложка сливок,1 ложка варенья, абрикоски- 6, персики -2, вода. О. Мясо с тушенными кабачками-300гр, вода. У. Творог- 100гр,помидор -3шт, вода. временно исключила зарядку, жарко, быстро устаю, экономлю силы. Завтра планирую на молокочай! |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 2:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Всем привет,мои хорошие!!! Еще одна пытка едой успешно завершена в пользу наших
![]() ![]() ![]() Завтра меню будет таким З.персик,чай с лимоном и медом,сыр О.творог,фрукты У.2 яйца. Всем спокойной ночи,а Юльке доброго утра!!!! |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 3:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Завидовать-то не хорошо... Моему прессу все завидуют, у меня там мышцА в чистом виде, не "завуалированная" жирком! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 3:45
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() у нас уже во всю светит солнцк, хотя еще восьми утра нет....по поводу себя-опять плюсанула, немного, но не понятно почему...ну и ладно...будем ждать отвеса...... всем удачных выходных..мы сегодня на море....ура.... меню на сегодня: з: кусочек пирога (даела), кусочек торта (даела. наконец-то), чай; о: свежие овощи, может быть пару сосисок (будем на природе) у: зерненный творог и наверное овщи.... |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 8:24
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]()
Спасибо большое! Надо сказать, что грудь моя ни капельки не уменьшилась, несмотря на избавление от 18 кг., только объм ушел. В итоге фигура совсем непропорциональная стала. Надеюсь, в дальнейшем все придет в норму, бедра на месте "постоят", а верх тела, включая и то место, где должна быть талия, будут уменьшаться. ![]() ![]() ![]()
Ты, Дашуля, прямо кладезь острых фраз!!! ![]()
Любущка, молодец! Поздравляю!!! Пусть поскорее уйдет все лишненаеденное! ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня полностью ушел вчерашний привес и еще с собой захватил 200 гр.!! ![]() Вчера в гости приходила подружка, которая давно живет в другой области, сюда в отпуск приехала. Очень заинтересовалась системой нашей, попросила распечатки и примерные менюшки. Так что в нашем полку прибывает!!! "Так ты уже полгода на диете?" - спрашивает. А мне смешно - ничего себе - диета, когда можно и ТО и ЭТО, только утром!!! Потому и незаметно, что столько времени уже прошло. Сегодня меню такое: З. - макарошки с яйцом, пирожки с зеленым луком и яйцом, сладкий кофе. Потом немного попозже погрызла орехов миндальных. У нас уже обед скоро. О. - Рис, тушеное куриное мяско, огурец, салат из свежей капусты У. - наверно, тушеные на водичке овощи (капуста, морковь, зелень, помидор), яблоко из микроволновки. Желаю всем удачного дня и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 8:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
На фруктовом дне - 200 г. Вот меню на сегодня: З - кофе с мол., сыр, мед, персики О - гречка с овощами У - рыбка |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 8:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Иринка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Не голодно было? Когда следующий эксперимент? |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 10:42
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Всех с выходными.
![]() ![]() ![]()
![]()
Сегодня я устраиваю овощно-молочный день. ![]() Хорошей погоды и хорошего настроения всем. |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 11:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Девочки, приветик, у меня минус 200 (после ужина курочкой)
З- 5 блинов со сгущенкой, изюм, грец. орехи, печенька, конфетка О- курица, гречка, огурцы У- 2 яйца ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 12:02
|
Любо
|||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Значится делаю отчёт сегодня ушло - 600гр., на сегодня вес составляет 71,200. Сегодня ем так: Завтрак: вода Обед: вода Ужин: вода И завтра -такое же меню!
Спасибки Светик!
Принимай поздравлялки!!! ![]() Девчата кто отвесился молодцы! |